Роковая любовь. Часть 2

Ник Мишин
В машине ...

На  парковке возле крайнего бокса СТО стояла перламутром переливаясь на солнышке  Мишкина  машина  Ваз 21011 .Солнце ещё было в зените н уже готовилось к закату ,было просто прекрасно . Машина была закрытой тут же вышел с с полуоткрытого бокса Юра слесарь и друг Мишки. "Ну что Миша . все я сделал прокачал " Но увидев Мишку не одного а с прелестной девушкой и с таким милым ребенком поперхнулся сославшись на работу сказал "Миша пойдем отдам ключи от машины " многозначительно и удивительно посмотрел на Мишаню .Зайдя в бокс Юрик спросил "Вот это да..... Где ты такую красивую нашел прямо русалка а волосы а стан  .......Что она выше его  супер модель ...." Юрик много мог говорить но Мишка молча забрал у него ключи и пошел , вдогонку Юрик многозначительно сделал жест и произнес что что ночь с такой красавицей будет незабываемо прекрасной и Мишка будет последним дураком и идиотом что упустит такой шанс Мишка от такого напутствия друга еще стал прекрасней и уже как пингвин с какой то мужицкой гордостью вышел и чинно подошел к машине быстро открыл двери и все сели Миша сильно предлагал Вале сесть вперед, но Валя наотрез отказалась, мативируя тем что на заднем сидении Катюшка будет себя плохо вести и может вывалится с машины. Все расселись .Не успел Мишка завести машину как из бокса выскочил Юрик весь в чистом , быстро оделся Юрик подумал Миша , вот как красота действует да мужиков подумал и сам рассмеялся . Тут в позе лотоса у дверей стоял Юрик и многозначительно произнес "Мишаня тут у меня работы  суббота  дачный день  Если только залетят мухи и их кастрировать только " тут Юрик немного опомнился что то то не то сказал и стушевавшись извинился хотя в салоне на заднем сиденье слов его не было слышно а то наверное Катюха задала вопрос а что такое кастрирование Только улыбнулась Валюша поняв все произошедшее "Да садись......! Ты......!!! Многозначительно сказал Мишка   Юрику, и добавил "Три остановки... мог и... на трамвае .....ничего бы не случилось .И тут в тишине раздался голос чуда . "Дядя..... это мой папа Миша......" все сразу замолчали    Мишка быстро , даже дворами домчал до адреса назначения Юркиного дома резко притормозив "Выходи......Приехали ..... "Тут только опомнился Юрик .....  "Ну спасибо дружище....молодец быстро довез как никогда даже не успел познакомить со своей девушкой " С многозначительной иронией сказал Юра ... "Вылазь  Донжуан вон видишь твоя верная на балконе стоит . "Я что я ничего" сказал Юра "Ну давай пока приятного вечера всем" обращаясь к Вале сказал Юра Валя улыбнулась и сзади по Мишкиному плечу и шее  провела рукой На несколько секунд Михаил опять оказался в трансе и они поехали Что то не было слышно в машине чуда она сладко спала ....

Приехали....


 Валя весело сказала " Поехали на Королевку Я  там живу " И Михаилу до чертиков стало приятно. Машина рванула с места и поехала на Королевку по местному обозначению это была улица такая и маленький райончик который назывался Королевка 
Мишка в этом городе все знал каждый куст он в этом городе родился и юность прошла и сейчас живет .Быстро подкатили к дому который указала Валюша вышли из машины Валюша прикоснулась к Мишкиной щеке и поцеловала его , сказала спасибо Миша , тут Мишка не мог опомнится хотел что то в ответ сказать и поцеловать Валю, но Валюша уже поднимала полусонную Екатерину с заднего сиденья , подскочив с другой стороны Миша быстро взял на руки Это чадо, которое нежно обвила своими детскими рученками его мужскую шею и тут же на руках уснула и он как то нелепо Валюше сказал моя принцесса, или это принцесса на руках или рядом. Валюша с такой сердечностью и теплотой посмотрела на Мишу и ничего не сказала, не придав этому слову никакого внимания . Он с легкостью не закрывая машину долетел до 4 этажа малосемейки спросив какая комната и ожидая еще три минуты когда Валя поднимется до двери А вот и Валюша открыла дверь "Миша ты извини у меня ничего не прибрано и давай сейчас снимай рубашку и мы голодные надо покушать и будить принцессу а то ночью не будет спать А в комнатке Миша заметил что практически была идеальная чистота только некоторые вещи Катины и игрушки валялись на на диване вот и все Валюша быстро закрутилась в ритме переодеться постирать и приготовить спящая принцесса была водружена на диван Миша пошел забирать остальные вещи с машины и закрыть машину .

Это любовь..........



Миша думал он так не мог понять как  это все произошло или это сказка или это бред или это сон . Такого в жизни не бывает да и не может быть . Её красота, её лицо губы глаза шея, такие нежные руки, стан ноги ..... Да все пленили его душу его сердце А ее  голос был  обворожительно мягким  с какой то житейской мудростью Да в этот момент у Михаила в душе творилось черти что он был на седьмом небе а может не.... не .....на седьмом а на двадцать пятом !!! чарующая её походка да все ее в нем принималось за такую любовь как назвать Мишка то и не знал, что подвернулось по глупости это слово роковая а почему влюбленный до безумства с первого раза он был просто в шоке И эта любовь все его тело заполняло переполняло сердце и его душу . Он подошел к мужику попросил закурить хотя сам вот как три года не курил , бросил.Взял сигарету закурил но почему то курить не хотелось и было отвращение к куреву а мысли и теплота вот такой любви одолевали Мишка сегодня до безумства влюбился . Он не мог понять что с ним творилось надо было столько дел сделать и скоро в отпуск вот через неделю и день рождение тоже через неделю стукнет 37 лет уже возраст не юнца а одинок и холост была одна бабенка так бросила его можно сказать выгнала квартира ее мамы была . вот чудом той осенью получил квартиру от работы работая слесарем на одном крупном автомобильном центре этого большого города Все катилось прекрасно в жизни только вот такой любви не было . А тут все падало с рук за пол дня . А тут какая то магия чарующая  действовала на Мишку Он до сих пор не верил что это на яву вот сейчас ничего не будет он сядит в  своего жигуленка и поедет домой в берлогу одинокого холостяка  Но с четвертого этажа где было окно открыто показались два прекрасных личика Валюши и чертенка без майки Валя сказала " Миша сходи возьми хлеба у нас нет ...." Тут от чувств переполненных накатившейся этой любовью Михаил прокричал " Да ......Любимая ......и .....Дорогая  " А из окна раздался голос чертенка " Вот видишь мамочка ....! Тебя.... назвали  любимой и  дорогой. Неужели ты такая дорогая ......??? А... меня нет ".  И из окна исчезли две фигуры . Мишка от такой фразы балдел и тащился    и ему не было нечего думать пошел в магазин за хлебом и большой, при  большой шоколадкой и всякими сладостями, мандаринами, апельсинами и  виноградом   и еще за кое чем прекрасного французского вина, водки для знакомства ему не хотелось  Да и как подумает Валя , подумал Михаил.......