Сделают ли выводы?

Вячеслав Вячеславов
Не знаю, удивило ли кого столкновение снегоуборочной техники на взлётной полосе с взлетающим самолётом, тем более что шофер был пьян?

А если даже и не был пьян, то это ещё хуже, означает, что наше раздолбайство не знает границ и меры!

Можно лишь радоваться, что на полосе не был многоместный Боинг, число жертв тогда бы исчислялся сотнями.

Де Маржери был другом нашей страны, призывал отказаться от доллара и снять санкции с России.

«Основными версиями крушения самолета являются ошибка диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины. В то же время источник сообщил, что в момент столкновения самолета со снегоуборочной машиной руление на взлетно-посадочной полосе контролировал диспетчер-стажер».

Для меня эта катастрофа — символ сегодняшней России. Нет, вовсе не из-за Украины! Окраина — это частный случай составляющих обстоятельств. Все эти 23 года они прекрасно жили, чего не скажешь о россиянах: все тарифы у них были намного дешевле, чем в России. Что мешало нашему правительству проявить такую же заботу о собственном народе при повальном воровстве чиновников? Всего лишь надо было перекрыть валютную реку и направить её в сторону народа.

Согласен, мы стали жить лучше, по-сравнению с 1999 годом, но при всём этом украинцы жили намного лучше нас. О россиянах, живущих в городах, можно не писать, я о тех, кто живёт в деревнях, куда ведут разбитые, или грунтовые дороги, если их можно назвать дорогами. Украинские беженцы отказываются там селиться, у них нет долготерпения русского народа. Они европейцы, а мы азиаты.

При виде нашего убогого проживания, у них невольно брезгливо кривится рот, и мы стыдливо тупим взгляд. Нам стыдно, но ничего иного, более качественного, мы предложить не можем.

Окраинцев воспитали в ненависти к русским. Да мы сами себя ненавидим, поэтому и выходим в Марше Мира с украинскими знаменами! Мы поддерживаем ваш бунт, хотим создать свой. И нам не важно, что потом и нам будет плохо. Зато кто-то из нас вознесётся на кремлёвские стены и оттуда начнёт пасти русские народы хлыстом и кнутом. Разницу между ними вы почувствуете при ударе.    

Размеры нашей страны это — благо и проклятие? В маленьких странах людям легче живётся. Не нужна огромная армия для защиты своих богатств, здесь я имею в виду, всего лишь недра, а не «брюлики», лежащие в комоде, или на комоде, у кого как.

Все люди на виду, знают, кто чем занимается, к кому пошел, с кем занялся любовью, у кого и сколько украл, на что потратил, на кого.

У нас же всё огромное, даже масштабы воровства. Нужно ли этим гордиться? Сомневаюсь.

Мы не приучены к порядку, привыкли пить на рабочем месте, и даже этим гордимся. Раньше все понимали: сколько нам платят, ровно столько мы и работаем, может быть, даже меньше, но это уже не наша головная боль, а правителей, которым всё было до лампочки, то есть заботились лишь о своём кресле, чтобы с него не слететь.

Сейчас работаем на капиталистов. Отчего же водитель снегоуборочной машины пьян? Некому за ним уследить? Из экономии сократили всех, кто должен был следить за пьяницами. А нужно ли их держать на работе? Да, нужно, иначе некому станет работать. Гастарбайтеру не доверишь сложную технику. Почему нет? Вон, даже иностранных пилотов стали приглашать на отечественные линии — это гораздо дешевле, чем готовить своих пилотов.

Вредительство идёт на всех уровнях правления. Воруют все.

Поклёп! Воруют не все! — слышу эти крики. И соглашусь. Воруют не все. Воруют лишь те, кому дают воровать. Так сказать, разрешают.

Почему нашими деньгами поддерживается экономика США?
Кудрин отвечает:  Это стабилизационный фонд, который помог нам продержаться во времена кризиса. А почему вы допускаете эти кризисы?

Ответ: Мы не можем жить в изоляции от всего мира.

Но вот, вас ткнули носом в эту изоляцию, и что, вы радостно потираете ладони от своей предусмотрительности?

Нет? Кто же знал, что так будет?

Короче: за что бы вы ни взялись, всё приводит к краху. Может быть, стоит  уступить место более знающим?

                Ставрополь-на-Волге