Жизнь, полёт и цели

Иван Почепцов
Идти до конца, полностью отдаться делу. - вот девиз всех успешных, богатых и счастливых людей планеты. И всё это делается не ради наживы, процесса или участия, всё это делается только для того, чтобы идти вперёд и совершенствовать свою среду обитания и образ жизни.

Упорство, настойчивость и строгое следование своим целям, вот основные характеристики людей, которые знают немного больше чем остальные. Остальным не хватает осознания, осознания себя, своих целей, своего смысла жизни.
Ведь мы все для чего-то живём, для чего-то творим и отдаёмся беззаветно, но нас только 10%. А большинство не настроено на успех, на жизнь, которую они могли бы прожить, а всё просто потому, что у большинства людей;
 и я не сомневаюсь, у вас тоже, нет конкретных целей в жизни, нет дел, нет планов, нет того стержня, который помогает вам жить и расти над собой.
Именно над собой. Это очень важно.

Я самый счастливый человек на свете: этого никто не может сказать, даже себе, даже шёпотом, даже про себя или во сне. Почему-то у большинства людей есть мытарства, которые касаются только их. Проблемы выеденного яйца не стоят, но мелкие люди считают, что их проблемы самые ужасные, а они самые несчастные на свете. Большинство и не догадывается что у некоторых людей, проблем больше, чем у кого бы то ни было, а они что-то живут, радуются, веселятся. А вы смотрите на них и думаете, вот как им в жизни повезло, всё у них хорошо, гладко и красиво. А вот каких усилий стоит эта красота, большинство людей не догадывается.