Философский трактат Основы Мироздания. Часть 2

Леша Тунгус
   

Этот раздел трактата будет не совсем философским: от теории неизбежно происходит переход к практике.



   Глава 13: теория заговора, или глобальная теневая мафия работает в союзе с джиннами.   

   (Не следует удивляться присутствию в каждом современном клане, воюющем за власть, иллюминатов, черных магов, колдунов и пр. средневековых персонажей. Научное неверие в этот "бред" отлично конспирирует их деятельность.). 

   Для введения в тему сначала сошлемся вот на этого товарища:   
   http://youtu.be/f3DJIgOkPl8.   
    Его зовут Айк. У него свои способы подробно объяснить всю картину управления, но ввиду пары ключевых ошибок в теории Дэвида предлагать ее всю как истину не буду. Просто сократим, суммируем и уточним картину:   
   Земной мир в его нынешнем виде- отнюдь не Божье творение. Это логично: Бог такое создать не мог.   
   Бог милосерден. А земной мир- нет.   
   Арконы, они же джинны (по Корану), они же нечистая сила (по Библии), они же сущности низшего астрала (по буддизму), им же присвоено и новое прозвище любителями инопланетных заговоров (чисто веяние моды космического века) - рептилоиды. Айк тоже употребляет этот термин, хотя он неверен. Будем пользоваться понятием арконы, джинны или нечисть.   
   У джиннов творческое начало находится на абсолютном нуле, ввиду чего создать мир с нуля они не могут. (Это паразиты сознания, глава о них отдельная в части 1.) А вот извратить готовое - это пожалуйста!   
   То есть все существа , живущие сейчас на Земле, жили на ней и изначально; и много других, о которых рассказывают находки археологов часто запрещаемые официальной наукой если они идут вразрез с официальными теориями.   
   Но все эти существа были НЕ ТАКИМИ.   
   Соответственно и природный мир.   
   Мутации в природе происходят постоянно, так что доказывать что либо не имеет смысла. Проще нужный предмет ИЗУЧИТЬ. Каждый год появляются все новые вирусы и формы жизни. Каждый год отмирают старые, не выдерживающие агрессивной или меняющейся среды.   
   ПОЧЕМУ и КАК это происходит - у науки есть только версии. Наука и не может докопаться до причин, так как они не материальны. Приборы не помогут: поможет сознание.   
   Почему дьявол помогает убийцам? Потому что это взаимовыгодное "сотрудничество": убийство удовлетворяет убийцу, а дьявол (упырь, джинн) получает жизненную силу жертвы в момент ее мучений. Страдает тут только жертва.   
   Все отрицательные эмоции кормят джиннов. Страхи, страдания, агрессивность.   
   Все убийцы кормят джиннов.   
   Все войны кормят джиннов. Даже если эти войны вынужденные- нечисть все равно на них покормится.   
   Жизненная энергия - валюта неорганического мира.   
   У "потусторонней мафии" есть прямая корысть поддерживать мафию земную. Помогая богатеть избранным и захватывать власть. Не этим ли славен князь тьмы- соблазн в обмен за душу?   
   И убийца и хищник в любой момент может стать жертвой, а упырю и это будет к выгоде. И жертва станет мстителем- и снова накормит упыря.   
   Так менялось и Божье творение с того момента как в нем поселился конфликт: если вы захотели разорвать врага- у вас вырастут для этого и зубы и когти.   
   Сознание управляет материей а не наоборот. Джинны просто видят это а вы нет.   
   В итоге мы имеем мир войны. Где ничто не приспособлено к ней, но все вырастило зубы и когти. Нередко ядовитые.   
   У нас в ванной живет паук. Много лет паутина на старом кране. Кроме него живности в ванной нет, все чисто. А он и живет и кормится: иногда уходит, один раз поймал другого паука. Чтобы понять чем кормится паук- надо стать размером с него. Тогда можно увидеть растительность, невидимую для человека. Эта растительность есть везде где есть вода.   
   Это к слову о стандартах понятий типа "волк обязан питаться мясом". Мясники ненаблюдательны. А присмотревшись - можно увидеть ВЕСЬ рацион волка, где немало растительной пищи.   
   Мясники предпочитают не заморачиваться- и кормят джиннов. В конце жизни джинны съедают и их. И так по кругу: новые рождения никто не отменял, новые мучения обеспечат принятые вами же законы бытия.   
   Я не агитирую за вегетарианство: нынешний земной мир очень беден, прожить в нем без мяса удастся далеко не всюду. Выбор ваш. Но человек не бережет и то что есть.   
   Человеку свойственна реакция отрицания фактов как только эти факты заставляют его обвинить себя самого. Но и это тот камень, обойти который вы не сможете.   
   Потому что ядовитый зуб змея вырастила не без участия джиннов.   
   Теперь вернемся к мировой системе управления. Эта теневая структура , находясь в постоянном конфликте между собой- война для всех война - земную жизнь тем не менее эффективно контролирует.   
   Рождаясь, ребенок сразу получает набор "знаний", внушаемый родителями. Которые по их пониманию должны помочь ребенку жить. Это стандартный набор с вариациями, известный всем. Небольшая часть детей, вырастая, подвергает сомнению эти постулаты- тут же наталкиваясь на конфликт, но и получая шанс выйти из заколдованного круга. Большинство же детей живут и во взрослой жизни общими стандартами, не задаваясь вопросом откуда эти стандарты. "Будь как все"- таково правило толпы? А следом за стадом каждый его член ходит кругами ада.   
    Рожденный волком родится и овцой. И овца тоже получит возможность отомстить.
    Но ни тот, ни другой из круга не выйдут.   
   Вероятно, именно правило "кто сильнее тот и прав"- действующее в материальном мире- разрушило Божье творение, извратив его. Это и есть Библейское проклятие.   
   Верхушка теневого правления- несколько семей. Самых богатых в мире кланов, связанных с арконами. Скорее всего- потомственно.   
   Главная цель и тех и других- сохранение власти и кормушек.   
   Оттуда идет планирование основных конфликтов и войн. Эти конфликты не всегда удается разжечь и не всегда они достигают поставленной цели- но планирование имеется.   
   В последних войнах появились группировки особей, отличающихся в войнах особой жестокостью- это исламские радикалы, бандеровская нелюдь и пр.; явный признак КЕМ НАТАСКАНЫ эти особи. Этот способ насилия выгоден олигархам теневых кланов - способ держать в страхе народы- и упырям: чем больше мучений- тем больше энергии.   
   Нацисты кормят джиннов.   
   Но тот факт что способы насилия дошли до ПРЕДЕЛЬНОЙ жестокости, которую только можно выдумать- говорит о том что и теневая мафия на пределе. Это последний ее аргумент. Дальше последует крах.   
   Можно не опасаться что джинны спровоцируют глобальное уничтожение мира: уничтожить КОРМУШКУ? Да вы что! Страшнее перспектива только превращение кормушки в рай. С отсечением щупалец Вия.   
   Посему мафия будет драться за кормушку до конца. А значит- и против истинных знаний. Против любой ПРАВДЫ, способной ей навредить.   
    Этой темой я немного потревожу ваши стандартные понятия. Можете ее проигнорировать под любым предлогом.   
   Могу только предсказать что вы все к ней вернетесь.   
   
   
         Глава 14: Инь и Ян, тело.

   Пока не буду вписывать в основной трактат ключевой момент, спор вокруг которого идёт тысячелетиями. И что только ни выдумано: от свободного секса хиппи с тысячелетней проституцией до чёрных мешков в которые обряжают женщину исламисты пытаясь не провоцировать древний грех.
   Между тем разгадка очень проста.
   
  Управление "половым механизмом" в себе.
  В трактате упомянуто что интерес - реальная сила.
  Почему-то считается что "половая потребность" аналогична потребности есть и пить. Ничего подобного. Обратите внимание: потребность исчезает как только переключается ваше внимание на что-либо другое - часто даже просто на работу - и половой механизм "засыпает". Длительность - любая. Он будет спать пока вы о нём не подумаете. Как только у вас появился интерес с половым оттенком - потребность мгновенно просыпается. Сразу. Большинство не обращает на это внимания, в том числе "наука" включая медиков.
  Вы не умеете управлять собой. Всё человечье стадо в этом отличается от звериного только наличием разума и общепринятых правил поведения. Убери правила - вы ничем не будете отличаться от зверей.
  А ведь весь организм создан полностью подчиняющимся вам. У вас появился интерес к противоположному полу - тело мгновенно выполнило ваше желание, включив половые функции. И если это бывает просто похоть - это ваши проблемы.
  Управлять этим очень просто: потеряйте интерес и функции "уснут". Они не проснутся пока у вас не возникнет об этом мысль. Научитесь видеть в девушке сначала человека и только потом существо противоположного пола. То же касается и девушек.
  Ничто не происходит пока ты этого сам не хочешь.