Сфабрикованная демография

Вадим Тюменцев
Сравните 1) доклад Скворцовой Путину за 2014 г. с 2) данными Википедии за 2011 г. Чудесное улучшение показателей.

Итак, Скворцова в октябре 2014 года докладывает Путину
(http://news.mail.ru/politics/19884898/?frommail=1) :

"Существенно снизилась младенческая смертность, на 8,5 процента, по сравнению с прошлым годом, и достигла исторического минимума. «У нас хорошие результаты — снижение по всем основным причинам смерти, — продолжила Скворцова. — По сосудистой патологии смертность снизилась на 12 процентов, при ДТП — на 10 процентов, на 20 процентов — при туберкулезе». Только при онкологических заболеваниях — на 1 процент — но через несколько лет, рассчитывают в Минздраве, она снизится сильнее, благодаря раннему скринингу, тем более что в основном это те виды рака, которые хорошо поддаются лечению на ранних стадиях.

«Надо все равно внимание к этим проблемам держать на самом высоком уровне и постоянно отслеживать все эти процессы, влиять на них, тем более что инструменты сейчас у вас есть», — поручил президент. «Еще рассчитываю на то, что и бюджетный процесс завершится так, как сейчас вы сказали, потому что здоровье наших людей — одна из главных задач государства в целом. Поэтому я очень рассчитываю на эффективную работу всей системы», — заключил он.

«Мы будем очень стараться», — обещала министр."

2) Википедия по запросу "Население России"
(https://ru.wikipedia.org/wiki/ ) :

"Согласно ежегодному Докладу Фонда ООН в области народонаселения за 2011 год, в России имеет место демографический кризис. Суммарный коэффициент рождаемости составил 1,539.

Чрезвычайно высокий уровень смертности в России — следствие совокупности причин. Почти 60% от всех смертей происходят из-за болезней сердечно-сосудистой системы, еще около 15% — от онкологических заболеваний, примерно по 4% — от заболеваний органов дыхания и пищеварения. Россия занимает аномально высокое место по числу смертей от внешних причин (14,5% от общего числа смертей, или более 300 тысяч человек ежегодно, — это примерно втрое больше, чем в Китае или Бразилии, и в 5-6 раз выше, чем в странах Запада). Смертность российских мужчин в трудоспособном возрасте в 10 раз превосходит аналогичные показатели развитых стран и в 5 раз – показатели стран развивающихся. Ежегодно в России погибает около 15 тысяч несовершеннолетних в возрасте до 14 лет, из них 50 процентов умирает от неестественных причин и более 2000 становятся жертвами убийства или тяжких телесных повреждений."

Сравнение не вполне корректно, так как 2011 и 2014 - не смежные годы, и всё же: в России смертность выше в разы и даже в десятки раз, чем в других странах, а улучшается на 10%, и то - только в отчётах канцелярии министерства здравоохранения.

Высокий процент смертности от сердечно-сосудистых заболеваний - это следствие тех самых вторых и третьих работ, которыми любят похваляться молодые подкаблучники. Чтобы выжить в России, нужно не только посещать врача исключительно вызовом скорой помощи (единственный способ безотлагательного получения медицинской "услуги"), но и быть заядлым тунеядцем. К несчастью для больных феминизмом головного мозга, мужская смертность в России базируется не на водке, а на работе на износ. Геноцид населения России, остриё которого вырезает прежде всего мужчин, - есть преднамеренная политика ООО "Государство Российская Федерация" во главе которой стоят те, кто в обозримом будущем будут лежать. Во имя принципа симметрии. Угол падения равен углу отражения.

Задачка №1. В 2010 году убыль населения РФ составила 240 тыс. человек, но это мелочи, ЗАТО ЗА 8 МЕСЯЦЕВ 2014 ГОДА ПРИРОСТ населения РФ составил аж целых 15 тыс. человек, то есть за год будет 20 тыс. чел. Вопрос: сколько лет с приростом в 20 тыс. человек нужно компенсировать убыль в 240 тыс. человек?
Данные - по той же ссылке Википедии.

Задачка №2. Рождаемость в России поравнялась со смертностью только в 2013 году, но население России продолжало расти и до этого:
2011 г. - 142 865 433
2012 г. - 143 056 383
2013 г. - 143 347 059
2014 г. - 146 100 000 (вероятно, приплюсовали население Крыма и миллион беженцев с Украины)

На максимуме превосходства рождаемости над смертностью - в 2014 году - разница составила 20 тысяч человек (в пользу рождаемости).
В то же время с 2011 по 2013 год, то есть за 2 года, население России увеличилось на 500 тыс. человек, то есть в среднем - по 250 тыс. человек в год. Вопрос: Каким образом вымывание коренного населения может являться доказательством эффективной социальной политики ООО "Государство Российская Федерация" ?
Данные - по той же ссылке в Википедии.

21.10.2014
Вадим Тюменцев, Томск.
http://vadim1980.livejournal.com/264139.html