Бабы виноваты... из переписки

Эдуард Островский
Цитата(wlnic @ 20.10.2014, 10:15) *
Олимпиада это такой пук на 50 ярдов зеленых. В рамках сочи это получилось шоу, ну понятно все эти строения на 90% н.х. теперь никому не нужны, но я об этом тут когда-то спорил, не буду повторяться. А что если по регионам надо было раздать.. копейки это, в условиях нашей системы это будет разворовано и все тут. Скажем тут хотя-бы можно было как-то проследить.. своровали то всего может 50-70% от суммы, ну это можно сказать не воровали.
Я последние лет пять покупал и продавал участки, которые горбачев выделил крестьянам .. многим дали по 2 Га, так называемое КФХ. Все это потом скупили отнюдь не для семейных угодий. Да и вообще земля уже не в цене, а скоро и вовсе будет даром. Ты сам попробуй дом поднять и в нем жить, да не в охраняемом поселке, а где темно и криминальный элемент шастает. Я уже не говорю об инфраструктуре и ты не знаешь, что за сосед у тебя завтра появится. И никакие тут госпрограммы не помогут. У многих есть возможность, но нет никакого желания. А создать новое желание.. просто деньги на ветер.
Будут условия, четкие правила, возможность нормально вести бизнес .. все появится само собой. Я уже приводил пример краснодара. Люди и бизнес, только они знаю где и чего строить.


Мечтатель

   Бизнес бизнесом - этот путь работает - спору нет, но там есть определённая рамка и смысл...он в том, что бы всё таки всё было дороже, а кто то непременно подыхал под забором и не имел никакой возможности иметь свой дом....то есть нормальный путь - он нормальный и человеческий, когда мы соглашаемся с тем, что мы приходим в этот мир затем, что бы нас кто то поимел, ну, или мы кого то поимели...в общем , это нормально на уровне индивида. заботящегося о том, что бы провести жизнь в наиболее благоприятных условиях, но уже если нас более одного человека. кто знает, какие мы установим правила , нормы , цели и ценности для нашего коллектива...а тут - общество в формате государства...ну я достаточно букв написал, что бы не заходить на второй круг...
А вообще, в том, что мало что получается в России виноваты бабы...прикинь, да если бы мужики, собравшись в гаражах после работы, придумали, как им жить к общему удовольствию и вот уже они готовы , засучив рукава, за работу приниматься ради общего блага. Как тут, нарисовывается некая оторва и говорит - я тебе, ****ь такая, поработаю "для всех", ты, сволочь, мне нормальных сапог не купишь, а туда же. Ну, мужик и сник...
http://www.youtube.com/watch?v=vddb_gM7-Lc