Всякий человек дурак , но конечно индивидуально , по своему.
Почему мысли о сахаре пришли мне в голову с утра и не давали покоя .
Вероятно виноват утренний кофе с сахаром или вчерашний кусочек селёдки.
Давно я селёдку не ел ,пожалуй с весны , а тут захотелось до невозможности.
Что может быть вкуснее сухаря если ты вообще ничего не ел дня скажем три.
Не верите , попробуйте.
Купил селёдку , разделал , заправил маслом и луком , подождал час или более того .
По мне так телевидение нужно запретить или как то направить в другое русло .
Только насладился трапезой как по телевизору начали разглагольствовать о вреде соли - " белая смерть" и про то , что торгащи суют нам что попало. Всё настроение испортили .
Но с утра мысли были не о соли , а о сахаре . Он ведь тоже -" белая смерть".
Хотя о соли в виде оставшейся селёдке думать тоже приходилось - куда её деть?
Почему на Руси ,в стране берез , сахар не делают из берёзового сока ?
Вы знаете - Втемяшится в башку какая блажь ... -
Забросил все дела , засел за компьютер .
Но ответа так и не получил .
Вроде бы так просто . Пахать не надо ,сажать не надо итд.
В Канаде хотя бы сироп из кленового сока делают , да и сахар тоже производят в небольших количествах .
В отличии от кленового сока берёзовый богат микроэлементами , так что сахар из него получится полезный .
Очень надеюсь , что прочтёт меня кто то из молодых предпринимателей и
и освоит этот промысел , а я стану благодарным покупателем .