О пользе стилиста

Артём Рощин
Дай угадаю: сейчас ты смотришь на экран и бездумно листаешь ленту «ВКонтакте». Ты не делаешь ничего. Совсем ничего. Просто бездумно смотришь новые фото котят или селфи твоей подруги в сети, которая в реальной жизни на тебя бы и не посмотрела.
Сейчас ты пойдёшь на работу. Опять целый день там. И ничего более. Потом дом, ужин, «ВК» и кровать. Так протекает вся твоя жизнь. «Но я же пытаюсь получить повышение, пытаюсь познакомиться с девушкой !» - воскликнешь ты. Да только грош цена твоим словам. Ты ничего не пытаешься делать, ты просто бесцельно существуешь. «Так как же мне начать жить по – настоящему ?» - спросишь ты.
В современном мире внешность – очень важная штука. Ты можешь быть невероятно умным, смелым, но это не поможет тебе, если ты не умеешь следить за собой. А ты не умеешь. Но существуют стилисты – люди, которые умеют. И они следят не только за своей внешностью, но и помогают делать это другим. Они помогут подобрать одежду, прическу – всё, что как – то относится к твоей внешности, можно доверить им: с работой они справятся идеально. Проблема лишь в том, что и бабушка – стилист: «На ножки – треники, треники в носочки, на носочки – сандалики – иди, гуляй, внучек !». Чтобы тебе гарантированно было, к кому обратиться за профессиональным советом, существуют профессиональные стилисты. Они следят за модой и, поверь, за их советы тебе стыдно не будет ! Один из них – наш. Спросишь, чем он отличается от толпы «таких же дармоедов, которые просто работать не хотят» ? Хотя бы тем, что он действительно знает своё дело. Впрочем, за человека говорят только его поступки, поэтому…


Знакомьтесь, Денис Манилов !

               


1)Главный стилист проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения
2)Обладатель премии «Moscow NightLife. Лучший Имиджмейкер Ночных Клубов Москвы»  3)Победитель конкурса «Стиль Успешного Мужчины. Как Нужно Выглядеть, Чтобы Нравиться   Девушкам»
4)Победитель конкурса «Лучший Подбор Стиля Он-Лайн»
5)Специализируется на мужском гардеробе более 5 лет
6) Подобрал индивидуальный стиль более чем 7.659 мужчинам
7) Автор ряда статей и обучающих курсов по созданию имиджа
Да, именно так выглядят люди, которые разбираются в моде. Поверь, клиенты этих людей выглядят не хуже !
Тебе понравилось ? Ты хочешь выглядеть модно и красиво ? Похоже, мне удалось убедить тебя !
Денис ждёт тебя, друг ! Все дороги открыты перед тобой !
 


//связь с Деном\\
//связь с Деном\\
//связь с Деном\\