Что бы написанное не лежало в столе

Валентина Лаврентьева
http://www.tvoyakniga.ru/content/text/about/

Добрый день, дорогие друзья! Вас приветствует Издательский Дом «Серебро Слов»!

На нашем сайте вы найдёте много полезной информации и сможете при желании включиться в активную творческую жизнь нашего портала!

Здесь вы можете создавать свои личные творческие страницы для размещения произведений. На форуме можно обсудить произведения других авторов и узнать доброжелательное мнение о своих. Кроме того, с нашей помощью можно издать авторские сборники по очень демократичным ценам, печататься в наших журналах, коллективных сборниках, альманахах. В нашу редакцию входят известные писатели, члены Союза Писателей России, которые могут помочь начинающим авторам сделать первые шаги в литературе путём редактирования их произведений, написания рецензий, статей и т.п. После издания, каждая книга будет размещена в нашем интернет-магазине, чтобы её смогли приобрести все желающие. Периодически на портале проводятся литературные конкурсы, целью которых служит выявление талантливых и перспективных авторов. Победители получают право на бесплатное издание своих авторских сборников. Кроме того, сильные авторы, зарекомендовавшие себя в конкурсах и участвующие в таких проектах Издательского Дома, как альманахи, антологии или коллективные сборники, будут иметь возможность от издательства бесплатно издать свою авторскую книгу по программе поддержки авторов "Восхождение", а также будут приниматься в Союз Писателей России.

Для информации:

 Союз Писателей России.

Эта организация является правопреемником Союза Писателей РСФСР. Кстати, правопреемником Союза Писателей СССР является на сегодняшний день Международный Союз Писательских сообществ (МСПС), возглавляемый И.И. Переверзиным. Союз Писателей России входит в МСПС. А вот сам Союз Писателей России, возглавляемый на протяжении многих лет В.Н. Ганичевым, состоит из региональных организаций (отделений). В каждом субъекте Российской Федерации есть региональное отделение Союза Писателей России. Так вот, в Московской области легитимной организацией, представляющей СПР, является Региональная Общественная Организация МОО СПР. Председателем МОО СПР, на основании Устава, зарегистрированного в Минюсте, и по решению общего собрания, является заслуженный деятель культуры РФ – Лев Константинович Котюков. Точно такой же Региональной Общественной организацией СПР  в Москве является Московская городская организация СПР (МГО СПР), возглавляет её Владимир Георгиевич Бояринов. А, например, в Кемерово Региональную организацию СПР возглавляет Борис Васильевич Бурмистров. И такая ситуация, как я уже говорил, в каждом регионе или области РФ. Недавно в Калуге состоялся 14-й Съезд Союза Писателей России (где я был делегатом от МОО СПР). На нём были представители всех отделений СПР от Калининграда до Камчатки. Я уже писал, что В.Н. Ганичев по итогам Съезда сохранил пост председателя СПР. Съезды проводятся регулярно, согласно Устава СПР. Организация делает много для развития литературы в нашей стране.  Деятельность региональных отделений СПР, как правило, поддерживаются и региональными властями.

Член Правления МОО СПР,

администратор и основатель сайта

Сергей Антипов.