Наконец-то они закончились

Ник Коргин
  Фу-у-х!!! Последний бутыль. Всё, можно теперь и перекурить. Да шоб я ещё раз, да никогда в жизни я больше... Кажется это я уже говорил. В прошлом году.
 
  А может жениться? Стоп-стоп-стоп. Не надо делать скоропостижных выводов. Да ещё в состоянии ох-х-фекта. А как ещё можно назвать то, в чём я сейчас пребываю? Нирваной. Так если она такая, эта нирвана, какого тогда туда стремиться. Пошёл на рынок, купил килограмм зелёных, солёных нирван и балдей...
 
  Так-так-так, а вот тут повнимательней. Итак считаем:
 
  А - Можно все ингредиенты натаскать с базара. День про...мордуешься... Ага, а потом слушать месяц, не шарахнет-ли какой бутыль. Зато так дешевле и вкусней. Ставим +.
 
  В - В любое время пошёл на рынок и купил, что хотел и каких захотел. Дорого, но никакой мороки и нервов. Ладно, тоже ставим +.
 
  С - Жениться. Ну и что мы будем иметь? Так же будешь ходить на рынок, но только чаще. Мордоваться с "закрутками" тоже будешь. И прислушиваться месяц тоже придётся...и не только к бутылям. Да плюс постоянный стресс. Жена - существо непредсказуемое и не прогнозируемое. Чего от неё ждать, поди знай? Однозначно (-).

  Всё-таки хорошо, что наконец-то закончились эти помидоры. Честное слово, легче кого-то в асфальт закатать, чем их.