Трезвый Футбольный Клуб Новороссия

ТФК "Новороссия": участник Мировой Футбольной Лиги (МФЛ).

ТФК "Новороссия" является официальным футбольным клубом Трезвого Петрограда, начало которому было положено товарищеской игрой трезвенной команды им.Дюперрона на стадионе "Кировец".

Политическая ситуация в Южном Судане напоминает реальность современной Новороссии.

 Южный Судан обрел независимость в июле 2011 года, после почти 50-летней гражданской войны. Этот фильм рассказывает историю сербского ветерана и тренера Зорана Джорджевича, который пытается сформировать национальную футбольную команду в новой стране. Зоран тренировал команды на Филиппинах, в Бангладеш, Судане и Йемене, и его опыт пригодился при создании команды с нуля в стране, считающейся самой слабо развитой в мире по многим показателям.

 В начале кинокартины «Тренер Зоран и его африканские тигры» (реж. Сэм Бенстид.Документальный,Великобритания,2013, 1 ч.15 мин.) в рамках кинофестиваля «Послание к Человеку» на фоне символики Южного Судана, который обрёл независимость после проведения референдума, идут следующие титры о значении Футбола.

 «У каждой страны должна быть своя национальная сборная».
 «Независимость государства начинается с Футбола».

 Гимн:гибель миллионов скрепила наше единство.
 Показаны нищие будни Южного Судана: жару, разруху, грязные водоёмы.

 Зоран Джорджевич является Трезвенником.
 В Южном Судане преобладает Христианство.

 Зоран сам заказывал сварку ворот, отвозил их на стадион.
 Трава на поле только местами.

 Прямо как мы в футбольной федерации ВОЕНМЕХа, когда сами ремонтировали ворота.
 Мысленно почтил память футбольного организатора ВОЕНМЕХа Владимира Андреева, он был политически за КПРФ, хвалил Зюганова, но это не мешало взаимодействовать.
 При его решающем влиянии был организован первый матч национальной сборной Трезвенников в формате 6Х6. Тогда на «Кировце» мы играли против команды Андреева «Портер», была издана Владимиром, как всегда, интересная программка, на поле был известный судья.
 За собранную мной команду Трезвого Петрограда играл парень, этнический серб, то есть земляк Зорана, который сейчас сражается за Новороссию в ближайшем окружении комбрига Мозгового.

 Конфликт с Президентом ФА Южного Судана развивается на глазах зрителей.
 Зоран яростно пропагандирует футбол, гордится тем, что он тренер национальной сборной. Зоран о себе: я представляю интересы 10 миллионов молодых людей Южного Судана.
 Запоминается эпизод, когда Зоран буквально выбивает себе автомобиль у Президента ФА, который показан с золотыми часами и перстнем.
 Зоран приходит за зарплатой в особняк министра спорта, но не находит его. Зоран: мне помогает деньгами моя семья из Сербии.

 Появляется на экране и Джордж Клуни.
 Кстати, 53-летний Клуни и 36-летняя адвокат Джулиана Ассанджа Аламуддин сыграли свадьбу в Венеции. Как отмечает Reuters, в этот день Венеция превратилась в "Голливуд на Адриатическом море". Среди гостей были Мэтт Дэймон и Элен Баркин, модель Синди Кроуфорд, редактор Vogue Анна Винтур, певец Боно.
 Малярия в Южном Судане это тяжёлое заболевание. Месяц болел и лечился в больнице здоровый и крепкий мужчина Зоран Джорджевич.
 То есть, когда Клуни говорил, что его специально покусали малярийные комары Омара
 аль Башира, то это вполне могло быть.
 Этот парень Клуни отдаёт заработанные на рекламе «Нескафе» деньги на отслеживание с помощью спутниковой системы передвижений Аль Башира, первого действующего Президента государства, на которого выдан ордер на арест Международным уголовным судом (МУС). Ордер выписал Луис Морено Окампо, который оказывает юридические услуги Диего Марадоне и Церкви Руки Бога Диего Марадоны, в его бытность Прокурором МУС.
 Напомню, что с Церковью Руки Бога у автора этих строк в качестве Основателя единственной в мире международной Церкви Футбола налажено эффективное партнёрство.
 Первый официальный международный товарищеский матч сборная Южного Судана провела 10 июля 2012 года со сборной Уганды. Команды сыграли вничью - 2:2.
 Показаны оригинальные тренировки Зорана.

 Команда собрана, надо найти деньги на билеты на первое крупное соревнование, а именно Кубок Африки в Уганде. Где Южный Судан попал в «группу смерти» с Кенией и Угандой.

 Перед каждым матчем команда Зорана поет национальный гимн. Он заставляет игроков гордиться своей страной.
 Надо видеть экспрессию и эмоциональность Зорана, когда он показывает схему расстановки на поле. Южный Судан играет 4-5-1 как «Барселона». 
 Показаны драматичные эпизоды игр.

 Прямо из кабинета Президента звонит в Уганду и просит купить команде билеты. При этом резко одергивает чиновника.

 Все три матча проиграны, ни одного гола.
 Зоран обвиняет Президента в провале.

 Президент: Зоран мокрая курица, просто сумасшедший.

 Президент ФА стал командовать повстанческим отрядом в очередном витке гражданской войны Южного Судана с Суданом.
 Зоран ведёт переговоры, чтобы стать тренером сборной Сирии.

 В Африке не водятся тигры.

 И вот какие мысли посетили меня при просмотре в «Родине» кинокартины.
 Новороссии необходима национальная футбольная команда.
 Которая будет играть и товарищеские, и официальные матчи.
 Необходимо создать Футбольную федерацию Новороссии, которая будет добиваться вступления в УЕФА и в ФИФА. Здесь самое главное: человеческий фактор.
 Наркоторговцы и чёрные трансплантологии из Косово давят на Блаттера, чтобы футбольная федерация косоваров была включена в ФИФА. Эту деятельность лично курирует военный преступник Хашим Тачи. И некоторых успехов гангстеры из косовского наркогосударства добились. ФИФА согласовало проведение товарищеских матчей сборной Косово.
 Футбольные команды Новороссии, на мой взгляд, надо создавать и в большом футболе, и в футзале, и в мини-футболе, и в пляжном футболе.
 В футзале у автора этих строк есть деловые связи с ФИФУСА, которая конкурирует с ФИФА в футзале и, пожалуй, уже превзошла по массовости в этом виде футбола организацию Блаттера.
 Мною уже успешно реализован международный проект сборной Антарктиды по футболу.
 Приступаю с опорой на опыт основания Трезвой Лиги к осуществлению проекта по созданию футбольной федерации и национальных сборных по футболу Новороссии и ЛНР.

О ТФК Новороссия

 Трезвый футбольный клуб «Новороссия»

 Трезвый – значит – трезвый.




 Цвета герба:

 Слияние двух флагов Имперского и Российского.

 Нахождение Имперского флага вверху указывает на движение к воссозданию могущества России.

 Их слияние говорит о едином, неразрывном движении.




 Девиз клуба:

 «Честь-Воля-Победа».

 Честь в основе деяний, поступков, действий,

 Воля к реализации целей,

 приводит к Победе.




 Футбольный мяч – символ футбольного клуба.

 2014 – год основания международного клуба.

 Символика на футбольном мяче:

 Наверху футбольного мяча флаги Новороссии и России

 Ниже гербы Новороссии и России под флагами соответственно.

 Внизу – герб Санкт-Петербурга и под ним – год основания команды в Санкт-Петербурге (11 мая 2009 года под названием «Дюпперон» первая игра команды)




 При создании клуба в других городах и странах будет меняться и символика на мяче справа и внизу мяча (флаг страны, герб страны, герб города).




 Таким образом, на сегодняшний день проект уже имеет историю (2009 год – Дюпперон), и в его символике заложено развитие как внутри России, так и на международном уровне.

 Международный ТФК Новороссия входит в международную Футбольную Федерацию, которая создана на идеях Трезвой Лиги и включает в настоящее время в себя сборные Антарктиды, Трезвого Петрограда, Ватикана, Тибета БОН.

 ТФК «Новороссия»



  Сегодняшняя битва за Новороссию – это битва за весь русский мир.

  Здесь решается как будущее России, так и всего мира в целом. От единства действий по защите Новороссии и развитию этого успеха, зависит будущее России, русского мира и всего мира в целом.

  Сегодня у России, и её союзников нет возможности однозначно решать вопросы вооруженным путём, да и в сложившихся условиях крупное военное противостояние будет только на руку силам, развязавшим эту войну, т.к. именно сталкивание между собой славянских народов с дальнейшим их уничтожением и является целью устроителей этого шабаша.

  В условиях ограниченных возможностей силового ответа, на первый план выходят методы информационной борьбы.

  Последнее десятилетие вернуло России надежду на возрождение. И мы должны использовать эту возможность. Возрождение России возможно только при формировании здорового мировоззрения.

  Для этого надо поставить все возможные барьеры на пути алкогольного, наркотического, табачного, пищевого, информационного геноцида русского народа, братских народов России и всего мира.

 Именно результаты этой борьбы мы видим сейчас на примере Украины. Когда в результате подмены истории, понятий, жизненных целей мы получили открытое противостояние братских народов, раскол, на преодоление которого потребуется намного больше времени, чем потрачено на его создание. Несомненно, что основная закладка данного проекта произошла достаточно давно, но в последние два десятилетия после поражения Советского Союза в холодной войне, мы видим ускоренные процессы деградации общества.

  В условиях сегодняшнего мира, определяющим ресурсом влияния является информационный. И именно на этом поле, информационной борьбы, происходят и будут происходить основные события. Те боевые действия, которые идут сейчас в Новороссии, необходимо поддержать на всех возможных фронтах информационной борьбы.

  В отношении трезвости, борьбы с алкогольным террором можно победить только одним оружием: нужно бороться на несколько уровней выше, на уровне методологическом – это мировоззрение, методология, культура мышления, раскрытие скрытых механизмов управления.

  Одним из таких орудий может быть спорт. Именно потому, что спорт является скрытым орудием управления, в профессиональном спорте и сосредоточен такой объём финансовых средств, именно здесь насаждается культ золотого тельца и победы любыми способами.

  Необходимо предложить альтернативный вариант развития.



  Именно для этого предлагается организовать ТФК «Новороссия» или МФТК «Новороссия»

 (Трезвый Футбольный Клуб «Новороссия» или Международный Трезвый Футбольный Клуб «Новороссия»).



  Цель создания этого объединения:

  На базе спортивных команд создать информационную площадку.

  Каждая команда в отдельности и все вместе, пропагандируя основополагающие олимпийские спортивные ценности.

  По сути, война уже в России, и Новороссия уже здесь. И команда (клуб) – это передовой отряд, который сейчас будет сражаться за общее будущее. Отряд информационно-спортивной борьбы. И требования к участникам – как в ополчении. Стоять на своей базе твёрдо, и не дать пятой колонне себя опозорить. Вопрос серьёзный, в Новороссии насмерть бьются за будущее России, и здесь нужен серьёзный, скоординированный подход, чтобы держать высоко это имя.





 Общие цели ТФК «Новороссия»:




 Пропаганда трезвого здорового образа жизни;


 Пропаганда олимпийских спортивных принципов;


 Объединение единомышленников;


 Создание единого информационного поля.


Рецензии