Чёрт. Тайнология

Царь 1
Чёрт - есть сатана, антихрист, диавол.
Русский язык являет корневое и пророческое единоначалие слов "чёрт" и "чёрный".
ЧЁРт - ЧЁРный, ЧЕРвонный (устаревш. - алый, красный, по значению связанное с  золотом, имеющим красноватый оттенок), ЧЕРвь, ЧЕРнь и т. д.
Мы воображаем чёрта чёрным. И не только воображаем, но и предвидим. Русский язык, русская речь помогают нам увидеть цвета антихриста (чёрта). Чёрный, кровавый.
Чёрт чёрный, засел в доме белом, дела кровавы, прельщён золотом.

Что, подсказывает тайнология, произойдёт с чёртом?
Раскалится до белого каления, а потом потухнет, станет серым (серой) пеплом, уйдёт в небытие. Как пророчествуют мудрые старцы - будет возвращён в ад. Страшное наказание, которое сейчас претерпевают люди на Донбасе - война как Божья кара настигнет чёрта. Чёрт сам будет скинут в ад, где и будет сожжён молнией Божьей.

Это один из вариантов событий.

Другой вариант, когда дело пойдёт по сценарию пророчеств русских сказаний. Сказания же русские в сказках. Пророк А. С. Пушкин видел побеждённым глупого чёрта русским народом. Русский народ сумеет перехитрить чёрта, оседлает его и чёрт будет выполнять русские приказы. Об этом же говорил Н. В. Гоголь - малороссийский пророк. В столицу за царскими черевичками кузнец Вакула для своей невесты летел. Чёрта за хвост держал, приколачивал, хвост откручивал, говорил: "Лети, не рыпайся!" Другая русская сказка: "Руслан и Людмила. В виде чёрта предстаёт пред нами бородатый злодей, но и ему русский человек отрубает бороду.
Борода - все грехи, чертово колдовство.

Третий вариант событий:

Необходимо расколдовать Барак Обаму!

Барак Обама заколдован. Заколдован высшими злыми магами преисподней - золотом и тщеславием. Необходимо расколдовать Барака Обаму, а для этого его необходимо лишить тщеславия, лишить золота. И он сразу расколдуется. Станет шёлковый и маленький, пушистенький, ушастенький.

И возможно это произойдёт. Добрая сила Божья превратит всё золото Барака Обамы в пустые черепки, в уголья и пепел - русские сказки имеют такой вариант событий.

Тщеславие так же может быть уничтожено силой Божьей. Бог сам придвинет Барака Обаму позору. И позор этот, как видим уже является. Он сам себя опозорит своими дурацкими выходками, глупостью и безумием, и весь мир прошепчет на него: "Изыйди, дьявол!"

Древние русские сказания - являются аллегоричной записью событий прошлых времён. История повторяется, развивается по спирали. Потому сюжеты будущего можно смотреть в истоках прошлого.

Однако и третий вариант предполагает, что богатство Барака Обамы превратится в уголь. сгорит вместе с ним.
Дадут Божьи силы звёздную пи@дюлину Барак Обаме. Как в крутой сказке: только рыпнулся - тут же шарах!!! Прилетело что-то огненное из космоса и Барак Обаму испепелила. Вот тебе и Барак Обама!.. А вот - Божьи силы! Но сказка - не быль. Необходимо прочувствовать омерзительность чёрта, худые деяния его прочувствовать. Народам прочувствовать, чтобы понять всё зло его. И когда народы прочувствуют это - свершится Божий суд. И приговорён будет Барак Обама к восьми годам тюремного заключения с отбыванием в лесных колониях, на лесозаготовках где-нибудь в Сибире или на Аляске... Барака Обаму - на пилораму!
Вот его место, лес валить... и то - под надзором.