Ушедшая из памяти. Чужая. 5 глава Неудачный побег

Анастасия Озерская
Образ окровавленного юного стигматора вновь появился в моей памяти, и я глубоко вздохнула. «Ариэль, что же все-таки с тобой произошло тогда? Почему ты был таким подавленным?» - в который раз задавалась себе вопросом я. Пожалуй, это было самое безобидное воспоминание из всех, которые показывала мне память за все эти дни, проведенные здесь – в золотой клетке. Самым большим психическим ударом для меня  были воспоминания о Нем – темноволосом парне, который изменил мою жизнь: усыпил мое прошлое, закутал его в беспросветный туман, лишил меня самого ценного – воспоминаний о себе. Вторым воспоминанием был Кота - мой нежный и заботливый брат. Вспоминая, каким добрым и внимательным был он, я понимала, насколько мой брат был схож с Сэтом, мысли о котором так же мучали меня. Каждый раз, когда в моей запутанной от хаотичных мыслей и рассуждений голове появлялись все эти люди, миллионы вопросов тут же начинали штурмовать мой разум. Почему все так случилось? Знал ли Кота что я его настоящая сестра? Почему Джун так враждовал с братом? Все ли хорошо сейчас с Сэтоми его мамой? Смогу ли я принять то, что столько лет спало во мне беспробудным сном? Убьет ли меня Ариэль, если я стану ему не нужна?
Но все это ничто по сравнению с самым главным вопросом – почему Джун так поступил со мной? Сколько бы я не спрашивала себя, ответом  была лишь тишина…
Со дня моей последней встречи с Ариэлем прошло целых две недели. Именно с того злосчастного дня он так и не появился мне на глаза. Наверное, я не была столь нужна ему, либо нужна, но не сейчас.  В принципе меня это не разочаровывало, даже наоборот, я была рада. Лучше уж быть в полном одиночестве, чем под пристальным взглядом его смертельно таинственных глаз, от которых я чувствовала себя беззащитной мишенью. После того скандала затеянного из-за Сэта в момент, когда прикоснулась к его лицу, я смогла ощутить силу его стигмы. Теперь мои сверх сенсоры могли улавливать его присутствие - ауру. Иногда она становилась настолько сильной, будто бы этот темный дьявол стоял возле моей двери, из-за чего ужас просыпался глубоко в душе, и меня начинало колотить от страха.
Вся забота обо мне легла на плечи мистеру Шарльму. Этот безобидный дворецкий оказался очень милым и заботливым. Если бы не он, я бы, наверное, давно умерла с голоду, просиживая дни напролет в заточении. Минус его был в том, что этот мужчина был очень сдержанным. Разговорить его было соложновато. Все что мне удалось узнать это то, что у его господина очень много связей и что в доме он не один слуга, есть еще некоторые, среди которых есть и его дочь.
Потихоньку  стала привыкать к своей новой жизни и роли очень редкой птички, которая живет в клетке и ждет того момента, когда можно будет запеть. Вот только было одно «но» – ночь. Насколько я знаю, стигматоры сильные существа, и прекрасно обходятся без сна несколько недель. Я же сразу выбивалась из сил, как только заходило солнце. Да и вообще, если учесть то, что по своей природе я должна быть намного сильнее чем сейчас, задуматься было чему. Возможно, я и стала хорошо слышать, видеть и чувствовать, сил все равно не прибавлялось, впрочем, как и воспоминаний. Лишь мелкие черно-белые, застывшие картинки, словно старые фотографии, возвращались в мою память. Чаще всего они появлялись во сне, после чего на утро у меня была полностью забита голова для размышлений: что, как и откуда. Эти бесцветные ведения просто охватывали мой разум, но как бы хаотично они не вертелись в голове, я ни разу не просыпалась с дикими криками, как это делала раньше из-за  ночных кошмаров. Будто бы это был один из важных этапов, который я должна пройти.
И еще, как бы я сильно не спала, как бы мой голова не была забита показом бесцветных слайдов из моих «порванных» воспоминаний, каждую ночь сквозь сон я ощущала чье-то присутствие. Словно какой-то силовой барьер мне не давал проснуться и увидеть того, чье дыхание просачивалось сквозь пелену сна. Я чувствовала ауру, чувствовала холод, от которого все тело вздрагивало. И стоило только почувствовать ледяное прикосновение чьей-то руки, монстр внутри бил панику. Ему не нравилось то, что холод медленными струйками забирал силу стигмы, нагнетая его.
Сквозь сон я слышала, как он кричал, пытаясь разбудить мое сознание, как карабкался об душу, моля мои глаза открыться и дать ему возможность защитить нас от чужого, хищного пока энергии, который высасывал из него силы. Увы, все было напрасно. И каждый раз я слышала, как падает он, от бессилия медленно проваливаясь куда-то вглубь самой меня.
Ледяная ладонь аккуратно прикоснулась к виску. Холодный поток воздуха медленно вошел через кожу, замораживая всю панику, страх, отчаяние, оставляя лишь пустоту.
- Бедняжка…,-сквозь сон послышался хриплый и знакомый голос.
Ох, это было прекрасное утро. За окном слышалось пение птиц и шелест осенней листвы, кружившейся в осеннем танце, медленно падая с ветвь деревьев. Легкий ветерок прошелся по телу, оставляя за собой мурашки. Запахло весной… Впервые за две недели, проведенные в каторге, мне удалось выспаться
Было так спокойно, так уютно, так хорошо пока сквозь липкие объятия сна послышались чьи-то шаги. Еще один минус стигматорских способностей, ведь даже во сне я могу отчетливо слышать все, что происходит за полкилометра от меня.
- О, мой Бог! – словно будильник, неожиданно вскрикнул знакомый мужской голос.
От резкого крика глаза вмиг распахнулись, хаотично водя свой сонный свой взгляд  по всем сторонам. Пытаясь встать после легкого испуга, руки нащупали что-то твердое под собой. «Вот черт, опять!» - заскулила про себя, осознав, что провела очередную ночь на полу. Бросив растерянный взор верх, я увидела мистер Шарльма, который неотрывно наблюдал за всей картиной.  Пожилой дворецкий, пораженный  от увиденного, сразу же окаменел на месте. Ему еще никогда не приходилось видеть меня в спящем состоянии, особенно таком как сейчас. Наблюдая за его шоковой реакцией, кровь тут же прильнула к щекам. Стыдно-то как!
- Э-э-э… доброе утро…,- неуверенно пробормотала я, чтобы хоть как-то вывести его из ступора. – А я здесь э-э-э…йогой занимаюсь.
-Я так и понял – моргая округленными глазами, с трудом выговорил мистер Шарльм.
- Что-то вы рано сегодня пришли, - продолжала я все еще скрученная в бублик, дрыгая ногами, - я даже одеться не успела.
- Пользуюсь моментом, госпожа, - уже спокойно произнес он, после короткой паузы.
- Каким моментом?
- Не хотите ли вы позавтракать в гостиной? – продолжил дворецкий, а потом добавил: - Там есть телевизор, да и просторней намного, чем здесь.
- Предложение заманчиво, - застенчиво улыбнувшись, ответила я. – Но вы же знаете, я не хочу лишний раз попадаться вашему боссу на глаза, - уже с грустью звучал мой голос.
- Хозяина сейчас в доме нет, - спокойно объявил мне мужчина, и его уголки рта слегка потянулись верх.-  Сегодня утром он уехал с господином Юлом по делам.
Эта новость, словно сильный удар молотка по голове, развеяли все мысли, страх и переживания.
- Вы серьезно? – все еще не веря его словам, удивленно прозвучал мой вопрос.
- Вполне.
- Да! Ура! Наконец-то! –  позабыв об этикете, я вскочила на кровать и изо всех сил закричала.
Сил казалось столько, что я без труда смогла бы проломать потолок головой, прыгая от радости. Даже потоку угнетающих мыслей о том, что это все ненадолго, не удалось остановить меня. И как бы не смотрел мистер Шарльм на весь этот неожиданный цирк, успокоиться я так и не смогла. Искорки азарта разжигали все мое тело, после столь длинного застоя, проведенного в той злосчастной комнате. Сейчас все тело  чувствовало свободу, пусть даже не в прямом смысле.
- Мисс, мисс! – неуверенный голос дворецкого прервал мое веселье. – С вами все в порядке?
- Со мной? – соскочив с дивана, с улыбкой на лице я принялась обнимать удивленного дворецкого.
Не то чтобы я хотела этого, от радости руки сами полезли на его плечи. Странно, но именно в этот момент  ощущалось какое-то особое тепло, как то, что мне доводилось испытывать раньше. Возможно, потому что мне  давно уже не приходилось кого-то обнимать, из-за чего  совсем отвыкла от человеческого тепла, ведь мистер Шарльм был одним из людей.
- Да, с вами, – неуверенно ответил он, стараясь держать равновесия от моего напора.
- Со мной все  отлично и даже лучше! – тут же звонко защебетала я, потормошив его за плечи.
- Странно, но я никогда еще не видел вас столь… живой, - удивленно пробормотал мужчина и еще шире округлил свои глаза. – Я не доктор, но может вы чем-то заболели?
- Ох, мистер Шарльм, это не болезнь! Я просто безумно рада, что ваш господин убрался отсюда, и я смогу чувствовать себя как дома. Хотя бы некоторое время не бояться, что в любой момент войдет он и разрушит еще-что-то в моей жизни! -  на моем лице резко угасла улыбка. -  А, ну да. Все, что было, он уже разрушил…,- задумавшись, произнесла я. – А куда он поехал?
- Кто? – резко спросил дворецкий, словно все, сказанное мной, он прослушал.
- Ну, Ариэль…
На лице мистера Шарльма появилась задумчивая гримаса.
- Ладно, можете не отвечать, - перебила я его раздумья. – Сейчас оденусь, и вы покажите мне то, что хотели.
- Вот это место, куда я хотел вас провести и…
Я проскочила мимо старого дворецкого так и не успев дослушать его речь. Гостиная, которая была за мощными и большими дверьми, казалась действительно побольше моей. Выполненная в строгом стиле, словно ее делали именно для деловых встреч.
- Да, действительно шикарно, – заметила я, рассматривая все, на что падал мой заинтересованный взгляд. – Особенно после того что я видела: темные коридоры, ведущие куда-то в темноту и ужасный сырой подвал, а точнее, самая настоящая  камера пыток. А мне действительно сюда можно входить?
- Да, мисс. Хозяин редко бывает в этой гостиной. Можете делать все, что захотите, - волне спокойно ответил дворецкий.
- Все? Все? – продолжая рассматривать комнату, переспросила я.
- Абсолютно все!
- Ну, тогда погнали!
- Устроим здесь танцы!!! – закричав на всю, я вскочила на один из диванов и стала плясать.
Прыгая с дивана на диван, я совсем забыла о бедном мистере Шарльме, который, наверное, уже побледнел от моих выходок. Для человека, который, скорее всего, всю свою жизнь прожил в строгом порядке, подчиняясь Ариэлю, это было самым настоящим шоком: прыгающая взрослая девочка с дикими криками и воплями. На его месте  я бы уже давно упала в обморок от такого бескультурья, но дворецкий достойно держался. Странно, но поведение мистера Шарльма слегка настораживало. Наверное, я бы и задумалась над этим, если бы было время. Сейчас совсем не хотелось тратить его на  пустые мысли, хотелось летать, бегать пищать, все что угодно лишь бы продлить это мгновение как можно дольше.
«Свобода! - повторяла про себя каждый раз, когда приземлялась на мягкую подушку дивана, а потом продолжала: - Наверное, я схожу с ума!» 
Так бы продолжалось еще и еще, пока скрип дверей не нарушил мои вопли.
Радость забила мне голову настолько, что я не с первого раза заметила, как два стигматора зашли в гостиную. Осознав, кто стоит в нескольких метрах от меня, вся радость в миг куда-то испарилась, оставляя после себя сильное изнеможение, заставившее мои ноги подкоситься и с грохотом упасть на диван.
Лицо Ариэля слегка исказилось от увиденного. Подняв свою смуглую руку, он почесал у виска, скорее всего пытаясь прийти к единой мысли. Блондин же, стоявший за ним, был в полном ступоре от увиденного.
- Что здесь происходит? – запинаясь, спросил он.
- Кажется, кому-то надоело сидеть в своей комнате…, - тихим и бархатным голосом пояснил ему  Ариэль, все еще держа руку возле головы.
По телу скользнула неприятная дрожь, и сердце ускорило стук, отбивая  сильные удары прямо в голову. «Черт! Так и знала, что все именно так и будет» - пытаясь сглотнуть застрявший ком в горле, подумала про себя я.
Черный дьявол, не переводя с меня своих удивленных кристальных глаз резко произнес: - Шарльм, свободен. Дальше мы уже сами.
Дворецкий покорно кивнул и исчез за дверью, оставив меня одну на съедение этим убийцам.
Я и не заметила, как быстро эти двое оказались возле меня.
- Ну что, милая? – Ариэль плавно сел возле меня и одарил дьявольской улыбкой. – А ты отлично танцуешь…
- О да! – неожиданно хлопнув меня по плечу, подхватил его блондин. – Почему же ты раньше не показывала такой талант?
- Действительно, - задумался Ариэль, потом резко обхватив меня горячей рукой, словно удав испуганного кролика, и добавил: - Нельзя пропадать такому таланту. Ты обязательно должна повторить для меня.
- Вот и прекрасно, - послышался  тихий шепот на ухо. – Раньше Шейла танцевала, теперь будешь ты.
Это было ужасно. Их издевки и насмешки раздражали, но еще сильнее пугали. Пытаясь не слушать всю ту грязь, которую они продолжали говорить, я сконцентрировала все внимание на одной точке. «Почему? Ну почему это все происходит со мной?!» - обиженно задавалась вопросом я, чувствуя на себе два хищных взгляда. Страх и ужас, заковывающие мое тело, не давали щекам покраснеть от стыда, который приходилось испытывать пот гнетом этих двоих.
- Надо чаще Вонга зомбировать, - послышался рык  на ухо с другой стороны. – Может еще и не такое увидим.
- Ты! – Вскочив с дивана, я тыкнула дрожащим пальцем на темного дьявола. – Это ты!
- Да, - закатив своим серебряные глаза, таинственно ответил брюнет, - это я загипнотизировал дворецкого, чтобы ты вышла из своей комнаты.
- Но зачем? Это мерзко с твоей стороны!
- Прости, милая, но ты бы и дальше там сидела, - тяжело вздохнув, он вновь вернул свой взгляд на меня, от чего меня перекосило. – А я не хочу, чтобы мое сокровище сошло с ума.
Легкая дрожь прошлась по спине и рукам. Заметив как напряглось мое тело после его скользкого комплимента, брюнет плавно улыбнулся, оскалившись своим белоснежными зумами.
- Престань нести бред! – нервно закричала я.
- А по-моему это ты его несешь, Катара.
- Я? А как мне еще отреагировать на то, что ты загипнотизировал человека? Ты соврал ему и мне!
- Это жизнь, дорогая моя. Никто не застрахован ото лжи и моего гипноза. Тебе нужно успокоиться.
- Да ты что? – я наигранно закатила глаза. – И как же?
- Вот так…
Неожиданно схватив за предплечье, он стал тянуть на себя, пока я не упала прямо к нему на ноги. Пытаясь вырвать свою руку из его захвата, в который раз осознала насколько сильны были стигматоры, из которых я, пожалуй, была исключением. Черные смоляные пряди, взъерошенные в сторону, львиный взгляд алмазных глаз, таинственная улыбка, плавное дыхание и теплые сильные руки. Рассматривая Ариэля на таком близком расстоянии, я не могла отвергнуть тот факт, что он опасно красив. Но это и отталкивало, давая понять моему запутанному разуму, что хоть Ариэль и схож с любимым, он - не Джун!
Глаза брюнета резко сузились, словно он сумел прочитать мои мысли.
- Катара, - на его лице пропала улыбка, голос стал холодным, из-за чего я вновь задрожала, - мне нравится, когда меня бояться, но это уже перебор. Твой страх начинает меня раздражать.
- Тогда отпусти меня! – вырвав одну из своих рук, зарычала я. – Ты прекрасно знаешь, что я просто в ужасе от одного твоего движение, от одного взгляда! Но при этом ты продолжаешь издеваться надо мной!
Не успев вырвать одну руку, я почувствовала резкую боль в другой. Ариэль сжал ее с такой силой, что казалось, будто кровь и вовсе перестала поступать. Его завораживающие глаза постепенно стали менять свой цвет, серебряные осколки стали переливаться всеми оттенками  золота.
«О нет! Только не гипноз!» - проскулила про себя я и замерла, в надежде, что он смолиться надо мной. 
- Ты вынуждаешь меня так поступать, дорогая, – на полном серьезе зарычал брюнет, дернув меня за руку. - Ты просидела в своей комнате целых две недели, пытаясь показать свой характер, устроив маленький бойкот, ты…
- Ладно, ладно! Я все поняла, – дорожащим голосом перебила его я. – Что мне на этот раз сделать, чтобы ты отпустил меня?
- Что говорить, - задумчиво произнес он, а потом резко и таинственно добавил: - Станцуй для меня.
- АААА!! Извращенец! Здесь все  извращенцы!
Не знаю, как мне удалось выбраться из лап Ариэля,  времени на размышления совсем не было. Сейчас самое главное добраться до двери и вовремя успеть выскочить из нее пока эти двое извращенных не поняли в чем дело. Разогнавшись на всю силу, я подлетела к двери, но и там меня ждал маленький и неожиданный сюрприз.
Дверь резко распахнулась и перед моими глазами появилась девушка  в очень странном и вызывающем наряде. Не успев затормозить, я на огромной скорости мчалась прямо на нее.
- Не так быстро! – С этими словами я почувствовала, как в долю секунды все мое тело останавливается, затем с мгновенной скоростью летит назад. В долю секунды мои испуганные глаза заметили,  как резко она поднимает ногу, и меня еще сильнее отшвыривает от нее. Это был не удар ноги, скорее всего - невидимый силовой барьер, толкающий меня к тому месту, где сидел дьявол. Уверена, Ариэлю принесло огромное удовольствие видеть столь завораживающую картину.
-Как-к-кого…? – больно упав на свою заднюю точку, растерянно промямлила я, рассматривая ту которой только что удалось с одного маху отшвырнуть меня на несколько метров назад.
- А ты быстро бегаешь, но уж больно слаба. Даже ветром сдувает, - уверенно произнесла она, не отрывая наглого взгляда с меня.
Темные волосы, плавно падающие на полуобнаженную грудь, выразительные глаза, пронзающие меня насквозь, ехидная улыбка, которая присуща только стервам. Подарив мне еще одну наигранную улыбку, девушка  импозантно сделала пару шагов в мою сторону. «Неужели одна из подружек Ариэля?» - саркастически проплыло в моей голове, и я скривилась. Даже локатор не понадобился, чтобы догадаться кто она. Да и не стояла бы эта красавица здесь, если бы была простым человеком.
Сузив свои властные глаза, дамочка заострила все внимание на мне, от чего стало жутко не по себе. Казалось, она с огромным удовольствием втыкала ножи в мое и до того бедное, избитое тело.
- Неужели это дочь Мэй и Анателя? – положив одну руку на бедро, загадочно поинтересовалась она. – Да и на Коту ты очень похожа. Значить это ты – девочка с взглядом мертвых. Какая честь, – девушка наигранно улыбнулась и сделала несколько шагов вперед.
- Кто ты такая? -  словно замороженная той информацией, которую только что услышала, настороженно произнесла я, буравя ее обиженным  взглядом.
Шатенка резко остановилась, в ее глазах резко вспыхнула ярость, которая с такой же скоростью испарилась, бросив каменный взгляд в сторону.
- Если ты проглотила язык из-за моего присутствия, я могу помочь, - прозвучал голос блондина, удобно разложившегося на диване. Именно туда, куда падал  пристальный, настороженный взор ее темных глаз. – Катара, это Тесса – одна из любимиц Ариэля, после Шейлы конечно же…, - он сделал короткую паузу заостряя внимание на последних словах. В этот момент выражение лица девушки давало ясно понять: еще одно слово, и она  оторвет его светлую голову.
- Но, видишь ли, Катара, - голос стигматора  зазвучал вновь, - скорее всего, Шейла была в постели помягче, поэтому Тессе пришлось на некоторое время спать одной, верно?
- Заткнись, идиот! – резко оказавшись возле него, девушка со всей силы ударила белобрысого по плечу, на что тот только ехидно улыбнулся улыбкой победителя. -  Я пришла не для того чтобы перепихнуться с твоим боссом. У меня задание.
- О нет, Ариэль! Только не говори, что мне придется видеть ее больше, чем пять минут в сутки! – протараторил стигматор, разворачиваясь к боссу, сидевшему позади.
- Это мне придется тебя терпеть, чтобы наконец-то доказать свою преданность Арю, - галантно усвоившись на ногах блондина, замурчала он.
- Не смеши меня, детка. Я с любыми заданиями  справляюсь прекрасно сам. А вот ты пришла не вовремя.
- Это еще почему?
- Сейчас утро. Ты понадобишься боссу к вечеру.
- Вот белобрысая тварь.
- Взаимно, стерва.
- Заткнитесь, вы оба, - решающим концом этой беседы стал бархатистый голос Ариэля. Брюнет, облокотившись об диван, неподвижно сидел, обдумывал что-то.
- Вы двое мне нужны для одного дела, - его алмазные глаза резко кинули взгляд удава на меня: дрожащую, беззащитную, сидевшую в углу комнаты. – И сделаете вы это дело вместе, хотите ли вы этого или нет!
- Но, Ариэль! – возмутился блондин.
- Замолчи и слушай меня! – он резко перевел свои уже золотые глаза, в которых играла сила и власть, на стигматора.
- Я пригласил Тессу, чтобы она слегка подправила нашу маленькую красавицу, - его глаза вновь повели на меня и заискрились золотом. Захотелось провалиться под землю, и как можно глубже.
- Я не подведу, босс, - кокетливо отозвалась девушка и  с таким же пожирающим взглядом посмотрела на меня.
- Сегодня вы отправитель на прогулку вместе с Катарой. Твоя задача, Юл, следить за тем, чтобы ни одного волоска не упало с ее головы, ясно?
- У меня есть выбор? – недовольно прозвучало из уст светловолосого.
- Правильно, Юл. У тебя его нет, - зашипел в ответ дьявол, словно настоящий удав.
-Э-э-э, стоп! Я что-то совсем ничего не поняла…, - пытаясь привлечь внимание этих троих, растерянно позвучал мой голос. – Как я поняла, вы это обо мне?
Девушка ехидно оскалилась, грациозно слезла с ног светловолосого  и подошла е Ариэлю, галантно положив ему на плечи своим тоненькие руки. Тот плавно кивнул мне в ответ.
- Ладно, -  успокаивая себя, я почесала голову. – Если хочешь выгулять своих ищеек, не обязательно брать и меня.
- Это не просто прогулка, глупая, - в звонком голосе Тессы слышалась легкая раздраженность. Она посмотрела взглядом львицы на Ариэля и уже мягче добавила: - Правда, пупс?
- Так, стоп! Теперь я точно запуталась! Если это не прогулка, тогда что?
Звонкий смех девушки прозвучал так громко и резко, что все тело вздрогнуло от неожиданности. Кажется, мое озадаченное состояние ее сильно забавляло. Стерва!
- Ох, Ариэль, она такая милая и чудная, - обнимаясь с темным дьяволом, на лице которого играла легкая таинственная улыбка, насмешливо произнесла Тесса. – Неужели ты ей ничего не сказал?
- Прости, не успел, - пожал плечами стигматор, в глазах которого искрились серебряные льдинки. – Да и времени не было, я был сильно занят.
- Отлично, -  едко подметила девушка. – Тогда для нее это будет сюрприз.
- Ну, если Катара любит белый цвет волос и высокие каблуки, то да…, - завораживающим тихим тоном ответил ей брюнет.
«Стоп! ЧТО? Никогда! - меня сильно перекорежило, как только дошел весь смысл его слов. - Подумать только! Этот поганец действительно решил меня изменить. Да никогда в жизни я не стану похожа на его «постельных» куриц!» - сжимая  дрожащие  кулаки, возмущенно думала я.  Злость тут же вспыхнула внутри, но не смогла взять контроль над разумом, ибо под давлением волчьих глаз Ариэля страх становился сильнее.
- Но я  не хочу быть блондинкой…, - вопреки всем моим усилиям сделать как можно серьезнее тон голоса, он вылетел словно детский обиженный лепет.
- Тебя никто не спрашивает, так что пошли, цветочек!
Я и моргнуть толком не успела, как оказалась в горизонтальном положении, прижатая  к телу белобрысого парня. Блондин с легкостью взял меня под руку, словно какую-то пластмассовую куклу. В панике кинув свой возмущенный взгляд вперед, я увидела, как Ариэль с трудом сдерживал улыбку на своем лице. Ну да, наверное, это было действительно смешно – наблюдать, как все мои попытки выбраться из лап белокурого стигматора заканчивались бесполезным барахтаньем конечностей в разные стороны.
- Ладно, пупс. Ты можешь на нас положиться. Будет тебе блондинка, - протараторила Тесса и жестом руки дала сигнал блондину идти к выходу.
- Нет! Стоп! – в панике закричала я.- Клянусь, Ариэль, если твоя пассия сделает из меня белобрысую мымру, я подам на тебя в суд! Я буду сниться тебе в кошмарах, и  мои седые волосы будут каждый раз душить тебя!
- Я переживу это, дорогая, - таинственная улыбка сошла с его губ, перед тем как дверь захлопнулась.
Ночь. Вокруг ни души. Только три  тела шагают по ночным улицам, укутанным в густой туман. Одним из них была я, содрогаясь при малейшем звуке, доносящийся со всех сторон, каждый раз проклиная себя за то, что мне удосужилась такая судьба и такие телохранители. 
- Все! Стоп! С меня хватит! – звонко заскулила я, словно маленький щенок, и вцепилась  дрожащими пальцами в руку блондина. Тот бросил на меня недовольный взгляд, будто к его руке прицепился колючий бурьян.
- Ну что еще? – послышался сверху тихий голос парня.
- В чем дело, Катара? – поинтересовалась шатенка. – Это уже третий раз, когда  ты нас тормозишь!
- Ну, простите… - выдавив из себя несчастные лова, я попыталась сглотнуть ком, застрявший в горле. – Зачем нам идти на прогулку именно ночью?  И вообще, куда мы идем?!
В ответ оба стигматора лишь синхронно закатили глаза.
На смуглом лице шатенки появилась таинственная улыбка, а в глазах заискрились огоньки азарта. Ощутив ее взгляд на себе, тело  еще сильнее сломила судорога, из-за чего ледяные пальцы крепче сжали руку парня.
- Вот только не говори, что ты боишься? – покосив на меня настороженным взглядом, произнесла Тесса.
- Да она не просто боится, она до смерти напугана, - прохрипел  светловолосый, а затем уже более раздражено добавил: - Катара, ты мне сейчас руку оторвешь!
- Нет! Нет! Нет! – повторяла я, стуча зубами.
- Надо же…, -  Тесса стала рассматривать меня словно какой-то редкий экспонат, на ее лице прямо-таки засветился огромный интерес. -  Впервые вижу стигматора, который боится ночи. С тобой точно все в порядке?
- Вот именно, что с ней не все в порядке! – резко ответил за меня  парень. – Она прожила с людьми больше, чем с нами. Именно поэтому некоторые качества у нее остались от этих трусливых существ.
- Не правда. Этот белобрысый не прав! – растерянно затараторила я, пытаясь придумать хоть что-то в свое оправдание.
- Меня вообще-то Юл зовут.
- Буду знать…
- Ах, ну если это не правда, - блондин резко высвободился из моих крепких зажимов, - тогда, будь добра, иди сама.
- Ох, Юл, - сложив губки бантиком, наиграно  произнесла Тесса. – Как грубо с твоей стороны – оставлять бедняжку одну.
- Ничего, пусть приспосабливается к новой, нормальной жизни, – с ехидной улыбкой на  лице подхватил ее слова Юл. – И да, Катара, ходим мы ночью, потому что именно в это время суток не так опасно для нас. Помни, ты не человек и теперь у тебя есть враги, которые в любую минуту смогут напасть и лишить тебя твоей никчемной жизни.
- Ну, на счет «никчемной», я не согласна, - таинственно кинула шатенка. – С таким даром как у нее меня бы на руках носили.
- А меня не нужно носить на руках, я и сама ходить умею, -  перебив ее, обиженно  выдохнула я. – Вот только некуда мне больше идти. Он, - дрожащая рука  повела на блондина, - с твоим боссом уничтожили все, что у меня было…
- Как это трогательно, - закатив свои ледяные глаза, сухо прошептал Юл. – Пошли, у нас нет времени на сопли.
- Увы, но это правда жизни, детка, - согласилась с ним  девушка и зашагала вперед.
Смотря вслед двум удаляющимся от меня стигматорам, я стала осознавать, насколько они были правы. Только почему-то эта правда для меня была острее ножа, больнее удара в спину. «Они правы… - снова и снова  эхом звучало в моей голове. - Я должна учиться жить и выживать уже как стигматор, а не как человек…»
Пока мысли медленно поглощали голову, я и не заметила, как далеко от меня ушли эти два «приятеля». Сзади что-то резко зашуршало, тело тут же инстинктивно напряглось. Медленно поворачивая свою голову назад, мысленно я готовила себя к самому страшному, опасному и мучительному, что могло бы стоять там. Два холодных сияния, словно фонари с холодно синим оттенком, светили на меня. И как бы я себя не настраивала, сердце екнуло от испуга, душа вмиг убежала в пятки.  Даже дыхание перехватило от увиденного. Огоньки с высокой скоростью стали приближаться ко мне. Их сияние становилось все ярче и ярче. Казалось, я чувствовала на себе их холодный свет, от чего сотни мурашек проскакали галопом по телу.
Адреналин ударил в голову и ноги. Не чувствуя всей нагрузки, я разогнались на сумасшедшую скорость. Догнать двух стигматоров оказалось проще пареной репы.
- Юл, спаси! – эхо звонким гулом пронеслось через всю улицу. Увидев возле себя парня, я тут же вцепилась в его окаменелое тело.
- Что, черт возьми, ты творишь? – пытаясь держать равновесие,  удивленно поинтересовался стигматор.
- ТАМ! Там кто-то есть! – звонко заскулила я, прижимаясь к нему, будто от него зависела моя жизнь.
- Фонарики. Яркие фонарики! Они светили на меня и… хотели убить!
- Фонарики? – в полном недоумении, переспросил блондин. – Теперь я точно сомневаюсь в твоем здравом уме. Отцепись от меня, глупый ребенок! Это были все лишь ночные фонари!
- Нет! Ночные фонари не могут ходить, а точнее, бегать на такой скорости! – махая головой, истерическим криком доказывала ему я. – Это, скорее всего…, - сердце на мгновение замерло, и губы тихим шепотом добавили: - Глаза стигматора…
- Какая идиллия. Какой редкий шанс получить компромат на одного из самых таинственных членов нашего общества, - резко донесся голос Тессы. Ее глаза цвета черного шоколада медленно водили  по оцепеневшему телу парня, на лице шатенки появлялась злорадствующая улыбка. Переведя свой ядовитый взгляд на меня, она лукаво промурлыкала:- Юл, не думаю, что Хана смирится с изменой…
- Заткнись! – словно взбешенный лев, которому не досталось мяса, неожиданно зарычал блондин, и мое тело тут же оказалось на земле. Признаюсь, я даже не успела понять, как он с доли секунды скинул меня с себя. Да и обижаться было некогда, все мое внимание поглотило имя, прозвучавшее из уст девушки, из-за чего Юл стал  сам не свой. Я, конечно, видела его злым, да что уж там, он всегда был таким, но чтобы настолько…
- Ладно, ладно. Шучу, пупс, - Тесса кокетливо моргнула ему от чего тихое рычание, пропитанное ненавистью, вырвалось из легких парня. – Катара, глупенькая. Если бы это были стигматоры, мы бы их уже давно почувствовали, - девушка махнула на меня рукой, словно на глупого ребенка, который только что сказал несуразицу. – И да, быстрее шагай за мной, нас уже ждут.
Мы зашли в одно из старых помещений, внутри веяло сыростью, из-за чего захотелось чихнуть. Поднимаясь по лестниц я так увлеклась обзором старых стен, что и не заметила как блондин, идущий за мной, куда-то исчез…
Не успев полностью  распахнуть перед собой двери, Тесса словно молния проскользнула в комнату, которая мне напомнила гримерку какого-то театра. Везде были яркие лампы в виде больших шаров, из-за чего комнатка казалась больше, чем была на самом деле. Вдали  стоял стол, на котором красовались разные «погремушки» в виде украшений, расчесок, пуговичек, плойки и тому подобным вещам – помощникам визажистов и стилистов. На нем также стояло огромное зеркало, в отражении которого виднелось лицо незнакомого мужчины. «Ну, почти мужчины» – поправила мысленно себя я.
- Француа! У меня для тебя клиент, который просто жаждет почувствовать на себе  талант твоих умелых рук! – торжественно произнесла она.
«Почувствовать талант? Ну да. Я ведь всю жизнь и мечтала быть блондинкой… - пытаясь сделать умное выражение лица, саркастически подумала я. – Чего я действительно хочу - так это пойти домой, в свою комнату, и еще как минимум не видеться с вами недели две!»
- Oh mon Dieu! C'est Tessa! Je suis tr;s heureux de vous voir! – затараторил мужчина, резко развернувшийся к нам лицом. Кажется, он говорил по-французски…
 Его прикид слегка удивил меня. Ладно. Ошарашил так, что первые пару минут я не смогла и слова выпихнуть из себя. Серые ботинки с заостренными носками, сине-белые штаны, которые резко переходили с одного цвета в другой и яркий голубой пиджак, словно он сейчас стоял не в гримерке, а  был на каком-то мужском параде. Синие волосы хаотично торчали во все стороны, будто его только что ударило током.
 Хозяин мило улыбнулся Тессе, затем перевел свой взгляд на меня и тут понеслось… Даже через затемненные очки  мне удалось разглядеть чертики в больших глазах француза.
«Кажется, я ему не понравилась…, - испуганно проскулил внутренний голос, затем еще тише добавил: - Или он просто голоден…»
- Франц, это Катара! – звонкий, неожиданный голос девушки, толкнувшей меня вперед к нему, заставил разогнать все мысли и выйти из ступора.
- Oh mon Dieu! Какое милое дитя! – резко подскочив ко мне, этот «синий» извращенец кинулся на мою голову, в прямом смысле этого слова!
- Эй, эй! Ув-в-важаемый, полегче! – отмахиваясь от модника руками, растерянно произнесла я. – Я не статуя и меня нельзя без разрешения вот так эээээ…трогать! Вы меня понимаете?
Глаза мужчины округлились и он замер. Захотелось расхохотаться от такой неожиданной физиономии, но страх не позволил сделать это.
- Прости, просто ты такая…, - он замолчал, пытаясь подобрать подходящее слово: - Не такая! Точно! Ты не такая как все мы! Ах, эти доверчивые глаза, этот тоненький носик, это белое чистое личико, эти мягкие пряди, -  интригующе кидал комплименты Француа, пожирая меня своими огромными глазами. – Ох, Катара, и почему ты не родилась для меня. Я бы все отдал, чтобы разделить с тобой свою судьбу. Я бы всю жизнь посвятил, каждый день, меняя твой образ!
 - ЧТО? – моя челюсть уже была  готова отвалиться  и с грохотом упасть вниз от таких слов.
- Француа, успокойся ради Бога! – пытаясь подавить смех, кинула ему Тесса, затем сверкнула белоснежной улыбкой и уже в мой адрес добавила: - Не пугайся, он всегда такой, особенно когда ему нравится клиент.
- Так это та, о ком ты мне говорила? Ох, это замечательно!
- Не совсем…, - перебила его девушка и плавно тыкнула на меня длинным пальцем. – Ариэль хочет видеть ее в роли элегантной блондинки. Думаю, стоит хорошо потрудиться над ее внешностью и стилем.
- О, мой Бог! – завороженно воскликнул стилист и сжал меня крепкими объятьями. – Я как раз продумывал в голове пару вариантов стрижки и цвет волос! Отлично! Для Ариэля я сделаю из этой девочки самую прекрасную даму, при виде которой он забудет обо всем!
«ЧТО??? – в который раз это словно, словно самая настоящая кувалда, огрело меня по голове. – Нет! Только не это! Думай, Катара, думай!»
- Неееееет!
Вырвавшись из его цепких рук, я тут же отскочила на пару метров, сильно прижавшись к двери.
- Нет…, - уже спокойней  выдавила я, стараясь унять быстрое сердцебиение. – Не сейчас…
- Что опять?! – сложив руки перед грудью, недовольно поинтересовалась девушка.
- Я просто…просто, - в этот момент я попыталась найти нужную фразу, словно библиотекарь книгу  в огромной библиотеке. – ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО В ТУАЛЕТ!
Увы, но это первое и самое правдоподобное, что смогло мне прийти в голову за эти несчастные секунды. От такого неожиданного заявления стигматоры, скорее всего, потеряли дар речи, ибо ответить мне так и не смогли.
- Да! – растеряно продолжила нести бред я. – И если сейчас вы не отпустите меня, обещаю, я сделаю о-о-очень большую лужу здесь!
«Уверена, Франц этого не переживет» - с долей злорадства подумалось мне, из-за чего я чуть ли не выдала себя, но смогла подавить смешок.
Выбежав из проклятого здания, я  побрела по темному переулку. Лишний шорох настораживал и без того содрогающееся тело. Даже легкому ветерку удавалось будить во мне панику, которая медленным темпом превращалась в страх. Помню мать Сэта в детстве пугала меня разными монстрами, которые бродить средь ночи по улице в поиске пропитания или просто для забав над заблудшими людьми, которые оказались на улице. Тогда мое маленькое подсознание даже и не догадывалась, что именно одним из этих монстров являюсь я. «Отчего мне тогда страшно?» - задалась вопросом про себя. И до того маленькие шаги становились еще меньше и меньше, пока и вовсе ноги не остановились.
Мелкий шорох прозвучал где-то возле меня. Сконцентрировав все внимание, голова резкими движениями в стороны стала рассматривать каждый темный угол улицы, которые вели в ночной мрак. Попыталась почувствовать кого-то, но оказалась напрасно. Страх сковал тело с ног до головы так, что сил было только чтобы только ровно стоять. Сердце стало отбивать четкие ритмы, словно часы в фильме ужасов.
- Какого черта ты здесь делаешь?! – неожиданный грозный рык сзади  заставил подпрыгнуть. Тяжелая рука легла  на мое лечо, от чего сотни мурашек пробежались по спине, и испуганный взгляд повел  назад.   
-  Юл-л-л…, - запинаясь, с трудом выдавила я. Даже при тусклом освещении ночных фонарей можно было разглядеть льдинки в его опасных глазах.
- Нет, блин, ночной почтальон!  -  ядовито хмыкнул мне стигматор и сжал руку на моем плече. – Что ты здесь делаешь? Ты вроде как должна была быть с Тессой! Так и знал, что эта курица проморгает твои попытки сбежать!
Ответить ему было нечем. Парень ведь действительно был прав. Продолжая стоять под надзором его убийственного взгляда, я так ничего и не ответила в свое оправдание.
- Так, - угрожающе зашипел он, прижимая меня содрогающееся тело к себе. – Сейчас мы вернемся туда, откуда ты только что пыталась сбежать и если я услышу хоть один писк из твоего рта, если замечу хоть легкий намек на побег – ты пожалеешь что родилась на этот свет, цветочек!
Его слова действовали угрозы, чем  самые ужасные пытки. Но только одна мысль о том, что из меня сделают белокурую курицу, пробуждало панику и ненависть, которые действовали  посильнее, чем угнетающие слова стигматора.
- Нет! – дав волю эмоциям и ярости, я отшвырнула его руку. – Я не вернусь туда! Если хочешь избавиться от меня, лучше сделай это здесь и сейчас!
- Да что ты вообще знаешь о себе? – продолжая сверлить меня своим ледяным взглядом, заорал Юл.  - Ты самая настоящая дурочка!
- Это ты ничего не знаешь! Я чуть ли с ума не сошла за эти проклятые две недели, которые показались больше чем вся вечность. За этот малый период я смогла осмыслить абсолютно все, что со мной произошло за всю жизнь!
- И что же твой маленький мозг смог понять, если ты и половины-то не замечаешь, что происходит прямо перед твоим носом! – в столь грубом раздраженном тоне стигматора просачивались нотки правды.
- О чем ты? – перестав махать руками, я попыталась уловить есть скрытый смысл его слов.
- О то, что ты безнадежна и слепа! Катара, да на твоем месте  я бы и не пискнул.  Возможно, я не полностью понимаю твои чувства, ибо даже представить не могу, что тебе пришлось пережить, но я точно знаю, что ты делаешь сейчас ошибку, пытаясь убежать! Единственное  безопасное место сейчас для тебя – это быть как можно ближе к Ариэлю! У него есть все – связи, деньги, власть! Пойми ты уже, наконец, даже если и сбежишь, ты не сможешь ужиться с людьми! Рано или поздно твои способности тебя выдадут, и ты ненароком еще кого-то убьешь, ведь меня не будет рядом…
- Так вот кто приходил ко мне каждую ночь, вот чье присутствие я слышала сквозь сон… - хватая ртом холодный воздух, прошептала я. – Надо же, нужно было раньше догадаться. Но это ничего не меняет! Я никуда с тобой не пойду!
- Ладно…, - руки Юла медленно опустились вниз, и я почувствовала легкую боль в тех местах, где только что было зажата. Кинув на него уставший от ссор взгляд, я заметила, как его ледяные глаза заискрились в фиолетовой дымке. Как же… стигматор…
- Заключим сделку, Катара, – таинственно произнес он и я почувствовала легкое прикосновение его пальца на лбу. Сгустки энергии медленным потоком стали испаряться в теле, оставляя неприятную дрожь. Сердце застучало сильнее, отбивая ритм у виски. – Если ты так уверена, что сможешь выжить, зная, кто ты на самом деле, я дам тебе шанс. Но перед тем как ты сбежишь, я ослаблю твои силы стигмы на некоторое время, посмотрим, сможешь ли ты теперь без них. Если же ты справишься – можешь считать себя свободной, но если нет – тебя ждет боль, во всех смыслах этого слова…
Стигматор убрал палец с моего лба, на тело тут же свалилось некое облегчение.
Шагая мимо меня, он стал постепенно растворяться в ночной дымке.
- Ты действительно не шутишь? – все еще не веря всему, что только что произошло, спросила вслед ему.
- Нет! Можешь идти. Правда, если тебе есть куда, глупый цветочек…, - с этими словами он растворился в темноте, оставляя меня наедине со своими мыслями, которых с каждой секундой становилось все больше и больше. Словно его здесь и не было…
Не знаю точно, сколько темных кварталов пришлось пройти, чтобы наконец-то слова Юла дошли в самую глубь моего всполошенного разума. Мысли стайками летали в голове. Пытались их разогнать, я и не заметила, как мои ноги привели меня в парк. Не обращая внимание на легкий шелест опавшей весенней листвы, я нашла ближайшую лавочку и села.
«Черт! Юл действительно был прав! – недовольно пыхтела про себя я. – Мне действительно некуда идти...» От этой мысли все внутри сжалось. Да, неприятно осознавать то, чего желаешь меньше всего на свете.  К этому времени нервы были уже на пределе и иногда из моих обветренных под холодным потоком воздуха губ вырывался тяжелый стон.
«Мне действительно некуда идти. Вернуться к Сэту – все равно, что найти пистолет и прямо здесь застрелиться! – мысленно делала выводы  я, затем вновь задавалась вопросом: - Что вообще мне делать? У меня даже денег на такси нет. Хотя зачем оно мне, если даже ехать некуда…»
Колкое чувство вины вспыхнуло внутри при воспоминании о Сэте. А ведь он чем-то похож на Коту. Кажется, я сейчас расплачусь…
Неожиданно все чувства испарились, словно их унес очередной порыв весеннего ветра. Невидимая энергетическая волна прошлась по мне, легко прикасаясь к коже, даруя приятные и забытые  ощущения. Дрожащее тело, словно губка, стало впитывать сгустки знакомой для меня сил, пытаясь познать гостя, который  был уже близко возле меня.
«Что за?! – озадаченная чьим-то присудившем, я резко подняла голову. Глаза хаотично водили по сторонам, замедляя движение на силуэте возле другой скамьи.
Сердце сильно вздрогнуло от увиденного, твердый ком тут же подкатил в горлу сжимая его. Глаза в ужасе замерли, заострив свой испуганный взгляд на том, кто сидел в нескольких сантиметрах от меня. В этот момент разум был настолько переполнен зрительной информацией,  что отказывался, что-либо воспринимать. Пораженная увиденным я просто продолжала сидеть и смотреть вдаль, будто неживая окаменевшая статуя.
А он… он продолжать завораживать все внимание своим теплым и родным взглядом. Кота, сидевший напротив, смотрел на меня также, как и в детве, словно ничего и не было. Лишь легкая маска чего-то чужого была натянута на его лице. Медленный взмах его черных ресниц и я уже четко могу разглядеть его прекрасные зеленые глаза, в которых искриться желтые огоньки. Одна из отличительных черт, которая досталась нам от матери – необычные выразительные глаза.  На миг мне показалось, что на его смуглом милом лице появилась легкая улыбка, от которой неведанная волна эмоций накрыла меня. Кажется, так и было. Кончики его губ медленно потянулись вверх, и он нелепо моргнул, как обычно делал это в детстве.
- Малыш… - сухо выплыло из его уст, и на лице у брата вновь отразилась боль, усталость, грусть…
Одно лишь слово, точнее прозвище которое Кота дал мне еще при рождении заставило разум заработать на полную, в миг распутать запутавшиеся мысли.
- Прости… - тихо выдохнул стигматор и встал, резко начал удаляться от меня. Тот факт, что брат, родной брат медленно исчезает перед моими глазами, заставил кинуться ему  вдогонку, пусть, даже если Кота окажется очередным всплеском моей больной фантазии.
- Нет, Кота! Стой! – дрожащая рука сама потянулась к удаляющейся спине парня. Обессилившим ногам вновь пришлось держать равновесие и не упасть при попытке догнать его.
« Нужно! Нужно догнать! – кричали голоса в голове. – Пусть даже он окажется призраком! Пусть даже рассеется ночным туманом, как только мои руки прикоснуться к нему. Мне просто нужно его догнать!»
- Сто-о-ой!
Тишина… Слышны лишь легкие всхлип. Хаотично крутятся звонкие мысли в голове: «Я догнала! Догнала!»
- Почему, почему вы постоянно от меня уходите? – сжимая дрожащими руками его куртку, проскулила я. –  Пусть даже ты и есть призрак, просто побудь со мной. Подари мне хоть несколько минут счастливых иллюзий, где я не чувствую себя одинокой и чужой для всех…
- В этом вся проблема, малыш…
Услышав его голос так близко, раздирающее от боли сердце остановилось. Слезы мелкими струйками полились из зажмуренных глаз. Пальцы еще с большей силой впились в тело стигматора, боясь потерять его. В этот момент бушующие эмоции настолько затуманили мне голову, что я не придавала большого смысла его слов. Главное – он рядом.
- Я просто  хочу наконец-то почувствовать облегчение, хотя бы где-то в душе…
- Нет. Проблема в том, что ты не хочешь принимать себя такую, какая ты есть…
- Как я могу это сделать без тебя и Джуна? Почему вы так поступили со мной?! Почему вы не нашли другого выхода тогда? Я не хочу прожить серую жизнь, пытаясь что-то в ней изменить и при этом, зная, что вас больше никогда не будет!!!
- А ты ничего не меняй… - его шепот завораживал всю меня, окутывал все тело, успокаивая его. – Наш отец всегда говорил, что каждый из нас несет в этой жизни особую роль. Вот и ты продолжай ее нести…
- Что?
Подумать только… Один лишь взмах мокрых ресниц и передо мной уже никого нет, лишь холодный фонарный столб, который я страстно обнимаю.
«Неужели опять? – все еще пытаясь прийти в себя, мысленно возник вопрос. Последний раз я стала слишком часто такое спрашивать у себя. – Последнее время галлюцинации тоже стали намного чаще посещать мою голову. К чему бы это? Я схожу с ума? Я скоро умру? Может это вообще проделки Юля и Ариэля?»
Озадаченно перебирая комок вопросов,  я продолжала стоять в обнимку с куском холодного металла. Хорошо сейчас ночь, ибо, наверное, уже ухала в дурдом. Проведя руками пару раз по фонарному столбу, я окончательно удостоверилась, что это не мой брат.
Волна злости потушила прохладные капли обиды в моем сознании, и я мгновенно отскочила от светоисточника.
- Получай! Получай, металлолом несчастный! – пиная фонарь со всей силы, орала я.
Да, возможно  сбить фонарный столб мне и не удалось бы, но эти упражнения хотя бы помогли остудить весь пыл, пылающий внутри. Где-то в глубине души я, пораженная еще одной галлюцинацией моего запутанного разума, махала белым флагом.
«Как такое вообще возможно?! – последний легкий удар обессиленной ногой по фонарному столбу. – Почему призраки в моем больном воображении такие реальные?! Более того, почему они говорят одними загадками?!» Перестав избивать своего неживого собеседника, я попыталась найти ответ хоть на один этих вопросов. В голове была просто тьма тьмущая запутанных ответов, таких как: я просто схожу с ума, это плод моей фантазии, меня загипнотизировали, это мои духовные наставники. К сожалению ни один из них мне не подходил. Здесь было что-то другое. Что-то такое, к чему мне додуматься не дано…
- Стреляй! - Копаясь в самой себе, не заметила чужого присутствия в нескольких метрах от себя. Резкий свист загудел в ушах. Сильная волна боли быстрее охватила мое тело, чем я смогла разобрать смысл внезапного и незнакомого мне голоса. Кажется, в тот момент я даже не дышала, просто стояла и обреченно смотрела куда-то вдаль. Понадобилось несколько минут, прежде чем я полностью смогла осознать, что свинцовая пуля со свистом вонзилась в мое тело. Испуганно кинув свой взгляд вниз, я увидела алые капли крови, разбрызганные по асфальту.
- Что за…? - ошеломленно выдавила из себя, ощущая, как острая боль где-то в груди разливается едким потоком по всему телу, сжигая его, словно смертельный змеиный яд.  Я чувствовала, как этот яд мгновенно добрался до моего сердца, разъедая все на своем пути.
Сломленное палящей болью тело, вздрогнув один раз, и тут же обессиленно упало на землю. Изо рта полилась красная жидкость, в нос ударил запах металла. Схватившись ледяными от страха руками за кровоточащую рану, я с диким ужасом наблюдала как два силуэта вдали от меня, медленно приближаются.
- Я же говорил, что видел здесь нелюдей! – наставляя оружие на меня, прокуренным голосом произнес светловолосый мужчин, выйдя из темноты.
- Помниться мне, Стю, ты сказал, что видел троих. Тогда где еще двое? – за спиной блондина, показалось ехидная усмешка другого. Мужчина так же не спускал курок со своего пистолета, дуло которого было наведено на меня.
- Сейчас эту тварь прикончим и остальных пойдем искать, - без единой эмоции ответил меня светловолосый.
Я этот момент я через дикие муки, которые испытывало мое раненое тело, попыталась разбудить монстра, пробудить свои силы, чтобы защититься. Но это было бесполезно. Сейчас я походила на самый обыкновенный кувшин, который был пуст. Перед тем как уйти, Юл забрал мои силы.
«Черт! Он знал, что так будет!» – промелькнуло перед глазами, и я скрутилась от очередной невыносимой агонии.
- Ладно, пора заканчивать с тобой, - я услышала, как кто-то из них сделал пару шагов ко мне. В этот момент мне наконец-то удалось понять весь смысл слов Ариэля. Он был прав. Не его мне нужно бояться, а их – людей. Тех, кому я доверяла… И сейчас, осознавая сей факс, боль уже не была такой невыносимой, сильнее ее был только страх, которых овладел полностью всем сознанием от одной только мысли: «Неужели меня сейчас убьют?»
Неожиданно в ушах засвистели злобные крики, затем треск, огромное шуршание, тихие стоны и…тишина.
- Эй! Ты там как? – строгий и в ту же минуту звонкий женский голос прозвучал в моей заторможенной голове, глаза тут же испугано повели вперед.
Это, наверное, была магия, но передо мной уже не было тех людей, скорее всего членов ОПИСа. Передо мной стояла светловолосая девушка. 
« Милое лицо, хоть и без единой эмоции, выразительно большие, голубые глаза, в глубине которых была надежда…» - пронеслось в моей голове, перед тем как я зажмурила их от очередной болевой волны.
- Где…эт-ти… - задыхаясь, с трудом прошептала я.
- Люди? – ее голос уже был мягче. – Скажем так, они сюда не вернуться пока кполучат подкрепление.
Глубоко вздохнув, я почувствовала легкое облегчение. Возможно, оно и не потушило боль и не остановило кровотечение, но зато дало надежду на то, что мне еще удастся прожить дольше. Наблюдая за ясным светлым небом, которое крылось в ее прекрасных выразительных глазах я, кажется, стала забывать о том, что ранена, или это просто силы уже были на исходе…
- К-к-то…т-ты? – задыхаясь, шепнула я.
- Разве ты меня не помнишь? – одна из ее бровей повела вверх.
Я устало покачала головой.
- Глупый, беспечный ребенок! – покосив на меня свой настороженный взгляд, произнесла блондинка. – Тебе только что удалось обидеть меня, Катара.
Мои глаза тут же округлились, сердце кольнуло, так что захотелось кричать, но из губ вырвался лишь тихий измученный стон.
- Да, я знаю тебя. И ты меня тоже знаешь. Ну, по крайней мере, должна была знать. Вот так и залечивай стигматорам их смертельные раны. Ты первая, кто поблагодарил меня не словами благодарности, а испуганным, чужим взглядом, ребенок, - будто бы читая мои мысли, ответила девушка.
«Она! Она – медсестра, которая была в моей палате! Первая, кого я увидела после взрыва…» - судорожно пронеслось в меня в голове.
Опустив свои кристально чистые глаза, она посмотрела в сторону, затем вновь вернула спокойный взгляд в мою сторону: – Где Юл? Почему ты одна в таком месте?
Открыв свой окровавленный рот, я попыталась ответить ей, но перед глазами все хаотично попытало и тело упало на землю.
- Эй, малыш, ты чего? – приглушенный голос послышался в голове. Чье-то знакомое касание тоненьких и прохладных пальцев прошлось по моей щеке, вытирая  застывшие потеки от слез.  В этот момент картинки стертых воспоминаний проносились в моей голове со скоростью света.  Перебирая отрывками воспоминаний, я пыталась найти ту светловолосую девушку. Ведь даже голос, повадки и жесты мне почему-то были до боли знакомы. И хоть открыть глаза сил уже не было, невыносимо хотелось посмотреть еще раз на ту, которая вновь спасла меня, на ту, которую я когда-то уже  встречала не один раз в своей стертой  жизни…

- Значит, мое острое чутье не подвело. Ну что ж, здравствуй, Полина, - послышался тихий шепот сзади блондинки.- Я не один, кто следил за это глупой девчонкой…
 Девушка тут же поднялась и кинула свой уже обозленный взгляд назад, туда, где из ночного тумана спокойным уверенным шагом выходил Юл. Парень ответил ей ехидной улыбкой, глаза уже пытали цветом его стигмы, что давало ясно понять – он готов напасть.
- Юл! – зарычала она и махнула рукой в его сторону. – Она даже защищаться не могла. Ты вообще в своем уме?
- Вполне, -  пожав плечами, спокойно ответил ей блондин. – Просто хотел показать этой выскочке, что будет, если она и дальше продолжит жить в мире, где люди хорошие, а мы – плохие. И да, я все спланировал. Я даже знал, что ей придется почувствовать боль. Возможно это и не лучший метод, чтобы наконец-то доказать ей кто она, но скорее всего, самый эффективный…
- И это мне говорит отец троих детей…, - закатив глаза, недовольно пробурчала блондинка, - А ты в курсе, что за намеренное убийство, да еще и девушки тебе тоже грозит смерть?! Она умирает. Ее сильно ранили… - прохрипела Полина.
- Так сделай что-нибудь! Немедленно! – схватив окровавленное тело молодой девушки, требовательно закричал блондин.
- Я попытаюсь, но не ради тебя! – в глазах Полины сверкнул убийственный огонек. Девушка аккуратно приложила свою бледную, тоненькую ручку к груди раненной.
Повисла тишина. Ни один из стигматоров не издавал ни звука: Полина была сильно поглощена глубокой раной, а Юл просто ждал ее окончательного ответа, который та всегда давала, как только заканчивала процесс лечения. Яркий свет просачивался сквозь кожу белокурой девушки, а на ее фарфором личике была видна боль, которую испытывала Катара.
Спустя несколько минут тихий стон послышался из уст раненной. Медленно убирая руку от раны, Полина кинула настороженной взгляд на парня,  глаза которого метались между ней и раненной.
- Я вытянула пулю и мне удалось заживить ее рану, но… - девушка остановилась, увидев как побледнело и до того белое лицо парня.
- Но что? – требовательно крикнул он, пытаясь просверлить  в ней дырку взглядом ледяных глаз.
- Но ее полное восстановление не зависит только от одной меня. Нужно время…, - спокойно произнесла Полина и сделала пару шагов назад. – Время, Юл, время…, - начала медленно удаляться.
- И это все? – удивленно крикнул блондин ей в спину.
Загадочная улыбка пала на губы девушки. Она остановилась, грациозно повернувшись назад.
-А что еще тебе нужно? – кокетливо спросила Полина.
- Ты вот так просто уйдешь, как и пришла?
- Ну, да.
- Эй, разве ты не пришла за ней? – Юл растерянно посмотрел на спящую девушку в его руках, затем вновь на собеседницу.
- Ах, ты об этом. Ты действительно думал, что я сейчас начну борьбу с тобой, ради того, чтобы отобрать этого глупого ребенка?
- Вообще-то да…
- Наивный… - из уст Полины послышался легкий смешок. – Да, Катара действительно мне нужна, и не только мне…Но леди не начинают первыми драку, верно? Сегодня я позволю тебе забрать это милое дитя, но завтра… будь готов, ибо рано или поздно, но  она будет со мной…

Катара.
- Джун, что-то случилось?
Он пришел в наш дом внезапно. Влетев, словно дикий зверь, в гостиную, парень сел на диван и уставился в пол. За всю еще короткую жизнь я никогда не видела его таким: разбитым, измученным, слабым и подавленным. Не спуская с него своих больших от удивления глаз, я как можно тише старалась делать шаг, аккуратно приближаясь к стиматору.
Сев возле молчуна на диван, я уже в который раз одарила его встревоженным детским взглядом. Но тело Джуна так и не ворохнулось. Странно, раньше такого не было…
- Джун..., – хрипло проскулила я, прикоснувшись маленькой ручкой к стигматору. Тело парня тут же напряглось, перед глазами вспыхнула его аура, и я тот час отстранила свою руку от него, содрогаясь после увиденного. Джуну было плохо, очень плохо… Ему было больно.
-Тебе больно? Наверное, мне лучше пойти попросить, чтобы мама осмотрела тебя.
- Стой! – парень тут же поднял свою смоляную голову. – Не нужно.
Тело невольно вздрогнуло при виде измученной физиономии молодого стигматора. Разбитый глаз и губа, глубокая царапина на щеке – так вот что послужило странному настроению Джуна. И хотя раны на его смуглом лице пугали меня, в его сапфировых глазах по-прежнему  искрилась любовь и нежность.
- Но…но…но ты ранен! – запинаясь, растерянно пискнула я. Никогда не подумала бы, что мне будет так страшно и больно смотреть на раненного мальчишку.
- Мне будет еще больнее, если ты уйдешь…,- спокойно выдохнул он и плавно кивнул. – Да и раны  не такие уж и серьезные. Так, царапинки.
- Я не верю тебе..., - буравя его взглядом обиженного ребенка, прошептала я.
- В этом вся ты, - произнес стигматор своим бархатным и таинственным шепотом, от которого мелкие мурашки пробежались по спине. Его сильная  рука плавно легла на мои маленькие плечи и потянула к себе. Теплое прикосновение нежных губ парня осталось на моем лбу, что-то ойкнуло и тут же затихло. Кажется, все не как плохо.
 - Ты никогда мне полностью не доверяешь, мой маленький цветочек, - бережно перебирая мои локоны, спокойно произнес Джун. Словно этот факт его вполне устраивал. – Иногда это сильно выводит меня из себя. Но как я могу злиться на тебя, когда только одно твое присутствие дает мне столько сил идти дальше?! Как же я тебя люблю, Катара. Прости, если напугал…
- Но мне не страшно…
- Твое сердце говорит обратное, - зажмурился парень.
- Да не боюсь я тебя! – затараторила я и кинулась на раненного. Джун слегка откинувшись назад, выдавил из себя смех. Обычно он очень редко смеялся, даже для меня. Этот юноша был до такой степени сдержанным, что иногда мне казалось, что внутри него живет настоящий солдат, которому нет времени на такую чушь. Крепко обняв стигматора, я ткнулась носом в его теплую щеку. Наверное, это выглядело странно, но для таких как мы это вполне нормально. Аура вокруг парня стала меняться, приобретая светлый оттенок.
- Все, мне уже лучше. Теперь можешь отпустить, - с улыбкой на лице произнес парень. «Надо же, серьезный Джун вновь вернулся. Быстро, однако» - закатив глаза, подумала про себя я.
- Твоя аура только начала светлеть. Если я посижу возле тебя еще немножко, возможно мне даже удастся залечить твои раны! – мои глаза расширились от того что я сказала.  - А ведь действительно! Мама говорила, что связанные судьбой могут влиять друг на друга. Я вылечу тебя, Джун!
- Увы, Катара. Ты можешь повлиять на мое настроение, но не можешь вылепить раны.
- А если так? – потянувшись к стигматору, я поцеловала его в щеку.  От такой детской неожиданности тот сильно вздрогнул. Глаза Джуна округлились, где-то в глубине заискрился голубой огонек. Впервые, я впервые поцеловала его сама!
Быстро проморгав своими большими от удивления глазами, парень застыл на месте. Тогда я еще не понимала насколько смутила бедного Джуна. Мне как ребенку хотелось сделать все что угодно, лишь бы эти ужасные раны как можно быстрее сошли с его прекрасного лица, и он вновь подарил мне свою нежную таинственную улыбку.
- С-с-спасибо…- растерянно поблагодарил он, после пяти минутного ступора.
- Кажется, ему уже намного лучше…, - тихий женский голос неожиданно  прозвучал сзади. Обернувшись, я увидела моего отца и какую-то молодую светловолосую девушку, стоявшую возле входа. Не знаю почему, но подсознательно я уже почувствовала, что сейчас мне придется уйти, поэтому как можно крепче сжала футболку парня.
- Все хорошо, Катара…, - тихий бархатистый шепот донесся в правое ухо. Джун все-таки умел читать мои мысли и та блондинка, кажется, тоже…
Лицо белокурой исказилось в легком недоумении, девушка грациозно поднесла палец к своим губам и задумалась. Ее глаза цвета чистого неба прошлись по мне, кажется, мысленно она жалела меня, затем на Джуна – в глазах отразилось еще больше жалости. 
- Катара, нам лучше уйти. – Против отца был бессилен даже Джун. Все подчинялись главному советнику, и сейчас был один из тех моментов, когда нужно было это иметь в виду. Тяжело вздохнув, я подошла к родителю.
Наблюдая, как медленно эта светловолосая незнакомка подходит к измученному Джуну, мне становилось как-то не по себе. С каждым ее шагом странное чувство просыпалось в моей еще маленькой и детской душонке. В этот день я впервые почувствовала свою ревность.
- Она доктор, - слегка хлопнув меня по плечу, прошептал отец. Его объяснение смогло потушить мою ярость.
-Да, вижу, вас хорошо «отметелили», - присаживаясь перед Джуном на колени, произнесла блондинка. Ее большие глаза уже горели цветом ее стигмы. – С вами, ребята, я без работы не останусь.
- О да, - улыбнувшись, выдохнул стигматор. – Как там Кота?
- С ним все в порядке. Коте досталось меньше, чем тебе. Не переживай за него, лучше о своем здоровье подумай. У тебя теперь есть та, на которую тебе его нужно будет тратить..., -  фарфоровые руки девушки коснулись склонившийся перед ней черной головы.
- Спасибо тебе, Полина, - облегченно прохрипел парень. – Спасибо за то, что ты всегда рядом…