Не умрем, а изменимся

Кузнецова Екатерина Первая
     Хотим мы этого? Не хотим! Однажды все равно вопросами обретаемся.
     Кто мы? Где мы? Зачем мы? Для чего мы?
     Ответы неисчерпаемы, как сама жизнь.
   
     Многоуровневый Организм Вселенной и человека c Миром головы не подвластен и недосягаем на иллюзорной земле.
   Как ни странно виновата в этом женская субстанция.
   «Сара повернула голову» (кручение, вращение) мало того, что исказила миропонимание жизненных функций, ко всему же запустила процесс деления.
    Скручивание тора: в мозге людей (две головы в одном теле – полярный символ двухголового орла) яркий пример.
   Божественным человек был до тех пор, пока пользовался десятью абсолютными буквами Бога. Они основа сотворения реального мира – чистый кристалл Вселенной. Только три буквы (согласная-гласная-согласная) имеет законченное творение  (протон-электрон-протон), это молекула.
    После которой возникает СЛОВО! Слово, это такой же  протонно-электронный магнитный генератор, который работает  тогда, когда протонно-электронная пара обретает связь.
   Эту связь осуществляет Вселенная, а разрыв молекулярной связи  происходит тогда, когда  электрон,  выходя на орбитальную траекторию вокруг протона,  выдёргивает позитрон протона из пары, находящейся между протонами. Здесь, на «экваторе» протона происходит разрыв молекулярной связи.
   В теории Большого взрыва ЭТО и есть момент разъединения молекулы (человека) на античастицы (людей) с изменением полярности.
   Люди на земле питаются правильными образами творения вселенной. Но по своему «образу» мысли (согласная, протон) и чувства (гласная, электрон) искажают   слова. Перевернутый  и перекрученный смысл слов, помогает  планетам: Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон запустить непрошеных гостей в наш мир. Паразиты, комары, клещи, черви и другая нечисть процветает.

  И спасет от них нас СЛОВО.
 
     «В начале сотворил Бог небо и землю».  А кто сотворил Бога, Слово?  Кто  обладал способностью говорить Слово?
  Конечно Бог! Бог - это Слово Вселенной, которая развивается посредством самого слова.  Она звучит. Гудит.  Басит. Трубит.  Постоянно  создавая новые имена.
   В перво звуках  Вселенной возникала  Огненная Мысль. Это такая же материя люцида, гамма излучение, которая помогает  осуществляется  человеческой речи.
   Так в чем  же вина женской субстанции? 
   В том, что «Ева – жизнь», это и есть электрон в слове человек.
   Гл. 5 Быт. «1. Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по образу Божьему создал его, 2. Мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их».
  В момент произношения имени, слова, произошло сотворение по образу слогов, входящих в состав всего слова. 
 Однако важен  и ТОН.
  ТОН речи, эмоция – причина падения людей в мир перепутанного слова с горы «ТОН». Шумерская надпись ярко объясняет происхождение земли змеей. Качества змеи: раздвоенный язык, шипящая речь и глухое ухо.
   Зная строение атома, можно понять суть «электрического сопротивления»  и причину нарушения главного закона реального мира. Сила ядра атома, равна силе притяжения электрона» (+ = - ), где происходит  сбой межмолекулярных связей в ДНК. Именно здесь и кроется причина болезней,  кризисов революций и войн.   
   Это показано на «дереве Пифагора» - символ «большого взрыва вселенной». Разъединенные молекулы, разделенного  Большого человека  на - людишек. Продукты безобразия людей, рано или поздно обязательно  вернуться в правильное состояние.
    Вот почему мы «не умрем, а изменимся».