Что отталкивает мужчин?

Ольга Благодарёва
*****
(В сокращ. Журнальный вар.)

                "Должна быть в женщине какая-то загадка,
                Должна быть тайна в ней какая-то..."
                (Из песни Леонида  Дербенёва, в фильме "Чародеи")


   ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

   Думаю, многие девушки и дамы (особенно незамужние!) задаются вопросами:
   КАКОЙ быть, чтобы понравиться тому, Единственному?
   Как, завоевав, потом не потерять любимого мужчину и прожить с ним рядом всю жизнь?

   Говорят, давать советы – дело неблагодарное. А я и не буду их давать! Я просто подведу вас к нужным выводам и действиям.

***

   ...Мужчина – как свисток у чайника. Пока чайник не закипит – не услышишь, о чём он свистит.

   А вот о чём свистят, то бишь говорят мужчины разного возраста (из моих бесед с ними и многочисленных наблюдений!)

   Оказывается, мужчины (любого возраста!) терпеть не могут, когда ИХ девушка, женщина рассказывает ВСЁ-ВСЁ о них ДВОИХ своим подружкам или маме, просит у них совета или жалуется на Него.
 
   Многих отталкивают безвкусица, вульгарность в одежде и поведении, пусть Она и красавица писаная!

   Ни в коем случае нельзя сравнивать мужчин и рассказывать им о своих прежних кавалерах: это их очень обижает! А вам бы понравилось подобное?!
 
   Раздражают ослиное женское упрямство и нежелание признавать свои промахи и ошибки, неумение уступать, промолчать.
 
   Многим не нравится излишняя полнота (толстухи), их неряшливость в одежде и в быту.
 
   Отвращают мужчин и бескультурная, неграмотная речь с обилием жаргонизмов, трёхъэтажный мат. А ещё – злоупотребление алкоголем и курение. Говорят: "Противно ведь целовать… пепельницу!" Да уж! Бр-р-р!!!

   Не нравятся патологические вруньи, фантазёрки-сказочницы, забывающие о реальности и... ждущие прЫнца!

   Отталкивают почти ВСЕХ легкодоступные женщины, которые ведут себя вызывающе и пошло, сами навязываются мужчине и вешаются на шею или прыгают в постель в первый вечер знакомства.

   Даже будучи сам скрягой, мужчина не любит жадных и меркантильных женщин, думающих только о шмотках и пр. материальных благах и мечтающих... облапошить!

   Также отталкивают глупые/тупые и инфантильные девушки, маменькины дочки-неумехи и плаксы.

   Ревнивцы не любят таких же ревнивых и предпочитают... обходить таких… «Отелло в юбке»! Ещё убьёт в порыве!

   Слишком гордая и неприступная девушка «а ля Снежная Королева» нравится тоже не многим. Поначалу-то нравится, а потом надоедает её завоёвывать, как бастион!
 
   Большинство мужчин раздражает желание девушек быть слишком яркими и экстравагантными, чтобы привлечь к себе внимание других мужчин.

   Естественно, ВСЕХ отталкивает неопрятный и неухоженный вид. Мужчинам всегда нравится, что девушка хорошо выглядит и хорошо пахнет-благоухает!
 
   Давно «не в моде» и пустышки-дурочки – несмотря на красоту их даже! Мужчинам не только секс ведь нужен, но и... поговорить, что-то посоветовать! А с дуры-куклы какой спрос?!

   Но и слишком учёные и умные дамы (с тремя дипломами!) мужчинам не по нраву: побаиваются они таких, умнее и успешнее себя!

***

   ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

   ...Вот такие они, мужчины! – разные все.
   Как и мы, впрочем!
   Так что, есть над чем  призадуматься! И, может, поменять в себе что-нибудь, причём – СРОЧНО.




© Ольга Благодарёва, 2014


P.S.

   Если откликнутся мужчины и помогут дополнить мою статью – буду только рада!   
   Заранее благодарю!


   +ПРИЛОЖЕНИЕ
   
   В тему! – моё давнее стих-е:

Я могу быть и сильной,
  и нежной,
То пушистой, как ангел,
  то грешной!
Я могу быть с тобою,
  как кошечка, –
Если ты... приласкаешь 
  немножечко!

Я могу быть блестящей
  и яркой –
Настоящим тебе 
  подарком!
Я могу быть такою
  ласковой, –
Только ты... не скупись
  на ласки мне!
========================

Я могу быть такою
  красивою! –
ТОЛЬКО... СДЕЛАЙ МЕНЯ
  СЧАСТЛИВОЮ!!!


   
   Фотокартина – из Интернета.
   А ТАКИЕ вам НРАВЯТСЯ, господа мужчины?! ;)