Я не смотрю порно

Иван Почепцов
Я не смотрю порно.

Ограничение +18.

Верите вы или нет, мне плевать, я не смотрю порно вот и всё. Конечно, это не значит, что я не смотрел порно никогда вообще. Чего душой лукавить, конечно, смотрел.

Но знаете, я что-то как-то пресытился. Да, нет, не потому, что я стал верующим и так далее, в том же духе, нет. Просто у меня отпало желание к вуайзеризму, т.е. к подсматриванию за чужим половым актом, кто не в курсе. Просто потому, что моя жизнь стала более насыщенной, чем просто порно.

Как?

А вот это я вам не сказу, много будете знать, скоро состаритесь... - правда эту пословицу неучи придумали, но моя жизнь нашей темы не касается. Сейчас мы говорим о порно.

Что же такое порно, чёрт его возьми, что же это такое? Откуда они появилось?
Как же наши предки, я не имею в виду обезьян и неандертальцев, хотя и их можно приплюсовать к предкам нашим, обходились без этой, так называемой заразы, как порно? Кто-то может обидеться, но это не меняет саму суть вопроса. Короче, взрослые и дети человекообразные. Как же наши предки сотни веков обходились без нашего, так называемого, современного продукта, как порно.

Древний мир, средние века, вплоть до начала 20-века, до изобретения кинематографа и типографии, эти времена не коснулась порно-лихорадка. Так что же это было? Что случилось, что двести лет люди как-то обходились, а сейчас в нашем мире без порно никак?

Да, всё просто, как ясень день, двести лет назад и ранее, не дрочили, а все свои похоти и извращения держали в тайне, в интиме.У мужчины была женщина, у женщины был мужчина. Третьего было не дано. Да, конечно, были публичные дома и сексуальное рабство, чем и сейчас кишит современный мир, нравы не поменялись. Но все оставалось в публичных домах и сексуальное рабство каралось жестоко законом.

Но разврата, как такового не было.

Человеческое тело, величайшее творение Создателя, было даром для души. А сейчас, в некоторых случаях, дар для души превратился: в дёргающее мясо для ебли. Я ничего не имею против людей, которые трахаются в интимной обстановке, это здорово, это хорошо, это их право. Но когда весь мир кишит массовой еблей напоказ, это извините, как-то нездорово.
Любовь превратилась в секс, человеческое тело, так сказать, дар божий, оболочка для души, превратилось в способ заработка, то о здоровье общества речи идти не может. Мне, конечно, как-то плевать на общество, но общество обществу рознь. Почему в восточных странах, порно нет, а женщина там почитаемое существо, да и жизнь там течёт по совсем другим канонам, а в западном мире происходит, простите меня за выражение, куча всякой ***ни, там порно есть, проблема на проблеме, несчастье на несчастье.

Но для чего западным странам нужно порно, сексЖопы и разврат?

Не от того, что там нет культуры взаимодействия мужчины и женщины? Да в западных странах, в том числе и в России, подавно нет культуры. Люди не умеют строить отношения. Отношения между мужчиной и женщиной.

Многие думают, что отношения, это когда кто-то кого-то использует, или эт-то  когда люди трахаются. Но простите, для этого не надо быть развитым существом, используй особь на здоровье, ебись на здоровье и в ус не дуй. А кто не умеет использовать другую особь человеческого вида, или у кого нет возможности ****ься, вот для этого на помощь, к нам приходит великая, могучая порнушка. Дрочи, на здоровье, онанист!

Людям не умеющим строить отношения, нужны сексЖопы, порно, публичные дома, точки проституток, секс рабыни, рунетки и так далее.
В западных странах, в том числе и в России, осталось очень мало настоящих мужчин и женщин, умеющих строить отношения с противоположным полом для взаимного удовольствия.

Так трудно найти настоящего мужчину!

Так трудно найти настоящую женщину!

Эй, где вы настоящие мужчины и настоящие женщины, аууу!!!

Но в ответ тишина.

А вместо тишины приходит порно.

Я не смотрю порно, я завязал.

А ты дорогой читатель, закрой мою страницу и полазай по порносайтам, может быть для кого-то из вас это единственный способ получить наслаждение. Если у тебя всё иначе, читай дальше:

Секс - это круто, порно - только раззадоривает. Порно - это трах на экране, а секс - это реальный секс. Вот поэтому у меня возникает вопрос к тебе дорогой читатель, что тебе делать приятней: смотреть, как другие трахаются, или трахаться самому?

Ответ напрашивается сам: конечно же, трахаться самому!

Ну, а тем, кому не судьба - любить и быть любимым, смотрим порно. Пытаемся перенять возбуждающие эмоции, а потом позвольте испытать опустошение, так как не по-природному это как-то.

Когда рядом шикарная женщина - порно, лишь пустая смена 24 кадров/минуту, и не более того, увы и ах!

А все остальным спасибо за внимание, а тем кто поддерживает меня, просто напишите в комментах: Я НЕ СМОТРЮ ПОРНО...