Об, Эконом Банках

Рашит Дельмухаметов
Есть Пятая Власть – Власть денег, Власть финансовой олигархии, которая в «демократических» государствах гораздо сильнее и Исполнительной, и Законодательной, и Судебной Власти вместе взятых. Большинство представителей этих Властей, элементарно покупаются. Есть виды Власти и повыше Власти денег.
 Жизнь есть борьба. И борьба на многих уровнях. На высшем уровне – это борьба Богов, отражением которой служит земная жизнь. Сейчас наши Боги начинают проявлять активность и война Богов обостряется. Но мы не можем быть вне этой борьбы. Мы, в этой борьбе, всегда занимаем ту или иную сторону, отдавая, через религию, силы своей души чёрным или белым Богам. И от нашего участия, зависит и наше будущее и будущее наших детей, и будущее нашей Родины России. Друзья мои! Пора проснуться и стряхнуть с себя лживое еврейское наваждение.

В Святых Писаниях пророками написано; человечеству для их же благо, для их позитивного развития Жизни, предстоит отречься от «Золотого Тельца» и найти ей в замен, иную сущность управления народами. Все пророчества написаны Загадками и народам всегда приходится их разгадывать, только тогда, разгаданные предложения пророков реализуются в Дело, и в Жизнь. Поставленный вопрос, конечно же является одним из сложнейших вопросов, ведь до сегодняшнего дня, этот вопрос остаётся не решённым. Для рассмотрения этого вопроса, давайте граждане рассмотрим обыденный вопрос, а что такое  Банки? О банках, человечество знакома очень давно. Есть банки с мёдом, с варениями, соками, компотами, солениями помидоров и огурцов, с рыбами, икрою, мясом, колбасами, паштетами, и много чего другого. Так же, подобно консервируют и технику, и разные оборудования, и объекты. А так же, существуют Эконом Банки, являющиеся по сути своей, Банками кровососов пауков, опутавших всю Землю, все государства и народы смертельною удавкою. И выхода от их Власти Удавок - Паутин, пока ни для кого, никогда не было и нет.

Денежные Системы государств, это есть, лишь инструменты Банковских Эконом Систем. Несмотря на наличие разновидности денежных Знаков и их Систем, их сущности равнозначны как топоры и пилы для плотников всей Планеты. Любое Общество, без Власти, без позитивного Управления и Экономической, и Политической Стабильности, существовать не могут. Денежные Системы, играют роль системы подчинения народов Власти. Терроризм, является обратным откатом террора и грабежа Властями Сатанистами  своих народов. Как в артиллерии, сперва заряжают орудия боевыми зарядами и кричат «Заряд польный», и производя выстрел по городам, и сёлам орут весело; «Откат нормальный», при этом убивают народы. И  у убийц, всегда всё нормально. При этом, все эти «Нормальные Дела» совершают, высоко образованные люди Политики, Экономики и Истории.
Без Денежных Систем, Управление государствами и народами не возможны, и потому, их надлежит оставить в Силе, лишь сделав некоторые Денежные Реформы, и кому платить, а которым, и вовсе не платить. И все Эконом Банки, придётся освободить от всех «Пауков» Активистов и передать их в полном объёме, во Власть Общинам Работающих Добротно Автономиям. И  будем строить в реальности Комунизмы. Эконом банки, для государств и народов играют ту же роль, что и горюче смазочные баки, и их системы, для Автономных кораблей, техники, и государств. И горюче смазочные баки и их системы кораблей - Общин, доверять любым оккупантам под любыми масками, ни в коем случаи не допустимо. Единство Автономных Общин, усилит во много крат Силы, и Экономическую, и Политическую Стабильность, и благополучие государств, и народов. Аналогом мною предлагаемой Экономической Системе, является Золотая ОРДА. Созданная, Выдающимся татарским полководцем А.Невским. Отец Александра был Викингом, а мать была, возможно славянкою или булгаркою, а все дети «винегреты», у нас называются татарами. Да и историки, страну Булгарию, не случайно назвали Татарией, так и все нынче называют.

Никогда на Руси и на наших Землях татаро-монгольского нашествия не происходило. Об этом якобы нашествии, ещё до зарождения царизма,  на клеветали русские колонизаторы, несущие нашим народам, огнём и мечом «Демократию и христианскую Цивилизацию». 
   
У меня, на заре «Перестройки»  было Видение. Где я сам был соучастником Битвы на р.Калке, где монголы «разбили» нашу 120 тыс. русско-половецкую Армию. И происходила эта Битва так. Мы войско, стоим относительно плотными рядами дугою, как нарисовано на картине о Куликовской Битве. Погода была ясная, но было очень холодно. И воины были одеты тепло под бронёю, и шлемами, и на руках были одеты тёплые боевые перчатки, и  шёл пар с наших ртов. И в дали, от войска стояли деревья без листьев, под ногами была пожелтевшая стерня, и мы войско, стоим дугообразно. Над войском стоит гул от разговора воинов, мы очень утомились от долгого стояния и тревожного ожидания, некоторые из нас сидели на корточках и дремали. И вдруг, подъехали гурьбою человек 5-6 на низкорослых лошадках, как на наших башкирских «чулпанах». Я стоял на левом крыле войска и видел монгол с боку, выстроившимися в один ряд.  Одеты они были в белые полушубки, и на головах у них были надеты, знаменитые башкирские «Малахаи» с овчин. Они подъехали и остановились на середине Дуги, не доезжая до войска  около 50 м. И ехавший с право крайний всадник, поднял свою руку с висевшею плёткою, и молча тыкнул в сторону войска, и повернулся к своим товарищам, и что то сказал им. И монголы дружно рассмеялись. А затем, со стороны нашего войска раздался громкий голос, кто вы такие? Приезжие ответили, мы монголы. Голос вновь спрашивает; а где ваше войско? И монголы ответили; мы всё войско и дружно расхохотались.
Наше войско сперва молчало обдумывая неожиданную новость, а затем как грохнет дружно 120 тыс. войско в ответном хохоте, что даже вороны тучами поднялись с дальних деревьев. И я хохотал от души, и в полную мощь своей глотки.  И воины хохочут, побросали все свои щиты, пики, шлемы, и мечи, и тычут друг в друга руками указывая на монгол, и хохочут, и падают. И чуть было, и я не грохнулся на пол, только чудом удержался на ногах, и проснулся.  Так что же произошло в тот пред зимний день, или вечером в 1223г. На р.Калке?
Эти события происходили на Волжско-Донской излучине, где в наше столетие, произошла Знаменитая  Сталинградская Битва. Русско-половецкое войско, к месту будущих боёв, приплыла на ладьях по Дону. Ладьи, это не современные корабли и баржи, а всего на всего большие лодки, способные вместить не более 10 человек. А это значит, русские и половцы приплыли на 12 тыс. ладьях и ладьи оставались на Дону, под охраною шустрого князька Михайлы Удалова, и его людей. Когда грохнуло дружно 120 тыс. войско от хохота и ржания  перепуганных монгольских лошадей, и крика туч воронья, очевидно стоял грохот ужасный и не понятный на десятки километров в округе, как в дни Сталинградской Битвы. И  Михайло Удалой, очевидно с перепугу  подумал, что монголы разбили их войско, ибо вестей от них уже не было давно, возможно что и несколько дней, и отдал приказ своим людям, прорубать и сжечь все ладьи. И на немногих уцелевших, сами бежали на другой спасительный берег, и помчались в Киев град, доносить Мономаху или Ярополку, что Русь спасена от татаро-монгольского  нашествия, хотя и погибла вся их войско. За что Михайло Удалой, был Канонизирован Святою церковью в Святого. Вот так, в 1223г. Русско-половецкое войско, в начале Зимы оказалась отрезанной от всего Мира, в гибельной Волжско-Донской Излучине, без жилищ, без тепла, без продовольствия, без одёжек и обувок, оказалась Обречённою на верную Смерть. Русско-Половецкое войско, оказался первопроходчиком известного всему Миру, Сталинградского Котла.  Но русско-половецкое войско не погибло, они зачистили свои ряды от 12 Киевско-Византийских князей и их дружин (цезари и князья, это звания лидеров римско-византийских захватчиков), и избрали новых себе Полководцев. И спешно пошли в страну Булгарию на Казань, для Воссоединения с их народами, чтобы  спастись от гибели, и встали в их  ряды, регулярным войском. Так, после воссоединения русско-половецкого войска с народами Булгарии, образовалась Новое государство. И его назвали Золотою Ордою, и избрали они, своим первым Правителем А.Невского, которого в наши дни, историки называют ханом Ботыем. А.Невский был Викингом Рюриком, у Викингов не было царей и князей, они были вольными тружениками, и войнами.  И у них звания могли быть, только Старшины и Шкипера. И к  А.Невскому как к Правителю, всегда приходили  люди ходоки по Делам Общинным, и спрашивали по своей грамотности у охраны; где кназ или хан? И охрана отвечала людям; кназ или хан БОТАЕТ, то есть, князь или хан работает там то, и с теми то людьми. И с этого Славянского слова БОТАЕТ, в последствии Извращенцы «Истории», назвали А.Невского ханом Ботыем. Таким образом, извращенцы Хану Ботыю отвели роль злейшего Врага захватчика Славянских народов, а А.Невского, возвели в Спасителя Христианского Мира. Когда А.Невский никогда не был христианином – сатанистом, ибо, он всю свою жизнь, всегда успешно бил Христианскую Заразу и у себя в Скандинавии, и на Неве, и на Ладоге, и при Грюнвельде. И не было у нас, у всех граждане в карманах столько семечек, сколько Александр Невский посодействовал уничтожению христианской Заразы, даже в нашем 20 веке. Да и людей, чтящих Господние Заповеди, кроме пророков, никогда никого не было.

 Историки утверждают; ещё в начале 9 века, у славян не было своих царей и князей и они призвали Варягов для правления в своих княжествах, вроде как официантами. А вышло то вовсе не так как думали братаны Славяне. И после крещения Варягами огнём и мечём славян, славяне стали называться п-Русскими крепостными крещёными холопами. Так что нынешние поколения русских, в особенности крестьяне, на самом то Деле не русские и не пруссы, а являетесь потомками крещёных холопов. 
Вот так, более тысячи лет тому назад, пруссы оккупировали народы Прибалтики и Восточных Славян, и затеряли Законодатели, и Историки первую буковку в Слове Пруссы, и объявили самих себя, едиными по Вере, и крови Русским народом. Да во всех фильмах и повествованиях рассказывается, как отлавливали беглых крестьян, и как били их  смертным боем, и оставляли их умирать изувеченными, чтобы все крестьяне жили в страхе с детских лет перед ними, и были немыми, и послушными во всём животными. И эта программа у Западных цивилизаторов и по сей день существует, но уже через трёп об их  Демократиях, и Свободах.
Россиянам следует придерживаться, А.Невского взглядов на Экономику и на Оборону своего государства, и народа. Так знайте люди и Боги, таков мой выбор.   
                ***   


Сегодня я случайно повторно прочёл о Марксистко-ленинском толковании об Империализме, об их обязательной зависимости от Рынков Сбыта, за что постоянно происходят Революции и войны.

Слова, это есть «воробушки» и каждый чирикает на свой лад и как может, и в основном искажая Понятия реальности. Не смотря на любые искажения, народы в основном правильно понимают и знают всех Злодеев, и Врагов. Отличительным свойством наших Врагов от наших товарищей, друзей и людей, является не разновидности Знамён, одёжек, обувок, шляп, рож, языков, чего пьют и как ковыряются. А в Концепциях Рыночных отношений. До нынешней «Империалистической» концепции Рынков Сбыта, существовала рабовладельческая Рыночная Концепция.
Где производителями Продукции товаров были рабы, а продавцами товаров и самих рабов,  являлись рабовладельцы. Производители товаров, никогда не входили в разряд покупателей- потребителей, им доставалось в потребление то, что было непотребной и оставалось от Собак. Нынешний Цивилизованный Европейский метод Экономики, отличается от рабовладельческого строя немногим,  названием; Правами человека на Свободу Рыночной торговли , уже существовавшей тысячелетиями. 

 И существовал у наших Северных народов, Потребительский Рынок, такой какой был в Золотой ОРДЕ и в Запорожской Сечи. Во все времена, в государствах  между людьми существовал Договорённый в Закон, Торговый Обмен. Одни называют её Базаром, а другие Рынком, третьи магазинами, а четвёртые торговыми точками. Где торговля является не орудием грабежа и стяжательства народов, а являлся местом насыщения народа Продуктами потребления всех видов товаров.  Разница этих трёх видов рынков огромна, что и определяет, где вам искать своих друзей и людей, где искать защиту, и Оборону.    

Так при Общинной Материалистической Системе Экономики, вовсе «Империалистических» Рынков Сбыта не требуется, ни государствам и их народам. Такова отличительная черта Золотой ОРДЫ и Запорожской Сечи, от всего вам граждане известного Мира. И я вовсе не пошутил утверждая, что торговые отношение с Западом, возможны только на Равноправных, Взаимовыгодных условиях, уравняв денежные Номиналы 1:1.  А иначе, нет никакого смысла торговаться, в чём бы ни было с Потенциальными Врагами. Сколько волков не корми, результаты всё равно останутся  неизменными, в минусах. Притом, ни в долларах, ни в УЕ, ни в рублях, Золотого Наминала нет. А это огромная Предпосылка повторения прошлым Ужасам происшедшим с нашими народами. И Спасение народов от гибели, это значит нас с вами граждане, и есть только широкомасштабные Реформы, так как я выше изложил.
   
Сегодня многие ведут разговоры, как помочь Братской Украине выйти из убийственной Войны. Я предлагаю им, перейти в Общинную Материалистическую Систему Экономики как я выше изложил. На что и есть предпосылки, начать Перестройку в Донбассе, в Харьковской и в других Областях.   
                ***


С  детских лет я упорно думал, кто такие русские понятно, это мои друзья. А вот кто такие Половцы и куда они подевались за тысячелетие, я понять ни как не мог.  Нас в школе Истории учили, что Половцы, на Русь  попали с Ордами Гунов с Азии, с Афганских и Таджикских «Равнин». Сегодня перебирая Слова, Половцы, Поляне и Поляки, вроде бы разные, но понятие их, объединяет в единый народ, в Восточных Славян. А это значит, Поляки, Украинцы и "Русские", являются Потомками единого народа Славян, но только Крещённые огнём и мечом Германско-Прусскими и Византийскими захватчиками, и в разные Времена, и на разные Религии.  Вот так, единый народ оказался разделённым Византийскими и Римско-Католическими Захватчиками  на два непримиримых, вечно воюющих между собою, и уничтожающих друг друга  народа. И у этих народов, взаимных претензий в Злодействиях  друг к  другу предостаточно, и на любые Времена. А почему они, мученики и страдальцы за свои же тупости в Вере Сатанистам, к своим Западным Цивилизаторам не предъявляют Претензии, я этого никак не пойму? Очевидно, им очень нравится, когда они убивают друг друга насмерть, за Европейские «Идеалы». У религиозно партийных и учёных сук, за все тысячелетия Исторической Памяти, даже на всех оптом, нет ни одного Трудодня, а везде сидят и киздят об «Идеалах» Западного Мира, о том, как там люди Счастливо живут.
А сами, при своей высокой грамотности, никак не расскажут людям, почему в МВФ не устанавливается равенство Номиналам Денежных знаков всего Мира? Ведь исчисления 2Х2=4 и в Африке, и в Европе, и в Азии, и даже у нас в дикой России, везде однозначны. Так в чём хитрость 1дол.= 40,88руб. а 1евро = 52,1198 Руб. Притом все они фальшивки как «керенки» и у нас таких исчисленный долек копейки, никогда не существовало. И принятостью этих фальшивок, даже за шутку при утверждении Государственных Документов, не допустимы. Вот эта, разность Денежного Номинала в Законе и является Главным Орудием грабежа, и уничтожения нашего Государства и народа.      
 Обдумывая, к каким народам соотнести религиозно партийных и учёных, к нашим интеллектуалам или к Врагам наших народов,  я пришёл к выводу, они потенциальные Враги нашего Государства, и народа. …