О нём

Карина Тишулина
Какая собственно разница, как называются ваши отношения, если за пару дней, он стал для тебя очень дорогим. Да, может вы не встречаетесь, но от одного его мимолётного взгляда тебе хочется его прямо здесь и сейчас. Глаза, постепенно становятся самыми красивыми, а от его милой улыбки хочется взвыть от наслаждения. Какая разница, как вы называете друг друга, где бываете вместе и что стоит у вас в семейном положении, если при виде каждого у вас обоих сбивается дыхание. Вот, вы сидите в общей компании, рядом дышат ещё десять человек, а ты закрываешь глаза и чувствуешь только его дыхание. Открываешь глаза, смотришь на него украдкой и замечаешь как уголки его рта расплываются в еле заметной улыбке. Только ты, замечаешь куда и сколько раз он смотрит. Твой такой единственный и любимый мальчик. С ним , ты попадаешь в другой мир, мир сладости и расслабления. Не чувствуешь землю под ногами, 24 часа в сутки над тобой светит солнце. Ты чувствуешь всё своё тело, когда обнимаешь его и целуешь. Особенно ты ценишь те моменты, когда вы остаётесь одни. Эти обнажённые прохладные ночи остаются у тебя в памяти на самой главной полочке. Ты помнишь каждое прикосновение его таких родных и в то же время чужих рук по изгибам твоего тела. Как ты извивалась под ним самой покорливой змеёй. Его поцелуи в шею и ниже, ниже и ниже. Их ты вспоминаешь с особенной чувственностью. То , как ты засыпала , засмотревшись на его уставшее лицо и гладила его руку . А он , сопя, уговаривал меня немного поспать и убеждал, что иначе перестанет любить тебя. Эти воспоминания ты носишь под сердцем ещё очень долго, как собственного ребёнка. Они греют тебя, когда становится одиноко и прибавляют уверенности в трудных ситуациях. И совершенно плевать, что об этом подумают люди, друзья, знакомые. Два совершенно разных человека, завязались в одно целое и были этим целым несколько мгновений. И не важно, что не было никакой любви, просто была огненная страсть и симпатия. И даже если после этого, тебе захочется логического продолжения . Но нет, всё закончилось там, на этой же кровати.
Любовь - это не только секс или страсть , возникнувшая между людьми. Любовь это нечто другое, она не должна начинаться с постели. Страшнее всего, когда после ночи вместе, чувства возникают у тебя одной.