Почему русофобы родом из знаменитостей и их око

Игвас Савельев
              ПОЧЕМУ РУСОФОБЫ И АНТИСОВЕТЧИКИ РОДОМ
                ИЗ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ИХ ОКОЛОТКОВ

          Сказанное подтверждается множеством примеров. Возьмите биографии известных русофобов, антисталинских бездарей и антисоветчиков, увидите, что большинство из них происходит из семей известных родителей: пламенных и племенных рэволюционэров, партгосдеятелей, инженеров, учёных, писателей, артистов и прочих так называемых интеллигентов. В общем, детей даже не столько знаменитых, а материально обеспеченных родителей. Дети привыкли жить в достатке, а для этого надо было или, по крайней мере, достичь уровня служебно-профессионального положения родителей или его превзойти.
      Но:
1. «На детях гениев природа отдыхает».
2. Интеллигенция «На деле это не мозг, а говно» нации. По В.И. Ленину.
3. КПСС, съюка она продажная, обещала и говорила одно, а делала по другому, или наоборот.
4. Низвержение авторитетов и кумиров после их смерти, казалось бы, их учениками и последователями.
5. Животные инстинкты, открытое проявление которых не поощрялось и публично высмеивалось и ограничивалось.
6. Исходя из предпосылок в пунктах 1 и 2, отсутствие собственного ума, а дальше:
7. Зависть к природным богатствам и огромной территории России.
8. Зависть к великим научным, техническим, культурным, военным и другим достижениям Государства Российского в обозримом прошлом и прогнозируемом будущем.
9. Зависть к умению России возрождаться, казалось бы, из пепла.
10. Паранойя и параноид как следствие перечисленного выше и неумения или неспособности реально осознать своё положения в мире, в природе и в человеческом обществе.
   
      У орлов по другому:

 «Орлята учатся летать,
Им салютует шум прибоя,
В глазах их - небо голубое...
Ничем орлят не испугать,-
Орлята учатся летать».      (Музыка А. Пахмутовой,  слова Н. Добронравова)
                http://www.youtube.com/watch?v=ZHhYoMHLuxM

ИгВаС.
21.10.2014.