IT - сказка

Игорь Даренский
    В одном компьютерном царстве, Интернета государстве жила была принцесса Клавиатура. Больше всего на свете она любила сочинять и печатать частушки про своего царя – батюшку, Компа Четырехъядерного. А еще была у принцессы ручная Мышка. Мышка была шустрая, беспроводная, поэтому часто без спроса убегала и резвилась день-деньской на соседних ковриках.
    Однажды Клавиатура пошла погулять в Интернет. Идет она, бредет по Сайтам разным, чудеса видит разные, диковинки небывалые. Вот проходит она мимо царства Хана Ютуба, как вдруг, откуда ни возьмись, из-за баннера заповедного выскакивает Вирус – злодей, каких свет не видывал! Говорит он Клавиатуре:
    - Клянусь своим интерфейсом, будет на меня сегодня работать все царство твоего Компа Четырехъядерного. Говори немедленно мне пароль от Ворот Процессора,  а не то сотру тебе память оперативную, и забудешь ты все на свете.
     Клавиатура замигала от страха всеми своими огоньками, и собралась было отключиться, да тут появился на лихом коне Принц Касперский. Достал он меч свой волшебный и отсек Вирусу поганому весь его вредоносный код, и сбросил его в Карантин бездонный на веки вечные. И посадил Касперский Клавиатуру на своего коня, и повез домой к царю–батюшке. А там и свадебку сыграли они незадолго, да такую, что до сих пор царство Хана Ютуба слухами о ней полнится!