07-11-2013 Нас специально делают терпилами?

Владимир Болточу
Стоит только включить телевизор на новостя и на вас тут же начинает литься поток убийств , изнасилований , краж и тп , но в большинстве своём сделанных руками черных гастров . Но так ли это ?
Как известно , существует ПОЗИТИВНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ( это когда в угоду меньшинству , по каким - либо причинам, щемят большинство ).
Зная наш пьющий народ , слабо верится в то , что только русское население является терпящим унижения и лишения .
Вспомните Великую отечественную войну . Как поднимали в атаку народ ( окромя пулеметов за спиной ) ? Давали выпить спитяки и у человека притуплялось чувство страха - он шел на смерт - дрался в усмерть . Что изменилось сейчас ?
Да , русские часто трусят начинать драться , но когда выпьют ( а это довольно часто бывает ) , чувство страха притупляется и начинается " РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ " ...

Как вы считаете , власти и СМИ специально замалчивают статистику преступлений ( я думаю , что перевес за русскими исходя из количества населения ) и нас делают "терпилами " ( к чему я склоняюсь) чтобы поколебать , унизить общий народный дух русских или и в самом деле азиаты и кавказцы нас еб...т , а мы крепчаем ....