борцов и противостояние им...

Владимир Болточу
НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ПЕРВЫМ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ !
_________________________________________________________

1)Борцы ( САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО )знают своё преимущество и любят бросаться в ноги ( даже в самом начале поединка )поддергивая их на себя и еще толкая телом , а человек падая ударяется часто затылком .Потом подползают по вам и добивают в лицо ...

2)Преимущество драки на кулаках у борца минимальное ( даже несмотря на физ силу)- голову не накачаешь .
Старайтесь не дать сделать захват ( шеи или руки ) и сцепку ладоней. Ворочайтесь ,отдергивайте руки , изматывайте и ждите момента вырваться .Хватания борца - это не удары и боли от них нет ( если конечно не горло ) - не ссыте.Не давайте душить шею !!! ( не предплечием , не захватом шеи кистями рук).
Броски опасны ,если вас обхватили руками ( чаще сзади )и руками обхватили в замок . Но сил кинуть хватит не у каждого. Не двайте кинуть себя - топчите пяткой ноги противника ,разнимайте замок рук , обвейте ногой ногу борца .

3)Есть возможность ,отговаривайте от драки , отшучивайтесь , обороняйтесть всеми возможными способами, от этого зависит ваше здоровье и жизнь ( и ваших близких). Допускается и показано травмировать : глаза,рвать рот,рвать, уши и бить пах,адамово яблоко, душить, рычите , орите,кусайте нос ...

4)Будьте умнее. Начался базар - плюйте в лицо , человек инстинктивно закрывается от плевка или будет его стирать - вас есть пол секунды форы.

5)Стараться не драться врукопашную если вы не спортсмен ( и спортсменам не советую ).В руке должен быть предмет ( камень,палка, ключи , зажигалка и тп ...)который нужно сжимать максимально сильно.

6)Деритесь один на один . Если не один - бегите . ( Бьют - беги,дают - бери )

7)Не ссыте драться . После каждой драки ( не важно , победа или нет ) , вы становитесь сильнее и смелее.

8)Не жалейте врага ( вас жалеть не будут).Бейте в область головы ( в тело не старайтесь). Бейте головой в лицо .Бейте , если есть возможность головой врага о предметы ( не травмируйте свои руки) .Бейте по затылку.

9)Не деритесь как боксер или каратист , только руки повредите.Если есть возможность,бейте тыльной стороной кулака (как ломают доски каратисты , но только со сжатым сильно кулаком
( очень хорошо , если в кулаке зажат предмет и вы им бьете )).
Не красиво , но наверняка.

10)Опасайтесь ( не бойтесь) уродливых , со сломанными носами и ушами ,беззубых и тп ...- они особенно жестоки . Таким нечего терять.

11)Если в ночном клубе вам явно угрожают и выхода нет, вас зовут выйти и разобраться , как мужчину ( особенно при девушке) - они давят на самолюбие и благородство ( сами им не страдают ). Не вестись. Если нет возможности , то бейте бутылкой прямо в клубе.
Прибежит охрана и скорее всего разнимет ,вызовет ментов.Это лучше чем вас побьют , изуродуют или прирежут ( пусть даже осудят по статье побой или хулиганство( скорее всего условка)- не беда. Сами-то целы )

12)Часто, во время борьбы , борцы борясь в партере задирают вашу одежду вам на лицо и вы не видите происходяшего, а они бьют вам в лицо прямо через свитер .

13)Не ругайтесь и не говорите матом ( ни просто так , ни в сторону матери или родственников )Это будет поводом для драки.
Часто, они бы и не начинали драку но ,из-за своей закомплексованности, то что их видят одноплеменники борцы , начинают драку.

14)Говорите , что у вас ВИЧ или Гепатит С и что при контакте с вашей кровью противник заразится ( тем более, что среди русских( и не только ) полным полно нариков заразных).
Чем черт не шутит . Вдруг поможет и драки не будет.

15)Если в руках травматика или пневматика - не давайте стрелять в голову (закрывайтесь руками , чем угодно, виляйте головой , не дайте прицелиться ). Остальное можно вытерпеть и не будет летальным .

16)Если вас бьют или грабят - орите во всю глотку ( только если вы в относительно людном месте и в светлое время дня )" Помогите , полиция , грабят ,убивают " ... и тп ...
Есть возможность отдать грабителю - отдайте.
Не стесняйтесь кричать - отстанут с вероятностью 90%.

17)Не покупайте дорогие гаджеты ( а если купили , то не светите им на людях http://blogs.mail.ru/mail/b... )- не доводите до греха . Телефон - это расходный материал , как зубная щетка.
Когда мы выгоним всех борцов , то сможете спокойно ходить по ночным улицам и покупать гаджеты любой стоимости.

18)Бойтесь мести.Не давайте запомнить лицо .После драки - скройтесь.
На суде ( если он будет ),будет известно ваше место жительство. Вам или вашей семье ,в отличие от вас,( вы в Чечню или Дагестан мстить не поедете 97% вероятности ) могут отомстить ( вне зависимости правы вы или противник прав ).

19) Если идете с девушкой ,а вас пытается оскорбить толпа или даже толнули , напали - не храбритесь по возможности конечно( вспомните Егора Щербакова ).
Потом девушке обьясните , что сделали так не из трусости , а из самосохранения и желания защитить её , не навести беду .
Если перевес к вам - старайтесь бить первым.

20)Если случилось так , что нападаете первым - вам не оставили пути отхода .Старайтесь не убить - не бейте в висок ( хотя , как получится)
Убьёте как скотину , а посадят , как за человека.

21)Обычный молоток за поясом ( чем не палица ?)- грозное оружие ! Им сложнее убить чем ножом ( конечно , в голову бить нельзя), а разогнать можно толпу ( он держит людей на приличном расстоянии от вас ).
Молоток обмотанный тряпьём наименее травматичен ( т.к. не имеет жестких граней) , но эффективен !
На суде , не дай Бог, потом можно будет сказать , что шёл с молотком делать ремонт , а на вас напали .

22) Добивать нельзя - это превышение самообороны.

23)Если возможно - передвигайтесь группами . ЕДЕНИЦА - НОЛЬ !