Тупичок

Добродемонов Фаранн
Куда бежишь? Бежать некуда. Двое огромных фигур надвигалось на девушку в уличном тупичке,слабо освещенном тусклым фонарем. Белая брендовая маечка девушки пропиталась кровью,короткие шортики из синих джинсовых стали бордовыми. Красивое лицо,правда затуманенный взгляд,она все еще сопротивлялась. Первый враг наступил ей на ногу,обутую в модный кроссовок. Та хрустнула. Он согнулся и обрушил удар поверху,выцеливая ключицу. Хрясь. В неверном свете фонаря,девушка увидела лицо второго. Изнутри ее начал жечь адский огонь. Внутренности и мыщцы словно впитали расплавленный свинец,голова словно пережила удар кувалдой. Но девушка сопротивлялась. Она была спортсменкой,ее тело было молодо,и она отпихнула первого врага. Враг улыбнулся. Они оба являли собой диаметральные противоположности,первый был одет как уличный отморозок. На ногах были тяжелые ботинки, на теле одета кожаная куртка. Только голову закрывал капюшон. И он бил. Второй же был одет в рясу как у попов,но один его взгляд был отвратителен. Он не тронул девушку и пальцем,но от его взгляда было даже хуже. Первый между тем прыгнул на свою жертву. Он нанес ей топчущий удар ногой по грудной клетке. Девушка уже не могла его скинуть, Потом он сел на нее и начал впечатывать ей в лицо тяжелые удары. Бил он по-видимому кастетом. Ибо крови и хруста костей было много. Но внутри ,девушка все еще сопротивлялась. Тогда второй коснулся ее. В тело словно впились миллиарды острых игл. В голове отчаянно билась мысль:За что? Первый взял ее за волосы,второй рукой за промежность. У него была стальная хватка,половые органы пронзила сильнейшая боль,потом она почувствовала кровь. Маточное кровотечение!- догадалась она. Тут первый начал шептать:Сопротивление бесполезно. Сдайся! Или сдохнешь,как многие в этом тупике! Говоря это он сжимал ей промежность все сильнее. Втрой уже начал ее гладить, той казалось ,что на коже растирают азотную кислоту. Сдайся! Он тоже шептал это. Девушка думала над этим словом. Она не могла пошевелиться. Да и зачем? Первый сломал ей и ноги,и руки. Как можно сдаться? Ведь я погибну,ведь все живут так! Но боль стала невыносимой. Я сдаюсь!- заорала она. Потом она осознала,что сказала. Тотчас ее тело наполнилось сиянием. Физическая боль облегчилась,а душевная исчезла совсем. Девушка впервые обрела покой.