МаньяК или секс не у дачи. Часть 2. Сорвавшаяся гр

Юрий Ежов Каменотес
На Сахарном заводе им. Мантулина работало много молодых ребят, детей заводских рабочих.  Вместе мы ходили в детский сад, при заводе, а потом ездили в пионерлагерь. Мы все дружили, играли в футбол за лагерь, потом за завод на первенство Москвы, зимой в русский хоккей, инвентарь заводской. Поэтому я не буду никого называть по именам. Как-то летом, уже работал новый корпус завода и достраивалось заводоуправление, с торца. Нас человек 7-8 от 16 до 18 лет послали копать траншею, для подводки кабеля к недостроенному корпусу. Было жарко, работа шла медленно. И здесь в жарком мареве, возникает возбуждающая фигура электрокарщицы Шуры. На ней короткие, обтягивающие тренировочные штаны и белая футболка. Высокая грудь подняла край футболки и как модно сейчас, обнажила круглый живот, с сексуальным пупочком. Мы разглядывали из траншеи эту диву, а она меняя опорные ноги, плавно перетекала из одной позы в другую. Была она лет на 10 старше нас, муж сидел в тюрьме и вся её поза излучала желание. "Ребята, где электрики? У меня кара встала." "У меня тоже встало!" -сказал Самый Смелый из нас. Все дружно заржали. Электрики были в корпусе, но дверь была забита досками, чтоб чего-нибудь не спёрли. И мы сказали ей лезть в окно. Окно было высоко и она принимая, всё те же эротические позы, пыталась безуспешно влезть в него. Самый Смелый и я не выдержали и бросились ей помогать. Подсадив Шуру за аппетитную попку, мы сами полезли за ней. Мы знали где электрики, но Самый Смелый шепнул мне, чтобы вести её в другой конец корпуса. Остальные ребята увязались за нами. Здание было почти готово. На лестничной клетке, мы поднимались вверх, когда какая-то комиссия из начальства, прижавшись к крашенным стенам спинами, пропустила нас мимо, молча выпучив глаза. Якобы ища электриков мы всё дальше уходили по коридорам, заглядывая в голые кабинеты, выискивая подходящее место, где бы нас никто не застукал. Кажется Шура поняла нашу игру и голос её защебетал ещё тоньше и тише. Мы оказались в последней комнате и решив отдохнуть, уселись на пустые ящики. Стали рассказывать скользкие анекдоты и случаи. Я с Самым Смелым сидели с двух сторон Шуры, нежно водили руками по её спине и ногам. Она всё больше распаляясь, вскочила, стала рассказывать, как одна карщица (я думаю, это она сама), за 3 рубля, стала в электроцехе раздеваться до гола. Тогда Самый Смелый сказал:"сейчас мы тебя задаром разденем!" Я хотел сзади, просунув руки через подмышки схватив за шею, сделать замок, но она сжала руки и мои ладони оказались на груди. Грудь, в ожидании, слегка вспотела и ходила вниз-вверх. Самый Смелый уже до колен спустил с неё тренеры, вместе с белыми трусиками. Наша Дива закинула голову, с полузакрытыми глазами, полные губы что -то шептали ... В этот момент ворвались два здоровых электрика. Вытолкав нас взашей и увидев, что она готова, забаррикадировали дверь ящиками и починили Шуре то, что ей было нужно. Мы вернулись в траншею нисчем , а один из нас, назовем его Доверчевый, когда мы ушли с Шурой, был в заводе пил бесплатную газировку, спросил:"где были? "Мы сказали, что оттрахали Шуру и она ждет его на 3этаже. Он рванул и все шишки от электриков и начальства достались ему. А почему он Доверчевый?  С ним был случай. Как-то в раздевалке он стал хвалиться, что трахнул такую-то. Мы с ребятами переморгнулись и сказали, что у неё трипер, что все знают. Наш Доверчевый напугался (невдомёк, что их каждый месяц проверяют-пищевое производство)." Что же делать? "Мы ему посоветовали лечить одеколоном. Чем больше он его поливал, тем больше он распухал (ожог). К концу недели, когда тяжело и больно стало ссать, Доверчевый пошел к врачу. ..    Неделю на нас дулся- ничему не верил, но только неделю.