Святовит - Чатуранга!

Алексей Ратушный
Тайна Святовита может быть раскрыта!

На представленном рисунке кратко изложен результат моего исследования Збручского идола, который представляет собой Магический квадрат 4х4, более совершенный. чем магический квадрат Дюрера с его известной гравюры "Меланхолия" (1514 год). За шесть веков до Дюрера волхвы смогли создать Совершенный магический квадрат с числом 4/3 в каждом столбце, в каждой горизонтали, в каждой диагонали и вообще в любом из 48 отражений симметрии числового ряда от 1 до 16.
3+4 = 7
3 * 4 = 12
384 совершенных магических квадрата 4х4(от Земли до Луны 384 тысячи километров)
Примечание: Вы будете смеяться, но диаметр Земли 12800 км (то есть число 128 как бы представлено, радиус 6400 км (то есть 64!!! - шахматное число - тоже представлено, а вот диаметр Луны в километрах 3476 лишь на 20 км отличается от числа эсотерических магических квадратов!! - Боже!!
3456 магических квадратов 4х4 (это 27 х 2^7) или 3600 - 144 или
60 в квадрате минус 12 в квадрате!!
Все эти числа "зашиты" в этом ПИСЬМЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК
4 лика вверху - 3 лика в низу
В одном Большом Человеке 3 маленьких человечка, так они показывают, что
в каждой клетке вписано 1/3! Тело самого Большого Человека так же разделено на 3 части и в каждой клетке опять 1/3. Вверху 4 лика, внизу - 3, поэтому одна "клеточка" пуста. Второй ряд: Всего клеток 4, но одну занимает конь,
а три других - только нижняя треть тела. Вписав по 1/3 в каждую клетку квадрата 4х4 вы получите 4/3 в сумме в каждом столбце, в каждой горизонтали, в любых комбинациях клеток по 4. "Золотое" сечение 5:3 также представлено: 5 пар ног во втором ряду, но только три пары ног - Человеческие. Каждая клетка содержит в себе 4 элемента, три из которых методологические и одна - знаковая. Если интересны подробности - пишите, я отвечу! Было бы преступлением скрывать эту информацию от современников.
Святовит - это Письмо - послание потомкам - это сгусток информации, это Геном современной славянской цивилизации да и всей мировой культуры. Святовит - это Чатуранга, великая подлинная Чатуранга во всем ее грозном и неподдельно чистом виде.