Космическая школа 2014 часть 1

Людмила Алексеева
                Людмила  Алексеева

 



 

                2014
                САРАТОВ






                ВВЕДЕНИЕ
 Космическая школа 2014 года предлагает своим ученикам знания о строении происходящих процессов при переходе готовой плазмы Душ в мир шестимерный. В силу привычки и математических законов мира трёхмерного, нам кажется, что за миром четырёхмерным, который мы изучали в прошлом году, должен стоять мир пятимерный, но в строении кристалла миров четырёхмерный мир является «буферным», исходящая из него энергия готовой плазмы может материализоваться лишь в трёхмерном пространстве. Чтобы попасть в пространство мира пятимерного для последующей материализации в мире пятимерном, необходимо получить все программы матричных и резонансных основ в мире шестимерном, где эти процессы осуществляются.  Материя мира пятимерного во многом отличается от материи мира  трёхмерного. Она обладает наибольшими способностями к развитию разума, появляются у человека способности, о которых здесь он даже не подозревал. Человек и природа способны на многое, потому что поставлены Высшим Разумом на следующую ступень развития. В пятимерном пространстве миров человеку необходимы будут первоначальные знания о квантовом строении миров. Именно эти знания мы получаем от наших бессменных кураторов – цивилизации «АРГО» из 25 измерения Космоса Великого.
Удачи вам ученики второго курса «Космической школы» и успехов в учёбе!
                Л. Алексеева.

  Вот и закончился  2013 год. Мы получили массу информации, произошло множество событий. Многое изменилось в нашей жизни и в нашем сознании. Многие предсказания сбылись, а многие не сбылись. Так должно быть. Ведь 2013 год изменил все программы развития природы на нашей планете. И хотя мы не всегда умеем и стараемся замечать происходящие события, они всё же имеют место быть. И рано или поздно нас научат их понимать и чувствовать. Мы закончили первый курс «Космической Школы». Начинаем второй курс, где будем познавать не только происходящие процессы на нашей планете, но и то, как Души определённые для воплощения в мир пятимерный будут проходить адаптацию в мире шестимерном, прежде чем они воплотятся в материю мира пятимерного. Всем ученикам «КШ» желаю успехов на поприще новых познаний в строении миров, и пока они находятся ещё здесь на планете Земля в мире трёхмерном всем удачи, здоровья, успехов.

Январь.
1.01 .2014 (урок 1)
Искажённое пространство зеркальных миров преобразуется полями и волновыми структурами. Видоизменяются все структуры планеты и пульсация материи. В сферу поверхности почвенного покрытия привносится уплотнённая энергия – информация. При синхронном сложении энергетических точек расслоённый спектральный луч формирует новую материю с новыми химическими свойствами в сферах поверхности почвенного покрытия. Втягивающие системы создают среду полевых структур и структурные схемы метрических систем, уплотняющих квантовую массу частиц в полевой структуре ДИ – ПСО - энергии с изменёнными магнитными решётками. Видоизменённые плоскостные структурные решётки вводят параметры частотных сбоев, приспосабливающих организм к новой среде производящей структурные преобразования сопротивлений. Перестраивается нуклеиновый ряд, и сохраняются энергии в кораблях ээхинариях. Дублируются плазменные энергии кодами изменённой голограммы на новые программы развития, виртуально перемещающие плазму. Включается энергия ЭРГИНО, энергетически блокируя новые формы жизни во внутренних мирах и на плоскости СУТРА. Происходит лучевое фиксирование местонахождения объекта на плоскости ГАЛУС. Концентрируются энергетические поля при глобальных изменениях в тектонических пластах. Подготавливается к включению энергии в полевой структуре ДИ – ПРЕ энергии. спектральная система изменений с началом аэркации (становления в диапазон звука) видоизменяет структуру и силу камня, изменяет мутирующую плазму в среде пересечения сегментарных пространств  и в среде центрального канала планеты.

3.01.2014.
Радиоактивность, концентрируясь на полюсах, проходит в подпространство сферы. Складывается волна производящая энергоканалы. Сообщающие связь всей системы планеты с центром связи. Замыкая определённую ступень развития, временные сферы пространства, изменяют молекулярную решётку в тектонических пластах. Силой энергии СФИРО новый биологический вид начинает своё развитие. Возможность изменения окружающей среды через уплотнение структурной решётки, уплотняемой энергополями, обработанными энергией ГРАСИМО, турбулентные потоки направляются энергией Богов  в сектор пасторального сечения, где вносится энергия ограничения РИР. Энергией Богов очищается астральный слой планеты, блоки приёмники планеты, изменяющие энергетические оболочки планеты. Организм, приспосабливающийся к новой среде, привносит преобразование в свою жизнь. Волна уплотнённой плазмы производит плазменные излучения в синтезатор пространственный. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрации усиливающие очистку астрального слоя планеты. Волновые всплески искажений подкоркового плазменного излучателя во втягивающие установки из параллельно созидающих миров видоизменяет планетарные полевые структуры и объединяет низшую ступень образований. Подготовленная к развитию плазма новых особей получают искажения при изъятии отработавшего вакуумного пояса. Ментально астральный канал сжимается способом воздействия лилово голубой энергии встречного движения.  Обновление процесса регрессии прекращается с привнесением уплотнённой энергии информации. Включается энергия ЭРГИНО, ограниченная энергией РИР, вносится энергия ГРЕМО в уплотнённые энергополя отражения. Изменение общего вида при подготовке к развитию плазмы новых особей происходит при взаимосвязи энергонакопителей с соленоидным распределителем и приполюсными дисками сепараторами. Изменяется планетарное развитие с изменением положения плоскостей в атмосферном образованье. Вибратор отражения отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Сконцентрированная радиоактивность на полюсах изменяет пространство времени и ограничивается энергией РИР и сменой решётки внешних наложений. 


3.01.2014. 03:48 Удар молнии обрушил навесы стадиона в бельгийском Мехелене
Над Бельгией разразились сильные грозы, причинившие ущерб сразу нескольким городам. Так, в городе Мелехен удар молнии обрушил навесы футбольного стадиона. Никто из персонала не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС. Для разбора завалов привлечены пожарные команды.
В том же городе ветер сорвал крыши с четырех домов и супермаркета. Шквал повалил дерево на здание детских яслей. По счастливой случайности там никто не находился.
В столичном Брюсселе из-за гроз было нарушено авиасообщение. Техническая служба воздушной гавани приостановила работу, вылеты были задержаны на 20 минут.


Вспышки на Солнце сегодня 4.01.2014.
Сегодня на Солнце произошло 11 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C3.4 1944 00:30:00 00:38:00 00:55:00
 Вспышка балла C3.1 1944 01:41:00 01:46:00 01:50:00
 Вспышка балла M1.2 1944 02:12:00 02:18:00 02:22:00
 Вспышка балла C2.5 1936 03:37:00 03:43:00 03:51:00
 Вспышка балла C2.4 0 06:48:00 06:52:00 06:55:00
 Вспышка балла C4.6 1944 07:56:00 08:01:00 08:07:00
 Вспышка балла C3.0 1944 10:29:00 11:00:00 11:18:00
 Вспышка балла C3.6 1944 12:12:00 12:18:00 12:30:00
 Вспышка балла C3.3 1944 14:07:00 14:15:00 14:19:00
 Вспышка балла C5.9 1944 14:37:00 14:42:00 14:45:00
 Вспышка балла C1.9 1944 15:40:00 15:44:00 15:49:00
Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 4 вспышки класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла M1.7 1944 06:24:00 06:33:00 06:56:00
 
 Вспышка балла C5.3 1944 08:25:00 08:29:00 08:32:00
 Вспышка балла C4.9 1944 11:43:00 11:49:00 11:51:00
 Вспышка балла C9.5 1944 15:25:00 16:26:00 16:42:00
За последние 24 часа произошли следующие магнитные бури
 Магнитная буря уровня  G1 (слабая) с 21:00 по 24:00 МСК 
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (2)

4.01.2014. С.А.

Транслятор пространственный распределяющий протонные частицы, создаёт в ядре планеты фокусировкой выбранного зуммера мутационный процесс плазмы. Ядро планеты воздействует на рецепторные точки активации, силовым зеркальным отражателем переводя в пространство  транслируемую энергию, излучаемую при глубинных процессах. Ядро планеты расслаивает временные потоки, переходящие в пространство силового зеркального отражателя, видоизменяющего структуры полей животного мира. Транслируется энергия. активно преобразовывающая планету. Межсферные зарождения блокируются как энергетические консерванты. Ультразвуковой преобразователь создаёт полное включение стел – приёмников. Транслируется энергия, изменяющая структурную решётку голограммы. Межсферные зарождения входят в очищенные энергонакопители. Материализатор трёхмерных зарождений вызывает молекулярную реакцию в системах,  воздействуя через центр связи трёхмерных зарождений на структуру раскрытия новой голограммы, транслируя энергию через включённые пирамиды – преобразователи. Межсферные зарождения с изменённой структурой ПИ – аналога транслирую энергию при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Ядро планеты, исключая лишние лучи после выбора плоскости ЛОС – АРО, ультразвуковым преобразователем видоизменяют  основы ядра атома клетки.  Транслируется энергия изменяющая структуру голограммы, воздействующую на материализатор трёхмерных зарождений изменяющую ПИ структуру аналога. Транслируется энергия в преобразованную материю, привносится энергия в субстанции воздушных областей. Ядро планеты снижает работу блока планеты. Транслируется энергия, изменяющая структурную решётку голограммы, ультразвуковым преобразователем рассекающая параллельные миры, сформированные материализатором трёхмерных зарождений при внесении энергии ГРЕМО.
(Изменения в структурах планеты, вызывают и всевозможные реакции в материи, часть которой расслаивается и превращается в энергию, другая часть изменяется на уровне клетки. Изменённая голограмма включает новые программы развития, а лишняя энергия удаляется с планеты).

8.01.2014 С.А
Транслируется энергия ядра планеты через спонтанные вербальные образованья излучателем белой энергии для преобразованья мозга на расширение сознания. Энергия ядра проходит зеркальным каналом в центр связи трёхмерных зарождений при сжатых ДИ полевых структурах. Транслируется энергия на расширение временного континуума. Ядро планеты расслаивает плоскостные структуры, воздействуя энергетическими преобразователями на потоки энергии. Силовой зеркальный отражатель начинает развитие новой галактической ступени. Ядро планеты образует звуковую частоту силой энергии разума СФИРО, которая снимает искажение при увеличении скорости развития разума. Силовой зеркальный отражатель создаёт полное включение стел – приёмников. Ультразвуковой преобразователь производит структурные изменения в полевых образованьях.
(Ускоренное расширение сознания при энергетическом воздействии на мозг, может вызывать обратные реакции, когда сознание не расширяется и мозг впадает в стадию деградации.  Энергия СФИРО снимает возникающие искажения, но только у тех индивидуумов, которые обладают достаточной разумностью на данный момент. Такие люди, получают дополнительные способности к восприятию новой энергии информации.)

Ядро планеты преобразует мозг на расширение восприятия структур раскрываемой голограммы.  Ядро планеты воздействует на внутренние миры через центр связи трёхмерных зарождений для уникального воспроизводства цивилизации. Силовой зеркальный отражатель при полном включении стел – приёмников  воздействует на ядро планеты через рецепторные точки активации.  Межсферные зарождения перемещаются в пространстве ультразвуковым преобразователем при переходе отработавшей голограммы. В материализатор трёхмерных зарождений вносится ограничивающая энергия РИР. Силовым зеркальным отражателем видоизменяется структурная решётка голограммы. (Такие изменения подготавливают истекающую из ядра планеты готовую плазму, для получения программ развития в материи мира пятимерного).
Материализатор трёхмерных зарождений переходит на следующую ступень  более высокого развития планетарного разума. Ультразвуковой преобразователь формирует переход отработавшей голограммы через центр связи трёхмерных зарождений под контролем станции слежения «Ре-Та» в модули корабля «Сириус». Материализатор трёхмерных зарождений закрепляет новые системы скользящих полей, транслируя энергию полученных знаний от высших ступеней развития, через центр связи трёхмерных зарождений в биологические сгустки – зародыши плода.
Материализатор трёхмерных зарождений подготавливает к включению энергии, ультразвуковым преобразователем исправляя искажения пространства Ядро планеты с выбором ЛОС – АРО преобразуется и привносит энергию для реостатного (плавного) перехода на космическую ступень развития Разума. Материализатор трёхмерных зарождений проводит через кору планеты, истекающую из ядра синтезированную энергию параллельных миров. Ультразвуковой преобразователь, производящий структурные изменения в полевых образованьях, воздействует силой умственного интеллекта на переход материализатора трёхмерной материи для прохода через кору планеты.
(При этом процессе будут происходить не только тектонические подвижки, но и полное изменение в структуре трёхмерной материи. Есть вероятность изменения свойств минералов, нефти, газа и прочих составляющих. Предполагаю, что свойства элементов в таблице Менделеева резко изменятся).

8.01. 2014. В.Я
Жизненно важная энергия в период стабилизации включается в среду материализации структур. Волновой синтезатор переводит сохранённые энергии животного мира в корабли – суппозитории. Волновые смещения световых синусоид  производят взаимообмен энергий с кораблями – навигаторами. Происходит уплотнение структурной решётки синтезирующей энергии параллельных миров (Уплотнённые энергии природной материи переходят в модули космических кораблей эскадры, для дальнейшего переселения на другие планеты).
Переход на следующую ступень  высшего развития планетарного разума материи обработанной энергией СФИРО.  Поступающие извне, из среды космического пространства привносятся тонкие энергии, при ошибке в выборе частоты энергии не обновляют клетки организма. Зарождённый аэтроном комплекс   производит при расселении на планеты  новые энергетические комплексы расщепляющие энергетические  массы образований. Преобразуются энергетические тела человека при взаимосвязи планет с разными потенциалами. Обрабатывается энергией ГРАСИМО отражённые излучения белковых тел. Перестройка генной структуры контролируется на спектральном уровне. Происходит расширение структур и расщепление энергоструктурной решётки. Пульсирующая энергозащита планеты преобразует плазменные излучения. Включаются все тектонические процессы, звуковые атмосферные образованья  активизируются плазмоиды, с видоизменёнными энергетическими оболочками. Включаются энергоблоки планеты в среде перемещающих вибраций. Начинает развитие новый биологический вид фокусировкой выбранного зуммера. Расслаиваются плоскостные структуры отражающие излучения белковых тел. Обработка каналов связи  голубой и лиловой энергиями изменяет мутирующую плазму и плазменные энергетические сгустки. Новая материя,  обладающая новыми химическими свойствами, концентрируется в полевых структурах. Расслаивание временных потоков при очищении материи через аномальные зоны включает энергоблоки планеты,  изменяющие структуры массы энергии, сконцентрированные в плазменные образованья. Вибрационная волна ультразвука воздействует на латонную сеть пространства. Искажение ПСИ – полей изменяет плотность материи сознания, способность развиваться в новой среде сложенных РЕ – полевых структур, удвоенной концентрации  плазменных образований, уплотнение энергетических полей отражения. Секущая пространственная плоскость отбирает и рассеивает в пространстве  голограммное отражение в меридианные каналы из системы выброса локальных отражений  энергию преобразования полей и волновых структур сфокусированную звуковыми колебаниями. (Все эти процессы преобразований энергоматерии четырёхмерного мира происходят при переходе в мир шестимерный. Пока все эти миры взаимосвязаны между собой, отголоски явно слышатся в нашем трёхмерном мире).


8.01 2014. 06:43 Землю накроет магнитная буря
Мощная вспышка произошла на Солнце, магнитная буря начнется в четверг
Рентгеновская вспышка высшего класса мощности X произошла на Солнце, примерно через два дня выброшенное при вспышке облако плазмы достигнет Земли и вызовет магнитную бурю, сообщил представитель Института прикладной геофизики (ИПГ) Росгидромета.
Вспышка класса X1.2 произошла на Солнце в 21.32 (по Киеву), ее источником была группа пятен 1944 — одна из крупнейших за последние годы, самое большое пятно в группе в два раза больше Земли. Эта же группа во второй половине дня вторника стала источником менее мощной вспышки — класса M5.6. Собеседник агентства отметил, что группа 1944 находится на центральном меридиане Солнца, а значите эти вспышки могут вызвать магнитные бури.

"Эта группа пятен расположена вблизи центрального меридиана. Дополнительного роста потока протонов (в околоземном пространстве), видимо, не будет — сейчас уже наблюдается рост потока на уровне S1. Что касается геомагнитных возмущений, то конкретных данных пока нет, но по предварительной информации возмущения будут, но не завтра, а примерно через пару дней", — сказал сотрудник ИПГ.

Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нановатт на квадратный метр. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Вспышки, как правило, сопровождаются выбросами солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут провоцировать магнитные бури.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА – 3

9.01.2014. Л.А.
Возникает чувство тревоги и сильного напряжения в пространстве. Видимо в ближнем космосе не всё идёт как нужно. Запрашиваю разрешение на выход в пространство солнечной системы. Мгновение и я в костюме компенсаторе уже взмываю вверх, проходя все слои атмосферы. Вот планета уже далеко внизу под ногами. Солнце бушует, выплёскивая потоки плазмы в свою солнечную систему. Что так взволновало демиурга РА? Ощущаю присутствие в системе посторонней сущности, она как заноза, создаёт неприятные ощущения. Кажется, в СМИ проскакивала информация о том, что в систему вторглась «чёрная звезда». Нужно проверить. Прохожу по всем латонным полям и внимательно осматриваюсь. «чёрная звезда» это погасшая звезда, а вернее всё что от неё осталось. Увы, даже звёзды умирают и рождаются вновь, но уже в ином виде. Ничто в этом мире не проходит бесследно! Сгусток остывшей плазмы разбрасывает в пространстве вокруг себя протоны, электроны и другие мелкие частицы, которые вторгаются в окружающую среду и, естественно, создают дисбаланс в системах. Этот сгусток люди планеты Земля пока обнаружить не могут, не хватает возможности приборов внешнего видения. Вот она, я её вижу. Огромный тёмный ком энергии, быстро вращающейся вокруг собственной оси. Приближаться к такой сущности опасно.   
- Арголенна, я нашла её, примите меры.
- Я её тоже вижу, Эль, сейчас.
Наблюдаю. На сгусток остывшей плазмы набрасывается черная сеть из энергии РИР. Движение её останавливается, сеть надёжно удерживает плазму.
Я уже на Земле и видение обрывается. Как дальше поступит эскадра, я пока не знаю, но корабль – трауэлевентатор «Арго» надёжно удерживает «чёрную звезду».
- Арголенна, благодарю тебя за помощь!
- Удачи, Эль!

Изменение климата сдвигает Северный полюс
Каких только бед не сулят исследования ученых-климатологов. Новое исследование говорит о том, что изменение климата приведет к сдвигу земной оси.

Дело в том, что на вращательные колебания Земли влияет целый ряд факторов, среди которых важным является распределение масс. Наблюдения, ведущиеся с 1899 года, показывают, что Северный полюс дрейфует в южном направлении к берегам Канады со скоростью около дециметра в год. Однако с 2005 года полюс стал отклоняться от генерального направления своего смещения, и уже прошел за это время в восточной составляющей смещения 10 сантиметров.

Почему же полюс «передумал» смещаться на юг и устремился на восток?
Точными измерениями гравитационного поля Земли в числе других занимается спутник НАСА «GRACE». Данные, полученные со спутника, позволили ученым сделать вывод, что в перераспределении массы планеты и смещении точки ее полюсов виновато таяние гренландских и арктических ледовых щитов, а также ледяных шапок континентальных гор.

Доктор Цзяньли Чен из Университета Техаса поясняет: «Таяние льдов и изменение уровня моря объясняет 90% восточной составляющей сдвига точки Северного полюса. Движущей силой всего этого процесса является изменение климата».

9.01. 2014. 12:22 Магнитные поля в северном полушарии Солнца открылись
Скоро первые приполярные сияния 2014 года. Магнитные поля в северном полушарии Солнца открылись, создавая обширную дыру в атмосфере Солнца - корональную дыру, пишет spaceweather.com. Обсерватория Солнечные Динамика НАСА следит за темным УФ разрывом:
Корональные дыры являются местами, где магнитные поля пробираются сквозь атмосферу Солнца, разделяются на части и позволяют солнечному ветру сбежать. Поток солнечного ветра, вытекающий из этой конкретной корональной дыры, может достичь Земли  2-3 января, что, возможно, вызовет полярные геомагнитные бури. Это будут первые полярные сияния 2014 года, то есть, первые  в ближайшем будущем.

8. 01. 2014. 01:01 В ближнем космосе сильно заштормило: гигантское пятно поддает Земле жару
«Пассажиры и экипажи самолетов на большой высоте могут быть подвержены повышенному риску излучения». 

 Гигантское пятно AR1944, находящееся  непосредственно перед Землей неоднократно взорвалось  солнечными вспышками. Вчера, 7 января, взрыв класса  X - 1 швырнул в наш магнитный щит мощную корональную массу  (CME). Наблюдатели высоких широт должны приготовиться к встрече полярных сияний 9 января, когда облако, как ожидается, прибудет. Синоптики NOAA оценивают шанс полярных геомагнитных бурь в 60%.

Вспышка класса X -1, которую выбросила CME в сторону Земли, также ускорила облако протонов высоких энергий в нашем направлении. Влияние протонного расстрела можно будет увидеть 7 января благодаря видеозаписи коронографа солнечно-гелиосферной обсерватории (SOHO):

«Снег» в этом изображении означает, что «забастовали» ПЗС-матрицы спутниковой камеры. Настоящая метель из крапинок развивается, когда коронарная масса прибывает в полном объеме. В самом деле, многие из протонов в авангарде расширяющегося облака сильно разгоняются ударными волнами.

Возможная буря, возникшая в результате излучения, оценивается уровнем S2  NOAA по шкале штормов NOAA. Шторм богат «жесткими» протонами энергией в более чем 100 МэВ, именно на их долю и нужно отнести «заснеженность» изображения коронографа SOHO. Согласно NOAA, "пассажиры и экипаж самолета на большой высоте в высоких широтах могут быть подвержены повышенному риску излучения» во время такого шторма.

Источником всей этой деятельности является пятно AR1944, одно из самых больших солнечных пятен в течение последнего десятилетия. Активная область расползлась в ширину на более чем  200000 км и содержит десятки темных ядер. Его основная ядро, само по себе, настолько велико, что способно проглотить Землю, если бы она была в три раза больше. Чтобы дать представление о размере этого «пятна-бегемота»,  Ахмад Карзаман вставляется картину Земли в углу изображения, которое он сделал 7 января из Лангкави Национальной обсерватории в Малайзии:

Новые вспышки последуют  в ближайшем будущем. Солнечное пятно имеет нестабильное «бета-гамма – дельта» магнитное поле, которое , скорее всего, вспыхнет сегодня снова. Синоптики NOAA оценивают шанс вспышек М-класса в 80 %, а вспышек высшего класса Х  - в 50% на 8 января.

Новые вспышки последуют  в ближайшем будущем. Солнечное пятно имеет нестабильное «бета-гамма – дельта» магнитное поле, которое , скорее всего, вспыхнет сегодня снова. Синоптики NOAA оценивают шанс вспышек М-класса в 80 %, а вспышек высшего класса Х  - в 50% на 8 января.


6.01.2014. 13:02 На лике Солнца появилась гигантская «родинка»
Группа солнечных пятен 1944, появившаяся на видимом диске светила 1 января, является крупнейшей в 24-м цикле активности. Площадь группы увеличилась с 1280 до 1480 МДП (миллионных долей видимой полусферы Солнца), число пятен выросло с 19 до 112.

© SDO | Spaceweather.com
Группа пятен настолько большая, что заметна с Земли невооруженным глазом. Дайсуке Томияси из Японии сделал это фото на рассвете 4 января.
 
Кобе, Япония, 4 января 2013 г. © Daisuke Tomiyasu | Spaceweather.com
Крупнейшая в этом году активная область поворачивается к Земле. Суммарная площадь области в 3 раза превышает площадь нашей планеты. Такие размеры делают группу солнечных пятен легкой «мишенью» для наблюдения даже в бытовые телескопы.
 
Ринкон, Пуэрто-Рико, 5 января 2013 г. © Eddie Irizarry | Spaceweather.com
«Солнечное пятно было настолько большим, что я легко увидел его на закате 5 января без телескопа», — сообщил Эдди Иризарри из Пуэрто-Рико

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА - 4
10. 01.2014. В.Я.
Изменяется состав воздушной оболочки при комплектование модулей кораблей готовой плазмой. Взрывная волна зарождения воздействует на привнесённый вакуумный пояс, и на (+) эргмальное пространство квазитронных полей перемещающих планетарные и магнитные оси планеты. В среде перемещающих вибраций видоизменяются основы ядра атома. При включении в работу ТАТ пирамиды через каналы блочных расформировок проходящих зеркальным каналом во всасывающее пространство, начинаются изменения в клетках организмов людей и животных. Через излучающую сеть поступающие энерготоки планеты из района центрального канала, в момент замирания, включают систему жизнеобеспечения, передающую энергию на плоскость нейтрализации усиленных (-) минусовых токов. (Под взрывной волной подразумевается плазма выплеснутая солнцем. Квазитрон планеты реагирует и производит осевые смещения структур. Нейтрализация минусовых токов подразумевает снижение рождаемости)
Собираются в структурные блоки изменённые каналы связи ядерной молекулярной  системы в блок перетекающих каналов. Пространство временных скоростей и латонная сеть пространства уплотняет латонные поля, создавая магнитное противостояние при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму в энергетических блоках цитадели. Начата подготовка к привнесению в новую галактику преобразованных энергополей, с периодичностью перетеканий и выбросов турбулентных потоков. Излучатель розовой энергии искажает межплоскостные соединения. Пульсирующая энергозащита планеты создаёт спонтанные вербальные конуса, регулирующие пространство воплощения материи, с изменённой телепатической связью через пирамиды отражающие, через пульт управления цитадели включают программу начала глубинных процессов. Возможен выход в подпространство в момент сдвига сигнализатора.(Выход в подпространство можно понимать как очередную эвакуацию, либо ментальный выход в состояние подсознания.).

10.01.2014 И.В.
Материализатор трёхмерных зарождений начинает преобразование термических процессов, ультразвуковым преобразователем изменяя канальные системы в ядре и внутренних мирах планеты. Центр связи трёхмерных зарождений начинает работу зуммера в двухмерном пространстве планеты, транслируя энергию, аккумулируемую в чаше – накопителе. Материализатор трёхмерных зарождений формирует плазмоидные образованья. Межсферные зарождения с плоскости МЕГО транслируются как энергия вибрационной пульсации РНК, привносится энергия ГРЕМО. Межсферные зарождения удваивают накапливание энергии в материализаторе трёхмерной материи, проходящем кору планеты. Транслируется энергия для гравитационной (сознательной) защиты звезды силовым зеркальным отражателем, рассекающим плоскости. Ультразвуковой преобразователь, проходя кору планеты, привносит энергию, включающую звуковые преобразователи. Ядро планеты на определённой ступени развития материализатора трёхмерных зарождений, который преобразуется звуковой энергией, формирует усиленное транслирование энергии. Материализатор трёхмерных зарождений  изменяет с положением планеты  комплекс видового значения, ультразвуковым преобразователем активно преобразовывает систему. Ядро планеты начинает излучать красную энергию в материализатор трёхмерных зарождений из реостатной системы. Межсферные зарождения активируют работу энергоблоков, привносящих энергию в двойное зарождение новой лучевой системы планеты. (Активные процессы преобразований в мире четырёхмерном позволяют наиболее активно производить процессы отбора Душ, определённых на дальнейшее расселение по жизнь обеспечивающим планетам).



Духовный лидер призвал готовиться к скорой встрече с инопланетянами.
Приглашенный в университет Портленда (штат Орегон), чтобы выступить перед студентами с речью о Вселенной и месте человека в столь обширном пространстве, Далай-лама обратился к теме инопланетян. Речь вызвала шок, тем более что это было выступление одного из лидеров человечества, поскольку, как хорошо известно, личности такого масштаба по разным причинам избегают данной темы.

Духовный лидер имел возможность рассказать студентам и не только им, что великая встреча с внеземной цивилизацией не так далека. Его идеи были действительно шокирующими, потому что он призвал студентов быть готовыми к тому моменту, когда они узнают гостей из других галактик, пишет efemeride.ro.

«В конце концов мы примем посетителей из другой галактики. Это те же люди. Может быть, немного различающиеся по внешнему виду, но, по сути, такие же. Те же чувствующие существа. Мы должны понимать, что пришельцы – это существа, которые чувствуют вещи, так же, как и мы, даже если они отличаются внешне», – считает Далай-лама.

Целью этой речи было подчеркнуть, что, независимо от физического облика инопланетян, они существа с такими же чувствами, как и мы. Этот факт содержит и предупреждение, что к ним нужно относиться с добротой, даже если они выглядят совсем иначе. Интересным является и указание Далай-ламы, что момент встречи будет шоком для большинства людей, потому что облик этих разумных существ может быть травмирующим.

Таким образом, можно сказать, что впервые человечество готово к моменту, который изменит его жизнь со всех точек зрения. Такая встреча требует ответственности и в каком-то смысле изменения взглядов на жизнь. Никто не может точно сказать, когда произойдет эта встреча. Возможно, когда человечество будет готово, а это готовность предполагает множество вещей.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА - 5

12.01.2014 С. А.
Материализатор трёхмерных зарождений включает энергию ЭРГИНО, которая транслируется звуковыми преобразователями и ультразвуковым преобразователем через включённые пирамиды – преобразователи. Силовой зеркальный отражатель складывает материю пространства. Ультразвуковой преобразователь, включающий энергию ЭРГИНО в материализатор трёхмерных зарождений, искажает пространство связей с ядром планеты, которое изменяет структурную решётку голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений производит изменения в системах РНК, ДНК и энергосвязях человека. Привносится энергия  сжатых световых волн силовым зеркальным отражателем для развития Высшего Разума. Ядро планеты связывает планеты разного весового значения, а материализатор трёхмерных зарождений увеличивает потенциал мозговой сферы. Силовой зеркальный отражатель создаёт полное включение стел – приёмников, транслирующих энергию голограммного восприятия энергополей. Ядро планеты  управляет через плазмотронный блок и ультразвуковой преобразователь подготовленной к включению энергией, привносимой в пространство звуковых магистралей. Материализатор трёхмерных зарождений сжимает световые волны, транслируя их для перехода отработавшей голограммы взаимосвязанных плоскостных образований. Транслируется энергия видоизменения атмосферных образований. Межсферные зарождения при переходе отработавшей голограммы  воздействуют через материализатор трёхмерных зарождений на точку воссоединения сознания и подсознания. (ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Изменения, происходящие с природой планеты, на 100% связаны с этими тонко энергетическими процессами).

Японские ученые полагают, что Вселенная - это голограмма
06 января 2014 года  13:48
Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Международная команда физиков провела исследования, которые могут являться убедительным доказательством того, что Вселенная - это голограмма, пишет британская газета The Independent. Ранее сообщество ученых относилось несерьезно к теории, согласно которой трехмерное пространство - всего лишь иллюзия, подобно той, которая создается при помощи голографического изображения.
Кроме того, как отмечает издание, итоги работы специалистов, проводившейся под руководством Есифуми Хятакэ из Университета Ибараки в Японии, помогают объяснить некоторые противоречия между теорией относительности и квантовой механикой.
Теория, согласно которой Вселенная - это голограмма, основывается на предположении, что пространство и время не являются непрерывными, а состоят из отдельных частей, "пикселей", пишет издание.
В результате этого по достижении определенного значения масштаба Вселенная получается чем-то вроде цифровой фотографии очень плохого качества, нечеткой, размытой, которая на удалении, однако, смотрится как непрерывное изображение.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/350306
Природный катаклизм недели: Морозы сковали Ниагарский водопад впервые за 100 лет.
В истории было всего две зимы, когда холода были настолько сильными, что 52-метровый водопад перемерзал: последний раз – 101 год назад
Рекордные холода в США и Канаде привели к тому, что Ниагарский водопад замерз. Ледяная корка сковала реку настолько, что движение воды практически прекратилось, – сообщает Daily Mail.
Издание опубликовало серию фотографий, где запечатлен процесс перемерзания одного из крупнейших водопадов мира.
Ранее сообщалось, что Североамериканский континент оказался охвачен небывалыми холодами: в некоторых американских штатах температура опустилась до –30°С. Синоптики предупреждают, что в Северной Дакоте, Айове и Миннесоте температура может опуститься до –51°С.
Аномальные холода уже принесли стране ущерб, превышающий миллиард долларов. По предварительным прогнозам, убытки американской экономики при дальнейшем снижении температур могут увеличить эту цифру до трех миллиардов долларов.
Обозреватели отмечают, что документально зафиксировано всего два случая, когда 52-х метровый водопад замерзал. Впервые это случилось в марте 1848 года. Затем льды сковали движение реки зимой 1911–1912 годов.
Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА - 6

12.01.2014 В.Я
            Молекулярные реакции в эксклюзивном пространстве планеты изменяют каналы связи с повышенной степенью нагнетания. Привносится новый биологический вид в изменённое временное пространство. Видоизменяются вибрации в полевых средах дубликатором плазменной энергии, которые перемещаются в биосферу для мутационных процессов. Секущий отражатель сохраняет энергии животного мира, помещая их в корабли – суппозитории. При изменении энергетических пультов – цитаделей, силой энергии ЭРМАГО создаются турбулентные потоки и вакуумные образованья. Вновь образованные молекулы, при очищении энергонакопителей,  входят в конические втягивающие воронки и сферические кольцевые образованья, где пульсирующий минусовой поток производит изменение в ядрах клеток. Накопители  - преобразователи соленоидной системы и энергетические накопители планетарных образований создают новое голограммное отражение при колебаниях иммунной системы. Блок, рассеивающий концентрированную энергию, усиливает наполнение латонной сети в атмосфере, производя энергетические изменения в слоях параллельных миров. Завихрения потоков и сферические кольцевые образованья  перестраивают земную поверхность, создавая волновые всплески искажений излучателем розовой энергии и концентрированной очищенной резонансной энергии. (СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Очищение пространства, его наполнение новой информацией идёт полным ходом. Потому не будет удивительным ряд новых открытий в науке, новых технических изобретений и усиление катастроф и катаклизмов одновременно Это основано на изменении состава и структуры клеток материи ).

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/forum/65-128-1#ixzz2pn5b798Y
Подробности на сайте Наша Планета
В начале первых систематических наблюдений за геомагнитным полем (1829 г.) было отмечено, что магнитный диполь Земли (соответственно и внутреннее ядро) смещен относительно оси вращения планеты на 252 км в сторону Тихого океана. По данным 1965 года это смещение увеличилось до 451 км, и продолжает возрастать! На каком расстоянии от центра Земли находится магнитный диполь в настоящее время, выяснить не удалось, так как по каким-то причинам эти сведения в открытых источниках больше не публикуются. Если смещение внутреннего ядра продолжится, то всех нас ожидают кошмарные катаклизмы.

(Сдвиг ядра на 252 км включает программу мутационных процессов в биосфере, а сдвиг на 451 км определяет программы изменения цветов энергетики, о чём постоянно нам сообщают наши кураторы).

Земля представляет собой своеобразный гироскоп с тремя степенями свободы. Если движение внутреннего ядра в сторону земной поверхности будет продолжаться, то через определённое время центр масс планеты сместится настолько, что Земля просто кувыркнется в пространстве, подобно юле со смещенным центром тяжести, чтобы занять более устойчивое положение оси своего вращения. В соответствии с законом сохранения момента инерции вода морей и океанов обрушится на берега водоемов, сметая все на своем пути. Наступит очередной Всемирный потоп!
В это же время, когда внутренне ядро достигнет твердых пород мантии нашей планеты, начнутся сильнейшие землетрясения с ужасающими последствиями.

Международная Система Геодинамического Мониторинга, входящая в состав GNFE (Лондон), зарегистрировала 15 ноября 2011 года мощный энергетический выброс, исходящий из ядра Земли. Интенсивную трехмерную гравитационную аномалию, практически одновременно, зарегистрировали все геофизические станции ATROPATENA, размещенные на огромном удалении друг от друга в городах: Стамбуле (Турция), Киеве (Украина), Баку (Азербайджан), Исламабаде (Пакистан) и Джокджакарте (Индонезия). По мнению президента GNFE профессора Эльчина Халилова, детальный анализ записей станций ATROPATENA свидетельствует о мощной энергетическом выбросе, исходящем из ядра Земли. По мнению ученого, этот факт может предвещать активизацию геодинамических процессов на нашей планете и, как следствие, сильных землетрясений, извержений вулканов и цунами.

Как сообщил информационному агентству WOSCO руководитель GNFE профессор Эльчин Халилов, станции прогнозирования землетрясений ATROPATENA регистрируют особые трехмерные гравитационные аномалии, возникающие, в среднем, за 3-7 дней перед сильными землетрясениями. Эти аномалии порождаются в результате прохождения под станциями тектонических волн (волн напряжений), излучаемых очагами готовящихся сильных землетрясений, в момент, когда напряжения в них доходят до критических значений. Эти волны перемещаются с очень низкой скоростью, в среднем от 30 км/час на континентах до 120 км/час в земной коре океанов. Волны напряжений низкочастотны и их период варьирует, в среднем, от нескольких часов до двух суток, в результате чего их не могут регистрировать сейсмические станции. Естественно, что станции ATROPATENA регистрируют прохождение этих волн с большой разницей во времени, что позволяет следить за их движением и, с достаточно высокой точностью, рассчитывать местоположение области эпицентра ожидаемого землетрясения.
(Скорость прохождения волн рассчитана на программы от включения звуковых частот зуммера до изменения синусоиды временного спина, что так же подтверждается происходящими изменениями в природе нашей планеты).


Между тем, 15 ноября 2011 года все станции ATROPATENA, практически одновременно, зарегистрировали очень сильный гравитационный импульс. Детальный анализ всех записей станций привел к выводу, что такое может быть возможным, только в том случае, если источник волн напряжений размещен в области ядра Земли. По мнению ученого, причиной такого импульса может быть мощный выброс энергии в недрах Земли, на уровне ее ядра. Последствием этого процесса может стать ускорение движения литосферных плит и, как следствие, сильные землетрясения, извержения вулканов, цунами и другие геологические катаклизмы.
Источник: http://ru.geochange-report.org/

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА - 7


13.01.2014 В.Я.
Расширенное пространство квазитрона отражает плазму выбрасываемую ядром и выходящую в новый вектор развития. Изменение магнитных направляющих в системах и энерго блока  пульта планеты, изменяют в скользящем реликлейном блоке энергетические блокировки новых форм жизни. Сдвиг платформ суши при воздействии излучателя энергии – чаши и изменение химической молекулы волновыми смещениями. Проходит в надпространстве сферы и накопителях подкорковой среды планеты, привносится усиленная космическая энергия, изменяющая вибрации восприятия ритма времени. В уникальное воспроизводство цивилизации  из биоплазменных образований привносится гравитационная составляющая через меркальный канал связи (через процесс мыслеобразования и формирования мыслеформ). Скользящий эффект отражения  при смещении световых волновых синусоид изменяет мутирующую плазму в изменённых аккумулирующих блоках. Программирование энергоблоков Полем Ультразвуковой Локации и изменением ПСИ - полей  стабилизируется работа систем. Магнитные поля и завихрения в пространстве, при голограммном отражении в меридианные каналы и при взаимосвязи планет в системе создают всасывающее пространство. Стабилизируются энергии в пространстве энергетическими композициями цветовых гамм. Изменяется общий вид среды после прохождения сигнального блока. Преобразователь полей и волновых структур изменяет вибрации в полевых средах и изменяет планетарное развитие. При воздействии через меркальный канал связи ультразвуковыми ступенями нагнетания приобретаются знания, изменяющие условия быта. (Итак, ещё раз о том, что наш мозг работает в зависимости от состояния меркального просранства планеты. От образования мыслеформ и мыслепотоков. Всё течёт и изменяется под воздействием энергий  Высшего Разума).         

15.01.2014. 02:58 К Земле приближается огромное космическое тело
К Земле со стороны Солнца приближается огромное космическое тело – магнитный пузырь. Это огромный энергетический объект, своим размерам значительно превосходящий любую из планет солнечной системы. Его обнаружили с помощью телескопа СОХО-ЛАСКО, совместного проекта НАСА и Европейского космического агентства.
Особенность магнитного шара в том, что он, даже находясь возле Солнца, не отражает свет, поэтому некоторые считают его аналогом черной дыры. Астрономы пока не могут сказать, стоит ли опасаться землянам этого гостя или нет, поскольку столкнулись с подобным объектом впервые. Когда он достигнет земной атмосферы и что может случиться потом, ученые тоже не говорят.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
Что-то выбрасывает звёзды из диска нашей Галактики
До сих пор считалось, что объект, способный вышвыривать звёзды из Млечного Пути, есть только в центре последнего. Однако новые находки в виде собирающихся бросить нас светил из галактического диска явно указывают и на других «гонителей».
Международная команда астрономов, в числе которых была выпускница Университета Вандербильта (США) Лорен Палладино (Lauren Palladino), обнаружила очень необычную группу гиперскоростных звёзд.
Вид Галактики сверху и сбоку. Цветом выделены четыре группы гиперскоростных звёзд, найденных в диске. (Иллюстрация European Southern Observatory.)
Всего пару лет назад астрономы знали лишь о 16 звёздах такого рода, то есть о светилах, вылетающих из ядра Галактики со скоростью выше четвертой космической, а поэтому покидающих Млечный Путь в намерении стать межгалактическим скитальцами. Затем астрономы из Университета Вандербильта, пользуясь данными Слоановского цифрового обзора неба, открыли ещё 675 таких объектов, среди которых были не только привычные голубые гиганты, но и гиганты красные, в прошлом обычные жёлтые карлики вроде нашего Солнца.
Но на сей раз тот же источник данных позволил выявить нечто куда более странное: вроде бы обычные звёзды, имеющие столь же высокую скорость (до 1 000 км/с), но при этом, по всей видимости, родом не из галактического ядра. Между тем, чтобы придать столь массивному объекту скорость, в десятки раз превышающую показатели обычных звёздных соседей, нужны весьма нетривиальные факторы, которые до сих пор не предполагались возможными где-либо за пределами центра Галактики.
Поясним: в норме никто не расшвыривает светила во все стороны, благо это требует колоссальных затрат энергии. Однако если парная звёздная система случайно сблизится с крупной чёрной дырой в центре Млечного Пути, то, захватив одну из звёзд, СМЧД придаст огромную скорость другой, изобразив что-то типа гравитационной пращи и резко ускорив вроде бы обычную звезду. Именно поэтому среди гиперскоростных звёзд сравнительно много голубых: центр Галактики просто кишит ими, а чтобы попасть в близкие окрестности Стрельца А*, упомянутой выше чёрной дыры, нельзя быть слишком далеко от неё.
Трудности с концепцией возникли в 2012 году, когда выяснилось, что гиперскоростными могут быть и обычные, казалось бы, звезды. Теперь, однако, ситуация усугубляется тем, что направления движения вновь выявленных объектов никак не могут идти от ядра. А поскольку при такой скорости изменить траекторию звёзд без торможения очень сложно, это значит, что они «не местные». Кроме прочего, их химический состав характерен для галактического диска, а вовсе не ядра, что делает вопрос о месте их происхождения предельно ясным.
Новые звёзды принадлежат к оранжевым и жёлтым карликам, то есть больше похожи на Солнце и его соседей, чем молодые и яркие светила Центра. (Иллюстрация SDSS.)

Но что могло придать им такие экзотические параметры? Одно дело — Стрелец А* с его четырьмя миллионами солнечных масс «веса»: этот действительно способен плодить гиперскоростные светила. Но вновь обнаруженные 20 гиперскоростных звёзд диска не могут быть разогнанными столь же массивными образованиями просто потому, что в диске Галактики их нет, да и делать им там нечего (даже на примере других галактик мы нигде не видим изобилия СМЧД в дисках). До некоторой степени появление таких светил-путешественников можно списать на чёрные дыры так называемых промежуточных масс, которые действительно могут прятаться в шаровых скоплениях или в самом диске Млечного Пути. Но пока достоверно известные представители этого класса ЧД слишком малочисленны, чтобы можно было наверняка утверждать подобное. В общем, господа астрономы продолжают трудиться над объяснением происхождения этих гиперскоростных звёзд…
Информация с сайта:

                КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА - 8
15.01.2014. В. Я.
Четвёртый уровень внутренних миров приобретает излишества при изменении магнитных структур. Дисбаланс энергоблоков  привносит в вакуумный пояс плазмоиды обработанные  планетой и голограммные вибрационные лучи, которые создают переход отработанной голограммы и изменяют свойства материи. Привнесённый вакуумный пояс подготавливает к развитию плазму новых особей. Поддерживается связь через станцию «Ре-Та» с центром Земли начинающего развитие нового биологического вида. Поток диструктурных образований проходит через конические втягивающие воронки в блок синтезатор, складывающий временные плоскости. Турбулентные потоки при ошибке в выборе частоты энергии создают взрывную волну зарождения во взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространствах. Внутренний мир через центр связи направленного восприятия преобразуется с выбором плоскости ЛОС – АРО. Происходит синхронное сложение энерготочек, колеблющих иммунную систему. Производится мутационная обработка на кораблях с изменением цвета ауры образований.  Изменяется строение энергосвязей в организмах растений. Происходят изменения в энергиях накопителей подкорковой среды седьмого глобуса планеты. Энергетический комплекс пространства при вибрационном отражении передаёт в канал пространства отражаемый расслоённый поток энергии с цветовой гаммой. Изменяется плазма под воздействием зуммера и при включении кодовой ячейки гена новых форм жизни. Излучаемый комплекс новых энергий способом зуммерной обработки прекращает взаимосвязь с прежним пространством при регулировке изменений на плоскости материи сознания и системы  выброса локальных отражений. (Эти процессы происходят при взаимодействии четырёх мерного и шестимерного пространств, которые готовят плазму для воплощения её в пятимерную материю на седьмом глобусе планеты Земля С нашего шестого глобуса забирается необходима плазма в модули космических кораблей, которые перемещают её в нужном направлении. Наш глобус также не остаётся без внимания, на нём происходят соответствующие изменения и подготовка к новой ступени развития цивилизации в мире трёхмерном. ).

16.01.2014.  В.Я.

Состав элементов в структуре меркального пространства, создающего лучевое отражение, образовывает и видоизменяет силовые поля.  Происходящие процессы перестройки в момент замирания  концентрируют в полевых структурах энергоплазму, отражаемую в  корабли трауэлевентаторы. Искажающие реостатные блоки воздействуют взрывной волной зарождения и силой вибрации на усиление вулканической деятельности. Корабли грузовозы – супзории силой вибрации  из раскрытых плоскостей пространства и искажённых пространств связей забирают плазму, с изменёнными программами клеток растений предназначенную для звёздных образований.  Глобальные изменения в тектонических пластах складывают РЕ – полевые структуры в отражённом пространстве нового зарождения с новым генетическим построением. Изменение гравитационных  полей (сознания планеты) зарождает сгусток энергии, силой вибрации расширяет приём информации на подсознание. Образование нового пространства при структурных изменениях в полевых образованьях активирует подкорковый плазменный излучатель на замещение молекулярных основ. Разуплотнённые клетки организмов привносятся в вакуумный пояс, человек приспосабливается к новым условиям обитания через (+) эргмальное пространство квазитронных полей, изменяющих энергетические структуры биоплазменной обработкой привнесений. Обработка энергией СФИРО энергетического балансиатора плазмы в аргментарном пространстве АИРИК расщепляет энергетические массы образований. Энергетический комплекс пространства включает в энергоблоки планеты аэтронный блок пульта, излучающий разумную энергоматерию для расселения на другие планеты. (Описанные выше процессы подразумевают ускоренное очищение планеты и конечно дополнительную эвакуацию деградирующего населения. Как не прискорбно, но мы должны это понимать).


Гайдпаркер Игорёк M перепечатал из compulenta. computerra.
Александр Березин — 10 января 2014 года, 13:12

Шаровая молния — очень странный феномен; эти огненные шары и эллипсоиды не только опасны, но и ведут себя диковинно, иногда «преследуя» движущиеся объекты, в том числе людей, пролетая через окна и появляясь прямо в самолётах...
...Наблюдать их трудно, благо не очень понятно, где ждать появления молнии. В итоге удовлетворительного объяснения всех особенностей шаровых молний (ШМ) до сих пор так и нет. Даже описания свидетелей, мягко говоря, сильно разнятся. Хотя «нормой» считаются размеры в 1–100 см и движение над поверхностью со скоростью в несколько м/с, а время жизни обычно указывается в 1–10 с, есть и иные (хотя и единичные) описания. А что с цветом ШМ? Он белый, оранжевый, пурпурный или зелёный?..

Необыкновенно крупную шаровую молнию удалось зарегистрировать во время обычной грозы.

В 2000 году Джон Абрахамсон (John Abrahamson ) и Джеймс Диннисс (James Dinniss) из Кентерберийского университета (Новая Зеландия) предположили, что ШМ возникает в те моменты, когда обычная молния ударяет в богатую кремнием почву. Как только почва нагревается до такой степени, что начинает испаряться, углерод из неё восстанавливает кремний из его диоксида. В воздушной среде кремний ещё раз окисляется, причём очень быстро, давая типичное излучение чёрного тела. Его-то мы и видим как шаровую молнию. В 2006 году несколько израильских исследователей попробовали повторить это экспериментально и создали левитирующие огненные шары, облучая твёрдые материалы, в том числе кремний, микроволнами, призванными имитировать ситуацию после попадания молнии в некий предмет. Хотя определённое сходство наблюдалось, посчитать это строгим доказательством никто не решился.

Ну а в 2012-м китайские учёные, ведомые Цзяньюн Цэнем (Jianyong Cen) из Северо-Западного университета, неожиданно для самих себя подошли к проблеме с другой стороны, наблюдая на Тибетском нагорье за обычными молниями с помощью высокоскоростных камер высокого разрешения. Цель была простой и непритязательной: определение спектральных характеристик обычных молний. Но по чистой случайности одна из молний сопровождалась появлением светящейся сферы размером примерно в 5 м (!), двигавшейся со скоростью 8,6 м/с и просуществовавшей лишь 1,5 с. Сначала она была яркой пурпурно-белой, затем цвет постепенно начал сдвигаться в сторону оранжевого, белого, а закончилось всё красным.

Явление было снято цифровой камерой, а последняя его часть — ещё и камерой, работавшей со скоростью 3 000 к/с (увы, сначала она была отключена).
Проанализировав изображения, учёные ответили на главный вопрос: в этой ШМ были спектральные следы кремния, железа и кальция — основных минеральных компонентов почвы. Китайские товарищи уверены: это подтверждает теорию 2000 года о том, что основной источник излучения ШМ — ядро, состоящее из инициализированных ударом обычной молнии почвенных компонентов. Правда, подчёркивают они, флуктуации интенсивности света ШМ почему-то были в районе 100 Гц, что с учётом близости места удара молнии к ЛЭП (с 50 Гц) может означать влияние линии электропередачи на шаровую молнию. Этим же может объясняться и аномально большой размер объекта, резко выпадающий из круга обычных свидетельств очевидцев.
Исследование обычных молний на Тибетском нагорье не имело никакого отношения к молниям шаровым — и провести их первое детальное наблюдение in situ позволила лишь случайность.

Таким образом, совершенно чистый эксперимент всё же не удался. Но и это — настоящее достижение, возможно, важнейший шаг на пути к разгадке сложнейшего явления, столько веков (тысячелетий?) не поддававшегося подробному научному анализу. И вообще, если мы не ошибаемся, это первое научное наблюдение спектра излучения шаровой молнии и, бесспорно, первое точное отслеживание изменений её цвета на протяжении жизни объекта. Во всяком случае теперь понятно, почему свидетели появления ШМ, наблюдающие её одновременно из одной точки, описывают цвет по-разному и чем могут быть вызваны разные оптические параметры таких явлений в разных уголках Земли.
Но в наблюдениях есть и моменты, не предсказанные авторами теории 2000 года: спектральные линии азота и кислорода в излучении ШМ колебались весьма значительно в течение всей её короткой жизни, а спектральные линии кремния и железа менялись очень медленно. По мнению г-на Абрахамсона, это свидетельство того, что «от одной и той же шаровой молнии свечение обеспечивают два разных источника».
Отчёт об исследовании будет опубликован в грядущем номере Physical Review Letters.

Подготовлено по материалам Physicsworld.Com. Изображение на заставке принадлежит Shutterstock.

                КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (9)
15 и 16 января С.А
Внутренний мир через центр связи направленного восприятия включает пульт управления планетой.

С.А. 17.01.2014.
Третья плоскость внутренних миров планеты изменяет структуру клетки и создаёт ей новые возможности. Изменение каналов восприятия отражения  исправляет искажённое пространство. Раскрытие параллелеметрических плоскостей производит цивилизация люди – шары из пятимерного пространства. Секущая пространственная плоскость при полном включении стел – приёмников  изменяет с положением планеты энергетический комплекс, воздействием излучателя белой энергии. Голограммное восприятие энергополей преобразуется с выбором ЛОС – АРО  на изменение молекулярного строения цивилизацией люди – шары. Энергетические композиции, создаваемые вибратором отражения, при голограммном сжатии излучений создают препятствующие структуры для перехода отработанной голограммы через изменённый ментальный канал связи. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса формируются спонтанные вербальные конуса, волновые завихрения, видоизменения молекулярного строения мозговых структур. Получают программу временного континуума на начало перехода через обработанные каналы связи для уникального воспроизводства цивилизации. Изменённый энергетический комплекс видового значения преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Волновые всплески отражения при полном включении стел – приёмников создаёт дубликатор плазменной энергии. Преобразование с выбором ЛОС – АРО и исправление искажённого пространства и выбросовой стабильной системы, преобразовывает мозг на расширенное восприятие. Структура раскрытия голограммы видоизменяет концентрацию энергии на плазму, создающую новые условия, усиливает ток времени. Расслаивание пространственной материи включает глубинные гравитаторы. Складываются временные плоскости для сигнальной системы двойной защиты. Складывается волна производящая вибрационную волну ультразвука. Пульсатор клетки фокусирует выбранный зуммер на секущей пространственной плоскости пространственно звуковой магистрали излучателем жёлтой энергии. Складывается материя пространства с выбором ЛОС – АРО через внутренний мир при направленном восприятии.


 Информация от Демиурга РА 17.01. 2014. И.В.

Демиург РА сообщает, что работа эскадры «Гедеоново войска» проходит нормально. Эскадра забирает красную энергию ЭРМА, производящую формирование матрицы, новых структур и материи. Трёхмерная плоскость пространства из энергии ФЕАСК, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Эта плоскость трёхмерного мира, формирует три выхода магнитной плазмы для формирования нового пространства. Плоскость имеет две защитных сферы – внутреннюю из энергии СФИРО – ярко жёлтого цвета, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. И сферу из энергии ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Сформировано восемь силовых полей из сине – голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Эти силовые поля воздействуют на всю материю планеты и её разумное развитие.

Л.А. 17.01. 2014
Выхожу на связь с Демиургом РА.
- Приветствую тебя, РА!
- Приветствую Эль!
-Скажи, что за образование в виде «магитного пузыря» увидели астрономы? Опасно ли это для Земли и людей?
-Это образованье создали сущности цивилизации «Ралиски». Для планеты оно ничего опасного не представляет, ну а людям награды будут по заслугам.
-Благодарю тебя Ра, будем ждать событий.
-Они растворятся в массе людей, но будут ощутимы.

Теперь всё понятно это то, о чём говорила мне при встрече Дора. Чтож поживём – увидим, как говорится.
 
Самая страшная бомба под Неаполем
Итальянские и французские геологи опубликовали результаты совместных исследований и поделились своими тревожными выводами: дремлющий вулкан Везувий может пробудиться в любой момент, но специалисты не могут даже приблизительно предсказать, когда это случится.

Научный сотрудник Неаполитанского университета Паоло Гаспарини и его коллеги обнаружили в районе Неаполя под земной поверхностью, на глубине восьми километров, огромный пузырь с кипящей магмой площадью более 400 квадратных километров. Подземный резервуар магмы в прошлом не раз участвовал в вулканической деятельности, ведь в этой местности находится знаменитый Везувий.

Учёные исследовали земные слои методом сейсмической томографии: они регистрировали скорость распространения в толще земли ударных волн от взрывов. Скорость прохождения волн через скальные породы и жидкости различна, и это позволяет сделать выводы о строении земной коры и распределении разных слоёв. На основании данных сейсмической томографии итальянские геологи построили компьютерную модель, и она впервые показала наличие в земных недрах в районе Неаполя большой полости, наполненной магмой.

Дополнительные исследования с помощью изотопов выявили вертикально направленную губчатую структуру соседних пород, в которые магма просачивается и перетекает через многочисленные трещины в скальном основании. Геологи опасаются, что резервуар с магмой в действительности может быть гораздо больше, чем они определили по результатам томографии. По мнению Паоло Гаспарини, кроме основного подземного бассейна с магмой, ближе к поверхности находятся пузыри меньших размеров, обнаружить которые существующими методами не удалось.

Над подземным озером магмы, как на пороховой бочке, живёт и благоденствует чуть ли не вся провинция Кампанья — густонаселённый район, где круглый год полно иностранных туристов. А между тем в любой момент неуправляемое природное явление, например, землетрясение, небольшой сдвиг земной коры, может спровоцировать катастрофическое извержение вулкана Везувий.

Вулканологи и специалисты по землетрясениям утверждают, что даже самые надёжные прогнозы и системы раннего оповещения не помогут избежать катастрофы, а могут лишь уменьшить трагические последствия. Последнее извержение Везувия было в 1944 году, а самым мощным в исторический период было извержение в 79 году н. э., уничтожившее города Помпеи, Геркуланум и Стабия.

Кстати, Помпеи оставались засыпанными до середины XVIII века, когда их обнаружили и принялись раскапывать. В настоящее время раскрыты большая часть города, некрополь у городской стены и загородные виллы, а сами Помпеи стали музеем под открытым небом. Помпеи — не только братская могила для всех своих жителей, но и настоящая мечта археолога: город погиб внезапно, в одночасье, а застывший пепел оказался прекрасным консервирующим материалом, поэтому сохранилась вся обстановка домов, лавок, кабачков, общественных зданий, и Помпеи оказались важнейшим источником знаний о культуре и жизни Римской империи.

Новые сведения об ужасной гибели людей, застигнутых врасплох извержением Везувия, узнали археологи из раскопок соседнего с Помпеей городка Геркуланум. Расстояние от Везувия до Геркуланума почти в два раза меньше, чем до Помпеи, и поэтому события там разворачивались иначе.

Около трёхсот жителей Геркуланума спрятались в искусственных гротах в прибрежных скалах. В Помпее большинство людей задохнулись в густом горячем вулканическом пепле, а их соседи умерли мгновенно. К таким выводам пришли итальянские исследователи, изучавшие останки из Геркуланума. Научный сотрудник Неаполитанского университета Альберто Инкоронато и его коллеги обследовали 80 скелетов, извлечённых из песка на берегу моря возле того места, где стоял древний Геркуланум. Все жертвы застыли в обычных спокойных позах. У них, очевидно, не было ни секунды на инстинктивную защитную реакцию, какой отвечает человеческое тело на внезапную опасность. По трещинам на зубной эмали и цвету костной массы специалисты определили, что тела подверглись воздействию температуры около 500 °C. Волна раскалённого газа и пепла хлынула вниз к морю, молниеносно заполнила гроты и в мгновение ока спалила укрывшихся там людей. Пепел засыпал скелеты и законсервировал их в таких позах, в каких людей застала смерть.

А недавно при строительстве супермаркета в городе Нола случайно обнаружили хорошо сохранившиеся руины деревни бронзового века. Поселение тоже засыпало толстым слоем вулканического пепла. Археологи обследовали развалины и установили, что деревню постигла участь Помпеи, только на 1800 лет раньше.

Хватит ли времени после сигнала об угрозе извержения, чтобы эвакуировать всё местное население и туристов из опасной зоны? Об этом власти предпочитают не задумываться, потому что не имеют на такой экстремальный случай ни плана действий, ни сил, ни средств.

Скопление магмы особенно чувствительно реагирует на тектонические сдвиги и сейсмическую активность, так что необходимо непрерывно наблюдать за этими процессами. Следующее извержение Везувия, по мнению специалистов, должно быть чрезвычайно сильным, но это не значит, что все запасы магмы будут исчерпаны за один раз. Большинство вулканологов считают, что при каждом извержении вулкана выбрасывается на поверхность не более чем 20–25 процентов имевшегося количества магмы.

Итальянские исследователи в конце 1999 года открыли между Неаполем и Сицилией на дне Тирренского моря огромный подводный вулкан в форме неправильного конуса. Он имеет длину 65 километров, ширину 40 километров и возвышается над морским дном на высоту трёх километров. По сравнению с такой громадной горой даже Везувий бледнеет. Если подводный гигант активизируется, то колоссальные волны цунами обрушатся на прибрежные районы и разрушат там буквально всё. Учёным ещё предстоит выяснить, связан ли он с открытым под Неаполем озером магмы.

Даже относительно слабые подземные толчки могут одновременно разбудить и притихший Везувий, и спящий подводный вулкан на дне Тирренского моря. Раскалённая магма из подземного озера вырвется наружу через жерла вулканов и растечётся, всё сжигая на своём пути. В таком случае неизбежно произойдёт катастрофа, которая может уничтожить весь юг Италии.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (10)
В.Я 18.01 2014
Параллельно разрушающиеся миры при привнесении нового вида через энергетический блок цитаделей и втягивающие системы  создают глобальные изменения в тектонических пластах, собирая концентрированную плазму в блоки. Видоизменение молекулярного строения стабилизируется звуковыми колебаниями, видоизменяется восприятие энергопотоков при включении пульта управления планетой. Источником звуковибрационных импульсов обрабатывается энергией ЭРМАГО концентрированная энергия любви ГРЕМО. Начатый голограммный разворот  при звуковой ступенчатой обработке планеты создаёт экран зоны взаимодействия концентрированных полевых структур. Обработанные энергией ЭРМАГО сдвигаются платформы суши, происходят видовые изменения тела, изменяются вибрации потоков. Через канал расширения сознания происходит перемещение  в модули кораблей – супзории. Происходят процессы перестройки в точке воссоединения сознания и подсознания. Создаётся скользящий эффект отражения  плазменных видоизменений звуковыми привнесениями с плоскости АРО   для молекулярных реакций. (Эти процессы идут одновременно как на шестом, так и на седьмом глобусах планеты Земля.)
Раскрытие новой среды с изменёнными канальными системами  включает плазменные преобразователи  для отобранной ненужной энергетики. Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане позволяет новой материи мозга расширенный приём информации. Проходя зеркальным каналом  при повышенной степени нагнетания через новую структурную решётку и волновые системные каналы голограммные лучи вихри входят в плоскость СУТРА.  (Очень интенсивно идут процессы преобразований планеты уже в начале 14года. Остаётся надеяться только на то, что система планеты не даст сбой, отчего могут пострадать люди).

19. 01 .В.Я
            В системе силовых взаимоотношений полей при изменениях в структуре клетки, создаётся среда полевых структур, которая усиливает вулканическую  деятельность планеты. Скользящая плоскость межпространственного узла связи в пространстве воплощения материи при изменении магнитного состояния полей, формирует биоплазменные образованья в среде вибрационных пересечений сегментарных пространств. Видоизменение химической молекулы при распределении энергии соленоидными полями производят структурные  изменения ядром планеты в сегментарном пространстве. СИГРЕН. (Это пространство – зона нашего пребывания). Голограммное строение системы третьей плоскости внутренних миров планеты позволяет биоплазменным образованьям корректировать голограммное восприятие и привносить в водную среду планеты синтез энергий, изменяющих собственную траекторию.  Временное пространство отражения обрабатывает новый биологический вид с изменённой молекулой. Создаётся среда новых энергоблоков, которая рассеивает конденсат накопителя, проводя его через связующие каналы земной коры в комплектующие энергоплазму модули кораблей. Проходящая через конические втягивающие воронки энергия ЭРГАМО воздействует на мозг человека. Применение различных энергий складывающих материю пространства, перестраивает земную поверхность, завихрения в пространстве создают магнитные бури. Концентрация плазменных соединений в накопителях искажает пространство связей. Повышение ступени нагнетания  изменяет магнитные направляющие в системах, претерпевающих структурные изменения ядра планеты воздействием через телепатическую связь объекта.  (Такие процессы во внутренних и матричных слоях планеты вызывают изменения в трёхмерном пространстве. Например, воздействие энергии ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяя его работу в соответствии с состоянием сознания. Изъятие отработавшей энергоматерии производится естественным путём через физическую смерть).

Планета начинает ЗАЧИСТКУ?
Телескоп SOHO (LASCO C3) обнаружил объект возле Солнца

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
Всё что сейчас происходит в ближнем космосе это приговор масонской «науке». Накопилось столько вопросов к учОным мужам, зафиксировано столько необъяснимых фактов и событий, что впору, решительно и прямо, сказать этим вралям на окладе: ХВАТИТЬ ВРАТЬ, ДОКОЛЕ?! Что происходит сейчас рядом с Землёй? Что происходит сейчас в окрестностях Солнца? Почему блокируется информация, ретушируются снимки, безбожно искажаются графики, что от нас скрывают?

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
Что это? Похоже объект у Солнца имеет постоянную «прописку» в Солнечной системе! Вразумительного ответа мы так и не получили и можно не сомневаться, ответ не последует. А вот этот объект рядом с Луной обнаружил китайский нефритовый зайчик YUTU:

Примечание: III регион FEMA включает округ Колумбия, со столицей США, Вашингтоном. Высший уровень тревоги объявлен из-за химического, а точнее радиоактивного заражения грунтовых вод и водоёмов — радиация из Фукусимы уже убивает помимо Тихого океана и Атлантический океан, она обнаружена на значительной части восточного побережья США.



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (11)

21.01.2014. С.А.
               Изменение вибрации звука в шестимерности транслируется для включения в материализацию новой системы жизнеобеспечения. Изменяя голограмму с четырёхмерной на шестимерную, материализатор пространственный начинает переход, при совокупности потоков энергии из стабильной выбрасывающей системы. Переход ядра к работе с изъятием отработавшей голограммы включает преобразование системы, привносящей энергию в водную среду. Привнесённая энергия хирон при взаимосвязи планет в системе, набирает необходимую информацию для шестимерного пространства, транслируя её через плазмоприёмники. Искажения  в шестимерном пространстве созданные материализатором пространственным проходят межсферный контроль. Голограммное строение системы при взаимосвязи планет в системе изменяет энергоструктуры пространства в аномальных зонах планеты. Подготовленная к рассортировке наработанная плазма начинает переход в энергетические ёмкостные структуры, начинающие преобразовывать излучения белковых тел. Переход трёхмерного материализатора к истечению энергии искажается в шестимерном пространстве и привносится как дублируемая энергия. Нарабатывается ёмкость, формирующая шестимерность и транслирующая энергию к началу сжатия силовыми полями. Выравнивание волновых структур в аномальных зонах энергетическими композициями начинает готовая плазма. Истечение энергии в энергетические структуры пространства. Изменение вибрации звука в шестимерности ультразвуковым преобразователем видоизменяет структурную решётку переходящей голограммы. Изменение биологического вида в сегментарном пространстве СИГРЕН видоизменяет молекулярное строение излучателем белой энергии. Набор необходимой информации для шестимерного пространства в трауэлевентаторные установки. Искажённое пространство каналов взаимосвязанных планет в системе изменяет энергетический комплекс, обработанный энергией СФИРО. Голограммное строение системы для уникального воспроиздсводства цивилизации преобразовывает энергоблоки планеты, излучающие белую энергию, применяются различные энергии, для начинающей развитие готовой плазмы. Скользящее звуковое отражение структур раскрытой голограммы изменяет энергетический комплекс вибратором отражения. Набор  необходимой информации для шестимерности транслируется от всей солнечной системы. Пульсатор клетки при отрицательном взаимодействии магнитов. Секущим отражателем начинает рассоединять готовую плазму. Излучатель белой энергии начинает переход энергетического комплекса фокусировкой выбранного зуммера. Включается пульт управления планетой энергией взаимосвязанных планет в системе. В соединение энергетических платформ привносится усиленная космическая энергия. Аэтронный блок пульта включён на преобразование потенциала плазмы растений. Уплотняется энергетические привнесения в энергетический комплекс шестимерного пространства.  (Что мы видим из предложенной информации? В шестимерном пространстве формируются блоки аналогичные тем, что работают в трёхмерном мире, но обладающие изменёнными в аналоге на уровне квантового строения. Это говорит о том, что будущая материя пятимерности с её заложенным состоянием сознания будет немного иной. С иными физическими и химическими свойствами, с иным мышлением. Энергия СФИРО ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного). 

В.Я. 21.01.2014.
           Новая материя, обладающая новыми химическими свойствами в момент сдвига сигнализатора, уплотняющего латонные поля, отбирает отработанные искажения. В среде материализации структур колеблется иммунная система, образующая новый вид при работе ТАТ пирамиды. Происходит выделение концентрированной энергии магнитных полей для прохождения межзвёздного пространства. Изменяются аккумуляторные блоки в пространстве излучения зелёной энергии ЭРГИНО. Смена голограммы с четырёхмерного пространства на шестимерное привносит энергию для молекулярных реакций. Структурные изменения ядра планеты и соленоидных преобразователей, а также искажённые реостатные блоки колеблют иммунную систему. Искажение межплоскостных соединений и сети магнитных сред производит уплотнение структурной решётки, которая изменяет ситуацию. Активируется красная энергия на межсферных зарождениях, замещающих молекулярные основы матриц, при расщеплении энергетических масс образований в энергетических структурах пространства создаются программы параллельных миров, привнося энергию для изменения планетарного развития. Способность развиваться в новой среде новых образований ЛОС с изменением гравитационных полей в среде перемещающихся структур. Изменение каналов связи изменяет магнитные направляющие в системах. Внедряются лучевые системы из межплоскостного пространства в очищенное энергией ПУРЖ пространство. Структура раскрытия голограммы увеличивает потенциал плазмы. Увеличение в матрице материи сознания Высшего Разума отрабатывает вакуумные образованья деградентного состава, выходящие из глубинных блоков накопителей. 
(ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы, На данном этапе она формирует систему жизнеобеспечения в мире пятимерном. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований. Изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.
ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации).


Об AIRS
Атмосферный Инфракрасный Зонд (Atmospheric InfraRed Sounder — AIRS) в сочетании с модулем расширенного микроволнового зондирования (Advanced Microwave Sounding Unit — AMSU) принимает инфракрасное излучение и микроволновую радиацию Земли для представления климатических и погодных процессов на Земле в трёхмерном виде.
Работая в тандеме, эти два инструмента проводят одновременные наблюдения всего пространства под ними вплоть до поверхности Земли, даже в случае сильной облачности. Имея более 2000 каналов зондирования различных регионов атмосферы, система создаёт глобальную трёхмерную карту температуры и влажности, степень и высоту облачности, концентрации парниковых газов и множества других атмосферных явлений. AIRS и AMSU летают на борту спутника Аква (NASA Aqua) и управляются Лабораторией Реактивного Движения (Jet Propulsion Laboratory — JPL) в Пасадене, Калифорния, по договору с NASA. JPL — это подразделение Калифорнийского Технологического Института.

Материалы NASA

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

15.01. 2014.  16:12 У границ Солнечной системы появилась огромная планета Тюхе
Ученые настаивают: массивный объект существует. Он в два , а то и в четыре раза крупнее Юпитера
Еще в прошлом году астрофизики Джон Матис (John Matese) и Даниэль Уитмир (Daniel Whitmire) из Университета Луизианы (University of Louisiana) уверяли: рядом с Солнечной системой - в так называемом облаке Оорта - расположен какой-то очень массивный объект. Например, огромная планета, которая в два, а то и в четыре раза тяжелее Юпитера. Возможно, тоже газовый гигант. Или остывшая звезда.
Напомню: облако Оорта - это гигантский пузырь, наполненный миллиардами довольно крупных ледяных и каменных глыб. Они, как считают астрономы, регулярно пополняют число комет, которые циркулируют по Солнечной системе и порою падают на планеты. Оставляют гигантские кратеры. В том числе и на Земле.
 
Гигантский объект расположен в облаке Оорта - огромном пузыре с кометами
 Радиус облака Оорта - порядка одного светового года
Для того, чтобы кометы вылетали из облака Оорта и устремлялись во внутрь Солнечной системы, необходимо ощутимое гравитационное воздействие. Считалось, что его создает Юпитер, окружающие звезды и галактики. А по математическим прикидкам Матиса и Уитмира вышло, что этого никак не хватает. Мол, для наблюдаемой ныне картины движения комет обязательно требуется дополнительный объект - гораздо массивнее Юпитера, который бы располагался в облаке Оорта.
Сейчас ученые уже не сомневаются: гигантская планета существует. И называют ее Тюхе - по имени греческой богини удачи. До нее порядка 30 тысяч астрономических единиц. А астрономическая единица это расстояние от Земли до Солнца.
Тюхе не видна в оптические телескопы - она слишком далека и холодна. Но ее можно "разглядеть" в инфракрасный телескоп. Поскольку планета все же теплее своего окружения. Ее температура, по прикидкам Матиса и Уитмира, должна составлять минус 73 градуса по Цельсию. А это выше, чем, к примеру, на Плутоне.
Астрофизики уверяют: данные о том, что Тюхе - это реальный объект, уже получены с помощью инфракрасного космического телескопа WISE (Wide-field Infrared Survey Explorer). Но еще не опубликованы. Однако до конца 2011 года они обязательно будут обнародованы.
Огромный и массивный объект, обнаружение которого столь вероятно, "воодушевляет" паникеров. Никакая это не Тюхе, считают они, и никакой удачи она не сулит. Наоборот, надо ждать беды. Поскольку найдена та самая Нибиру - планета-убийца, которая каким-то образом принесет конец света в 2012 году.
Нибиру вроде бы должна двигаться - катаклизмы ожидаются от ее приближения к Земле. Двигается ли Тюхе, пока не известно. Нет и гипотез по поводу того, откуда вообще взялась огромная планета за границами Солнечной системы.
 
Некоторые исследователи находят изображения Нибиру (или Тюхе) на древних табличкам, авторство которых приписывают шумерам и египтянам

Судный День приближается?

27 землетрясений за 40 минут: гейзеры нагреваются в Калифорнии, что на подходе?

0.6 2014/01/12 12;48;12 38.816N 122.824W 3.8 2 km 2 mi NW of The Geysers, CA
1.9 2014/01/12 12;48;00 38.850N 122.830W 1.2 6 km 4 mi NNW of The Geysers, CA
0.5 2014/01/12 12;47;38 38.831N 122.820W 2.6 4 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.6 2014/01/12 12;47;02 38.801N 122.811W 3.0 1 km 0 mi NW of The Geysers, CA
1.1 2014/01/12 12;45;07 38.820N 122.808W 3.1 2 km 2 mi N of The Geysers, CA
1.5 2014/01/12 12;44;35 38.828N 122.823W 1.8 4 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
0.5 2014/01/12 12;43;15 38.816N 122.812W 3.3 2 km 1 mi NNW of The Geysers, CA
0.7 2014/01/12 12;42;43 38.835N 122.803W 1.9 4 km 3 mi N of The Geysers, CA
1.0 2014/01/12 12;42;35 38.823N 122.818W 2.7 3 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
0.9 2014/01/12 12;42;02 38.826N 122.820W 4.3 3 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.7 2014/01/12 12;41;33 38.825N 122.825W 2.1 3 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.1 2014/01/12 12;41;14 38.821N 122.819W 2.7 3 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.5 2014/01/12 12;40;58 38.838N 122.803W 2.4 4 km 3 mi N of The Geysers, CA
1.4 2014/01/12 12;40;27 38.833N 122.806W 2.4 4 km 2 mi N of The Geysers, CA
1.7 2014/01/12 12;40;06 38.831N 122.811W 1.1 4 km 2 mi N of The Geysers, CA
1.2 2014/01/12 12;39;55 38.838N 122.803W 2.2 4 km 3 mi N of The Geysers, CA
1.1 2014/01/12 12;38;55 38.834N 122.807W 1.9 4 km 3 mi N of The Geysers, CA
0.6 2014/01/12 12;38;35 38.811N 122.819W 3.4 2 km 1 mi NW of The Geysers, CA
0.6 2014/01/12 12;38;09 38.833N 122.808W 2.4 4 km 2 mi N of The Geysers, CA
1.2 2014/01/12 12;37;47 38.834N 122.763W 1.7 5 km 3 mi NE of The Geysers, CA
1.0 2014/01/12 12;37;37 38.829N 122.813W 1.6 3 km 2 mi N of The Geysers, CA
0.7 2014/01/12 12;37;20 38.835N 122.805W 2.3 4 km 3 mi N of The Geysers, CA
1.4 2014/01/12 12;37;07 38.823N 122.813W 2.2 3 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.6 2014/01/12 12;36;56 38.833N 122.806W 2.5 4 km 2 mi N of The Geysers, CA
1.7 2014/01/12 12;36;27 38.822N 122.805W 3.0 3 km 2 mi N of The Geysers, CA
2.5 2014/01/12 12;36;03 38.831N 122.806W 2.5 4 km 2 mi N of The Geysers, CA
0.3 2014/01/12 12;35;40 38.813N 122.829W 3.1 3 km 2 mi NW of The Geysers, CA
1.4 2014/01/12 12;35;02 38.825N 122.828W 0.1 4 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.0 2014/01/12 12;33;37 38.808N 122.819W 3.8 2 km 1 mi NW of The Geysers, CA
1.2 2014/01/12 12;33;32 38.827N 122.825W 1.8 4 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
0.6 2014/01/12 12;33;24 38.827N 122.818W 2.3 3 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.6 2014/01/12 12;33;01 38.802N 122.826W 2.7 2 km 1 mi WNW of The Geysers, CA
1.5 2014/01/12 12;32;54 38.778N 122.812W 9.2 2 km 1 mi S of The Geysers, CA
1.5 2014/01/12 12;32;22 38.815N 122.807W 4.5 2 km 1 mi N of The Geysers, CA
1.4 2014/01/12 12;31;50 38.829N 122.804W 2.0 3 km 2 mi N of The Geysers, CA
1.4 2014/01/12 12;31;42 38.800N 122.787W 0.4 2 km 1 mi E of The Geysers, CA
1.1 2014/01/12 12;31;35 38.820N 122.808W 0.0 2 km 1 mi N of The Geysers, CA
1.5 2014/01/12 12;31;14 38.839N 122.806W 1.8 4 km 3 mi N of The Geysers, CA
1.9 2014/01/12 12;31;07 38.830N 122.816W 1.6 4 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
2.0 2014/01/12 12;30;20 38.821N 122.819W 2.7 3 km 2 mi NNW of The Geysers, CA
1.8 2014/01/12 12;29;16 38.818N 122.817W 1.3 2 km 1 mi NNW of The Geysers, CA
1.1 2014/01/12 12;29;04 38.818N 122.824W 2.7 3 km 2 mi NW of The Geysers, CA
2.0 2014/01/12 12;28;55 38.819N 122.805W 3.7 2 km 1 mi N of The Geysers, CA
1.3 2014/01/12 12;28;41 38.812N 122.825W 3.5 2 km 1 mi NW of The Geysers, CA
1.4 2014/01/12 12;28;12 38.797N 122.819W 2.4 1 km 1 mi W of The Geysers, CA
1.9 2014/01/12 12;28;08 38.814N 122.788W 1.6 2 km 1 mi NE of The Geysers, CA
2.3 2014/01/12 12;27;41 38.812N 122.831W 1.0 3 km 2 mi NW of The Geysers, CA
1.5 2014/01/12 12;27;33 38.815N 122.823W 0.1 2 km 1 mi NW of The Geysers, CA
2.4 2014/01/12 12;27;24 38.835N 122.810W 2.4 4 km 3 mi N of The Geysers, CA
2.6 2014/01/12 12;26;38 38.834N 122.778W 2.8 5 km 3 mi NNE of The Geysers, CA
1.6 2014/01/12 12;26;29 38.810N 122.819W 3.6 2 km 1 mi NW of The Geysers, CA
1.6 2014/01/12 12;26;22 38.820N 122.803W 4.0 2 km 1 mi N of The Geysers, CA
1.6 2014/01/12 12;26;16 38.812N 122.823W 0.4 2 km 1 mi NW of The Geysers, CA
4.5 2014/01/12 12;24;46 38.814N 122.815W 2.5 2 km 1 mi NNW of The Geysers, CA
1.4 2014/01/12 12;09;47 38.820N 122.808W 3.4


«ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!  СРОЧНО!

Жители Иваки-Сити (Iwaki City), префектура Фукусима, Япония, должны немедленно ЭВАКУИРОВАТЬСЯ ИЗ ГОРОДА из-за смертельных уровней радиации!
Согласно Nuclear Emergency Tracking Center (NETC), уровень радиации в этом городе, который составлял в среднем 225 мкр/в час за прошлые три месяца, взлетел до 21,000 мкр/в час! Этот уровень радиации смертелен для всего живого! Через два дня радиация достигнет американского западного побережья”.

25 метеоритов за 12 января 2014, смотрите по кому и как прицельно бьёт — так работает Закон Кармы и Адекватного Воздаяния, Планета начинает ЗАЧИСТКУ.

<
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (12)
       
         Информация с Орикса принята 20.01.2014. И.В.
Седьмой глобус планеты земля получает через космический лабиринт пространства матричные основы будущего населения планеты. Основной выход энергии происходит по каналу тёмно зелёной энергии АРТРЭМ, сохраняющей все параметры ДИ - обработки  плазмы.(звуковой).
Выход через энергию ПУРЖ  встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. Выходят удвоенные матричные структуры малинового цвета МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира.
На выходе сформированы четыре транслирующих канала из жёлтой энергии СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.  На фоне двух плоскостей из синей энергии. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. Работают два отражателя из белой энергии СЛЭМО – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы. эти отражатели формируют дополнительную матрицу пятимерного варианта на основе красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи. Канал выхода энергии отделён от формирующего пространства волновой энергией салатового цвета. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Вот таким образом формируется новое пространство на седьмом глобусе планеты Земля.

22.01.2014 В.Я.
          Глубинные процессы очищения искажённого информационного поля вибраторами пространства воздействуют на аномальные зоны планеты. Экран защиты пятимерного пространства собирает межсферные зарождения входящие в параллельно созидающие миры. Активируется готовая плазма в ядре планеты  новым голограммным отражением. Плазмоидная обработка планеты исправляет искажённое пространство, а латонная сеть в атмосфере в момент сдвига сигнализатора в кириллийный блок пространства уплотняет энергии в пространстве способом зуммерной обработки при взаимосвязи плоскостных образований под контролем станции слежения «Ре-Та». Вихревые образованья сгустков видоизменяют вибрации в средах. Готовая плазма активирует межсферные зарождения напряжением внешней оболочки планеты. Внешнее отражение энергии, проходя блок очистки в пространстве, раскрывает возможности для очищения нижних слоёв через раскрытие очищающего слоя. Выбор диапазона шестимерности проходящей через центральный канал энергии, сдвигает платформы претерпевающие преобразованья для новой жизни человека. Образование новых  структур происходит через голограммные излучения. Через пульт управления цитадели в привнесённом вакуумном поясе наращиваются новые энерготела новых молекулярных образований. В искажённое пространство каналов уплотнёнными энергополями включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, проходящую через сепаратор СФИНКС. Уплотнение плазмы межсферных зарождений происходит при противостоянии звёздно - планетарных полевых структур. (Судя по информации, прежде чем на какой – либо планете появится человек, там формируется система жизнеобеспечения и, естественно, система пирамид и сепаратора энергий СФИНКС. Эта структурная строится иерархической цивилизацией Высшей Ступени Развития Разума. Иначе и быть не может. Чтобы родился ребёнок, нужна мать – как основа мироздания. То что описано выше является описанием начальной стадии формирования нового пятимерного человека из энергетических вариантов скоплений разумной плазмы различного предназначения. Всё как в Библии сначала формируется планета, затем природа - как система жизнеобеспечения, потом человек. В одном ментальном путешествии я была на седьмом глобусе и описывала то, что видела там). 

20.01.2014. 21:16 В заливе в Норвегии при -78 заморозило миллионы рыб
В Норвегии вода в заливе на острове Ловунд превратилась в лед, мгновенной смертью погибли миллионы рыб, сообщает издание freejournal.
Сейчас температура воздуха там опустилась до минус 78 градусов. К такому морозу добавился сильный холодный ветер.
Страшный холод, в сочетании с сильным восточным ветром, стал причиной того, что в течение нескольких часов море превратилось в лед.
Множество рыб попали в ледовую ловушку - они были заморожены мгновенно.
Такая аномальная температура является необычной не только для Норвегии, а также для Северного Полюса.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

12:49 NASA опубликовало данные о «полярном вихре»
Январский погодный феномен — холод, ударивший на большей части территории США — объяснён учёным Эриком Фетцером с использованием инструмента NASA AIRS.

Это видео с температурными наблюдениями Атмосферного Инфракрасного Зонда NASA (Atmospheric InfraRed Sounder — AIRS), установленного на спутнике Аква, показывает первое значительное погодное событие 2014 года в Северной Америке: холодный воздух движется из Арктики на юг, чтобы покрыть большую часть континента. Температура показана при давлении 850 гектопаскалей (гПа, ранее известный как миллибар; нормальное давление на уровне моря около 1000 гПа). Давление 850 гПа соответствует высоте порядка 3000 футов (1 километр) над уровнем моря. Температуры в видео варьируются от примерно -18 градусов Фаренгейта (245 по Кельвину или -28 по Цельсию) до более чем 66 градусов по Фаренгейту (290 по Кельвину или 17 по Цельсию). Самые низкие температуры соответствуют пурпурным и синим областям — от -18 до 17 градусов Фаренгейта (от -28 до примерно -8 градусов Цельсия).

Наиболее очевидная особенность, видимая на этом фильме, это язык холодного воздуха, движущийся из Канады южнее, накрыв собой восточные штаты в первых числах января 2014. Это событие широко освещалось в СМИ и для широкой аудитории было названо «полярный вихрь».

Эта глобальная перспектива иллюстрирует некоторые особенности, не принятые во внимание ни в одном из недавних материалов СМИ. Пожалуй, самая очевидная из этих особенностей: это не глобальное явление. Восточная половина США составляет лишь около 1% от общей поверхности планеты (2 из 197 миллионов квадратных миль — 5 из 510 миллионов квадратных километров). Одним из преимуществ наблюдений со спутников, подобных AIRS, является покрытие всей планеты. По-настоящему глобальная перспектива требуется при изучении колебаний климата, и это событие должно сравниваться с рядом других феноменов, происходящих по всей планете. Обратите внимание, что на Аляске и в северной Евразии было тепло в то время, как необычный холод накрыл восточные штаты.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (13)

23.01 2014.
Ядро планеты, воздействуя  через пирамидный конденсатор и силовые поля  выравнивает волновые структуры. Центр связи пространства насыщает астральный слой, куда входят межсферные зарождения входящие во взаимосвязь с энергонакопителями и соленоидным распределителем планеты. Происходит наработка ёмкости формирования в шестимерности латонной сети в атмосфере, излучающей протуберанцы аэтрона. Усиливается преобразовательная работа на расширенный приём информации вновь образованными и изменёнными силовыми полями. Наполнение энергетическими токами уплотнителем латонного поля  образует новый вид с изменённой молекулой. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию (планета) голограммным сжатием излучений, создаёт плазменные энергетические сгустки, а также передаёт голограмму в пространство стабилизированных энергополей. Протуберанец производит видовые изменения формации тела при начале работы сфероидной точки планеты. Высший Разум обрабатывает энергией ПУРЖ изменённую по плотности материю сознания. Увеличивающиеся излучения планеты при голограммном сжатии излучений создают напряжение на внешней оболочке планеты. Переход излучающей сети кодированию системы производит отбор высоко интеллектуальных особей  из складывающейся материи сознания в расслоённый конденсат накопителя. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в канале пространственных изменений, концентрирует плазму в блоки. Подготовительный период  смещает дисбалансом энергоблоков атомные частицы тонких энергий во внутреннее пространство планеты энергетического комплекса видового значения. Формируется анодное поле планеты при межсферном контроле, происходят первые изменения в тектонических пластах. Экран защитного поля создаёт взаимосвязь плоскостных образований, уплотняя энергетические поля отражения. Работой внеземной цивилизации включается в работу первая формирующая пирамида обрабатывающая энергией ГРАСИМО материализатор пространственный формирующий программы работы мозга. Система жизнеобеспечения складывает материю пространства отражённых миров. (Очень чётко описано формирование жизни на седьмом глобусе планеты Земля. Точно также жизнь была привнесена и на наш глобус. Развитие жизни в физических телах, какими бы они не обладали свойствами и видом, всегда начинается с формирования системы обеспечения, внутренних миров, природы, а  уж потом животного мира и человека. На нашем глобусе внутренние миры четырёхмерные, а на седьмом глобусе они шестимерные. Работа внедрения плазмы и формирование материи начинаются через стелы и пирамиды. Если в нашем случае первой энергию приняла стела, то здесь начинает работу пирамида. Свойства, способности и вид материи в пятимерном мире будут немного иными, а главное что Души отобранные для воплощения в пятимерности обладают высокими душевными качествами, большими знаниями, включающими и первоначальные знания «Космической школы» Это знания о том, как на квантовом уровне формируется материя пространства, как устроены миры, знания говорят нам о том насколько мы связаны с природой и не должны возвышать себя над ней, мы должны беречь её и помогать ей, а не пакостить, как происходит это сейчас на нашем глобусе).   
А В ЭТО ВРЕМЯ
Если Тюхе и Нибиру мало…
К Солнцу несется звезда. Gliese 710 из созвездия Змеи приближается к нам со скоростью несколько десятков километров в секунду.
Российский астроном Вадим Бобылев из Главной (Пулковской) обсерватории (ГАО РАН) воспользовался данными, собранными европейским исследовательским зондом Hipparcos. А именно информацией о движении примерно 35 тысяч ближайших к нам звезд. Реконструировав их орбиты, он высчитал, что звезда Gliese 710 с вероятностью в 86 процентов подойдет очень близко к Солнечной системе. И не исключено, что даже окажется на орбите Плутона. Правда, произойдет это не скоро - не в 2012 году, а через 1,45 миллиона лет.
Звезда Gliese 710 массой в 0,6 солнечной, расположенная в созвездие Змеи, пока находится от нас в 63 световых годах. Но приближается со скоростью в несколько десятков километров в секунду.
- Нельзя говорить, что одна звезда врежется в другую, - объясняет астроном. - Такое событие почти невозможно. Но во время сближения гравитационное поле проходящей звезды может воздействовать на объекты в Солнечной системе. И вызвать кометную бомбардировку.
Иными словами, Gliese 710 способна врезаться в облако Оорта - колоссальное "хранилище" миллиардов ледяных глыб, расположенное за орбитой Плутона. И поменять траектории многих "спящих" там объектов, увеличив вероятность их падения на планеты Солнечной системы. В том числе и на Землю.
Исследования также показали: последний раз к нам довольно близко подлетал белый карлик WD 0310–688 (HIP 14754). Случилось это 300 тысяч лет назад.
За прошедшие 2 миллиона лет с нашим миром сближались 9 звезд. А за десятки миллионов лет их было гораздо больше. Какие-то, возможно, имели планеты. Вдруг среди них были обитаемые? Да еще и с высоко развитым населением, освоившим хотя межпланетные перелеты? Тогда наши - внезапно приближенные - братья по разуму могли бы добраться до Земли. И такое путешествие не выглядело бы сверхъестественным - межзвездным - перелетом, для которого потребны скорости света.
Возможность периодического сближения других звезд с Солнцем подпитывает гипотезы о так называемом палеоконтакте. О визитах инопланетян на древнюю Землю. Не исключено, что примитивные предки людей были свидетелями хотя бы одного из них. Два миллиона лет назад, возможно, уже жило то самое "переходное звено", которое сейчас все ищут. А 300 тысяч лет обитал и кто-то поумнее.
Застанет ли очередной звездный визит - через 1,45 миллиона лет - кого-нибудь на Земле, не известно. Даже, если у гостьи - Gliese 710 - окажутся обитаемые планеты.
Вряд ли существует хоть какая-то вероятность того, что прилетевшая звезда будет захвачена Солнцем и разместится на его орбите. За прошедшие миллионы, а то и миллиарды лет, никто из гостей не остался у хозяйки.
http://www.kp.ru/daily/25637.5/802557/

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

13:57 21 марта 2014 г. Земле будет угрожать удар астероида
Хотя ученые в основном объясняли нам опасность, идущую от астероида 2002 NT7, который первоначально было зарегистрирован как представляющий опасность удара в 2019 году, недавно был определен новый объект, который может представлять угрозу даже раньше
Будучи примерно в 1,2 км в ширину, 2003 QQ47 существенно меньше, чем 2002 NT7 (2 км), он был назван "событием, заслуживающим тщательного мониторинга" астрономами. Если воздействие или удар произойдут, это может случиться 21 марта 2014 года.

Обнаруженный 24 августа 2003 года в рамках исследовательского проекта Линкольна по изучению околоземных астероидов (программа лаборатории Линкольна МТИ финансируется ВВС США и НАСА) в Нью-Мексико, 2003 QQ47 был классифицирован как 1 по шкале опасности воздействия Торино. Ученые призывают к спокойствию, однако говорят, что шансы катастрофического столкновения  находятся вокруг 1 из 909 000.

Орбита этого астероида был рассчитана на основе только 51 наблюдения во время семидневного периода и требуются дополнительные наблюдения,  чтобы точно установить существует ли какая-то опасность для Земли. За астероидом будут внимательно наблюдать в течение ближайших двух месяцев.
Ранее  много шума наделало сообщение, что  ожидается падение астероида в Атлантический океан и возникновение мегацунами.
Со ссылкой на российских военных говорилось, в частности,  что в военной части ( ракетные войска), где "источник" проходит службу, началась определенная передислокация. Она связана  с возможностью падения крупного астероида или метеорита в Северной Атлантике.

Указывается, что перед военными поставлена задача нанесения удара по объекту или его частям. В настоящий момент закончилась учебная подготовка и началась реализация сценария действий.
Говорится, что российские военные координируют свои действия с министерством обороны США и предупреждают о своих перемещениях.
Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (14)

24.01.2014. В.Я.
Привнесённый вакуумный пояс и излучающая сеть передают на экран защиты шестимерного пространства из блоков приёмников планеты энергию нового биологического вида с разворачивающейся голограммной структурой. Что даёт возможность мутационных процессов проходящей через излучающую сеть энергии. Изменения и искажения в плазменных точках РНК, полученные через земную школу убираются термическими процессами, происходящими в силовых полях, изменяющих свои звуковые параметры. Временное пространство ядра седьмого глобуса складывает РЕ – полевые структуры. Отработанные вакуумные образованья деградентного  астрального состава при вакуумных преобразованьях излучателем розовой энергии, сдвигающей платформы суши, создают энергетический комплекс пространства и энергетический балансиатор плазмы, которые начинают формирование нового развивающегося человечества из разуплотнённых клеток организмов. С помощью энергетических накопителей, формирующих плазмоиды, сворачиваются вербальные конуса и сферические кольцевые образованья. Биоплазменные образованья, сохраняя энергии животного мира, адаптируют её под контролем станции слежения «Ре-Та», как скопление лучистых энергий. При прохождении космического лабиринта образуются новые молекулы. При энергетическом смещении осей изменяется скорость течения временного континуума. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию, нейтрализуя ядерные излучения. Энергоблок пульта планеты обрабатывает энергией СФИРО увеличивающийся потенциал мозговой сферы, при совокупности потоков энергии, концентрирующихся в энергетических полях при синусоидном воссоединении. Это вызывает молекулярные реакции воздействием через пульсатор клетки, являющийся  матричной структурой. Изменяются вибрации потоков  передающих голограмму в пространство верхних слоёв биосферы из новых звёздных образований. Выбор диапазона шестимерности происходит через центр связи пространства, магнитные поля и завихрения в пространстве. Фокусируется выбранный зуммер на изменении цветового спектра. Создаётся среда полевых структур для молекул способных воспринимать низкочастотные частицы.   (Чёткое описание происходящих процессов в шестимерном пространстве пятимерной планеты даёт нам возможность понять то, как была заселена наша планета в своё время. Все процессы аналогичны. Разница между ними лишь в том что четырёхмерный мир имея мерность пространства в ПИ =4,15… переходит в состояние шестимерности с мерностью в ПИ=6,17…, которая в свою очередь формирует в себе мерность пятимерья с мерностью ПИ=5,16…  При таком раскладе очень хорошо понятно, что первоначально формируется новый СОЛЯРИС двоичность которого равна ПИ = от 5,16… до ПИ = 6,17… в отличие от нашего СОЛЯРИСА, мерность которого составляет от ПИ= 3,14…до ПИ = 4,15… Теперь мы явно видим различие, а переход от одного к другому, осуществляет мир четырёхмерный, который формирует промежуточные каналы, в которых мерность пространства переходит от состояния ПИ = 4,15… к состоянию ПИ = 6,17… Что формирует программы от изменения трансляции энергии на программы формирования лучевых систем и материи, как следствия. См. «Строение миров»). 

25.01 C.А.
        Открывается выход в подпространство для пульсации материи планеты. Искажения в шестимерном пространстве силовыми преобразователями, повышающими степень нагнетания, переходят к силовым преобразователям и внесению энергии ГРЕМО. Приобретённые знания формируют новые клетки из энергетических потоков рассеянных частиц, излучателем  белой энергии и секущим отражателем, проходящим пространственно звуковыми энерго магистралями. Которые  выходят в намеченный мир при новом голограммном отражении. Возможность мутационных процессов во внутренних точках земной коры изменяет голограммное поле при синхронизации проявленной плазмы. Переход силового зеркального преобразователя к обработке энергией СФИРО. В ступенчато развивающуюся плазму шестимерности привносит энергию голограммного отражения в меридианные каналы. Обрабатываются и видоизменяются силовые поля,  включением  глубинного гравитатора. Красная энергия материализуется  и преобразуется с выбором слоя ЛОС – АРО, выбирая ядерную молекулярную систему, имеющую преимущества. При очищении верхних слоёв атмосферы, аэтронный блок пульта при включении структурных  преобразователей сопротивления. Совокупность потоков энергии цивилизации «люди – шары»  с началом трансмутации в сжимающих эльнарных полях (полей из эльгаммных частиц) в блоке  перетекающих каналов, включают глубинные гравитаторы. Парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему) подготавливает к включению энергии в увеличивающуюся шестимерную матрицу, вводя межсферные зарождения, синтезирующие моторные действия. Дубликатор плазменной энергии  при голограммном сжатии излучений, формирует параллельные миры (природу). Транслируется энергия складывающая материю пространства. Термические процессы в энергетических структурах концентрируют плазму в блоки для преобразования потенциала плазмы растений в энергетическом комплексе пространства планеты. Объединение звуковых потоков на очередной ступени развития космического разума увеличивает шестимерную матрицу, воздействуя через центр связи на преобразование  слоя ЛОС – АРО. Переход силового преобразователя к излучению голограммных лучей – мыслей, к формированию ядерной молекулярной системы, на которой фокусируется выбранный зуммер на структуре раскрытия голограммы включением в работу центральной пирамиды. Увеличивается шестимерная матрица в ядре планеты при полном включении стел – приёмников, изменяющих комплекс видового значения при взаимосвязи планет в системе звезды ОРИКС.

25.01 13:57 21 марта 2014 г. Земле будет угрожать удар астероида
Хотя ученые в основном объясняли нам опасность, идущую от астероида 2002 NT7, который первоначально было зарегистрирован как представляющий опасность удара в 2019 году, недавно был определен новый объект, который может представлять угрозу даже раньше
Будучи примерно в 1,2 км в ширину, 2003 QQ47 существенно меньше, чем 2002 NT7 (2 км), он был назван "событием, заслуживающим тщательного мониторинга" астрономами. Если воздействие или удар произойдут, это может случиться 21 марта 2014 года.

Обнаруженный 24 августа 2003 года в рамках исследовательского проекта Линкольна по изучению околоземных астероидов (программа лаборатории Линкольна МТИ финансируется ВВС США и НАСА) в Нью-Мексико, 2003 QQ47 был классифицирован как 1 по шкале опасности воздействия Торино. Ученые призывают к спокойствию, однако говорят, что шансы катастрофического столкновения  находятся вокруг 1 из 909 000.
Орбита этого астероида был рассчитана на основе только 51 наблюдения во время семидневного периода и требуются дополнительные наблюдения,  чтобы точно установить существует ли какая-то опасность для Земли. За астероидом будут внимательно наблюдать в течение ближайших двух месяцев.
Ранее  много шума наделало сообщение, что  ожидается падение астероида в Атлантический океан и возникновение мегацунами.
Со ссылкой на российских военных говорилось, в частности,  что в военной части ( ракетные войска), где "источник" проходит службу, началась определенная передислокация. Она связана  с возможностью падения крупного астероида или метеорита в Северной Атлантике.
Указывается, что перед военными поставлена задача нанесения удара по объекту или его частям. В настоящий момент закончилась учебная подготовка и началась реализация сценария действий.
Говорится, что российские военные координируют свои действия с министерством обороны США и предупреждают о своих перемещениях.
Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (15)

В момент, когда мы с вами изучаем строение тонких миров и процессы происходящие в них как на нашем глобусе, так и на седьмом глобусе планеты Земля, учёные нашего мира делают свои наблюдения и открытия.
17.01. Ученые хотят перенести принцип растений на солнечные батареи
14 января 2014, 15:29
Несмотря на ряд альтернатив традиционным видам вырабатывания электроэнергии, ученые всего мира ломают голову над разрешением проблемы энергетического кризиса. В частности, британскими учеными был предложен способ увеличения эффективности солнечных батарей путем применения фотосинтеза, характерного для растений, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
Ученые из Кембриджского университета в Англии нашли способ увеличить эффективность солнечных батарей. В этом им помогла сама природа — система преобразования солнечных лучей в энергию оказалась самой продуманной и продуктивной у растений. Согласно сообщению физиков, открытие заключается в том, что для фотосинтеза и получения энергии эти создания используют квантовую механику, что позволяет перерабатывать излучение наиболее эффективным способом. Свои открытия ученые опубликовали в декабрьском номере журнала Physical Review Letters, передает портал Дело.
«Ученые во всем мире исследуют работу фотосинтеза на квантовом уровне для того, чтобы спроектировать лучшие солнечные батареи. Мы бы хотели создать систему, которая действительно поможет решить проблему энергетического кризиса», — говорит исследователь Энди Паркер, физик из Кембриджского университета в Англии.
Фотосинтез в растениях и большинстве бактерий имеет много общего с технологией, по которой работают солнечные батареи: зеленый пигмент улавливает энергию света и передает ее электронам, которые при прохождении длинной цепочки химических реакций образуют молекулы с весьма энергоемкими химическими связями, что позволяет накапливать и передавать большое количество энергии. Сейчас исследователи предполагают, что относительно простая биологическая техника, собирающая солнечный свет, в принципе может преобразовывать солнечные лучи в электричество очень эффективно.
Ученые высказывают сомнения в том, что им удастся воспроизвести всю схему, работающую в растениях, целиком: живые системы слишком сложны. К тому же при фотосинтезе происходит обмен не только энергией, но и веществом, что неуместно, если цель — просто получить электричество. Тем не менее ничто не мешает позаимствовать лишь необходимые для решения поставленной задачи элементы фотосинтеза.
Предложенная модель фотосинтетических солнечных батарей пока существует лишь в теории, ее реализация на практике, разумеется, столкнется со многими трудностями. Исследователи добавляют, что они еще не построили эту систему в реальной жизни, так как моделирование реальных, актуальных систем — более сложный процесс.
Это не первая попытка ученых найти метод, который позволял бы более эффективно использовать площади солнечных батарей и увеличить их коэффициент полезного действия. В 2012-м в лаборатории электроники и органической оптики технологического института Массачусетса (MIT) были созданы необычные солнечные батареи. Команда инженеров и биологов, которыми руководил профессор Марк Балдо, решили, что растительные белки вполне способны вырабатывать энергию, которой хватит, например, для зарядки аккумуляторов ноутбука. В качества натурального преобразователя света в электричество ученые использовали фотосинтетические белки, которые были извлечены из бактерий Rhodobacter sphaeroides и хлоропластов листьев шпината.
КПД таких батарей составляет 12%, и его можно поднять до 20%, что в сочетании с небольшой стоимостью изготовления — серьезная заявка, чтобы вытеснить солнечные панели на полупроводниках. Более того, опыты показали: производство таких белковых панелей позволяет сэкономить энергию, которую затрачивают на изготовление обычных кремниевых солнечных коллекторов на полупроводниках. Также они более экологичны и в перспективе смогут самовосстанавливаться при истечении гарантийного срока, что делает их производство более выгодным.
Как уже сообщал Inpress.ua, американские ученые объявили о создании аккумулятора, в основе которого лежит дерево. Покрытая оловом экологически чистая батарея тоньше листа бумаги в тысячу раз. Вместо лития в новом источнике энергии используется натрий. По словам ученых, этот элемент не несет угрозы для окружающей среды.
Напомним, исследователи из Стэнфордского университета, США, создали «живую батарейку», которая разработана с использованием бактерий, поглощающих органику и вырабатывающих электричество.
Кстати, исследователи Университета Сюррея, Великобритания, представили прототип атомного аккумулятора для мобильного телефона. Батарея, созданная на основе трития, попросту не требует подзарядки.
К слову, крупная японская строительная компания Shimizu Corp. разработала перспективный проект, который бы позволил полностью изменить представление человечества о возможностях альтернативной энергетики. Она предлагает создать вокруг экватора Луны так называемый энергетический пояс из солнечных панелей, мощность которого позволила бы обеспечить потребность нескольких крупных стран в электричестве.

Alexandr Guryan написал вчера в 19:30
Сегодня мы попробуем разобраться с синтезом. Синтез – это попросту соединение или объединение. Объединение элементарных частиц в атомы, атомов в молекулы и так далее.
Возьмем для примера обычный железный гвоздь. Если мы оставим его на улице, то года через два, а может и раньше, он сильно покроется ржавчиной. Это и есть синтез. Самый настоящий синтез или объединение атомов железа с атомами кислорода с возникновением нового, более сложного вещества – окисла железа.
Как мы видим, синтез всегда идет самопроизвольно с образованием более сложного вещества. А вот обратная реакция – самопроизвольный распад окисла на чистое железо и кислород, в природе невозможна. Разделить окисел без затраты мощности – ну никак не получится.
Вы можете возразить, что мол человек свободно получает чистое железо в металлургической промышленности. Это верно. Но вопрос, как получает? Вообще все реакции синтеза обусловлены силами притяжения атомов, поэтому реакции эти и идут самопроизвольно. А чтобы разделить молекулу окисла на составные элементы, нужно приложить к ним силу, превышающую эту силу притяжения атомов…
То есть нужно затратить мощность, превышающую, выделившуюся при синтезе. А мощность мы можем получить только в результате синтеза. Поэтому для разделения окислов на чистые составляющие, человек применяет аналогичные процессы синтеза. Это процессы синтеза углекислого газа.
Синтез углекислого газа – это универсальный и повсеместно применяемый человечеством процесс получения мощности на Земле. Он довольно медленный и удобный в применении, в отличии, например, от синтеза гелия, который хоть и еще более мощный, но идет бесконтрольно и мгновенно выделяет громадную мощность, которую человечество пока еще не научилось использовать. Это взрыв водородной бомбы.
Синтез же углекислого газа человечество применяет уже давно везде и весьма успешно.  Это обычное горение дров, нефти, газа, бензина и т. д. Горение бензина в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания автомобиля или другого механизма - это синтез (соединение) углеводородов с кислородом воздуха, что приводит к образованию большого количества углекислого газа, который расширяясь, толкает поршень и производит работу. В результате этой работы автомобиль и движется.
Этот процесс так же применяется и металлургии. Если смешать окислы железа (руда) с углеродом (каменным углем) и без доступа воздуха нагреть, углерод начнет самопроизвольно соединяться с кислородом, выделяя некоторую мощность в виде тепла. То есть начнется обычный процесс горения каменного угля, при котором углерод, при недостатке кислорода, начнет отрывать атомы кислорода от молекул окислов железа и присоединять их к себе, образуя молекулы углекислого газа и атомы чистого железа. Другими словами в этом случае, чистое железо – это побочный продукт реакции синтеза углекислого газа.
Кто поумней уже, наверное, догадались, что в природе идет множество различных процессов синтеза или усложнения материи, которые в конечном итоге, приводят к появлению огромного количества разнообразных и более сложных веществ, включая и высокомолекулярные соединения, а так же и их комплексы, называемые человеком, живыми.
Отсюда мы можем сделать заключение, что все существующее в природе – это результат непрерывного самопроизвольного синтеза. И ничего живого в природе нет. Все, что мы считаем живым – это просто результат непрерывного, в течение миллионов лет, усложнения структуры материи в результате синтеза.  А следовательно, в природе нет и ничего мертвого. С точки зрения простой физики, если нет жизни, то не может быть и смерти… А материя существует всегда.
Вот такой вот необычный логический вывод.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (16)

28.01.14.В.Я.

С выбором диапазона шестимерности начинается подготовка к изменению структурной решётки с помощью энергии поступившей из земной школы. Уплотнённая плазма силовым зеркальным отражателем вводится в (+) эргмальное пространство квазитрона. Включение новой голограммы в действие производит видоизменение всех структур планеты. Изменяется энергетический комплекс обрабатывающий биоплазму. Начинается цикл центра связи планеты на уплотнение сферы защитного поля. Преобразуется поступательное движение привносящее энергию для усиления преобразованья жизненных сил. Изменение временных программ в шестимерности производит ядро планеты через голограммное восприятие энергополей. Привносится новый биологический вид с новой молекулой. Переходит силовой зеркальный отражатель к изменению меркального канала связи. Готовая плазма под воздействием  ультразвукового преобразователя в местах воздействия поступающей энергии из второго аммессиозного пояса, формирует новые программы РНК и ДНК в блоке синтезаторе. При изменении вибрации звука в шестимерности, межсферные зарождения изменяются голограммными полями.  Искажения в шестимерном пространстве  привносимой энергии создаёт виртуальное перемещение плазмы при ультразвуковом нагнетании и отключениях системы выбирающей диапазон шестимерности. Воздействием центра связи планеты начинается трансмутация. Энергоплазменные амплитуды колебания матрицы производят процессы очищения нижних слоёв. Включаются глубинные гравитаторы с привнесением звуковой выработки ЛОС. Подготавливается к изменению  структурная решётка, отражающая в силовые поля собирающей энергию платформы, новую полевую структуру ДИ  - ПСО энергии. Изменяются каналы восприятия отражения. Новое функционирование транслятора пространственного воздействует на приполюсные диски – сепараторы.
(ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами.
Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.
Так на седьмом глобусе планеты начинает формироваться природа, затем животный мир, и уже в последней стадии начнётся проявление материализованного человека. Перемещение по Космосу физических тел трёхмерного типа невозможно в том смысле, что низкочастотная вибрация этих тел не выдержит подобных преобразований).

28.01.2014 Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце произошло 2 вспышки класса С и выше:
    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C5.3 1967 00:15:00 00:55:00 01:06:00
 Вспышка балла M4.9 1967 02:05:00 02:10:00 02:15:00

Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 8 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла M1.0 1967 05:05:00 05:22:00 05:39:00
 Вспышка балла M1.1 1967 06:02:00 06:11:00 06:18:00
 Вспышка балла C3.3 1967 08:09:00 08:17:00 08:21:00
 Вспышка балла C2.3 1960 09:19:00 09:22:00 09:25:00
 Вспышка балла C2.0 0 10:51:00 10:54:00 10:58:00
 Вспышка балла C6.0 1968 12:07:00 12:23:00 12:40:00
 Вспышка балла C2.6 1968 15:08:00 15:13:00 15:19:00
 Вспышка балла C8.0 1967 23:06:00 23:27:00 23:36:00

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (17)

29. 01. 2014 И.В (мелодия)
Способом встречного движения лилово – голубой энергии привносится высокочастотная энергия для эволюции. Транслируется высокочастотная энергия жизненно важной материи с в/ч информацией. Транслируется  в/ч энергия для формирования лучевой системы голубого спектра. Информация в/ч энергии привносится для образования  в/ч биологических видов. Транслируется удвоенная  в/ч жизненно важная энергия с в/ч информацией в систему жизнеобеспечения. В/ч центр связи планеты удваивает накапливание в/ч энергии. Привносится низко частотная энергия (н/ч) из системы  материализации трёхмерных образований изменённого временного пространства в двойной центр связи планеты в/ч значения, где она накапливается для дальнейшего преобразования и материализации.

Инверсии геомагнитного поля.

Солнце, в недрах которого царит температура порядка 13 000 000° С, а на поверхности — около 6000° С, каждую секунду излучает 3,8-1026 Дж энергии. На Землю попадает лишь одна двухмиллиардная доля энергии Солнца, но ее достаточно для возникновения и развития жизни.
Солнце посылает на Землю два типа излучения: электромагнитные волны длиной от миллионных долей миллиметра до десятков километров и потоки заряженных частиц — корпускул, движущихся со скоростью около 1000 км/с и через одни-двое суток достигающих Земли. Часть космического излучения приходит из-за пределов Солнечной системы.
От большей части космического излучения жители Земли надежно защищены сложной системой различных физических оболочек, через которые проникает только видимый свет, небольшая доля прилегающих к нему ультрафиолетовых и инфракрасных лучей и узкий участок радиоволн. На подступах к Земле задерживаются и корпускулы, представляющие главным образом ядра водорода (протоны) и ядра гелия (альфа-частицы), а также незначительное количество ядер тяжелых элементов.
Спасительным экраном, прежде всего, является земная атмосфера. Однако, задерживая одну часть космической радиации, земная атмосфера достаточно свободно пропускает другую. Существенно помогает атмосфере магнитное поле Земли, вызвавшее образование ионосферы и двух поясов заряженных частиц вокруг Земли. Внутренний экваториальный пояс с наибольшей плотностью частиц расположен на расстоянии около 3600 км от поверхности планеты. Он опоясывает Землю кольцом от 35° ю. ш. до 35° с. ш. Внешний пояс, состоящий в основном из электронов, распространяется до широт 65°. Положение в пространстве, объем и плотность частиц в нем сильно меняются, расстояние от Земли колеблется в пределам 25—50 тыс. км. Главное защитное свойство этих поясов в том, что они выполняют роль ловушек для идущих от Солнца частиц с большими энергиями. Магнитное поле, отклоняя их от направления на Землю, вовлекает в кругооборот вокруг планеты. Замечено, что если двигаться от экватора к полюсу, то число попадающих на Землю заряженных частиц несколько возрастает (примерно на 10%). В стратосфере широтный эффект в несколько раз больше, чем на уровне моря. На верхней границе атмосферы интенсивность космических лучей в районе экватора в 5 раз меньше, чем в полярных областях. В этом сказывается отсутствие постоянных поясов заряженных частиц над полярными областями. Однако это увеличение интенсивности корпускулярного потока в приполярных районах сравнительно невелико и не представляет опасности для жизни.
Благодаря магнитному полю, наша планета окружена ионосферой — слоем разреженного ионизированного газа на высотах от 70 до 500 км. В этом слое текут мощные электрические токи. Ионосфера и расположенный ниже слой озона поглощают ультрафиолетовое и рентгеновское излучение Солнца, которые, дойдя до поверхности, могли бы уничтожить на ней жизнь. У ионосферы есть еще одно замечательное свойство. Подобно зеркалу, она отражает радиоволны и делает, таким образом, возможной радиосвязь на Земле на большие расстояния.

Интенсивность космического излучения, достигающего поверхности планеты, зависит как от интенсивности солнечного излучения, так и от напряженности магнитного поля Земли и вследствие этого от экранирующего влияния ионосферы и слоев заряженных частиц.
Хотя Земля находится на расстоянии около 150 млн. км от Солнца и защищена атмосферой, ионосферой и поясами заряженных частиц, мы очень тонко чувствуем, что происходит на Солнце. Каждые 11 лет потоки солнечных газов взмывают на сотни тысяч километров вверх, устремляясь в межзвездное пространство. Такая активность продолжается 2—3 года, а затем затухает. В период максимума солнечной активности на Земле наблюдаются яркие полярные сияния, длительное (до 10 дней) нарушение в полярных районах радиосвязи, разыгрываются магнитные бури, в земле начинают течь электрические токи такой силы, что нередко приборы телефонных и телеграфных станций приходят в негодность. Нередко после солнечных вспышек в околоземные пространства вторгаются потоки заряженных частиц очень больших энергий, представляющие оторвавшиеся "куски” солнечной атмосферы. А. Л. Чижевский и его последователи установили, что органическая жизнь на Земле очень чутко реагирует на 11-летний цикл солнечной активности. Периодичность эпидемических заболеваний, их начало, развитие и окончание ритмически следуют за цикличностью нашего дневного светила. Солнце оказывается великим дирижером земных жизненных процессов.
Вполне вероятно, что имеются и более крупные циклы изменения солнечной активности, воздействие которых на органическую жизнь Земли может быть еще сильнее. Однако отсутствие необходимых количественных изменений за длительный срок не позволяет говорить об этом утвердительно.
Магнитное поле Земли по своей величине очень мало. Оно в сотни раз слабее, чем поле между подковами обычного школьного магнита. Однако земное поле занимает огромный объем, простираясь на десятки тысяч километров от поверхности Земли. А так как энергия магнитного поля пропорциональна объему, то влияние земного поля на процессы в окрестностях планеты очень велико. Если бы поле исчезло, Земля лишилась бы защиты от заряженных частиц, испускаемых Солнцем и захватываемых в магнитные ловушки. Земной шар подвергся бы бомбардировке космическими частицами огромных энергий. Нам не удалось бы увидеть незабываемые по красоте полярные сияния, так как они происходили бы на освещенной Солнцем стороне Земли вместо окутанных полярной ночью областей, куда отклоняются пути частиц под влиянием магнитного поля.
А есть ли у нас полная уверенность в том, что магнитное поле Земли постоянно существовало в течение всего периода ее жизни как планеты? Однозначно ответить на этот вопрос сейчас нельзя. Чтобы несколько приблизиться к его разрешению, рассмотрим изменение напряженности магнитного поля во времени. В последние годы возникла новая отрасль науки — археомагнетизм, занимающийся изучением величины и направления остаточной намагниченности, замеренной в образцах, взятых из пе чей (обожженных кирпичей и гончарной посуды). Во всех случаях, когда температура обжига достигала 800° С. т. е. превышала точку Кюри, имевшиеся в обожженной глине зерна магнитных минералов приобретали очень устойчивую во времени термоостаточную намагниченность. В 60-х годах геофизики Е. Телье и С. П. Бурлацкая исследовали термонамагниченность обожженных человеком образцов глины (время обжига установлено по археологическим данным). Это позволило построить кривую изменения напряженности геомагнитного поля за последние 5000—6000 лет. От наших дней в глубь веков магнитное поле плавно нарастает, достигая максимума примерно в начале новой эры. В тот период оно было в 1,5 раза больше современного. Затем поле начинает убывать вплоть до IV тыс. до п. э. Величина магнитного поля 5000—6000 лет назад была в 2 раза меньше, чем в настоящее время. Если двигаться еще дальше по шкале времени, то поле вновь начнет возрастать, хотя, как отмечает С. П. Бурлацкая, для уверенных выводов данных недостаточно. Таким образом, нет сомнений в том, что основная дипольная часть магнитного поля Земли испытывает колебания, вероятно имеющие периодический характер. Возможный период изменений поля превышает 6000 лет. Следует отметить, что если максимальные значения поля замерены точно, то минимальные величины напряженности поля неизвестны.
С помощью палеомагнетизма удалось установить одно интересное физическое явление, сопровождающееся резким и значительным по величине уменьшением напряженности магнитного поля. Изучение магнитных свойств геологического разреза горных пород показало, что в процессе осадконакопления северный и южный магнитные полюсы менялись местами происходила инверсия знако-магнитного поля). В некоторых геологических периодах было по несколько инверсий магнитного поля. Не менее девяти инверсий поля произошло в последний плиоцен-четвертичный отрезок геологического времени, длившийся 11 млн. лет. Последняя инверсия магнитного поля на нашей планете отмечена в начале четвертичного периода, т. е. 500—800 тыс. лет назад. Считают, что в среднем поле одного знака существует не менее 500 тыс. лет.
В момент инверсии величина поля уменьшается до 0,3 от нормальной, а если учесть предшествующий уменьшению некоторый "скачок” его величины, то общая амплитуда уменьшения поля примерно равна его нормальной величине. Процесс инверсии магнитного поля Земли изучен лишь в первом приближении. Не исключено, что в период минимальных значений поля в отдельные промежутки напряженность магнитного поля на Земле была меньше 0,3 от нормального.
Легко понять, что органической жизнью нашей планеты наступление инверсии магнитного поля воспринималось как грандиозная катастрофа. Ведь уменьшение напряженности магнитного поля в 3 раза должно вызвать пропорциональное увеличение уровня космической радиации на Земле. Уменьшение напряженности поля происходило на протяжении отрезка времени, измеряемого столетиями, в течение которых животному миру было необычайно трудно приспособиться к резкому увеличению космической радиации.
Недавно канадский ученый-геолог Я. Крейн предположил, что причиной массового вымирания организмов было не влияние радиации, а непосредственно снижение напряженности магнитного поля в процессе изменения его полярности.
Крейн обосновывает свою догадку экспериментами, во время которых живые организмы помещались в искусственное магнитное поле с меньшей, чем у Земли, напряженностью. После 72-часового пребывания в таком поле способность бактерий к размножению уменьшалась в 15 раз; нарушались двигательные рефлексы у ленточных червей и моллюсков; снижалась нейромоторная активность у птиц; у мышей нарушался обмен веществ. При более длительном пребывании появлялись изменения и тканях и возникало бесплодие.
По мнению Крейиа, влияние магнитного поля на организм может быть усилено климатическими изменениями, ветрами, снижением температуры плюс потоком космических лучей; и судя по древним окаменелостям, общий результат всех этих влияний на некоторые живые организмы может быть катастрофическим.
В эволюции органического мира эпохи инверсии, возможно, представляли своеобразное "сито”, сквозь которое происходил естественный отбор всего живого на Земле.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (18)

29. 01. Принято 29.01.14 С.А.

Параллельные миры формируются силовым зеркальным отражателем через меркальное пространство планеты. Блок перетекания каналов  включается излучателем белой энергии. Преобразуется потенциал плазмы растений начинающих переход. Включается пульт управления планеты цивилизацией Люди – Шары воздействующей энергией ЭРГАМО на преобразование мозга человека в закрытом пространстве  силовых отражений. При снижении нагрузки силовых структур исправляются искажения пространства, преобразуются ядра плазмы отобранной при переходе отработавшей голограммы. Структура раскрытия голограммы подключается к взаимосвязи планет в системе звезды Орикс. Изменяется энергетический комплекс видового значения с ограниченным внесением энергии РИР. Привносятся тонкие энергии, увеличивающие потенциал мозговой сферы. Голограммные лучи – вихри выходят из излучателя энергии чаши, изменяя вибрации звука в шестимерности,  и транслируются на исправление искажений пространства. Взаимосвязь плоскостных образований складывает материю просранства. Подготавливает к рассортировке наработанную плазму по энергоёмкости. Увеличиваются в шестимерной матрице силовые отражения на плоскость. Изменяет скорость течения после мутационной обработки на кораблях. Проходя в подпространство сферы, излучения энергии чаши преобразуют потенциал плазмы растений работой цивилизации  Люди – Шары. Скользящая плоскость межпространственного узла связи излучает белую энергию, набирающую необходимую информацию для шестимерного пространства, которая транслируется для изменения содержания энергонакопителя. Увеличение в шестимерной матрице центра связи  пятимерного пространства материализации видоизменяет структурную решётку голограммы. Проход в подпространство сферы через искажённое пространство каналов в систему жизнеобеспечения привносит энергию лучевых структур как концентрированную энергию ГРЕМО. Скользящее звуковое отражение преобразует потенциал плазмы растений. Увеличение в шестимерной матрице привносимой энергии переходит с отработанной голограммы. Излучатель белой энергии изменяет видовой комплекс. Увеличением в шестимерной матрице энергонакопителей производящих синтез энергий отработанных вакуумных образований астрала, с изменением состояния изменяет энергетический комплекс при полном включении стел – приёмников. Дубликатором плазменных соединений создаются завихрения.(Чем дальше мы погружаемся в процесс формирования жизни на планете, тем яснее становится какие знания утеряны людьми, а возможно они впервые даются нам сегодня.).

30.01.2014 В.Я
Ультразвуковое излучение звезды привносит искажение в голограммное поле. В среде перемещающих структур отобранная ненужная энергетика создаёт турбулентные потоки звуковой выработки ЛОС. Изменения в скользящем реликлейном блоке создают сжатие искажённых пространств изменяющих структуры камня и энерготел человека. (Значит и структура природы, и её человек на седьмом глобусе будут иными).
 Энергия от расщеплённых атомов привносится в энергетический блок планеты, куда привносится энергия ступенчато развивающейся шестимерной плазмы для обработки голубой и лиловой энергиями. Обрабатываются каналы связи, преобразующие энергоблок планеты. Корректируются проходящие межзвёздное пространство голограммные вибрационные лучи нового образованья ЛОС. Перемещение и смена скорости в шестимерности уплотнённой энергии с набором необходимой информации для шестимерного пространства создаёт ультразвуковым преобразователем волновые всплески искажения. Готовая плазма как межсферные образованья складывает волну производящую молекулярные реакции и изменяющие структуру ядра планеты. Волна уплотнённой плазмы привносит в (-) нузмальное пространство квази полей преобразованную плазму, которая входит в сферическую систему концентрированного защитного поля. Отражённое пространство нового зарождения с искажёнными пространственными каналами переходит к более быстрому развитию при связи планет системы через плазменные энергетические сгустки – сфероиды. Пространственный излучатель зелёной энергии обрабатывает укомплектованные корабли энергией СФИРО  и вводит в Поле Ультразвуковой Локации.(Так формируются сферы системы жизнеобеспечения планеты, прежде чем на ней будет сформирован человек. Формируется защитный слой, изменяется природа. Ведь до того как планета станет взращивать человека, она осуществляла другие функции, она росла, взрослела. Прежде чем поместить в энергонакопители плазму людей, корабли на которых прибыла плазма, обрабатываются и очищаются.
А ПУЛ дополнительно сканирует прибывшую плазму Душ, они проходят Чистилище шестимерного пространства, прежде чем получить воплощение в материи).


Хвост кометы ISON прошел через атмосферу Земли
Пылевой дождь из остатков кометы ISON пересек орбиту нашей планеты и покинул земную атмосферу.
астероидов продолжает дрейфовать по своим новым орбитам. После того как комета взорвалась приблизившись к солнцу, осталось много мнений об опасности которую могут принести остатки кометы. Однако существует мнение, что часть крупных осколков в виде
По мнению одних, комета при взрыве превратилась в мельчайшую пыль и газ, по мнению других - остатки кометы могут повредить спутники, а некоторые крупные осколки, не сгоревшие в атмосфере могут рухнуть в океан...

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (19)

31.01. 2014. В.Я
               Привнесение структуры гравитационной составляющей изменяет плотность материи сознания. Искажения в шестимерном пространстве центра связи планеты происходит при плазмоидной обработке планеты, Корректируется подкорковый плазменный излучатель переформировывающей платформы планеты в сегментарном формирующем пространстве СИГРЕН. Готовую плазму, транслируемую для формирования нового человека с увеличенным потенциалом мозговой сферы, подключают к структуре раскрытия голограммы. Магнитные поля для определённых тел и источник звука вибрационных импульсов  включают пульсатор клетки при включении энергоблоков планеты. Выравнивается спонральность отклонений в канале восприятия. Красная энергия, поступающая в центр связи планеты, преобразовывает  ядра плазмы отобранной. Зарождённый аэтронный комплекс, преобразующий многоцветные энергии, изменяет в системах РНК и ДНК, а также в энергетических связях человека концентрацию энергии отдающего накопителя. Видоизменённые аккумуляторные блоки принимают ультразвуковую волну спектра, а голограммная составляющая энергополей изменяет содержание энергонакопителя, переходя силовым преобразователем к излучению жёлтой энергии. Смена голограммы с 4-х на 6-ти мерную транслируется через сеть магнитных сред, для адаптации под контролем станции слежения «Ре-Мио» за пространством отражающих ДИ – полей. Фокусировка выбранного зуммера на латонном поле планеты стабилизирует пространство в системе. Мутирующая плазма изменяется с увеличением восприятия. Формирующиеся параллельные миры природы начинают создавать условия для ускоренного развития цивилизации, получая ключ к выходу, получая от голограммы получает импульс к действию.
(Ускоренное развитие цивилизации зависит от мерности пространства материи. Чем выше мерность, тем быстрее протекают процессы формирования всех структур, материи и развитие разума в материи. Потому что Разум в пятимерном пространстве развивается не по законам земной школы, а по законам школы космических знаний. Человек как – бы выходит из утробы матери (трёхмерного мира) и вступает в состояние младенчества. Это условное сравнение, но оно соответствует реальности.).


26.01 2014
14:45 Японцы раскрыли технологию древних цивилизаций
Ученые из Токийского университета создали аппарат, который с помощью звуковых волн поднял в воздух кубик от детского конструктора и поставил его на вершину пирамидки. Испытатели уверяют, что вскоре смогут точно так же манипулировать предметами любой массы и объема.

 Осталось только научиться подбирать звук определенной частоты и мощности. Акустическая левитация изучается наукой довольно давно. Но именно в этом эксперименте профессора Йоичи Очиэй впервые удалось не просто поднять предмет, а контролировать его передвижение в пространстве с точностью до миллиметра.

 Исследователи не исключают, что подобная технология использовалась при строительстве мегалитических сооружений древности: египетских и мексиканских пирамид, Стоунхенджа и истуканов острова Пасхи. В различных манускриптах описано, как жрецы с помощью ритуальных песнопений и игры на медных трубах поднимали с земли огромные каменные плиты и водружали их друг на друга. Раньше археологи сомневались в исторической достоверности этих сведений, но после удачи японских ученых им, видимо, придется изменить свое мнение.

Артем СТОЦКИЙ

Сайт "Наша Планета":

Ниже напечатанный пост описывает астральное путешествие всего лишь в четырёхмерный мир. И обещание автора о том, что «все там будем» основано на мечте о том какое должно быть человечество. В пятимерное пространство попадут лишь немного людей, потому что отбор идёт не только за последнюю жизнь в теле, но и за все реинкарнации в целом.  Пост называется для пробуждающихся. Но не все пробудились на сегодняшний день. Сколько ещё зла, ненависти, алчности, и других пороков на планете. Да и трёхмерный мир нельзя оставить без людей это будет выбитая ступенька в большой лестнице  развития Космического Разума.
               
2014 » Январь » 25 » Для пробуждающихся
06:43 Для пробуждающихся
Arina : Попытаюсь по максимуму описать другие измерения.

... Для начала, хочу всех сразу расстроить. Первая волна уже давно пришла. Это произошло еще 7-го января. И те изменения, которые все ждут в апреле – это будет уже вторая волна. Переход уже не закончится, он будет продолжаться постоянно, пока не заберет отсюда всех. Я не стала об этом писать, чтобы не было разочарований. Ведь наверняка все ждали от первой волны чего-то могущественного и глобального. И хоть я уже не так давно писала, что с первой волной уйдут только уже полностью осознанные и готовые, наверняка каждый считает себя таковым: безупречным человеком с высокими вибрациями, полностью осознанным и готовым к уходу из этой плотности. Но это пока еще не так. Еще я уверена, что практически все почувствовали, как будто что-то изменилось, начиная с этой даты, но не понимали, что именно. Так вот, первая волна пришла, и она переводит людей, это йоги, монахи, аскеты. Люди, которые очень много лет (а некоторые и с первого дня своего рождения) уже не принадлежали этому миру, этому обществу. Но даже таким людям там очень сложно сейчас. Это настолько другой мир, что вы даже представить себе не сможете. Но чтобы уйти туда, представлять как-то надо, надо иметь хоть какое-то понятие о том, что там ждет каждого. Поэтому постараюсь объяснить.

Я побывала там некоторое время назад, причем не во сне, а в полном сознании и в теле. Скажу сразу, что 5-я и 6-я плотность почти неразрывны (это как у нас сейчас, когда 4-я уже почти полностью наложилась на 3-ю), и когда ты находишься в 5-й плотности, ты одновременно находишься и в 6-й. Так как я вошла туда в теле (и, как я считаю, в еще не достаточно готовом теле), у меня стала сильно кружиться голова, удержаться на одном месте было практически невозможно. Носило так, что было вообще непонятно где ты и что вокруг происходит. Но проводник появляется моментально (там никого не оставляют вот так летать в тумане), который начал мне объяснять, что надо делать. Когда, через какое-то время, я смогла уже фиксироваться (относительно) на одном месте, я увидела целый мир, очень похожий на наш, но не такой техногенный. Очень много зелени, луга, леса, много красивых, совершенно необычных животных, которые выглядят очень осознанными. Очень много людей, все молодые и красивые, от них исходила волна какой-то всепоглощающей любви и понимания. Очень красивый и чистый мир, это неописуемо. Когда я захотела попробовать построить свой маленький мир, проводник начал мне объяснять, как это делать. В первую очередь надо смоделировать свое тело, чтобы тебе в нем было по максимуму комфортно (может быть это происходило потому, что я зашла туда в своем плотном, пока еще не измененном теле). Тело выстраивается по частям. То есть, ты создаешь отдельно руки, ноги, глаза и прочее, причем это происходит мгновенно и как должны выглядеть твои руки, к примеру, в идеале, ты просто не успеваешь задуматься, это происходит само по себе. Но самое сложное потом собрать все фрагменты в единое целое. У меня так и не получилось, было слишком мало времени на это. Второе, очень сложно понять, как это, видеть всё вокруг себя, не используя при этом глаза. Следующий момент, деревья, цветы, дом и всё, что тебе еще захочется видеть вокруг себя, я создала с легкостью. Если какой-то фрагмент тебя не устраивает – он свободно стирается и ты создаешь новый. Это было прекрасно на самом деле. Но самое главное, что я хочу сейчас сказать – когда первые ощущения и впечатления проходят (а они недостаточно острые, так как все воспринимается как очень родное и хорошо знакомое, просто надолго забытое), ты вдруг понимаешь, что всё то, что происходило с тобой до этого было какой-то игрой и понимаешь это с неповторимой легкостью. Нет уже никаких привязанностей ни к родным, ни к котикам:) , ни к чему, что было важным для тебя в прежней жизни. Память прошлых воплощений не возвращается, она просто появляется в тебе. И ты видишь кем и сколько раз для тебя была, например, твоя мама или твой муж. Чувство легкости и какого-то непередаваемого облегчения просто переполняет тебя. И ты начинаешь чувствовать эту любовь. Любовь ко всему, что ты видишь, что ты создаешь, любовь к тому, что было и к тому, что есть. Любовь и благодарность. Благодарность за эти, казалось бы, такие ужасно трудные жизни, без которых ты никогда бы не ощутил такого безмерного счастья, счастья возвращения после долгого и сложного пути.
Мне сказали, что мне нужно вернуться и закончить то, что должна закончить здесь. Я ушла даже без сожаления, потому что просила эту экскурсию для того, чтобы потом постараться рассказать об этом. Бояться нечего, туда попадет каждый, только выстроив для этого твердое намерение. И не важно с какой волной – если вы хотите там оказаться – вы непременно там окажетесь. А пока живите и наслаждайтесь общением с близкими, общением с ними в той форме, в которой они для вас сейчас являются. Ведь в этом мире, кроме плохих, есть еще и прекрасные моменты. Любите их, любите всё и всех вокруг себя. Всё материальное - лишь форма сегодняшнего бытия. Не держитесь за него, это иллюзия. В другой реальности вас будут волновать совершенно другие вещи, вы будете испытывать совершенно другие ощущения, и эти ощущения они прекрасны. Все трудности пройдут, и эта жизнь забудется, как сон. Но потом придет осознание того, что тут остались такие же люди, какими были когда-то и вы. И не важно, какую роль они играли в вашей жизни – это был любимый муж, или мама, или человек, которого вы всю свою жизнь ненавидели – эти люди для вас станут родными и бесконечно любимыми, и первым вашим желанием станет вытащить их оттуда, дать почувствовать истинное, бесконечное и прекрасное.
Сайт "Наша Планета": <


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (20)

31.01. 20 14. И.В.
       Ультразвуковой преобразователь через пространственно звуковые магистрали привносит энергию для расширения  пространства квазитрона. Центр связи сортирует плазму по энергоёмкости. Ультразвуковым преобразователем  станция «Ре-Мио» транслирует через преобразователь волновых  вибраций воздействующую на центр связи планеты отражённую плазму. Привносится энергия для звуковых разводов лучей в силовые поля изменяющие состав атмосферы.  Сфероидная точка планеты начинает формировать в центре связи планеты транслируемые изменения молекулярного состава воздушной оболочки. Силовой зеркальный преобразователь привносит структуру гравитационной составляющей в межсферные образованья и соединения. Ядро планеты перемещает объект по направлению заданному голограммой. Центр связи планеты при сжатии лабиринта привносит энергию для полного включения стел – приёмников. Материализатор пространственный изменяет, при трансмутационном перемещении в центр связи планеты, новые молекулярные образованья. Вновь образованная галактическая ступень начинает выброс плазмы ядра для нового функционирования. При преобразовании поступательного движения возможен выход энергии в подпространство и надпространство сферы развития материи. Уплотнение плазмы при положительном взаимодействии планетарных магнитов начинает воздействовать на управление ядром из центра связи планеты. Удваивается начало сбора эльгаммных частиц в пространстве. Межсферные зарождения как скопления лучистых энергий привносят энергию для усиленной трансляции межсферных зарождений с изменёнными  энергетическими оболочками ультразвуковым преобразователем, начинающим привносить красную энергию ЭРМА. Привносится энергия цветной гаммы населения воздушных плоскостей, начинающих замещение молекулярных центров. Привносится энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозговые структуры животного и человека. Планета принимает готовую плазму.
(Глобальные изменения в седьмом глобусе подготовят планету к развитию новой расы человечества. Но эта не будет шестая раса, о которой так много говорят сегодня, это будет первая раса на новом глобусе. Шестая раса и завершающая будет развиваться на нашем шестом глобусе планеты Земля, с новыми программами и обновлённой материей. Так устроен мир!).


Мантия Венеры может содержать молекулы воды
В 2010 году при помощи орбитального летательного аппарата «Венера-Экспресс» было зарегистрировано необычайно большое количества атомов водорода, исходящих с поверхности Венеры. Эманации водорода в 2 раза превосходили число атомов кислорода, которые вторая планета от Солнца «отдавала» в атмосферу. Этот факт стал первым доказательством того, что на Венере, возможно, есть лужи, пруды или даже озера жидкой воды.
Джастин Филиберто, геолог из университета Южного Иллинойса (США), пошел в своих исследованиях дальше. Гипотеза, выдвинутая ученым, предполагает наличие молекул воды и в мантии Венеры. Научным базисом для предположения Филиберто служат образцы венерианской горной породы, добытые тридцать лет назад космическими зондами СССР.
Основываясь на механизмах образования земных вулканических пород, Филиберто пришел к выводу, что образцы, добытые аппаратами «Венера-14» и «Вега-2» — кристаллические структуры, напоминающие земной базальт — были сформированы в верхней мантии в условиях пониженного давления и наличия воды.
Результаты исследования иллинойского ученого, однако, на данный момент являются не более чем многообещающей гипотезой. Для сбора доказательной базы необходима новая экспедиция на Венеру, заявил геохимик Грег Шеллнат из Национального Нормального Университета Тайваня.
Информация с сайта: Подробности на сайте Наша Планета

ЭТО ИНТЕРЕСНО
МАКСПАРК.
Впервые удалось провести наблюдение за сложными молекулярными процессами, и заснять на видео, как нейроны в гиппокампе, ответственном за формирование и хранение воспоминаний, синтезируют белки, которые затем путешествуют по разветвленным отросткам нервных клеток.
Исследователи из медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна (Yeshiva University, USA) опубликовали сенсационную видеозапись процесса формирования воспоминаний в головном мозге. Эксперимент был поставлен на мышах, а для видеофиксации использовались меченые флюоресцентные молекулы рибонуклеиновой кислоты.
Следить за нейронами в реальном времени до сих пор никому не удавалось, поскольку они слишком чувствительны к любым вмешательствам. Поэтому внутренняя работа мозга до сих пор оставалась во многом тайной за семью замками – и ученым оставалось лишь строить компьютерные модели взаимодействия нервных клеток.
«Самое замечательное, что мы обошлись без генетического вмешательства в организм подопытной мыши, ; говорит доктор Роберт Сингер (Robert Singer), ведущий автор исследований. ; Например, введения искусственных генов, которые могли нарушить работу нейронов и поставить всю нашу работу под сомнение».
Ученые стимулировали нейроны в гиппокампе животного, где формируются и хранятся воспоминания, после чего наблюдали, как светящиеся молекулы мРНК бета-актина формируются в ядрах нервных клеток, а затем путешествуют через дендриты, разветвленные отростки нейронов.
Нейроны используют сложную стратегию, позволяющую белкам формировать память.
Оказалось, что молекулы мРНК в нейронах регулируются через процесс маскирования и демаскирования ('masking' and 'unmasking'), который позволяет бета-актиновым белкам в нужное время и нужном месте формироваться в количестве, достаточном для усиления синаптической связи между нейронами. Так, подобно ветке на дереве, «вырастает» воспоминание.
«Наши наблюдения позволили подтвердить теоретические модели синтеза и активации бета-актиновых белков в мозгу», – считает доктор Сингер.
В исследовательской лаборатории университета разрабатываются новые технологии для отображения нейронов в мозгу живой мыши. Поскольку гиппокамп находится глубоко внутри мозга, ученые собираются создать белки, излучающие в инфракрасном спектре, чтобы флюоресцентные лучи могли свободно проходить сквозь ткани, и снимать информацию не прибегая к прокладке оптического волокна.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (21)

1.02.2014. В.Я.
           Высший разум через центр связи планеты создаёт конические втягивающие воронки. При телепатической связи объектов энергией Богов создаётся скользящий эффект отражения в пространство воплощения материи. Эльгаммные частицы начинают концентрироваться на новой зарождённой основе мироздания, в среде перемещения сегментарных пространств. Отражается высшая ступень внутренних миров привносящая энергию зуммера на молекулярную структуру. Аргментарное пространство вводит в синтезатор пространственный обработанную плазму растительного мира. Аэтронный излучающий блок шестимерности через силовой зеркальный отражатель, при взаимодействии аргментарных и сегментарных пространств, проходит через точки континуума излучателем белой энергии  в параллельные миры и ядро планеты, создавая видовые проекции изменения формы тела. Перемещение и смена скоростей в шестимерности привносит энергию ультразвуковыми ступенями нагнетания. Складывание РЕ полевых структур  при комплектование кораблей проходит блок очистки, в пространстве, создавая выбросы протуберанцев излучающих аэтрон. Энергоблоки планеты создают звуковые атмосферные образованья. Ультразвуковой преобразователь и силовой зеркальный отражатель изменяет генное строение клеточной плазмы, молекулярная решётка получает временные программы на прекращение взаимосвязи при формировании Ди полей. Увеличение шестимерной матрицы для ультразвуковых преобразований ядра плазмы отобранной происходит при сжатии силовых полей энергоблока пульта планеты. новое функционирование силового зеркального отражателя на плоскости нейтрализации (-) усиленного тока преобразует поступательное движение привносящее энергию ГРАСИМО для обработки планеты и её очищения.
(Планета очищается от старых программ, изменяет свою материю и свои программы, чтобы начать новую жизнь новой человеческой расы.).

2. 02. 2014. С.А.

Привносятся  тонкие энергии в среду нового пространства для набора необходимой информации для шестимерного пространства в центр связи планеты включающий пирамиды – преобразователи. Проходит блок очистки в пространстве подкоркового  сознания (гравитации) планеты. Наработка ёмкости формируется в шестимерности циклично работой внеземной цивилизации. Привнесение знаний на плазму с помощью голограммы с исключёнными лишними лучами, изменяет генное строение  клеточной плазмы при взаимосвязи планет в системе. Шестимерный энергоблок управления солнечной системы и силовой зеркальный отражатель контролирует цивилизация Люди – Шары. Увеличение шестимерной матрицы транслирует структуру раскрытия голограммы. Плоскость СУТРА подключается к пирамидам – преобразователям. Энергии новой голограммы вызывают глубинные процессы планеты. Увеличение шестимерной матрицы транслирует энергии на места воздействия второго аммессиозного пояса К.В. Волновые завихрения дублируют плазменную энергию. Астрально – цветовая гамма в точке концентрации отражённых  волн раскрывает новую среду спокойного состояния. Набор необходимой информации для шестимерного пространства включает пирамиды преобразователи. Плазмоидная обработка планеты излучателем белой энергии через шестимерный блок управления солнечной системы и центр связи планеты привносит структуру гравитационной составляющей. Формирующее сегментарное пространство СИГРЕН в точках концентрации отражённых волн включает излучатель белой энергии и энергию ЭРГАМО. Скользящее звуковое отражение складывает материю пространства. Пульсатор клетки воспринимает программы временных скользящих плоскостей, излучателем фиолетовой энергии привносит звуковые импульсы слоя АРО. Переход к силовым зеркальным отражениям втягивающих систем и плазмоидная обработка планеты производятся через ПУЛ (поле ультразвуковой локации). Набор необходимой информации для шестимерности создаётся излучателем белой энергии энергетических структур пространства, вступающего на ступень развития космического разума, изменяет вибрации звука в шестимерности, и в центре связи планеты при переходе отработанной голограммы. Блог консервации при взаимосвязи планет в системе создаёт волна уплотнённой плазмы переходящая силовым зеркальным отражателем в излучатель энергии – чашу. Увеличение в шестимерной матрице транслирует складывание материи просранства. Синтезатор моторных действий включает пульт управления планетой, после чего новое функционирование  транслирует  дубликатор плазменной энергии, ступенчато развивающейся в шестимерном пространстве. Привносится энергия новой голограммы в пространство планеты.
(СЛЭМО – белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.
Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяя его работу в соответствии с состоянием сознания).

В ожидании природных катастроф
Человечеству грозит не только потоп - климатические изменения увеличат число техногенных и природных катастроф.
Российское МЧС, несмотря на аномально холодный март, опубликовало пугающий доклад. Согласно ему температура в Арктике к концу XXI века может увеличиться на 7 градусов.
Это значит, что начнут таять льды, поднимется уровень воды в мировом океане и в зоне затопления окажутся острова и прибрежные территории многих государств. Но человечеству грозит не только потоп - климатические изменения увеличат число техногенных и природных катастроф.
Катастрофическими последствиями изменения климата Земли специалисты пугают уже не первый год. И, к сожалению, часть прогнозов сбывается. Аномальных природных явлений становится все больше, говорит координатор программы "Климат и энергетика" Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Алексей Кокорин:
"МЧС и все аналогичные ведомства других стран всегда пугают. Но то, что на 7 градусов изменится температура в Арктике к концу века - это средний, взвешенный прогноз. Изменения климата там будут и по средней температуре, и по другим параметрам, и гораздо сильнее, чем в тропиках. И в основном проблема повышения температуры придется на зиму. Казалось бы, какая разница – минус 45 или минус 30. Но дело не в температуре, а в числе аномальных метеоявлений".
Понятно, что неприятностей из-за повышения уровня воды в мировом океане придется ждать островным государствам. Однако от природных аномалий не застрахован никто. И уже есть предположения ученых о том, что их частота будет расти сильнее по мере удаления от экватора к полюсам. А это значит, что в России таких аномалий  будет все больше. Но говорить о том, что мир и Россия вместе с ним будут поставлены на грань выживания еще слишком рано, считает ведущий специалист центра "Фобос" Елена Волосюк:

"Все не так страшно. В частности, если говорить о нынешней весне, то затянувшаяся зима в России чревата осложнением обстановки только с точки зрения весеннего половодья. Оно может быть сжатым по времени  и достаточно интенсивным со всеми негативными последствиями".
Разбалансировка климата и повышение температуры чреваты не только увеличением количества природных аномалий. Меняются ареалы обитания животных и растений, говорит специалист Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Алексей Кокорин:
"Не стоит думать, что львы из Африки к нам придут. Ничего подобного не произойдет. Придет энцефалитный клещ, который сейчас лучше перезимовывает. Или жук-короед.  Этих вредителей леса у нас становится всё больше. Тот же борщевик, к которому мы уже привыкли в Москве, сейчас надвигается на Карелию и Мурманскую область. Ситуация с короедом в Подмосковье вообще плачевная. По некоторым оценкам большая часть лесов в Подмосковье обречена".
  Но проблемы ждут не только на суше, но и в воде, говорит Вячеслав Дубынин, профессор биологического факультета МГУ:
"Проблемы возникают и с морской фауной, с медузами, которые приходят на север с юга вслед за планктоном. Возникают соответственно проблемы с кормом для рыб, вымирают коренные виды и им на смену приходят пришельцы из южных вод".
 Один из последних тревожных примеров, который насторожил ученых: в Адриатическом море выловили одну из самых ядовитых рыб в мире – фугу. А ведь ареал ее обитания – тихоокеанские теплые воды. Фугу содержит смертельную дозу тетродотоксина.  В одной рыбе яда хватит, чтобы убить 50 человек.

Светлана Андреева
<


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (22)

3.02 2013.
В.Я.
Сжатие ПСИ полей в воронку в точке воссоединения сознания и подсознания происходит при наработке ёмкости формирующей в шестимерности временной континуум, раскрывается возможность видения и контактов энергией Богов. Голограммное отражение в меридианные каналы планеты излучателем жёлтой энергии формирует параллельные миры силовыми полями, привносящими уплотнённую энергию информацию. Увеличение шестимерной матрицы, собирающей информацию, видоизменяет аккупунктурные блоки. Преобразуется поступательное движение накапливаемой энергии, для настройки энергосистемы планеты, на шестимерный энергоблок, привносящий энергию в энергетический балансиатор плазмы. Структурные изменения ядра планеты и энергоблока пульта планеты создаёт логусные созидающие центры и энергетический блок цитаделей. Препятствующие структуры внутренних миров развития Высшего Разума через аномальные зоны формируют  накопители – преобразователи соленоида. Исключением гравитационной составляющей при голограммном сжатии излучений, начинается жизнь в Антимирах звуковыми разводами лучей. Набор необходимой информации для шестимерного пространства в лучевую систему, создаёт магнитные поля  и завихрения в пространстве. Изменение различных энергий при голограммном восприятии энергополей синтезирует содержимое  по плоскостным параметрам для формирования мозговых структур. Видоизменяется структурная решётка, создающая среду полевых структур. Энергетические изменяемые поля соединяются с кольцевыми отражателями параллелей. Энергоплазменные амплитуды колебания матрицы создают выход в тахеонный излучатель для перемещения человека при телепатической связи объектов.
(Излучатель жёлтой энергии выделяет энергию ФЕРИС – которая, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. На тонких планах планеты формируются мозговые структуры. Открыт канал, по которому плазма Душ отобранных для формирования новой жизни в пятимерном мире. Этот канал называется тахеонным излучателем, а мы его называем Чёрной дырой. Соленоидный преобразователь ядра планет позволит распределять энергию по всей планете ).

22.02 2013.09:54
На Волге.

Жители поселка Синенькие сообщают об НЛО
Двое очевидцев 20 февраля около 1.00 наблюдали НЛО над Волгой, сообщил Saratovnews руководитель Саратовской региональной группы "Интеграл-Космопоиск" Ярослав Квитко. По сообщению на сайте организации, первым неопознанный летающий объект над Волгой заметили жители поселка Синенькие Саратовского района. Второй очевидец заметил объект над поселком Усть-Курдюм (Саратовский район).
Объект двигался по линии Юг-Север. Как отмечается в сообщении, его траектория была скорее всего привязана к Волге. В этих местах и раньше наблюдали НЛО, чаще всего они двигались с Юга на Север, либо с Севера на Запад. Журналисты на всякий случай уточнили у Квитко, может ли появление НЛО быть связано с падением челябинского метеорита, который скорее всего войдет в каталоги под названием "Чебаркуль" (место падения). "Нет, это точно не связано с челябинским метеоритом. У нас уже были подобные случаи, где-то год или два назад, когда очевидцы наблюдали такие же объекты над Волгой",  - отметил Квитко.
Также руководитель реггруппы рассказал, что чаще всего такие сообщения поступают весной и осенью. Правда, не уточнил почему. А в возможность инопланетного захвата Квитко не верит, "так как мы пока еще слаборазвитая раса", следовательно, для возможных инопланетных оккупантов не интересны в ближайшие лет сто.
<КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (23)
4.02.2014. В.Я.
Скопление лучистых энергий на молекулярном содержимом накопителей планеты, перемещает энергоплазму животного мира из кораблей супзорий, которая обладает расширенным сознанием и изменёнными программами РНК и ДНК. В уплотнённую энергию в структурах привносится энергия, которая приспосабливает формирующиеся организмы к новой среде. В точке концентрации определённой энергетической волны излучателем синей энергии уплотняется плазма энергии информации. Это вызывает вулканическую деятельность – формируется поверхность планеты. Энергетические изменяемые поля транслируют изменённую концентрируемую энергию на почвенный покров. Межпространственный узел связи изменяет планетарное развитие. Плоскость нейтрализации (+) усиленного тока фокусирует выбранный зуммер на  поддержку связи  станции слежения «Ре – Мио» с центром планеты для расширения пространства квазитрона. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство в критический момент скольжения межсферных воссоединённых потоков поступающих из земной школы в пространственные энергоблоки планеты, изменяет магнитные направляющие в системах, производящих исключение гравитационной составляющей. (В процессах связанных с расширением пространства квазитрона планеты связаны все протекающие на планете изменения и преобразования. Определяется природа и климат. В процессах связанных с очищением и привнесением на новую ступень развития всегда либо изымается лишняя часть сознания – гравитационная составляющая, либо она добавляется по необходимости).
Выбор диапазона шестимерности формирует квазитронные изменения. Привнесённые энергетические уплотнения с изменёнными свойствами смещают синусоиды прохождения с проявлением программ нового временного пространства. Проходящие космическим лабиринтом совокупные потоки энергии изменяются в шестимерном пространстве для формирования наработанной очищенной материи пятимерного биологического вида. При ошибке в выборе частоты энергии и изменениях полевых структур плазмы источником звуко – вибрационных импульсов  включается стабильная выбросовая система. В точке воссоединения сознания и подсознания распределяются протонные частицы. (Процесс привнесения плазмы Душ через тахеонный излучатель – чёрную дыру подробно описан в книге «Гедеоново войско»).

1-2 02.2014
Вчера на Солнце произошло 8 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C6.3 1967 03:59:00 04:18:00 04:33:00
 Вспышка балла M1.0 1967 05:19:00 05:25:00 05:38:00
 Вспышка балла C5.5 1967 09:42:00 09:49:00 10:00:00
 Вспышка балла M3.0 1967 11:14:00 11:23:00 11:36:00
 Вспышка балла C3.5 1967 14:43:00 14:46:00 14:49:00
 Вспышка балла C3.6 1967 16:29:00 16:34:00 16:38:00
 Вспышка балла C3.9 1967 17:52:00 17:56:00 18:03:00
 Вспышка балла C2.3 1967 19:58:00 20:05:00 20:14:00

Информация с сайта:

Подробности на сайте Наша Планета
<
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (24)

6.02.2014. И.В.
Ядро Земли и ядро седьмого глобуса Земли приспосабливают человека к новым сложным условиям обитания. Транслятором пространственным изменяется животный мир. Ультразвуковой преобразователь удваивает начало формирования новой материи. Привносится энергия для очищения верхних слоёв атмосферы, силовым зеркальным отражателем изменяются все структуры материи. Материализатор пространственный производит коронарные выбросы ядра планеты, набор жизненно важной иретромикации изменяет состав элементов при связи сознания с подсознанием. Изменяются полевые  структуры плазмы начинающий формировать лучевую систему новой ступени развития космического разума. В конце работы накопителей плазмы увеличивается потенциал мозга при переходе отработавшей голограммы. Начинает работать сфероидная точка космического плато преобразующего жизненно важную энергию поступающую из кириллийного блока планеты. Привнесённые знания на плазму анализируются и преобразуются при прохождении точек континуума. Изменения  зарождённых сгустков энергии, преобразуют квазитрон. Искаженные потоки информационной плазмы, в которой концентрируются эльгаммные частицы, заключаются в кольцевом вакууме планеты, где плазма изменяется в среде перемещающихся вибраций. Происходят изменения молекулярного состава воздуха в среде материи магнитных сетей.
(Эти процессы происходят одновременно как на нашем глобусе, так и на седьмом глобусе нашей планеты. Различие между ними лишь в программах голограммы и мерности пространства миров.).

6.02.2014. С.А.
Изменение вибрации звука в шестимерности силовым зеркальным отражателем ограничивается силой энергии РИР. Это даёт возможность мутационных периодов определённых энергией Богов.  Ультразвуковые излучения звезды  транслируются на уплотнённые энергетические поля отражения. Происходит стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе  переформировки ядра энергией новой голограммы. Излучатель энергии – чаша формирует полевые структуры латонных образований. Набор необходимой информации в центре связи пространства планеты создаёт скользящие звуковые отражения. Ультразвуковые излучения материализатора трёхмерного пространства привносятся как удвоенная космическая энергия, готовая плазма материализатора исправляет искажённое пространство. Излучатель белой энергии начинает работу энергетического блока управления планетой при расширенном познании мира, определяющем  работу пульта планеты. Перемещение во временном пространстве центра связи, складывающего материю пространства, энергией Богов получает программу для шестимерного континуума. Переход к силовому зеркальному отражению преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Привносится уплотнённая энергия информация, создающая двойной отражатель, преобразующий новые знания включением пирамид – преобразователей. Увеличение шестимерной матрицы ядра планеты создаёт ускользающее состояние матрицы при воздействии новыми параметрами обработки при прохождении в остеклованных тоннелях планеты. Набор жизненно важной иретромикации транслируется с расширенного временного континуума. При включении пультом управления планетой  полевой структуры латонных образований, готовая плазма ядра планеты видоизменяет структурную решётку голограммы. Излучатель белой энергии в среде меркального пространства АДОНИС с набором жизненно важной иретромикации востанавливает память при трансляции с расширенного временного континуума. Энергоблок управления из центра планеты силовым зеркальным отражателем преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Перемещение во временном пространстве ядра планеты сжимает отражённые пространства Изменение генного строения клеточной плазмы производится излучателем белой энергии. Секущая пространственная плоскость, излучающая энергию, привносит преобразованья в излучающий блок шестимерности ядра планеты, видоизменяя структурную сеть и решётку голограммы. Пульсатор клетки развивает стадию проявления параллельных миров, силовым зеркальным отражателем изменяя узкоканальные вибрации. С выбором ЛОС - АРО складывается материя пространства.
(Начался процесс приёма информационной плазмы прибывшей с нашей планеты. Продолжается процесс материализации и развития природы для того чтобы новый человек, прибывший с нашего глобуса мог проявиться и адаптироваться на седьмом глобусе пространства).   


5-6 02.2014. Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце произошло 4 вспышки класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C7.8 0 02:29:00 02:33:00 02:36:00
 Вспышка балла M3.8 1967 05:16:00 05:23:00 05:31:00
 Вспышка балла M5.2 1967 07:57:00 08:00:00 08:06:00
 Вспышка балла C3.3 1967 09:45:00 09:49:00 09:54:00

Вспышки на Солнце вчера 4-5 02 2014.
Вчера на Солнце произошло 15 вспышек класса С и выше:
    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C4.5 1968 00:03:00 00:07:00 00:10:00
 Вспышка балла M1.3 1967 01:24:00 02:04:00 02:14:00
 Вспышка балла C8.4 1968 02:27:00 02:31:00 02:34:00
 Вспышка балла C2.3 1968 03:54:00 03:57:00 04:00:00
 Вспышка балла C3.7 1968 04:38:00 04:42:00 04:44:00
 Вспышка балла C2.3 1967 04:56:00 04:59:00 05:02:00
 Вспышка балла C4.9 1967 08:45:00 09:35:00 09:58:00
 Вспышка балла C5.7 1967 10:19:00 10:25:00 10:33:00
 Вспышка балла C9.0 1967 12:12:00 12:30:00 13:03:00
 Вспышка балла C4.4 1967 14:58:00 15:01:00 15:04:00
 Вспышка балла C7.9 1967 16:43:00 16:54:00 17:05:00
 Вспышка балла C6.5 1968 17:21:00 17:34:00 17:44:00
 Вспышка балла C4.6 1967 19:40:00 19:44:00 19:48:00
 Вспышка балла C4.5 1967 21:52:00 21:59:00 22:06:00
 Вспышка балла C6.9 1967 23:28:00 23:37:00 23:48:00

Информация с сайта:
 
Подробности на сайте Наша Планета.
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (25)

7.02.2014. В.Я.
Изменение ментального канала связи производит расширение структур циклично работающего центра связи планеты на глубинные процессы очищения энергии. Смена голограммы с четырёх на шестимерную в ядре планеты, заставляет субстанцию перемещаться по континууму. Корректируется голограммное восприятие при подготовке к развитию плазмы новых особей. Центросвязующая система шестимерности изменяет программы времени. В среде материализации структур энергия  новой голограммы, при передаче во временное пространство отражения, начинает голограммный разворот. (В этот момент плазма получает программы первого временного спина и начинает все процессы, связанные с материализацией. Так после многократной обработки и уплотнения, с последовательным включением программ времени, начинает формироваться материя. Из предыдущих уроков мы знаем, что ЧКСП заключенные во всех параметрах энергоматерии и проявленной – уплотнённой материи, обозначенные как вес, давление, скорость, сила притяжения, размеры объекта и так далее).
 Образование многочастотных систем и волновых системных каналов, при наработке ёмкости энергии в них формирует шестимерное пространство из трёхмерной материи, которое изменятся с положением планеты. Искажённое пространство связей излучателем синей энергии в шестимерном энергоблоке силовых зеркальных отражений создаёт взаимосвязь параллельных миров. При переходе материи трёхмерных образований формируются структурные сопротивления. Изменения в структурах клетки происходят в аномальных точках планеты. Красная энергия  материализатора трёхмерности поступает в среду биоплазменных скоплений. В период стабилизации структуры раскрытия голограммы, эрмальное поле  космосудна  подготавливает его к новому временному переходу. (Эрмальное поле космосудна, на котором доставлена биоплазма с нашего глобуса, состоит из красной энергии ЭРМА. Доставив необходимую плазму, космосудно – модуль одного из кораблей эскадры «Гедеоново войско» готовится к новому переходу в пространстве Космоса Великого).
Отражённая плазмоидами энергия виртуально перемещает плазму для перетекания программных колебаний, приведение их в действие для преобразования мозга на расширенное восприятие. Аэтронный излучающий блок шестимерности передаёт в канал пространственных искажений искажённые структуры начального поля при плазмоидной обработке планеты. При взаимообмене сжатого отражённого пространства с энергетическими изменяемыми полями привносится энергия через пирамиды отражающие. (Если бы мы могли воочию наблюдать этот процесс, увидели - бы в атмосфере седьмого глобуса множество огненных шаров – плазмоидов. Подобных тем, что сейчас наблюдаются как в пространстве нашей атмосферы, так и за её пределами).

Новости от Артёма Драгунова
Судя по всему СВЧ - станции начали работу по побережью Чёрного моря.
А учитывая необычные холода и над Европой - то работу и более северных станций, например двух уже известных станций в Норвегии и севере Англии
Я и мои ребята вычислили две станции, но возможно их даже вероятно и больше. Одна в Альпах, другая на территории Турции за Араратом. Эти подтверждены и уже захвачены нами как эфирные цели. Сегодня к вечеру будем выстраивать защиту.
Третья возможно через море, на борту судна или в Румынии. Сейчас ведём мониторинг. Возможно. что даже две, причём одна маскирует другую. Как будет захват целей - нанесём эфирный удар.
Но плохо то, что станции эти уже задействовали разное, поэтому всем бдить. Природные катаклизмы, вплоть до толчков - вероятность максимальная.
Холод резко сменится жарой, будет много воды и подвижек коры....Пидарасы вкладывают серьёзное бабло в эту разновидность войны.

Поэтому смерчи и ураганы на Чёрном море, Кавказе и предкавказье - пока в силе. И первые удары люди уже прочувствовали....Это была прицелка.
Вторая волна сместится и будет акцентрированна на олимпиаду.

Надо поддержки. Просто пожелайте нам удачи. Это питает внутренние батарейки. А уже мы постараемся.
Надо разорвать это СВЧ кольцо, которое выстроено вокруг нас всех....

Всем нашим объявляю ТРЕВОГУ. Всем по местам, начать мониторинг. Целевые объекты  - зеркало Чёрного моря, побережье в пределах 200 км зоны.
Работают не менее 5 климатических станций, две из которых мобильны. Маскируются под сухогруз или рефрижератор, но странный такелаж, возможно развёртываемая свч-антенна. По непроверенным данным только на территории Турции расположено до десятка объектов подобного рода, включая инфразвуковые направленные генераторы тектонического молота и свч-станции закрутки локальных ураганов и регулировки давления....
Кроме того, есть подозрение на установку и работу трёх инфразвуковых генераторов типа А3, работающих на сканирование и резонанс грунтовых подплит. Это очень подлое оружие, так как не имеет тактической направленности и просто разрушает всё вокруг своим ацким излучением...

Один возможно сброшен в Чёрное море и уже активирован. Два других уже установлены, но пока не активированы.
Работам Артёма Драгунова я верю, хотя в тексте встречаются непотребные слова, но суть ясна. Думаю, что Сочи удастся удержать на плаву на время олимпиады, Она уже началась. Удачи всем спортсменам! Победа должна быть за нами!
 
4.02.2014 18:56 «Забудьте о глобальном потеплении! Беспокойтесь лучше о магнитосфере!»
«Забудьте о глобальном потеплении! Беспокойтесь лучше о магнитосфере!» – все чаще на страницах Интернета и всевозможных журналов можно встретить подобные призывы. Глубоко внутри Земли идут своим чередом бурные процессы плавления, генерирующие вокруг планеты магнитное поле. Это поле жизненно необходимо всему живому для защиты от так называемого солнечного ветра.
Мы не можем увидеть, понюхать, потрогать или попробовать магнитное поле на вкус, но оно играет важнейшую роль в нашей жизни: влияет на погоду, миграцию животных, работу технических средств.
Существует немало исследований, посвященных влиянию геомагнитного фона на нашу психику, работоспособность и здоровье. И вот пришла беда, откуда не ждали. Ученые объявили, что за последние 200 лет магнитная защита Земли ослабла на 15%. Если эта тенденция будет иметь продолжение, то солнечные ветры «пробьют дыру» к поверхности планеты и тогда «мало не покажется».
Эксперты предрекают изменение климата, резкое увеличение раковых заболеваний, нарушение или даже обрушение работы радиосвязи и электросети.
Профессор кафедры Земли, океана и экологии Университета Ливерпуля Ричард Холм говорит: «Это очень серьезное дело. Представьте себе на минуту, что все электроснабжение будет нокаутировано на долгие месяцы».

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (26)

8.02.2014.  В.Я
В кольцевом вакууме планеты собирается информация с очищенных нижних слоёв. Воздействие энергии ЭРМАГО на формирование мозга человека производится через излучающую сеть. Раскрытие плоскостей  пространства при постоянном кодировании иммунной системы с увеличенной шестимерной матрицы, заполняющей жизненно важной энергоматерией информацией привнесённые структуры гравитационной составляющей. Создаётся среда новых энергетических блоков с новым кодовым замком (Этим замком являются ЧКСП, которые определяют будущие данные живой проявленной материи).
Очищение энергонакопителей  при симбиозе лучистых энергий, производит переформирование платформ планеты, выравниванием волновых структур. Видоизменённая структурная решётка ДНК формирует растительный мир планеты. Расслоение цветовой гаммы при зарождении жизни закрепляет новые системы скользящих полей  с возможностью изменять окружающую среду, полученную втягивающими системами. Концентрация энергии гравитации – сознания возникает в точках активации земной коры. Спектральная система выброса концентрирует очищенную выбросовую систему наложением излучений пульсаров на вибраторы оснований. (Таким образом, мы видим здесь начало активной фазы развития самой планеты, а начинается она с тектонической и вулканической деятельности).
Изменение структуры клетки при реостатном переходе с помощью энергетических накопителей и каналов меридианных подключений через аккупунктурные точки происходит истечение энергии видоизменяющей молекулярное строение. При исключении гравитационной составляющей, сохраняющей энергии животного мира (-) нузмальное пространство квазитронных полей воздействует на вибраторы оснований плит, вызывая глобальные изменения в тектонических пластах. Структурные схемы метрических систем изменяют энергетический комплекс и структуры массы энергии, воздействующей на виртуальное перемещение плазмы.(Квазитрон планеты принимает непосредственное участие во всех процессах, ведь это пространство в теле планеты отвечает за материализацию разумной энергии и дематериализацию материи. Также работает квазитрон планеты и на нашем глобусе).

9.02.2014. В.Я.
Уплотняется плазма собранной информации из отражённого пространства нового зарождения. Преобразуются энергии поступательного движения материализатора, происходит расширение структур. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности в центре связи пространства излучателем фиолетовой энергии вызывает волновые смещения световых синусоид. Программы генной сетки входят в верхние слои биосферы. Перемещение временных программ происходит через канальную схему перемещений. Преобразуются плазменные излучения и отражённые излучения при сдвиге концентрации энергии на корковый слой. Привнесение тонких энергий видоизменяет все структуры планеты. Поддерживается связь через станцию слежения «Ре-Мио» с центром планеты. Изменяющий сдвиг энергополей сохраняет энергии животного мира. Пространственно звуковая энергетическая магистраль, по которой происходит истечение энергетической плазмы, колеблет иммунную систему при спонральности отклонений. Отбор высшей ступени МЕГО вызывает побочные мутационные процессы. Энергоблок пульта планеты создаёт сферические кольцевые образованья для перемещения и смены скоростей в шестимерном материализаторе активно преобразовывающем систему. Готовая плазма накапливается и выравнивает волновые структуры. Энергетический блок пульта планеты видоизменяет планетарное развитие. Выбор диапазона шестимерного материализатора  (-) нузмальным пространством квази полей возвращает материализатору трёхмерных зарождений энергии привнесённого вакуумного пояса. Перетекание 4-х мерного пространства в шестимерность, приспосабливает человека к новым условиям. (Такое приспосабливание заключается в формировании новых тел, с изменёнными по отношению к нам молекулами. Окружающий мир природы – параллельные миры также будут отличаться от нашего. Иные растения, рыбы, звери, птицы, но человек быстро к этому привыкнет, потому что родится в новом виде).


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (27)

10.02.2014.  С.А.
Увеличенная шестимерная  матрица транслирует голограммные вибрационные лучи. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности ультразвуковым преобразователем концентрируется  в энергетических полях. Увеличенная шестимерная матрица накапливает энергию, преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Аккупунктурные точки истечения энергии привносят усиленную космическую энергию в биологические сгустки плазмы. Аномальные зоны сортируют плазму по энергоёмкости. Увеличенная шестимерная матрица накапливает энергию разворачиваемой голограммной структуры. Излучатель белой энергии включает в работу формирующую пирамиду, нарабатывающую ёмкости формирования шестимерности, где накапливается энергия, подготавливающая к развитию плазму новых особей. Преобразование энергетической плазмы делает переход отработанной голограммы, поступившей из трёхмерности, турбулентными потоками, которые привносятся в двухмерный мир. Дубликатор плазменной энергии через рецепторные точки активации концентрирует плазму в блоки, создающие переход голограммы. Увеличенная шестимерная матрица силовым зеркальным отражателем концентрируется на энергетических полях. Фокусировкой выбранного зуммера создаётся переход отработанной голограммы трёхмерности. Излучатель белой энергии включает систему двойной защиты в энергосеть, связующую поля в атмосфере. Сигнальная система двойной защиты набирает необходимую информацию для шестимерного пространства, куда привносится энергия для энергетического уплотнения. Увеличение шестимерной матрицы силовым зеркальным отражателем начинает становление аэтронного блока, формирующего межсферные зарождения  и проявление нового временного спина. Энергосеть связующая поля в атмосфере начинает переход отработки. Излучатель жёлтой энергии рассоединяет энергоблоки. Шестимерный блок управления солнечной системы Орикса увеличенную  шестимерную матрицу сжимает эльнарными полями – полями эльгаммных частиц. Межсферные образованья изменяют растительный мир планеты. (Так из энергетической материи трёхмерности, прошедшей не один этап очищения, преобразуется энергоматерия мира шестимерного. Пройдя этапы преобразований в мирах четырёх и шестимерных, она, наконец, начнёт материализацию в материю пятимерности. Это будет природа нового вида, и с новыми свойствами).
Шестимерный блок управления солнечной системы Орикс транслирует уникальное воспроизводство цивилизации. Излучатель белой энергии, включая систему двойной защиты, подготавливает к привнесению в новую среду с видоизменённым планетарным развитием ступенчато развивающуюся плазму шестимерности с переходом голограммы. Отбирается и рассеивается в пространстве сжатием ДИ – полевых структур, истекающая энергия через аккупунктурные точки и аномальные зоны. Это энергия новой ступени развития космического разума. (Пожалуй, наш ум сегодня не способен охватить весь масштаб развития космического разума, но те кто воплотится в пятимерности будут знать об этом чуть больше, чем мы).
Преобразуется  энергетическая плазма, которая разворачивает голограммную систему. Шестимерный энергоблок накапливает энергию в излучателе энергии чаше.  Спонральные отклонения при стабилизации ДИ полевых структур создают условия развития клетки РНК и телепатическую связь объектов, привнесённой космической энергией в подкорковое сознание планеты. Переход в пространстве энергии, проходящей через аккупунктурные точки, осуществляется способом глубинных процессов и сжатием  ДИ – полевых  структур. Усиление тока времени видоизменяет структурную решётку голограммы.  (Усиление тока времени - это ускорение исполнения программ развития энергоматерии и уплотнённой материи. Так, на нашей планете первый человек жил 1000 лет, а сегодня мы в среднем 70-80 лет живём, с теми же программами матрицы).      
Шалун Эль-Ниньо собирается нагреть атмосферу

Согласно долгосрочным прогнозам погоды, 2014 год будет самым жарким в истории наблюдений.
Эль-Ниньо — так называется явление, при котором тёплая вода поднимается с глубин Тихого океана на поверхность и растекается вдоль экватора по направлению к Америке. На протяжении примерно девяти месяцев дожди и наводнения будут изводить Перу и Эквадор, а засухи и пожары — Индонезию и Австралию.

Очень трудно предсказать, случится ли в этом году Эль-Ниньо до «весеннего барьера», поскольку Южная осцилляция (цикл температурных изменений в Тихом океане) совершает «перезагрузку» где-то в апреле, мае или июне, поясняет Скотт Пауэр из Метеорологического бюро Мельбурна (Австралия).
Проблема ещё и в фоновой вариативности атмосферы и океана, так что сложно разглядеть какой-то сигнал посреди шума, жалуется Вэньцзюй Цай из CSIRO (Австралия).
Фото eliaslewinsky.

Тем не менее Армин Бунде из Университета Юстуса Либиха (ФРГ) и его коллеги утверждают, что им удалось разработать модель, предназначенную для прогнозирования Эль-Ниньо. Вместо того чтобы положиться на полномасштабные климатические модели, как это обычно делают, первопроходцы сделали ставку на силу корреляции между температурой воздуха над экватором и остальным Тихим океаном. Наблюдения говорят о том, что в год, предшествующий Эль-Ниньо, оба региона получают более тесную связь, то есть разница температур между ними уменьшается.
Кроме того, учёные выяснили, что, как только эта атмосферная связь достигает критической отметки, возникает 75-процентная вероятность возникновения Эль-Ниньо в пределах года. Правда, никто не знает, в чём тут дело.
Так вот, эксперты предупреждают, что этот порог был пройден в сентябре 2013 года. Следовательно, в 2014-м Эль-Ниньо случится с вероятностью 76%.
2014-й и без того грозит стать одним из самых тёплых в новейшей истории, а Эль-Ниньо сделает его ещё жарче: возможно, самым жарким, подчёркивает г-н Цай. Но поскольку Эль-Ниньо обычно охватывает два календарных года, этот титул может получить 2015 год. Наверняка, разумеется, сказать невозможно, так как естественная изменчивость климатической системы может подтолкнуть температуру в любую сторону.
Эль-Ниньо в этом году предсказывают и другие модели. Не ясно, приобретёт ли он ту силу, которой обладал в 1998 году, когда погубил десятки тысяч жизней. Но г-н Цай полагает, что это маловероятно, поскольку вариативность тихоокеанской погоды носит долгосрочный характер.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

10.02.2014. В.Я.

          Изменение магнитных направляющих в системах при сжатии отражённых пространств, формирует ментально – астральный канал, изменяющий молекулярное содержимое накопителей планеты. Экран защиты шестимерного объекта привносит жизненно важную энергию звуковыми импульсами слоя ЛОС. Временной спин при воздействии ультразвукового преобразователя изменяет мутирующую плазму. Наработка ёмкости формирующей шестимерность, накапливает энергию, видоизменяющую основу ядра планеты. Планетарные ультразвуковые волновые всплески искажений при синхронном сложении энергетических точек изменяются при трансмутационном перемещении. Отобранная ненужная энергетика излучается через внутренние точки планетарной коры. Взаимосвязь  плоскостных образований при сжатии эльнарными полями экрана защиты шестимерности создаёт зеркальные  силовые отражения и потенциальное  сопротивление излучений. Параллельные миры накапливают энергию сжатием световых волн. Видоизменяется структура и сила камня пи вакуумных преобразованьях. Изменение вибрации звука в шестимерности ультразвуковым преобразователем изменяет ситуацию. Видоизменение всех структур планеты происходит при совокупности потоков энергии. Красная энергия силовым зеркальным отражателем оказывает межпространственное воздействие на климат. Выбор диапазона шестимерности для материализатора пятимерной материи происходит при постоянном кодировании. Расслоение плоскостных структур плазменных видоизменений изменяет структуры полей животного мира и включает пульт управления планетой. Определённая среда накапливает энергию, очищает атмосферу при раскрытии.  Определённая среда воздействует ультразвуковым преобразователем на отражённые излучения белковой материи. (В пятимерном мире вся белковая материя начинает излучать аэтронную энергию с момента начала материализации)

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (28)

12.02. 2014. В.Я.
Изменение гравитационных полей происходит через каналы меридианных подключений. Лучевое отражение сферы поверхности почвенного покрытия, при расщеплении атомов на составляющие выводит энергоплазму в Антимиры через образованные многочастотные системы. Сохранённая энергия в кораблях ээхинариях (транспортирующих плазму человеческих душ) упорядочивает аэркацию. (АЭРКАЦИЯ – становление в диапазон звука) Прохождение межзвёздного пространства осуществляется с применением различных энергий, силой вибрации коронарных выбросов ядра планеты. Видоизменение блока ДНК логусными созидательными центрами с новым функционированием лучевой системы, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Искажения в шестимерном пространстве материализатора пространственного производящего процессы перестройки, при ошибке в выборе частоты энергии, изменяет мутационные процессы биосферы. Набор необходимой информации для шестимерного пространства материализатором воздействует на сохранённую энергию животного мира. Энергоблок пульта планеты производит раскрытие параллельных миров – природы. Геопатогенные зоны изменяемого пространства виртуально перемещают плазму с видоизменёнными внешними оболочками, которая начинает мутацию. Изменение временных программ в шестимерности материализатором создаёт сегментарные излучения в канал пространственных искажений, концентрирующий плазму в пространстве. Уход на исходную позицию в Антимиры, скручивает временную  материю. Излучатель розовой энергии синтезирует содержимое по плоскостным параметрам. Шестимерный энергоблок управления солнечной системой звезды Орикс привносит энергию для преобразования энергоплазмы. Подготовка к привнесению в новую среду создаёт момент молчания. При расслоении клеток организмов, из среды пространства МЕГО внутренних миров излучается энергия.  (Так шаг за шагом седьмой глобус планеты Земля, приобретает способность стать планетой несущей жизнь и начать процесс развития Разума при участии человека).

12.02.2014. И.В. информация от Лэнды со станции слежения «Ре –Та».
Ядро планеты сформировало в себе 12 вариантов готовой плазмы отобранной по содержанию 1-голубая, 2-фиолетовая, 3-зелёная, 4-бежевая, 5-розовая, 6-светло сиреневая, 7-салатовая, 8-синяя, 9-цвет морской волны, 10-вишнёвая, 11-тёмно розовая, 12-красная.

1. ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
2. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
3. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
4. ЧЕРГО – бледно коричневая (бежевая) энергия производит испарения земных частиц.
5. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
6. ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
7. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
8. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
9. ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
10. МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
11. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.
12. ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Плазма имеет ядра  из светло жёлтой энергии.
 СФАЛИС – энергия бледно жёлтого цвета изменяющая процесс мышления.
Сфера внутреннего ядра планеты сложена  из ярко жёлтой энергии. СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Внутренняя сфера выделяет четыре транслирующих вектора – луча красной энергии ЭРМА, которые проходят сквозь внешний слой ядра во внутренние плоскости пространства Земли.
Внешний слой ядра состоит из 8 силовых полей энергий различных цветовых спектров. Голубая и оранжевая энергии формируют (синий вектор), ФИРСКО голубая, ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несущая импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

Сиреневая и розовая энергии формируют (тёмно-голубой вектор),
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывает их в энергетические структуры. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства. ФИРСКО – энергия тёмно – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Салатовая и светло коричневая энергии формируют (т-зелёный вектор),  ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. ЧЕРГО – бледно коричневая (бежевая) энергия испарения земных частиц. АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

Светло-розовый и цвет зелёный цвета энергий формируют (зелёный магнитный вектор четырёхмерного пр-ва-214). СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.  Зелёный вектор очищает верхние слои атмосферы.

 Синий и зелёный магнитный вектора образуют 16 сфер сложенных из энергий 4 жёлтых, 4 зелёных, 4 оранжевых, 4 фиолетовых цветов. Так начинает формироваться новый временной спин. Полного развития он достигнет в 2016 году.
Все энергии транслируются в пространство планеты. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний.

Голубой и тёмно - зелёный цвета формируют 16 сфер 4- тёмно -зелёных, 4-оранжевых, 4 – фиолетовых.  Энергии аналогичные предыдущим. Вся система сформировала 32 сферы, которые увеличивают потенциал мозга.

       Планета обладает способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом из которых создаются определённые сферы сопротивления организма изменяющейся внешней среде. Адаптация к среде обитания искажённых потоков  энергоплазмы, начинающих складывать красную энергию в программы генной сети для новых планетарных образованьях. Планета преобразовывает слои сферы ионизированных верхних слоёв атмосферы для перемещения планетарных и магнитных осей. Плазмоидные образованья создают новые условия и новые планетарные образованья включением энергетических блоков, начинающих формировать красную энергию. Планета выбрасывает протуберанцы с четвёртого уровня внутренних миров, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций видоизменённой структуры ядра. Подготавливается к раскрытию новой среды привносящей новый виток, образующий новую временную материю – программы очередного спина, начинающего увеличение потенциала мозга. Увеличивается преобразовательная работа, активно преобразовывающая систему ядерных молекулярных реакций, вызывающих межпространственные изменения и увеличивающие излучения Земли, способствующие усиленному развитию событий и расширению пространства квазитрона. (Эта информация предупреждает всех жителей планеты о грядущих резких переменах в привычной для нас жизни, и  в природе. Следует обратить особое внимание на те места, где часто появляются НЛО и огненные шары. Эти места находятся под особым энергетическим напряжением. Не исключено, что так, нас предупреждают о грядущих катастрофах).    


США заметает снегом, Британию заливает дождями: аномалии бьют новые рекорды
12.02.2014
В США мощный снежный циклон приближается к Нью-Йорку. Сразу в восьми штатах объявлен режим ЧП, есть погибшие. Авиакомпании отменили около 2 тысяч рейсов. В Британии пытаются справиться с сильнейшими за последние десятилетия наводнениями. Уровень Темзы достиг опасного уровня, пригороды Лондона затоплены.

Режим чрезвычайного положения, введенный в США из-за снегопада, действует в 8 штатах — от Вирджинии до Техаса. Крупнейшие авиакомпании отменили около 2 тысяч рейсов. В полиции сообщают о четырех погибших. Самая сложная ситуация сложилась в Северной Каролине и Джорджии. Во многих населенных пунктах нет электричества, движение встало, жители сметают с полок супермаркетов товары первой необходимости, в школах отменили занятия. Уже завтра, 13 февраля, циклон, как ожидается, доберется до Нью-Йорка. "Ситуация здесь – действительно тяжелая. Я о том, что это ведь Техас! Здесь просто не должно быть так холодно на протяжении такого долгого времени", — говорит местный житель.
Погодные аномалии – сейчас главная тема дискуссий и в британском правительстве. На юге Англии и в Уэльсе наводнения продолжаются полтора месяца, и с каждой неделей ситуация становится только хуже. Уровень воды в Темзе достиг опасного уровня. "Великобритания переживает самую дождливую зиму за два с половиной века и самые сильные наводнения за последние десятилетия, — сообщил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. — Пострадали более восьмисот районов. В тринадцати из них стихия всерьез угрожает жизни людей. И пока что вода на убыль не идет".
Страховым компаниям эта рекордная по объему осадков зима уже обошлась в 800 с лишним миллионов долларов. Эксперты не сомневаются, что реальный ущерб – намного больше. "Я хочу донести до всей страны: мы потратим столько денег, сколько потребуется, чтобы справиться со стихийным бедствием, и предпримем все необходимые шаги, — уверяет британский премьер. — В ближайшие дни я продолжу проводить экстренные заседания правительственного комитета. Я решил отменить визит на Ближний Восток: сейчас нет ничего важнее наводнений".
О том, что сейчас лучше воздержаться от поездок в Соединенное Королевство, предупреждает российское посольство. На своем официальном сайте ведомство призывает не ехать в затопленные районы Англии и Уэльса до тех пор, пока местные власти не справятся с наводнениями. Пожалуй, единственные, кто считает иначе — серферы-профессионалы. Ураганный ветер и пятиметровые волны – идеальная погода для их любимого вида спорта. На свой страх и риск на соревнования в Великобританию приехали мировые звезды. Некоторые трюки экстремалов – действительно завораживают.

Еще одно ЧП, вызванное погодными аномалиями, произошло в Перу. На дороге во всемирно известный город инков Мачу-Пикчу из-за оползня обрушился мост. Около 250 туристов оказались заблокированными на дороге. Есть ли среди них россияне, пока неизвестно. Экстренные службы перевозят пострадавших в город Агуас-Кальентес. Оттуда путешественников отправят в безопасное место по железной дороге.

Информация с сайта:

Подробности на сайте Наша Планета

1) Екатерина Улитина, 15-08-2010  - (была большая ее статья)
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения.
 
2) Со слов пронырливого Г. Стерлигова по засекреченным данным ЗАГСа население РФ составляет только 89 млн. чел. , а не 142,9 млн. как по переписи 2010 г. По мнению А. И. Фурсова перепись действительно сфальсифицирова на 30%, и реальное население РФ оценивается им примерно в 90 млн. чел. Критическим в плане удержания территории он называет численность РФ в 70 млн. чел. Линейная экстраполяция показывает, что это может произойти уже в 2015 г. Если в 1992 г. в РФ проживало 148,5 млн. чел. , то за годы буйства либеральной демократии вымерло, а точнее уничтожено в основном русского народа более 59 млн. чел. , потому как нерусское в большинстве исламское население устойчиво растёт…

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (29)

14.02.2014. С. А.
Параллельные миры транслируют энергию Богов на создание мозга человека включением пирамид преобразователей. Подготовка к рассортировке наработанной плазмы включением пирамид – преобразователей воздействует взрывной волной зарождения и излучателем белой энергии. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности проходя через центр связи, изменяется с положением планеты. Среда нового пространства перестраивает нуклеиновый ряд. Увеличение 6-ти  мерной матрицы транслируется в точку концентрации отражённых волн. Энергетический  изменяемый комплекс, включает глубинные процессы очищения энергонакопителей планеты. Звуковое привнесение из слоя АРО производит преобразование энергии в соответствующие структуры материи. Энергетическая плазма ДИ полевых структур включает пирамиды преобразователи. Изменение голограммного поля создаёт защиту, и образует новый биологический вид с изменённой молекулой, концентрирующей собственные энергополя. Увеличение потенциала мозга собранной информацией удваивает защиту. Фокусировка выбранного зуммера усиливает ток времени. Преобразование ядер плазмы отобранной сжатием эльнарных полей создаёт пульсатор клетки, который переходит с отработанной на новую голограмму. ДИ структурные преобразованья переходят в пространственно звуковых магистралей, и снижают нагрузки силовых структур. Преобразование плазмы Антимиров излучателем белой энергии, производит набор необходимой информации для шестимерности, накапливает энергию для преобразования мозга на расширение восприятия, при включении пульта управления планетой и пирамид преобразователей. Голограммное строение системы изменяется с положением планеты. Стабилизация энергетических полей производится излучателем белой энергии. Пульсатор клетки при переходе из отработанной голограммы к структурным преобразованиям сопротивления осуществляется фокусировкой выбранного зуммера изменяющего магнитные решётки. Энергией новой голограммы шестимерного энергоблока управления солнечной системой силовым зеркальным отражателем через пульты управления планетой преобразуется энергетическая плазма в пространственно звуковых энергетических магистралях. Пульсатор клетки голограммных вибрационных лучей воспринимает энергии подкоркового плазменного излучателя, изменяет вибрации восприятия ритма времени. Увеличение 6-ти мерной матрицы межсферные зарождения складывают материю пространства. Синтез энергий изменяющих траекторию создаёт уникальное воспроизводство цивилизации и стабилизирует нарушенные поля при реостатном переходе.
(Седьмой глобус планеты пока формирует только тонкие структуры энергетической материи, программы и матрицы. Одновременно идёт стабилизация земной коры, формируются океаны и материки, изменяется природа, которая способна будет взращивать человека нового вида в пятимерном мире. А на нашем глобусе также идут необратимые процессы, всё чаще находят новые виды растений, насекомых, рыб, животных и человека в водной среде.).

Размышляя о тайнах бытия...

Много столетий продолжается шор между учеными материалистами и идеалистами. Часто казалось, что представители одного направления получили неопровержимые доказательства своей правоты. Но потом противники предъявляли не менее убедительные свидетельства. В результате повышался уровень аргументации, но соотношение сил практически не менялось.
А что, если обе стороны правы — материализм и идеализм не противоположны, а дополняют друг друга? При всей невероятности этой догадки не так уж трудно найти условие, при котором она может быть верна. Достаточно допустить, что идея материальны. Они существуют не только в нашем сознании, но и независимо от него, как говорили древние греки, мысли витают в воздухе.
А впрочем, так ли уж невероятно это предположение? В виде развернутой научной гипотезы оно было опубликовано в межвузовских сборниках за 1987 к 1988 годы, изданных Московским институтом народного хозяйства им. Г. В. Плеханова. Недавно ее обсуждали ученые на всесоюзной конференции «Устаревшее и новое в науке и технике». В результате гипотеза нашла немало сторонников среди преподавателей, студентов и аспирантов. Автор гипотезы — физик по образованию, доктор экономических наук, заведующий кафедрой статистики МИНХа профессор Борис Искаков. Ему слово:
— Далеко не нова эта идея о материальности всех идей. Мудрецы Древней Индии говорили о различных уровнях материи. Из самой плотной, «грубой» материи «сотканы» предметы привычного нам — видимого мира. А информация о них содержится в невидимом мире из разреженной, «тонкой» материи. Там же «витают» человеческие мысли и чувства. Платон, Аристотель и другие философы Древней Греции называли их «эйдосами». Гегель тоже считал идеи материальными... Но современного ученого вряд ли могут удовлетворить умозрительные рассуждения философов пропщого — ему нужны экспериментальные доказательства.
Сейчас уже можно считать доказанным существование мирового лептонного газа (МЛГ), пронизывающего все тела во Вселенной и заполняющего «пустоту». Он состоит из сверхлегких микрочастиц с массой от 10-* до 10-30 грамма. В научной литературе описано около десятка разновидностей таких частиц — это электроны, позитроны, мюоны, таоны, нейтрино... Но, судя по экспериментам советских ученых Анатолия Охатрина и Николая Сочева-нова, сейчас уже можно говорить о сотне разновидностей, большинство из которых имеют еще меньшую массу. По сравнению с ядрами атомов лептоны настолько малы, что могут свободно пронизывать все предметы материального мира подобно молекулам ветра, пролетающим сквозь ячейки рыбацких сетей:
К сожалению, в популярной беседе нельзя оперировать физическими формулами и математическими уравнениями, на которых основана гипотеза. Но если говорить крайне упрощенно, быть может даже примитивно, то ее суть заключается в следующем: лептоны являются носителями человеческих мыслей и чувств, информации о предметах и явлениях материального мира. В МЛГ содержатся сведения обо всем, что было, есть и будет во Вселенной. Именно взаимодействием мирового лептонного газа с предметами материального мира и человеческим мозгом можно объяснить многие явления, которые до сих пор считались таинственными и нередко отрицались официальной наукой.
Я имею в виду чудеса, которые якобы творили основатели мировых религий и демонстрируют современные экстрасенсы. Прозрения, предсказания грядущего, диагностирование по «ауре», лечение руконаложением и дистанционно, телепатическая передача мыслей и чувств, перемещение отдаленных предметов «усилием воли», хождение по воде и левитация, материализация и дематериализация вещей и собственного тела, воскрешение после смерти... Конечно, настоящий ученый не может отметать с порога все, что ему непонятно, но и принимать на веру мифические сюжеты ему тоже не к лицу. А сейчас многие ударяются в крайности: одни исследователи верят шарлатанам, другие голословно отрицают все, что не вписывается в парадигму классической науки. Но истина, наверное, откроется тем, кто хочет объективно разобраться в проблеме.

Речь идет о развернутой научной гипотезе, предназначенной для экспериментальной проверки.
Начну с прозрений и предсказаний. Древние люди не считали их невероятными — сохранилось много исторических сведений об удачных гаданиях" и пророчествах.

С точки зрения современней науки в этом нет ничего сверхъестественного. Пользуясь известными в физике уравнениями Шрединга, можно сделать вывод, что любые сигналы, удаляясь от источника, постепенно расщепляются в пространстве и времени. Появляется серия ослабленных предсигналов и послесигналов. Они несут ту же информацию, что и основной сигнал, но обладают значительно меньшей энергией. Если, например, расшифровать предсигналы, то можно узнать о событии до того, как придет основной сигнал. По-видимому, этим объясняется способность животных предчувствовать землетрясения и другие явления природы. Некоторые люди тоже получают предупреждения о предстоящих событиях раньше окружающих. То, что для других произойдет в будущем, для сенситивов стало уже прошлым — они прочувствовали предсигналы. К примеру, метеопаты часто испытывают недомогания за сутки-двое до изменения погоды.
Исследования показали, что изменения погоды на Земле во многом зависят от солнечной активности. Порой она резко возрастает, тогда основной сигнал об этом событии — солнечный ветер — долетает до нашей планеты через двое-трое суток. А предсигналы — потоки фотонов и нейтрино — всего за восемь минут. По-видимому, их и чувствуют метеопаты, у которых организм заранее начинает готовиться к приходу грозного основного сигнала. Ведь вызванные им геомагнитные бури провоцируют перемены погоды, а это влечет обострение хронических заболеваний, повышает смертность. Кстати, предчувствия метеопатов подтверждаются показаниями приборов, которые улавливают предсигналы солнечного ветра. Эти исследования начал в нашей стране А. Чижевский, сейчас его теория признана учеными всего мира. И, наверное, настало время применять ее на практике. Например, зарегистрировав начало солнечной активности, приводить в состояние повышенной готовности медицинские службы всех стран мира.
По-видимому, сенситивы способны улавливать и многие другие предсигналы. Но большинство людей обычно не различают слабых предсигналов, которые тонут в информационных шумах. Однако ночью, когда помех бывает мало, мы тоже можем предчувствовать некоторые события. Недаром так много говорят о вещих снах.
Если предсигналы о событиях на Солнце опережают основной сигнал на двое-трое суток, то предчувствие событии, отдаленных на многие годы и даже столетия, может объясняться не иначе как катаклизмами на далеких звездах. Однако пророки и астрологи предсказывали не только геологические катастрофы и перемены климата, но и судьбы людей. Разве могут они на самом деле быть запрограммированными на других светилах? Разумеется, геологические и климатические изменения влияют на судьбы людей. Но правильные предсказания конкретных событий в жизни общества и некоторых личностей нуждаются в ином объяснении. Сопряженные уравнения Шре-дингера описывают так называемые антисигналы. Они как бы плывут по реке времени из будущего через настоящее в прошлое. Бели антисигналы уловят люди или приборы, то они получат информацию о грядущем.
В качестве иллюстрации можно привести пример из физики. Известно, что элементарные частицы имеют свои антиподы: электрону соответствует позитрон, протону — антипротон, нейтрино — антинейтрино и так далее. Образуются ли из них антиатомы, антитела, антимиры? Теоретически это возможно. Но экспериментально симметрия миров пока не подтвердилась. Точнее, она обнаружена лишь на низшем уровне'шкалы масштабов — у микрочастиц. А на верхних? Пока неизвестно.
То же можно сказать и об антисигналах. Они могут формироваться на основе элементарных процессов. Но развитие сложных форм материи с перевернутым ходом времени пока экспериментально не доказано. Правда, известны опыты советских и зарубежных сенситивов, которые вроде бы правильно предсказывали отдаленные события, как будто получая информацию из антимиров. Но эти опыты нуждаются в тщательной проверке.
Предубежденный читатель, наверное, скажет: при помощи уравнений пытаются подвести научную базу под веру в сверхъестественное. Она здесь ни при чем. Мы имеем дело с материальными процессами, которые хорошо известны. Ученые получают информацию о будущем с помощью логического мышления — это называется научным предвидением. А люди искусства рисуют картины грядущего, пользуясь подсознательным, интуитивным мышлением. По-видимому, эта способность была развита и у религиозных деятелей прошлого. Кстати, прорицатели встречаются и в наше время. Вспомните бабушку Вангу из Болгарии, которая правильно предсказала судьбу генерала Паулюса, Индиры Ганди и многих других известных личностей. Ванта обладает и другими удивительными способностями. Будучи слепой, может описать внешность вошедшего человека, назвать его по имени, поставить диагноз и даже прочитать мысли... Давайте не шарахаться от малоизученных явлений как черти от ладана. Постараемся разобраться в проблеме, которая сотни лет волновала ученых. Что и как могут видеть сен-ситивы?

Из уравнений Шредингера для излучающей точки следует, что вокруг нее существуют квантовые оболочки — концентрические сферы различного диаметра, состоящие из пептонов. Но на поверхности кожи есть несколько сот биологически активных точек — их излучения создают суммарные квантовые оболочки человеческого тела. По форме они напоминают скафандры, расположенные один внутри другого по принципу матрешки. Собственно тело — это не весь человек, а только его видимое ядро, вокруг которого расположены его информационно - энергетические «двойники». Когда два человека находятся рядом, их квантовые оболочки пересекаются — они могут служить каналами, по которым идет интуитивный обмен информацией. По-видимому, этим объясняется способность некоторых людей понимать мысли и чувства друг друга. Вспомните, например, как тонко ощущает состояние младенца кормящая мать — словно он и она продолжают оставаться единым организмом. В некотором смысле так оно и есть: у них могут быть общими дальние квантовые оболочки. То же самое можно сказать о влюбленных людях и группе единомышленников. Недаром ими владеют общие чувства, а в голову нередко приходят одинаковые мысли.
Можно предположить, что самые дальние — замыкающие квантовые оболочки у всех людей общие, они образуют единое лептонное поле человечества. Поэтому ощущение единства со всеми людьми, которое испытывают йоги,— не художественный образ, а физическое явление. По-видимому, они могут подключаться к лептонному полю человечества и считывать с него информацию. Индусы назвают это всезнанием.

Бабушка Ванга читает мысли и диагностирует, потому что «видит» квантовые оболочки людей. В Индии сказали бы, что у нее открыт «третий глаз», который различает «ауру».

«Аура»— не символ. Она имеет физический смысл. По уравнениям Шредингера можно рассчитать даже ее размеры. Например, у головы первая квантовая оболочка в два раза больше своего «ядра». По сравнению с другими оболочками, она наиболее энергонасыщенная и при определенных условиях может становиться видимой. Работая над религиозными сюжетами, живописцы Возрождения подолгу постились — в результате сильно обострялась и без того уже развитая чувствительность. С другой стороны, так называемые святые люди вели аскетический образ жизни и поэтому имели очень мощные квантовые оболочки. Неудивительно, что мы видим их на картинах увенчаными яркими аурами.
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (30)

18.02.2014. В.Я.
Возврат на исходную позицию энергии выбросов из ядра в районах пирамид, создаёт видоизменение планетарного развития через молекулярные реакции, происходящие при синтезе энергетических каналов накопителей. С началом глубинных процессов пультом управления планеты при прохождении космического лабиринта, передаётся голограмма в пространстве, изменяется содержание накопителей. Через добавочные структурные решётки Боги объединяют низшую ступень образований, изменяют канальные системы, образующие и видоизменяющие силовые поля. Формируется определённая среда, выходящая в Антимиры через энергетически пульт планеты. Смещаются  синусоиды прохождения энергии, развивающие стадию проявления. Способом встречного движения лиловой и голубой энергий сжимаются голограммные поля. Плоскость ЛОС-АРО усиливает вибрацию и воздействует взрывной волной зарождения на смещение осей и на очистку астрального слоя планеты. Происходит изменение энергосвязей в организмах растений при протуберантных выбросах излучений аэтрона. Голограммные лучи – вихри создают взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространственных излучений. Уплотняются энергетические поля отражения, образуются и изменяются силовые поля. Космическая станция слежения Ре-Мио  при связи с центром планеты создаёт молекулярную решётку материи.
Если верить легендам, ясновидящие способны с закрытыми глазами узреть не только людей, но и других существ, а также неодушевленные предметы — причем на очень большом расстоянии. Например, знаменитое произведение древнеиндийского эпоса Бхагават-гита начинается с того, что святой рассказывает царю, как в десятках километров от них идет великое сражение, он описывает его в мельчайших подробностях, словно смотрит кинофильм.
Из тех же уравнений следует, что квантовые оболочки существуют вокруг любого тела живой или неживой природы. Поэтому ясновидящий способен получать объемную информацию обо всех предметах и явлениях окружающего мира.
Пептоны имеют огромную проникающую способность, в земных условиях для них не существует преград. Этим, наверное, объясняется умение ясновидящих пронзать мысленным взором стены, леса, горы...
Но механизм дальновидения не такой, как при интуитивном общении близких людей. Ключом к разгадке этого явления может послужить известная идея Циолковского о разумных существах из разреженной материи. В свое время она вызвала бурную дискуссию. А современные последователи ученого считают экспериментально доказанной способность некоторых людей усилием воли выделять из себя лептонного информационно-энергетического «двойника». Они могут также видеть «двойников», созданных другими людьми. Кстати, уже создана аппаратура, которая фотографирует эти материальные подобия привидений.
Мысленно отправляя своего «двойника» в путешествие, сенситив способен видеть его глазами и получать информацию о событиях, которые происходят за тысячи километров. «Двойник» может, также считывать информацию с мозга очевидца этих событий — то есть видеть глазами другого человека... Эти способности развивали в себе индийские йоги на протяжении тысячелетий. Подобные опыты проводят и современные сенситивы. Например, советские и американские исследователи посылали и принимали мысленные образы через океан...
А фрагментарность получаемой ими информации объясняется своеобразием поведения-лептонов, которые могут находиться в возбужденном и невозбужденном состояниях. В последнем случае они имеют очень малую вероятность взаимодействия с клетками человеческого мозга. А у возбужденных частиц, судя по исследованиям Охатри-на, эта вероятность повышается на несколько порядков. Видимо, «реципиент» получает правдивую информацию, когда его мозг улавливает поток возбужденных пептонов. Тогда происходит захват мысленного образа, созданного мозгом индуктора.
Подобные эксперименты много раз проводились публично, при большом количестве свидетелей. Так, в 1984 году во время «круглого стола» в редакции журнала «Природа и человек» состоялся сеанс дистанционного диагностирования, который наблюдали около ста человек. Находясь в Москве, семь операторов-ренситивов обследовали... жителя Владивостока, который в то время спокойно спал в своем городе. Независимо друг от друга операторы записывали свои показания на отдельных листках бумаги. Сразу после опыта их запечатали в конверты и стали ждать сведений из Владивостока. Там испытуемый прошел медицинское обследование до и после эксперимента. Эти данные вместе с его психологическим самоотчетом сразу выслали в Москву. Наконец все конверты распечатали и сравнили показания участников опыта. Члены экспертной комиссии были поражены: диагнозы всех операторов в основной части не только совпадали друг с другом, но и оказались более подробными, чем данные официального медицинского обследования. Но больше всех удивлялся сам испытуемый, когда приехал в Москву. Он прочитал о болезнях и травмах, которые перенес много лет назад и уже забыл — на теле от них не осталось видимых следов. Но записи в медицинской карточке и рассказы родителей подтвердили показания операторов. Как же они обо всем этом узнали? Дальнейшие эксперименты подтвердили предположение ученых: сенситивы способны считывать информацию не только с сознания, но и с подсознания, где таятся «забытые» факты.
Эти опыты имеют принципиальное значение. Они свидетельствуют о том, что человек способен посылать в далекую командировку своего «лептонного двойника». Этот невидимый разведчик может получать информацию о том, что было, есть и будет в любом уголке планеты. Сидя у себя дома, оператор способен узнать все. Для него не существует никаких тайн... Трудно даже представить, как изменились бы взаимоотношения между людьми и государствами, если бы это предположение подтвердилось.
Такое уже было в древности: люди верили пророкам и ясновидящим — к их советам прислушивались владыки. Кстати, нечто подобное сейчас наблюдается в США. Вряд ли нам следует подражать американцам, но изучать этот феномен, наверное, надо...
Один археолог поверил Гомеру, поехал на место событий, описанных в «Илиаде»,*— и раскопал Трою. Почему бы ученым не проверить и другие «мифы» древних греков? Опираясь на знания своих предшественников, Платон и Аристотель утверждали, что мысли и чувства — «эйдосы» — материальны. Они в буквальном смысле слова витают в воздухе — надо только уметь их улавливать.
Лептонно-электромагнитная гипотеза предлагает научное объяснение этому феномену. Излучение идей и эмоций может быть связано с низкоэнергетическими реакциями «холодного бета-распада» типа Ферми, происходящими в нервных клетках. Не буду утомлять читателей описанием механизма этого явления, скажу о его практических следствиях.
Философы Эллады утверждали, что «эйдосы» влияют на неодушевленные предметы. Древним была бы очень близка мысль Маркса, сказанная, правда, по другому поводу: когда идея овладевает массами, она превращается в материальную силу. По ЛЭМ-гипотезе, единомышленники создают своими мыслями и чувствами мощный коллективный «эйдоо из микролептонов, который начинает влиять на каждого из них.
Предположение о лептонных «эйдосах» по-новому ставит вопрос о соотношении материального и идеального на основе глубокого синтеза научных знаний.
С этих позиций можно дать диалектико-материалисти-ческое толкование сущности бога. Огромные толпы верующих излучают однотипные мысли и чувства, из которых формируется лептонный «эйдос» божества. Человек может воспринимать этот фетиш как реального бога — тогда он порабощает личность. Вот почему древние говорили: не сотвори себе кумира. ЛЭМ-гипотеза согласуется и с известным тезисом Фейербаха: не бог создал человека, а человек сотворил бога по своему образу и подобию.
Становится понятным, почему священнослужители всех эпох требовали принесения жертв. Посвящая их богу, верующие подпитывали этот фетиш энергией мыслей и чувств. В результате жрецы получали возможность манипулировать сознанием и поведением людей, пользуясь сотворенным ими коллективным «эйдосом» божества. Фетиш из лептонов будет жить до тех пор, пока в него верят как во всевышнего — читают молитвы, проливают слезы, курят фимиам... Но появляются новые кумиры, а старые умирают от информационно-энергетического голода. Так, давно уже почили в бозе жители Олимпа.
— А что, если человеку поклоняются как богу — будет ли жить его «эйдос», когда тело умрет? Это коренной вопрос древнегреческой философии. Эллины считали, что личностный «эйдос» живет до тех пор, пока об умершем помнят живущие. Вот почему они искали славы — в науке, искусстве, сражении: хотели обеспечить физическое бессмертие своего «эйдрса». В отличие от почивших богов-фетишей реальные герои «Илиады» и «Одиссеи» живы и поныне — на информационно-энергетическом уровне. Но в этом смысле «живы» и великие злодеи — Герострат, Гитлер и Сталин... «Эйдосы» умерших злодеев живы потому, что им поклоняются наши современники. Но патологические личности, испытывающие ностальгию по временам «третьего рейха» и сталинизма, должны знать, что своими мыслями и чувствами они создают материальные предпосылки для возвращения геноцида и массовых репрессий, жертвами которых могут оказаться сами.

Опыты советских исследователей Охатрина и Сочева-нова показали: при разрушении «ядра» начинают рассасываться квантовые оболочки. Если они не получают информационно-энергетической подпитки, то период их полураспада будет равен примерно девяти дням, а полного распада — сорока суткам. Это относится и к живым существам, и к неодушевленным предметам.
Названные сроки совпадают со временем поминок по усопшим. По-видимому, сенситивы древности могли наблюдать квантовые оболочки умерших людей и видеть критические моменты, когда им нужна подпитка мыслями и чувствами родственников и друзей. На это время и назначались поминки.
Согласно индуистской философии души людей, по которым не справляются поминки, воплощаются в новые тела, чтобы снова изведать страдания жизни. По ЛЭМ-ги-потезе такая реинкарнация вполне возможна: личностные «эйдосы» умерших переходят к младенцам. Собственно, об этом и повествуется в «Тибетской книге мертвых».
Если гипотеза подтвердится, то верующие и ученые смогут терпимее относиться к убеждениям друг друга и со временем даже объединить свои усилия в борьбе за выживание человечества.
Теоретической основой для их союза может стать ДЭМ-гипотеза. Из нее следует, что наука и религия — это два правомерных и равноправных способа познания истины. Служащие философскими фундаментами материализм и идеализм отражают различные уровни единой реальности. Так, субъективный идеализм — солипсизм — описывает лептонную материю личностных «эйдосов». А ноосфера Вернадского — это не что иное, как материальная совокупность мыслей и чувств всего человечества, его квантовая оболочка. Учение солнцепоклонников, по сути, рассказывает о лептонном поле нашего светила. Абсолютный идеализм развивает идею мирового лептонного газа. Домарксовский материализм судит о материи, привычной и доступной для восприятия органами чувств... Но все эти течения не являются истиной в последней инстанции, они отражают разные стороны действительности. Философское учение можно сравнить с листьями на огромном древе познания. Не избивать друг друга, а сообща поддерживать жизнь единого организма — вот их предназначение... Я убежден: если наука впитает в себя духовность религии, а религия обретет доказательность науки, то человечество сможет найти выход из глобальных кризисов, которые мешают ему дожить до третьего тысячелетия.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета
<


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (31)

18.02.2014. С.А.
Образованные и видоизменённые  силовые поля преобразуются с выбором ЛОС-АРО . Увеличивается потенциал мозговой сферы под контролем цивилизации Люди – Шары Высшего развития разума. Увеличение шестимерной матрицы при сборе информации, образует звуковую частоту изменяющую потоки всасывающим пространством. Преобразуются энергоблоки планеты. Увеличением шестимерной матрицы накапливается энергия образованная звуковой частотой. Способом встречного движения лилово – голубой энергии изменяется голограммное восприятие материи. Спонтанные вербальные образованья воздействуют на структуру раскрываемой голограммы. Преобразовываются  энергетические тела человека переходящие с отработанной голограммы через излучатель энергии чашу в исправленное пространство. (Здесь следует пояснить, что прибывшая на седьмой глобус плазма трёхмерного мира, прошедшая неоднократно очищение и преобразование вступает в контакт с голограммой пятимерности и потому исправляются все последние недостатки и искажения).
Переход в силовые поля фокусировкой  выбранного зуммера, перестраивает генную структуру сжатием Ди –полевых структур, увеличивая потенциал мозговой сферы человека и животных под воздействием сфокусированного выбранного зуммера. Межсферными воссоединениями потоков определяется  выбор ступени развития космического разума. Начало жизни в силовых полях фокусируется звуковыми колебаниями на пульсаторе клетки материи, проходящей блок чистки. Привносятся структуры гравитационных составляющих для перехода из силовых полей в энергетический комплекс пространства. Излучатель энергии чаша создаёт переход отработавшей голограммы на изменение с положением планеты энергетического комплекса видового значения, преобразующегося с выбором ЛОС-АРО. Голограммное восприятие энергополей при полном включении стел-приёмников, преобразовывает многоцветные траектории излучаемой энергии чашей – накопителем. Увеличенная шестимерная матрица транслирует и корректирует голограммные сети. Преобразующиеся многоцветные энергии проходят блок очистки в пространстве. Выбирается диапазон шестимерности, транслирующий подкорковое сознание планеты на начало жизни в пятимерном пространственном материализаторе, наполняющем структуры начального поля.  (Формирование пятимерной материи в нашем понимании времени, будет происходить не здесь и не сейчас, но процесс этот должны знать люди, готовящиеся к перемещению в мир пятимерный. Они должны вспомнить, ту информацию, что заложена в каждой эльгаммной частичке их Душ, стремящихся к свету).
Отбираются отработанные искажения полевых структур начального поля. Отбираются отработанные искажения верхних слоёв атмосферы. Дубликатор плазменной энергии корректирует голограммное восприятие. Увеличенная шестимерная матрица накапливает полевые структуры расширяющие познание мира и определяющие  привнесение преобразования  жизни. Переход с отработанной голограммы производит излучатель белой энергии фокусировкой выбранного зуммера. Увеличение шестимерной матрицей  силовых зеркальных отражений, перетеканием программных колебаний, приводит их в действие и преобразовывает многоцветные энергии к набору необходимой информации шестимерного пространства межсферными зарождениями, тяготеющими к временному континууму. Пульсатор клетки перемещает структуры для трансляции.
(Шестимерное простанство при помощи межсферных зарождений – образованных на основе космической пыли начинает формировать материю пятимерности).
20.02.2014. С.А.
Изменение вибрации звука в шестимерности лучевой системы сжатием ДИ – полевых структур выводит ступенчато развивающуюся плазму шестимерности в Антимиры. Голограммными вибрационными лучами изменяется  астрально цветовая гамма, создающая всплески искажения. Параллельные миры через центр связи пространства транслируют плазму в плазмоприёмники. Аккупунктурые точки истечения энергии из блока перетекания каналов меркального пространства транслирует увеличение тока времени. Турбулентные потоки при телепатической связи объектов звуковым преобразователем транслируют во втягивающие системы переходящие в меркальные отражения силовой энергией СФИРО. Энергетическая плазма ДИ полевых структур начинает формировать энергетические  изменяемые поля. Излучатель фиолетовой энергии с помощью энергетических накопителей в среде перемещающих вибраций производит переход отработавшей голограммы. Турбулентные потоки изменяют  течение скорости временного континуума. Изменение временных программ в шестимерности накапливает энергию, преобразующую мозг на расширение восприятия. Звуковые параметры обработки исправляют искажённое пространство плоскости СУТРА привнесением энергии двумерного мира. Излучатель  белой энергии привносит усиленную  космическую энергию для изменения работы приполюсных дисков, производящих мутационную обработку на прибывающих кораблях.
(Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливает энергию в энергетических изменяемых полях.
СЛЭМО – излучатель белой энергии объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы).

 Термические процессы в материализаторе пятимерного пространства начинают переходить к изменениям временных программ шестимерности преобразующих энергию в структуры материи. Применение различных энергий к энергетическим структурам пространства с новым голограммным отражением излучателем жёлтой энергии изменяет работу энергетических пультов цитаделей. (ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов. На этих энергиях работает излучатель жёлтой энергии).
Энергетическая плазма ДИ – полевых структур складывает материю пространства, стабилизирует энергии пространства, изменяет генное строение клеточной плазмы. Дубликатор плазменной энергии создаёт телепатическую связь объектов. Энергетическая плазма ДИ полевых структур  складывает материю пространства, обрабатывает привнесённый вакуум, то есть среду планеты, формирующую работу её системы через аккупунктурные  точки истечения энергии. Шестимерный энергоблок управления солнечной системой привносит энергию при сжатии ДИ полевых структур, а излучатель белой энергии создаёт сигнальную систему двойной защиты. (Таким образом продолжает формироваться вся система планеты, начинающей новую жизнь. Таким образом формировалась система и нашей трёхмерной Земли, которой предстоит ещё раз вырастить новое поколение трёхмерной цивилизации, после чего она перестанет быть жизнь обеспечивающей планетой и примет новую космическую роль, точно как женщина мать становится женщиной бабушкой.).

20.02. 2014. И.В.

             Привносится энергия, включающая звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Материализатор трёхмерных зарождений аккумулирует энергию в чашах – накопителях. Транслятор  пространственный создаёт напряжение пространства, ультразвуковым преобразователем волновых вибраций, воздействуя на полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии. (Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи.)
Транслятор пространственный  регулирует работу материализатора трёхмерных зарождений  воздействием энергетического преобразователя волновых вибраций. Ядро планеты начинает излучать красную энергию, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт уникальное воспроизводство цивилизации. Начинается проход в канале отражения ультразвукового отражателя концентрирующего эльгаммные частицы. Материализатор пространственный производит  сбор отобранных особей в местах сбора. Центр связи производит очищение планеты через раскрытие озонового слоя атмосферы. Межсферные зарождения создают новую материю, обладающую новыми химическими свойствами. (Этой материей может оказаться и бактериологическое и химическое оружие. При настоящем психическом состоянии человечества можно предположить всякое).
Ядро планеты привносит изменения в ДНК, привносимая резонансная очищенная энергия концентрируется на материализаторе трёхмерных образований, начинающих новые преобразования энергий излучающих хироны (частицы зла),. (что мы сейчас и наблюдаем в событиях происходящих локальных войн). Привносится энергия в каналы блочных расформировок. Материализатор пространственный привносит звуковую выработку ЛОС. Привносится энергия во взаимосвязанные аргментарные и сегментарные  пространства. Материализатор трёхмерных образований создаёт коронарные выбросы ядра планеты, которое производит синтез в блоках преобразователях плазменной материи.

Новости планеты

Бразильский пляж накрыло метеорологическое цунами
13 февраля 2014. Редкое явление, известное как метеорологическое цунами, произошло на одном из пляжей штата Риу-Гранди-ду-Сул на побережье Атлантического океана, передает The Telegraph.

Сайт Zero Hora приводит подробности происшествия.

9 февраля в 13:30 прилив высотой до метра обрушился на пляж, смыл вещи отдыхающих, а также разметал автомобили, в результате чего многие из них столкнулись друг с другом и завязли в песке. Никто не пострадал.
Местные жители говорят, что подобное случалось и раньше. Например, в 1977 году погиб отдыхающий, когда трехметровая волна бросила его на скалы.
На сайте Камгидромета объясняют природу метеорологических цунами. Уменьшение атмосферного давления на 1 мм влечет за собой повышение уровня моря на 13 мм. Такие условия характерны для циклона. Если он длительное время не заполняется и не смещается, то в его центре, где отмечается минимальное давление, создается подобие небольшого водяного холма. При резком смещении или заполнении циклона этот холм под действием силы тяжести быстро оседает и образуются волны. Цунами такого типа имели место в Атлантическом и Индийском океанах.

В 2013 году такое цунами произошло в Нью-Джерси, а в 2011 году — в английском Плимуте.
Видео воскресного происшествия в Бразилии собрали на YouTube сотни тысяч просмотров.
Источник: Stormnews.ru

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (32)

21.02.2014. И.В. ( принято как мелодия)
Информация касается изменения процессов происходящих на нашей планете начиная с 22.02. 2014 года.
Эта дата переводится как «Переход к началу новой жизни в центре связи трёхмерных формирований».

Трансляция энергии центра связи трёхмерных зарождений как эльгаммных частиц, производит мысленные видоизменения и уплотнение разумной плазмы на всей планете. Материя, излучающая голубую энергию (энергию разума) производит работу, определённую внеземной цивилизацией, воздействием через центр связи. Преобразовываются  слои сферы в верхних слоях атмосферы, отвечающих за  увеличение потенциала мозга. Центр связи трёхмерных зарождений вновь зарождённой энергией изменяет раскрытие озонового слоя и лучевые структуры мыслеобразования. Центр связи трёхмерных зарождений в минусовом нузмальном пространстве квазитронных полей формирует новую материю и подготавливает к рассортировке готовую плазму, привнося её в материю. В центре связи трёхмерных зарождений мыслеформы изменяют изображение голограммы на образование новых форм жизни с материализацией в материи и с увеличенным потенциалом мозговой деятельности. (Эти программы могут резко изменить нашу жизнь, но следует помнить о том, что материализация в мире трёхмерном не происходит мгновенно и изменения будут заметны не сразу. Возможно проёдёт несколько лет, ведь период перехода запрограммирован до 2036 года).


Внимание: магнитная буря!
20 февраля неожиданно началась новая магнитная буря.


Во второй раз в течение 24 часов выброс коронарной массы ударил по магнитному полю Земли, пишет spaceweather.com.

Воздействие произошло 20 февраля в ~ 0300 UT и вызвало геомагнитный шторм, который вызвал яркие полярные сияния над Северной Америкой. Поскольку на  магнитном поле Земли отразится и этот, второй удар, полярные сияния распространятся по всему Полярному кругу и, возможно, их будут наблюдать в более низких широтах. Следите за обновлениями.



Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
Индонезия: семь аэропортов закрыты из-за вулкана

15.02.2014. На индонезийском острове Ява продолжается извержение вулкана Келуд. Из-за природного катаклизма закрыты семь аэропортов.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в районе извержения установлен высший уровень опасности. Погибли три человека, 76 тысяч эвакуированы.
Вулкан Келуд расположен примерно в 90 км от Сурабайи, второго по величине города в Индонезии. В непосредственной близости от вулкана проживают около 350 тысяч человек.
Информация с сайта: Подробности на сайте Наша Планета

На Дальнем Востоке за сутки произошли четыре землетрясения

15.02.2014. На Тихоокеанском побережье России за сутки произошло четыре землетрясения. Эпицентр одного из них располагался недалеко от Петропавловска-Камчатского.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, первый толчок магнитудой 3,8 произошел возле острова Итуруп. Остальные три землетрясения произошли у побережья Камчатки. Их сила составила от 3,7 до 4,5.
Эпицентр одного из толчков находился недалеко от Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 80 километров. В администрации Камчатского края сообщили, что ни одно из землетрясений не ощущалось, негативных последствий нет.
Информация с сайта: Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (33)
27.02.2012. В.Я.
Энергетические композиции цветовых гамм расширяют приём информации на подсознание. Отражённое пространство нового зарождения фокусируется звуковыми синусоидами. Синусоидное воссоединение в блоке перетекания энергии в энергетические изменяемые поля происходит через центр связи, контролирующий объединение фауны на спектральном уровне. Обработка каналов связи при полном включении стел-приёмников увеличенной шестимерной матрицей, концентрирует полевые структуры. Сгустки энергии (энергетические шары) концентрируются из энергии любви ГРЕМО. Искажения в шестимерном пространстве привносят энергию разуплотнённых клеток организмов. Аэтронный излучающий блок шестимерности силовым зеркальным отражателем складывает волну производящую приобретённые знания в программы, способствующие  изменению среды параллельных миров, транслирующих стабилизацию звуковыми колебаниями. С выбором ЛОС-АРО преобразуется энергия для точки сборки человеческого организма. Создаётся проход в надпространство сферы излучающей сети. Перемещение и смена скоростей в шестимерности накапливает в среде энергии программ временного пространства отражения. (Формируются программы отражения энергии для создания отражённых миров). Нарабатывается ёмкость формирующая  в шестимерности трансляцию энергии для перехода отработанной голограммы. (Прибывшая плазма с нашего глобуса имеет устаревшие наработки четырёхмерного мира, именно они и удаляются). Шестимерный энергоблок управления солнечной системой звезды Орикс ультразвуковым преобразователем производит энергетические изменения в слоях параллельных миров. Наработка ёмкости формирующей шестимерность изменяет временные программы в шестимерности возврата на исходную позицию материализатора пространственного, при этом искажаются голограммные поля. Раскрытие плоскостей пространства через пульт управления цитадели уплотняет плазму в материализаторе пятимерного межпространственного узла связи. Изменение прогиба  латонной сети происходит под воздействием астрально цветовой гаммы.
(Процесс формирования седьмого глобуса описан очень чётко и последовательно.).

28.02.2014. И.В. (принято мелодией)
Эта часть информации касается происходящих преобразований на нашем глобусе.
Центр  связи  трёхмерных зарождений изменяет разумную плазму под воздействием зуммера. Межсферные зарождения фокусируются звуковыми колебаниями синусоиды. Центр связи трёхмерных зарождений подготавливает к привнесению в среду материализатора трёхмерных зарождений через пирамиды – плазмотроны транслируемую энергию магнитных бурь и завихрений. Материализатор трёхмерных зарождений прекращает  взаимосвязь с привнесёнными низкочастотными энергиями, предназначенными для эволюции фокусировкой звуковых колебаний синусоиды.(Речь идёт о привнесенных энергия вызванных вспышками на солнце 24-25-26 февраля).
НЛО на огромной скорости пролетел над пляжем
15.02.2014. Над австралийским побережьем при помощи камер видеонаблюдения был зафиксирован НЛО, который ночью на огромной скорости пролетел над пляжем на очень низкой высоте.
Дискообразный аппарат пролетел на нереально огромной скорости над береговой линией известного курорта. Рассмотреть аппарат удалось только на стоп-кадрах. Специалисты королевских ВВС Австралии уверяют, что ни один земной двигатель не способен развить такую скорость. Над этим пляжем уже не в первые наблюдают этот дискообразный НЛО с синим свечением.

24.02 2014. Самая мощная за два года вспышка произошла на Солнце
Вспышка класса Х5 произошла в 04.50 мск в одной из активных областей у восточного края солнца. Она стала самой мощной с марта 2012 года, когда на Солнце произошла вспышка X6.3.
Экстремально мощная рентгеновская вспышка произошла на Солнце утром во вторник, однако магнитных бурь на Земле не ожидается, сообщил РИА Новости представитель института прикладной геофизики Росгидромета.
По его словам, вспышка класса Х5 произошла в 04.50 мск в одной из активных областей у восточного края Солнца. Она стала самой мощной с марта 2012 года, когда на Солнце произошла вспышка X6.3. "Это одна из самых мощных вспышек в текущем солнечном цикле, то есть за последние 11 лет. Однако ее источник находится рядом с восточным лимбом Солнца, поэтому выброшенное при вспышке облако плазмы не затронет Землю, магнитных возмущений и возрастаний потока протонов не ожидается", — сказал собеседник агентства. Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нановатт на квадратный метр. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Вспышки, как правило, сопровождаются выбросами солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут провоцировать магнитные бури.
Информация с сайта:
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (34)

1.03.2014. И.В. Принятая информация относится к территории и событиям на Украине.
Информация по 3-х мерному пространству.
В точке воссоединения двух парабол происходит раскрытие озонового слоя для очищения. Начинается процесс отрицательного взаимодействия магнитов. Начинается новый временной спин, истекающий через пирамиды планеты. Изменяется структурная решётка изменяющая ситуацию. С обретением нового кодового замка, дающего эффект взаимосвязи разных планетарных пространств. При смещении по направлению заданному голограммой и очищению через озоновый слой атмосферы, при структурных изменениях в полевых образованьях происходят внутри планетарные изменения. Подкорковый плазменный излучатель и энергетический щит планеты дают временной толчок пространству, привнося энергии 2-х мерного мира, изменяя состав воздушной оболочки и всей планеты через ядерные реакции. Начинается процесс в пирамидах плазмотронах, изменяющий полярность в структурах материи. Полученные знания из внутренних миров делают посыл в пространство голограммы низкочастотных частиц ХИРОНЫ – частиц зла.  Создаётся напряжение в пространстве стабильно развивающегося интеллекта и изменение полярности в структуре материи. Начинается переход из точки взаимодействия двух парабол в аккупунктурные точки соответствующие галактической структуре и перемещение в корабли – трауэлевентаторы, видоизменяется структурная решётка голограммы в точке пересечения временных синусоид для более высокого развития планетарного разума. Начинается подготовка к эвакуации при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Связываются разные планетарные образованья голограммными излучениями, искажающими потоки энергоплазмы для регенерации материализованных образований. Начало работы ультразвукового преобразователя взрывной волной воздействует на проход в подпространство сферы энергий 2-х мерного мира. Верхние слои биосферы проходят через внутри планетарные изменения и переходят к более быстрому развитию уникального воспроизводства цивилизации. Фиксированное местонахождение при воздействии на нуклеиновый ряд низкочастотными энергиями частиц ХИРОНЫ, которые включают энергией ЭРГИНО новый кодовый шифр, и взрывной волной очищают временное пространство отражения, транслируя в галактическую структурную решётку души, производя энергетические сдвиги голограммных  пульсаций, изменяющих уклад жизни людей.
Если сказать нашим простым языком, то народ Украины сделал большой выброс частиц зла, что открыло портал для энергий 2-х мерного мира, который по умственному развитию на порядок ниже нашего. Что может произойти? Через раскрытие озонового слоя начнётся очистка этой и подобных территорий. Что под этим можно подразумевать. Эвакуация части населения любыми способами - военными действиями, радиоактивными излучениями, эпидемиями и т.п. Изменить ситуацию уже невозможно, запущена программа Высших Сил на очищение планеты. Души отобранные уйдут с планеты, пройдя чистилище и поступив в корабли трауэлевентаторы для транспортировки на другие планеты.

Информация по процессам на уровне 4-х мерного мира.
Ядро планеты разуплотняет энергоструктурные решётки и производит расселение на другие планеты. Начало отрицательного взаимодействия планетарных магнитов и начало образования новой химической среды в ядре планеты производит адаптацию к среде обитания. Материализатор пространственный изменяет ситуацию. Ядро планеты закрепляет системы скользящих полей, а центр связи трёхмерных зарождений начинает процесс очищения с материализатора трёхмерных образований через очищение при раскрытии озонового слоя. Материализатор пространственный более высокого развития разума в ц/связи трёхмерных зарождений планеты расщепляет потоки энергетической плазмы. Ядро планеты  и её энергетический щит и материализатор пространственный  транслирует плазму через плазмоприёмники. Ядро подготавливает к включению энергии силовым зеркальным отражателем, начиная перемещение во временном пространстве. Ядро через стелы – энергоприёмники  и материализатор трёхмерных зарождений изменяет полярность  в структурах материи. Силовой зеркальный отражатель аккумулирует энергию в чаше-накопителе. Межсферные зарождения входят в энергетические  преобразователи потоков энергии. Ядро планеты создаёт напряжение пространства и привносит звуковую выработку ЛОС. Силовой зеркальный отражатель концентрирует особи в местах сбора, транслируя энергию в точку взаимодействия дух парабол. Центр связи 3-х мерных зарождений проходит процесс преобразованья. Материализатор пространственный изменяет состав элементов, начиная создавать связь с планетами различных весовых категорий. Центр связи трёхмерного пространства по канальной схеме перемещений транслирует активно преобразующиеся потоки, воздействуя ультразвуковым преобразователем. Силовой зеркальный отражатель концентрирует сбор особей в местах сбора. Привносится энергия ядерной молекулярной системы в материализатор пространственный воздействующий на верхние слои биосферы. Ядро планеты производит изменения на корковой оболочке планеты, где материализатор трёхмерных зарождений  собирает космическую пыль для молекулярного состава в центре связи 3-х мерных зарождений и корректирует латонные поля. Материализатор трёхмерных зарождений концентрирует сбор отобранных особей в местах сбора для привнесения с новым кодом энергии в силовой зеркальный отражатель, начинающий работу в системе жизнеобеспечения. Ядро планеты через аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной  решётке и центр связи трёхмерных зарождений  излучают энергию через внутренние точки земной коры.
Информация с четырёхмерного пространства подтверждает, что процесс очистки и переформировки планеты запущен, и изменить его будет невозможно никакими медитациями производимыми людьми. Время упущено. Украину спасёт лишь вариант присоединения к России и полное прекращение любых военных и других активных действий излучающих ХИРОНЫ. Но врятли нас услышат и прореагируют люди, определённые на уход с планеты.
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (35)

1.03.2014.С.А.
Параллельные миры силовым зеркальным отражателем преобразуются с выбором ЛОС-АРО. Энергетические изменяемые поля ядра планеты способом глубинных процессов стабилизируют нарушенные энергополя. Излучатель белой энергии преобразует мозг, изменяя цвета энергетики. Энергия расщеплённых атомов в пятимерном преобразователе создаёт голограммное сжатие излучений. Увеличение шестимерной матрицы силовым зеркальным  отражателем фокусирует выбранный зуммер. Шестимерный энергоблок управления солнечной системы собирает информацию перехода отработавшей голограммы. В критический момент скольжения включаются пирамиды – преобразователи. Раскрытие новой среды включает подкорковое сознание планеты. Изменение временных программ в шестимерности транслируется при сжатии ДИ полевых структур. Энергетические поля галактики создают взаимосвязь аргментарных и сегментарных структур. Начинается переход к трансмутационному процессу. Концентрируется энергетическое поле для глубинных процессов включения блоков. Голограммное восприятие энергополей включают пирамиды преобразователи  в критический момент скольжения. Привносится усиленная космическая энергия в структуры раскрытия голограммы, которая воздействует на внутри планетарные точки, излучающие энергию. Блок перетекания каналов при мутационной обработке на кораблях видоизменяет в реликлейном скользящем блоке втягивающие системы. Излучатель жёлтой энергии преобразует с выбором ЛОС-АРО набор необходимой информации для шестимерного пространства, проходящей через пульты управления планетой. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц при взаимосвязи плоскостей голограммного построения системы, формируют пульсатор клетки. Излучатель энергии чаша включает пирамиды – преобразователи, начиная формировать природу, преобразовывающуюся с выбором ЛОС – АРО. Исключение лишних лучей при переходе отработанной голограммы в увеличенную шестимерную матрицу через ядро планеты. Преобразование с выбором ЛОС-АРО. Шестимерный энергоблок  управления солнечной системой привносит энергию в пространственные звуковые энергетические магистрали для набора необходимой информации шестимерного пространства. При спонральности отклонений привносятся преобразованья в сами пространство звуковых магистралей.
Процесс формирования природы и самого человека продолжается. Планета продолжает принимать готовую плазму и этап за этапом настраивает себя и свою природу на взращивание Разума в человеке. Природа пятимерного человека немного иная, чем наша и его мозг будет способен воспринимать и переосмысливать намного больше информации. Энергий зла на седьмом глобусе будет намного меньше, и оно будет другим.   
15.02.2014. Американский космический спутник IBEX помог ученым составить карту энергетических космических лучей.
Довольно странная энергетическая лента была обнаружена на краю нашей Солнечной Системы космическим аппаратом, принадлежащем NASA. Этот космический аппарат служит своеобразным исследователем межзвездного магнитного поля. Об этом сообщают ученые из NASA.
Эта уникальная энергетическая лента была впервые обнаружена в 2009 году космическим аппаратом IBEX (Interstellar Boundary Explorer), который принадлежит Американскому Космическому Агентству NASA. Это американский научно-исследовательский спутник, предназначенный для изучения границы Солнечной системы и межзвёздного пространства. Запущен 19 октября 2008 года с борта самолёта L-1011 Stargazer. Это также помогло пролить свет на солнечное окружение и на механизмы защиты от высокоэнергетических космических лучей.
Энергетическая лента была обнаружена в космосе
15.02.2014. Американский космический спутник IBEX помог ученым составить карту энергетических космических лучей.
Довольно странная энергетическая лента была обнаружена на краю нашей Солнечной Системы космическим аппаратом, принадлежащем NASA. Этот космический аппарат служит своеобразным исследователем межзвездного магнитного поля. Об этом сообщают ученые из NASA.
Эта уникальная энергетическая лента была впервые обнаружена в 2009 году космическим аппаратом IBEX (Interstellar Boundary Explorer), который принадлежит Американскому Космическому Агентству NASA. Это американский научно-исследовательский спутник, предназначенный для изучения границы Солнечной системы и межзвёздного пространства. Запущен 19 октября 2008 года с борта самолёта L-1011 Stargazer. Это также помогло пролить свет на солнечное окружение и на механизмы защиты от высокоэнергетических космических лучей.
<
о
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (36)

2.03.2014. В.Я.
Готовая плазма в центре связи 5-ти мерных зарождений, привносящая энергию частиц хироны, изменяет временные программы в шестимерности. Ядро планеты изменяет магнитные направляющие в системах. Изменение вибрации звука в шестимерности привносит энергию включающую  систему жизнеобеспечения. Корректирует голограммное восприятие, принимая сигналы излучения вибратора пространства изменяющего животный мир – виды животных. Проход в надпространство сферы через пирамиды - отражающие в созданную среду новых блоков для поступающей энергии из среды внешнего космического пространства, привносит  нового преобразованного человека. Увеличение  восприятия повышенной ступени нагнетания (-) нузмального пространства квазитронных полей создаёт сферические кольцевые образованья. Энергия расщеплённых атомов силовым зеркальным отражателем видоизменяет  основы ядра атома. Структурные схемы метрических систем создают среду новых полевых структур. Увеличивается потенциал мозговой сферы при цвето-звуковой обработке планеты. Смена голограммы с 4-х на 6-ти мерную в ц/связи планеты создаёт атмосферные образованья и меркальное пространство начинает волновые завихрения. Видоизменяется плотностные энергетические структурные решётки и пирамидный конденсатор, систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур и излучающую сеть. Вновь образованная материя разворачивает новый процесс исключений. Мутационный процесс плазмы начинается в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Концентрация энергии гравитации (сознания) производит энергетические изменения в слоях и структурах энергетически – плазменно - физических тел. При смене голограммы с 4-х на 6-ти мерную, материализатором пространственным производится голограммное сжатие излучений.
(На седьмом глобусе процесс всё больше подходит к стадии материализации не только природы, но и человека. Точно также при привнесении плазмы человека, доставленной из созвездия Б. Пса от звезды Сириуса, шёл процесс развития жизни и на нашем глобусе. Только измерение было трёхмерным - начальным).

В будущем земные сутки удлинятся до 25 часов

Сутки удлиняются. За процессом следят и отдельные ученые, и специально созданная организация — Международная служба вращения Земли IERS, которая расположена в Париже. Фиксируя и реагируя, она время от времени распоряжается продлевать сутки — обычно на секунду.
С 1972 года таких добавок и соответствующих «переводов стрелок» было уже больше 20. При сохранении тенденции дело, хоть и не скоро, но дойдет до того, что лишние секунды спасать уже не будут, а придется переделывать циферблат.

Тормозов много

Отчего Земля постепенно останавливается? Одни считают, что виновата Луна — тормозит своей гравитацией. Другие грешат на атмосферу, третьи — на океанские течения. Кто-то представляет планету гигантским ротором электромотора и уверяет, что на него воздействует космическое излучение.
Кто-то обвиняет людей — мол, строят водохранилища и тем самым создают на поверхности «грузы», мешающие вращению. Существует даже гипотеза, будто бы Земля постепенно раздувается — то ли изнутри, то ли за счет миллионов тонн космической пыли, выпадающей ежегодно. От этого, мол, и замедляется скорость. Но главную причину никто не знает. Точно известно лишь то, что торможение началось очень давно.

Английскому астроному Ричарду Стефенсону из университета Дарема удалось определить продолжительность суток аж в 2700 году до нашей эры — они действительно были короче. По сравнению с нынешними — всего на доли секунды. Но за прошедшие века, что называется, набежало: время восхода Солнца сдвинулось примерно на 7 часов. На столько пришлось бы перевести стрелки, если бы IERS начала работать еще тогда.

Данные для расчетов астроном получил из глиняных клинописных табличек дохристианского Вавилона, на которых местные жрецы фиксировали точное место и время солнечных затмений. Более древних рукотворных документов, к сожалению, не обнаружилось. Поэтому ученые, высчитывая скорость вращения Земли в более отдаленном прошлом, обратились к «записям», сделанным задолго до появления человека.
И вдруг планета ускорилась
Как выяснилось, примерно 530 миллионов лет Земля вращалась столь быстро, что в сутках было по 21 часу, в году — по 420 дней. А миллиард лет назад сутки сменялись вообще с головокружительной скоростью — длились всего по 15 часов. Но «видели» это лишь обитавшие тогда сине-зеленые водоросли, они же цианобактерии. «Видели» и фиксировали своими телами. Потому что, когда на бактерии попадал свет, они росли вертикально. А в темноте — горизонтально. Изучая отложения этих ископаемых в разные геологические эпохи, ученые и определяли продолжительность тогдашних суток. Делали выводы, что Земля тормозит. И полагали, что происходит это равномерно. Пока не столкнулись с загадкой.
Отложения свидетельствовали: в истории планеты было минимум два периода, когда она резко увеличивала свою скорость. И постепенно удлинившиеся сутки вдруг укорачивались часа на два-три. Такое случалось 400 и 200 миллионов лет назад.

Космическая фигуристка
Тайну внезапного ускорения разгадал Филипп Машетель, директор Института Земли во французском университете Монпелье. Он сразу же отбросил идею, будто бы планету мог раскрутить гигантский астероид, ударивший по касательной, — нет следов таких суперкатастроф. Он предположил, что Земля раскрутила себя сама.

А именно в глубине произошли процессы, вызвавшие перемещение внушительных масс породы ближе к центру. Аналогичным образом поступают фигуристки — прижимают руки к телу и начинают вращаться быстрее.
Ученый составил компьютерную модель недр с кипящим нижним слоем и более холодным верхним. И показал, как возникают провалы — гигантские лавины, которые прошивают переходную зону.
- К центру Земли способен сместиться огромный обломок породы размером с Луну, — уверяет Машетель. — И такое бывало.
Открытие ученого наводит на мысль: вдруг на вращение планеты ничего снаружи не влияет? А свою скорость она регулирует сама? Тогда перспектива заполучить в отдаленном будущем 25-й час становится спорной. Наоборот, грозит «раскрутка» и сутки по 21 часу. Ведь очередные 200 миллионов лет, через которые в недра проваливаются ускоряющие куски, могут закончиться в любой момент. Машетель как раз сейчас работает над моделью, которая позволит поточнее определить критический момент.
А то что француз, скорее всего, прав, доказывает землетрясение в Юго-Восточной Азии, которое вызвало катастрофическое цунами в 2004 году. После него Земля стала вращаться чуть быстрее. Словно бы внутри ее что-то умялось. Не начинается ли очередное ускорение?

Информация с сайта: Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (37)

3.03.2014. В.Я.
С помощью энергетических накопителей регулируются синтезирующие  реостаты. Раскрытие плоскостей пространства производит отраженное излучение материи. Новое сознание привносит изменения завихрений, создающих магнитные бури. Подкорковый плазменный излучатель создаёт связующие каналы энергоотражателей. В момент сдвига сигнализатора при сжатии отражённых пространств через меркальный канал связи видоизменяет структурную решётку голограммы. Временной спин транслирует привнесение усиленной космической энергии. Ультразвуковой преобразователь транслирует её в каналы меридианных подключений. В период синхронизации происходит спектральное изменение в энергонакопителях. Наработка ёмкости формирующей шестимерность начинает «вход в тахеонный излучатель». Возврат на исходную позицию транслируют вибраторы пространства. Выравнивание  волновых структур в блоках – приёмниках планеты производит рассоединение энергоблоков образующих и видоизменяющих силовые поля. Преобразование знаний способствующих формированию условий быта. Смена голограммы с 4-х на 6-ти мерную привносит энергию для уплотнения энергетического поля отражения. Искажение информационного поля создаёт определённые сферы. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств при мутационных процессах биосферы. Поддерживается связь через станцию слежения «Ре-Мио» с отработанным астральным интеллектом. Плазменные энергетические сгустки входят в накопители подкорковой энергии планеты. Привнесённый  вакуумный пояс через пульт управления цитадели. Активаторы земной коры изменяют системы РНК и ДНК. Параллельные созидающие миры через геопатогенные зоны пространства. Временные скользящие плоскости складывают Ре – полевые структуры. Астрально – цветовая гамма изменяют энергетические потоки. Голограммные отражения в меридианные каналы производит подготовку к развитию плазмы новых особей. Видоизменённые структуры массы энергии изменяют генное строение клеточной плазмы. Энергетическое смещение осей вибратором отражения и силой энергии ЭРМАГО видоизменяет плазмотроны планеты. Перемещение и смена скоростей в шестимерности материализатора пятимерного пространства видоизменяет плазмотрон. Концентрация энергии ГРЕМО энергетические плазменные  преобразованья. Смена скоростей трансляции энергетических потоков плазмы усиливает наполнение. Энергетические изменяемые поля выходят через ультразвуковой отражатель расщепляющий энергетические массы образований. Дубликатор плазменной энергии изменяет каналы восприятия отражения. Пульсатор клетки упорядочивает аэркацию. (ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия которая запускает вариант репродуктивности в организме человека В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры).
Процессы формирования новой планеты идут своим чередом.


Аляска утопает в аномальном тепле

16.02.2014. Как бы ни менялся климат, законов сохранения в природе он не отменял. Если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Так случилось в эти зимние дни в США.

Тем временем, как основная территория штатов содрогается от так называемой «арктической заморозки» и утопает в снегу, самый северный штат - Аляска - испытывает аномально теплую погоду. Реки здесь выходят из берегов, а с гор сходят многочисленные лавины. Необычайно ранняя весенняя оттепель привела к сильнейшему обледенению автомобильных дорог и изолировала многие населенные пункты, оставив их в продовольственной блокаде.
Метеорологи с голубых экранов сыплют на головы жителей Аляски многочисленными непонятными терминами, наподобие «реактивной струи» и «очага тепла». Однако лучше всяких слов происходящее с погодой Аляски её жителям объяснили не метеорологи, а специалисты НАСА. Они опубликовали спутниковый снимок, отражающий распределение температуры в приземном слое. Штат, который в это время года должен быть «синим», предстал на снимке «красным».

Информация с Подробности на сайте Наша Планета


Порядка 100 тысяч французских семей остались без энергоснабжения из-за ливней

16.02.2014. Свыше 100 тысяч семей во Франции, пользующихся услугами энергетической компании ;lectricit; de France, остались в пятницу, 14 февраля, без энергоснабжения. Причиной тому стали неблагоприятные погодные условия, установившиеся на западе страны в эти дни. Сильный ветер, скорость которого в порывах превышает 150 километров в час, сопровождается обильными ливнями.
Так, в самом западном департаменте страны — Финистере — электричество отключено в 50 тысячах домов. Здесь, как и еще в пяти соседних департаментах власти объявили «оранжевый» уровень опасности. Бретанским рыбакам приходится нести убытки, так как выход в море в штормовую погоду опасен.
Для региона Бретань в целом нынешняя непогода несет дополнительную опасность — угрозу новых наводнений. В случае выхода из берегов местных рек, для таких городов, как Кемперле и Кемпер, это станет шестым по счету наводнением с начала этой зимы. Уже сейчас сообщается, что в некоторых домах, расположенных на набережных, под водой практически полностью оказались первые этажи.
Между тем, нынешний шторм, по прогнозам синоптиков, вполне может добраться до французской столицы, не утратив окончательно свою разрушительную силу. Подобные неблагоприятные погодные условия — ливни, неутихающие штормы на побережье и бури в континентальной части страны — в той или иной степени сохраняются во Франции на протяжении последних двух месяцев. Непрекращающиеся подтопления привели к недовольству местных жителей, которые требуют от руководства страны строительства новых плотин на местных реках, а также водохранилищ, чтобы защититься в будущем от повторения этих разрушительных наводнений.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (38)

5.03.2014. С.А.
Параллельные миры силовым зеркальным отражателем изменяют канальные системы. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозговые структуры и внутренние точки земной коры. С выбором ЛОС – АРО преобразуется и складывается материя пространства. Излучатель жёлтой энергии исправляет искажённое пространство переводящее силовым зеркальным отражателем рассортированную плазму по энергоёмкости. Увеличение шестимерной матрицы привносит энергию для голограммного энергетического раскрытия.  При переходе силового зеркального отражения фокусируется выбранный  зуммер на  излучателе жёлтой энергии и пространственно звуковых энергетических магистралях, изменяющих  вибрации  восприятия ритма времени, через структуры раскрываемой голограммы. Спонральность отклонений включает пирамиды – преобразователи для привнесения преобразований в жизнь человека. Излучатель белой энергии расширяет временной континуум. Магнитные поля для определённого тела  создают ступень  развития космического разума. Увеличение 6-ти мерной матрицы преобразует плазменные излучения. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Дубликатор плазменной энергии концентрирует энергетические поля. Готовая плазма в центре связи планеты переходит в каналы блочных расформировок. Энергетический блок – цитадели корректирует голограммную сеть. Переход силового зеркального отражателя к изъятию отработавшей голограммы энергией Богов, включает энергетические блоки. Красная энергия в ядре планеты преобразуется в соответствующую структуру  материи. Аномальные зоны через каналы блочных расформировок переходят силовым зеркальным отражателем к преобразованьям звуковых колебаний зуммера. Увеличение шестимерной матрицы пространственным материализатором формирует выбранный зуммер. Искажение голограммного поля изменяет канальные системы. Термические процессы материализатора пространственного видоизменяют структурную решётку голограммы. Готовая плазма материализатора пространственного замещает молекулярные центры. Излучатель жёлтой энергии включает втягивающие системы. Энергетические потоки рассеянных частиц передаёт энергия новой голограммы. А структуры голограммного излучения складывает материю пространства. Переход силового отражателя при включении пирамид преобразователей, создаёт скользящий блок фокусировкой выбранного зуммера. 

6.03.2014.В.Я.
Орбитальное удаление производят латонные поля, которые стабилизируют, таким образом, пространство. Распределение соленоидными полями обработанной плазмы растительного мира перестраивает планетарную поверхность, производит плазменные преобразованья. При стабилизации Богами звуковых колебаний энергетических изменяемых полей, материализатор пространственный воздействует на квантовую основу материи. Преобразование поступательного движения привносит энергию для  изменения гравитационной составляющей. Изменение работы ядра атома солнца (ядра планеты) концентрирует энергополя. Энергетические потоки сопротивления в точке воссоединения сознания и подсознания  очищают пульсатор клетки в материи. Увеличивается потенциал мозга при концентрации энергии на коде клетки. Подкорковый плазменный излучатель изменяет содержание энергонакопителей. Смена голограммы с 4-х на 6-ти мерную накапливает  энергию  в ядре  и изменяет её в клетках организмов людей и животных. Излучатель розовой энергии воздействует на систему выброса локальных отражений. Развивает продолжение мутационных периодов при передаче голограммы в пространстве планеты. Готовая плазма материализатора пятимерного пространства изменяет скорость скольжения потоков. Излучатель розовой энергии искажает перетекание 4-х мерного пространства. Вибратор отражения расширенного сознания воздействует на РНК и ДНК. Выбирается диапазон шестимерности для центра связи изменяющего генное строение клеточной плазмы в замкнутой сфере пространства и плотность времени. Изменение энергии плазмы на плоскости ГАЛУС заставляют готовую плазму материализовываться в пятимерном пространстве, куда привносится энергия ограничения РИР. Перемещение потоков энергии при звуковой ступенчатой обработке планеты вызывает термические процессы в ядре планеты для формирования молекулярных центров. Уплотнение энергии силовым зеркальным отражателем формирует переход отработанной голограммы. 
 
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства

Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие.


На территории Корнуолла, Девона, Сомерсета, Дорсета, Глостершира, Хэмпшира, Беркшира и Суррея остаются в силе предупреждения об угрозе опасного для жизни наводнения, всего таких предупреждений было объявлено 21. Кроме того, есть угроза наводнений в Шотландии и Северной Ирландии.
На юго-западе Англии остановлено всякое железнодорожное сообщение с Корнуоллом.
Неподалеку от Лондона пожарные и инженеры пытаются спасти от наводнения водоочистительную станцию в Кенли, в графстве Суррей.
Агентство по охране окружающей среды предупреждает, что уровень воды в реках будет оставаться высоким как минимум в течение ближайших нескольких дней.

В городе Чаттерис, в графстве Кембриджшир, из-за сильных ветров обрушился дом. Никто не пострадал.
В спасательных и водозащитных работах принимают участие около 2,200 военнослужащих. Еще три тысячи находятся в состоянии полной готовности и могут приступить к работам в течение двух часов.
Представитель Букингемского дворца сообщает, что королева Елизавета II поддержала фермеров в затопленных районах графства Сомерсет, отправив им корм и сено из королевской фермы в Виндзоре.
Часть Сомерсета находится под водой вот уже несколько недель. Прилегающие к Темзе районы Беркшира и Суррея затопило несколько дней тому назад.
Премьерминистр Дэвид Кэмерон заявил, что правительство будет "бороться на всех фронтах" для того, чтобы помочь людям, пострадавшим от наводнений.



Наводнения в Британии подтвердили угрозу затопления части Европы к 2050 году

16.02.2014. Вице-президент Межправительственной группы по изменению климата, профессор Жан-Паскаль Ван Иперселе сообщил, что наводнения в Великобритании стали новым подтверждением угрозы затопления части Европы к середине этого столетия.

По словам эксперта, пока наводнения в Великобритании вызваны еще не подъемом уровня моря, а «всего лишь значительным увеличением интенсивности осадков», однако все это следствия одной причины — глобального изменения климата и таяния арктических льдов.
При этом он отметил, что Межправительственная группа по изменению климата уже более 10 лет назад предсказала первый результат глобального потепления в Атлантике — более мягкие и бесснежные зимы с обильными дождями, более жаркое и сухое лето во всех прибрежных регионах.
«Таяние льдов меняет температурную карту мирового океана и нарушает привычную нам систему воздушных потоков, провоцируя значительное увеличение количества и силы бурь, а расширение свободной от льдов водной поверхности способствует повышению концентрации пара в атмосфере, что ведет к усилению дождей», — отметил профессор.
В связи с этим, по его оценкам, в ближайшие три десятилетия Европе надо готовиться к системным паводкам из-за осадков и выхода рек из берегов.
Однако по-настоящему драматической ситуация может стать после 2050 года, когда повышение уровня мирового океана, которое в настоящее время оценивается в три мм в год, начнет напрямую угрожать затоплению крупных европейских прибрежных городов, включая Лондон, Амстердам, Роттердам, Антверпен, Копенгаген.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (39)

9.03.2014 В.Я.
Сложение отражённых миров при развитии Высшего Разума в критический момент видоизменяет цветовой спектр ауры. Лучевое отражение защиты стабилизирует пространство. В среде пересечения сегментарных пространств воссоединяются очищенные энергии. Способом встречного движения лилово голубой энергии при тяготении к временному континууму включается блок перетекания каналов в отражённое пространство нового зарождения Привнесённый вакуум силовыми полями создаёт сигнальную систему двойной защиты. Изменение энергетических потоков на энергетические изменяемые поля материализатором пространственным нейтрализует ядерные излучения. Преобразование поступательного движения преобразуется при трауэлевентаторном перемещении. Возврат на исходную позицию привнесённой энергии синтезирует энергоканалы накопителя. Концентрация энергетических полей при расширении меркального пространства создаёт зеркальный канал отражения. Меркальное пространство собирает информацию при очищении нижних слоёв. Система выброса локальных отражений изменяет Пи- структуру аналога, изменяет структуры клетки, производит зарождённый аэтроном комплекс.  Система жизнеобеспечения силовым зеркальным отражателем, перемещает планетарные и магнитные оси. Готовая плазма привносится, как энергия активно преобразующихся потоков в волновые системные каналы на плоскость ГАЛУС для развития ступенчатой плазмы шестимерности как разумную плазму. Центр связи пространства планеты  создаёт энерготоки в районе центрального канала. Изменение содержания энергонакопителей привносит уплотнение энергии – информации. Плазмотроны приёмники через сигнальную систему двойной защиты в параллельные миры транслируют энергию через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи. Звуковые атмосферные образованья уплотняют в системе силовых взаимоотношений полей материализатор 5-ти мерного пространства. Сворачивание вербальных конусов в латонных полях при связи сознания с подсознанием упорядочивает аэркацию. Параллельные миры материализатором пространственным создают среду полевых структур, развивающих продолжение мутационных периодов планеты в латонных полях наработки. Аномальные зоны регенерируют материализованные образованья. Начало жизни из межсферных образований в блоке синтезаторе переходит в силовой зеркальный отражатель, концентрирующий энергию ГРЕМО (любви) в энергетическом комплексе пространства в конце работы накопителей плазмы. Расщепляет атомы на составляющие, а центр связи пространства производит плазмоидную обработку планеты.
Процессы уже описаны в предыдущих публикациях и дополнительных пояснений не требуют.

Жертвами снегопада в Японии стали 11 человек, более тысячи пострадали

16.02.2014. Метеослужба страны предупреждает - снегопады закончатся резким потеплением.

По меньшей мере 11 человек стали жертвами сильных снегопадов, которые двое суток идут на большей части территории Японии. Еще более 1,3 тыс. человек пострадали. В большинстве случаев у людей наблюдаются ушибы в результате падения на скользкой дороге, сообщает центральное полицейское управление cтраны.
К вечеру субботы в Токио выпало около 27 сантиметров снега, что вновь вплотную приблизилось к рекорду за последние 45 лет. В городе Кофу в 130 километрах к западу от столицы был зафиксирован самый сильный снегопад за всю 120-летнюю историю метеонаблюдений — там выпало более 1,14 метра снега. Обильные осадки также отмечаются в Сендае и в Фукусиме.
Удар стихии оставил без электричества свыше 18 тыс. жилых домов и вызвал крупные перебои в работе транспортной системы Японии. В аэропортах Токио и других японских городов было отменено более 830 внутренних рейсов. По-прежнему с крупными опозданиями движутся поезда по основным железнодорожным магистралям. В общей сложности непогода повлияла на планы более 450 тыс. пассажиров. Частично перекрыты основные автодороги.
Ожидается, что в воскресенье обильные снегопады продолжатся, поэтому правительство призвало граждан проявлять осторожность при выходе на улицу. Метеослужба предупреждает, что окончание снегопада может сопровождаться резким повышением температуры до 11 градусов тепла. Таяние снега может привести к дополнительным трудностям в работе транспорта.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (40)
Информация из шамбалы 8.03.2014

Cиловой энергетический кристалл планеты, воздействует на структуру северо - атлантического течения. Рассоединение потока производится под воздействием голубой и светло жёлтой энергий на фоне общепланетарного спектра, состоящего из зелёной, светло зелёной и жёлтой энергий.
Выходы энергии сиреневого цвета воздействуют на обще планетарное  очищение и на раздел планетарного энергонакопителя, состоящего из красной энергии ЭРМА со сдвигом одной из его частей относительно другой. Что вызовет усиление вулканической деятельности и тектонических процессов. Рассоединение энергонакопителя происходит под воздействием транслятора белой вибрационной энергии.
 Выходы белой энергии в разных частях энергонакопителя разнонаправленные, и относятся к четырёхмерному пространству планеты, что способствует смещению ядра планеты.

Энергетический кристалл планеты работает на энергиях БЛИСКО – нежно голубого цвета, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. И на энергии СФАЛИС – бледно жёлтого цвета изменяющего процесс мышления.
Обще планетарный  спектр, состоит из зелёной, светло зелёной и жёлтой энергий.
 ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. 

Энергонакопитель состоит из энергии ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Разделение его происходит под воздействием энергии белого луча СЛЭМО – объединяющего весь спектр и корректирующего работу всей системы.
Таким образом, мы получили информацию о процессах происходящих внутри планеты и можем ожидать их появления на поверхности почвенного покрытия.

12.03. 2014  И.В. принята как мелодия в дополнение к предыдущей информации.
Ядро планеты концентрирует энергии очищенной резонансной основы. Транслятор пространственный видоизменяет блок ДНК у субстанции, проводимой по континууму, изменяя строение времени и привносит в водную среду энергии мира двухмерного, что вызовет возрождение особей давно исчезнувших. Материализатор пространственный привносит уплотнённую энергию информацию, которая будет воздействовать на мозговые структуры и производить соответствующие реакции в организме. Межсферные зарождения также получают уплотнённую энергию информацию. Центр  связи трёхмерных зарождений искажает энергосети планеты, открывая выходы в зазеркалье. Ожидается крупная эвакуация.
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (41)
13.03.2014. В.Я.
Молекулярная реакция как подготовка к привнесению в новую галактику (среду) при ультразвуковых импульсах центра связи пространства, производит процессы перестройки планеты (так же организм женщины перестаивается при зарождении плода).
Наработка ёмкости формирующей шестимерность силовым зеркальным отражателем привносит уплотнённую энергию информацию. Меркальное пространство транслирует энергетические плазменные преобразованья в переформированные платформы планеты через меркальные каналы связи и внутренние  слои земной коры, изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Сила вибрации видоизменяет работу приполюсных дисков. Искажения в шестимерном пространстве создают наложения излучений пульсаров. Рассеивание конденсата образовывает и видоизменяет силовые поля. Параллельные миры транслируют и преобразуют потенциал плазмы растений. Наработка ёмкости нарабатывающей шестимерность начинает очищать низшие слои через раскрытие. Сдвиг платформ и выброс плазмы создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Человек приспосабливается к новым условиям обитания. Излучатель зелёной энергии под воздействием энергии Богов очищает энергонакопители, обработанных энергией ГРАСИМО. Ментально астральный канал производит комплектование кораблей, изменяются временные программы шестимерности для ядра планеты при комплектовании кораблей. Пространство временных скоростей изменяет магнитные решётки. Обрабатываются энергией ЭРМАГО перемещаемые структуры  в корабли супзории. Точки активации земной коры и параллельно созидающие миры изменяют скорости скольжения потоков, цветовая гамма складывается в поток. Магнитные поля и завихрения  в пространстве происходят при объединении магнитных потоков частиц. Изменение магнитной решётки происходит через вербальные конуса скольжения. 
Процессы преобразования планеты и зарождения на ней жизни идут своим чередом. Жизнь в мире пятимерном будет совсем иной, и тела людей станут иными, увеличится сознание, ускоренно будет развиваться Разум, до минимума уменьшится зло.   
На нашей планете
Артём Драгунов
Знаю про знаменитую эвакуацию. Гранд-эвакуация, я бы сказал. Одна из самых значимых в истории.

Будет ещё пару крупный эвакуаций. Сейчас  как раз эфирный разлом. Многих пожилых ломает, да и молодые не справляются. Иногда прерываются каналы, и люди просто отключаются.... Артём Драгунов

Метеоритный шторм накроет Землю 24 мая 2014 г... 1000 метеоров в час
мая 2014 года Земля будет пролетать сквозь плотный поток осколков и пыли, пролитой кометой 209P/LINEAR, пишет издание skyandtelescope.com. Проход может привести к интенсивному метеоритному дождю - может быть, даже "шторму". И североамериканцы окажутся в зоне основного удара.
В последние два десятилетия компьютерные модели могут достаточно точно отслеживать, как кометы выбрасывают осколки и пыль вблизи каждого перигелия и прохода, и как распределяется поток обломков и частиц с течением времени. Расчеты показывают, что они имеет тенденцию оставаться сконцентрированной близко к ядру, а сами струи часто сходятся в пространстве рядом с перигелием орбиты.

24 мая 2014 г. мы можем увидеть самое драматическое шоу "падающих звезд" за более чем 10-ти летний период.

Орбита кометы 209P/LINEAR

По прогнозам, малоизвестная комета пройдет перигелий в начале мая 2014 года и, спустя две недели, Земля встретится с обломками и пылью, расположенными вдоль ее орбиты.
Источником всего этого шума является малоизвестная периодическая комета, которая называется 209P/LINEAR. Обнаруженная автоматизированной системой обзора неба в 2004 году, она циклически следует по относительно жесткому пути, который ведет ее только внутрь орбиты Земли каждые 5,04 года. По данным Сиучи Накано, перигелий комета 209P/LINEAR ' будет достигнут 6 мая 2014 года, в точке 0,969 астрономической единицы от Солнца и недалеко от Земли.
Всего 18 дней спустя, мы должны пересечь десятки потоков частиц, пролитых на последнем этапе движения по орбите. Предсказания по-прежнему являются грубыми, но три разных модели показывают, что небесное шоу может быть впечатляющим. "Все потоки будут выброшены в сторону Земли в мае 2014", - отмечает Жереми Вобайон (IMCEE , Франция). "Как следствие, этот поток может быть также штормом", с потенциалом, когда можно будет увидеть более 1000 метеоров в час при идеальных условиях.
К такому же выводу пришел русский эксперт по метеоритам Михаил Маслов, который думает, что, по крайней мере от 100 до 400 метеоров - и, вполне возможно, и больше – могут проходить в час во время «дождя». Но он предупреждает, что комета 209P/LINEAR небольшая, и ее мало наблюдали. Кроме того, вспышки метеоров, связанных с этой кометой, не было отмечены в прошлом.
Потенциал для сильного «представления» в 2014 году впервые был обнаружен специалистами по метеорам Эско Литиненом и Питером Дженнискенсом, но детальные расчеты были сделаны Вобайоном, а данные Маслова усилили ожидания.
Эта перспектива показывает полушарие Земли, которое столкнется с поступающими частицами от кометы 209P/LINEAR, когда будет достигнут пик активности 24 мая 2014 года. Наблюдатели неба на юге Канады и континентальной части США будут в особенно выгодном положении, говорит Михаил Маслов.
 
Согласно прогнозу, по крайней мере, с точки зрения США, шоу метеоров достигнет своего пика между 7:00 и 8:00 часами по всемирному времени 24 мая, в это время будет темно практически на всей территории Северной Америки.

Информация с сайта:

Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (42)

Артём Драгунов
Знаю про знаменитую эвакуацию. Гранд-эвакуация, я бы сказал. Одна из самых значимых в истории.
Будет ещё пару крупных эвакуаций. Сейчас  как раз эфирный разлом. Многих пожилых ломает, да и молодые не справляются. Иногда прерываются каналы, и люди просто отключаются.... Артём Драгунов

15.03.2014. В.Я.
Структурные изменения ядра планеты создают напряжение пространства и дают временной толчок пространству при скручивании временных программ (материи). С выбором ЛОС – АРО преобразуется  и расширяется пространство ПСИ – полей, формирующих структуры взаимодействий. (Этот процесс вызовет новые формирования всех тонко энергетических структур планеты).
Энергетические изменяемые поля межсферных зарождений изменяют голограммные структуры. Искажения в шестимерном пространстве создаёт материализатор пространственный, который настраивает синхронность квазитрона планеты. Новое функционирование ядра планеты через отражение энергии блоками. Межсферные соединения развивающегося человечества имеют связь сознания с подсознанием через рецепторные точки активации. Управление ядром системы ядра планеты осуществляется ультразвуковым преобразователем, который зарождает латонные поля. Энергия зуммера, привнесённая на молекулярную структуру,  идёт потоком диструктурных образований. Энергетические изменяемые поля привносят  изменения в ядро клетки. Искажения в шестимерном пространстве  ультразвуковым преобразователем  создаёт межпространственные связи, преобразующие поступательное движение привносящее энергию транслируемой плазмы, проходящей через плазмоприёмники. Взаимодействие плоскостей  воссоединяет  плазменные соединения  и даёт временной толчок пространству привносящего блока энергии. Среда для развития привнесённой плазмы после прохождения космического лабиринта, проходит через волновой систематизатор, через сигнальные точки планеты, изменяется при трансмутационном перемещении, видоизменяет химический состав молекулы. Введение составляющей квазитрона с помощью энергетических накопителей, уплотняет плазму и транслирует её, формирует иммунную систему. Уплотнённая плазма транслирует энергию, исправляющую искажённые пространства. Цикл привнесения энергии привносит энергию как турбулентные потоки. Сжатием ПСИ – полей в воронку изменяется латонная сеть в атмосфере. Изменяется восприятие отражения и посыл в пространство новой голограммы.(Изменения будут касаться всей структуры планеты)

15.03.2014 .И.В. (информация по нашему глобусу).
Транслятор пространственный сдвигает платформы скоростных перемещений. Привносится энергия для взвешивания плоскостей атмосферы. Материализатор трёхмерных зарождений  расширяет пространство квазитрона, начиная привносить красную энергию. Сбор информации для установки стел энергонакопителей материализатором трёхмерных зарождений  проходит в пространстве  усиленного начального движения энергополей. (Эти процессы вызовут новую информационную волну, всплеск эмоций и неадекватных решений. Красная энергия поступающая на планету как разрушает старые структуры, так и созидает новые).
Транслятор пространственный синтезирует  моторные действия  в ядре планеты, привнося новый виток образования временной материи (программ развития) в материализатор трёхмерных зарождений, формирующий пространственно звуковые энергетические магистрали. Материализатором пространственным изменяются вибрации восприятия ритма времени. Привносится энергия звукового отражателя. Материализатор трёхмерных зарождений формирует моторное восприятие организмов. Центр связи трёхмерных зарождений при подъёме слоёв материализатором пространственным включает энергию СФИРО, привнося её в замкнутую среду пространства. Силовой зеркальный отражатель создаёт выход в пятимерное пространство.( СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Что мы постоянно наблюдаем ).
 Ультразвуковым преобразователем выбрасывает плазму ядра. Начинаются энергетические изменения в слоях и структурах энергетических полей, начинается подключение к меридианным каналам, где межсферные зарождения изменяют магнитные структуры ультразвуковым преобразователем  и соленоидными отражателями материализатора трёхмерных зарождений, создающего зеркальные отражения канальных волн. Привносится энергия начала перехода на новые программы очищения планеты. (Выброс плазмы ядра всегда сопровождается изменениями в энергетических полях планеты, что обязательно сказывается на сознании человека, на его миропонимании. Меридианные каналы планеты особая система, по которой перемещаются потоки энергии, зеркальные отражения канальных волн, открывают порталы в четвёртое измерение. Значит, будет эвакуация населения, как это не прискорбно).          

13.03.10:51 Ученые нашли в космосе следы 109 возможных погибших цивилизаций
Весьма мрачные планы обнародовал британский ученый Джек О`Мэлли-Джеймс (Jack O'Malley-James) из Университета Святого Андрея (University of St Andrews, UK). Он намерен искать мертвых инопланетян. Мол, это гораздо проще, чем выйти на след еще живых. Потому что мертвые выделяют газ метантиол.

Он сохраняется в атмосфере 350 лет, превращаясь потом в более стойкий этан. Если в какой-нибудь звездной системе удастся обнаружить либо один газ, либо другой, то это будет свидетельствовать о том, что тут когда-то обитали, как минимум, животные. А то и разумные существа.

Откуда возьмется метантиол в количестве, распознаваемом с Земли - расстояния в десятки и сотни световых лет?

- Газ появится в  результате массового вымирания живых существ, - отвечает Джек.

А вымирают существа, когда местное светило становится красным гигантом - раздувается, увеличиваясь в сотни раз. И  уничтожает жизнь на планетах, которые при нем находились. Такова судьба всех звезд размером и массой с наше Солнце.

Когда-нибудь - может быть, через миллион лет, может быть, через миллиард и в Солнечной системе раздуется красный гигант, погубив наших потомков  и  сделав их источником метантиола. Если, конечно,  потомки не успеют переселиться куда-нибудь в другое место. Как в свое время советовал людям Константин Эдуардович.

Поминальные огни

Поглотив и, в итоге, испепелив живых существ, красный гигант начинает сжиматься. Пока не превратится в яркого белого карлика размером с Землю.  Вот такие объекты и обследовали недавно  астрономы во главе с Джеем Фарихи (Jay Farihi) из Лестерского университета (University of Leicester, UK).

Ученые руководствовались идеей:  любой белый карлик должен хранить в себе остатки  "съеденного" красным гигантом - химические элементы, составлявшие планеты и их обитателей. Стало быть, анализируя спектры излучений белых карликов, можно попытаться поискать линии этих элементов. Чем, собственно, астрономы  и занимались в рамках проекта Sloan Digital Sky Survey. В природе ведь, как говорят, ничего не исчезает бесследно.

Фарихи с коллегами изучили в общей сложности 146 белых карликов. Они находились в областях, свободных от космической пыли, комет  и астероидов. То есть, вероятность того, что на звезды нападало вещество, занесенное из глубин Вселенной, была минимальной. Тем не менее даже предварительный анализ спектра карликов показал: в них полно кальция. А кальций - это и твердые породы, и … кости.

Далее: там, где нашелся кальций, обнаружилось и повышенное содержание водорода. А водород - это вода. Вода - жизнь. А кальций и вода вместе - это каменистые планеты с океанами. Вроде нашей Земли.

Сочетание элементов, свидетельствующее о былой жизни,  удалось выявить у 109 карликов. По сути, у большинства обследованных. Грустно, конечно, но выходит, что яркие огни белых карликов - поминальные. Словно свечи в церкви...

Жизнь продолжается

Фосфор - основной элемент костей и зубов. Фосфор входит и в состав растений, которые извлекают его из почвы. Без этого элемента жизнь - в нашем ее понимании - вряд ли возможна.  И вот канадские астрофизики из Университета Торонто (University of Toronto)недавно обнаружили фосфор в туманностях, которые образовались в результате взрывов сверхновых звезд. Обнаружили впервые среди других жизненно важных элементов - водорода, углерода, азота, кислорода и  серы.

Фосфором оказались насыщены остатки взорвавшейся звезды Кассиопея А, расположенной в 11 тысячах  световых лет от Земли. Его там в 100 раз больше, чем где либо еще в Млечном пути. Источником этого фосфора скорее всего были живые существа - с костями и зубами. Как минимум, растения.

Взрыв произошел около 300 лет назад.  И не исключено, что  еще 11300 лет назад на какой-то планете у Кассиопеи А  была жизнь.

Как оптимистично полагает автор открытия профессор Дэ-Сик Мун (Dae-Sik Moon), фосфор, оставшийся от прежних обитателей, снова пойдет в дело - благодаря ему когда-нибудь появится новая жизнь.

- Звезды взрываются, - написал профессор в статье,  опубликованной в журнале Science, - полученные элементы становятся частью других звезд, планет и, в конечном счете, людей.

Кто знает, вдруг и наш фосфор тоже когда-то был чьим-то? К примеру, Карл Саган, знаменитый американский астрофизик и экзобиолог не отрицал такой возможности. Еще в прошлом веке говорил, что источник  фосфора в ДНК человека и железа в его крови  - "звездный материал".

КСТАТИ

Не только кладбища

Земляне выдают свое присутствие еще "химией" - например, хлорфторуглеродами (CFC) - веществами исключительно искусственного происхождения. Они интенсивно поглощают инфракрасные лучи в спектре и, стало быть, различимы в атмосфере. Даже если концентрация CFC составляет одну часть на триллион.

Искать хлорфторуглероды, а вместе с ними и еще живых братьев по разуму, производящих эту "химию", предлагает Лиза Калтенеггер (Lisa Kaltenegger) из Гарвардского Университета (Harvard University). Правда нынешним наземным инфракрасным телескопам - даже самым продвинутым -  для обнаружения CFC пока не хватает чувствительности. Но хватит, если вывести подходящую аппаратуру в космос. Джим Кастинг (Jim Kasting) из Пенсильванского Государственного Университета (Pennsylvania State University, University Park) уверен, что имея флотилию достаточно мощных телескопов на орбите, можно обнаружить и другую гадость. Вроде паров от растворителей, очистителей и хладагентов.  И они имеют свои линии поглощения.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (43)

14.03 22:41 За одни сутки в Черноморском регионе произошло четыре землетрясения магнитудой свыше 3
12 марта 2014 года (по Всемирному координированному времени – UTC) в странах Черноморского региона по данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра произошло 4 землетрясения магнитудой более 3,0.Об этом сообщает blackseanews.net.
Крымские спасатели и сотрудники ДТЭК «Крымэнерго» работают над ликвидацией последствий непогоды.
Cамое сильное за прошедшие сутки землетрясение, магнитудой 3.4, зафиксировано в Эгейском море.
Также зафиксированы землетрясения в Грузии, в Кавказском регионе России и в районе острова Крит.
Как сообщали Новости Крыма, 2 марта землетрясение магнитудой в 3.2 произошло в море около Южного берега Крыма недалеко от Гаспры.

Справка:

Гипоцентр землетрясения – точка, в которой начинается подвижка пород.
Эпицентр землетрясения – проекция гипоцентра на поверхности Земли.
Магнитуда землетрясения (mb) – величина, характеризующая энергию, выделившуюся при землетрясении в виде сейсмических волн.

Интенсивность землетрясения (I0) – мера величины сотрясения земной поверхности при землетрясении на охваченной им территории, зависит от магнитуды и глубины залегания гипоцентра.
В разных странах используются разные шкалы интенсивности землетрясений. В Европе, России и США используется 12-балльная шкала.
Афтершок (англ. aftershock) – повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.

Информация с сайта: 
Подробности на сайте Наша Планета

Передатчик пришельцев в Жигулевских горах
Слово «Жигули» ассоциируется у нас с маркой машин. Сторонники паранормальных явлений уверены: это и впрямь машина, только не пресловутая продукция автопрома, а гигантская геомашина, созданная для пространственной связи миров

Эти места славятся особыми миражами, светящимися огненными объектами и НЛО - их, по словам уфологов, здесь наблюдают в десятки раз чаще, чем где бы то ни было. В надежде встретиться с непознанным корреспондент «АиФ» отправился в экспедицию по таинственным местам Самарской области.

Окна в небе

Окна квартиры, где живёт Олег Ратник, выходят аккурат на Жигулёвские горы. Их цепочка хорошо просматривается за Волгой. Мы стоим на балконе, который Ратник время от времени, вооружившись оптическими приборами, превращает в наблюдательный пункт. И он, местный краевед и вице-президент исследовательской группы «Авеста», рассказывает о том, что увидел отсюда вечером 26 июня 1989 года. И что до сих пор стоит у него перед глазами: «В тот день был сильнейший ливень, ко мне забежал мой друг Игорь. Дождь закончился, над Жигулями шла плотная масса чёрно-фиолетовых туч. И вдруг мы видим: часть туч остановилась, а другая пошла дальше. В облаках открылось «окно», почти правильное квадратное отверстие.

И в нём - фантастический пейзаж: равнина на берегу моря, мыс… Картина держалась на протяжении 15 минут. Потом с холма поднялись какие-то чёрные точки и стали приближаться. Мы увидели, что это вовсе не точки, а такие вот ромбики с вогнутыми краями, - Ратник берёт карандаш и рисует. - В этот момент тучи пришли в движение, и картина «схлопнулась». Пока мы за ней наблюдали, я всё вспоминал: где же у меня лежит фотоаппарат? А как всё закончилось, смотрю - он на холодильнике, прямо за спиной!» Олег Владимирович объясняет оптический феномен тем, что из-за высокой энергетической насыщенности произошёл некий пространственно-временной прокол. И наблюдатели увидели местность иного мира. В том, что это был не земной пейзаж, он абсолютно уверен.

Подобные «окна» распахиваются над Жигулёвскими горами регулярно. Первые упоминания относятся к Х веку, когда здесь побывал арабский путешественник и летописец Ибн-Фадлан. Он сделал вывод, что для местного населения картины в небе, во-первых, заурядное явление, а во-вторых, оно считает их проявлением мира духов. Голландский путешественник Корнелиус де Бруин своими глазами наблюдал мираж 12 мая 1703 года, когда проплывал мимо Самары. Сообщения о висящих над Волгой загадочных объектах - городах, замках - можно найти и у писателя-этнографа А.Ф. Леопольдова, жившего в ХIХ веке. «Бывают миражи воздушные, они видны высоко в небе, а бывают приповерхностные, - продолжает Олег Ратник. - Рыбаки часто рассказывают: видят, как по Волге движется огромная волна. Начинают резать якоря, в панике плыть к берегу - а волна будто сквозь них проходит. И дальше идёт».

Олег Ратник и Игорь Павлович, возглавляющий группу «Авеста», составили перечень наиболее популярных миражей. Среди них - призрак кирпичной церкви на острове Зелёненький, где храма, кстати, никогда не было. Башня Зелёной Луны - о ней говорится в местном фольклоре. Но чаще всего - и в старых преданиях, и в свидетельствах современников - упоминается город, похожий на классическую средневековую крепость с каменной стеной и квадратными башнями. Ему придумали своё название - Мирный Город. Бывало, что люди, решившие «сходить» в этот мираж, пропадали без вести.

База пришельцев?

На карте видно, что Волга огибает массив Жигулей по часовой стрелке. Этот участок реки, Самарская Лука, представляет собой почти замкнутую петлю, и исследователи сравнивают его с электромагнитным контуром. А значит, в центре контура, в «сердечнике», возможно появление какого-то поля, пусть и неведомой нам природы. «Специалисты по средствам дальней радиоэлектронной связи подтвердят, что расположение русел Волги и её притоков похоже на конструкцию приёмопередающего устройства, - говорит Олег Ратник. - Мы полагаем, что сотни миллионов лет назад на территорию нынешней Самарской Луки упало крупное небесное тело. После его удара поднялись Жигулёвские горы, а Волга, изменив русло, стала их обтекать. Кстати, метеорит «привёз» сюда много полезных ископаемых, в том числе редкоземельных металлов. Так вот, эта геомашина генерирует целый сгусток силовых полей - электромагнитного, гравитационного, биологического и других, нам ещё не известных. И если бы какая-то развитая внеземная цивилизация захотела обустроить на нашей планете базу с приёмопередающим устройством, лучшего места ей было бы не найти». Есть в недрах Самарской Луки база пришельцев или нет, установить пока не удалось. Но именно выбросами энергии, накопленной геомашиной «Жигули», исследователи объясняют те аномалии, которые здесь регулярно наблюдаются. В поисках аномальных явлений ранним солнечным утром мы отправились в одно из самых таинственных мест Самарской области.

Где стрела Тохтамыша?

«Посмотрите, какая ровная стена, будто ножом вырезана, - Олег Ратник показывает на возвышенность, к которой подъезжает наш автомобиль. - Согласно нашей гипотезе, этот холм - рукотворный, на нём располагался штаб хана Золотой Орды Тохтамыша». Где именно состоялось это сражение, историки спорят до сих пор. «Но в местных легендах говорится, что у Тохтамыша была «большая магическая стрела», - рассуждает Игорь Павлович, президент группы «Авеста». - Самарский краевед Виктор Пылявский с воздуха сделал серию снимков. Затем мы заказали съёмку из космоса. Каково же было наше изумление, когда мы увидели, что контуры холма, на котором мы с вами сейчас находимся, похожи на очертания наконечника стрелы!»
 
Изгиб реки в районе Самары по форме напоминает петлю.

Первая же экспедиция исследователей к этому холму не обошлась без мистики. Такое впечатление, что время от времени здесь кто-то «отключает свет»: вокруг резко темнеет, и привычный режим освещённости возвращается лишь через несколько минут. Второй эффект, замеченный в районе Стрелы Тохтамыша, исследователи называют словом «пересмешники». «Обычно в группе есть две-три рации, чтобы обмениваться информацией в ходе поисков, - поясняет Олег Ратник. - Здесь они сбоят: фраза, которую вы произносите, вдруг начинает повторяться и ускоряться, пока не превращается в какофонию. Связисты говорят, похоже на то, что кто-то специально записывает аудиосигнал и тут же воспроизводит его с искажениями. Зачем? Есть версия, что в глубине холма находится база пришельцев».
Наша радиоаппаратура, как ни странно, работает исправно. Впрочем, удивляться есть чему. Ратник прихватил с собой из дома дозиметр - замерять уровень радиации. Накануне проверил прибор, установил в него свежие батарейки. Но на холме устройство работать отказалось.
Из курса физики известно, что движущиеся по окружности заряженные частицы индуцируют энергетические поля

А вот местных жителей аномальные явления давно не удивляют. «У поволжских народов есть свои верования, оставшиеся ещё с древних времён. Например, в грозное божество Кереметь: оно является людям в виде огненного шара или светящегося змея с хвостом», - рассказывает Лидия Любославова, старший научный сотрудник Тольяттинского краеведческого музея. Признаюсь, никаких таинственных объектов в небе мне самому увидеть не довелось. Хотя, как выяснилось потом, смотрел вокруг я не слишком внимательно. Уже по прибытии в Москву взялся изучать фотосъёмку и убедился: рассказ Олега Ратника о мистической Стреле Тохтамыша и о базе пришельцев, которая, возможно, расположилась в чреве этого холма, слушал не я один (см. фото вверху). Может, это была Кереметь? Физикам есть над чем поразмышлять.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (44)

16.03.2014. В.Я.
Происходит расширение структур вновь образованной материи. Наложением излучений пульсаров производится межпространственное воздействие на климат. Внутреннее состояние планеты создаёт корпоративное ускорение сворачиваемого времени. Происходит расщепление атома на составляющие ультразвуковым преобразователем и отражение излучений. Искажение в шестимерном пространстве силовым зеркальным отражателем изменяет полярность в структурах материи. Соединение энергетических платформ  включает новую голограмму в действие. Изменяются вибрации звука в шестимерности при воздействии ультразвуковым преобразователем на точку взаимодействия двух парабол. Новое функционирование межсферных зарождений  производит звуковую телепортацию. Включаются все тектонические процессы отражающие плазму. Экран защиты шестимерного объекта – ядра планеты видоизменяет аккумулирующие блоки. Выбор диапазона шестимерности центра связи пространства корректирует голограммное восприятие. Распределение соленоидных полей создаёт цветную гамму населения воздушных плоскостей. Прохождение межзвёздного пространства расслоённым спектральным лучом создаёт определённое состояние среды силовым зеркальным отражателем искажающих отражённых плоскостей. Шестимерный блок материализатора пятимерности сжатием отражённых пространств отбирает и рассеивает в пространстве энергии  рассеянных временных потоков. При концентрации энергетических полей привносятся тонкие энергии. Организмы формируются и приспосабливаются к новой среде с подготовленной генной системой. Энергоплазменные амплитуды матрицы приобретают потенциал расширения познания. Спонральность отклонений при пульсации энергозащиты планеты секущей пространственной плоскостью расширяет пространство ПСИ – полей. Изменение временных программ в шестимерности силовым зеркальным отражателем приспосабливает человека. Голограммные лучи вихри (мысли лучи) обрабатываются энергией ЭРМАГО. Наложение излучений пульсаров на излучатель жёлтой энергии  создаёт среду полевых структур отражённой плазмоидами энергии. Приспосабливается человек к новой среде выброса локальных отражений. Аэтронный блок пульта при включении создаёт потоки плазмы, которые усиливают  наполнение способом встречного движения лилово – голубой энергии. Биоплазменная обработка привнесения эрмального поля космосудна, смена голограммы с 4-х на 6-тимерную, расслаивание временной материи создаёт начало жизни материализатором пространственным при сжатии световых волн.  (Вот так подробно и обстоятельно нам рассказывают о зарождении жизни на планетах и о происходящих  процессах.Таким же точно образом зарождалась жизнь на нашей планете, только для трёхмерного мира были определены коды ЧСП соответствующие трёхмерному миру. Развитие жизни через привнесение готовой плазмы Душ из другого пространства и с других планет.).      

Взрыв Звезды Бетельгейзе произошел

Дети мои, произошло то, что должно было произойти. Произошел дивляться есть чему. Ратник прихватил с собой из дома дозиметр - замерять уровень радиации. Накануне проверил прибор, установил в него свежие батарейки. Но на холме устройство работать отказалось.
Из курса физики известно, что движущиеся по окружности заряженные частицы индуцируют энергетические поля взрыв Звезды Бетельгейзе. Она стала Сверхновой. Эта Звезда находится так близко к вам… В 650 млн. световых лет от вас. С момента взрыва с учетом течения Потоков Времени в вашем Мире прошло два дня. Скоро высвобожденная Энергия Звезды Бетельгейзе дойдет до планеты Земля.

Множество вариантов было смоделировано, основанных на скорости движения Огненной Энергии от Звезды Бетельгейзе в зависимости от направления движения Энергии и ее плотности. Те модели, которые сейчас находятся в распоряжении ваших старших звездных братьев и сестер по Вселенным, не дают им с уверенностью произвести точный прогноз событий ближайшего будущего в вашей Солнечной Системе.
Есть множество вариантов от очищения и сжигания всех Планет в Солнечной Системе с последующем переходом их на следующую Эволюционную Ступень существования в 5-м и в 6-м Измерении… Но, в тоже самое время, прекращения существования Человеческого Жизнепотока в той форме, в которой вы его знаете сейчас.
Ни одна модель не показывает точного прогноза. Самый мягкий сценарий – это временная потеря сознания и памяти большого числа детей моих по всей Земле… С сильнейшей перегрузкой всех линий связи по всей планете Земля… И до самого маловероятного сценария – возвращения Человеческого Жизнепотока в то, что вы назвали бы условия пребывания в Каменном Веке. Это полное отключение всех средств связи и электроснабжения на десятилетия.
Передо мной все сценарии, но не мне выбирать, а вам.
Обращаюсь к вам, дети мои возлюбленные! До вхождения Потоков Огненной Энергии от Звезды Бетельгейзе в верхние слои планеты Земля есть то, что вы называете временем…

Оно равняется 4 дням.
Все внимательно наблюдают за вашим шагом… За вашим действием… Но какие события не происходили бы, ваша жизнь на планете Земля никогда уже не будет прежней.
Вы войдете в Огненные Потоки Энергии жизни. Вам нужно будет адаптироваться. На это уйдут годы. Не так много детей моих адаптируются… Многие не смогут этого сделать.
Ваше Сознание будет магнитом для Огненной Энергии. Чем ниже Уровень Осознанности, тем больше вероятность завершения Пути на Земле.
Это Путь, через который вы выбрали пройти… Но все ли пройдут его?
Под действием сильного радиоактивного фона будет меняться сама жизнь на планете Земля… И вы, как ее неотъемлемая часть. Время обдумывания кануло в лету. Пришло время проявиться Шестой Расе Человечества на Земле. Но проявится она так же, как и предыдущие Расы… Через серьезные изменения во всех слоях общества.
Не думайте о том, что вы сможете сотворить потом, после соприкосновения с Огненной Волною… Осознайте то, что у вас нет времени для раздумий!
Это Послание является толчком для вхождения в Огненные Энергии 5-го Измерения. Вы сделали первый шаг, воплотившись на планете Земля в столь сложное время.
Но сможете ли вы сделать второй шаг и удержаться на планете Земле в период глубочайших перемен?
Ваша Безусловная Любовь, ваша Чистота помыслов и ваше Стремление пребывать в равенстве со всеми формами жизни на планете Земля для вас является маяком, но не забывайте о Магнитной Энергии… Она важна для вас сейчас. Столь же важна, как воздух.
Вы постепенно будете переходить на Огненное Дыхание, в последующем – на Огненное Питание. Но прежде произойдут изменения во всем Сущем на планете Земля.
У вас есть Знание о том, насколько сильным является Огонь поедающий… Вы проходили в прошлом через подобный опыт. Сейчас вы вновь пройдете через подобное… Сконцентрируйтесь на Знаниях, передаваемых мной через детей своих вам. Будьте мудрыми в поступках своих, ибо времени на размышления у вас больше нет.

Вы входите вместе со всей Солнечной Системой в состав Школ Мистерий Огненных Миров. Ваше Солнце становится 8 Сестрой Плеяд, как и было в прошлом на Земле.
Но не ликуйте, пока не осознали всей глубины событий… Ибо ликование преждевременное будет отправной точкой для выхода вашего из Земного Пути.
Свет от взрыва Звезды Бетельгейзе будет вторым Солнцем, знаменуя скорое возвращение в плотном теле сына моего единородного Иисуса Христа в Мир проявленный.
Дети мои, вознесите Молитву к своей Божественной Частице, которой вы и являетесь, но так часто забываете об этом… Сконцентрируйте все свои помыслы на сотворении Энергетического Зеркала, которое будет отводить наиболее сильные Потоки Огненной Энергии от вашей Солнечной Системы. Сотворите и создайте группами Энергетическое Зеркало размером с Млечный Путь. Огненная Энергия уже приближается к вам и ваши раздумья о том ,что будет и как будет лишь ухудшают ваше положение.
Множество Существ Света Высших Рангов вышли из воплощений в течение 2-х прошлых дней для сотворения своими Световыми Телами барьеров.
Они покинули путешествие свое по Земле ради вас… Но готовы ли вы ради них поступиться заблуждениями и встать в один рост, как одна Семья Света для совместной работы?
Ной строил ковчег не один… Все животные помогали ему в трудоемком процессе. Он знал о том, что он не один.
Знайте и вы, что вы не одиноки! Многие уже встали вам на подмогу… Встаньте и вы!

Информация с Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (45)

22.03.2014. В.Я.
Синтез пучковых синусоид в накопителях – преобразователях соленоида создаёт циклы привнесения энергии, производящие изменения в слоях параллельных миров. Аэтронный излучающий блок шестимерности и материализатор  пятимерного пространства очищают энергонакопители планеты. Гравитационная защита центра связи начинает развитие нового биологического вида. Плазменный генератор – ускоритель частиц  искажает отражающие плоскости, через которые готовая плазма, входя в центр связи, производит взаимообмен. Видоизменение внешних оболочек производит межпространственное воздействие на климат. Активаторы земной коры искажают пространство связей при смене голограммы с 4-х мерной на 6-ти мерную, что создаёт выброс сконцентрированной плазмы. Включение блока осуществляется через пирамиды трёхгранники, образующие многочастотную систему. При включении энергоблоков планеты геопатогенные зоны искажают пространство. Преобразование поступательного движения  транслирует энергию, распределяемую соленоидными полями, видоизменяет структурную решётку голограммы, изменяет энергоплазменные амплитуды  колебаний матрицы. Параллельные миры развивающейся природы транслируют очищение через озоновый слой атмосферы через его раскрытие. Включение энергоблоков планеты синусоидным воссоединением  вызывает термические процессы, начатые центром связи планеты при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Излучатель синей энергии стабилизирует энергетические поля, готовая плазма материализуется  в пятимерную материю, изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Раскрытие плоскостей пространства и прохождение зеркальным каналом очищает энергонакопители пространства, воздействуя на активаторы земной коры. Создаются энергетические композиции цветовых гамм. Перестройка генной структуры и зарождение латонных полей для вихревых образованных сгустков создают виртуальное перемещение плазмы, симбиоз лучистых энергий при координации звуковыми частотами.
Процесс развития пятимерной материи усложняется. Нагрузка на все структуры планеты увеличивается и это соответствует требованиям программ формирования пятимерной материи. 

23.03.2014.И. В.
Ядро планеты концентрирует очищенную резонансную энергию. Материализатор пространственный создаёт полное включение стел – приёмников, ядро планеты создаёт скользящий эффект  отражения низкочастотной энергии. Высокочастотная энергия центра связи трёхмерного мира видоизменяет положение плоскостей в атмосфере и воздействует на видоизменённую основу энергией  нового временного спина для материи. Межсферные зарождения  через каналы меридианных подключений входят в материализатор  пространственный.

Дополнительно:
Транслятор пространственный вибрационной волной ультразвука воздействует на центр связи трёхмерных зарождений  отобранных особей  в местах сбора, производится лучевое фиксирование  местонахождения объекта. Ядро планеты даёт эффект обретения кодового шифра, а центр связи  трёхмерных зарождений производит внутри планетарные изменения, начиная воспринимать низкочастотные частицы энергии. Транслятор пространственный  очищает верхние слои атмосферы. Центр связи трёхмерных зарождений формирует более длинный период жизни. Ядро планеты производит внутри планетарные изменения, начало которых совпадает с вибрационной волной ультразвука и началом формирования эксклюзивного пространства планеты. Транслятор пространственный очищает верхние слои атмосферы.  Через центр связи трёхмерных формирований проходит синусоида  временного континуума  на новый временной спин. Межсферные зарождения входят в эксклюзивное  пространство планеты. Центр связи трёхмерных зарождений дублирует новые молекулярные образованья  в атмосфере. Ядро планеты производит цвето – звуковую обработку центра связи трёхмерных зарождений и субстанции воздушных плоскостей, которые создают в сферах поверхности почвенного покрытия проход зеркального канала и дублируемую цвето – звуковую отработку планеты. Центр связи трёхмерных зарождений субстанцию воздушных плоскостей  связывает с ядром планеты, очищающим нижние слои через  раскрытия озонового слоя и началом термических процессов в энергонакопителе.
Вся информация основана на процессе коренных изменений в нашем мире. Дублируемая цвета – звуковая обработка планеты и канал зеркальных отражений способствуют увеличению эвакуации части населения, не соответствующего энергетическим параметрам разума.   
<
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (46)

Я публикую начало четвёртой книги «Гедеоново войско или космические спасатели», которую читатель сможет найти на Прозе.ру. в скором времени.
                МИЛЕНИУМ

На дворе шёл март 2000 года. Эльгея и Рамэнс присмотрели домик в дереве недалеко от города, в котором жили. Тянуло к земле и спокойствию, а  шум и суета  большого города всё больше создавали напряжения и беспокойства. Много у них в жизни изменилось. Пришла пора менять и место жительства. Очень скоро подходящий домик нашёлся, и они благополучно переехали на новое место. Неподалеку от дома был прудик с очаровательным видом. Предстояло обосноваться на новом месте. Земли здесь было предостаточно, но она оказалась заброшенным пустырём, заросшим высоченным бурьяном и крапивой. Более десяти лет старые хозяева не удосуживались привести эту землю в порядок, и с удивлением смотрели на двух людей уже почтенного возраста, решившихся приобрести их угодья. Так и прозвучала фраза: А что вы будете делать с этой землёй? Эльгея улыбнулась и ответила – Сад растить и жизнь налаживать!
Многое сейчас зависело от Рамэнса, от его быстрых и умелых рук. Нужно было и дом восстановить и баньку в порядок привести. Хоть и новая вроде бы баня, а только к пользованию в холодное время она не приспособлена. Так уж современные строители постарались. Вроде бы есть строение, да только одно название от него. Эльгея занялась участком, который многие годы был без присмотра, и соседи, воспользовавшись отсутствием хозяев, благополучно сваливали свой мусор через их забор. Предстояло всё это ликвидировать и начать поднимать целину, чтобы посадить сад и вырастить цветы. Какой же сад без цветов? Думала Эльгея, перекапывая землю  и очищая её от всякого мусора. Пустые бутылки, осколки стекла, камни и гвозди были в каждом метре земли, будто их кто - то специально насыпал. Весна уже шла своим чередом, радуя людей теплом и солнышком, первой травкой, распускающими почками на деревьях. Домик стоял на хуторе. Основная деревенька лежала в лощине. Домов 50 ещё осталось от старых жителей, а их самих – сторожил, и всего-то трое было, да и те бабушки, не пожелавшие уезжать из насиженных мест, где они родились и прожили всю жизнь. Из новых поселенцев было же три семьи. Две в основной деревеньке, да вот они с Рамэнсом приобрели домик на хуторе. Деревеньку от хутора отделял глубокий овраг, который в дождливое время и весной и осенью был сложно преодолеть. Преимущество хуторка было в том, что он был расположен в  ста метрах от объездной дороги большого города. А в трёх километрах от деревеньки была остановка электрички. Которая и поддерживала всю связь местного населения с городом и райцентром.  Из всех благ современной цивилизации здесь было только электричество, да и тот, старенький трансформатор, установленный в послевоенные времена, постоянно ломался,  преподносил всем жителям сюрпризы.   Рамэнс занялся ремонтом жилья и помогал Эльгее в разборке  территории. Вечерком они сидели на брёвнышке и смотрели на соседский участок, где дачники копошились  на своём хозяйстве.
- Пойду, познакомлюсь с соседом.- сказал Рамэнс и отправился к участку, что напротив. Сосед оказался великодушным смешливым человеком лет 40 и охотно общался с новыми  поселенцами. Пока Эльгея готовила неприхотливый ужин, Рамэнс вернулся и обрадовал жену сообщением, что сосед предлагает ему купить старенькую машину «Волга». На вид вроде бы неплохая, а здесь без машины как без рук. И в магазин съездить и за дровами в ближний лесок, в аптеку, на почту, да мало ли куда. Начинался двадцать первый век, а благополучно развивавшиеся сёла в советское время, приходили в упадок, разорялись.
Супруги посоветовались и решили приобрести это чудо. Благо деньги от покупки дома ещё оставались, да и просил он совсем недорого. Посоветовавшись, решили -нужно брать себе помощницу.
Через несколько дней белая «Волга» уже красовалась в их дворе, и Рамэнс занимался её восстановлением. Ему хватило всего недели, чтобы машина приобрела необходимую мощность и была способна служить людям. Радовались оба. Ведь теперь многие проблемы можно было решать самостоятельно и намного быстрее. На помощь Эльгее пришла Ментрес, она часто приезжала и с удовольствием помогала матери по хозяйству. Ментрес любила землю, и мечтала переехать со временем жить в сельскую местность. Но она одна воспитывала двоих детей и мужа, способного поддержать её пока не было. С прежним мужем пришлось расстаться из - за его психической болезни. Чем ближе подходила летняя пора, тем приятней было осознавать близость с землёй, чувствовать её дыхание. Ощущать радость жизни. Не забывали они и о том, что основная их работа была не здесь, а на тонких планах планеты. И эта работа радовала. Они трое прекрасно понимали, что многое зависит сейчас и от того как они восстановят этот заброшенный мирок, и от того как они будут начинать работу по внедрению новых космических знаний о природе тонких энергий планеты, галактики и человека. Пора было переходить от земной школы обучения, которая представляла собой естественную жизнь каждого человека, к космической школе обучения. Сейчас  эти два процесса будут идти одновременно, и потому большая психологическая и физическая нагрузка  ляжет на людей, и конечно на аргорийцев, разбросанных по всему пространству земли. Незнающих, о существовании друг друга,  и возможно не узнающих здесь никогда.   Их разделяли тысячи километров  друг от друга. Моря, океаны, леса, горы, реки. Группа, что первоначально возникла в городе, постепенно рассыпалась, рассасывалась. Люди отсеивались. Приходили и уходили, не оставляя никакого следа. Нет, след всё-таки был, но он не всегда оставлял приятные ощущения, чаще чувства разочарованности и горечи. Эльгея и Ментрес часто обсуждали это, стараясь понять суть происходящего, его корень. За мыслями и разговорами спорилась работа в саду. Машина была уже на ходу и Эльгея с Рамэнсом решили забрать со старой дачи, что теперь была недоступна из-за дальности, деревья и кустарники, чтобы они продолжили свою жизнь здесь на новом месте. Там без внимания и ухода они бы погибли. Так и сделали. Приготовив заранее места посадки, они отправились в дальний путь.
Дорога тянулась мимо отдельных посёлков, деревенек, мимо полей засеянных пшеницей, рожью, просом, гречихой и прочими злаками. Шёл август, и в полях уже полным ходом шла уборка урожая. Работали комбайны, выплёскивая в кузова машин золото поспевших семян. Машины подхватывали золотые потоки, и усердно, натружено гудя, с важностью везли их на тока. Такие картины всегда радовали глаз, и вызывали чувство спокойствия и достоинства, человек рабочий знает цену труду. Знает чувство уважения к себе  и товарищам, здесь нет конкуренции в плане «у кого денег больше», здесь есть гордость за проделанный труд, за то, что зима не застанет врасплох и на столе всегда будет достойная еда. В последние годы простое население России страдало не от того что в закромах не было урожая. Урожай был, а у народа не было  денег. Существовала практика невыплаты зарплат. Её задерживали по полгода, а то и по году, пока умелые дельцы накручивали свои миллионы, народ страдал от недоедания. Это испытали на себе и Рамэнс и Эльгея и Ментрес с её ребятишками и тысячи простых людей, привыкших честно трудиться в советские времена. Когда дети просили – «мама ты принесла хлебушка?». Они не спрашивали конфет в это время, они хотели кушать. Земля обнадёживала, и давала возможность вырастить хоть что-то. Но для того чтобы на ней что-то выросло, нужно было приложить большой труд, и дождаться урожая. Эльгея обдумывала всё это, глядя на пролетающие за окнами «Волги» пейзажи.


                КОСМИЧЕСКАЯ   ШКОЛА   

Группа «Ре-Та» благополучно просуществовав четыре года, постепенно стала разваливаться. И виной всему являлись такие качества людей, как зависть и желание быть лидером. Попытки Володара встать во главе группы закончились окончательным её развалом. Там в эскадре голос Эльгеи считался  самым главным, хотя и учитывалось мнение буквально каждого. Каждый член команды знал и выполнял своё дело, а выбранный единодушно всеми командор пользовался исключительным доверием и уважением. Здесь на планете, это космическое качество исчезало, и у каждого возникало чувство собственного превосходства и величия.  Такова была матрица трёхмерного мира. Она рассчитана на сознательное преодоление в себе низких качеств и чувств, на воспитание в себе благородства, честности, чувства ответственности и разумности. Даже Боги, опустившись на Землю, могли существовать здесь только в человеческом теле, и были подвержены тем же испытаниям. Боги, однажды воплотившие Атлантиду, дали возможность проникнуть сюда агрессивной цивилизации Зрентшианцев, и всё это активно записалось в матрице и её голограммных структурах. Многие тысячелетия пребывания человека на планете Земля с периодической точностью повторялись, как похожие события, и когда человеческая цивилизация достигала уровня развития Атлантиды, планете приходилось  её убирать, и начинать всё сначала. На пике этих времён происходили события, записанные в священных писаниях как АПОКАЛИПСИС. Апокалипсис люди ждали давно, но срок его исполнения всё время откладывался. То ли знаний у людей было мало, то ли программы матрицы не соответствовали, но на двухтысячный год этих событий не произошло.   Хотя пресса и эфир уже наполнялись новыми сведениями об Апокалипсисе.
<
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (47)

24.03.2014. В.Я.
Аэтронный излучающий блок шестимерности материализатора пятимерного пространства (-) нузмального пространства квазитронных полей формирует спектральную систему изменений, воздействуя через блоки приёмники планеты. Преобразование новой галактической материи с новым генным построением  в среде для развития привнесённой плазмы и скользящего блока информации.
 (-) Нузмальное пространство квазитронных полей привносит блок энергии  в блок синтеза через экран зоны взаимодействия. Концентрация энергии любви  переходит в волну уплотнённой плазмы. Преобразуется энергетическая плазма скользящим эффектом отражения. Парнальное пространство, рассеивающее лучевую систему в секторе  магнитных сред, видоизменяет планетарное развитие, подготавливая внутреннее пространство планеты к новому временному переходу. Изменение временных программ в шестимерности силовым зеркальным отражателем создаёт скользящий эффект отражения. Уплотнённые энергополя производят расщепление потока энергетической плазмы. Искажение информационного поля сферическими отражениями плазмы создаёт энергетические композиции цветовых гамм в сферах поверхности почвенного покрова. Изменяются магнитные направляющие в системах в критический момент скольжения изменяемой плазмы, под воздействием зуммера. Расщепление атомов  на составляющие  межсферных зарождений  подготавливает к рассортировке наработанную плазму. Выбирается диапазон звука шестимерности ядром планеты. Отражённая плазмоидами энергия создаёт поток диструктурных образований в формирующем пространстве СИГРЕН. Изменение поляризованных схем энергонакопителей  стабилизирует звуковые колебания, виртуально перемещая плазму через рецепторные точки активации. 

   СИГРЕН - пространство, циклично расщепляющее атомы и транслирующее жизненно ванную энергию  в энергетические изменяемые поля привнесённого вакуумного кольца планеты. Процессы шестимерности позволяют ускоренное развитие процессов, в отличии от протекания тех же процессов в четырёхмерности.

14.03 08:03 Ученые подтвердили огромные запасы воды в сотнях километров под землей
На глубине сотен километров под землей содержится воды столько же, сколько в мировом океане, правда, в виде гидроксильных групп в составе минерала рингвудита, говорится в статье в журнале Nature.

Наблюдения за распространением сейсмических волн при землетрясениях показывают, что их скорость резко меняется на границе верхней и нижней мантий Земли на глубине 410-660 километров. Ученые предположили, что это происходит из-за изменений, которые претерпевает на большой глубине структура минерала оливина, составляющего большую часть верхней мантии. Эту форму оливина назвали рингвудитом. До сих пор никто не видел рингвудит, извлеченный из земной мантии, так как глубина, на которой он должен залегать, слишком велика для добычи образцов.

Грэм Пирсон (Graham Pearson) из Альбертского университета в Эдмонтоне (Канада) и его коллеги впервые обнаружили образец рингвудита в виде вкрапления в алмазе. Анализ показал, что 1,5% веса образца составляет вода в виде гидроксильных групп (OH). Если этот образец рингвудита — характерный представитель граничной зоны между верхней и нижней мантией, то в ней, по расчетам ученых, должно содержаться 1,4*10^21 килограммов воды.
"Этот образец — очень веское доказательство тому, что глубоко под землей есть области, содержащие воду. Транзитная зона в недрах Земли, должна содержать столько воды, сколько все океаны, вместе взятые", — пояснил Пирсон.

Алмаз, который исследовали ученые, был найден в 2008 году в Бразилии. На поверхность земли его, вероятно, вынесла магма при извержении вулкана. Шириной три миллиметра в поперечнике этот коричневый алмаз не представлял особой экономической ценности. Покупая его, ученые хотели найти в нем другой минерал и обнаружили рингвудит почти случайно. Несколько лет им потребовалось для проведения анализов, официально подтверждающих находку.

Информация с сайта: 
Подробности на сайте Наша Планета


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (48)

25. 03.2014. В.Я.
  Уплотнение материи начинается  с формирования основы мозговых структур. Готовая плазма как межсферные зарождения  при виртуальном перемещении входит в сектор магнитных сред и расширяет временной континуум. Набор необходимой информации для шестимерного пространства и материализатора пятимерности подготавливающего к рассортировке наработанную плазму, изменяет генное строение клеточной плазмы с преобразованным потенциалом расширенного познания.(Это совершено новый вид зарождаемого человечества, они не будут похожи на нас, разве что внешне. Всё строение мозга, генной системы и самого тела будут работать на новых программах развития). Раскрытие плоскостей пространства раскрывает энергоблок аэтрона. Зарождённый аэтроном комплекс выбрасывает разумную плазму ядра. Сигналы излучений принимаются структурой раскрытой голограммы. Смена голограммы с 4-х мерной на 6-ти мерную привносит энергию ядерных излучений, которые нейтрализуются. Наложение излучений пульсаров на энергетический блок цитаделей  создаёт периодичность перетеканий и выбросов сферических отражений плазмы. Синтезирование содержимого накопителей по плоскостным параметрам  в момент замирания  вводит готовую плазму в центр связи пространства планеты фокусировкой звуковых колебаний. Расширенное сознание возникает под воздействием на РНК и ДНК изменяющимися скоростями потоков  энергии. Проход в канале отражения энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц увеличивает потенциал плазмы, складывает РЕ – полевые структуры, производящие распределение энергии соленоидными полями в точке воссоединения сознания и подсознания. (Такой способ новообразования позволяет изначально зародить новый вид человека, обладающего уникальными возможностями).   
Планета материализатором пространственным  создаёт проход в канале отражения трансмутационного процесса изменение ПИ структуры аналога (Это естественный процесс перехода - смена ПИ структуры аналога это смена мерности пространства). Расширение познаний мира  определяется систематизированным центром взаимосвязанных полевых структур. Изменение скорости в шестимерности очищает энергонакопители планеты. Энергетические изменяемые поля привносят энергию изменения  телепатической связи. Критический момент скольжения сжатием световых волн  формирует пространство СИГРЕН – сегментарное пространство воплощения материи, которое образуется звуковой частотой. Канал  пространственных искажений заканчивает работу накопителей плазмы. Преобразованием потенциала плазма растений  собирается в структурные блоки. Набор необходимой информации для шестимерного пространства силовым зеркальным отражателем  производит смещение. Включение системы жизнеобеспечения  в пространство временных скоростей создаёт протуберанцы излучений аэтрона. Создаётся сетка объединяющая плазму  с новой зарождённой основой мироздания в кольцевых отражателях параллелей. (Вот теперь нам чуть – чуть приоткрыта завеса о знаниях - насколько сложно устроен тонкий мир, и прежде чем появится какая - либо материя проходит незримый для нас процесс многочисленных преобразований энергии.).      

Вспышки категории Х. Как Солнце будет убивать Землю
Именно солнечная энергия поддерживает человечество. И именно она может его запросто уничтожить. Если звезда вдруг, временно, совсем...

Кто уронил Боинг
В 1825 году немецкий фармацевт Генрих Самюэль Швабе, решил прославиться как астроном и установил в своей мастерской телескоп. Но, поскольку по ночам, когда для астрономов – самая работа, ему хотелось спать, то он решил прославиться не открытием новых звезд, а открытием новых планет. По его прикидкам, рядом с нашим светилом, внутри орбиты Меркурия, должна была летать еще одна маленькая планетка, которой он и планировал дать свое имя. Нацелив прибор на Солнце Швабе начал терпеливо выжидать появления на его фоне темного пятнышка. Ждал его он много лет, а чтобы не скучать, зарисовывал в тетрадке формы солнечных пятен. В результате, планетки он так и не открыл, но прославиться таки прославился. К 1843 году он установил, что пятна на светиле появляются не абы как, а со строгой периодичностью. В течение примерно 5 лет их число и площадь растет, а затем, за примерно такое же время – падает. Так был найден минимальный период солнечной активности.
О том, что солнечная активность должна как-то воздействовать на судьбы человечества, догадывался еще великий русский ученый Александр Чижевский. В 1924 году он выпустил книгу «Физические факторы исторического процесса». По его прикидкам получалось, что чем выше активность Солнца, тем больше катаклизмов происходит с человечеством и тем страшнее их последствия. На периоды активного Солнца приходились самые серьезные войны, революции и эпидемии. Но все это были лишь прикидки и сопоставления. Механизм влияния Солнца на нас был неясен, и поэтому даже к 70-м годам прошлого века многие ученые считали, что «какие бы ни возникали эффекты на Земле, циклы солнечных пятен определенно не вмешиваются в жизнь каким-либо явным образом». Так писал в своем бестселлере «Выбор катастроф» Айзек Азимов.
Теперь уже вмешиваются.
2-го июля 2002 года в небе Германии над Боденским озером столкнулись два самолета – пассажирский Ту-154 и грузовой Боинг-757. В результате погибло более 70 человек, в числе которых были 52 летевших на отдых российских подростка. Ровно за день до этого космическая солнечная обсерватория SOHO, главная по Солнцу, зафиксировала на нем мощный взрыв. Это был уже не «солнечный ветер», а «солнечная буря». На то, чтобы добраться до Земли, ей потребовались сутки.
За 13 лет до этого, в 1989 году, после гораздо менее мощной вспышки из-за аварий на электрических подстанциях погрузилась во тьму почти вся канадская провинция Квебек, вышли из строя на несколько дней четыре американских спутника «Транзит». А спутник «Телестар» стоимостью $132 млн долларов в январе 1997 года, не выдержав бури, просто сломался и потерялся. И это при том, что вспышки были отнюдь не самыми сильными.
Пятна Х
Самые мощные и опасные вспышки астрономы относят к категории Х и дают им цифровые коэффициенты от единицы и выше. До 90-х годов прошлого века такие вспышки были относительно редки, за цикл их можно было буквально по пальцам пересчитать. Сейчас уже пальцев не хватит. В том же июле 2002-го произошли еще четыре вспышки класса Х: Х3 - 15-го, Х2 - 18-го, Х4 – 20-го и Х5 – 23. Во второй половине следующего, 2003-го года на Солнце сформировалась группа пятен, каких астрономы еще не видывали. Группа получила номер 486. Одно из пятен в ней превосходило по размерам планету-гигант Юпитер.  Физики ждали от нее сюрпризов, и она не обманула их ожиданий. 29 октября 486 разразилась мощнейшей вспышкой, классифицированной как X17. Более мощные взрывы до этого фиксировались лишь дважды – в 1989 и в 2001 годах. Однако на этом светило не успокоилось и уже спустя несколько суток «пошло на рекорд».
Точно мощность вспышки, произошедшей 4-го ноября 2003-го года, установить не удалось: датчики орбитальных телескопов просто «зашкалило». Самые стойкие из них «очнулись» через 11 минут, самые слабые – «ослепли» на несколько суток. Чисто «на глазок» ученые присвоили вспышке небывалый индекс Х28, однако многие с такой оценкой не согласились, утверждая, что она сильно занижена. Дэвид Бродрик из австралийской национальной обсерватории, уверен, что вспышка заслуживает присвоения ей класса Х40, а то и выше. Другой астроном, Марк Виеринг, доказывает, что мощность ее лежит в диапазоне от Х34 до Х48. Для сведения: взрыв Х40 по выделенной энергии соответствует примерно тысяче миллиардов тонн нефти. Такого количества современному человечеству хватило бы примерно на 340 000 лет безбедного существования.
Спустя, как и положено, сутки, солнечный ветер дошел до Земли, выключил всю высокочастотную радиосвязь, вызвал множество сбоев в электронных системах и «уронил» Международную Космическую Станцию на 7 километров. Еще спустя сутки он добрался до летевшего к Марсу японского зонда «Нозоми» и благополучно его поломал. Многие ученые считают, что и системы посадки европейского Бигль-2, разбившегося впоследствии о поверхность красной планеты, повредил именно он.
Земле в тот раз повезло: взрыв произошел на самом краю солнечного диска, и основной поток солнечной плазмы пошел не в сторону нашей планеты, а почти перпендикулярно к этому направлению. Если бы удар был бы направлен на нас, то последствия его можно передать простым словосочетанием «полные кранты». Конечно, большей части человечества, наверное, удалось бы выжить, тем более что сутки на подготовку у нас были бы. Но разве можно назвать жизнью, в современном смысле существование без электричества, без связи, без телевидения и радио, без газа, без нефти, без автомобилей, компьютеров, Интернета, станков, космических кораблей, поездов, метро, лифтов, обогревателей, осветителей, освежителей и прочих радостей, к которым мы так привязаны. При полной уверенности в том, что наладить все это заново нам уже вряд ли удастся.
Как только люди поняли, какие беды может принести им «солнечная гиперактивность», они бросились составлять прогнозы. Но для того, чтобы составить прогноз, надо хотя бы примерно представлять себе, как и из чего именно рождаются пресловутые пятна и опасные вспышки. Наиболее точную модель Солнца разработала в 2004 году группа доктора Маусуми Дикпати из национального центра атмосферных исследований США (NCAR). Проверив ее на практике они приступили к прогнозам и в начале 2006-го года получили весьма интересный результат.

По модели доктора Дикпати, сегодняшний, 24-й цикл, начавшийся в 2008-м году, будет, как минимум, на треть мощнее, чем предыдущий. А, как максимум – в полтора раза. И последнее более вероятно, чем первое. Так что, ждем вспышки Х60.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (49)

27.03. 2014.В.Я.
Стабилизация в пространстве пучковой энергии производит синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам в критический момент скольжения. Энергетические композиции цветовых гамм в момент сдвига сигнализатора, создают синхронное сложение энергетических точек преобразующих звуковые колебания зуммера. Меркальное пространство транслирует энергии  исправляющие искажения пространства. Перемещение и смена скоростей  в шестимерности ультразвуковым преобразователем  начинает развивать новый биологический вид. Изменение временных программ в шестимерности на подготовку к рассортировке поступившей наработанной плазмы  и её виртуальное перемещение в шестимерный энергоблок материализатора пространственного производится излучателем жёлтой энергии. Межсферные воссоединения потоков отключают системы, искажающие межплоскостные соединения с заменёнными молекулярными центрами. Перестройку генной структуры  создаёт изменённое  временное пространство. Расширенное сознание объединяет звуковые потоки и зарождённый аэтроном комплекс при структурных преобразованьях сопротивлений. Видоизменённые  аккумулирующие блоки создают среду  полевых структур. Плюсовое (+) эргмальное пространство квазитронных полей  формирует активные молекулярные процессы (Идут химические реакции элементов, при которых формируется материя. Если процессы уже идут это значит что почти полностью сформирована тонко энергетическая структура планеты и подобраны необходимые параметры для формирования материи).
Уход на исходную позицию центра связи планеты создаёт сетка объединяющая плазму. Среда планетарного био – энерго поля и энергетические поля галактики через канал пространственных отражений создают завихрения потоков. Способом адаптации под контролем станции «Ре-Мио»  видоизменяются вибрации в полевых средах. Привносится уплотнённая энергия – информация, которая корректирует аномальны зоны  и энергоблоки планеты через сигнальные точки лабиринта пространства на программирование энергоблоков  на тяготение к временному континууму при искажениях голограммного поля космическими излучениями.  (Корректировка происходящих процессов здесь происходит одновременно с самими процессами, а тяготение к временному континууму определяет возможность постоянно контролировать временные программы станцией слежения «Ре-Мио»).   

27.03. 2014. И. В. (информация по нашему глобусу)

Материализатор трёхмерных зарождений формирует новую ступень развития космического разума. Ядро планеты адаптирует её к среде обитания. Ультразвуковой преобразователь координирует звуковые частоты. Привносится энергия, изменяющая формы тела. Межсферные зарождения и новые молекулярные образованья  в атмосфере транслируются  в обновлённую и расширенную среду  полевых структур. Материализатор трёхмерных зарождений  исправляет искажения пространства. Ядро планеты воздействует на разумные энергопласты  и новые планетарные образованья  через силовой зеркальный отражатель, который привносит дополнительную структуру гравитационной составляющей.  (Этот процесс привносит дополнительные программы расширения сознания. Изменение форм тела нужно понимать не буквально, а как процесс молекулярных реакций, настроенных на перестройку, что в большей степени вызывает болезненные реакции и процессы не подвластные медицине.).   Материализатор трёхмерных зарождений  включает платформы скоростных перемещений, где межсферные зарождения усиливают вибрации в центрах связи материи (У человека – это точка сборки организма). Силовой зеркальный отражатель разуплотняет структурные решётки. Ядро планеты изменяет молекулярный состав воздуха при спонральности отклонений. Материализатор пространственный заканчивает работу накопителей плазмы. Транслятор пространственный начинает расщеплять атомы на составляющие. Привносится энергия  для взвешивания плоскостей атмосферы.  Силовой зеркальный отражатель  формирует  междиапазонные промежутки  звуковых частот и удваивает звуковые частоты. (Этот процесс вызовет изменения частот работы ядра планеты, напряжение внешней оболочки, и все вытекающие из этого последствия. Аналогичную информацию можно найти в блоге Артёма Драгунова. Возможны сильные катаклизмы и катастрофы. Процессы эпидемий уже начались и это также связано с тонко энергетическими изменениями). http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-27-62359  По этой ссылке вы можете прочитать определённые предсказания на 2014 год и сравнивать их с происходящими событиями. 

Разговор с экспертом
Ситуация под контролем
Владимир Обридко, заведующий гелиофизической лабораторией Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН (ИЗМИРАН, Троицк), доктор физико-математических наук.
- Владимир Нухимович, скажите, насколько хорошо астрофизики сейчас представляют процессы, которые происходят в звездах?
- Достаточно хорошо, чтобы их прогнозировать. Что касается стандартной модели Солнца, то она недавно прошла самую суровую проверку. Солнцу жить в нынешнем состоянии еще 4-5 млрд лет. Явления солнечной активности мы знаем тоже хорошо, можем их прогнозировать с разной степенью заблаговременности - возрастание активности за 11 лет, появление мощных активных областей - за несколько недель, вспышки и корональные выбросы массы с точностью до 72 часов, приход к Земле геоэффективных потоков - за несколько часов.
- А насколько надежна наша центральная звезда? Можем ли мы быть совершенно уверены в том, что она не «рванет», как Чернобыльский реактор, просто потому, что в ее недрах что-то разладится? У реакторов ведь есть системы саморегуляции, контроля и прочее, а что «управляет» реактором в Солнце?
- Тут можете не волноваться. Система саморегуляции на Солнце много надежнее, чем на АЭС.
- Несколько лет назад весь Интернет был перепуган известием о том, что некий голландский, кажется, астрофизик Пирс Ван дер Мейер убежден в том, что Солнце "рванет" уже в ближайшие годы. Что, вроде, температура его ядра уже поднялась до 27 млн градусов, что, в свою очередь, говорит об активном формировании нового ядра.
- Прежде всего, астрофизика с таким именем в Голландии и нигде в мире нет. Нет никаких его научных публикаций. Пресса писала, ссылаясь на него, что Солнце ведет себя так, как новая звезда за несколько лет перед взрывом. Да если бы мы только знали, как ведет себя новая звезда за несколько лет перед взрывом... Мы бы много нового узнали.
Во всяком случае, на Солнце ничего необычного не происходит. А если бы температура ядра настолько повысилась, мы бы тут же об этом узнали по сильно увеличившемуся потоку нейтрино. Однако этого нет.
- Пусть Солнце не взорвется, что уже хорошо. Но что мешает ему, скажем, "поднарастить" свою мощность всего процентов на 10? Или, напротив, сбавить на те же 10%. Насколько я понимаю, как первое, так и второе для людей может быть не просто опасно, но почти смертельно?
- Я уже ответил на этот вопрос. Реакции, идущие в центре Солнца, не позволяют ему быстро изменить выделение энергии. Для этого нужны миллиарды лет. Вы же не сможете разогнать 40-тонную грузовую фуру до 100 км/час за 10 сек, что легко делает небольшой автомобиль. Чудес не бывает.
 КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (50)
28.03. 2014. С.А.
Увеличение 6-ти мерной матрицы транслирует спонтанные вербальные образованья ультразвуковым  преобразователем  в нужных параметрах для межсферных зарождений и для уплотнения латонных полей. Магнитные поля для определённого тела привносят усиленную космическую энергию. Излучающая сеть концентрирует плазменные образованья. Преобразование энергетической плазмы  в пространственно звуковых энергетических магистралях изменяет временные программы в шестимерности. Изменение временных программ шестимерности материализатором пространственным создаёт сигнальную систему двойной защиты. Увеличение 6-ти мерной матрицы воздействует силовым зеркальным отражателем на переход отработанной голограммы. Структура раскрытия голограммы исключает лишние лучи, а увеличенная шестимерная матрица транслирует энергию, корректирующую голограммное восприятие. Источник свето колебательных импульсов  видоизменяет структурную решётку голограммы. Дубликатор плазменной энергии концентрирует энергетические поля. Преобразование энергетической плазмы  при переходе  отработанной голограммы в энергетический комплекс пространства исправляет искажения пространства. Подготовка к рассортировке наработанной плазмы производится воздействием через внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Кольцевые отражатели параллелей создают удвоенную концентрацию плазменных образований. Увеличение шестимерной матрицы  в ядре планеты и в местах поступления энергии третьего аммессиозного пояса планеты набирают необходимую информацию для шестимерного пространства материализатором  пространственным, производит глубинные процессы планеты. Турбулентные потоки создаются  излучателем жёлтой энергии. Изменение энергетического  комплекса преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Готовая плазма ядра планеты замещает молекулярные центры,  приобретшие  новые знания, изменяющие природу и окружающую среду. Увеличение 6-ти мерной матрицы в ядре планеты преобразует потенциал плазмы растений. Излучатель белой энергии изменяет структурную решётку голограммы. Изменение цвета энергетики даёт возможность  изменения мутационных процессов. Уплотнитель латонных полей проходит в надпространство сферы. Излучатель энергии чаша сжимает ДИ – полевые структуры. Полевая структура латонных образований  при голограммном сжатии излучений, применяет различные энергии для перехода отработанной плазмы.
Голограмма продолжает очищаться и преобразовываться. При поступлении энергии с нашего глобуса она постепенно изменяется, получая новые энергетические поля и новые ультразвуковые импульсы. Процессы явно идут ускоренно по сравнению с земными.

28.03.2014 В.Я.
           Новое функционирование межсферных зарождений как уплотнителя латонных полей, разворачивает новый процесс исключений, подготавливает к развитию плазму новых особей. Программирование энергоблоков колеблет иммунную систему. Расщепление атомов на составляющие ультразвуковым преобразователем  в голограммном строении  нарабатывает ёмкости формирующие шестимерность материализатором  пятимерности, проходящим в надпространство сферы. Шестимерный энергоблок  управления солнечной системы ультразвуковым преобразователем формирует латонные поля, изменяющие поляризованные схемы. Энергонакопитель синтезирует моторные действия систем. Структурные выбросы энергонакопителей планеты создают определённые сферы  сопротивления  организма  внешней среде. Уплотнение плазмы силовым зеркальным отражателем создаёт энергетические композиции  цветовых гамм. Глобальные изменения в тектонических пластах  концентрируют энергию на коде клетки. В критический момент скольжения расслаиваются начальные структуры тела. Преобразование поступательного движения транслирует преобразователь полей и волновых структур, видоизменяющий вибрации  в полевых средах аэтронным блоком пульта при включении голограммных лучей – вихрей в централизованную лучевую систему. Лучевое отражение защиты входит в новый вектор развития. Изменение ментального канала связи  изменяет временное пространство. Энергия зуммера, привнесенная на молекулярную структуру, концентрирует энергетические поля. Способом отражения блоками антеннами кораблей блока консервации, централизованная лучевая система изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений. Программирование энергоблоков  на периодичность перетеканий и выбросов при  очищении астрального слоя планеты, развивает растительный мир планеты воздействием через плазмотроны приёмники. Искажения и нарушения межсферных зарождений  с более высоким развитием планетарного разума.
Всевозможные вариации процессов изначально предполагают наличие у планеты астрального слоя. Этот слой служит для накапливания ненужной отработанной энергии, с последующим очищением. Сейчас астральный слой седьмого глобуса планеты слаб, потому что формирование материи несущей разум  только началось.

Продолжение
- Насколько сильно влияют процессы, происходящие на Солнце на нашу жизнь?
- Полагаю, что в той или иной мере Солнце влияет на все в нашей жизни. Не буду говорить о тривиальных вещах, что Солнце - это источник света и тепла, без него не растут растения, (а, стало быть, не было бы и других источников энергии - нефти, угля, и тому подобное), невозможно существование какой-либо атмосферы. В последнее время мы узнали, что Солнце определяет собой климатические вариации, влияет на технические системы, здоровье людей, связь, линии высоковольтной передачи, системы сигнализации на северных железнодорожных линиях и на многое другое.
- Предыдущий период солнечной активности был богат рекордными вспышками. Однако многие астрофизики говорят, что новый период будет еще «круче». Предположим, что повторится вспышка, произошедшая в ноябре 2003 года, когда «ослепли» все орбитальные телескопы, на 7 км «просела» МКС, поломался японский зонд «Нозоми», а от инсультов умерла куча народа. Только эта вспышка будет не на краю диска, а на обращенной к нам стороне. Может ли это угрожать жизни если не человечества, то цивилизации?
- Ничего особенного в прошлом периоде солнечной активности не было. Более того, во многих отношениях он был более слабым, чем предыдущие 11 лет и уж во всяком случае много слабее, чем период 19-го цикла с 1952 по 1964 годы с максимумом в 1957-1959 годах. Человечество их благополучно пережило. Палеомагнитные данные говорят, что за всю историю человечества чего-либо существенно более мощного, чем в 19-ом цикле, не было. Более того, есть много оснований полагать, что предстоящие 20-25 лет будут сопровождаться в целом более умеренной или даже слабой активностью по сравнению с нынешней. Впрочем, отдельные крупные вспышки возможны и в низких циклах, но ничего сверхъестественного не ожидается.
- Предположим, мы узнали о необычайно мощной вспышке на Солнце (как в 1859-ом, например, когда на телеграфных станциях загорались ленты из-за наведенных токов). Сможем ли мы успеть что-то предпринять для того чтобы хоть как-то минимизировать потери?
- Ну, вообще-то есть некоторые основания полагать, что оценки мощности вспышки в 1859 году завышены. Но даже и такая вспышка в целом не опасна для человечества. Другое дело, что нужно работать, чтобы минимизировать потери. Если мы знаем, чем грозят вспышки, мы можем их, во-первых, спрогнозировать, во-вторых, минимизировать последствия. Приведу только два примера. Вы, наверное, знаете, что однажды мощная вспышка в Канаде привела к отключению энергетических сетей во всей провинции Квебек. Об этом много писали, Но широкая пресса не сообщила, что для устранения таких проблем в энергетических сетях канадское правительство выделило соответствующие средства, были разработаны системы блокировки и после этого при значительно более мощных вспышках и магнитных бурях никаких проблем уже не возникало. Второй пример упомянули вы сами. Действительно, мощные вспышки в ноябре 2003 года привели к нежелательным последствиям. Однако прогностический центр нашего института выдал соответствующие рекомендации, и многие российские спутники были спасены. Участвовал наш прогностический центр и в расчете времени для спуска с орбиты станции МИР. Если бы не наш прогноз, сведение с орбиты могли бы задержать буквально на один - два дня и точное приводнение его в расчетном месте было бы невозможно, поскольку атмосфера была бы сильно возмущена.
- Вы много лет следите за Солнцем. А у вас никогда не возникало впечатления, что оно тоже следит за нами? Есть же гипотезы о разумной Земле, почему не предположить, что и звезды могут обладать разумом, быть личностями? Естественно, это вопрос не о конкретном знании, теории или предположении, а всего лишь об ощущениях и допущениях. То есть, допускаете ли вы подобное, и если да, то насколько?
- Да, я работаю в области физики Солнца уже 49 лет. Конечно, гипотеза о разумном Солнце кажется мне относящейся к жанру ненаучной фантастик. Но уж если фантазировать! Так ли уж хорошо мы можем различать живое от неживого, разумное от неразумного? Читайте книгу Майкла Крайтона "Штамм Андромеда". Там есть любопытные рассуждения на эту тему.
Моделирование
По модели группы доктора Маусуми Дикпати, магнитные структуры, формирующие солнечные пятна, зарождаются в районе экватора светила. Там они «впечатываются» в плазму и вместе с ней движутся к полюсам. Достигнув полюса, плазма погружается вовнутрь звезды на глубину порядка 200 тыс. км. И уже оттуда начинает течь обратно к экватору с почти черепашьей  скоростью в 1 м/сек. Один такой круг как раз и соответствует минимальному циклу солнечной активности - 17-22 года. Свою модель исследователи назвали «моделью динамо-транспортировки магнитного потока». Сейчас мы находимся в первой половине 24-го из известных нам коротких солнечных циклов. Есть еще и более длинные, исчисляемые столетиями. Заложив в модель данные о 22-х предшествующих, ученые просчитали, каким должен был бы быть цикл 23-й. Результат совпал с тем, что мы наблюдаем на 98%. Это практически точное попадание, в миллиметре от «яблочка».
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (51)

28.03.2014 И.В. (информация по нашему глобусу принята как мелодия.).
Изменение биологических видов в водной среде с видоизменёнными биологическими оболочками в параллельно развивающихся мирах, при расширении временного континуума, изменяют ситуацию.  Параллельно разрушающиеся миры вербальными конусами скольжения  и изменением завихрений, созданными магнитными бурями. Блок синтезатор проходит кору планеты, изменяя прогиб латонной сети. Преобразуются энерго блоки планеты  блоком синтезатором, создающим соединение спектра.
Проявление всевозможных монстров уже ощутимы, как и проявления привидений, фантомов. Особенно это заметно в аномальных зонах.
Дополнение:
Транслятор пространственный очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя. Ядро планеты  обретает кодовый  шифр дающий эффект. Материализатор пространственный при отрицательном взаимодействии магнитов  воздействует на ядро планеты, получившее кодовый шифр  Центр связи 3-х мерных зарождений  производит внутри планетарные изменения, начинается изменение состояния внутренних миров, начинает работать вибрационная волна ультразвука. Материализатор пространственный производит внутренние изменения. Транслятор пространственный  производит внутренние изменения. Транслятор пространственный изменяет молекулярный состав воздуха. Ядро планеты открывает выходы в зазеркалье. Начинает работать зазеркалье.  Начинает формироваться эксклюзивное пространство планеты. Ядро планеты воздействует на нуклеиновый ряд. Транслятор пространственный  очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя. Ядро планеты, приобретшее новый шифр взаимодействует с центром связи трёхмерных зарождений вибрационной волной  ультразвука. Материализатор  пространственный воздействующий на внутренние планетарные изменения транслятором пространственным  изменяет молекулярный состав воздуха. Ядро планеты открывает выход в зазеркалье  в эксклюзивном  пространстве планеты. Центр связи трёхмерных зарождений производит изменения в коре планеты. Ядро планеты соединяет спектр включения ЭРГИНО, создаёт ступень развития космического разума. Транслятором пространственным рассекаются параллельные миры. Ядро планеты начинает формировать природу с началом нового планетарного цикла развития. Межсферные зарождения  проходят зеркальным каналом. Центр связи  трёхмерных зарождений воздействует на субстанции воздушных плоскостей. Ядро планеты  создаёт цветовые  перетекания  включением энергии ЭРГИНО. Центр связи трёхмерных зарождений воздействует на воздушную оболочку. Ядро планеты подключается к очищению и начинает изучать готовую плазму. Начинается уплотнение ядром планеты плазмы при воздействии энергии ЭРГИНО на ступени развития космического разума, при привнесении энергии рассекаются параллельные миры. В этот момент начинает формироваться  новая природа с циклами планетарного развития, а межсферные зарождения входят в эксклюзивное пространство планеты и проходят зеркальным каналом.          
   
 Эти процессы для нас людей довольно сложные и опять подтверждают возможность, как массовых вспышек психической энергии, так и катаклизмы.  Многие проявления уже очевидны. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
 
Игра в пятнашки
В 1908 году американский астроном Джордж Хэйл установил, что пятна обладают сильнейшим магнитным полем, превышающим по мощности обычное солнечное в 100 раз. Магнитное поле это «ловит» испускаемые Солнцем заряженные частицы и отправляет их обратно во чрево звезды. В результате, чем больше солнечных пятен, тем слабее исходящий от звезды «солнечный ветер» (именно так назвал поток этих частиц в 1958 году другой американский астроном – Юджин Паркер). Так Солнце некоторое время «заряжается», стягивает пружину, после чего происходит мощный взрыв. Взрыв этот тем сильнее, чем сильнее было магнитное поле пятен.
Солнечный удар
Одна хорошо направленная солнечная вспышка высокой мощности вполне может погубить нашу электронную цивилизацию. Жесткое излучение звезды доберется до Земли уже через 8 минут после вспышки, корпускулярное (солнечный ветер) прибудет к месту через сутки. Резкий скачек солнечной радиации может убить космонавтов, населяющих МКС и вывести из строя космическую аппаратуру. Солнечные батареи станции будут разрушены.
Сильная ионизация атмосферы приведет к полному прекращению радиосвязи. Навигационная аппаратура будет выведена из строя. Большинство находящихся в воздухе самолетов, оставшись без связи и навигации, попросту разобьются. Сталкиваясь с молекулами воздуха, частицы солнечного ветра заставляют их светиться, образуя полярное сияние. Солнечный ветер «уплотнит» атмосферу. Это приведет к торможению космических аппаратов, потере контроля над ними и падению. Один такой «порыв ветра» в 1979 году привел к падению американской станции SkyLab, другой – «уронил» в 2003 году МКС на 7 км.
Активизируются атмосферные процессы: грозы, бури, ураганы. А те, в свою очередь, приведут к обширным наводнениям. Линии электропередач, трубопроводы, коммуникационные кабели, даже простые железнодорожные рельсы – все протяженные металлические предметы, разрушатся наведенными в них индукционными токами. Соответственно разрушатся и все связанные с ними объекты – трансформаторные подстанции, электростанции, насосные агрегаты, ретрансляторы и прочее.
Выйдут из строя компьютеры и другая сложная электронная аппаратура, что может привести к авариям на АЭС и прочих высокотехнологичных объектах. Есть данные о том, что земная активность связана с активностью солнечной. Если это так, то мощная вспышка должна повлечь за собой усиление вулканической активности и увеличение числа землетрясений.
Миллионы людей, которым сейчас просто становится плохо во время магнитных бурь, а при них в 3 раза увеличивается количество инфарктов и в 2 – инсультов и приступов стенокардии, в мощном потоке солнечного ветра просто погибнут. Убежать от такой бури невозможно: она «накрывает» собой всю планету и бушует несколько дней. Ни погружение в бомбоубежище, ни использование металлических «заземляющих» или «магнитных корректирующих» браслетов от нее не спасает. Все рекомендации ученых на этот период – побольше отдыхать, избегать стрессов и дополнительных нагрузок.
Валерий Чумаков

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (52)

30.03.2014. В.Я.
Настрой синхронности квазитрона планеты происходит при магнитном взаимодействии плоскостей (-) нузмального пространства квазитронных полей воздействием через волновые системные каналы. Энергетические изменяемые поля межсферных зарождений  виртуально перемещают плазму. Изменение гравитационных полей сознания  и структуры голограммы, перестройка генной структуры при ускользающей части информации, изменение скорости перемещения в системе шестимерности производится энергоплазменными колебаниями амплитуд матрицы. Поддерживается связь станции слежения «Ре-Мио» с центром планеты. нарабатывается ёмкость формирования шестимерности из центра связи планеты, который выделяет энергии ЭРГАМО, оказывающую воздействие на мозг человека. Включение в работу концентрирующей пирамиды  через энергетические каналы увеличивает потенциал плазмы, проходящей  пути космического лабиринта. Централизованная концентрация энергии  и приведение её в действие, видоизменяет аккумуляторные блоки  синусоидным воссоединением. Уплотнитель латонных полей и энергетических структур пространства в среде меркального пространства преобразует поля и волновые структуры. Излучатель белой энергии изменяет энергии при переходе в симбиоз лучистых энергий, это происходит при обработке энергией  СФИРО. Связь  станции «Ре-Мио» с центром планеты  регулирует Полем Ультразвуковой Локации (ПУЛ) энергетическое привнесение  уплотнения. Энергетический балансиатор плазмы  состоит из ДИ – полевых структур. Энергетический комплекс пространства формирует программы времени. Преобразование энергоблоков планеты производит минусовой пульсирующий поток . Звуковой конденсатор гранулирует плазму. Объединение звуковых потоков начинается в подготовительный период. Сжатие Пси – полей  в воронку уплотняет энергетические поля отражения. Искажения в шестимерном пространстве производятся материализатором  пространственным синтезирующим пучковые синусоиды. Плоскость нейтрализации усиленного (+) тока производит подготовку к привнесению в новую среду. Начало жизни в силовых зеркальных отражениях  связано с начало аэркации – становления в диапазон звука. Смена решётки внешних наложений вибраторами пространства  вызывают мутационный процесс  в энергетических накопителях  планетарных образований кольцевые отражатели параллелей  исправляют искажения пространства, а звёздные образованья стабилизируют звуковые колебания.

 СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.    ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания.
 
21.03 08:57 Сдвиг полюсов. Как такое возможно?
Многие люди, как только слышат понятие. Сдвиг полюсов воспринимают дальнейшую информацию как фантастику, настолько необычно для них звучит само это словосочетание. Насколько же реален этот самый Сдвиг полюсов о котором все твердят? И настолько ли фантастично это событие? Вовсе нет! Предлагаю Вам ознакомиться с переводом одной англоязычной статьи.
Мы живем на внешней поверхности земной коры, которая разбита на шесть основных континентальных плит и несколько более мелких. Мнения геологов расходятся относительно того, что находится ниже под нами, но для наших целей будет достаточно этой упрощенной модели:
 
Строение Земли

Внутреннее ядро состоит из твердого железа и окружено внешним ядром из расплавленного железа. Нижняя мантия сделана из расплавленных пород. Верхняя мантия и кора являются твердыми, но слабо связанными между собой и могут сползать и скользить относительно друг друга, в результате чего происходит континентальный дрейф. Все слои способны к самостоятельному движению.

Непосредственно под земной корой (или литосферой) на глубине 50-150 километров находится слой, называемый астеносферой (его ещё называют слой Гутенберга – прим. мой). Он состоит из пластичного материала низкой скорости, но способного к потоку. Кора расщеплена на плиты, и по теории тектонических плит эти плиты двигаются индивидуально, сползая по горячей полу-пластичной (вязкой) астеносфере, со скоростью 1-4 см в год. Действие этих плит толкающих друг друга приводит к формированию горных цепей, вызывает землетрясения и стимулирует вулканическую активность.

Помимо того, что это постоянная константа (с общепринятой точки зрения), это движение на незначительных 1-4 см в год также может быть остаточным моментом в неустойчивой системе, или импульсом коры, который, наконец, подходит к остановке после основных проскальзываний в 30 градусов, которые произошли в последнее время — возможно, 12.000 лет назад.

Есть два пути, по которым расположение полюсов может сместиться:

    Сдвиг полюсов: внезапное и радикальное смещение оси вращения планеты (Земля перевернется).
    Сдвиг полюсов: скольжение твердой коры планеты по расплавленным недрам Земли — так, что расположения полюсов меняются [1].

Планета опрокидывается

Слоя Земли остаются стабильными, и вся планета опрокидывается целиком. Это может быть вызвано либо неизвестными внеземные силами, либо тем, что Земля каким-то образом становится несбалансированной. Аналогичная разбалансировка, возможно, произошла на Марсе. Вдоль его экватора находится массивный вулкан известный как Тарсис, который является самой крупной известной гравитационной аномалией в нашей солнечной системе. Либо этот вулкан сформировался на экваторе и остался там с тех пор, либо вероятнее, он сформировался в другом месте, а затем мигрировал туда вследствие центробежных сил. Если предмет на вращающейся сфере намного тяжелее, чем в среднем, то центробежные силы будут пытаться сместить этот предмет к экватору.

Если бы это случилось на Земле, трудно сказать, как быстро он бы сместился, или какого уровня катастрофа произошла бы. Возможно, это может быть так медленно и без осложнений, что мы даже не заметили бы этого.

В 1955 году Thomas Gold [2] заявил, что если бы Земля была идеальной сферой, а не плоским сфероидом, «самый маленький жук гуляя мог бы изменить ось вращения относительно разметки на сфере под сколь угодно большим углом; ось вращения в пространстве изменится всего лишь на небольшой угол».

К счастью, это не может произойти, потому что Земля имеет экваториальную выпуклость. Это дает нашей планете стабильность, так же, как вращающемуся волчку, который шире посередине, удается оставаться в вертикальном положении до тех пор, пока он вращается.

Сделанная из твёрдого дерева, верхушка может счастливо постоянно вращаться без вреда для того, что находится рядом. Но если бы она была полая, однако, и что-то свободное гремело бы внутри, то его вращательное движение в конечном итоге привело бы износу – трение и взаимодействие между двумя объектами в конечном итоге всегда приведёт к усталости и разрушению. Земля, как мы видели выше, не является единым монолитным блок – это слои, которые «царапают» друг друга.
Скольжение коры

Чарльз Хэпгуд предположил, что это скольжение между двумя верхними слоями Земли позволяет континентальным плитам двигаться как единое целое, быстро преодолевая большие расстояния – так же, как кожа на апельсине, если отделить от внутренней части плода, может двигаться как один кусок. Ядро остаётся там же, и ось с орбитой планеты остаются неизменными. Традиционная наука, фиксирующаяся на идее постепенности, выбрала игнорирование этой идеи. Они до сих пор не опровергнуты.

Движения коры по астеносфере могут создать хаос. Если текущий уровень вулканической и сейсмической активности вызван смещением пластины на 1-4 см в год, то представьте, что случилось бы, если бы они сместились на тысячи километров за меньшее время!

В 1955 году, незадолго до его смерти, Альберт Эйнштейн написал это предисловие к книге о сдвиге полюсов (книга Чарльза Хэпгуда — «Сдвиг земной коры», 1958):

«Я часто получаю сообщения от людей, которые хотят посоветоваться со мной о своих неопубликованных идеях. Само собой разумеется, что эти идеи очень редко были научно обоснованны. Самое первое сообщение, которое я получил от г-на Хэпгуд, однако, потрясло меня. Его идея оригинальна, из-за великой простоты, и – если он продолжает доказывать себе — огромное значение для всего, что связано с историей поверхности Земли. Автор не ограничился простой презентацией идеи. Он также излагает, осторожно и всесторонне, чрезвычайно богатый материал, который поддерживает его теорию перемещения. Я думаю, что это довольно удивительно, даже увлекательно, идея заслуживает серьезного внимания со стороны тех, кто занимается теорией развития Земли»[3].

[1] John White, Pole Shift (1980)
[2] T. Gold, «Instability of the earth’s axis of rotation», Nature, vol. 175, 1955, pp. 526-9; Pole Shift, p. 60.
[3] Charles Hapgood, «The Earth’s Shifting Crust» (1958)

К чему я всё это? Идея о «мгновенном» сдвиге земной коры отнюдь не нова и вовсе не утопична, об этом в разное время задумывались многие ученые. Более того, эта гипотеза не опровергнута официальной наукой.

Именно «мгновенным» сдвигом полюсов можно объяснить удивительные ландшафты на нашей планете (когда плиты надвигаются одна на одну скорее вопреки логике). Кроме того, этим можно объяснить странные находки палеонтологов, когда высоко в горах находят кости китов. Что заставило громадных китов, которые никогда не плавают возле берега, и для которых океан это родная стихия, безропотно умереть на суше (да ещё в горах!)

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (53)

1.04.2014. В.Я.
Изменение внешних форм восприятия (имеется ввиду слух, зрение, обоняние и т.д.) увеличивает восприятие. Скольжение привнесённого зеркального канала формирует глубинные процессы очищения энергонакопителей планеты, перестраивает генную структуру энергетическими изменениями в слоях. Изменение магнитных направляющих в системах стабильной выбросовой системы воздействием через блоки приёмники планеты  созданными ультразвуковыми ступенями нагнетания. Изменение временных программ в шестимерности производится материализатором пятимерности и созданием цветовой гаммы  населения воздушных плоскостей.  В природу планеты привносится энергия формирующая мозг на расширенное восприятие. Наработка  ёмкости, формирующей шестимерность через межсферные зарождения складывает материю пространства. Шестимерный  энергоблок управления системой звезды Орикс  ультразвуковым  преобразователем изменят энергетические структуры пространства.  Уплотнение плазмы  ультразвуковым преобразователем изменяет энергии в слоях параллельных миров. Преобразование энергетической плазмы в образование нового  биологического вида с изменённой молекулой. Происходит расширение пространства аномальных зон планеты. Изменение гравитационной составляющей (информации) подготавливает к изменению магнитные решётки. Зарождённый аэтроном комплекс заканчивает свой процесс изменения магнитных структур, отражённая плазмоидами энергия. Изменение гравитационных полей колеблет иммунную защитную систему. Шестимерный энергоблок начинает повышать ступень нагнетания во внутреннее  пространство планеты получает интегральное кодирование системы. Сферические кольцевые образованья создают виртуальное перемещение плазмы. Аэтронная энергия ядра изменяет спектр магнитных сред стабилизация  циклов. Новое образование  материи в изменённом пространстве каналов.
Развитие природы и человека на седьмом глобусе планеты идёт полным ходом.

1.04.2014. И.В. принято как мелодия по нашему глобусу.

Низкочастотный пространственный материализатор фокусирует звуковые колебания на ядре планеты, которое передаёт  высокочастотную энергию  в центр трёхмерных образований низкочастотного человечества. Межсферные зарождения  как источник  свето – колебательных импульсов  в центр связи трёхмерных зарождений  привносят низкочастотную энергию, образующую новые виды жизни. Транслятор пространственный подготавливает к раскрытию новой среды, привносит низкочастотную энергию, преобразующую энергоблоки планеты в среду излучения.
    
Теперь нам сообщают, что на нашем глобусе идёт противостояние светлых и тёмных сил или низкочастотных и высокочастотных энергий. На данный момент идёт привнесение низкочастотных зарождающих энергий, а это может означать - рождение детей с низким уровнем мозговой деятельности, психически отсталых.    

О землетрясениях по данным за 3.04.2014 года на планете произошло землетрясений с магнитудой выше 3 баллов 104 толчка, с магнитудой свыше 4 баллов -85 толчков, с магнитудой свыше 5 баллов 15 толчков.
 
22.03. 2014. 01:06 10 ужасающих фактов о землетрясении
1. В течение последних 15 лет земля была более сейсмологически активна.

2. Сан – Франциско движется в сторону Лос – Анджелеса со скоростью около 5 см в год. Города встретятся примерно через несколько миллионов лет. Однако, это движение, несмотря на опасения, не означает, что Калифорния утонет в море.

3. Март – это не месяц землетрясений, несмотря на то, что некоторые люди в это верят. Но, на самом деле, 28 марта 1964 года на Аляске произошло землетрясение в 9,2 балла – это было одно из сильнейших за всю историю. Также 9 марта 1957 года опять же на Аляске произошло землетрясение силой 9,1 балл. Разрушительное землетрясение в Чили 2010 года произошло 27 февраля. А сильнейшее землетрясение силой в 9,3 балла, которое породило разрушительное цунами в Индийском океане, случилось в 2004 году 26 декабря.

4. В среднем, как определяют чувствительные приборы, ежегодно случается 500000 землетрясений в год. Около 100000 из них ощущаются, а около 100 могут причинить ущерб.

5. Причинами толчков являются солнце и луна. Исследователи утверждают, что солнце и луна стимулируют глубокие подземные толчки.

6. Город в Чили сдвинулся на 5 метров в результате землетрясения 27 февраля 2010 года. Сдвиг в земной коре «передвинул» город Консепсьон немного на запад. Также, как полагают, землетрясение изменило скорость вращения планеты, тем самым, немного сократив продолжительность дня на земле.

7. Нет такого понятия как «погода землетрясения». По статистическим данным, в холодную, жаркую, дождливую и т.д. погоду, случается приблизительно одинаковое количество землетрясений.

8. Тихоокеанское огненное кольцо является наиболее геологически активным регионом земли. Оно охватывает Тихий океан, касаясь побережья Северной и Южной Америки, Японии, Китая и России. Именно в этих местах происходит большинство крупных землетрясений, так как границы плит сталкиваются как раз в этих местах.

9. Крупнейшее землетрясение силой в 9,5 баллов произошло в Чили 22 мая 1960 года.

10. Землетрясение, произошедшее в одной части земли, хорошо встряхивает другую. Сейсмологи изучали массовое разрушительное землетрясение 2004 года, которое спровоцировало цунами в Индийском океане и пришли к выводу, что данное землетрясение оказало влияние на некоторые весьма отдаленные участки суши. Чилийское землетрясение 1960 года сотрясало всю землю в течение нескольких дней, это было зафиксировано сейсмическими станциями по всей планете.
 
Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

Primavera vs перепечатал из www.nkj.ru вчера в 01:27
3 оценок, 32 просмотра Обсудить (3)
Астрономы Южной Европейской Обсерватории (ESO) случайно совершили удивительное открытие: скромный астероид Харикло внезапно встал вровень с планетами. У Харикло открыта система колец, которые до сих пор наблюдались только у Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна.



Харикло, крупнейшее тело из семейства кентавров – малых небесных тел между орбитами между планетами-гигантами – была названа в честь персонажа греческой мифологии, жены кентавра Хирона и кормилицы Ахилла.

Все началось буднично, с наблюдения пусть и редкого, но достаточно рядового события - покрытия астероидом звезды UCAC4 248-108672. Это должно было произойти 3 июня 2013 года, и в этот момент на звезду было направлено целых семь телескопов. В том числе - полутораметровый Датский телескоп и 60-сантиметровый телескоп TRAPPIST (от TRAnsiting Planets and PlanetesImals Small Telescope - маленький телескоп транзитных планет и планетезималей), расположенные в обсерватории Ла Силья ЕSO.

К удивлению астрономов, они увидели не одно, а сразу пять затмений звезды. Два коротких затемнения до главного затмения и два – после. Это могло означать только одно: вокруг небольшого астероида диаметром 250 километров вращаются два четко очерченных кольца, диаметром в 7 и 3 километров. Кстати, именно так были открыты кольца Урана и Нептуна (впрочем, точнее будет сказать, что вокруг Нептуна – кольцевые дуги, а не кольца).

«Было удивительно осознавать, что мы оказались способны не только зарегистрировать существование системы колец, но и установить, что она состоит из двух отчетливо отделенных друг от друга частей», – такие слова участника наблюдений Уффе Гре Йоргенсена (Uffe Gr;e J;rgensen) из Института Нильса Бора (Копенгагенский университет, Дания), приводит релиз Южной Европейской обсерватории. «Я пытаюсь вообразить, каково это – стоять на поверхности ледяного тела, столь маленького, что с него можно было бы улететь в космос даже со скоростью спортивного автомобиля, и смотреть на окружающую эту планету 20-километровую систему колец, расположенную в 1000 раз ближе от нее, чем Луна от Земли».

Астрономы считают, что кольца возникли из плоского осколочного диска, возникшего после столкновения Харикло с другим небесным телом. Но это значит, что у Харикло есть один или несколько небольших спутников-пастухов, своей гравитацией сформироваших кольца.

Два кольца Харикло уже получили предварительные названия в честь рек, протекающих на севере и юге Бразилии –  Ойапоке и Чуй.

Результаты исследования были представлены в в статье “A ring system detected around the Centaur (10199) Chariklo”, F. Braga-Ribas et al., которая вышла в онлайн-версии журнала Nature 26 марта 2014 г.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (54)

2.04.2014.
Создаётся новое пространство с сигнальными точками пространственного лабиринта. Настрой синхронности квазитрона в среде пересечения сегментарных пространств подготавливает к развитию плазму новых особей с концентрацией очищенной резонансной энергией. Коронарные выбросы ядра планеты и уплотнённые энергополя изменяют гравитационные поля. Эрмальное поле космосудна  и латонное поле планеты стабилизирует пространство. Преобразование звуковых колебаний зуммера субстанции воздушных плоскостей воздействует на пульсатор клетки энергетическими преобразователями потоков энергии. Ультразвуковые ступени нагнетания  привносят энергетическое уплотнение. Энергетические изменяемые поля транслируют переход отработанной голограммы в расщеплённый поток энергетической плазмы, отражающий плазму, активно преобразовывается система сворачиванием вербальных конусов. Раскрытие плоскостей пространства изменяет поляризованные схемы материи. Включаются все тектонические процессы, принимаются сигналы излучений в критический момент скольжения  при подготовке к рассортировке плазмы. Обрабатываются энергией ЭРМАГО через энергоканалы подкорковой среды. Видовые изменения форм тела и связующие каналы  земной коры активно преобразуют потоки и концентрируют плазменные образованья. Прохождение космического лабиринта изменяет магнитные направляющие в системах. Природа, пространственным материализатором, изменяет вибрации в полевых средах. Выход в новый вектор развития излучателем фиолетовой энергии создаёт источник звуко вибрационных импульсов подкоркового сознания планеты. Поток диструктурных образований  перестраивает нуклеиновый ряд. В критический момент скольжения подготавливается к раскрытию новая среда.
(Активный процесс преобразований энергии и энергетической плазмы в материю происходит в данный момент на седьмом глобусе планеты.).

3.04.2014. С.А.
Происходят процессы перестройки излучателем розовой энергии энергетического комплекса пространства планеты при полном включении стел-приёмников дубликатором плазменной энергии.  Включается пульт управления планетой  создавая переход силового зеркального отражателя во внутренние точки земной коры, которые воздействуют на параллельные миры - природу планеты  через центр связи при переходе отработанной голограммы. Плоскость ГАЛУС сжатием ДИ – полевых структур увеличивает шестимерную матрицу под воздействием мутационных процессов происходящих на кораблях. Переход силового зеркального отражателя и отработанной голограммы в излучающую сеть привносит усиленную космическую энергию в параллельные миры природы силовым зеркальным отражателем через изменённые канальные системы. Увеличенная шестимерная матрица транслирует искажение голограммного поля. Молекулы способные воспринимать низкочастотные частицы, при сжатии ДИ полевых структур переходят в природу через центр связи и изменённые канальные системы. Набор необходимой информации для шестимерного пространства  материализатором пространственным происходит в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Перестройка генной структуры  при получении знаний Высшего Разума совершает переход силовым зеркальным отражателем генной структуры к новым программам. Временной спин цента связи включён на получение высших ступеней развития. Привнесение преобразований видового изменения форм тела, состоящих из расщеплённых  атомов, привносится силовым зеркальным отражателем в вакуумный пояс планеты. Увеличение шестимерной матрицы межсферными зарождениями энергии Богов. Стабилизация энергетических полей изменяет структурную решётку голограммы. Изменение генного строения клеточной плазмы голограммным сжатием излучений происходит при видоизменении молекулярного состава и расширении временного континуума. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств, происходит через аккупунктурные точки истечения энергии. Поле Ультразвуковой Локации при обработке с кораблей изменяет молекулярный процесс воздействием через внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Увеличенное шестимерное пространство матрицы транслирует голограммное сжатие излучений. Энергетические структуры  пространства через энергетические точки истечения энергий переходят в центр связи при телепатической связи объектов через отражающие пирамиды и втягивающие системы.
(Очень активно протекают процессы на седьмом глобусе, потому что время там иное, не похожее на наше. Но уже ясно, что энергетическая система планеты вступает в полную фазу развития и начинается фаза формирования материи.Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие.)

 Газета Земля Хроники Жизни.
31 марта.12:02 Самый интересный месяц года
Наступает один из самых интересных месяцев в текущем году - Апрель. В апреле состоятся космические события которые не наблюдались с 30-х годов прошлого столетия - Квадратура Уран/Плутон. Помимо этого, в геоцентрической модели, будет образована взаимная суперпозиция планет - Большой крест. Начало его полного формирования приходится на 6-е число, а кульминация события - на двадцатые числа месяца (21, 22, 23, 24). Сегодня мы находимся в начале стремительного роста напряженности аспектов (на изображении акцентированы только основные - соединение, квадратура, тригон, оппозиция), а события в нашей повседневной жизни, так же будут развиваться стремительно и на осознание которых времени практически не будет.

Что ждать?

Нет сомнения в том, что с очень большой долей вероятности произойдет (произойдут):
мощнейшая вспышка на Солнце
череда крупных землетрясений с магнитудами более 7 баллов
активизация вулканических выбросов
В геополитическом аспекте - обострение противоречий с возможным переходом в горячую фазу 21-24 апреля...
Что делать?
Жить.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (55)

5.04. 2014.В.Я.
    Начало жизни с привнесением энергии в расширенное пространство квазитрона производит привнесение преобразований в жизнь человека уплотнением времени. Параллельно созидающие миры включают энергетический кристалл вибраторами пространства. Голограммное отражение в меридианные каналы и пространство временных скоростей отбирает  высшую ступень МЕГО. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем проводит через внутренние точки земной коры  излучаемую энергию. Переформировка платформ планеты искажает перетекание 4-х мерного пространства. Включение пульта управления планетой приобретает потенциал расширения  познаний. Энергетические точки управления планетой отключают систему выбросов и способность развиваться в водной среде. Гравитационный отсев при глобальных изменениях в тектонических пластах переводит в среду пересечения сегментарных и аргментарных пространств энергетические накопители  планетарных образований. Трансмутационный процесс при сжатии отражённых пространств и энергосети связующей поля в атмосфере через синусоиду временного континуума, через энергетические каналы, изменяет в клетках организмов людей и животных видовые формы тел. Уплотнение плазмы силовыми полями при видовом изменении тел и внутри планетарные изменения стабилизируют пространство. Начало жизни при сборе информации  через каналы блочных расформировок  производит антропогенную перестройку и межпространственные изменения.
О сжатии времени мы уже догадывались, а вот информация о том, что на седьмом глобусе не будет происходить зарождения в водной среде, как это происходит на нашем глобусе.


Супервулкан Йеллоустон, расположенный среди гейзерных озер штата Вайоминг (США), начал проявлять активность. Площадь природного объекта составляет 4 тысячи квадратных метров, что по размеру сопоставимо с двумя японскими столицами. Если Йеллоустон проснется, не поздоровится не только США, но и всей планете, сообщает CBS.


Американские геологи недавно произвели замеры в Йеллоустоунском парке и пришли в ужас. Температура в местных гейзерных озерах достигла 20 градусов по Цельсию, что значительно превышает норму. Но это не самое страшное.


Основной повод для волнений – это подземные толчки, которые за последнее время стали происходить на территории заповедника все чаще. В настоящий момент их зафиксировано уже 60, а мощность самого крупного из них, произошедшего 30 марта, составила 4,8 балла.

Специалисты утверждают также, что животные в спешном порядке покидают территорию парка, а в жерле Йеллоустона началось движение магмы. Если котлован самого мощного действующего вулкана на Земле разверзнется, экологические последствия могут быть катастрофическими.

Мощность взрыва, который произойдет при извержении Йеллоустона, будет сопоставима с детонацией тысяч атомных бомб. В этом случае вся страна окажется погребенной под многотонным слоем пепла.

Ученые не исключают, что извержение супервулкана затронет и другие страны. В настоящий момент исследователи присвоили Йеллоустоуну очень высокий уровень угрозы, однако власти США пока не предпринимают никаких мер, чтобы предотвратить возможную катастрофу.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (56)
5.04. 2014.В.Я.
    Начало жизни с привнесением энергии в расширенное пространство квазитрона производит привнесение преобразований в жизнь человека уплотнением времени. Параллельно созидающие миры включают энергетический кристалл вибраторами пространства. Голограммное отражение в меридианные каналы и пространство временных скоростей отбирает  высшую ступень МЕГО. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем проводит через внутренние точки земной коры  излучаемую энергию. Переформировка платформ планеты искажает перетекание 4-х мерного пространства. Включение пульта управления планетой приобретает потенциал расширения  познаний. Энергетические точки управления планетой отключают систему выбросов и способность развиваться в водной среде. Гравитационный отсев при глобальных изменениях в тектонических пластах переводит в среду пересечения сегментарных и аргментарных пространств энергетические накопители  планетарных образований. Трансмутационный процесс при сжатии отражённых пространств и энергосети связующей поля в атмосфере через синусоиду временного континуума, через энергетические каналы, изменяет в клетках организмов людей и животных видовые формы тел. Уплотнение плазмы силовыми полями при видовом изменении тел и внутри планетарные изменения стабилизируют пространство. Начало жизни при сборе информации  через каналы блочных расформировок  производит антропогенную перестройку и межпространственные изменения.
О сжатии времени мы уже догадывались, а вот информация о том, что на седьмом глобусе не будет происходить зарождения в водной среде, как это происходит на нашем глобусе информация для нас новая .

7.04.2014.
Смена голограммы  с 4-х мерной на 6-ти мерную начинает очищать энергонакопители планеты. Способом встречного движения лилово – голубой энергии происходит воздействие на земную школу, которая обрабатывается фиолетовой энергией и изменяет мутирующую плазму. Происходит процесс преобразования  искажённого пространства зеркального мира. Разуплотняются клетки организмов приобретающих новые знания, распределяемые  соленоидными полями. Энергетические изменения в слоях и структурах плазменно энергетических тел и энергетического комплекса пространства. Видоизменяется  планетарная полевая структура. Видоизменяются аккумуляторные блоки искажённого информационного поля. Происходит процесс преобразованья увеличения потенциала мозговой сферы. Искажённое пространство при разуплотнении клеток приобретает новые знания, отличающие новые особи от старых. Энергетические изменения в слоях и структурах плазменно – энергетических тел и энергетическом комплексе пространства. При видоизменении планетарных полевых структур и при полном включении стел – приёмников идёт воздействие на внутренний мир через центр связи направленного восприятия, привносятся знания способствующие  изменениям условий быта. Увеличение потенциала плазмы включает аэтронный блок человека. Отражение плазмы видоизменяют внешние оболочки. Плазмоидные образованья формируются с началом работы зуммера в двухмерном мире. Новый вид кодового замка молекулы искажает реостатные блоки. Искажение происходит и в плазменных точках РНК в молекулярном плане, изменяются внешние оболочки. Уникальное воспроизводство цивилизации проходит временной спин. Введение составляющей квазитрона вызывает вулканическую деятельность. Искажённое пространство связей по канальной схеме перемещений выходит в сектор пасторального сечения и соленоидные отражатели. Пространственные звуковые энергетические магистрали энергией Богов вызывают энергетические колебания структур с искажением латонных полей. Включение энергоблока человека сохраняет энергии животного мира. 
Процесс формирования жизни на седьмом глобусе на самом пике. Здесь формируется тело человека способного излучать аэтронную – разумную энергию. Наш организм такими способностями не обладает. Вероятно, и молекулярный  состав организма будет иным, а также все органы чувств  образ мышления. Скорость протекания времени там совершенно иная, как и сроки жизни. 

8.04.2014. В.Я.
Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  получает программу временного континуума. Пульсация  энергозащиты планеты при смене решётки внешних наложений концентрирует полевые структуры в разумных энергопластах. Молекулярная решётка системы силовых взаимоотношений обрабатывает энергией ГРАСИМО привнесённый вакуумный пояс. Изменение вибрации звука в шестимерности создаёт природу собирающую энергию – информацию, которая производит уплотнение энергии в структуре. Изменение гравитационных полей (полей сознания) изменяет ядро планеты. Очищаются планетарные плоскости воздействием взрывной волны зарождения. Наработка ёмкости формирующей шестимерность привносит энергию разворачиваемой голограммной системы.  Энергетические изменяемые поля  центра связи планеты в период синхронизации видоизменяют внешние оболочки зарождаемых тел. Ступенчато развивающаяся  плазма шестимерности под воздействием материализатора пятимерности и энергии Богов воздействует на пространство излучателем зелёной энергии ЭРГИНО . Сдвиг платформ и изменение латонных полей формирует временные скользящие плоскости, что позволяет изменять программы голограммы и концентрацию энергии на коде клетки. Стабилизация звуковых колебаний  в канале пространственных искажений создаёт новое  пространство  для развития Высшего Разума во внутренних мирах планеты. Сигналы излучения принимаются,  и производится плазмоидная обработка планеты. Изменяются свойства уплотнённых энергетических полей отражения.


7.04. 18:06 10 апреля день Z


Газета Земля . Хроники жизни.
10 апреля день Z - это последнее подходящее расположения планет указанные в круги - внесен так же объект НИБИРУ он же на фоне солнце черный (темный) объект.

Смотрим ниже расположение планета на 10 апреля
10 апреля при выстраивании планет и при присутствии линий - образуют букву Z

Как вы все помните в китайском ролике есть цифра 10 и буква Z - а так же в Лондоне то же использовали букву Z как нечто скрытое но на виду.

Если не верят, то за 2 недели звери предчувствуют изменения и бегут с мест а это означает опасность - на примере Йеллоустоуна, но надо искать еще места где звери бегут - так как они бегут сейчас везде и не только в Йеллоустоуне.

Слово животное может относиться к любому существу, так как означает Живот с русского языка - жизнь - жизнь от живота так как все формируется в животе. А приставка в слове животное - (живот - ное) - то есть иное - живот иной - иная жизнь.

По этом от неграмотности люди по глупости используют не к месту это слово.

Ждем 10 апреля как день Z - время по США 08 часов 17 минут - видимо в это время произойдет мега-землетрясение и взрыв Йеллоустоуна. По этому круг в США был размещен на спроста так как именно там произойдет только лишь начальное событие.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (57)

8.04.2014. В.Я.
Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  получает программу временного континуума. Пульсация  энергозащиты планеты при смене решётки внешних наложений концентрирует полевые структуры в разумных энергопластах. Молекулярная решётка системы силовых взаимоотношений обрабатывает энергией ГРАСИМО привнесённый вакуумный пояс. Изменение вибрации звука в шестимерности создаёт природу собирающую энергию – информацию, которая производит уплотнение энергии в структуре. Изменение гравитационных полей (полей сознания) изменяет ядро планеты. Очищаются планетарные плоскости воздействием взрывной волны зарождения. Наработка ёмкости формирующей шестимерность привносит энергию разворачиваемой голограммной системы.  Энергетические изменяемые поля  центра связи планеты в период синхронизации видоизменяют внешние оболочки зарождаемых тел. Ступенчато развивающаяся  плазма шестимерности под воздействием материализатора пятимерности и энергии Богов воздействует на пространство излучателем зелёной энергии ЭРГИНО . Сдвиг платформ и изменение латонных полей формирует временные скользящие плоскости, что позволяет изменять программы голограммы и концентрацию энергии на коде клетки. Стабилизация звуковых колебаний  в канале пространственных искажений создаёт новое  пространство  для развития Высшего Разума во внутренних мирах планеты. Сигналы излучения принимаются,  и производится плазмоидная обработка планеты. Изменяются свойства уплотнённых энергетических полей отражения.

8.04.2014. С.А.
         Внутреннее пространство планеты проходит точку континуума  и выходит в излучающую сеть через реостатный блок планеты.  Набранная шестимерная информация  транслируется при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Увеличение шестимерной матрицы производит межпространственное воздействие на климат. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств, при спонральности отклонений формирует энергетическую плазму ДИ – полевых структур, воздействующих на голограммное строение системы. Излучатель белой энергии через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, изменяет энергетический комплекс синтезированной энергией параллельных миров. Увеличение шестимерной матрицы транслирует энергию, уплотняющую латонные поля. Энергией Богов изменяется молекулярное строение. 6 -ти мерная матрица транслирует в голограммную систему синтезатором моторных действий, через пространство звуковых энергетических магистралей, программу перехода материализатора пятимерности к преобразованьям энергии в соответствующие структуры пятимерной материи. Излучающая сеть создаёт сигнальную систему двойной защиты. Природа силовыми полями проявляется в новом  временном спине. При стабилизации энергетических полей звуковыми импульсами излучателя белой энергии, искажаются голограммные поля. Подъём слоёв исправляет искажённое пространство. Излучается розовая энергия в точку концентрации отражённых волн. (Розовая энергия формирует информационное поле просранства) Раскрытие новой среды преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Дубликатор плазменной энергии выбирает астрально – цветовую гамму. Взрывная волна зарождения воздействует на включение пирамид – преобразователей. Увеличенная шестимерная матрица  накапливает энергию фокусировкой звуковых колебаний  энергетического комплекса пространства  при полном включении стел – приёмников планеты  из новых образований слоя ЛОС в парнальном пространстве. Стабилизируются энергетические поля голограммными сжатиями излучений. Раскрытие новой среды преобразуется с выбором ЛОС – АРО  в шестимерном блоке управления солнечной системы звезды Орикс и переходит к работе с голограммой. Изменяется ПИ- структура аналога  включением пульта управления планетой. Привнесение преобразований в жизнь человека при переходе к работе голограммы изменяются плоскостные структуры. Происходит переформировка под воздействием через рецепторные точки планеты. Изменяются цвета энергетики и структурная решётка голограммы.
Планета всё больше становится жизнь несущей.   
<
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (58)

10.04.2014. И.В.(информация по нашему глобусу).
Ядро планеты подготавливает внутренние миры к новому временному переходу. Транслятор пространственный  усиливает вибрации в центре связи трёхмерных зарождений, который создаёт напряжение в пространстве. Ядро планеты адаптирует к среде  обитания внутренние миры.  Материализатор трёхмерных зарождений сортирует плазму по энергоёмкости. Привносится энергия для междиапазонных  промежутков  ультразвуковым преобразователем в искажённое пространство внутренних миров. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт сеть, объединяющую плазму в трансляторе пространственном источником свето колебательных импульсов. Материализатор пространственный формирует реостатное прохождение  материализатором трёхмерных зарождений при аварийной ситуации меркального пространства. Силовой зеркальный отражатель начинает формировать уплотнение плазмы. Транслятор пространственный  обрабатывает фиолетовой энергией и ультразвуковым преобразователем исключаемые лишние лучи. Ядро планеты выходит в новый вектор развития. Центр связи трёхмерных зарождений  очищает нижние слои  через точечное  раскрытие  озонового слоя. Материализатор трёхмерных зарождений  при ускользающем состоянии информации вводит межсферные зарождения в блок консервации. Ультразвуковым преобразователем производится раскрытие параллелеметрических миров. Материализатор пространственный  создаёт способность клетки излучать энергию силовым зеркальным отражателем  в уплотнённые латонные поля. Материализатор трёхмерных зарождений начинает удваивать лучи, а материализатор пространственный  полевую структуру ДИ – ПСО энергии. Силовой зеркальный отражатель изменяет структуры системы, начиная усиленно изменять привнесённый вакуум планеты. Привносится энергия концентрированных эльгаммных частиц. Транслятор пространственный  создаёт определённые сферы для межсферных зарождений с корпоративным сворачиванием времени. Начинается очищение  нижних слоёв биосферы при раскрытии озонового слоя. Транслятор пространственный производит расселение Душ на планеты. Материализатор пространственный  обрабатывает фиолетовой энергией  центр связи трёхмерных зарождений и платформы жизни человека. Привносится энергия в блок для рассеивания лишней энергии, ультразвуковым преобразователем отключается звуковой энергонакопитель.
Процессы, о которых нам рассказывают на этот раз, говорят нам о том, что планета подошла к моменту когда эвакуация населения будет увеличиваться всевозможными способами. Это точечное раскрытие озонового слоя, через которое будут поступать направленные космические лучи, изменение внутренних миров означает, что процессы внутри планеты сильно изменятся, раскрытие параллелеметрических миров обещает нам, что мы всё чаще будем встречаться с потусторонним миром, будет увеличиваться количество сфероидов, НЛО, привидений и тому подобных явлений. Изменения в привнесённом вакуумном поясе обещают сильное изменение климата во многих частях света. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Процесс эвакуации населения и изменения психики неизбежны.

11.04.2014. В.Я.
Создаются условия ускоренного развития  цивилизации с внешним отражением энергии в корабли транспортники. Звуковые атмосферные образованья в структурах раскрытия голограммы и поступающей энергии из среды космического пространства в энергетические плоскостные структуры включают энергетический блок, изменяющий работу ядра планеты. В период синхронизации лучевого отражения  излучатель белой энергии включает энергию СФИРО. Отражённой энергией потока  перестраивается планетарная поверхность. Формированием ДИ – полей и вибраторами пространства отражается  система жизнеобеспечения в пятимерное пространство с помощью энергетических накопителей. Способом зуммерной обработки производится истечение энергии через аккупунктурные точки. Начало глубинных процессов изменяет плотность времени в привнесённом вакуумном поясе, формирующем жизнь человека. В критический момент скольжения  изменяется астрально – цветовая гамма. Перемещение и смена скорости межсферных образований  ускоряется с началом глубинных процессов. Концентрацией плазменных образований нейтрализуются ядерные излучения. Пульсатор клетки подключается к пирамидам преобразователям. Звуковой конденсатор подготавливает к привнесению в новую среду видоизменённые аккумуляторные блоки , отбирающие высшую ступень МЕГО. Подкорковое сознание планеты  складывает временные плоскости. Изменения в ядре  клетки происходят при изменении энергетических структур. Звуковой отражатель стабилизирует  энергию Любви – ГРЕМО в измененных каналах связи. Цикл ядра планеты на формирование временного пространства создаёт истечение плазмы в точке концентрации определённой волны, создаёт энергетическую блокировку новых форм жизни  при раскрытии пятимерного пространства. Прохождение сигнального блока и расслаивание  пространственной материи концентрированной энергией Любви  изменяет гравитационную составляющую. Систематизатор волновой перемещает плазму.         
Землетрясения могут сжечь Токио и покрыть США 20-метровым слоем пепла

Ученые пророчат, что природная стихия может полностью уничтожить цивилизацию.
 
Последствия землетрясения и цунами в Японии. Фото AFP
Знаменитый британский геолог Дерек Элджер писал, что «история любой отдельной части Земли, подобно жизни солдата, состоит из долгих периодов скуки и коротких мгновений ужаса». Эти слова сразу же приходят на ум, когда смотришь сводки из Японии, а ранее — из Гаити.
 В недрах нашей планеты непрерывно бурлят процессы, изменяющие лик планеты. И если они протекают бурно, грозная стихия землетрясений превращает в развалины города, опустошает целые районы, а под угрозой полного исчезновения находятся целые страны.
 И это еще не все: ученые пророчат, что в случае извержения некоторых вулканов разрушения будут столь масштабными, что стихия может полностью уничтожить цивилизацию.
 «Сегодня» выяснила, насколько эти угрозы реальны и можем ли мы им противостоять.
 ПЛИТЫ: ДВИЖЕНИЕ ВРАЗНОБОЙ
Причины землетрясений сразу же станут понятны, как только мы представим себе динамичный характер Земли и те медленные движения, которые происходят в ее коре — литосфере. Толщина коры весьма изменчива.
 Под континентами она равна 30—35 км, причем большим горам, значительно превышающим средний уровень поверхности Земли, почти всегда сопутствуют глубокие «корни», а под океанами она находится примерно на 10 км ниже уровня моря. Этот твердый слой, однако, не цельный: разбит на несколько больших кусков, называемых плитами. Под литосферой действуют силы, принуждающие плиты перемещаться со скоростью, как правило, нескольких сантиметров в год.
 Причина этих глубинных сил не вполне ясна. Они могут быть вызваны, например, медленными течениями горячего пластичного вещества в недрах.
 Несогласованность в движении плит при любом его направлении заставляет каменную толщу растрескиваться, создавая землетрясения. Неудивительно, что большинство землетрясений (почти 95%) происходит по краям плит, но резонанс достает до середины материка.
 
ТОЛЧКИ: КАКИМИ ОНИ БЫВАЮТ
Для того, чтобы идентифицировать опасность, ученые оценивают силу колебаний по шкале Рихтера — в баллах. Правда, далеко не все понимают их значение. Внесем ясность.
 
 
 Риск наступает при 8 баллах
 При 1—2 баллах землетрясения люди не замечают вовсе (их регистрируют лишь спецприборы — сейсмографы). При 3 баллах сотрясение можно почувствовать лишь, находясь внутри помещения на верхних этажах, а колебания можно сравнить с микроавтобусом, проехавшим рядом. Но уже при 4-х баллах сотрясение ощутимо, хотя и неопасно — дребезжит посуда, дрожит мебель, а висячие предметы раскачиваются. Если магнитуда достигнет отметки в 5 баллов, начнет расплескивается вода в сосудах, опрокидываться легкие предметы, а люди ощутят легкое покачивание. При 6—7 баллах колебания мешают ходить, а здания шатаются, предметы падают с полок, возможны трещины в стенах. Трещины в грунте и асфальте появляются лишь при 8 баллах, а здания, построенные по старым технологиям, могут начинать разрушаться. А вот 9 баллов представляют уже очень серьезную опасность — здания падают, начинаются оползни, возможны ураганы и цунами. Именно так и произошло в Японии.   
ЦУНАМИ: СПУТНИКИ ИЗВЕРЖЕНИЙ
 Волна. Развивает 1 тыс. км/час
При подводном землетрясении всегда происходит смещение участка морского дна: часть дна опускается, а часть приподнимается. Поверхность воды приходит в колебательное движение по вертикали, стремясь вернуться к исходному уровню — среднему уровню моря, — и порождает серию волн, которую называют цунами, — в некоторых случаях вода забегает на расстояние свыше 100 метров от берега. При сильном землетрясении (свыше 7 баллов) волна цунами достигает в высоту нескольких десятков метров, при этом скорость движения воды составляет до 1000 километров в час. Такая толща воды сметает на своем пути все — от людей и животных до зданий.
 До сих пор человечество не решило вопрос распознавания цунамигенности землетрясения — службы предупреждения ориентируются на магнитуду землетрясения и бьют тревогу сразу же, как только приборы показывают любое мощное подводное землетрясение.
 Цунами случаются и в Черном море, на дне которого иногда происходят землетрясения, однако толчки эти настолько малы, что ударные волны не достигают даже метровой высоты. 

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (59)

12.04.2014. В.Я.
Выбор диапазона шестимерности искажает потоки частиц межсферных зарождений. Внутренние миры планеты видоизменяют глубинные процессы в среде  меркального пространства в период инкубации. Молекулярная реакция  вызывается турбулентными потоками частиц света. Эти потоки формируют ДНК и РНК человека. Балансиатор пространственный  включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Видоизменение всех структур планеты производится расслоённым спектральным лучом. Построение генной структуры  зависит от плотности времени. Геопатогенные зоны изменяемого пространства в период трансмутации силой вибрации квантовой основы материи с защитным слоем, устанавливается меж пространственная связь звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Создаётся орбитальное удаление, что позволяет планете изменять программы  развития самой планеты. Стабилизация звуковых колебаний  формирует сбор новых высокоразвитых особей. Космическая пыль  замещает молекулярные основы. Уплотнение плазмы  силовым зеркальным отражателем энергоплазменными амплитудами колебаний в аномальных зонах планеты создаёт препятствующие структуры. Цветовая гамма, сложенная в поток, стабилизируется звуковыми колебаниям. Энергетические преобразователи потоков энергии изменяют планетарные полевые структуры . Пирамиды плазмотроны заканчивают работу накопителей плазмы. Энергетические структуры пространства отражают излучения, отключающие систему очищения через защитный слой.          

Григорий Мезинцев перепечатал из politmos.ru 10.04.2014. в 13:26
Супервулкан Йеллоустоун:
В течение ближайших 10 лет Америка ищет себе новый временный дом.
 
Правительство Соединенных Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за $ 10 млрд в год в течение десяти лет. Правительство Соединенных Штатов считает, что Йеллоустонский супер-вулкан начнет извергаться в течение ближайших десяти лет, и предлагает заплатить зарубежным странам по $ 10 млрд в год в течение десяти лет, если они согласны предоставить дом для американцев в срочном порядке, если Йеллоустонский супервулкан начнет действовать.
 
Доктор Жан-Филипп Perrillat из Национального центра научных исследований в Гренобле, Франция, подтверждает -магма наращивается и остался максимально десятилетний срок! Африканский национальный конгресс (АНК) правительства в Южной Африке получил запрос от США, который является частью плана ликвидации последствий стихийных бедствий в США. Согласно ему, Южной Африке будет выплачиваться 10 миллиардов долларов в год (около R100 млрд.) в течение десяти лет.
 
План для временного жилья миллионам американцев в Южной Африке, если супервулкан Йеллоустоун начнет извергается . Страны, которые будут участвовать в плане включают Бразилию, Аргентину и Австралию. Пресс-секретарь ЮАР Министерства иностранных дел, доктор Сифо Matwetwe, сказал, что Южная Африка "не будет частью плана, потому что есть риск того, что миллионы белых американцев могут быть отправлены в нашу страну в чрезвычайной ситуации, и мы считаем что это угроза черной национальной культуры и самобытности ". Супер вулкан в сто раз сильнее чем обычный вулкана и может не просто убить миллионы людей, а уничтожить всю цивилизацию.
 
Если Йеллоустоун заработает, весь Североамериканский континент будет разрушен, и Земля может быть погружена в течение нескольких лет в "вулканическую зиму"( Ядерная Зима) Недавний научный анализ расплавленной породы под Йеллоустонским национальным парком в США, показало, что извержение может произойти без какого-либо внешнего возможного влияния. Ученые ранее полагали, что многим извержениям супер- вулканов предшествуют землетрясения которые ломают земную кору и открывают путь для магмы. Но новое исследование показывает, что это может произойти спонтанно в результате увеличения давления.
 
По словам доктора Сифо Mathetwe , правительство Южной Африки пока говорит: " Мы с симпатией относимся к американской проблеме с Йеллоустоун , но у нас есть свои проблемы в Южной Африке. Есть 200 миллионов белых людей в Америке , и если слишком много их переедет в страны Южной Африки, это большая проблема , хотя есть достаточно жилья и инфраструктуры доступны . Но... это будет дестабилизировать обстановку в стране и , возможно, даже вернуть апартеид . Южная Африка не продается
 
Супервулканы представляют вторую по величине угрозу для жизни на Земле, после столкновения Земли с астероидами , и они были в прошлом ответственны за массовые вымирания видов на Земле , долговременные изменения климата и более короткие " вулканические зимы " возникают, когда вулканическая зола закрывает солнечный свет. Американские ученые определили Южную Африку в качестве области , где люди могли бы выжить в "вулканической зиме" когда Йеллоустоун взорвется . Хотя правительство США не хочет вызвать панику среди своих граждан , оно хочет " подстраховаться и быть готовыми" , если худшее свершится и Йеллоустоун прорвется.
 
Вулкан в настоящее время постоянно контролируется сейсмографами на 45 пунктов , и вполне вероятно , что у США будет несколько недель или дней для оповещения предупреждения и для отправки большого числа своих граждан за рубеж , особенно в южном полушарии. Хотя южноафриканские министерства иностранных дел и науки , были полностью информированы о плане США , вместе с большой суммой денег, которую платят за временное жилье для американцев в Карру и Калахари там, где они могли бы выжить , Кабмин решил пока отклонить просьбу США. 100 млрд. будет выплачиваться с 2014 года каждый год в течение десяти лет , чтобы заплатить Южной Африке , после чего план будет рассмотрен . Это может занять до десяти лет для магматического очага супер вулкана , чтобы он взорвался.
 
По словам доктора Жан-Филипп Perrillat Национального центра научных исследований в Гренобле, Франция , " разница в плотности между расплавленной магмой в кальдере и окружающей породой , достаточно большая для магмы из камеры , чтобы излиться на поверхность " . "Эффект такой же, как дополнительная плавучесть футбольного мяча , заполненного воздухом под водой , он поднимается к поверхности из-за окружающей воды " сказал д-р . Perrillat . " Если объем магмы достаточно большой , она должна подняться на поверхность и взрываться как бутылка шампанского , которую откупорили.

 
Посол США в Претории пока не был доступен для комментариев.

И ещё свежие новости из Йеллоустоуна: События, которые были замечены на дняx, наблюдались незадолго перед извержением других вулканов. Это резкое увеличение высоты кальдеры, появление новых трещин и появление газа Гелий-4, очень редкого типа Гелия. Именно наличие этого газа, очень обеспокоило ученых вулканологов. Если произойдет извержение Йеллоустона, это будет общемировая катастрофа.
 
Уже с лета 2013 года в Йеллоустоне отмечалось увеличение количества землетрясений, а в течение последних пяти месяцев, сейсмо-станции зафиксировали поднятие поверхности земли, накрывающей жерло вулкана на 3,5 см. Гелий-4, это предсказатель активной вулканической деятельности. Например, как вулканическом острове Эль Йерро, самом маленьком из Канарских островов Испании.

Этот вулкан извергался в течение семи месяцев в 2011 и 2012 годах. Результаты наблюдений:
1) Земля внутри гигантского жерла Йеллоустона поднимается и движется на юго-Восток.
2) Гелий-4, появился на Йеллоустоуне в невероятно крупных количествах.
3) Когда Гелий-4 был замечен на других вулканах, он появлялся незадолго до крупных извержений этих вулканов.
4) До начала самого извержения вулканов, землетрясения происходят вблизи вулкана, а одно из крупнейших землетрясений, произошло неподалеку Йеллоустонского кратера.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (60)
13.04.2014. С.А.
Возможность изменить окружающую среду – переместиться по континууму времени. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности в сферических образованьях  изменяется голограммными изучениями. Концентрированная плазма образований  излучателем розовой энергии проходит через каналы, сообщающие связь  системы планеты с центром связи системы звезды. Излучатель белой энергии  концентрирует энергию Любви. Магнитные поля для определённого тела подготавливают к рассортировке наработанную плазму. Пирамиды – трёхгранники уплотняют латонные поля, очищают  энергонакопители, удваивают концентрацию плазменных образований.  Увеличенная шестимерная матрица в центре связи пространства, производит квазитронные изменения. Меркальное пространство и ядро планеты  создают зарытое пространство для силовых отражений. Включение пульта управления планетой  создают закрытое пространство для силовых отражений. Включение пульта управления планетой  происходит при сжатии Лабиринта. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения выбросами стабильной системы. Изменение канальной системы происходит через выбросовую стабильную систему. Раскрывается  новая среда фокусировкой  выбранного зуммера. Шестимерный энергоблок ядра планеты исправляет искажённое пространство. 
Итак. Пространство седьмого глобуса планеты активно переходит на новые программы развития, изменяет ситуацию, создаёт систему жизнеобеспечения, ускоренно развивает все процессы, так оно должно и происходить. Напомню читателю, что ПИ пятимерности имеет значение – 5,16171819, а ПИ трёхмерности имеет значение =3,141516171819, из этого можно сделать вывод, что все временные процессы там намного быстрее воплощаются в жизнь. 

14.04 В.Я 
Настрой синхронности квазитрона  производит гравитационный отсев в среде пересечения сегментарных пространств изменением вибраций потоков. Расслаивание временных потоков  изменяет мутирующую плазму. Включаются все тектонические процессы, производящие корпоративные искажения. Очищение планетарных плоскостей  производится отражениями. Лучевое фиксирование астрально – цветовой гаммы очищает энергонакопители  с приобретённым потенциалом расширения познаний. Сила вибрации излучающей сети  производит молекулярные реакции и тормозится способом встречного движения лилово – голубой энергии. Наработка ёмкости, формирующей шестимерность в центре связи пространства через внутренние точки коры планеты, излучающие энергию. Переход к привнесению энергии видоизменяет прогиб латонной сети. Искажения межплоскостных соединений и структурные изменения ядра планеты вызывают периодические выбросы протуберанцев. Привнесение знания на плазму с помощью голограммы происходит через энергоканалы подкорковой среды из энергетических полей галактики и складывает отражённые миры. Параллельные миры природы складываются из межсферных зарождений, проходящих через остеклованные тоннели. Астрально – цветовая гамма производит энергетические изменения  в слоях и структурах  физических – плазменных энергетических тел. Изменяется структура ДНК, создаётся генетическое построение  с измененной полярностью в материи, происходит смещение синусоид в замкнутой сфере пространства, преобразующей плазменные излучения.   

Работы учёных:
    Иванов Сергей перепечатал из habrahabr.ru вчера в 23:11

Всё больше открытий приводят астрономов к мысли, что дальние уголки Солнечной системы могут быть более пригодны для жизни, чем представлялось ранее. Измерения гравитационного поля Энцелада, маленького спутника Сатурна, подтвердили, что под поверхностью планеты в южном полушарии находится океан. И астрономы считают, что теоретически этот океан может быть обитаем.

Наличие на Энцеладе подлёдного океана предполагалось уже давно. Ещё в 2005 году аппарат «Кассини» передал снимки, на которых были видны мощные струи водяного пара, испускаемые образованиями, названными «тигровыми полосами», расположенными неподалёку от южного полюса скованной льдом планеты. Кстати, подобные гейзеры недавно обнаружили и на Европе, другом ледяном спутнике. Сами по себе эти гейзеры не доказывают наличия жидкой воды подо льдом. Это может быть также следствием возникновения массивных тектонических сил, создаваемых гравитацией Сатурна и приводящих к смещению ледяных массивов и образованию выбросов жидкой воды.

Однако ряд гравитационных измерений, проведённых «Кассини» с 2010 по 2012 годы, астрономы подтвердили наличие гигантского резервуара жидкой воды, находящегося под поверхностью льда на Энцеладе. И что не менее важно, была подтверждена неоднородность структуры самой планеты: подо льдом находится скальная сердцевина, состоящая из соединений кремния. Удивительнее всего, что слой силикатов, покрытый водой, мог образовать пригодную для обитания жизни среду. Возможно, даже более пригодную, чем на Европе.
Гравитационная аномалия

Геофизические данные, собранные «Кассини», показали наличие аномального изменения гравитационного поля Энцелада в районе южного полюса. Такие отрицательные аномалии возникают в областях, имеющих массу ниже расчетной. Астрономы целенаправленно искали в этом районе негативную гравитационную аномалию, поскольку здесь понижена поверхность планеты. Но никто не ожидал, что аномалия окажется так велика. Она оказалась существенно больше, чем было предсказано на основе измерений поверхности.
Учёные выдвинули предположение, что под поверхностью должна находиться материя с бОльшей плотностью. А поскольку вода плотнее льда, то единственным логичным объяснением стало наличие подлёдного океана.
Южный Резервуар

В отличие от Европы с покрывающим её целиком подлёдным океаном, на Энцеладе водный массив расположен лишь на юге. Он простирается вплоть до 50-х градусов южной широты, примерно до середины расстояния до экватора. В районе южного полюса океан достигает максимальной глубины.

Сам по себе Энцелад очень мал, его диаметр составляет лишь около 500 км. Диаметр океана достигает 30-40 км, так что по земным меркам это очень большое озеро. Глубина залегания океана колеблется от 8 до 10 км. Объём воды сравним с озером Верхним, крупнейшим из группы Великих Озёр.

Сам факт, что на Энцеладе может существовать жидкая вода, стал сюрпризом. Температура на поверхности составляет около -180 градусов Цельсия. Учёные предполагают, что источником энергии для образования такого объёма жидкой воды является гравитационное поле Сатурна. Либо это какой-то собственный источник энергии, наличие которого не предполагалось на маленькой ледяной планете. Та же Европа гораздо крупнее, размером почти с нашу Луну.

Пока что неизвестно, почему океан расположен на юге. Вероятно, в том районе происходит более интенсивные изгиб и нагрев льда. Что касается гейзеров, возможно, их существование объясняется приливными силами, из-за которых образовались разломы в ледяной коре.
Важность соединений кремния для возникновения жизни

Как упоминалось, Энцелад имеет скалистую сердцевину из силикатов, плотностью 2,4 гр/см3. Силикаты являются источником многих веществ, необходимых для существования жизни, например, фосфорных и серных соединений. Учёные уже обнаружили доказательства наличия солей и органических молекул в испускаемом гейзерами паре и вокруг «тигриных полос». Комбинация воды, силикатов и источника энергии может привести к возникновению химических реакций. Иными словами, Энцелад теперь является для учёных перспективным местом для поисков внеземной жизни.

Потенциально обитаемые зоны встречаются в Солнечной системе в самых неожиданных местах. Например, Титан, Каллисто и Ганимед могут также содержать подповерхностные океаны (пока неподтверждённые). Своеобразные потенциально обитаемыезоны также могут быть и на газовых гигантах. Хотя вероятность возникновения разумной жизни на столь удалённых от Солнца планетах крайне низка.
Следующие шаги

Теперь астрономы намерены лучше изучить строение Энцелада, точное расположение, размеры и форму океана. Измерения гравитационного поля будут продолжены. В будущих экспедициях предполагается провести спектрографические исследования гейзеров, чтобы получить больше информации о составе воды.
   

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (61)

Газета Земля хроники жизни. Главная » 2014 » Апрель » 12 » Тройная ДНК - трансмутация на марше!

13.04 20:11 Тройная ДНК - трансмутация на марше!

Двухлетний мальчик стал единственным человеком в мире с диагнозом дополнительной нити в его ДНК.  Алфи родился слепым и с тяжелыми формами инвалидности, которые вынудили  врачей  провести дополнительные исследования и  различные тесты.  Они показали, что в свой седьмой хромосоме имеется дополнительная нить материала, который раньше никогда не был документально зафиксирован.

Врачи столкнулись  состоянием, которое до сих пор не имело названия. Медики также не знают, улучшится ли состояние мальчика или уменьшиться ли его продолжительность жизни. Когда Алфи было шесть недель, врачи обнаружили у него редкую аномалию в его ДНК.   После своего рождения Алфи был доставлен в больницу в шесть раз – в том числе дважды, когда он перестал дышать. Его родители даже полагали, что он умирает в эти два раза и были поражены, когда Алфи полностью выздоровел.


Мама ребёнка сказала: "Когда врачи сказали мне, я была абсолютно опустошена. Как беременная мама, вы проводите  девять месяцев, думая о том, что будет, когда ваш ребенок сделает  первый шаг или хлопнет руками. Но наличие такого мальчика Альфи заставляет вас ценить мелочи. Он не переворачивался до 18 месяцев, но мы были очень взволнованы, когда он сделал это…Врачи сказали нам, мы ничего не могли сделать, чтобы предотвратить это. Я  думаю, что мы никогда не узнаем, почему это произошло…Я держал его в руках, и я мог видеть, как  его глаза начали фокусироваться на мне. Это стало важнейшей вехой для нас, потому что мы не знали, случится ли это хоть когда-нибудь. Мы даже взяли фотографию, где  сидели, глядя друг на друга. Альфи полностью изменил нашу жизнь – все вращается вокруг него. Но он такой счастливый мальчик, и он принес много радости в нашу жизнь.» Его родители абсолютно здоровы и имеют второго ребенка 10-летнюю дочь, которая тоже здорова. У всех обычная ДНК.

 Ученые: люди мутируют, как мы и  говорили!

Доктор Fox Berrenda свидетельствует об изменениях в ДНК в интервью Патриции Реш.

 PR: Господин Berrenda, расскажите немного о себе.

 BF: Я имею докторскую степень по физиологии и натуропатии. Во время моего обучения в Европе, я также участвовал в работе в средствах массовой информации, и это продолжается до сих пор. Как вы знаете, я работаю с FOX Network Television в программах "Наблюдение” и "The X Files”.

 PR: Какие изменения происходят в это время на планете, и как наше тело реагирует на это воздействием?

 BF: Есть существенные изменения, мутации, которые еще не происходили, по мнению генетиков, с тех пор как мы вышли из воды. Несколько лет назад в Мехико был съезд генетиков из разных стран мира, и главной темой было изменение ДНК. Мы совершаем эволюционные изменения , но мы не знаем, что мы меняемся.

 PR: Как наши ДНК меняется?

 B.F.: Каждый человек имеет одну двойную спираль ДНК. Но,  мы находимся в процессе формирования других спиралей ДНК.  В двойной спирали есть две нити ДНК, свернутые в спираль. Насколько я понимаю, мы будем развивать двенадцать спиралей в течение  5 – 20 лет.  Мы будем  мутировать. Это научное объяснение.  Это мутации нашего вида в новое состояние,  конечный результат которого пока что не известен.

Эти изменения не известны публично, потому что научное сообщество считает, было бы опасно пугать население. Тем не менее, люди меняют на клеточном уровне. Я работаю с тремя детьми, у которых  сейчас есть три спирали ДНК. Большинство людей знают и чувствуют это.  Многие религии говорят об изменениях и знают, что будет происходить у всех по-разному. Мы знаем, что это положительные мутации, хотя физически, умственно и эмоционально она может быть неправильно понята и вызывать страх.

 PR: Являются ли эти дети, обладающие любыми характеристиками, отличными от других детей?

 BF: Это дети, которые могут перемещать объекты по комнате только путем концентрации на них, или они могут заполнить стакан воды, просто взглянув на него. Они телепаты. Вы могли бы подумать, зная этих детей, что они  ангелы или сверхлюди, но это не так. Я думаю, это то, во что мы вырастем в течение следующих нескольких десятилетий.

PR: Как вы думаете, это произойдет со всеми нами?

 BF: Похоже, что большинство людей, которые родились до 1940 года не смогли сделать сдвиг, но начали что-то в следующем поколении, что дает им возможность сформировать другую спираль в нашей жизни. Наша иммунная и эндокринная системы являются наиболее очевидным из этих изменений. Это одна из причин, я работаю с исследованиями в области тестирования и иммунологической терапии.

Некоторые взрослые, которых я испытал на самом деле имеют дополнительные формирующиеся спирали ДНК. Некоторые из них даже получают  третью целиком. Эти люди проходят через множество серьезных сдвигов в их сознание и физических изменений, потому что это все одно. На мой взгляд, Земля и все здесь, поднимает вибрации. Многие из детей, родившихся недавно имеют гораздо более лёгкие вибрации. Те из нас, которые старше и выберут изменения, пройдут через множество физических  изменений.

 PR: Что вызывает изменения в органах тех, кто рождается с нормальными двумя нитями ДНК?

 BF: Самый простой способ мутировать для нашей ДНК – с помощью вирусов. Поэтому вирусы не обязательно плохо. Вирусы живут только в  живой ткани. ДНК вируса  Эпштейна-Барра, как и герпеса № 6 изменения клеточной структуры.  Ретровирус ВИЧ не является ДНК вирусом. Вместо того, чтобы создавать мутации тела, он на самом деле ест его. Большинство людей, которые проходят через этот процесс и выходят с другой стороны – имеют новую профессию, новый способ мышления, или, по крайней мере начинают новый образ жизни. Даже если они могут чувствовать себя очень больным, усталым, или безнадежными время от времени, это подарок. В настоящее время они дают шанс изменить свою структуру ДНК, и их тело в легкие, здоровые тела, которые могут увидеть их в следующем поколении

PR: Какие еще изменения следует ожидать увидеть?

 BF: Там не будет болезней, мы не должны умирать. Мы сможем узнать наши уроки, а не через страдание, а через радость и любовь. Старая система должна разрушаться, и она  делает это, оказывая большое сопротивление. Так у вас есть все войны, многие виды  медицинского  лечения не работает, да и правительство не работает.

Многие старые парадигмы уже не может существовать, но они еще борются будут поддерживаться, но нет никаких сомнений, что всё меняется. Те из нас, кто предпочитает жить в это время являются предшественниками практически нового вида. Это человек, но  в то же время, на самом деле проявляется рай на Земле. Мы получаем дополнительную помощь от мастеров, невидимых нами более развитых существ, ангелов, и учимся  погружаться внутрь. Чем больше мы можем пойти и послушать, что говорит тихий голос, тем больше мы находимся в гармонии с изменениями, которые происходят.

PR: Какие побочные эффекты этих изменений?

BF: Вы иногда будете чувствовать себя, как будто вы не здесь. Вы можете почувствовать усталость, потому что мы в буквальном смысле изменяются клетки, и мы становимся новыми существами. Как и при рождении ребенка, вам может потребоваться много отдыха. Спутанность сознания и не в состоянии сосредоточиться на повседневных задачах, так как мы программируется для чего-то большего. Боли по всему телу, для которых нет никакой конкретной причины, являются общими. Многие люди чувствуют, как будто они сходят с ума.
Если они идут в  медицинский кабинет, скорее всего, никакой помощи не получат, потому что медики  не могут определить, что это такое. Трудность медицинской профессии в том,  что они не привыкли иметь дело с энергетическим телом.

Люди могут быть очень разочарованы и  истощены, если они пытаются быть очень активным. Они могут чувствовать свою женскую сторону выхода, потому что это интуитивные стороны. Эмоциональная терапия, которая выходит за последние 20 до 30 лет был ускорен с новой техникой для этих изменений. Мы фактически делаем огромное количество эмоциональной работы в очень короткое время, которое потребовало бы тысячи лет.

PR: Как вы помогаете тем, кто переживает эти изменения?

 BF: Я подхожу   с точки зрения работы с отдельными существами, а не лечение болезни.

Во-первых, я требую иммунологического  тестирования, которое обычно не сделано. Это тест крови  выполняется опытными специалистами в  исследовательских лабораториях. Затем я даю пациенту информацию. Это очень похоже на карту, по которой они должны двигаться и исцелять себя сами.. Я не целитель, но лишь инструмент в их индивидуальных процессах. Существует некая  сила в человеке, когда он, глядя на свои анализы крови и, увидев карту того, что происходит в организме, заставляет что-то щелкнуть в подсознании и ведёт к исцелению.

Реальный ключ в том, чтобы человеку взять на себя ответственность и делать свою работу. Что я использую в качестве инструментов то, что обычно не используется. Я использую много органотерапии для воздействия на гормональную систему, чтобы получить изменения в ДНК. Кроме того, я использую гомеопатию для работы с  энергетическим телом, витамины, травы и холодную лазерную терапию. Лечение полностью зависит от индивидуальных потребностей.

 PR: Как вы оцениваете работу по  развитию?

 BF: Я смотрю на мою работу в качестве моста или перехода. Это как научный, так и эмпирический подходы.  Исцеление искусством и наукой. Используя только что-то одно, полное выздоровление не получить. Я не думаю, что буду целителем всю мою жизнь, потому что я считаю, болезни будут устранены. Мы, как сознательные люди, устраним болезни  и страдания.

 Побочные эффекты трансформации ДНК. (Выдержки из статьи  Сусанны  Торп-Кларк).
В данный период времени мы меняемся физически, на уровне ДНК.  Предположительно, человеческие существа уже имели 12 нитей ДНК много сотен тысяч лет назад, но кто-то или что-то вмешалось  в нашу эволюцию, поэтому осталось только две.

Изменения касаются не только людей,  а и всех форм жизни на Земле. Все рыбы в море, цветы и деревья в саду, птицы в небе, даже ваша собака или кошка, – всё живое. Всё меняется, все мы движемся в новое и неизвестное нам состояние.

Как и в смерти, отпускание  является важной частью процесса изменений. Например, мы не может принимать старые ценности и образ жизни. Прогресс путем изменения заставляет нас отпускать текущие отношения, работу, карьеру, имущество, привычки, еду и т.д., если они не в состоянии поддерживать наш новый образ жизни. Стоит ли удивляться тому, что есть большая тревога и страх, потому что эти изменения уже идут, хотя большинство людей не осознают этого.

Кроме того есть много временных физических симптомов, которые происходят в нашем организме:

Гриппоподобные симптомы – высокая температура, потливость, боли костей и суставов и т.д.,  которые не поддаются лечению антибиотиками.

Головные боли, мигрени – сильная боль, которая не снимается  болеутоляющими средствами.

Иногда расстройство пищеварения.

Иногда насморк  с чиханием, который длится 24 часа и не является результатом переохлаждения или сенной лихорадкой.

Головокружение.

Звон в ушах.

Учащенное сердцебиение.

Чувствуется, что  все тело вибрирует – особенно на правом боку, когда человек находится в расслабленном состоянии.

Интенсивные мышечные спазмы – плюс боль в теле.

Покалывание – в руках и ногах.

Потеря мышечной силы – в руках, вызванные изменениями в системе циркуляции.

Иногда затруднения дыхания – дыхание сильнее или громче, даже если вы в расслабленном состоянии.

Изменения в иммунной системе.

Изменения лимфатической системы.

Чувство усталости –  от незначительных нагрузок.

Желание спать – больше и чаще, чем обычно.

Приступы депрессии, когда нет никаких реальных оснований.

Копание в прошлом вдруг приносит понимание своего нынешнего положения.

Ощущение огромной чистки.

Напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса -вот что возникает сейчас у каждого, потому что он чувствует, что что-то происходит, но не знает что именно. Некоторые из этих симптомов ощущают очень много людей. Многие из них спешат в панике к врачу, и, как правило, он говорит, что всё в порядке. И это правда. Все эти симптомы являются лишь временными и просто указывают, что это физиологические изменения. Наша ДНК мутирует, нет никаких сомнений. Старая человеческая раса развивается и переходит на более высокий уровень. Мы восстанавливаем утраченные нити ДНК, и мы сознательно подключаемся к Источнику. Ничто не может и ничто не остановит этот процесс. Нам стоит лишь принять новую энергию, которая направляется к нам, чтобы помочь  изменить наши физические тела.

Необходимое послесловие:

Постируя сей материал, автор этих строк ничуть не сомневается во всём сказанном. Однако, невозможно игнорировать и другую информацию, свидетельствующую о том, что некая сила, знающая обо всех этих процессах, изо всех сил старается помешать процессу мета-трансмутации. Один из вариантов такого рода вмешательства в благословенный процесс преображения человечества - ХИМИОТРАССЫ. Особенно ярко этот вопрос освещён в выступлении Лауры Эйзенхауэр - ОЧЕНЬ ОСВЕДОМЛЁННОЙ правнучки Дуайта Эйзенхауэра (боевого генерала и президента США, в бытность которого была заключена сделка теневого американского правительства с иномирной нелюдью - с передачей всей полноты власти по этой теме в руки клана Рокфеллеров) на конференции "Сознание за рамками химиотрасс", состоявшейся в 2012 году:
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (62)
16.04. В.Я.
Геопатогенные зоны, изменяющие пространство проходят временной спин квантовой основой материи, заканчивающий свой процесс формирования молекулярных реакций. Нарушенная структура ДНК преобразуется плазменными излучениями. Момент замирания развивает продолжение мутационных периодов планеты. Искажения в шестимерном пространстве материализатора пятимерности звуковым отражателем. Активное преобразование потоков  производит межсферные воссоединения. Изменение цвета энергетики складывает временные плоскости. Концентрация энергии Любви преобразуется в соответствующую структуру материи, (-) нузмальное пространство квазитронных полей соединяется с эрмальным полем  планеты. Планета привносит энергию заканчивающую работу накопителей планеты. Новое функционирование привносит энергию, включающую звуковые преобразователи. Набранная необходимая информация шестимерности привносится в (+) эргмальное пространство квазитронных полей. Латонные поля и новый вид кодового замка молекул формируются пирамидами – плазмотронами для нового пространства. Перестройка нуклеинового ряда и энергетической структуры пространства изменяет канальные системы  и магнитные структуры, выравнивает волновые структуры, расширяет приём информации на подсознание. Выбор диапазона шестимерности  транслирует энергию включения высокоэнергетического кристалла. Критический момент скольжения усиливает звуковые параметры обработки для нового вида кодового замка молекулы. Сегментарное пространство формирует смещение  планетарных и магнитных полей.
Включение высокоэнергетического кристалла в работу говорит нам о том, что планета вступила в стадию развития, когда начинает материализовываться новая ступень человечества.
Угроза цивилизации.
13.04 10:53 Большой адронный коллайдер возобновляет работу  -

В феврале 2013 года учёные остановили Большой адронный коллайдер (LHC), чтобы подготовить его к новому витку развития — повышению энергии столкновения до 7 тераэлектронвольт на пучок.

Впереди ещё один долгий период "пробуждения" гигантского экспериментального комплекса, который вновь заработает на полную мощность лишь в начале 2015 года.

Конечно, когда речь идёт о самом сложном механизме, который человечество когда-либо создавало, то недостаточно просто нажать одну какую-то кнопку включения, чтобы всё оборудование заработало и эксперименты продолжились. Ради таких результатов ещё нужно попотеть.

"Комплекс ускорителей должен заработать за несколько месяцев до возврата в строй БАК, нужно много всего ввести в эксплуатацию, настроить и отладить", — рассказывает один из операторов коллайдера Майк Ламонт (Mike Lamont).

Само 27-километровое кольцо ускорителя — это лишь часть огромной системы. До того как частицы попадают в коллайдер, их нужно не просто создать, но и разогнать до необходимых скоростей. Для этого используется цепочка из нескольких небольших ускорителей частиц, которые постепенно наращивают их скорость.

На днях работники CERN запустили один из таких первичных источников. Он генерирует облако протонов, срывая электроны с атомов водорода. Протоны затем будут поступать в комплекс ускорителей. Первым на их пути будет стоять Linac2, который начал работу на этой неделе.

Второй узел — синхротрон Proton Synchrotron Booster. Этот ускоритель претерпел наибольшие изменения с тех пор, как БАК был остановлен. Именно эти нововведения помогут поднять работу коллайдера на новый уровень.

"Когда мы запустим пучок частиц в бустер, это будет очень важный момент. Среди прочего мы проводим полное обновление его контролирующей системы — мозга машины", — отмечает Поль Кольер (Paul Collier), глава соответствующего департамента.

Добавим, что включения улучшенной аппаратуры всех этих последовательно расположенных ускорителей ожидают не только те учёные, что работают на БАК, но и их коллеги, занятые в других физических экспериментах CERN.

БАК обошёлся научному сообществу в многомиллиардную сумму (если считать в евро) и частично уже оправдал надежды физиков всего мира: бозон Хиггса подтверждён экспериментально, кварк-глюонная плазма получена. Нынешний апгрейд оборудования добавил к той сумме ещё около $5 миллиардов.

Главная задача коллайдера, напомним, воссоздание условий Большого взрыва. Моделирование происходивших при рождении Вселенной условий помогает учёным раскрыть тайны мироздания и понять самые тонкие процессы формирования материи на субатомном уровне.

Грядущее увеличение энергии столкновения пучков протонов обещает нам новые ещё более интересные открытия. За результатами этих фантастических коллизий будут следить четыре ключевых эксперимента БАК: ATLAS, CMS, LHCb и ALICE.

18.04 09:36 Экстрасенс предсказал, когда закончится война на Украине
В среду парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг обнародовал прогноз, согласно которому гражданская война на Украине закончится только в 2019 году. Объяснил он это так: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".

А официальный представитель Верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что "события на Украине еще только начинаются, и отправная точка – это референдум в Крыму, который произошел в полнолуние 16 марта, в последнюю треть знака Рыб, плюс ко всему это было последнее полнолуние перед весенним равноденствием. Это создает очень опасную ситуацию. И кровопролитие будет".

"Сама по себе Украина находится в пороговом состоянии – между Россией и Европой, – продолжает шаман. – Европа – это талассократический мир, власть воды. А Россия, так как она занимает серединную территорию, центр континента, это теллурократические силы, власть земли". Между силами воды и земли всегда существует напряженность, и "находиться на пороге всегда опасно. Порог – это место пересечения миров. Место столкновения энергий. Украина – место противостояния".

Несмотря на то что в Крыму сейчас спокойно, именно он скоро станет центром противостояния, пугает Дондуков. Дело в том, что полуостров – уникальное место силы, и тот, кто им владеет, эту силу обретает.

Кто победит в борьбе за Крым, шаман не предсказал. Сказал только, что вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.

Сайт "Наша Планета":

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (63)

15.04. 2014. приняла Ирина Василенко Из Шамбалы.

Платформа имеет темно зелёный фон энергии, рассекается на две части. Лучом красной энергии в общем канале преобразований, который состоит из синей энергии.

В нижней части рисунка платформа из розовой энергии защищена  красной энергией. На ней формируется сфера из зелёной энергии, уплотняющей цикличные плазменные сгустки, из белой энергии, ограниченные коричневой энергией.

В верхней части рисунка  платформа из розовой энергии формирует сферу из зелёной энергии, отражаемой  в планетарные зеркальные миры. Сфера также формирует плазменные сгустки из готовой планетарной плазмы растительного мира. Силовые поля зеркальных отражений состоят из белой, и салатовой энергий.
На платформе тёмно зелёной энергии сформировались две сферы из зелёной магнитной энергии, взаимосвязанные между собой и производящие обмен готовой плазмы.
Нижняя сфера формирует уплотнение сгустком готовой плазмы из белой энергии, ограниченные светло зелёной энергией. Имеет две плоскости из жёлтой энергии разнонаправленные.

 Верхняя сфера  формирует сгустки плазмы из белой энергии, ограниченные светло зелёной энергией. Осуществляется программа  силовой защиты для плато, преобразующего жизненно важную энергию. Имеет две плоскости из жёлтой энергии сформированные в одном направлении.
При термических процессах происходит взаимообмен  и переход в межпространстве.
СЛЭМО – белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

Эта информация рассказывает нам  том, что наш солярис продолжает работать, но у его иной режим. одна часть разумной плазмы формируется из земной энергии, это нужно для продолжения рода,  а вторая часть формируется для того чтобы быть отражённой в зазеркалье она намного больше, что говорит о том что сокращение количества населения будет продолжаться. При взаимообмене происходят термические процессы, которые мы наблюдаем сегодня и будем ещё наблюдать далее. Это изменение климата, перепады температуры, а также все наши процессы, происходящие в нашем организме с изменением ДНК и РНК.

18.04.2014 С.А
Увеличение шестимерной матрицы силовым зеркальным отражателем включает подкорковое сознание планеты. Шестимерный  энергоблок  управления  системой силовым зеркальным отражателем воздействует на пространственно звуковые магистрали. Излучатель белой энергии излучает в энергетический комплекс пространства, а излучатель фиолетовой энергии складывает волну производящую  взаимосвязь планет в системе. Применение различных энергий фокусируется выбранным зуммером. Включение пульта управления планеты при сжатии эльнарных полей  производит изменения в клетках организмов людей и животных. Складывается волна производящая и привносящая новый биологический вид. Переход к трансляции структуры раскрытия голограммы преобразует энергетические тела человека через излучатель энергии чашу. Переход силового зеркального отражателя к энергии новой голограммы при передаче преобразует энергетические поля человека. Изменение временных программ в шестимерности при реостатном прохождении  преобразуется звуковыми колебаниями зуммера при сжатии Ди – полевых структур. Астрально цветовая гамма производит смещение синусоид. Ядерные излучения нейтрализуются, корректируется голограммное восприятие. Меркальное пространство транслирует концентрированную плазму в пространство  изменяющее цвета энергетики взрывной волной зарождения. Энергии природы, выходящие в Антимиры, синтезируют их. Переход ядра планеты  на включение высоко энергетического кристалла заставляет астрально цветовой гаммой уплотняться латонные поля (орбитальные поля вращения) Изменение генного строения  клеточной плазмы, истекающей через  аккупунктурные точки  изменяющегося пространство, производит изменения в клетках организмов людей и животных, исправляет искажённое пространство. Привнесение преобразований в жизнь человека фокусируется выбранным зуммером. Голограммное строение системы через приобретённые знания способствуют изменению жизни. Излучатель розовой энергии преобразует многоцветные энергии, набранные как необходимая информация для шестимерного пространства, формирующего уникальную пятимерную цивилизацию. Стабилизация энергетических полей происходит при сжатии ДИ – полевых структур.

18.04.2014. В.Я.
Выход каналов в плоскость изменяет способы восприятия. Энергетические изменяемые поля материализатора пятимерности при структурных преобразованьях  сопротивлений увеличивают потенциал мозга, измененной ПИ структуры аналога. Получение знаний высших ступеней разума внутренних миров при взаимосвязи энергонакопителей с соленоидным распределителем в секторе магнитных сред  при меж пространственных изменениях  изменяет молекулярные решётки, воздействуя через рецепторные точки активации. Расслоение плоскостных структур при привнесении тонких энергий на плоскость нейтрализации (+) энергетического  тока производит изменение  в структурах ядра планеты. Природа  преобразуется материализатором пространственным по программе генной сети и под воздействием звуковых колебаний зуммера, образующего завихрения потоков. Видоизменение вибраций в полевых средах вызывает плазмоидные излучения. Преобразование звуковыми колебаниями зуммера создаёт плазменные образованья. Молекулярное содержимое накопителей планеты колеблет иммунную систему, взрывной волной зарождения воздействуя на отбор высшей ступени развития пространства внутренних миров. Излучатель белой энергии создаёт определённые сферы. Объединение звуковых потоков в каналах блочных расформировок  распределяет протонные частицы после коронарных выбросов ядра планеты. Латонные поля  как источник свето – колебательных  импульсов создают момент молчания.  В критический момент скольжения волновой систематизатор временных скользящих плоскостей, воздействует на квантовую основу материи, проходящую процесс мутации. Глубинные процессы включения блоков наполняют сети энергией. Объединяются звуковые потоки  в пультах управления временными программами.
(Вся выше изложенная информация рассказывает нам подробно о процессах формирования нового человека на седьмом глобусе планеты.)
<

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (64)
18.04 2014 И.В ( информация о нашему глобусу).
Ядро планеты формирует межпространственные связи, материализатором трёхмерных зарождений воздействуя через энергетические магистрали. Ультразвуковой преобразователь производит перевод отработанной голограммы в ядро планеты, создающее новые молекулярные образованья в атмосфере. Удваивается начало нового сознания, что вызовет у людей неадекватные реакции. Межсферные зарождения  сортируют плазму по энергоёмкости. Привносится энергия в энергетически блокируемые новые формы жизни. Материализатор трёхмерных зарождений концентрирует эльгаммные частицы. Привносится энергия для снятия искажений при увеличении скорости развития разума.  Межсферные зарождения начинают преобразование поступательной энергии. Ядро планеты  изменяет основы  ДНК и РНК. (Это процесс уже подтвердили учёные медики). Силовой зеркальный отражатель производит лучевое фиксирование объекта. Материализатор трёхмерных зарождений  искажает реостатные блоки. Материализатор пространственный сортирует плазму по энергоёмкости. Ядро планеты формирует более высокое развитие планетарного разума. Материализатор трёхмерных зарождений формирует аэтронный блок. Межсферные зарождения расслаивают цветовые потоки энергии. Силовой зеркальный отражатель привносит знания на плазму с помощью голограммы. Ядро планеты начинает новый цикл развития, транслятором пространственным  воздействуя на ДИ полевые структуры, преобразующие мозг человека. Ультразвуковой преобразователь изменяет химическую молекулу. Материализатор трёхмерных зарождений начинает излучать красную энергию. Транслятор пространственный  изменяет плотность материи сознания. Межсферные зарождения     преобразуют квазитрон планеты. Транслятор пространственный приспосабливает человека к более сложным условиям жизни.
 (Что мы и наблюдаем каждодневно. Продолжаются и усиливаются землетрясения. Угроза взрыва супервулкана уже существует. Воздействие на мозг человека происходит постоянно)

19.04. 2014. И В.
Ультразвуковой преобразователь под наблюдением цивилизации Люди - Шары  высшего развития из шестимерного пространства транслирует энергию на сжатие ДИ – полевых структур. Межсферные зарождения  координируют звуковые частоты. Центр связи трёхмерных зарождений удваивает  накапливание энергии. Силовой зеркальный отражатель контролируется станцией слежения «Ре-Та». Ядро планеты создаёт полное включение стел – приёмников, начинает работать пространственный пульсатор. Межсферные зарождения  формируют уникальное воспроизводство трёхмерной цивилизации. Материализатор пространственный включает блок консервации, а ультразвуковой преобразователь начинает начало новой жизни. Материализатор трёхмерных зарождений искажает структуры  начального поля, а материализатор пространственный  производит наложение излучений пульсаров.
(Диапазон звуковых импульсов сжимается, удваивает накапливание планетой новой энергии, отражения в зеркальные миры контролируется станцией «Ре-Та». Кстати Луна в это затмение имела красный цвет, не напоминает ли это фразу из Библии «И Луна покроется власяницей». Уникальное воспроизводство трёхмерной цивилизации ещё только формируется, его предвестники уже есть, но до самой цивилизации нам предстоит перенести много перемен в жизни. Излучения пульсаров мы почувствуем на собственном самочувствии ).

19.04 http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-18-63844 очень мощная вспышка на солнце,
<t
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (65)
19.04.2014. С.А.
Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности привносит энергию, изменяющую клетки организмов людей и животных. Набор необходимой информации для шестимерного пространства транслируется как зеркальные отражения канальных волн. Увеличение шестимерной матрицы, собирающей информацию для раскрытия новой среды, излучателем фиолетовой энергии уплотняет латонные поля. Привносится новый биологический вид через пространственно звуковые энергетические магистрали. Сбор новых высокоразвитых образований жизни переходит из силового зеркального отражателя в подкорковый плазменный излучатель. Набор необходимой информации материализатором пространственным производит плазменные изменения, которые концентрируют плазму в энергетических полях, корректируют и помещают в сегментарное пространство для дальнейшего развития. Усиливается ток времени перехода отработанной голограммы. Пульсатор клетки создаёт зеркальные отражения канальных волн. Изменяются цвета энергетики  включающей аэтронный блок человека. Кольцевые отражатели параллелей сжимают эльнарные поля (поля эльгаммных частиц). Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц преобразуются с выбором ЛОС – АРО. Изменяется канальная система воздействием через сигнальную систему двойной защиты. Увеличенная шестимерная матрица из структуры меркального пространства переходит в ядро планеты как энергия отработанной голограммы. Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра, изменяет энергетику пультов – цитаделей. Через аккупунктурные точки истечения энергии формируется мозг с расширенным сознанием. Раскрытая новая среда  подготавливает к рассортировке наработанную плазму. Соленоидные образованья в векторе полей эльгаммных частиц  увеличивают потенциал мозговой деятельности  фокусировкой выбранного зуммера. Обработанная плазма растительного мира при переходе отработанной голограммы  расслаивает пространственную материю, стабилизирует энергии в пространстве. Сфероидная точка воссоединяет внутренний мир планеты и центр связи направленного восприятия.  Фокусировкой звуковых колебательных импульсов  изменяется с положением планеты канальная система, при голограммном сжатии излучений термические процессы  в ядре планеты  выводят энергии через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке. Образовываются и видоизменяются силовые поля, изменяется восприятие отражения. Наработка ёмкости формирования  шестимерности для межсферных образований входящих в энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Излучатель белой энергии складывает материю пространства планеты.
( Формирование нового человечества на седьмом глобусе планеты вызывается процессами преобразований в тонких сферах, сферах ядра и пространства всей планеты. Очень интересными способностями будет обладать человек пятимерного пространства.).

23.04 И.В. ( информация по нашему глобусу)
Утраивается начало накапливания энергии в ядре планеты в синтезирующих реостатах. Материализатор трёхмерных зарождений при включении новой голограммы в действие привносит энергию для смещения полей. Центр связи трёхмерных зарождений начинает накапливать готовую плазму. Материализатор пространственный преобразовывает поля и волновые структуры. Ядро планеты начинает излучать красную энергию. Силовой зеркальный отражатель через пространственно звуковые энергетические магистрали воздействует на трёхмерный материализатор зарождения, который получает импульс к действию.  Силовой зеркальный отражатель внутренних миров транслируют энергию во втягивающие системы. Материализатор трёхмерных зарождений входит под контроль космической коалиции цивилизации Высшего Разума. Транслятор пространственный  воздействует на плоскость СУТРА силовым зеркальным отражателем, проводит энергии космическими путями Лабиринта. Межсферные зарождения начинают удваивать выход в Антимиры. Ядро планеты создаёт корпоративные искажения в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Межсферные зарождения входят  в скользящее перемещение отражённой энергии потока. Материализатор пространственный уплотняет сферы защитного поля. Силовой зеркальный отражатель выделяет энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека, выходящего в новый вектор развития,  вновь преобразовывает направление дающее выход. Транслятор пространственный при сжатии лабиринта подключается к материализатору пространственному при пульсации материи, а материализатор трёхмерных зарождений включается с началом зуммера двухмерного мира. Привносится энергия, уплотняющая среды защитного поля.
И. Г.
Ядро планеты получает программы временного континуума для нитевых энерговибраторов, усиливающих  в четыре раза блок очистки в пространстве. Привносится энергия способом отражения в материализатор пространственный,  уплотняющий среды защитного поля. Материализатор трёхмерных зарождений начинает изменять планету с ядра, изменяется структура клетки. Межсферные зарождения исключением лишних лучей в материализатор трёхмерных зарождений  преобразуют  энергоблоки планеты. Транслятор пространственный производит цветовые смещения спектра в точке воссоединения лучей.
Усиливается очистка планеты от лишнего населения и старых форм жизни. Высший Разум контролирует все происходящие процессы и не стоит думать что это жестко. Всё соответствует происходящим изменениям с планетой. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Межсферные зарождения удваивают выход в Антимиры, это значит что космическая пыль, поступающая на планету, выходит в четырёхмерное пространство, где она формирует новые виды жизни. Мы вошли в плотный метеоритный поток, потому защитное поле планеты усиливается. В четыре раза усиливает работу бок очистки планеты, а это значит, что сокращение населения планеты неминуемо. Планета начинает изменяться с ядра, изменяется и состав клетки материи с ядра, а это очень ощутимые изменения .Они не останутся незамеченными.

24.04.2014. В. Я. (Работает цикличный преобразователь).
Изменяется цикл силового зеркального отражателя, подготавливающего внутренние миры к новому временному переходу, отражающему излучения белковых тел при замещении молекулярных центров.
Изменяется цикл ядра планеты, излучающего зелёную энергию энергетическими потоками плазмы, усиливающей наполнение отражёнными излучениями белковых тел.
Изменяется цикл межсферных зарождений стабилизирующих простанство подкоркового плазменного излучателя, очищающего нижние слои через раскрытие озонового слоя.
Изменяется цикл материализатора трёхмерных зарождений при взвешивании плоскостей атмосферы  для голограммного привнесения в сущность при замещении молекулярных основ.
Изменяется цикл транслятора пространственного на плоскости МЕГО и взаимосвязь планет в системе, а также момент сдвига сигнализатора.
Изменяется цикл привнесения энергии для отключения системы, сортирующей плазму по энергоёмкости и связь станции «Ре-Та»  с центром Земли.
Информация о подобных процессах заставляет нас задуматься. Ведь смена таких важных циклов скажется не только на состоянии планеты, но и нашем социуме и на реакции каждого организма. 
<
Космическая школа – 66
Я привожу эту информацию для того чтобы читатели понял как и что происходит на территории Украины. Текс довольно длинный потому делю его на две части.
2014 написало    19 апреля 2014 года, суббота, 10:41

УКРАИНУ ЖДУТ ПОТРЯСАЮЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ !(На Украине начал действовать энергоинформационный портал Вселенной) Известный российский астролог и предсказатель Павел Глоба однажды в узком кругу высказал мнение, что Украина в недалеком будущем станет мировым центром не только европейского азиатского континента, но и Планеты в целом. Это высказывание натолкнуло нас на мысль озвучить некоторые факты, которые, возможно, будут для землян последним предупреждением о грядущих глобальных переменах на планете. Как стало известно из закрытых источников, в ночь с 20 на 21 декабря 2010 года сверхточными чувствительными приборами одного секретного научного учреждения были зафиксированы неизвестные доселе импульсы, исходящие с территории Хмельницкой области Украины. Попытки их обработки и расшифровки результатов не принесли. Поэтому было принято решение организовать экспедицию на место их проявления. В данном случае нельзя умолчать и о предсказаниях-предупреждениях космоса (Высшего Разума Вселенной-Бога), которые нам посылаются в виде неизвестных импульсов, зафиксированных на Украине. Эти импульсы не носят системного характера. К примеру, первая серия импульсов была зафиксирована в ночь с 20 на 21 декабря 2010 года. Вторая серия зафиксирована в ночь с 5 на 6 января 2011 года. Третья - в ночь с 10 на 11 января 2011 года и так далее.
В первую очередь хочу сказать, что импульсы эти пришли не из космоса, а из ядра планеты. Расшифруем значение этих импульсов.20 и 21 декабря 2010 года происходил процесс завершения планетарного уплотнения готовой плазмы. 5 и 6 января 2011 года начинался процесс сбора информации жизненно важной энергии как красной планетарной энергии, а это означает, что Украину уже предупредили о предстоящих военных  событиях. Предупредила сама матушка – Земля. 10 и 11 января 2011 года начался цикл истечения красной энергии на планете. Это значит, что процесс эвакуации населения уже запущен. Подтвердилось событиями в Японии 11 марта 2011 года. Заработала программа сбора красной энергии, как результата разуплотнения плотной материи.
 
В данной ситуации мы могли бы высказать предположение, что эти импульсы были своеобразным сигналом-предупреждением о землетрясении, случившегося в Японии 11 марта 2011 года и были нам посланы за три месяца до события челябинского болида и так далее. И эти импульсы продолжают идти и по сегодняшний день, но каждый раз меняются дни, месяцы и время их проявления. К примеру, импульсы участились в декабре 2012 года, как по времени, так и по срокам. В январе 2013 года импульсы исчезли. Проявились они вначале февраля 2013 года и к 10 февраля они проявлялись даже в дневное время. Приборы слежения зафиксировали их 13 и 16 февраля. Они носили учащенный характер.
Жаль что автор статьи не приводит точных дат проявления импульсов, а приблизительная расшифровка – она и есть приблизительная и всё же думаю, читателю будет она интересна. 12. 2012 год – истечение готовой плазмы с планеты. В это время было зафиксировано большое количество сфероидов – огненных светящихся шаров, принимаемых за НЛО. Начало февраля 2013 года говорит о том, что через центр связи трёхмерных образований запущен процесс переформирования параллельных миров природы (не путать с параллелеметрическими мирами четырёхмерного мира).10 -13 и 16 февраля запущен цикл изменения природы и её временных программ, что очень чётко наблюдается в сфере природы и изменения климата.   
Вспомним, что многие ученые и исследователи календаря Майя конец исчисления истории нашей земной цивилизации предрекали на 21.12.2012 года. Однако, как видим, конец света не наступил. Вместе с тем, задолго до даты 21.12.2012 года в Интернете в социальных сетях появлялась успокаивающая информация, что конец света не наступит, так как календарь Майя заканчивался именно в день перехода нашей планеты пограничной полосы, когда наша галактика вступила в резонанс с соседней галактикой. Некоторые предполагали, что переход может затянуться в связи с прохождением нашей планеты санитарной обработки. Как видим, наша планета благополучно перешла полосу отвода и, как видим, конец света не наступил, о чем задолго до этого нами сообщалось в Интернете. Однако на эти сообщения никто не обращал внимания и все наперебой кричали о конце света.
О конце света о календарю МАЙЯ могли упорно кричать только люди недалёкого склада ума, те, кто ищет знания и находит их в нашей «КШ» такого предположить не могли, потому что дата завершения календаря говорит лишь о начале планетарного процесса по замене готовой плазмы через центр связи трёхмерных зарождений. О чём мы говорим постоянно. Этот процесс идёт сейчас очень активно во всех сферах, даже в политической, которой мы, как успел заметить читатель, не придаём никакого значения, потому что программы политического плана не имею никакого отношения к космическим программам развития человека. Это земное проявление искажений. А санация планеты постоянно усиливается, и это также заметно. 
Вместе с тем, некоторые ученые, причастные к изучению вышеизложенной закрытой информации, вынуждены были прибегнуть к изучению результатов экспедиций, организованных Сталиным и Гитлером. Как известно, цель их экспедиций состояла в поиске различных аномалий, включая «Шамбалу», камень «Сарину», «118 цивилизацию», порталы параллельных миров, энергоинформационный портал Вселенной и т.д.. Изучение этих документов подводит сегодняшних исследователей к выводу, что на Украине начал действовать энергоинформационный портал Вселенной. Однако описание Шерера и Барченко (фамилии их изменены) не вполне отвечают сегодняшней ситуации. Барченко и Шерер по поручению Гитлера и Сталина искали указанные источники аномальных явлений с целью покорения ими всего мира. И, как видим, они их не нашли, хотя были близки к цели. Не зря Гитлер дал команду построить ему бункер недалеко от Винницы. В конечном итоге, ни Гитлер, ни Сталин не сумели завладеть энергоинформационным порталом Вселенной. Они ушли с авансцены истории, громко хлопнув за собой двери. Вместе с тем, мы обязаны сослаться на ряд секретных документов одного закрытого научного учреждения и констатировать, что в 0 часов 53 минуты украинского времени, в ночь с 5 на 6 января 2011 года была организована экспедиция на гору (возвышенность), расположенную в Хмельницкой области. Цель экспедиции состояла в изучении места излучения неизвестных импульсов, зафиксированных в 0 часов 53 минуты 21. 12. 2010 г. специальными приборами и её станцией наблюдения и слежения за аномальными изменениями магнитного поля, гравитации и других неопознанных явлений на территории бывшего СССР. В состав экспедиции, как нам сообщили, вошли ученые закрытого научно-исследовательского учреждения (его полное наименование не указывается с целью соблюдения его конфиденциальности). При выходе на возвышенность экспедиция взяла с собой специальные приборы, которые обычно применяются для фиксации уровня радиации, амплитуды колебания земли, температуры воздуха, скорости ветра, магнитного поля, гравитации, кислорода и др. параметров. Из рассказа члена экспедиции стало понятно, что непосредственно на возвышенности и прилегающей к ней территории приборы показали радиационный фон ниже допустимого уровня в Хмельницкой области. Магнитное поле в то время было спокойное. Гравитация и амплитуда колебания отвечает допустимой норме. Скорость ветра составила 3,5 метра в секунду. Температура воздуха близка к минус 11,5 градуса по Цельсию. На возвышенности приборы в воздухе зафиксировали повышенный процент кислорода от средней установленной нормы. При выходе на возвышенность у членов экспедиции проявилось покалывание стоп ног. Экспедиция приступила к установлению размера площади воздействия этого неопознанного явления. В результате установлено, что неизвестное явление, выразившееся в покалывании стоп ног, составляет круг диаметром 66 метров 66 сантиметров. Температура воздуха в круге составила минус 7,5 по Цельсию, а за его пределами - 11,5 градуса. Скорость ветра за пределами круга составила 3,5 м. в сек. Внутри круга она составила 2,5 м. в сек. В центре круга, исходя из теории «О нуле и пространстве», установлены ноль и его точка. Члены экспедиции, обозначив нулевую точку, приступили к замерам других параметров. Пока члены экспедиции замеряли показания, покалывание стоп ног вдруг исчезло. Однако замеры продолжались. Покалывание стоп ног снова появилось. В центре круга было обнаружено еще одно непонятное явление: полное отсутствие ветра. Кроме этого, в центре было значительно теплее, чем в большом круге. Температура воздуха в малом круге составила всего минус 1 градус по Цельсию. В результате этого явления экспедицией был установлен еще и малый круг диаметром 1 м. 44 см. В нулевой точке малого круга перестали действовать приборы. Сдвинув приборы из нулевой точки малого круга, они стали работать. Прибор измерения гравитация установил, что норма притяжения была понижена на 17,7 %. Прибор замеров амплитуда колебания вначале вообще отключился, а затем показал амплитуду колебания, близкой к норме. Во время производства замеров у тех членов экспедиции, которые находились в малом круге, произошла мгновенная потеря сознания. Вдруг перестали работать измерительные приборы. Один из членов экспедиции, находясь в центре круга, потерял сознания и вновь пришел в себя, лишь тогда, когда его тело оттащили из круга. При выносе приборов из малого круга они включились. После этого у членов экспедиции, производивших замеры и находившихся в малом круге, произошло внутреннее облегчение и чувство непонятной бодрости. В то же время, неожиданно каждый член экспедиции, находившийся в малом круге, почувствовал повышение температуры собственного тела. Через какой-то миг включились все приборы без исключения. А спустя 7 минут они снова отключились. Так происходило несколько раз. Вдруг члены экспедиции почувствовали резкое похолодание. Температура воздуха на возвышенности резко опустилась до минуса 11, 5 градуса, усилился ветер до 5,5 метра в секунду. При повторном замере, как малого, так и большого круга все параметры природных процессов сравнялись с окружающей средой. Как нам пояснил автор теории «Нуля и пространства», каких-либо отклонений от установленных норм магнитных, гравитационных и кислородных параметров или иных неизвестных явлений приборы больше не фиксировали. После возвращения членов экспедиции 10. 01. 2011 года на заседании ученого совета научного учреждения была сделана лишь констатация факта существования неизвестного и неопознанного феномена.

Космическая школа – 67
Существует старинная мудрость народа «Кто с мечём к нам придёт – от меча и погибнет!» по состоянию Гитлеру и иже с ним как говорится в поговорке «бодливой корове Бог рог не дал». Потому и тайны планеты им не открылись, также они не полностью открылись и нашим учёным, но за проделанную ими работу стоит сказать огромное спасибо. Сейчас на основе приведённых данных я попробую почитать то, что сказала нам планета в этой точке. Зафиксированные в 0 часов 53 минуты 21. 12. 2010 г. Говорят нам о том, что начался процесс центра связи трёхмерных зарождений излучения в среду пространства активно насыщенной атмосферы готовой плазмы для изменения климата. В результате установлено, что неизвестное явление, выразившееся в покалывании стоп ног, составляет круг диаметром 66 метров 66 сантиметров. Если выразить этот круг в см, то получается 6666, что говорит нам о работе материлизатора простраственного формирующего новое человечество.  Температура воздуха в круге составила минус 7,5 по Цельсию, а за его пределами - 11,5 градуса. Скорость ветра за пределами круга составила 3,5 м. в сек. Внутри круга, она составила 2,5 м. в сек. Эти замеры говорят нам о многом, ведь согласно ЧКСП мы должны учитывать всё. Итак: Привнесение энергии информации в этом месте происходит импульсно, как истечение красной информационной энергии,  а иначе нельзя, резкое воздействие на пространство может вызвать непредсказуемые реакции. По скорости ветра за пределами круга и в нём можно сказать, что луч исходящей энергии информации в этом месте исходит из центра связи трёхмерных зарождений. А разница температур говорит о том, что луч исходит из энергонакопителя планеты. Диаметр малого круга рассказывает нам  том, что создаётся среда с определёнными сферами для сопротивления организма внешним воздействиям. А разница в показателях гравитации (сознания планеты) говорит о привнесении энергии для термических процессов, потому у исследователей впоследствии и изменилась температура тела и было выпадение из состояния сознания.  Температура воздуха на возвышенности резко опустилась до минуса 11, 5 градуса, усилился ветер до 5,5 метра в секунду.  Этот момент был частично открыт портал в мир четырёхмерный, откуда исходил поток информационной красной энергии. Хорошо, что портал работал на выброс, а не на всасывание, иначе мы не увидели бы своих исследователей и не узнали бы результаты их работы. Ножные чакры ощутили поток энергии, и он прошёлся по всем организмам. Но каждый человек индивидуален собственного сознания и потому реакции были разными.

Он проявлялся в виде импульсов, выразившихся в покалывании стоп ног, увеличенного содержания кислорода, внезапного изменения температуры воздуха, скорости ветра и уменьшения гравитации, пояснений которому так и не нашли. В результате совет принял решение - данные факты отнести к неопознанным аномальным явлениям. Одновременно совет (с учетом доклада членов экспедиции) констатировал, что на территории бывшего СССР с центром в Хмельницкой области должен проходить разлом земной коры по линии Берлин-Винница. Некоторые сделали предположение, что на территории Планеты должно быть еще несколько подобных нулевых точек. Но первая такая точка зафиксирована на территории Украины, а именно в пределах Хмельницкой области. Эта точка может являться энергоинформационным порталом Вселенной.
Не стоит связывать эту точку с порталом всей вселенной. Это очередная ошибка учёных, от которой им трудно отказаться как от вредной привычки. Вселенная у нас одна и в неё входит множество сфер Космосов Великих, одной из таких сфер является и наш КВ о котором мы много писали. Даже его изучить людям в нашем трёхмерном мире невозможно, мы получаем лишь общие знания. Эта точка связывает ядро планеты с системой всей планеты, в лучшем случае с солнечной системой, да и то врятли. Судя по ЧКСП это всего лишь внутри планетарные процессы перестройки организма матушки Земли.
Одновременно мнения ученого совета разошлись. Одни считали, что данное явление может быть доказательством открывшегося информационного портала между планетой и Вселенной (своеобразным сигналом-предупреждением, связанным напрямую с датой 21.12.2012 года). Другие высказали мысль, что таким образом нас, землян, Высший разум Вселенной (Творец) предупреждает о предстоящих на планете психологических природных переменах. Сегодня, в силу различных природных катаклизмов, появилось и третье мнение: Творец посредством челябинского болида предупредил нас и дал нам время на размышление и прекращение накопления на планете отрицательной энергии и дает нам понять, что нужно изменить отношение к Природе и человечеству и приступить к созданию новой концепции мироустройства социально ориентированной, ибо накопившаяся отрицательная энергия на Планете может взорвать ее изнутри. Автор научной теории «Нуля и пространства» в беседе с нами дал нам некоторые пояснения по вопросу фиксации данных неопознанных явлений. В частности, он нам рассказал, что, по его предположению, перед нами предстал неопознанный феномен, который так усиленно искали ученые Гитлера и Сталина. Гитлеровские ученые к истине подошли ближе всего. Об этом свидетельствует то, что Гитлер дал команду Вермахту построить бункер именно в районе Винницы, где и оканчивался разлом земной коры. В то же время Гитлеру не хватило максиму полгода для того, чтобы завладеть энергоинформационным порталом Вселенной, одновременно и всем миром. Ему сильно помешали партизаны и советское командование. Барченко в своих докладных лично писал Сталину о значимости Винницы и ее окружающей территории. Сталин на интуитивном уровне понимал, что исход войны зависит от взятия Винницы и завладения изломом, который заканчивался на территории Хмельницкой области. Именно поэтому все силы партизан и диверсионных групп Комитетом обороны СССР направлялись именно в район Винницы. На интуитивном уровне это понимал и Гитлер. Но точное место этого портала определить тогда никто из них не смог. Сегодня стало известно, что именно на этой возвышенности, из которой или в которую идут импульсы, в 3-7 веках н.э. было расположено место для моления язычников. Именно с этой возвышенности перед революциями и войнами (за три года до их начала, в 1812, 1914, 1917 и в 1939 гг.) замечались людьми непонятные красно-оранжевые свечения.

1812, 1914,1917,1939 годы – их программы говорят нам о многом. Здесь работает ядро планеты, излучая импульсы в атмосферу 1812 – ядро исправляет искажения в пространстве вызванные людьми, 1914 – ядро активизирует внутренние точки земной коры, излучающие энергию, 1917 – ядро включает сигнальные точки лабиринта пространства солнечной системы, 1939 – ядро включает излучатель зелёной энергии. Вот вам и последовательность процесса, и революции и войны и т.п. А замеченные людьми красно оранжевые свечения не что иное как истечение энергии изменяющей событийные временные программы.
 Возможно, обывателю может казаться, что некоторые факты притянуты за уши и могут показаться невероятным. А те ученые, которые не заинтересованы в разглашении данных фактов, будут категорически отрицать данные явления и считать их надуманными, ибо сегодня уже не секрет, что власть держащие не хотят, что бы народы планеты знали истинную причину происходящих событий с целью держать народы в жесткой уздечке и страхе. В то же время сегодня уже не секрет, что Гитлер и Сталин в своих арсеналах власти держали экстрасенсорные и психологические войска, тем самым себя оберегали от энергоинформационного воздействия извне (гибель президента Польши и его администрации). Сегодня народу продолжают пудрить мозги агрессивными инопланетянами и другими страхами все с той же целью, что народом легче управляя, когда он чего-то боится. Бесспорно, будут скрывать и эту информацию, пытаясь доказать, что у автора этих строк происходит очередное "весеннее обострение". В то же время много лет тому в своих закрытых работах такие ученые, как Чижевский, Виноградов, Тесло, Бехтерев, Нейман, Миркель, Нагребецкий, Глушков, Шерер, Барченко и многие др. писали, что на планете грядут большие перемены, сопровождающиеся «природными» катаклизмами. Возможно и гибель цивилизации как таково из-за накопления отрицательной энергии, от которой и погибла предыдущая цивилизация. Однако власть держащие не желают поступиться своими незаконными правами на все богатства планеты и усиленно её ведут к катастрофе. Один из представителей ученого совета поведал нам, что есть возможность воспользоваться этим порталом, но для этого нужен человек, помыслы которого будут направлены на объединение всех слоев общества планеты. Нужно полагать, что эти импульсы должны стать толчком для начала разработки концепции нового мироустройства Планеты, создания условий для изменения уровня сознания землян, создания предпосылок для осознания единобожия на всей Планете и создания легитимного Мирового Правительства – противника насилия и войн. Таким началом и таким центром, с учетом всех последних событий и практических доказательств, должна стать Украина. Учитывая вышеизложенное можно сделать заключение, что мир, и, особенно, Украину, как предсказал великий российский астролог Павел Глоба, ожидаются психологические и природные потрясения положительного характера. В чем они выразятся еще не известно! Расшифровка полученных сведений и импульсов продолжается. На их основании будут разработаны рекомендации представителям правительственных кругов Украины, России и политическим кругам мирового сообщества. К выпуску статья подготовлена 13.03. 2013 года Екатеринбург-Киев. Член Союза журналистов России В.А. Викторенко
Курсивом и выделением приведены пояснения и расшифровки, данные на основе ЧКСП.

Космическая школа – 68
24.04.2014 С.А.
Природа планеты формируется  силовым зеркальным отражателем видоизменяющим аккумулирующие блоки. Ступенчато развивающаяся плазма из шестимерных межсферных зарождений создаёт волновое смещение энергии. Преобразованная энергетическая плазма  центра связи воздействует взрывной волной зарождения на преобразование ядра плазмы отобранной излучателем белой энергии. Ядерная молекулярная система имеет преимущества при сжатии ДИ - полевых структур. Астрально - цветовая гамма производит взаимосвязь планет в системе звезды ОРИКС. Стабилизация энергетических полей  изменяющих свойства  планеты при очищении энергонакопителей перестраивает нуклеиновый ряд. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения  воздействием через пирамиды отражающие. Изменяется генное строение клеточной плазмы, формирующей нового человека. Набор необходимой информации для шестимерного пространства, связывает планеты в системе силовым зеркальным отражателем. Фокусировкой звуковых колебаний производится мутационная обработка. Внутреннее пространство планеты излучает белую энергию. Шестимерный энергоблок управления в системе звезды ОРИКС ив ядре планеты переходит на голограммное восприятие  энергополей. Эльгаммные выбросы происходят  в районах пирамид при сжатии эльнарных полей  (полей эльгаммных частиц). Плоскость МЕГО в структурах раскрытия голограммы для ступенчато развивающейся плазмы из межсферных зарождений создаёт волновые смещения. Астрально цветовая гамма смещает  синусоиды прохождения, для увеличенной шестимерной матрицы в ядро планеты, создаёт взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств. Перестройка генной структуры планеты видоизменяет восприятие энергоблоков  и аккумуляторных блоков планеты, воздействуя через пространственно звуковые энергетические магистрали. Переход совершает ядро планеты при сжатии световых волн и изменении астрально цветовой гаммы сжимающей ДИ – полевые структуры.
Подобным образом изменялось и состояние Земли, когда эскадра «Гедеоново войско» доставила на неё плазму людей из созвездия Б. Пса. Те же процессы происходили и с нашей планетой, разница только в том, что тогда включались программы развития трёхмерного мира, а сейчас мы изучаем процессы включающие формирование мира пятимерного.

25.04. 2014. И.В. (принято как мелодия)
Информация по нашей планете.
Ядро планеты обновляет клетки организмов. Центр связи трёхмерных зарождений сортирует плазму по энергоёмкости в самом ядре планеты и в субстанциях воздушных плоскостей. Ядро планеты начинает создавать нарушения в центре связи трёхмерных зарождений при обретении кодового замка молекулы. Силовой зеркальный отражатель взвешивает атмосферные плоскости и производит постоянное кодирование иммунной системы. Центр связи трёхмерных зарождений образует новые зеркальные миры ядра планеты, воздействием энергии через меридианные каналы. Центр связи трёхмерных зарождений  создаёт новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты. Ядро планеты включает энергоблок человека, начинающего новый цикл развития. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет положение плоскостей в атмосфере. Межсферные зарождения входят в воздушные плоскости и производят внутри планетарные изменения. Материализатор пространственный изменяет полярность в структурах материи. Ядро планеты в период стабилизации концентрирует особи в местах сбора.  Уплотнённая плазма начинает накапливаться  в лучевой системе для изменения способов восприятия. Ядро планеты включает энергию СФИРО в цикличную спектральную систему.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Эти симптомы мы также часто наблюдаем. Человек, проходя процесс изменения в ДНК, а именно зарождение её третьей спирали испытывает многие неприятные ощущения в организме.
Медицина в этом помочь сегодня бессильна, эти процессы ей ещё не изучены в полной мере. Процессы происходят не только в организмах людей и животных, они наблюдаются во всех средах планеты.

 25.04.2014 В.Я. (работает цикличный преобразователь планеты)
Изменяется цикл ядра планеты сжимающего световые волны и расслаивающий временные потоки, проходящие в зеркальные каналы. (Происходит подготовка к изменению времени).
Изменяется цикл материализатора пространственного, создающего сферическую систему концентрированного защитного поля и изменяющего астрально цветовую гамму в среде перемещающих вибраций.  (Усиливается защитное поле планеты, в которое входит и её астральный слой).
Изменяется цикл ультразвукового преобразователя, преобразующего энергополя человека и усиливающего наполнение энергетическими потоками плазмы латонное поле. (Латонное поле планеты также нас защищает при пролёте мимо крупных болидов и метеоритов, он совершает прогиб, пропуская небесное тело мимо планеты, и не притягивает его). 
Изменяется цикл силового зеркального отражателя, обрабатывающего плазму растительного мира через канал расширения сознания, производящего изменения в структурах голограммы.
(Тонкий энергетический слой голограммы включает в себя программы развития материи на основе матрицы пространства планеты. Изменения в нём, изменяют все процессы развития жизни на планете).
Изменяется цикл межсферных зарождений  входящих в каналы связи при включении аэтронного блока пульта планеты в излучающую сеть. (Аэтронный блок планеты – это блок, излучающий разумную энергию. У человека пятимерного такой микроблок будет работать в мозгу, и находиться в подмозжечковой пластине).
Изменяется цикл материализатора пространственного, создающего отключение системы сжатием световых волн и эрмального поля планеты. (Эрмальное поле планеты, состоит из красной энергии, оно является дополнительным защитным полем. При сжатии этого поля и световых волн система планеты отключается от внешнего воздействия. Таким способом иногда происходит защита планеты от внешних космических разрушений.)
Космическая школа – 69
 
26.04.2014. В.Я  (по седьмому глобусу)
Зарождённый аэтроном комплекс развивается под контролем Высшего Разума. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов, изменяются энергосети планеты. Синтезация энергетических каналов и энергонакопителей создаёт направленное восприятие внутреннего мира через центр связи. Изменения в клетках растений производит квазитрон планеты. Временные программы спина  транслируются в Поле Ультразвуковой Локации, обрабатываются энергией СФИРО и складывается волна производящая (+) эргмальное пространство квазитроны полей, нагнетающее энергию повышающую ступень развития. Изменение звуковых параметров на экране зоны взаимодействия.  При формировании нуклеинового ряда создаёт среду полевых структур.      
По нашему глобусу
Изменяется цикл ядра планеты  воздействием через препятствующие структуры привносимой в вакуумный пояс волны зарождения новой жизни.
Изменяется цикл  материализатора пространственного, привносящего новый виток образования временных программ излучателем синей энергии, искажающей перетекание 4-х мерного пространства.
Изменяется цикл центра связи трёхмерных зарождений при противостоянии звёздно – планетарных полей  стабилизирующихся звуковыми колебаниями, изменяющими поляризованные схемы энергонакопителей планеты.
Изменяется цикл межсферных зарождений входящих в подкорковый плазменный излучатель и в структуры голограммных изменений, что даёт возможность для новых мутационных периодов.
Изменяется цикл ядра планеты, создающего синтез энергий, изменяющих траектории при ошибке в выборе частот энергии срабатывает ключ к выходу из голограммы.
Изменяется цикл межсферные зарождения, входящие  в  энергосеть, связующую поля в атмосфере, они подготавливаются к привнесению в новую среду, как энергия, замещающая молекулярные основы.
Изменяется цикл силового зеркального отражателя, создающего меркальный канал связи, создаётся момент прерывания энергетических линий, уплотняющих молекулярную структуру.
Изменяется цикл силового зеркального отражателя в излучателе энергии – чаше, подготавливающей наработанную плазму для рассортировки.
Изменяется цикл начала молекулярных реакций, в системах преобразующих тела человека в пространстве звуковых энергетических магистралей.
Изменяется цикл материализатора пространственного, создающего звуковые атмосферные образованья  при межсферных воссоединениях потоков изменяющих молекулярное строение материи.
Изменяется цикл центра связи трёхмерных зарождений, создающего среды новых энергетических блоков, расщепляющих поток энергетической плазмы, начинающих преобразования биологических тел.
Изменяется цикл материализатора пространственного сжатием световых волн отражённой системы жизнеобеспечения, которая стабилизируется звуковыми колебаниями.   

28.04.2014. И.В ( информация по нашему глобусу)
Ядро планеты искажает скоростное развитие. Ультразвуковым преобразователем вносится энергия ограничения РИР при начале рассечения параллельных миров. Привносится энергия для расслоения латонной сети одномерности в материализатор трёхмерных зарождений создающий новый вид. (Этот процесс изменяет матрицу и основы ДНК для новых зарождений). Транслятором пространственным изменяется голограммное восприятие энергополей. Ультразвуковой преобразователь привносит звуковую выработку ЛОС в голограммное восприятие энергополей. Транслятор пространственный через каналы меридианных подключений  к центру связи трёхмерных зарождений  производит цвето - звуковую обработку планеты. Материализатор трёхмерных зарождений  искажает потоки частиц, привносящие энергию для сортировки плазмы по энергоёмкости. Силовым зеркальным отражателем создаются  новые молекулярные образованья в атмосфере. Ультразвуковой преобразователь создаёт эксклюзивное пространство планеты в ядре планеты для концентрации  особей  в местах сбора. (Этим процессом вызвано и переселение народов – миграция и психические всплески – войны и революции, а также выезд из России на ПМЖ некоторых личностей).  Материализатор пространственный  изменяет аэтронную энергию ядра и транслирует энергию, приспосабливая человека к более сложным условиям жизни. Межсферные зарождения перемещаются по направлению к голограмме. Привносится энергия в латонное поле планеты, после чего начинают работать сигнальные точки планеты, транслируя энергию зуммера для привнесения на молекулярную структуру. Материализатор трёхмерных зарождений  включает сигнальную систему двойной защиты. Ядро планеты создаёт  искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане.
(Подобные изменения на тонких уровнях в организме человека вызывают симптомы различных болезней, которые медициной не обнаруживаются. Здесь работает чисто психологический план восприятия происходящего и если человек не воспринимает приходящие энергии изменений то он может и не чувствовать изменений в организме. Это говорит о том, что человек не готов к перестройке).
   
28.04.2014 С.А.
Объединением звуковых потоков энергии Богов в шестимерном энергоблоке управления системы звезды Орикс, привносит энергию связывающую планеты с разными потенциалами. Отбираются отработанные искажения, которые преобразуются звуковыми колебаниями зуммера. Переход силового зеркального преобразователя при полном включении стел – приёмников  в увеличенную шестимерную матрицу ядра планеты уплотняет энергетические поля отражения. Скользящие звуковые отражения изменяют энергии при переходе в силовом канале. Уплотнение шестимерной матрицы транслятором пространственным при участии цивилизации Люди – Шары высшей ступени развития преобразовывает и изменяет ДИ структурные преобразованья, изменяющие скорость временного континуума. При формировании памяти, и привнесении энергии взаимосвязи планет, создаются искажения в шестимерном пространстве материализатором пространственным и  волновыми смещениями. Аэтронный излучающий блок шестимерности силовым зеркальным отражателем преобразует многоцветные энергии. Шестимерный энергоблок управления системой звезды Орикс собирает информацию при волновом смещении. Фокусировкой звуковых колебаний выделяется концентрированная энергия на секущую пространственную плоскость через энергоканалы подкорковой среды. Изменение вибраций звука в шестимерности при сборе информации, изменяет энергоструктуры системы. Аккупунктурные точки  производят истечение энергии и голограммное восприятие энергополей. Фокусировкой звуковых колебаний преобразуется потенциал плазмы растений. Верхние слои биосферы  изменяют ситуацию. Красная энергия ядра планеты  преобразовывается в соответствующую структуру материи. Шестимерный энергоблок управления солнечной системы материализатора пятимерных зарождений переводит отработанную голограмму на работу с излучателем розовой энергии удваивающей концентрацию плазменных образований. Пульсатор клетки подключается к новому голограммному отражению через пирамиды – трёхгранники, производящие мутационную обработку на кораблях. Работа ступенчато развивающейся плазмы  транслирует волновое смещение. Формирование тел человека с расширенным познанием мира происходит под воздействием энергетических сдвигов голограммы при сжатии ДИ полевых структур, при прохождении точки континуума в среде меркального пространства и энергетического комплекса в структурах раскрывающейся голограммы. Обработка каналов связи происходит при телепатической  связи объектов с соленоидными преобразователями  в векторах, видоизменяющих восприятие энергопотоков. Искажение скоростного развития преобразуется с выбором ЛОС – АРО. 
(Все процессы основаны на работе ультразвукового преобразователя и планетарного слоя ЛОС – АРО. Многие процессы идут одновременно. Как мы видим, зарождение человека на планете и природы происходят почти одновременно. Так миллионы, а может быть миллиарды лет тому назад и на нашей планете зарождалась жизнь).


Статистика землетрясений - Апрель 2014

Статистика землетрясений за 19 дней апреля. И это только те, магнитуда которых превышала 6. Напомню лишь Спитакское землетрясение магнитудой 6,8 по данным Геологической службы США, случившееся в Армении 7 декабря 1988 года, которое за 30 секунд разрушило почти всю северную часть республики, охватив территорию с населением около 1 млн. человек.

Да, еще катастрофическое землетрясение (магнитуда 5.2), произошедшее 26 апреля 1966 года в 5 часов 23 минуты в Ташкенте. Зона максимальных разрушений составила около десяти квадратных километров.

Ну и, конечно, Нефтегорск на Сахалине - города больше нет... Нефтегорска не стало в результате землетрясения магнитудой 7,6, произошедшего ночью 28 мая 1995 в 1:04 местного времени на острове Сахалин. Оно полностью разрушило Нефтегорск — под обломками зданий погибло 2040 человек из общего населения в 3197 человек.

И так, реальная статистика землетрясений всего за 19 дней апреля, не считая некоторых занижений...

28.04.2014
В Красноярском крае и в Бурятии произошли землетрясения

По данным Красноярского научно-исследовательского института геологии и минерального сырья, 27 апреля Центр сейсмологического мониторинга (Красноярск) зафиксировал четыре сейсмических события: два промышленных взрыва и два землетрясения. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии.

Промышленные взрывы производились в Кемеровской области. Одно незначительное землетрясение зафиксировано в Шушенском районе Красноярского края, еще одно (с интенсивностью сотрясения в эпицентре 5 - 6 баллов) - на территории Бурятии. Землетрясение произошло в 23:13 (крсн. вр.).

Информация с Подробности на сайте Наша Планета

28.04.2014
В зоне Вранча произошло три землетрясения за день

Самый сильный подземный катаклизм мощностью 3.5 произошел в субботу вечером в 21:32. В Кишиневе толчки были практически не ощутимы, сообщает портал point.md.
Первый подземный толчок произошел в 10:37 утра, его магнитуда составила 2,8. Второй раз тряхнуло сильнее — в 18:57 сейсмологи зафиксировали землетрясение силой 3.

Отметим, самый сильный подземный катаклизм во Вранче в 2014 году магнитудой 5 был зарегистрирован сейсмологами 29 марта.
Напомним, ученые заявляют, что небольшие толчки во Вранче — предвестники мощного землетрясения, магнитуда которого может составить 8,0-9,0.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета
Космическая школа – 70
28.04.2014 С.А.
Объединением звуковых потоков энергии Богов в шестимерном энергоблоке управления системы звезды Орикс, привносит энергию связывающую планеты с разными потенциалами. Отбираются отработанные искажения, которые преобразуются звуковыми колебаниями зуммера. Переход силового зеркального преобразователя при полном включении стел – приёмников  в увеличенную шестимерную матрицу ядра планеты уплотняет энергетические поля отражения. Скользящие звуковые отражения изменяют энергии при переходе в силовом канале. Уплотнение шестимерной матрицы транслятором пространственным при участии цивилизации Люди – Шары высшей ступени развития преобразовывает и изменяет ДИ структурные преобразованья, изменяющие скорость временного континуума. При формировании памяти, и привнесении энергии взаимосвязи планет, создаются искажения в шестимерном пространстве материализатором пространственным и  волновыми смещениями. Аэтронный излучающий блок шестимерности силовым зеркальным отражателем преобразует многоцветные энергии. Шестимерный энергоблок управления системой звезды Орикс собирает информацию при волновом смещении. Фокусировкой звуковых колебаний выделяется концентрированная энергия на секущую пространственную плоскость через энергоканалы подкорковой среды. Изменение вибраций звука в шестимерности при сборе информации, изменяет энергоструктуры системы. Аккупунктурные точки  производят истечение энергии и голограммное восприятие энергополей. Фокусировкой звуковых колебаний преобразуется потенциал плазмы растений. Верхние слои биосферы  изменяют ситуацию. Красная энергия ядра планеты  преобразовывается в соответствующую структуру материи. Шестимерный энергоблок управления солнечной системы материализатора пятимерных зарождений переводит отработанную голограмму на работу с излучателем розовой энергии удваивающей концентрацию плазменных образований. Пульсатор клетки подключается к новому голограммному отражению через пирамиды – трёхгранники, производящие мутационную обработку на кораблях. Работа ступенчато развивающейся плазмы  транслирует волновое смещение. Формирование тел человека с расширенным познанием мира происходит под воздействием энергетических сдвигов голограммы при сжатии ДИ полевых структур, при прохождении точки континуума в среде меркального пространства и энергетического комплекса в структурах раскрывающейся голограммы. Обработка каналов связи происходит при телепатической  связи объектов с соленоидными преобразователями  в векторах, видоизменяющих восприятие энергопотоков. Искажение скоростного развития преобразуется с выбором ЛОС – АРО. 
(Все процессы основаны на работе ультразвукового преобразователя и планетарного слоя ЛОС – АРО. Многие процессы идут одновременно. Как мы видим, зарождение человека на планете и природы происходят почти одновременно. Так миллионы, а может быть миллиарды лет тому назад и на нашей планете зарождалась жизнь).

29.04.2014 В.Я.
Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений. Изменяется состояние энергоблоков, производящих биоплазменную обработку привнесений  приходящих с изменённой голограммы. Структурные схемы метрических систем силой вибрации создают среду полевых структур связанных с энергетическими полями галактики. Искажение ПСИ  полей изменяет содержание энергонакопителей  в Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) вибраторами пространства. Преобразование звуковых колебаний зуммера подкоркового плазменного излучателя преобразует периоды срока жизни выходящей в намеченный мир. (Новые рождённые организмы с уже запрограммированной четырёх спиралевой ДНК имеют новые программы развития организмов, обладающих свойствами, намного отличными от наших организмов. Изменится срок жизни, и сами свойства организмов, которые будут меньше подвержены болезням и физическим нагрузкам.)   
Настрой синхронности квазитрона производится энергоплазменными амплитудами матрицы, разуплотнение клеток организмов создаёт среду полевых структур при прохождении космического лабиринта, изменяющего каналы связи в критический момент скольжения. Аэркация упорядочивается  и воздействует на новое тело источником свето – вибрационных  импульсов. Усиливается ток времени при цвето – звуковой обработке планеты. Канал пространственных искажений в секторе магнитных сред на плоскости плюсового усиленного тока  создаёт кириллийный блок пространства воздействующего через каналы блочных расформировок, и производит уплотнение структурой решётки усиливающей ток программ времени. Структурные голограммные изменения  синусоиды временного континуума преобразует изменённые вибрации в волновых средах.
(Что такое временной континуум? У каждой системы он свой – индивидуальный. Условно его можно представить как некое поле, состоящее из множества энергетических нитей спиралей. Каждая нить – спираль - “Спин времени” содержит в себе матричные программы, которые определяют развития из индивидуального сгустка разумной плазмы индивидуальное тело – систему с заложенной в ДНК и РНК программами развития и жизни.) 

28.04.2014
На Ревентадоре и Тунгурауа началась интенсивная фаза извержения

На эквадорском вулкане Ревентадор после нескольких недель стромболианских извержений резко началась новая интенсивная фаза с выбросами лавы и пепла. Причем, лава извергается фонтаном и активно стекает со всех склонов. Потоки лавы достигли длины в 300-400 м в длину и заметны на фотоснимках наблюдательных служб.
Вместе с Ревентадором в фазу извержения вступил вулкан Тунгурауа, расположенный также в Эквадоре. Над кратером вулкана поднялась колонна пепла высотой около 2 км. Позже длина столба выросла еще на 1 км. Вдобавок сейсмоприборы постоянно регистрируют мини-землетрясения (до 70-100 эпизодов в сутки). Наличие землетрясений свидетельствует о сильном движении внутреннего жидкого содержимого вулкана.
Ночью на Тунгурауа с западной стороны фиксировалось свечение кромки кратера; свечение распространилось примерно на 1 км вниз. Выделившийся пепел от Тунгурауа начало сносить на юго-запад, и примерно в 25 км отмечались слабые пеплопады. Небольшой выброс золы произошел в Моча, Тизалео, Бильбао, Кузуа, Чонглонтусе и других городках и деревнях в данном направлении. Эвакуация в указанных местах пока не планируется, так как они достаточно удалены от извергающихся вулканов.


25.04.2014
Наблюдение за солнцем 24-25 апреля 2014   

Сегодня на солнце произошла мощная вспышка класса Х 1,3

Сегодня на Солнце произошло 2 вспышки класса С и выше:
  Активная область   Начало, МСК   Максимум, МСК   Окончание, МСК
Вспышка балла C2.9        2035   00:59:00      02:03:00      02:18:00
Вспышка балла X1.3       2035   04:17:00      04:27:00     04:38:00

Вчера на Солнце произошло 3 вспышки класса С и выше:
  Активная область Начало, МСК   Максимум, МСК    Окончание, МСК
Вспышка балла C1.7        2035 00:15:00   00:43:00     00:50:00
Вспышка балла C3.3       2044 03:22:00   03:53:00     04:05:00
Вспышка балла C2.9        2035 14:03:00   14:16:00     14:36:00

Напомним, что эксперты предупреждают, что солнечные вспышки могут отключить электросети. В последние месяцы солнечная вспышечная активность резко возросла и в сезоне 2014/2015 г.г. можно надеяться на существенный рост потенциальных угроз отключений.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета


Землетрясение магнитудой 6,5 произошло у берегов Тонга в Тихом океане
26 апреля 2014. Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в субботу в Тихом океане, у берегов островного государства Тонга, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Толчки были зафиксированы в 6:02 по времени UTC (10:02 мск). Эпицентр землетрясения располагался в 71 километре к северо-востоку от столицы Тонга, города Нукуалофа. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.
Оперативная информация о возможных разрушениях или жертвах не поступала. Об угрозе возникновения цунами из-за землетрясения также не сообщалось. Геологическая служба отметила зеленый уровень угрозы последствий землетрясения, означающий небольшую вероятность жертв и экономического ущерба.
Источник: РИА Новости


В Канаде произошло мощное землетрясение — СО РАН
24 апреля 2014. Подземный толчок магнитудой 6,4 зафиксирован на острове Ванкувер в Канаде в 237 км на северо-запад от города Ненеймо, сообщает Геофизическая служба СО РАН.
По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, эпицентр зафиксированного в 07:10 мск землетрясения имел координаты 50.01 северной широты и -127.04 западной долготы.
По интенсивности сотрясений в эпицентре сейсмособытие оценивается как «опустошительное».
Источник: Интерфакс
Космическая школа – 71
1.05. 2014. И. В. (по нашем глобусу)
Ядро планеты создаёт межпространственные связи. Материализатор  трёхмерных зарождений начинает расщепление атомов на составляющие, что позволяет освобождаться энергии. Межсферные зарождения звуковым отражателем привносят энергию, создающую напряжение в пространстве. Межсферные зарождения начинают новое функционирование  в материализаторе трёхмерных зарождений, который очищает материю и транслирует изменение программ восприятия окружающей среды. (Что соответствует процессу изменения состояние сознания). Привносится энергия, преобразующая звуковые импульсы. Ядро планеты концентрирует особи в местах сбора и транслирует энергии начала смены климата. (Этот процесс проходил пока только подготовительный период, сейчас он вступает в силу). Материализатор трёхмерных зарождений  формирует латонное поле для наработанной энергии. Материализатор пространственный привносит усиленную космическую энергию для материализатора трёхмерных зарождений, складывающего материю нового пространства. Удваивается начало жизни транслятором, изменяющим телепатическую связь. (Эту фразу нужно понимать  так: что будут рождаться люди, обладающие телепатической связью. Для нас это будет сложно воспринимать, особенно медицина окажется в этом плане в тупике.)
Сильное землетрясение произошло в Антарктиде
15 апреля 2014. Землетрясение магнитудой 6,9 было зарегистрировано в акватории вблизи острова Буве в Антарктиде.
Как сообщила Геологическая служба США, подземный толчок произошел во вторник в 03:57 по Гринвичу. Очаг землетрясения залегал на глубине 11,74 километров.
Информация о пострадавших не поступала.
Источник: Росбалт
Землетрясение магнитудой 6,9 произошло у берегов Папуа-Новой Гвинеи
19 апреля 2014. Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в субботу утром у западного побережья острова Бугенвиль в Папуа-Новой Гвинее, сообщает сайт Геологической службы США (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 11:04 субботы по местному времени (05:04 мск). Эпицентр располагался в 62 километрах к юго-западу от расположенного в центральной части острова города Пангуна. Очаг землетрясения залегал на глубине 45 километров.
О жертвах и разрушениях не сообщается. Угроза цунами не объявлялась.
Источник: РИА Новости
В Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,5
18 апреля 2014. Землетрясение магнитудой 7,5 произошло в Мексике.
Как передает ИТАР-ТАСС, подземные толчки ощутили жители столицы страны — Мехико.
Эпицентр подземных толчков находился на территории западного штата Герреро, а очаг залегал на глубине 39 км. Сообщений о пострадавших или разрушениях пока не поступало.
источник: Росбалт
Что-то очень странное происходит под Антарктидой
15 Январь 2014 14:38 | Источник Подо льдами Антарктиды обнаружен источник микроволнового излучения, радиации и тепловых волн?

Более 10  стр.  на общественном форуме были посвящены обсуждению предмета, который модератор назвал «Некая странная сущность активизировалась подо льдами Антарктиды». Модератор форума утверждает, что знакомый геолог был отправлен на станцию Ноймайер в Антарктиде для изучения образцов ледяного керна. Его введение в тему обобщается ниже и дополняется более глубокими деталями из обсуждения на форуме в недавно выпущенном информационном видеосюжете.
Удивительно, но эти утверждения вызывают намного больше доверия, чем можно было подумать.
«Около 2 недель назад распространились слухи, что были обнаружены странные микроволновые излучения. В конце концов, выяснилось, что эти передачи идут из глубины континента, приблизительно 100 футов подо льдом, примерно в 15 милях от станции. В это место была направлена экспедиция, чтобы исследовать область. То, что они обнаружили, оказалось не только микроволновыми передачами, но и радиоактивной деятельностью, а также огромным количеством тепла, исходившего из-подо льда, что способствовало его таянию.
После этого доклада экспедиции все стало выглядеть еще более странным. В течение нескольких дней была направлена группа из США с тяжелой землеройной техникой. Все это происходило секретно, и только несколько членов станции были посвящены в то, что происходит. Эта команда и их оборудование были отправлены на место, вероятно, чтобы выкопать все, что было подо льдом. Около 4 часов после того, как команда и оборудование оказались на месте, все они возвратились. Из 18 членов команды 7 пришлось лечить нашим врачам – необходимо было снять радиационное отравление. Но что было еще более тревожным – так это взгляды и лица тех членов команды, а также нескольких парней на станции, которые были в курсе, когда команда вернулась. Они все выглядели, как будто повстречали привидение. Они были сильно напуганы, и действовали нелогично и хаотично.
Теперь эта тема является полностью закрытой для нас ( ПРИМ. геологов станции) и объект в настоящее время находится под охраной американских военных. Ходят слухи, что новая команда из США должна прибыть, чтобы возобновить расследование, это военное подразделение Корпуса инженеров.»

Космическая школа – 72
1.05.2014. В.Я.
Ключ к выходу из голограммы через сепаратор энергии СФИНКС формирует силой вибрации и изменяет временные скользящие плоскости, входящие в пространство воплощения материи и искажаются ПСИ полями планеты. Проход в надпространство сферы открывается при зуммерной обработке. В структурах изменения ядра планеты производится сохранение энергии животного мира для включения системы жизнеобеспечения  через выбросовую стабильную систему. Уплотнитель энергии создаёт взаимосвязь планет в системе. Замещение молекулярных центров происходит при сжатии эльнарных полей (полей эльгаммных частиц). Человек в водной среде  зарождается с изменёнными каналами связи из новой материи, обладающей новыми химическими свойствами. Фиксированное расселение особей происходит через пространство энергетических блоков планеты, вызывающих тектонические процессы в планетарных пластах вибраторами пространства. Смена решётки внешних наложений  в полевых структурах  начального поля изменяют энергетические оболочки тел. В централизованной лучевой системе при глубинных процессах включения блоков для плазмоидной точки, происходит обработка фиолетовой энергией ГРАСИМО искажённых информационных полей. Расслоение цветовой гаммы при зарождении новой жизни, перемещает потоки энергии в новую структурную решётку. Эльнарное поле космосудна  при сжатии Лабиринта закрепляет новые системы скользящих полей, привносящих новые знания. Концентрация эльгаммных частиц корректируется Высшим Разумом.
На что здесь следует обратить внимание: Эта информация касается нашего глобуса и напрямую связана с происходящими событиями. Зарождение новой жизни всегда вызывает глубокие изменения в организме планеты. Вот и здесь зарождение человека в водной среде связано с глубинными изменениями в тектонических пластах, и  с изменением состава атмосферы. Эти изменения уже происходят, но пока мы их не замечаем. Мы замечаем лишь события, происходящие в нашем обществе, а они напрямую связаны с состоянием ПСИ полей  меркального пространства. В нашей солнечной системе постоянно присутствуют модули кораблей эскадры «Гедеоново войско». Их наблюдают как НЛО возле солнца. Эльнарные поля судов модулей способны защитить их от внешних воздействий и производить коррекцию состояния нашей планеты. Сегодня очень многих людей волнует состояние на Украине, Но это состояние также связано с ПСИ полями, как самой Украины, так и американского континента. Работа контролируется Высшим Разумом.      
Учёные о сознании
Благодаря работе небольшой группы неврологов и физиков-теоретиков за последние несколько лет, мы можем, наконец, найти способ анализа таинственного и метафизического царства сознания на научной основе. Последний прорыв в этой новой области озвучил Макс Тегмарк из Массачусетского технологического института. Ученый утверждает, что сознание на самом деле представляет собой состояние материи.
«Подобно тому, как существует много видов жидкости, существует много типов сознания», — говорит он.
С помощью этой новой модели Тегмарк утверждает, что сознание может быть описано в терминах квантовой механики и теории информации, что позволит нам научно рассматривать такие загадочные темы, как самосознание, и почему мы воспринимаем мир в классических трехмерных терминах, а не как бесконечный ряд объективных реалий, предлагаемых до возникновения многомировой интерпретации квантовой механики.
Сознание всегда было непростым вопросом для научного обсуждения. В конце концов, наука имеет дело с эффектами, которые можно наблюдать и описать математически, а сознание до сих пор успешно уклонялось от такого подхода. В большинстве серьезных научных кругов простое упоминание сознания может привести к немедленному изгнанию в сферу шарлатанов и оккультистов.
Очевидно, что сознание — или сущность, или душа, или что бы там ни было, что делает человека человеком — как тема для обсуждений никуда не девается. Нам ужасно приятно думать, что сознание выбрало людей в качестве единственного места для резервации, но эволюция вручила нам большие думающие мозги, поэтому мы обязательно должны использовать наше сознание для того, чтобы понять, что такое это сознание. Последние попытки формализовать сознание предпринимал Джулио Тонони, профессор из Университета Висконсин-Мэдисона, предложивший теорию интегрированной информации (IIT), а теперь и Макс Тегмарк из MIT, который попытался обобщить работу Тонони с точки зрения квантовой механики. В своей научной работе «Сознание как состояние вещества» (arXiv.org) Тегмарк предположил, что сознание можно рассмотреть как состояние вещества под названием «перцептрониум», которое может быть дифференцировано от других видов материи (твердых, жидких, газообразных) с использованием пяти математически обоснованных принципов.
Если коротко, теория берет за основу IIТ Тонони — сознание является результатом системы, которая может накапливать и эффективно использовать информацию — и ведет ее к перцептрониуму, определяемому как «общая субстанция, которая субъективно самоощущаема». Эта субстанция не только может накапливать и использовать данные, но также является неделимой и единой. Большая часть работы описывает перцептрониум в терминах квантовой механики и рассматривает, почему мы воспринимаем мир в терминах классических независимых систем, а не в терминах одной большой взаимосвязанной квантовой мешанины. На этот вопрос, в частности, у Тегмарка ответа нет.
Работа Тегмарка не доходит до пункта, где мы можем ответить на вопрос, что вызывает или создает сознание, но проделанный путь свидетельствует о том, что сознание определяется теми же законами физики, что управляют и остальной Вселенной.

29.04.2014

Ученые предупреждают о возможных цунами на озерах Швейцарии
В результате тектонических сдвигов, вызванных землетрясениями, на некоторых крупных озерах Швейцарии могут возникнуть цунами. Такой неутешительный прогноз озвучили на научной конференции в Вене швейцарские ученые, сообщает BBC.

В то же время специалисты отмечают, что такие природные явления на швейцарских озерах наблюдаются крайне редко. Согласно их прогнозам, цунами могут возникнуть, в частности, на Люцернском озере. Подобное явление здесь уже наблюдалось в 1601 году.

Кроме того, как показали исследования, в результате цунами на Женевском озере в 563 году был разрушен город Женева. Волна перехлестнула городские стены, затопив также окрестные деревни.
Ученые успокаивают, что поводов для паники в настоящее время нет, однако отмечают, что эти факторы необходимо учитывать при возведении зданий.


29.04.2014

Черные дыры Атлантического океана

Спутники обнаружили два загадочных водоворота, похожих на черную дыру, в южной части Атлантического океана. Таких ультрамощных воронок, всасывающих воду в глубину, никто никогда раньше не видел.
По мнению ученых, они способны засосать суда, мусор и даже живых существ. По предварительным оценкам, за секунду в воронке перемещается 1.300.000 кубических метров воды. Две черных дыры были замечены на протяжении трех месяцев физиками из Цюриха и Майами.
Это открытие может послужить объяснением тому, куда девается океанический мусор, и даже может оказать влияние на исследования, касающиеся изменений климата.
Астрономические черные дыры - область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которых настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света. Солнечный свет обтекает их, что и позволило астрономам признать их существование.
Аналогичным образом функционируют и океанические водовороты, вращающиеся по спирали, и захватывающие мусор, масла и живых существ, оказавшихся поблизости. Для того, чтобы описать свое открытие, ученые использовали рассказ Эдгара Аллена По "Низвержение в Мальстрем", написанный в 1841-м году: "Край вихря был представлен широкой полосой блестящих брызг, но никакая частица этого не проскользнула в потрясающую воронку".
Способность применять те же математические принципы к потокам воды на земле, как к черным дырам в космосе, является неожиданным побочным эффектом общей теории относительности. Как показывают спутниковые снимки, это явление наблюдается в южной части Атлантического и Юго-западной части Индийского океана. По мнению ученых, водовороты распространены в этой области благодаря движущемуся на юг течению Агульяс в Индийском океане.
За три месяца были обнаружены два водоворота, имитирующие поведение черной дыры. "Мы нашли исключительно когерентные потоки в Южной Атлантике, аналогичные потокам фотонов в сферах вокруг черных дыр", - сказал Джордж Халлер из Швейцарского федерального технологического института в Цюрихе и Университета Майами во Флориде, который работал над исследованием.
Ученые отмечают, что наблюдая в течение последних нескольких месяцев за движением воронок через океан, они заметили, что течения не оказывают на них никакого влияния. Таким образом, океанические черные дыры могут перемещать воду различной температуры и солености в другие районы океана, потенциально влияющие на региональный климат.
Ученые обнаружили, что вихри перемещают воду в северо-западном направлении на 30% быстрее, чем считалось ранее. Кроме того они выяснили, что основание воронки расположено по меньшей мере на глубине 2000 метров.
Информация с Подробности на сайте Наша Планета

Космическая школа – 73

4.05.2014. С.А.
Увеличение шестимерной матрицы в ядре планеты при сжатии ДИ полевых структур, изменяет временные программы в шестимерном пространстве, привнесением энергии голограммных вибрационных лучей. Увеличение шестимерной матрицы транслирует изменения в пространство каналов. Молекулы способные принимать низкочастотные частицы через пространственно звуковые магистрали стабилизируют энергии в пространстве излучателя энергии чаше. Создаются новые условия через каналы меридианных подключений  с набором необходимой информации для шестимерного пространства излучателем синей энергии. Воссоединяются очищенные энергии, изменяющие работу приполюсных дисков. Ядерная молекулярная реакция имеет преимущество  при работе излучателя белой энергии. Изменение цветов энергетики изменяет молекулярный состав воздуха. Голограммное строение системы концентрирует плазму в пространстве, видоизменяет молекулярное строение при раскрытии структуры голограммы. Изменение вибрации звука в шестимерности для межсферных зарождений производят волновые смещения и отбор высшей ступени развития. Производит контроль цивилизация Люди – Шары. Изменение энергетических потоков преобразуется звуковыми колебаниями зуммера. Голограммное строение системы концентрирует плазму в пространстве изменением вибрации звука в шестимерности. Межсферные зарождения при сжатии ДИ – полевых структур в меркальном пространстве производят голограммное сжатие излучений. Пирамиды – трёхгранники фокусируют выбранный звук, производя удвоенную концентрацию плазменных образований излучателем розовой энергии. Привносятся изменения в формирование ДНК, а также плазма с помощью голограммы. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности уплотняет латонные поля. Пирамиды - трёхгранники развивают стадию проявления, уплотняя латонные поля воздействием через пульты управления планетой. Раскрытие новой среды излучателем белой энергии изменяет полярность в структурах материи, воздействуя через излучатель энергии – чашу.

Далее информация относится к нашему глобусу, предположительно к району Японии.

Сигнальная система двойной защиты, связывающая планеты различного весового значения, транслирует плазму  через плазмоприёмники, замыкающие определённую ступень развития. Замкнутая сфера пространства  изменяет скорость течения временного континуума. Преобразование ядер плазмы отобранной, при голограммном сжатии, производят излучения. Сдвиг концентрированных излучений на корковый слой изменяет материю пространства.
Здесь можно предположить, что проходит сигнал о сдвиге внутри планетарных излучений на корковый слой. Эти излучения могут быть тонко энергетическими, вибрационными, либо радиоактивными. Радиоактивные внутри планетарные излучения особенно часто фиксируются на южном полюсе. Вероятность выброса их в районе Японских островов не исключена.    



29.04.2014

Ситуация с пожарами в Сибири и на Дальнем Востоке остается напряженной

В некоторых регионах - например, в Забайкалье - введен режим ЧС. Горят десятки тысяч гектаров. И нередко - новые очаги возникают по вине самих же людей.

В Иркутской области в небольшом городке - Черемхово, где минувшей ночью практически дотла сгорели 18 домов. Пострадала одна женщина. Шестьдесят четыре человека остались без крыши над головой. Возгорание произошло в одном из домов. По предварительной версии, из-за неисправной проводки. Остальные строения загорелись из-за сильного ветра. По этой же причине - осложняется борьба с лесными пожарами. Сейчас в Иркутской области почти пятьсот очагов возгораний на площади в несколько тысяч гектаров. И куда не может подъехать техника, доходят пожарные.
Возгорания возникли одновременно сразу в нескольких местах. В МЧС уверены, что это дело рук так называемых "черных лесорубов", которые таким образом пытаются скрыть следы своей деятельности
"Хватит нам заниматься успокоением, какие искать непредвиденные причины. Это поджоги в чистом виде. И наша общая задача прекратить эту практику", - говорит первый зам председателя правительства Иркутской области Николай Слободчиков.
Практику поджогов уже попытались прекратить в в поселке "Усть-Болей". Здесь местные жители решили сами охранять лес. И выставили посты. Впрочем, преградить путь вероятным поджигателям, не получилось. Остановка нескольких лесовозов в итоге закончилась дракой.
"Приехали хозяева, я так понимаю, этих автомобилей, на "девятке", ещё на других машинах были... Ну и с людьми решили разобраться: избили трех человек", - рассказывает глава Усть-Балейского муниципального образования Виктор Тирских.

Борьба с пожарами сейчас ведется не только в Иркутской области. Десятки возгораний ежедневно тушат и в Забайкалье. Для чего привлекают даже военную авиацию. Специально оборудованные вертолеты МИ-8. С которых на огонь сбрасывают воду.

"Только за сегодняшний день летчики базы армейской авиации сбросили 54 тонны на разведанные ранее очаги пожаров", - говорит начальник боевой подготовки 3-го командования ВВС и ПВО Восточного военного округа Игорь Зайцев.

Для предотвращения сезонных пожаров в МЧС весной этого года провели крупномасштабные учения. На всей территории России. Готовность отдельных подразделений в Центральном округе лично проинспектировал глава ведомства Владимир Пучков. На вертолете он облетел пожароопасные зоны Владимирской области. Местные торфяники каждое лето держат пожарных в напряжении. И предстоящий сезон, несмотря на все прогнозы специалистов, тоже не будет исключением.

"Прогноз на 2014 год специалистами подготовлен. Он стабилен. Но вместе с тем нам предстоит большая и серьезная работа по профилактике предупреждения и управлению сезонными рисками, также нам предстоит поработать в летний период по оказанию помощи и поддержке тем регионам, где будет половодье, где будут высокие риски природных лесных ландшафтных пожаров", - сказал глава МЧС России Владимир Пучков.

В этом году в целях повышения эффективности борьбы с лесными пожарами в Центральном округе вертолеты МЧС оснастят тепловизорами. Чтобы при облете видеть очаги возгорания на расстоянии до 10 километров.

29.04.2014

Площадь пожаров в 600 раз больше
В этом году крайне неблагоприятная ситуация складывается в Забайкалье с лесными пожарами. Этому способствует сухая и ветреная погода, которая установилась в регионе под влиянием монгольского антициклона.
Пожароопасный период начался в Забайкалье в конце марта. А с 15 апреля в Забайкальском крае из-за лесных пожаров действует режим чрезвычайной ситуации, запрещено посещение лесов. С начала пожароопасного периода в регионе зарегистрированы 570 лесных пожаров на площади 170 тыс. га. Это в 600 раз больше, чем за аналогичный период прошлой весны! Тогда на территории края было зарегистрировано лишь 16 очагов площадью 283 га.
В ближайшие дни по прогнозам Читинского гидрометцентра, почти во всей южной половине региона прогнозируется максимальный уровень пожароопасности в связи с повышением температуры до +23…+28° и усилением ветра до 18-23 м/с. Осадки будут кратковременные и пройдут над незначительной частью территории края. Такая погода крайне неблагоприятна для пожароопасной ситуации.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета
Космическая школа – 74

ПОГОВОРИМ О МЫСЛИ
Анатолий Федорин написал вчера в 11:20
Чтобы познать тайну появления разумного существа во Вселенной, нам не обязательно вести археологические раскопки (хотя, это тоже полезно) и искать в обнаруженных экспонатах первые признаки наличия разума у нашего дикого предка. Нас ждут удивительные открытия, если мы более внимательно присмотримся к тому, что обычно происходит с каждым человеком от его зачатия и до самой смерти. Благодаря генетической памяти (Есть такая память у матушки-природы!), человеческий зародыш за девять месяцев внутриутробного развития воспроизводит весь путь, по которому прошла за миллионы лет данная биологическая форма жизни.

И вот, настал момент рождения человечка.

Хочу предостеречь своего читателя от повторения самых распространённых, самых "долгоиграющих" заблуждений с которыми многие поколения землян сталкиваются, когда речь заходит о таинстве обретения человеком дара мышления.

Не верьте тому, кто говорит: я родился гомо сапиенсом. Все люди на земном шаре относятся к виду homo sapiens - человек разумный. Разумными мы не рождаемся. Новорожденный появляется на свет в облике человека, с инстинктами животного. Младенец чувственно воспринимает окружающий его мир, однако, мыслить он пока еще не в состоянии. Человеческому отпрыску необходимо время, чтобы превратиться из животного в гомо сапиенса.

Сколько времени требуется новорожденному, чтобы его мозг стал мыслящим?

Исследованием эволюции мозга ребенка занимается Институт развития человеческого потенциала в Филадельфии. Американский врач Глен Доман создал этот институт в 1955 году. Хотя все мозговые уровни существуют у новорожденного уже вмомент рождения, функционировать они начинают постепенно - с самого низкого уровня (медулла) и до самого высокого (седьмая стадия), которого обычный ребенок достигает к возрасту шести лет.

Почему у ребенка появляется разум?

На этот вопрос Глиен Доман отвечает так: "Мы от рождения обладаем генетическим даром - величайшим изо всех даров, которые мы когда-либо сможем иметь. У всех нас есть гены вида гомо сапиенс".

Не верьте тем, кто утверждает: своим разумным существованием мы обязаны генам. Можно родиться человеком, а разумным существом так и не стать. Бывали случаи, когда заботу о выкармливании человеческого дитя брали на себя животные, например, собаки. Организм ребенка развивался по законам генетики, а его внутренний мир реагировал на окружающий мир по-собачьи. Маугли даже передвигались на четвереньках, как животное, не испытывая особой тяги к прямохождению. Ребёнок взрослел, не выказывая признаков наличия разума. Если появление сознания было бы генетически запрограммировано, то человеческое дитё и в звериной стае превратилось бы через 72 месяца в разумное существо.

Говорить о специфичности человеческой генетики надо очень осторожно...

Геном (совокупность всей наследственной информации организма) у всех млекопитающих, обитающих на нашей планете, имеет поразительное сходство, что указывает на общую первопричину происхождения жизни. Мусульманам следовало бы знать: геном человека и геном свиньи имеют поразительное сходство. И в этом научном факте нет ничего для нас позорного. Ведь нас не тошнит от мысли, что строение ДНК у человека и шимпанзе совпадает почти на 99%. Но какое громадное различие в интеллектуальном развитии мы наблюдаем между нами и человекообразными обезьянами! А все потому, что в сотворении разумной жизни законы генетики главной роли не играют. Генетикам не дано познать тайну появления гомо сапиенса в Мироздании потому, что у биологической и разумной жизни разные законы саморазвития.

Творение нашего тела происходит на молекулярном уровне по генетическим законам. Обладателем досье на наш организм является гигантский полимер – дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК). ДНК - это информационная молекула. Во время записи и считывания генетического кода могут происходить сбои, что порой проявляется в виде уродства в человеческом облике. Физическое несовершенство – повод для душевных мук, но и страдающий человек может оставаться безупречным, с нравственной точки зрения. А в здоровом и красивом теле может жить душа террориста, сексуального маньяка, серийного убийцы. А всё потому, что внутренний мир человека, как личности, формируется не по генетическим законам, а по законам гносеологическим.

И ещё...

Надо раз и навсегда запомнить: наш мозг - изделие материальное, а мысль имеет функциональный способ существования.
(Продолжение следует)

Космическая школа – 75

7.05.2014. В.Я.
Искажёние потоков частиц и сохранение энергии животного мира, и зарождение человека в водной среде, изменяет содержимое энергонакопителя  в реликлейном скользящем блоке и в разумных энергопластах. Уплотнение энергетического поля отражения в сферы поверхности почвенного покрытия открывает проход в надпространство сферы и привносит глобальные изменения в тектонических пластах. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  при новом образовании во временных программах программирует энергоблоки на создание среды для спокойного пребывания человека. При ошибке в выборе частоты энергии для развития высшей ступени разумности не происходит отбора высшей ступени МЕГО и начинается искажение в плазменных точках ДНК. Открывается силовой звуковой канал вибраторами пространства при сжатии эльнарных полей, создаются энергетические композиции цветовых гамм, скручивающих временные программы в закрытом пространстве силовых отражений. Вновь созданные условия заставляют изменять энергетическое воздействие  на белковое тело. Изменение пространства времени изменяет основы ядра планеты, энергетический щит планеты. Энергетические колебания структур в момент замирания создают искажённые временные программы, перестраивающие генные структуры. Начинается разворот очередной части голограммы отражающей излучение белковых тел. Привносится уплотнённая энергия информации при подготовке к изменению структурной решётки. Сигналы излучений принимаются через воссоединённые плазменные каналы и поступают в видоизменённые сферы восприятия, создающие скользящий эффект отражения.   

Эта информация относится к нашему глобусу планеты. Усиливаются количество и магнитуда землетрясений, меняется климат, проявляются новые виды растений, животных. Уже заметили некую сущность в водной среде очень похожую на человека. Это только начало. При подобных перестройках не исключена вероятность сбоя и ошибок в выборе частоты энергии и потому изменения происходят как в одну, так и в другую сторону развития. Из высшей ступени МЕГО отбираются на воплощение высокоорганизованные души. Но при таких моментах приостанавливается процесс, и мутация может оказывать на людей иное воздействие. Вероятность искажений и несоответствий с поставленными задачами велика.

(продолжение)
Как это понимать?

Можно провести аналогию.
Двигатель внутреннего сгорания (ДВС) - изделие материальное.
А сила тяги, - продукт функциональной работы двигателя.
Представьте дикаря, которому впервые продемонстрировали езду на автомобиле и сказали, что сила, которая заставляет двигаться это транспортное средство находится вот в этом агрегате, именуемого МОТОРОМ.
Даже, если мотор разобрать до последнего винтика, то дикарь так и не сможет увидеть ту СИЛУ, которая вынуждает машину носиться по дорогам. Дикарь будет созерцать и ощупывать только железо, - детали из которых собран двигатель.
Дикарю надо как-то объяснить: мол, двигатель - изделие материальное, а сила тяги существует, пока в этом железе происходят последовательно четыре такта: всасывание рабочей смеси в цилиндр - сжатие рабочей смеси в надпоршневом пространстве до ее воспламенения - рабочий ход поршня - выхлоп отработанных газов. И далее все повторяется циклично: всасывание - сжатие - рабочий ход - выхлоп... Стоит одному из этих процессов прерваться, сила тяги тут же исчезнет, мотор заглохнет, станет грудой мертвого металла. Специалисты знают: все болезни ДВС можно выявить, если подвергнуть специальной диагностике каждый из вышеперечисленных тактов.

Когда мы познаем принцип функционирования мыслящей материи (своего мозга) и будем иметь представление из каких тактов (или актов) состоит гносеологический цикл, в котором рождаются мысли (правильные и неправильные), то мы сможем диагностировать все болезни человека и общества, связанные с аномальным мышлением и соответствующим поведением.

Если человек разумным не рождается, то мы должны переосмыслить наши мировоззренческие представления о происхождении гомо сапиенса.

Гены творят наше тело (в том числе и мозг), но из этого не следует, что именно гены делают наш мозг мыслящим. Наличие мозга в голове новорожденного человечка, - это очень важная предпосылка, но не самодостаточная, чтобы процесс мышления начался. Только после рождения дитё в ускоренном темпе (За шесть лет!) повторяет тот же самый жизненный цикл, который когда-то превратил животное в мыслящее существо. Новорожденный учится говорить, логично излагать свои мысли и правильно воспринимать логику слов.

Появляясь на свет, мы не имеем разума, но имеем предпосылки для обретения сознания. Чтобы понять, почему наш мозг стал мыслящим, нам придется обратить внимание на нечто такое, что находится вне нашего мозга.

Хирург, который произвел трепанацию черепа, сколько бы ни вглядывался в извилины мозга своего пациента, ничего интересного, что указывало бы на присутствие мыслей, он там не обнаружит. Ведь мысль имеет не материальный, а функциональный способ существования.
И ещё надо запомнить: наш мозг, как материальный субстрат, создавался в утробе матери по законам ГЕНЕТИЧЕСКИМ, а мысль рождается в голове человека по другим законам - ГНОСЕОЛОГИЧЕСКИМ.

Мозг человека, как объект изучения, привлекает к себе внимание многих, но по разному поводу: медиков, биологов, психологов, педагогов, социологов, политиков и др. У философов здесь есть свой особый интерес. Мозг заинтересовал их своей способностью мыслить. 2,5 тысячи лет, если отсчет времени вести от дат жизни Платона и Аристотеля, философы пытаются найти ответы на множество вопросов относительно тайны функционирования мозга. И до сих пор этому творению (То ли Бога, то ли природы?) так и не находится удовлетворительного объяснения.

Что мозг о себе думает?
То, что он состоит из тех же самых атомов, из которых сформировался весь материальный мир. Но он не ведает, когда и в силу каких причин его обычные атомы и молекулы стали функционировать, как мыслящая материя. Мозг хотел бы понять: откуда в нем появляются мысли, если раньше их там не было? И почему на пути познания чего-либо он, мозг, ведет себя так, словно у него есть какая-то программа мыслеобразования, независимая ни от человека, ни от человечества?

Чтобы летать, от птиц не требуется знание законов аэродинамики. Птицы ощущают подъёмную силу в крыльях, не догадываясь о её происхождении. Чтобы человеческий детёныш обрёл способность мыслить, от него не требуется знание законов мышления. Даже взрослые люди знают о функционировании собственного мозга столько же, сколько птицы понимают, разбираются в законах аэродинамики. До сего дня человечество как-то обходилось без представлений о способе существования мыслей. Но настал такой исторически момент, когда без этих знаний человечеству не выжить, ибо деформация общественного сознания зашла слишком далеко. Невозможно навести должный порядок в дурдоме усилиями умалишённых.

Попытки найти мысль в голове человека превратились в поиск черной кошки в тёмной комнате...
До сего дня не существовало какой-либо общепризнанной теории внятно объясняющей работу мозга и структуру мысли.
Появились компьютерные томографы, позволяющие наблюдать на мониторе активность мозга в любом его сегменте.
и магнитно-резонансная томография) не позволяют увидеть таинство рождения мысли.
Здесь и сейчас будет предпринята попытка (надеюсь, удачная) вывести формулу, которая позволяет мыслям существовать и быть неуловимым объектом нашего познания.
Поиск "кошки", которой суждено стать нашей мыслью, мы начнём не там, где ей и положено быть (в голове человека), а вне нашего организма.
(продолжение следует)Но даже самые современные методы исследования мозга (позитронно-эмиссионная
Космическая школа – 76
11.05.2014. И.В. (по нашему глобусу)
        С началом работы внутренних миров межсферные зарождения  через каналы блочных расформировок проходят в ядро планеты, начинающее разворачивать новый процесс исключений. Привносится энергия ограничения РИР, которая транслирует начало уплотнения плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт магнитные поля для определённых тел. Материализатор пространственный удваивает центр связи, транслирующий энергию уплотнения в среды защитного поля. Где перемещающийся  объект направляется по направлению заданному голограммой пространства системы. Материализатор пространственный звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций начинает воздействовать на сферы поверхности почвенного покрытия. Материализатор трёхмерных зарождений  изменяет работу ядра планеты, а центр связи трёхмерных зарождений  изменяет структуры всей системы. Материализатор трёхмерных зарождений включает временные скользящие плоскости для межсферных зарождений  с исключёнными латонными полями.
(Этот процесс на нашем уровне создаёт защитное поле от метеоритного потока Жирафиды, одновременно усиливая вулканическую деятельность, количество и магнитуду землетрясений, а также изменяет систему энергетических взаимосвязей между планетами и внутри планеты. Как мы будем ощущать этот процесс пока неясно, но видимо, скоро нам об этом сообщат.)

(Продолжение)
Каким способом мысль существует?
Откуда у нас появляются мысли, если их раньше не было?
Искать причину мышления только в мозговом субстрате, - занятие бесполезное.
Мозг не способен сотворить мысль из ничего.

Мозгу удаётся сотворить МЫСЛЬ из того сырья, которым его снабжает мир внешний.
Чтобы поддерживать процесс мыслеобразования, головному мозгу необходим постоянный приток информации из двух внешних источников.
МИР ПРИРОДЫ ; (МОЗГ); МИР ЛЮДЕЙ

Если мозг человека изолировать от мира природы и мира людей, что будет?
......... ; (МОЗГ); .........

В книге доктора медицинских наук Н.И. Моисеевой "Время в нас и время вне нас" есть упоминание о таких экспериментах...
"Испытуемые содержались примерно так, как это описывается в научно-фантастических романах, когда будущих космонавтов погружают в специальном снаряжении в резервуар с водой. При этом выключаются не только слуховые, обонятельные и зрительные раздражения, но также глубокое мышечное чувство и тактильная (осязательная) чувствительность. В этих условиях чувство времени нарушалось полностью, испытуемые даже не знали, спят он или бодрствуют, развивались галлюцинации. Большинство обследуемых отказывались продолжать эксперимент свыше 24-72часов".

Отсутствие внешних раздражителей превращает мозг в бесполезный орган.
Орган, который не функционирует, отмирает. Мозгу необходим беспрерывный приток информации из внешнего мира с такой же степенью надёжности, с какой лёгкие обеспечивают наш организм кислородом. Человек мёртв, когда у него полностью отсутствует связь с внешним миром. Нам предстоит выяснить, какие факторы влияют на таинство мыслеобразования, чтобы учитывать их в гносеологической формуле функционирования мозга.

Предположим, что человек находиться в тесном контакте с природой, но волей случая оказался в длительной изоляции от мира людей?
МИР ПРИРОДЫ ; (МОЗГ); .........
Вне общества гомо сапиенс интеллектуально деградирует, превращается в животное.
Именно это и произошло с боцманом английского корабля "Пять ветров" Александром Селькирком, которого капитан высадил, по причине ссоры, на необитаемый острове Мас-а-Тьерра. Прототип литературного героя Даниеля Дэфо (Робинзон Крузо) прожил на затерянном в океане острове 1580 дней.
31 января 1709 года, когда к острову подошли английские суда, для пополнения запасов пресной воды, мореходы увидели звероподобного человека, с великим трудом пытавшегося что-то сказать, но понять его было почти невозможно. Селькирк забыл многие слова, по причине их ненадобности.
Александр Селькирк был разумным, но в функционировании его мозга произошли серьёзные изменения и он постепенно стал интеллектуально деградировать, превращаясь в животное.

Чем мозг человека отличается от мозга животного?
Наука уже дала ответ на этот вопрос.
Вот что по этому поводу говорит в своих публикациях кандидат медицинских наук В.ДЕГЛИН.
"В классификации живых существ человеку присвоено почетное наименование — homo sapiens (человек разумный).
Естественно предположить, что наш разум обусловлен особым устройством головного мозга.
В чем эта особенность проявляется?
Может быть, мозг человека имеет большие, чем у животных, размеры?
Или больший вес на килограмм общего веса тела?
Или кора головного мозга имеет большую поверхность, а в ней больше извилин, больше нервных клеток?
По всем этим показателям животные нас обогнали.
По весу мозга лидируют китообразные, а по количеству нервных клеток - дельфины.

Если не размеры и вес мозга, то, что же является отличительной особенностью мозга "человека разумного"?
Можно указать лишь на одну уникальную особенность нашего головного мозга — это функциональная асимметрия, так называемая функциональная специализация полушарий мозга.
У животных правая и левая половины мозга выполняют одинаковую работу.
У человека же правое и левое полушария мозга имеют разные функции, они управляют разными видами деятельности.
Левое полушарие — база логического абстрактного мышления.
Правое — база конкретного образного".

Функциональная асимметрия - уникальная особенность мозга человека.

Мы можем представить двух человек: у одного зрение замечательное, но слух полностью отсутствует.
Другой всё слышит, но ничего не видит.
Обоим было бы выгодно, если бы они наладили контакт друг с другом и стали оказывать взаимные услуги, оставаясь самостоятельными личностями.
Аналогичное явление мы наблюдаем в отношениях двух полушарий коры головного мозга.
ППМ воспринимает окружающий мир чувственно, однако сказать о своих ощущениях ничего не может, ибо словом не владеет. ЛПМ владеет словом, но оно лишено чувственно образных представлений о том, что происходит в реальном мире. Когда два полушария головного мозга (правое и левое) АССОЦИАТИВНО взаимодействуют; то мы ощущаем внутри себя звучащий человеческий голос (функция ЛПМ) с сопутствующими чувственно-образными, эмоциональными переживаниями (функция ППМ).

У Александра Селькирка, оказавшегося на необитаемом острове, ЛПМ оказалось без работы, его словарный багаж не был востребован. Зачем отшельнику слова?!
Для себя?!
Чтобы самому себе поведать о том, что творится вокруг него?
А вокруг индивида творится то же самое, что и в его душе!
Все, что Робинзон мог бы рассказать самому себе (больше некому) и так уже является неотъемлемой частью его внутреннего мира.
Благодаря чувственному мировосприятию, мозг отшельника обладает одухотворенной информацией, которая дана ему в наилучшем виде: в естестве форм, звуков, красок, запахов, в динамике, в ассоциативных связях и т.д. В голове отшельника происходит подсознательное мышление, но управлять таким мышлением индивид не в состоянии, ибо за него эту работу выполняют врождённые инстинкты и объективные (вынужденные) обстоятельства.

Только потому, что левое ПМ отшельника перестало выполнять функцию речевого полушария, Александр Селькирк постепенно стал возвращаться к тому состоянию, в котором когда-то находились наши дикие предки.
Мы должны рассматривать функциональную асимметрию мозга человека, как необходимое условие для появления разумной жизни во Вселенной.

Ученые располагают комплексом приемов для изучения функциональной асимметрии мозга.
Одни испытаны временем, другие только недавно о себе заявили.
Первые догадки о том, что у каждого полушария своя функциональная обязанность, появились у медиков.
Они заметили: когда у человека происходила полная или частичная потеря речи (афазия), то это указывало на поражение (вследствие кровоизлияний, травм, опухолей и т. п.) именно левого полушария мозга. Позднее были разработаны разнообразные приёмы для изучения функциональной асимметрии мозга.

1. Наблюдения над больными с очагами разрушений в правом, или левом полушарии мозга.
2. Раздражение отдельных участков мозга слабым электрическим током.
3. В ряде случаев в сонную артерию, снабжающую кровью одно из полушарий, вводят снотворное средство.
Временно «усыпленное» полушарие перестает функционировать, и тогда все сложные виды нервной деятельности осуществляются только вторым полушарием.
4. Была разработана методика операции, при которой перерезаются все нервные пути, связывающие оба полушария. Такая операция, получила название «расщепление» мозга.
После «расщепления» полушария начинают функционировать независимо друг от друга.
Поскольку операция эта очень редкая, «расщепленный мозг» остается малодоступным объектом наблюдения.
5. Есть еще один путь изучения функциональной асимметрии мозга - это электрошоковая терапия.
Английский психиатр С. Кэнникотт предложил накладывать электроды только на одну сторону головы — правую (позже шоки начали вызывать, накладывая электроды и на левую половину). Такие шоки получили название односторонних.
Односторонний электрошок угнетает не весь мозг, а только то полушарие, над которым располагались электроды. Второе полушарие остается активным.
После одностороннего шока человек чувствует, действует и мыслит только одним активным полушарием.
Электроэнцефалограммы, записанные после шоков, показывают поразительную картину — одно полушарие "спит", а другое активно, оно "бодрствует".

Учитывая вышесказанное, мы должны зафиксировать два очень важных обстоятельства
Во-первых, оба полушария коры головного мозга гомо сапиенса в состоянии функционировать независимо друг от друга.
ПРИРОДА ; (ППМ / ЛПМ ); СОЦИУМ
Во-вторых, оба полушария нашего мозга в состоянии ассоциативно взаимодействовать друг с другом.
Ассоциативное взаимодействие осуществляется благодаря мозолистому телу (МТ) мозга. Только во время ассоциативного взаимодействия двух полушарий, мозг воспроизводит необычный продукт - МЫСЛЬ.

В таинстве мыслеобразования принимают участие...
ПРИРОДА ; (ППМ - МТ - ЛПМ ); СОЦИУМ
Здесь мы видим всех участников процесса мыслеобразования и у каждого своя функциональная обязанность.
Природа сама создаёт в нашем ППМ своё чувственно-образное подобие, которое становится нашим мироощущением.
Социум воздействует на ЛПМ человека словом.
Благодаря мозолистому телу (МТ), оба полушария нашего мозга имеют возможность ассоциативно взаимодействовать друг с другом.
ПРИРОДА ; (ОБРАЗЫ + АССОЦИАЦИЯ + СЛОВО ); СОЦИУМ (1)
Когда речь заходит о закономерном функционировании чего-либо, то рассматриваемое явление уже можно представить в виде формулы.
Воспользуемся символами, чтобы процесс сотворения мысли отображался в гносеологической формуле .

N ; (О - А - С) ; S (1) - это универсальная гносеологическая формула мыслеобразования.
N - Nature (Нечто натуральное, чувственно воспринимаемое, любой ОБЪЕКТ) Всё, что оказывается в поле нашего чувственного восприятия мы называем ОБЪЕКТОМ.
S - Society (общество, мир людей, социальная сфера)
О - чувственный ОБРАЗ объекта в правом ПМ.
А - ассоциативная связь, благодаря которой два полушария коры головного мозга человека взаимодействуют.
С - слово устное, или письменное.
Скобками обозначена граница, отделяющая мозг человека от внешнего мира.

Теперь в нашем распоряжении есть универсальная гносеологическая формула (1) функционирования сознания.
В чём её универсальность?
Мозг гомо сапиенса воспроизводит мысли согласно формуле (1) независимо в какую историческую эпоху люди живут, какой профессиональной деятельностью занимаются, каким богам поклоняются, какого цвета у них кожа, мужчина это или женщина, бедный или богатый человек, молодой или старый...

Мне могут возразить...
Если существует единая формула мыслеобразования и она обязательна для всех гомо сапиенсов, то... люди должны быть запрограммированы этой формулой на единомыслие. Стало быть, инакомыслящих в обществе не должно быть.
В реальной жизни мы постоянно сталкиваемся с разномыслием? Сколько людей - столько и мнений!
Плюрализм мнений не истребим, и это обстоятельство вынуждает нас усомниться в существовании некой единой формулы для функционирования сознания.
Как такое может быть: мозг воспроизводит мысли по единой гносеологической формуле, а в итоге рождаются противоречивые мысли?
Нас не удивляет, что в утробе матери эмбрион зарождается по одним и тем же законам генетики, а в итоге на свет появляются мужские и женские особи. Причина порождающая плюрализма мнений в обществе рассматривается в моей статье "Каким способом существует информация?" размещённая на моём блоге в Макспарке.

Универсальная гносеологическая формула (1) позволяет:
- теоретически доказать возможность создания искусственного разума не на биологической, а на более долговечной материальной основе;
- разработать мировоззренческую антикризисную концепцию, чтобы земная цивилизация смогла избежать самоуничтожения, по причине аномального состояния общественного сознания;
- находить ответы на извечные вопрос поколений.

С помощью гносеологической формулы (1) можно объяснить многое...
Например, каким способом мысль существует.
Мысль появляется в нашей голове, но... где и в каком виде?
Используя хитроумные приборы, мы можем осуществлять целенаправленный поиск мысли в ППМ, в ЛПМ или в МТ, но ни в одной из этих трёх "тёмных комнат", мы "чёрную кошку" не найдём. И не потому, что её там нет. А потому, что "кошка" появляется фрагментарно: сразу в трёх отделах мозга и каждый фрагмент имеет свой способ существования. Мысль появляется лишь на миг, ибо приток информации из двух миров ( N и S) происходит беспрерывно. А это значит, что так же беспрерывно одни ассоциативные связи исчезают, другие возникают и, соответственно, одна мысль сменяет другую.

Нам нет необходимости усилием воли заставлять своё ЛПМ реагировать словами на информацию поступающую в ППМ.
Для этого вполне достаточно перевести взгляда с одного объекта на другой.

Новый объект сам создаст в нашем ППМ свой чувственный ОБРАЗ, а при наличии соответствующей ассоциативной связи, ЛПМ спонтанно откликнется СЛОВОМ.
Когда наше словесное ЛПМ безмолвствует, мы перестаём осознавать реальность, но не перестаём воспринимать окружающий мир чувственно, как животное.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
ОПУБЛИКОВАНО


Космическая школа – 77
9.05.2014. С.А.
Очищение энергонакопителей видоизменяет структурную решётку голограммы. Излучатель жёлтой энергии искажает пространства зеркальных миров. Преобразование  энергетических тел человека при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств, формируют плазменные сгустки, включающие энергетические блоки. Скользящее звуковое отражение происходит через аккупунктурные точки истечения энергии. Преобразование ядер плазмы отобранной выходящей через выбросовую стабильную систему, производит набор необходимой информации для шестимерного пространства, транслирующего энергию для прохождения коры планеты. Изменение вибраций звука в шестимерности привносит энергии, концентрирующие плазму в пространстве. Фокусировкой звуковых колебаний включается сигнальная система двойной защиты. Пространство излучающее зелёную энергию отбирает высшую ступень внутренних миров. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности, производит волновые смещения. Подкорковый плазменный излучатель разворачивает голограммные структуры. Изменяется с положением планеты видовой комплекс при голограммном сжатии излучений. Стабилизируются звуковые колебания концентрирующие энергию ГРЕМО. Искажение в шестимерном пространстве материализатора пространственного, сжимает  световые волны. Полевая структура латонных образований при голограммном сжатии излучений  на подкорковый плазменный излучатель изменяет голограммное строение системы. Проход в надпространство сферы создаёт новое пространство. Центросвязующая система шестимерного материализатора  создаёт переход отработанной голограммы. Применение различных энергий  при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств. Центросвязующая система шестимерности привносит энергию во временной континуум, изменяющий скорость течения. Параллельно развивающиеся миры через секущий отражатель излучателем белой энергии концентрируют плазму в пространстве Полей Ультразвуковой Локации и в структурах меркального пространства. Излучателем фиолетовой энергии и силой энергии ГРЕМО  создаётся набор необходимой информации при накапливании  энергии в сжатых эльнарных полях. Уплотнение латонных полей при совокупности потоков энергии, при изменении вибрации звука в шестимерности для межсферных зарождений создаёт волновые вибрации. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности привнесённая транслятором  пространственным под контролем станции слежения «Ре-Мио». Пространство изучения зелёной энергии в парнальном рассеивающем пространстве создаёт глубинные процессы включения блоков в структурах меркального пространства. Шестимерный энергоблок управления системой ОРИКС, привносит энергии для волновых смещений. Спонральность отклонений  концентрирует энергию поля для ступенчато развивающейся плазмы шестимерности в ядре планеты, создаёт волновые смещения. Изменение магнитной решётки при голограммном строении системы. Изменение в системах РНК и ДНК и энергосвязях человека вносит энергия ГРЕМО. Набор необходимой информации для 6-ти мерного пространства,  привносит энергию для создания стабильной выбросовой системы. Отбор отработанных отражений при расслоении спектрального луча из соленоидных образований в векторе привносят знания на плазму. Голограммное строение системы при наложении излучений пульсаров, производит формирование жизни человека в шестимерности. Этот процесс происходит через внутренние точки земной коры, при включении новой голограммы в действие излучателем розовой энергии.

 
Излучатель белой энергии СЛЭМО объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия которая запускает вариант репродуктивности в организме человека В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Излучатель жёлтой энергии  ФЕРИС, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
Излучатель зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

Излучатель розовой энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Таким образом, происходит процесс формирования новых форм жизни на седьмом глобусе планеты.



Даже если предположить, что у некоторых людей нет абсолютно четкого разделения функциональных обязанностей между двумя полушариями мозга, то и в этом случае эти мои размышления о тайне мыслеобразования окажутся верными. Не столь важно, в каком отделе мозга происходит чувственно-образное, а где логическое мышление. Но очень важно, что эти две функции мозга и на самом деле существуют. А, если они существуют еще и территориально обособлено (одно - в ППМ, а другое - в ЛПМ), то данное обстоятельство делает более наглядными наши размышления о тайне функционирования мыслящей материи - нашего мозга.

При каком условии в голове ребёнка появляется первая в его жизни мысль?
Мысль может существовать только при ОДНОВРЕМЕННОМ появлении в трёх отделах мозга (ППМ -МТ -ЛПМ) трёх мыслеобразующих элементов (О + А + С). Мысль всегда имеет триединый способ существования, и такой же триединый способ существования имеет любая информация (см.мою статью "Каким способом существует информация?)
Новорожденный чувственно воспринимает окружающий его мир.

Стало быть, младенец уже имеет один мыслеобразующий элемент - (О).
Чтобы малыш начал мыслить недостаёт двух элементов, - "С" и "А".

Новорожденный человечек со словарём в голове не рождается.

При каком условии в левом полушарии мозга маленького человечка появляются первое СЛОВО?
Младенцу потребуется помощь извне.
ПРИРОДА ; (МОЗГ); ОБЩЕСТВО
Помощь приходит от ближайшего окружения, но...
Даже, если ребёнок услышит какое-либо слово, то как ему объяснить его смысл ?
Вот тут и оказывается: без участия природного ОБЪЕКТА таинство рождения мысли произойти не может.
Когда взрослые замечают, что их малыш обратил свой взор на что-то конкретное, например, на кошку, тут же кто-нибудь скажет: "Кошка! Кошечка пришла!".
Объяснять ребёнку значение слова "кошка" нет необходимости, ибо смысл слова (в виде чувственного ОБРАЗА) уже находится в его ППМ.
Между ОБРАЗОМ (в ппм) и СЛОВОМ (в лпм) возникает ассоциативная связь и три мыслеобразующих элемента (О + А + С) оказавшись в одной связке, превратились в мысль.
Сотворение мысли в голове ребёнка происходит без каких-либо усилий со стороны малыша.
Ребёнок не придумал слово "кошка", а только услышал.
Смысл слова получил даром, в виде чувственного ОБРАЗА.
Ассоциативная связь СЛОВА и ОБРАЗА возникла сама собой, ибо так случилось, что эти два мыслеобразующих элемента появились в разных отделах мозга ОДНОВРЕМЕННО.

ОДНОВРЕМЕННОСТЬ - это главное условие для образования ассоциативных связей.
Возможно, ребёнок забудет этот урок, но повторение - мать учения. Пройдёт какое-то время и на прозвучавшее слово "Кошка!", дитё начнёт глазками искать кошку, даже если её в этот момент в комнате нет.
Такая реакция ребёнка на слово свидетельствует, что в голове малыша впервые свершился акт понимания чужой речи. Понял ребёнок о ком идёт речь только потому, что на слово "кошка" его правое ПМ спонтанно откликнулось созданием чувственного образа этого животного.

Но возможна и другая ситуация: кошка неожиданно оказалась в поле зрения ребёнка, а взрослые никак на это событие не прореагировали. И, тем не менее, ЛПМ малыша спонтанно откликнулось на визит домашнего животного словом "кошка". Возможно, дитё даже сделает первую неуклюжую попытку произнести это слово.
Когда объект провоцирует малыша заговорить словами, то это значит, что в голове маленького человечка произошёл акт осознания чего-то реально существующего.

Мыслиобразующих элементов три (О + А + С), но имеет существенное значение их последовательность возникновения.
Если первым появляется реальный ОБЪЕКТ, создающий свой чувственный ОБРАЗ в правом ПМ, а левое ПМ откликается на этот ОБРАЗ соответствующим СЛОВОМ, то в этой ситуации происходи акт осознания (акт словесной идентификации) ОБЪЕКТА.
N ;(О;А ;С) (1а) Это формула осознания бытия
Когда правое ПМ откликается на услышанное слово созданием чувственного образа, то происходит акт понимания чужой речи.
(О; А;С); S (1в) Это формула понимания собеседника.
При отсутствии хотя бы одного мыслеобразующего элемента, мы не в состоянии ни осознавать происходящее, ни понимать чужую речь.

Младенец постепенно обретает навыки мышления, но при этом личного участия в процессе мыслеобразования не принимает.
Чувственные образы, слова, ассоциативные вязи, порядок следования мыслеобразующих элементов, - всё это необходимо, чтобы у ребёнка появился разум и он появляется, только благодаря двум основным творцам мысли, природе (N) и социуму (S).

Проходит время, ППМ человека насыщается чувственными образами, ЛПМ обогащается словарным запасом и ассоциативные связи становятся разнообразными, устойчивыми, окрепшими.
Этот, возрастающий в объёме банк мыслей, существует в голове человека в виде ПОНЯТИЙ.

Понятие - своего рода информационный "кирпичик".

ПОНЯТИЕ - это уже сформировавшееся, устойчивое триединство (О + А + С).

Сформировавшееся понятийный аппарат тем и хорош, что он позволяет человеку мыслить, даже если какой-либо один из двух творцов мысли (N или S) непосредственного участия в процессе мыслеобразования не принимает. Например: малыш видит животное, но никто из взрослых ему не подсказывает, что это за зверь. При понятийном мышлении в такой подсказке уже нет необходимости, ибо подсказчиком становится ЛПМ ребёнка, которое спонтанно реагирует на появившееся животное словом "кошка". Благодаря ассоциативному понятийному мышлению, срабатывает механизм памяти.

ОБЪЕКТ ; ( ОБРАЗ ; АССОЦИАЦИЯ ; КОШКА ), или

(ОБРАЗ; АССОЦИАЦИЯ ; КОШКА); S

При понятийном мышлении, недостающий мыслеобразующий элемент (СЛОВО или ОБРАЗ) восстанавливается подобно тому, как возрождается из пепла мифологическая птица Феникс. Ведь мысль всегда существует только в случае появления в трёх отделах мозга (ППМ + А + ЛПМ) трёх мыслеобразующих элементов (О + А + С). Поскольку ребёнок не принимал участия в создании своего понятийного аппарата, то ему не ведомо, как и почему он обрёл дар мышления.
Подросток не знает, как мысли оказались в его голове, но ...
Когда отрок стал оперировать ПОНЯТИЯМИ, то возомнил себя ТВОРЦОМ МЫСЛЕЙ.
Ему кажется, что он мыслит сам, только благодаря своей внутримозговой активности.
(продолжение следует)

Космическая школа -78

Подросток уверен: матушка-природа глупая, она вообще не имеет никакого отношения к сотворению мыслей в его голове.
А окружающие его люди не так умны, как ему казалось в детстве. Молодой человек убеждён, что живёт своим умом. И только он сам вправе решать, какие мысли выбросить из своей головы, а какие приберечь для практического использования. Даже взрослые люди, с большим жизненным опытом, не догадываются, что без природы ни одна здравая мысль в голове гомо сапиенса появиться не может.
Человек наносит огромный вред себе, своему здравомыслию, когда игнорирует роль природного (объективного) фактора в сотворении мыслей. Те из нас, кто верит чьим-то словам больше, чем собственным глазам, тот становятся жертвой своего аномального мышления. Таких легко обманывают политики, реклама, астрологи...

Сознание функционирует, как дорога с двусторонним движением.
Поясню сказанное примерами.
У футбольного комментатора мысли возникают под воздействием событий происходящих на футбольном поле.
ППМ комментатора получает информацию из вешнего мира (из N) в виде чувственных образов (О).
Появление в ППМ чувственных образов (О) вынуждает ЛПМ откликаться на событие соответствующими словами (С). Слова озвучиваются перед микрофоном, транслируются по радио и оказываются в мире людей (S).
В рассматриваемом здесь случае, универсальная гносеологическая формула мыслеобразования (1) принимает вид...
N; (О; А ; С) ;S (1а)

Направление стрелок показывает, что процесс мыслеобразования у спортивного комментатора происходит слева направо. Совершатся переход от чувственного владения информацией к её словесному комментарию.
В этом случае инициатива в сотворении мыслей принадлежит не человеку, а реальным событиям, происходящим на футбольном поле.

У тех, кто по радио слушает футбольный репортаж, процесс мыслеобразования имеет другую направленность.
ЛПМ футбольного фаната воспринимает слова (С) звучащие из радиоприёмника, а его ППМ откликается созданием чувственных образов, воссоздающих картину происходящего на футбольном поле.
У футбольного фаната процесс мыслеобразования происходит справа налево, т.е формула мыслеобразования (1) принимает вид...
(О'; А ; С) ; S (1в)
О' - это чувственные образ, возникающий в голове футбольного фаната, под воздействием услышанных слов, а из этих образов в ППМ возникает воображаемая картина того, что происходит на футбольном поле.

В течение дня каждый человек многу раз оказывается то в роли комментатора каких-то реальных событий, то сам слушает чью-то речь.
Наше сознание функционирует словно дорога с двусторонним движением: мысли рождаются либо под воздействием объективного источника информации (N) либо под влиянием чьих-то СЛОВ .
N; (О; А ; С) ; S (1а)
(О'; А ; С) ;S (1в)
О - это наше мироощущение, не нами, а внешним миром созданное.
О' - это мир нами воображаемый, созданный с помощью слов.

Мир воображаемый и мир реальный могут в чём-то не соответствовать друг другу.
О ; О'
Когда люди руководствуются в своих делах личными представлениями (О' ), которые в чём-то не соответствуют действительности (О), то в судьбе человека и общества начинают происходить негативные явления.
Чтобы судьба была благополучной, все гомо сапиенсы должны стремиться к тому, чтобы ими воображаемый мир был адекватен миру реальному.

О = О'

В развёрнутом виде это тождество выглядит так...
N ; (О ; А ; С) = (О' ; А ; С) ; S (2)
В правой и левой части уравнения (2) мы видим два разных способа мыслеобразования.
Способов мыслеобразования два.
Наша жизнь будет благополучной независимо от того, какой из этих двух мыслей мы будем руководствоваться в практической деятельности. Ведь эти мысли не противоречат друг другу о чём свидетельствует знак тождества. Иное дело, когда в формуле (2) знак тождества изменится на знак неравенства.

N ; (О ; А ; С) ; (О' ; А ; С) ; S (3)
У человека ( у общества) появляется искушение: какой из двух мыслей, сотворённых по разным формулам, отдать предпочтение, при решении практических задач.
Здесь можно совершить роковую ошибку, которая обнаружится, когда мы попытаемся ложную мысль апробировать (материализовать).
Благодаря участию объективного фактора "N" в таинстве мыслеобразования, овеществлённый мир отторгает наши ложные мысли. Объективный фактор мышления (N) является нашим самым главным Оппонентом в любом нами затеянном деле.
Практика выявляет и наказывает тех людей, которые не смогли выполнить требование гносеологического ЗАКОНА ТОЖДЕСТВА (см. формулу 2). Ложные мысли отторгаются в ходе практики с ужасающими последствиями для заблуждающихся.

Попробую придать нашим размышлениям большую наглядность.
В конце ХУ века в Российской империи появился свой государственный герб в виде изображения двуглавого орла. Этот геральдический символ одним видом своим предрекал смуту в российском обществе, исторические катаклизмы, трагическую судьбу народа. Ведь птица с двумя головами – это урод, а всякое уродство осложняет жизнь и животному, и человеку. Но для нас птица с двумя головами может представлять особый гносеологический интерес.

Может ли жизнь двуглавого орла быть благополучной, если предположить, что головы получают информацию из двух разных источников и общаются они друг с другом на разных языках? Достигать взаимопонимания в таких условиях, - это проблема.

Будь у каждой головы свое тело, то две инакомыслящие птицы, повздорив, полетели бы в разные стороны искать свое счастье, и каждая жила бы по разумению своему. Но при наличии одного тела, существует настоятельная необходимость каким-то образом улаживать возникшие разногласия. Улаживать силовым методом весьма затруднительно, ибо тело одно и боль одна, общая. Значит, надо как-то договариваться!
Время для выяснения отношений ограничено необходимостью поиска пропитания. Хотя бы на какое-то время нужны согласованные действия, нужен компромисс. Когда согласья у голов нет, то предсказать поведение птицы невозможно.
(продолжение следует).

Космическая школа – 79
(Продолжение)
У нормального человека всего одна голова на плечах, но наличие в нашей голове двух полушарий коры головного мозга (с разными функциональными обязанностями) равносильно тому, что человек наделен двумя головами, которые получают информацию из двух разных источников (ППМ - из мира природы, ЛПМ - из мира людей). Общаются полушария друг с другом на двух разных языках (ППМ - владеет информацией в виде ощущений, ЛПМ - в виде слов).
При переводе с одного языка на другой неизбежны противоречия. Слова говорят что-то своё, а чувства шепчут совсем другое. Принятие конкретного решения в таких условиях - это проблема. Происходит раздвоение личности, предсказать поведение такого человека не всегда удаётся. В каждом человеке уживаются два мыслителя, два оппонента в одной голове.

У ДНК и у нашего МОЗГА много общего в способе владения информацией.
И в том, и другом случае используется принцип "двойной спирали".
ДНК - информационная полимерная молекула состоящая из повторяющихся блоков (нуклеотидов)
У подавляющего большинства живых организмов ДНК состоит из двух (полинуклеотидных) цепей.
Информация, содержащаяся в одной цепи, содержится и в другой.
Цепи закручены одна вокруг другой в виде двойной спирали.
Цепочки двойной спирали могут расходиться и сходиться, как замок-молния.
Взаимодействующие комплементарные пары в замке-молнии могут повреждаться, например, под воздействием ультрафиолетовых лучей, что может привести к потерям участков хромосом..

В универсальной гносеологической формуле (1) явное наличие "двойной спирали" не усматривается.
N ; (О - А - С) ; S (1)
Но мы можем представить, что от символа "О" вниз (и вверх) идёт длинная цепь, каждое звено которой - это чувственный ОБРАЗ, созданный реальным ОБЪЕКТОМ, оказавшийся в поле нашего чувственного восприятия. Чувственные образы (одухотворённые файлы) увязаны друг с другом законами по которым живёт природа.
О1 - О2 - О3 ... - ОN

От символа "С" вниз (и вверх) идёт длинная цепь, каждое звено которой - СЛОВО. Увязка слов (логика) друг с другом происходит по волеизъявлению человека (людей).
С1- С2- С3 ... - СN
Между этими двумя цепями то и дело возникают (с помощью ассоциативной связи) комплементарные пары (ОБРАЗ - СЛОВО).Одна спираль образована из ОБРАЗОВ, а другая, - из СЛОВ. Обе спирали взаимодействуют благодаря ассоциативным связям (А)
Какие-то ассоциативные связи (А) могут не срабатывать: либо они ещё не образовались, либо оказались утраченными

(О1 - А - С1) - это единичное ПОНЯТИЕ, своеобразная информационная "молекула" (гносеологический"кирпичик", "ген").
(О2 - А - С2)
(О3 - А - С3)
(О4 - / - ......) - в этом случае мысль отсутствует, ибо чувственный ОБРАЗ есть, а ЛПМ не откликается на него СЛОВОМ .
(...... - / - С5) - здесь мысль отсутствует, ибо мы слышим СЛОВО, а наше ППМ не откликается на него ОБРАЗОМ.
(О6 - А - С6) - здесь срабатывает ассоциативная связь (А) и в голове снова появляется МЫСЛЬ в виде триединства (О + А + С)

Взаимодействующие комплементарные пары (ОБРАЗ - СЛОВО) могут расходиться и сходиться, как замок-молния; могут повреждаться (провал памяти) и восстанавливаться.
Наш мозг функционирует, как мыслящая материя, благодаря универсальной гносеологической формуле мыслеобразования (1).
N; (О - А - С); S (1)
ОБРАЗЫ возникают в нашей голове под воздействием мира (N), который мы воспринимаем сенсорными органами.
ОБРАЗЫ появляются в ППМ не абы как придётся, а под диктовку наших биологических потребностей, образуя тем самым длинную цепочку взаимоувязанных образов (гносеологическая спираль №1). Случайная активизация любого звена, приводит в действие какой-то фрагмент гносеологической спирали, и в нашем воображении появляются картины из нашей прошлой жизни. Воображаемое прошлое соотнесённое с сиюминутной реальностью позволяет нам предчувствовать и предугадывать дальнейший ход событий.СЛОВА приходят к нам из мира людей (S).
СЛОВА появляются в ЛПМ человека. Увязка слов происходит под диктовку не только биологических, но ещё и социальных наших потребностей.
Из СЛОВ возникает ещё одна гносеологическая спираль, №2, необходимая нам для процесса мыслеобразования (С1- С2 - С3... -СN)
.
Случайный ОБЪЕКТ, или случайно услышанное СЛОВО могут спровоцировать в нашей голове лавинообразный процесс мыслеобразования, который будет протекать по двум спиралям не абы как придётся.
Оба полушария головного мозга, взаимодействуя ассоциативно, образуют комплементарные пары (как в замке-молнии), состоящие из ОБРАЗОВ и СЛОВ, и в нашей голове происходит таинство рождения мыслей.

Основная роль ДНК - долговременное хранение информации (генетической), которая делает возможной жизнедеятельность и размножение всех современных организмов.
Основная роль гносеологической молекулы (О - А - С) - владение информацией, которая необходима для существования и вызревания разумной жизни в чреве Вселенной.
По ДНК можно производить идентификацию человека только потому, что эта информационная молекула у каждого своя.
И точно так же у каждого гомо сапиенса своя особая гносеологическая двойная спираль, содержащая информацию о духовном, интеллектуальном мире именно этого человека.

Таинство функционирования сознания можно записать в виде гносеологических формул.
Формула - это краткое описание (с помощью символов) ЗАКОНОМЕРНЫХ причинно-следственных связей.
Формула подсказывает человеку, что произойдет, если по какой-либо причине реальное значение одного из её символов вдруг изменится.
Такие подсказки помогают естествоиспытателям предвидеть многие явления и события, происходящие в природе.
Если бы в самом начале прошлого столетия в распоряжении землян оказалась формула функционирования сознания человека, идеологи не могли бы рассчитывать на безответную реакцию общества на их наглое манипулирование общественным сознанием. Политикам было бы затруднительно проводить свои исторические эксперименты над народом. Земная цивилизация избежала бы двух мировых войн и многих локальных..
Сидя за письменным столом и манипулируя только символами, входящими в формулу МЫСЛЕОБРАЗОВАНИЯ, каждый смертный смог бы узнать, как эти манипуляции отразились бы на судьбе человека и человечества. Имея такую формулу, уже можно комментировать исторические события в сослагательном наклонении.

Наш разговор о способе существования мыслей будет продолжен.
Ведь нам ещё только предстоит выяснить роль и значение каждого мыслеобразующего элемента (О - А - С) в универсальной гносеологической формуле (1).
Нам предстоит узнать: обязаны ли мы своим разумным существованием СЛОВУ?
Здесь нас поджидает гносеологический сюрприз...
Конечная цель этих размышлений: разработка мировоззренческой антикризисной концепции пригодной на все случаи жизни.
07.05.2014
Метеоритный шторм обрушится на Землю через две недели, а сегодня ночью ожидается метеоритный дождь. Наша планета за месяц пролетит сквозь хвосты двух комет.
"Водолей "моросит"
Сейчас Земля пересекает хвост кометы Галлея. Частички, падающие из него, каждый год, образуют метеорный поток под названием Эта Аквариды (Eta Aquarid). Еще его называют  майскими Акваридами, потому что своего максимума поток достигает в начале мая - примерно шестого и седьмого. Кажется, что огненные струйки вырываются из места на небосводе, в котором расположено созвездие Водолея. Лучше всего они видны в предрассветные часы. В иные годы насчитывали до 70 метеоров в час.
ОПУБЛИКОВАНО.
Космическая школа – 80
10.05. 2014. В.Я.
Образование нового биологического вида с изменённой молекулой через излучающую сеть. Поток диструктурных обраований ограничивается  силой энергии РИР. Новые клетки организмов изменяют плотность материи сознания вкючением центрасвязующей пирамиды. Сегментарные излучения  через связующие каналы земной коры. Изменения содержания энергонакопителей и уплотнение энергетических привнесений.
   
11.05. 2014 Информация принята И.В от цивилизации Люди – Шары.

Сфера нашего глобуса находится в состоянии очищения фиолетовой энергией. Сама сфера состоит из волновых вибрационных энергий синего, голубого, светло- голубого цветов с информационными каналами жёлтой энергии, ограниченной нежно- зелёной энергией. Сфера планетарного глобуса принимает через канал розовой энергии на платформу очищения из фиолетовой энергии сигналы для преобразования плазмы и магнитной материи. Сфера глобуса имеет ещё две взаимосвязанных магнитных платформы из тёмно- зелёного со светло- зелёным энергий, на них накладываются платформы из энергий красного, розового и светло- розового цветов.
ГРАСИМО - фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные
явления, примеси ненужных познаний.
ФИАДО - синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
ФИРСКО - энергия сине - голубого спектра производит процесс очищения и
стабилизации умственного развития.
БЛИСКО – нежно- голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФЕРИС - желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает
потоки отработавшей плазмы.
ФЕАРО – нежно- зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
СЛАГО - розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
АРТРЭМ – тёмно- зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки
(звуковой).
ЛИБРЕССО - бледно- зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на
более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЭРМА - красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических
структур и материи.
СЛЭС – светло- розовая энергия, способствует сохранению и консервированию
разумной плазмы.
Процессы формирования нового мира сложны и займут какую- то часть времени.
Размышления о Вселенной.

Источник перевод для gearmix (Serg Kite)
В 1905 году Эйнштейн в специальной теории относительности первым предположил, что пространство и время могут быть связаны между собой. Термин «пространство-время» был придуман три года спустя математиком Германом Минковским.

Согласно постулатам Эйнштейна, скорость света (около 300 миллионов метров в секунду) является одинаковой для всех наблюдателей, и в любых системах, движущихся с постоянной скоростью, будут наблюдаться одинаковые физические законы.

Но если двигаться в пространстве или находиться в поле тяготения большой массы, то время в такой системе будет течь с меньшей скоростью из-за деформации самого пространства-времени.

Идея о том, что пространство-время ведёт себя как жидкость, не является совершенно новой – теория «сверхтекучего вакуума» (SVT) была предложена полвека назад.

Но исследователи Стефано Либерати, профессор Международной школы передовых исследований (SISSA) и Лука Мацционе, научный сотрудник в университете Людвига-Максимилиана в Мюнхене, первыми задались вопросом о вязкости такой жидкости.

Одной из самых больших проблем в понимании Вселенной является выяснение того, как вещи движутся в пространстве. Например — волна распространяется через воду, используя её как «среду», через которую она может перемещаться. Вообще, передача энергии требует среды — например, звук проходит через воздух или тепло через металл.

Но как электромагнитные волны, фотоны и т.д. движутся в пространстве, где, как полагают, нет ничего?

Рассмотрим, как мы воспринимаем воду – нам кажется, что течёт жидкость, но в действительности это движение массы молекул Н2О. Пространство-время, говорят исследователи, состоит из собственных молекул типа Н20 — хотя они нам и неизвестны.

Либерати и Мацционе считают, что правдоподобной моделью для квантовой гравитации будет модель сверхтекучего космоса – жидкости с нулевой вязкостью, ведущей себя как единое целое. Ключевой момент доказательств их теории вращается вокруг четырех фундаментальных сил Вселенной — электромагнетизма, слабого взаимодействия, сильного взаимодействия и гравитации.

Сверхтекучей является жидкость, которая может протекать бесконечно без потери энергии. Это фаза вещества, в которое переходят жидкости или газы, когда они остывают до определённых температур вблизи абсолютного нуля. При этом их атомы начинают занимать одинаковое «квантовое состояние».

Это означает, что атомы теряют свои индивидуальные свойства, и ведут себя, как единый супер-атом. Гелий, например, проявляет сверхтекучие свойства при 2 градусах Кельвина (-271,15 о C).

У сверхтекучих жидкостей есть несколько уникальных свойств. Они могут, например, подняться по стенкам незакрытого сосуда и «сбежать» из него.

Их невозможно нагреть — они чрезвычайно хорошо передают тепло – сверхтекучая жидкость при нагреве просто испарится.

Учёные также предсказывают другие слабые диссипативные эффекты, которые можно было бы выявить при будущих астрофизических наблюдениях/

01.05.2014
Наша Вселенная представляет собой сверхтекучую жидкость

Известно, что еще в начале прошлого века Эйнштейн предположил, что пространство и время могут быть взаимосвязаны между собой. А чуть позже математик Герман Минковский ввел такое понятие, как «пространство-время».

Как утверждал Эйнштейн, в любых системах, движущихся с постоянной скоростью, будут действовать одинаковые физические законы, так как скорость света является одинаковой для всех наблюдателей. Если же передвигаться в пространстве или находиться под воздействием поля тяготения большей массы, то в результате искривления пространства-времени в данной системе время уже будет иметь значительно меньшую скорость.

А еще примерно полвека назад была выставлена теория «сверхтекучего вакуума» (SVT), согласно, которой пространство-время ведет себя, как жидкость. А первыми об этом заявили исследователи Стефано Либерати и Лука Мацционе.

Больше всего, ученых занимает вопрос того, как вещи движутся в пространстве, особенно это важно для постижения Вселенной. Дело в том, что передача энергии требует среды. Так, звук проходит через воздух, а тепло через металл. Однако, как движутся в пространстве, где нет, как полагают ученые ничего, фотоны и электромагнитные волны?

Человек воспринимает воду, как жидкость, однако, на самом деле – это происходит движение массы молекул Н2О. Таким образом, ученые предполагают, что пространство-время состоит из собственных молекул, которые пока неизвестны человечеству. По мнению Либерати и Мацционе, наиболее правдоподобной моделью для квантовой гравитации является модель сверхтекучего космоса – жидкости с нулевой вязкостью. Причем, базируется данная гипотеза на четырех фундаментальных сил Вселенной – гравитации, электромагнитизма, слабого и сильного взаимодействия.

Сверхтекучей считается жидкость, которая может протекать бесконечно без потери энергии. Это особая фаза вещества, которую принимают все жидкости или газы, достигая определенной температуры. При этом их атомы принимают одинаковое «квантовое состояние», то есть теряют индивидуальные свойства и ведут себя, как единый супер атом. В частности, гелий приобретает сверхтекучие свойства при 2 градусах Кельвина (-271,15 о C).

При этом сверхтекучие жидкости обладают рядом уникальных свойств. Например, могут подняться по стенкам незакрытого сосуда и вытечь из него. Также их невозможно нагреть, так как сверхтекучая жидкость просто испариться.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета

Космическая школа – 81
16. 05.2014. И. В. ( информация по нашему глобусу)
Центр связи трёхмерных зарождений создаёт субстанцию воздушных плоскостей. В ядре планеты при соединении спектра включается энергия ЭРГИНО  и открывается выход в зазеркалье. Начинает формироваться низкочастотные вибрации в ядре,  создающем ступень развития космического разума. Материализатор трёхмерных зарождений концентрирует особи в местах сбора. Привносится энергия для внутри планетарных изменений, которая транслируется  очищающая верхние атмосферы. Центр связи трёхмерных зарождений начинает новый временной спин. Межсферные зарождения открывают выход в зазеркалье. Ядро планеты очищает нижние слои атмосферы через точечное раскрытие озонового слоя. Ядро планеты начинает формировать готовую плазму и уплотнять её  в материю. Материализатор трёхмерных зарождений усиливает вибрации восприятия ритма времени и открывает проход в зеркальные каналы. 
(Довольно серьёзное сообщение. Открытие каналов  зазеркалье всегда предполагает большой уход населения в параллелеметрические миры четырёхмерья. При зарождении низкочастотных вибраций у людей возникает состояние депрессии, агрессии, чувство страха, безразличия и предчувствие смерти. Но эти ощущения не всегда оправдываются уходом с нашего плана – так организм реагирует на новые вибрации. Люди со слабым духом подвержены в такие моменты суициду.  Будьте спокойны и старайтесь подавлять подобные реакции организма, больше отдыха и духовного развития. )


01.05.2014
Кто же за нами следит и почему?

В девяностых годах уральские золотоискатели в груде ископаемого материала вместо бесформенных золотых песчинок нашли удивительные объекты спиральной формы. Их размеры колебались, начиная от трех миллиметров, и заканчивая тридцатью миллиметрами. Те, что покрупней, были сделаны из меди, а самые мелкие – из вольфрама или молибдена. При этом их не удавалось сложить в единый механизм, поэтому археологи долгое время не могли объяснить происхождения этих загадочных пружин. Но недавно инженером из NASA Кристофером Даном, который достаточно долго изучал эти уральские находки, была выдвинута совершенно невероятная версия. Дан утверждает, что пружинки — это крохотные детали от ракетного двигателя. И вполне вероятно, что когда-то они входили в состав единого мощного механизма, древнего нанодвигателя. Более того, Дан уверен, что те высокие технологии, которые только начали использовать люди, были уже хорошо известны в далекой древности, поскольку еще за несколько тысячелетий до сегодняшнего дня на планете Земля уже происходила нанотехнологическая революция.
Доказательством этой теории вполне может стать так называемый Антикитерский механизм, найденный у маленького греческого островка Антикитера в Эгейском море, на глубине шестидесяти метров в развалинах древнего корабля. Среди предметов, которые были подняты с затонувшего судна, оказался и, на первый взгляд, бесформенный комок из корродированной бронзы, который был покрыт известковыми отложениями. Его изучением занимался археолог Валериос Стаис, который, расчистив его, обнаружил сложный механизм, похожий на часовой, с множеством шестеренок из бронзы, остатками приводных валов и измерительной шкалой. Стаису удалось даже разобрать некоторые из надписей, сделанные на древнегреческом. Пролежавший более двух тысячелетий на морском дне, механизм представлял собой не что иное, как древний компьютер.
В пятидесятые годы прошлого столетия британский археолог Дерек Прайс вплотную занялся изучением Антикитерского механизма. Он решил воссоздать его, и когда увидел копию механизма в действии, был просто поражен. Оказалось, что Антикитерская находка – это не только подробный календарь, показывающий дни недели, но и точнейшее устройство, способное определять местонахождение человека по движению светил. Более того, он действовал и как калькулятор.
Но кто его создал? И почему наша цивилизация дошла до создания подобных устройств лишь к середине двадцатого века?
Существует еще несколько доказательств того, что наши предки были намного умнее, чем мы их себе представляем. На территории Украины в 1956-м году были обнаружены удивительные черепа. Углеродный анализ показал, что их обладатели жили более десяти тысячелетий назад, но на лобной кости одного из них было отверстие, которое в результате многочисленных анализов было признано результатом операционного вмешательства. Получается, что несколько тысячелетий назад на нашей планете обитали весьма искусные хирурги, делающие трепанацию черепа. Удивительно, но операция была сделана не только очень профессионально, но и с помощью специального инструмента. И если этот факт для обычных людей является сенсацией, то для ученых он не стал открытием. Ведь, по их мнению, древние люди обладали и более сложными технологиями, чем заточенный кусок железа, служивший скальпелем.
Так, мало кто знает, что первый протез был обнаружен в Египте, в Луксоре, в захоронении, датированном девятьсот пятидесятым годом до нашей эры. Но поразительно то, что протез, принадлежавший дочери жреца, не только закрывал место потерянного большого пальца ноги, но и был сделан с учетом эргономики движения и помогал его обладательнице ходить и даже бегать. И это еще не все: современные протезы уступают египетскому по легкости и конструкции.
Но как древним удалось без высоких технологий создать такой сложный протез? Специалисты уверены, что в некоторых сферах знания наших далеких предков превосходили сегодняшние. Но если это так, то человечество в какой-то период своего существования и в силу определенных причин потеряло свои знания. Ведь в средние века цепочка прервалась, и врачам приходилось заново открывать физиологию.
В 1976-м году в Закавказье советские археологи вели поиски скифской культуры. Однако они нашли совершенно неожиданный артефакт: старинный папирус, исписанный явно египетскими иероглифами. Египтологам удалось частично расшифровать этот документ, который назывался «Тайны жизни и смерти». На полуистлевшей бумаге рассказывалось о «лунных» цилиндрах, изготовленных для фараонов. Их оболочку делали из цинка или меди, а внутреннее наполнение должно было конкретно оказывать влияние на здоровье фараона. Если напрячь память и вспомнить хотя бы одно изображение фараона, то вспомнятся и некие предметы, которые властелины держат в руках. Это и есть те самые цилиндры, о которых написано в древнем трактате. И их в руках держат все фараоны. К сожалению, качество папируса не дало возможности определить состав наполнителя, однако одно было указано точно: фараон мог излечить себя с помощью этих цилиндров.
На территории Южной Европы стартом для медицинской практики может быть признано… тридцатое тысячелетие до нашей эры. Всего лишь несколько лет назад археологи обнаружили объект, который до сих пор остается революцией в научном мире: это Боснийская долина пирамид. Недалеко от Сараево есть село Високо, жители которого и не подозревали, что их соседняя гора, на которой они запасаются многими плодами, является сложным и самым древним строением. Биомагнитное сканирование местности выяснило, что этот холм – очень древняя пирамида, спрятанная под слоем земли. Двенадцать тысяч лет назад этой пирамидой перестали пользоваться, и она оказалась в заброшенном состоянии, покрывшись не только слоем земли, но и многовековыми деревьями. Но самое удивительное открытие ученые сделали, пробравшись внутрь пирамиды. Выяснилось, что под ней было прокопано огромное число взаимосвязанных тоннелей, которые привели к другим пирамидам, поменьше. Археологи уверены, что тридцать тысяч лет назад здесь располагалась целая долина таких пирамид, которые образовывали в месте строения равнобедренный треугольник с длинами сторон в две тысячи двести метров. При этом совершенно точно установлено, что состав воздуха в подземных тоннелях пирамид очень странный: он сильно насыщен отрицательными ионами кислорода.
В середине прошлого столетия советским ученым Чижевским был создан ионизатор, названный «люстрой Чижевского». Этот прибор был специально создан для лечебной ионизации воздуха, и мог производить около 30 000 отрицательно заряженных ионов в закрытом помещении. А в боснийской пирамиде их концентрация только на входе составляет одну тысячу на кубический сантиметр, тогда как в глубине концентрация увеличивается в пятьдесят раз. Ученые до сих пор пытаются понять это чудо, но одно ясно точно: пирамиды служили для лечебных целей и поставлены они были именно в таких местах, которые на планете называют сакральными. Наши пращуры были прекрасно осведомлены, что в этом месте проходит геологическийй разлом, способный проводить сильнейшую ионизацию, и поэтому построили здесь эти «лечебницы». Но мы, их предки, только в двадцатом веке начали использовать отрицательные ионы для лечения астмы, болезней сердца и даже кожи.
Самая ранняя официальная цивилизация, по данным официальной науки, появилась примерно пять тысяч лет назад в Мессопотамии. Это были шумеры. Но просуществовала она всего два тысячелетия, словно ее стерли. Но самое поразительное, что и появилась она словно бы ниоткуда, сразу с календарной системой, письменностью, законодательством и т.д. Но чтобы делать сложные расчеты, сначала нужно научиться складывать палочки. А это значит, что шумерам кто-то передал знания.
На шумерских табличках написано, что все создано Богами, имя которым Аннунаки. Они-то и научили шумеров пользоваться знаниями, и сами же их им дали.
Некоторые исследователи считают, что высокоразвитые соседи по космосу постоянно направляют наше развитие, буквально определяют эволюцию человеческого рода. Но эти факты официальной историей не признаны. Шумеры делают таблички и описывают летательные машины, которые имеют крылья и хвост. Описания эти очень напоминают современные космические ракеты. Быть может, шумеры действительно сталкивались с пришельцами из космоса?
Все, что происходило с нашими предками, напоминают цепочку нелепых случайностей. Как только древние римляне изобретают пишущую ЭВМ, она тонет, чтобы найтись в то время, когда человек своим умом дошел и до более сложных машин. А после того, как индийские племена создают виманы, война все уничтожает. Следом начинается разрушительный потоп.
Если предположить, что за нами следят пришельцы, получается, что им на руку, чтобы люди так и ходили по кругу: только обретая знания, снова их теряли.
Но тогда почему: они боятся нас – землян, или же в их действиях существует другая логика? Человечество, примеряя на Вселенной законы, работающие на Земле, раз за разом сталкивается с загадками космоса. Неужели без катастроф, постигавших землян за все время их существования, мы бы дошли до других планет, а не слетали бы один раз на Луну? Возможно…

Информация с Подробности на сайте Наша Планета

02.05.2014
Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в Казахстане
02.05.2014
Землетрясение магнитудой 6,7 произошло у Новой Каледонии
02.05.2014
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Индонезии
05.05.2014
Мощное землетрясение сотрясло Японию
В центральной части Японии в ночь на понедельник, 5 мая, произошло мощное землетрясение. Его магнитуда составила 6,2. В результате удара стихии травмы получили 17 человек, сообщает «Росбалт».
Эпицентр подземных колебаний находился в столичном регионе. Очаг землетрясения залегал на глубине 160 километров. К счастью, угрозы цунами не возникло. В то же время толчки ощущались в 28 префектурах страны.
Как сообщают японские СМИ, в результате удара стихии на некоторых железнодорожных линиях остановились поезда, однако вскоре они возобновили движение. Кроме того, в нескольких сотнях домов автоматически отключилось газоснабжение.
Космическая школа – 82

18.05.2014. В.Я.
Привнесение тонких энергий заканчивает свой процесс искажения ПСИ – полей, настраивающих синхронность квазитрона. Новые особи в замкнутой сфере пространства проходят через канал отражения через пирамиды – трёхгранники. Увеличенный потенциал мозга в лучевой связанной системе при излучениях синей энергии и преобразовании энергоблоков планеты, а также в среде низкочастотных волн, изменяет ПИ – структуры аналога. Формирование основы мозговых структур во внутренних мирах планеты формирует состав элементов преобразованием плазменных излучений. Концентрация плазмы в пространстве происходит при развороте голограммной структуры. При смене решётки внешних наложений происходит адаптация к среде обитания.  Временной толчок пространства создаётся способом глубинных процессов в среде низкочастотных волн, это приспосабливает организмы к новой среде. Изменяется пространство времени, обновляющее клетки организмов. Развивающееся человечество начинает аэркацию – становление в диапазон звука. Молекулярный состав  космической пыли при новых образованьях ЛОС, сжимается силовыми полями и формируется в сфере почвенного покрытия. Отбор отработанных искажений в точках активации земной коры производят энергетические преобразователи потоков энергоплазмы видоизменённого блока ДНК. Пульсирующий поток начинает голограммный разворот.
 (Эта информация не требует комментариев. Всё досконально ясно, какой процесс следует, за каким и как начинает формироваться, и развиваться новое человечество на седьмом глобусе).
Артём Драгунов 17.05.12:22 pm - Предупреждение. Подъём воды.
Начали поступать данные о начинающихся наводнениях и проблемах с водой, ливнями, селями и торнадо...
Выдаю предупреждение по Краснодарскому краю, Ставрополью, Закавказью, Передней Азии и восточной Европе.
Возможны мощные ливневые дожди, прорывы плотин, затопления туннелей. Будут наводнения.
Волна медленно идёт с запада на восток, и с юговостока на запад, начинаются проблемы в Индонезии, Филлипинах, Бирме, Бангладеш  и т.д...
Избыток воды в одних регионах соседствует с засухами и пожарами в других...
Укрепляйте дамбы на Балтике и северах. Скоро вода придёт и туда.
Сход селя в Грузии
Землетрясение в Германии
СМИ: при наводнении на Балканах погибли не менее 20 человек
Землетрясение в Атлантике 6,0
Торнадо привел к задержке и отмене авиарейсов во Флориде
Лесные пожары в Калифорнии сопровождаются огненными торнадо.

05.05.2014
Землетрясение в Тайланде: Большинство домов разрушены в эпицентре землетрясения
Землетрясение магнитудой 6,3 балла по шкале Рихтера произошло в северной таиландской провинции Чианграй, в самой провинции отмечены сильные разрушения, информации о пострадавших пока нет, сообщает в понедельник таиландский телеканал Thai PBS.
Эпицентр землетрясения находится в районе Пхан провинции Чианграй на севере страны, вблизи границы с Мьянмой, на глубине более 10 километров. Первый толчок произошел в 18:01 по местному времени (15:01 мск), за ним последовали, по информации телеканала, еще десять толчков меньшей магнитуды, последний из которых произошел около 22:30 (19:30 мск).
В пяти районах провинции в той или иной степени пострадало большинство построек, включая жилые дома, говорится в сообщении. На автомобильных дорогах появились провалы и трещины, обрушились столбы линий электропередач и вышки сотовой связи, оборваны линии стационарных телефонов. В настоящее время телефонная связь с районом землетрясения затруднена. Телеканал сообщает, что группы военнослужащих из частей, расквартированных на севере страны, направлены на осмотр населенных пунктов в районе землетрясения для оценки ситуации и проведения при необходимости спасательных операций.
Пока никаких данных о жертвах и пострадавших нет. Выступавший в новостном выпуске представитель таиландской сейсмической службы сообщил, что в силу небольшой плотности населения и отсутствия многоэтажных зданий в горном районе, где произошло землетрясение, число пострадавших "не должно оказаться большим".
Первый толчок землетрясения ощущался в девяти из 77 провинций страны, в том числе его почувствовали люди, находившиеся в этот момент в высотных зданиях в Бангкоке, сообщает телеканал.
Сейсмоцентр Таиланда объявил 24-часовое предупреждение о возможных дальнейших повторных толчках в районе эпицентра.
Информация с
06.05.2014
В результате землетрясения на севере Таиланда один человек погиб и десятки ранены
http://www.kommersant.ru/doc/2465464
07.05.2014
После сильного землетрясения на севере Таиланда зафиксированы свыше 270 повторных толчков.
Север Таиланда, где в понедельник вечером произошло сильное землетрясение магнитудой 6,0, продолжают сотрясать повторные подземные толчки.
Как сообщили в Центре по смягчению последствий ЧС Таиланда, на территории провинции Чианграй, где располагался эпицентр удара стихии, сейсмологи зафиксировали уже 274 афтершока. Магнитуда большинства из них не превышала 3,0.
По данным Геологической службы США, землетрясение магнитудой 6,0 с эпицентром в 27 км от города Чианграй (административного центра одноименной провинции) произошло в 15:08 мск 5 мая. По данным местных властей, жертвой стихии стала одна местная жительница, 23 человека получили ранения. Большинство домов в эпицентре землетрясения серьезно повреждены. Разрушению подверглись несколько буддистских храмов, в том числе знаменитый "Белый храм" (Ват Ронг Кхун), являющийся главной туристической достопримечательностью провинции.
Серьезно повреждено и скоростное шоссе, ведущее из Чианграя в Бангкок. На дороге появились глубокие разломы и трещины. Движение по трассе временно приостановлено.
Российские туристы не пострадали в результате землетрясения, произошедшего на севере Таиланда,  сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
По информации АТОР, популярная туристическая достопримечательность - храм Ват Ронг Хун в районе Муанг Чианг Рай получил значительные повреждения и закрыт на ремонт. Другие достопримечательности в регионах, где ощущались подземные толчки, не пострадали. В ассоциации отметили, что землетрясение не принесло никакого ущерба популярным туристическим направлениям в центральной (Бангкок, Паттайя, Хуа Хин, Ко Самет и Ко Чанг) и южной (Пхукет, Краби, Као Лак, Ко Самуи, Пханган и Тао) частях Таиланда.
Информация с
Космическая школа -83
18.05.2014. В.Я.
Привнесение тонких энергий заканчивает свой процесс искажения ПСИ – полей, настраивающих синхронность квазитрона. Новые особи в замкнутой сфере пространства проходят через канал отражения через пирамиды – трёхгранники. Увеличенный потенциал мозга в лучевой связанной системе при излучениях синей энергии и преобразовании энергоблоков планеты, а также в среде низкочастотных волн, изменяет ПИ – структуры аналога. Формирование основы мозговых структур во внутренних мирах планеты формирует состав элементов преобразованием плазменных излучений. Концентрация плазмы в пространстве происходит при развороте голограммной структуры. При смене решётки внешних наложений происходит адаптация к среде обитания.  Временной толчок пространства создаётся способом глубинных процессов в среде низкочастотных волн, это приспосабливает организмы к новой среде. Изменяется пространство времени, обновляющее клетки организмов. Развивающееся человечество начинает аэркацию – становление в диапазон звука. Молекулярный состав  космической пыли при новых образованьях ЛОС, сжимается силовыми полями и формируется в сфере почвенного покрытия. Отбор отработанных искажений в точках активации земной коры производят энергетические преобразователи потоков энергоплазмы видоизменённого блока ДНК. Пульсирующий поток начинает голограммный разворот.
(Эта информация не требует комментариев. Всё досконально ясно, какой процесс следует, за каким и как начинает формироваться и развиваться новое человечество на седьмом глобусе).

19.05.2014. В.Я.
Энергонакопитель, собирающий информацию и накапливающий энергию в Антимирах, уплотняет плазму в энергетических изменяемых полях, транслирующих жизненно важную энергию начала жизни в материализатор трёхмерных зарождений, накапливает энергию расщеплённых атомов.
Накопленная энергия от расслоения сети одномерности производит межпространственные изменения. Собранная информация централизованно концентрируется в системе с изменёнными скоростями потоков. Энергонакопитель через каналы блочных расформировок и центральный канал, выходящий в Антимиры силой вибрации, уплотняет энергетические поля отражения. Уплотнённая плазма силой вибрации приходит к более быстрому развитию при связи планет. Энергетические изменяемые поля отражения при положительном взаимодействии планетарных магнитов производят включение активаторов земной коры. Транслируется энергия для перестройки генной структуры при искажении энергосетей планеты. Жизненно важная энергия включает в работу ТАТ пирамиду, притягивающую пучковую энергию. Начало жизни преобразует энергетическую плазму, соответствующую вибрациям. Материализатор трёхмерных зарождений, воздействует на разумные энергопласты  ультразвуковыми ступенями нагнетания. Накопленная энергия входит в энергетический щит планеты и приспосабливает к более сложным условиям жизни человека. Расщеплённая энергетическая плазма при интегральном кодировании системы создаёт скользящий эффект отражения.
(Информация по нашему глобусу рассказывает нам о том, что усиливает и ускоряется процесс уплотнения защитного поля, от метеорного потока Жирафиды. Этот поток уже начал оказывать своё воздействие на планету, и воздействие это будет усиливаться. Условия жизни людей резко меняются и ощутимы процессы приспосабливания и преобразования. Тела, чьё духовное развитие не соответствует вибрациям, будут проходить стадию эвакуации во внутренние миры планеты.)
05.05.2014
У Северных Марианских островов проснулся подводный вулкан
В Тихом океане у острова Фаральон-де-Пахарос, который находится на севере Марианских островов, скорее всего, проснулся подводный вулкан. Об этом сообщает Гавайская вулканическая обсерватория.
О начале извержения свидетельствуют несколько факторов. Взрывы и ударную волну ощутили на корабле Национального управления океанических и атмосферных исследований США(NOAA) Hi;ialakai. Об этом также сообщили водолазы, обследовавшие один из коралловых рифов. Кроме того, на поверхности океана вблизи юго-восточного побережья острова появилось пятно с содержанием серы.
Более детальному исследованию воспрепятствовал тропический шторм «Тафа». Из-за буйства стихии ученым пришлось покинуть этот район.
Специалисты предполагают, что, вероятнее всего, началось извержение вулкана Ахий.
06.05.2014
Ученые обнаружили у архипелага Земля Франца-Иосифа новые виды животных
Ученые обнаружили новый для данной местности вид полярной акулы, два вида птиц и более 15 видов морских беспозвоночных.
Ученые из нацпарка «Русская Арктика» совершили еще одно открытие — у архипелага Земли Франца-Иосифа был открыт новый для данной местности вид полярной акулы. По словам директора парка Романа Ершова, ранее такие акулы обитали у побережья Шпицбергена, где весомо влияние Гольфстрима, а также в южной части Баренцева моря, сообщает «Мир 24».
Белый медведь — далеко не единственный обитатель Арктики.
Ершов добавил, что, исходя из подводных исследований, длина акулы достигает 2 м. Также специалисты впервые обнаружили погрузившуюся на 300 м в глубину нерпу. Ученые нашли 2 новых вида птиц, более 15 видов морских беспозвоночных, 11 видов морских водорослей, 7 видов грибов-макромицетов и 3 вида комаров-звонцов.
Совсем недавно сообщалось, что ученые из «Русской Арктики» записали голоса редких гренландских китов в полынье у Земли Франца-Иосифа, что явилось доказательством их зимовки там.
Информация с сайта:

Космическая школа -84
20.05.2014. В.Я.
Набор необходимой информации для шестимерного пространства привносит структуру гравитационной составляющей. Подкорковое сознание планеты создаёт пульсирующий минусовой поток. Уплотнение молекулярной структуры производится пучковой энергией, внедряющейся в  энергетически – биологические сгустки. Звуковая телепортация  подготавливает к раскрытию новую среду. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения, который начинает работу мысли в пространстве.  Наложение излучений пульсаров проходит через пульт управления планетой. Происходит расширение структур, упорядочивается аэркация, увеличивается восприятие, разворачивается новый процесс исключений. Синхронизация полей в субстанции воздушных плоскостей через спектральную систему изменений запускает вибрационную пульсацию РНК. Плоскость нейтрализации (+) плюсового тока расщепляет энергетические массы прежних образований. Подготовка к включению энергии стабилизирует систему ядра. Включение системы отражающей изучения белковых тел происходит при формировании более длительного периода жизни излучателем фиолетовой энергии. При взаимодействии потоков с изменённой цветовой гаммой обновляет клетки организмов. Взаимосвязанные параллельные миры обрабатываются энергией ЭРМАГО. Видоизменяется концентрация на плазму, привносятся тонкие энергии. Усиление вулканической деятельности планеты принимаемыми сигналами излучений в секторе магнитных сред видоизменяет внешние оболочки. Подкорковое сознание планеты открывает проход в надпространство сферы, скользящий эффект отражения включает централизующие пирамиды.   
(Процесс формирования человека, как мы видим, довольно сложен. Прибывшая с нашего глобуса плазма проходит не один этап изменений и приспосабливания, прежде чем она станет способной начать жизнь в новом человеческом теле и с новым сознанием. К сожалению, наша цивилизация деградирует с большой скоростью, и противостоять этим процессам врятли удастся. Все старания учёных в этом направлении будут безрезультатными).
Ирина ГИС перепечаталa из earth-chronicles.ru вчера в 23:22
Миллионы пауков оккупировали деревья в Пакистане
 Рост паводковых вод в Пакистане привел к неожиданному явлению: миллионы пауков забрались на деревья, чтобы спастись от потопа. И вроде бы ничего особенного, если бы пауки не начали плести на ветках свою паутину. В результате деревья оказались полностью покрытыми белой липкой сеткой, словно инеем. Как это выглядит, можно узнать из нашей сегодняшней статьи.
Местные жители утверждают, что видят это явление впервые. И то, что сначала пугало людей, впоследствии обернулось спасением.
Дело в том, что раньше во время паводка местность оказывалась оцепленной не только стоячей водой, но и роем безжалостных комаров.
Теперь же плотная паутина оказалась для насекомых преградой, и обитатели селений вздохнули с облегчением.
Стоит также добавить тот факт, что комары с давних пор являлись разносчиками малярии, поэтому с нашествием пауков отступила и болезнь.
06.05.2014
Пять удивительных свойств солнечного света
Известно, что солнечный свет снабжает нас витамином D, а вот все ли знают, что он способен снимать боль, поддерживать нашу бдительность ночью, сжигать жир, и многое другое...
Наша биологическая связь и зависимость от солнца настолько глубока, что само изменение цвета кожи от африканской, насыщенной меланином тёмной кожи, до сравнительно бедной меланином светлой кожи европеоидов, представляет собой побочный эффект у потомков нашего позднейшего общего предка из Африки (как определено по митохондриальной ДНК), мигрировавших в бедные светом высокие широты.

Это началось примерно 60 тысяч лет назад. Чтобы компенсировать низкую освещённость, организм быстро приспособился, снизив количество естественного «экранирующего» меланина из кожи, препятствующего выработке витамина D.
Последний участвует в регуляции более 2 тысяч генов и потому более похож на гормон, без которого вся наша генетическая инфраструктура была бы нестабильной.
Хотя благоприятное воздействие витамина D на наше здоровье убедительно подтверждено документально (ресурс GreenMedInfo.com выявил более 200 состояний организма, для которых может быть благоприятной оптимизация уровня витамина D), более глубокое исследование лечебных свойств солнечного света научным сообществом проводится только сейчас.
Расскажем о пяти примечательных свойствах солнечных лучей:
1. Солнечный свет как обезболивающее (анальгетик).
В работе, опубликованной в 2005 году в «Журнале психосоматической медицины» и озаглавленной «Влияние солнечного света на приём послеоперационных анальгетиков: перспективное исследование пациентов, перенесших операцию на позвоночнике», был проведён анализ среди пациентов, находящихся на солнечной стороне здания больницы, получавших в среднем на 46% больше солнечного света.
У этих пациентов наблюдалось пониженное ощущение стресса, они принимали на 22% меньше обезболивающих препаратов в час, для них потребовалось на 21% меньше затрат на обезболивающие медикаменты.

2. Солнечный свет сжигает жир.
В работе, опубликованной в «Журнале дерматологических исследований», выявлено замечательное явление обмена веществ. Освещение кожи человека ультрафиолетовыми лучами приводит к интенсификации подкожного жирового обмена.
Хотя подкожный жир, в отличие от висцерального жира, не считается фактором риска для сердечно-сосудистых заболеваний, известно, что дефицит одного из самых известных благотворных продуктов солнечного освещения, витамина D, связан с большим количеством висцерального жира. Кроме того, многие исследования показали, что дефицит витамина D связан с ожирением.
Одно из таких исследований, названное «Связь содержания витамина D в плазме с ожирением у латиноамериканцев и афро-американцев», опубликованное в журнале «Противораковые исследования», показало, что количество витамина D находится в обратной зависимости по отношению к ожирению, в том числе абдоминальному ожирению.
Воздействие ультрафиолетового излучения, наиболее щедрого в течение двух часов до и двух часов после солнечного полудня, отвечает за выработку витамина D и может быть основной стратегией для сжигания жиров естественным путём.
3. Солнечный свет через солнечные циклы может напрямую регулировать продолжительность жизни человека.
В обзоре 2010 года, опубликованном в журнале «Медицинские гипотезы», названном «Влияние солнечных циклов на продолжительность жизни человека в 50 штатах США: световые изменения влияют на геном человека», исследователи рассмотрели возможность непосредственного влияния солнечных циклов на геном человека. В работе сообщается:
Люди, зачатые и вероятно, родившиеся во время пиков (максимум около 3-х лет) 11-летних солнечных циклов, жили в среднем на 1,7 года меньше, чем зачатые и вероятно родившиеся во время отсутствия пиков (минимум около 8 лет). Повышение энергетического уровня в период максимальной солнечной активности, хотя и всего на 0,1% по отношению к минимуму, по-видимому, изменяет геном/эпигеном человека и влечёт за собой предрасположенность к различным заболеваниям, что сокращает продолжительность жизни. Вероятно, то же самое повышение энергии увеличивает полезное разнообразие в геноме, которое может способствовать способность к адаптации в меняющихся условиях.
Таким образом, воздействие солнечного света может прямо влиять на продолжительность жизни, и даже может ускорять генетические изменения, дающие преимущество в способности выживания.
4. Воздействие солнечного света днем улучшает внимательность вечером.
В 2012 году в журнале «Поведенческая неврология» была опубликована работа, озаглавленная «Влияние предварительного воздействия света на состояние ранним вечером, субъективную сонливость и гормональную секрецию».

Исследуемые лица чувствовали себя значительно более бодрыми в начале вечера, если перед этим находились при естественном дневном освещении в течении 6 часов, и ощущали большую сонливость в конце вечера после пребывания в помещении с искусственным светом. 
5. Солнечный свет может трансформироваться в метаболическую энергию.
Если верна оригинальная гипотеза, опубликованная в 2008 году в «Журнале альтернативной и комплементарной медицины», то давнее предположение о том, что животные не способны непосредственно использовать солнечный свет, оказывается под вопросом. Иными словами, кожа может содержать меланиновый эквивалент солнечных батарей и, подобно растениям, непосредственно «поглощать» солнечную энергию.
Меланин исполняет разные функции в различных организмах. От чернил осьминога до защитной окраски на основе меланина у бактерий и грибков: защита против хищников и сходных биохимических угроз (защитные реакции против чужеродных организмов), ультрафиолетового излучения и таких химических веществ, как тяжёлые металлы и окислители.
Однако остаётся за кадром способность меланина преобразовывать гамма- и ультрафиолетовое излучение в метаболическую энергию в живых системах. Например, в разрушенном ядерном реакторе Чернобыля на Украине были обнаружены разросшиеся колонии одноклеточных грибов, использующих гамма-излучение как источник энергии.
Не содержащий меланина грибок Albino, как было показано, не способен использовать таким образом гамма-излучение. Это свидетельствует о том, что гамма-лучи инициируют неизвестный пока процесс выработки энергии с участием меланина.
Информация с Космическая школа – 85
21.05.2014. С.А.
Увеличенная шестимерная матрица транслирует энергию в точку концентрации отражённых волн. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности привносит энергию в энергоблоки планеты. Изменяется с положением планеты  привнесённый вакуумный пояс. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности в ядре планеты виртуально перемещает энергетическую плазму ДИ – полевых структур для видового изменения формы тел человека. Фокусировкой выбранного зуммера излучатель фиолетовой энергии преобразует тела человека, а излучатель белой энергии набирает необходимую информацию для шестимерного пространства, где материализатор пространственный  связывая планеты разного весового значения, астрально цветовой гаммой,  видоизменяет структурную решётку голограммы. Фокусировкой выбранного зуммера изменяется голограммное восприятие энергетических полей. Подъём слоёв через энергоканалы подкорковой среды синтезирует пучковые синусоиды  на виртуальное перемещение плазмы. Стабилизируются энергетические поля сжатием Ди – полевых структур в замкнутой сфере пространства и преобразуются с выбором  ЛОС – АРО. Рассечение параллельных миров при волновом смещении создаёт выход в пятимерное пространство при голограммном восприятии энергополями новых программ развития материи Взрывная волна зарождения воздействует на концентрированную в блоках плазму. Видоизменённое молекулярное строение воспринимается энергией голограммы. Верхние слои биосферы при переходе отработанной голограммы  искажают потоки энергоплазмы, преобразующейся в выбором ЛОС – АРО. Шестимерный энергоблок управления системой звезды ОРИКС включает центросвязующую систему волновых смещений. Увеличенная шестимерная матрица вводит межсферные зарождения в парнальное рассеивающее пространство. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности через центр связи  пятимерного  пространства концентрирует плазменные образованья. Энергия новой голограммы при передаче на глубинные процессы увеличивает шестимерную матрицу в ядре с выбором ЛОС – АРО. Синтезированные энергии изменяют траектории согласно голограммному строению системы. Излучатель белой энергии переводит отработанную голограмму на процесс рассыпания.
Так прибывшая с нашей планеты плазма, отобранная здесь как самая лучшая, проходит дополнительный процесс обработки и изменений, прежде чем стать материей в пятимерном пространстве. А в некоторых сообщениях контактёров продолжает публиковаться информация о том, что наша цивилизация уже перешла в четырёхмерный мир, а то и в пятимерный. Наша информация целиком и полностью опровергает такие сообщения, доказательно давая полный расклад происходящим процессам. А вот деградация населения резко усилилась, и это уже сильно заметно для людей, остающихся на уровне духовного развития.
07.05.2014
Так выглядит первый в мире магнитный «отпечаток пальца» нашего Млечного Пути
 

Вихри, петли и дуги на этой фотографии могут выглядеть как произведение постмодернистского искусства – но на самом деле это результат первого в мире глобального наблюдения поляризованного света, излучаемого межзвёздной пылью в Млечном Пути, и они представляют собой магнитный «отпечаток пальца» нашей галактики.
Это изображение, скомпилированное из данных, полученных со спутника Planck, показывает поляризацию света по всей сфере ночного неба. Европейское космическое агентство объясняет, почему наблюдения поляризации настолько полезны:
В космосе свет, излучаемый звёздами, газом и пылью может быть поляризован в разных направлениях. Измеряя степень поляризации этого света, астрономы могут изучать физические процессы, которые её породили. В частности, поляризация может открыть существование и свойства магнитных полей в том пространстве, через которое этому свету довелось пройти.
И хотя микроскопические частицы межзвёздной пыли чрезвычайно холодны, они излучают свет на очень больших длинах волн – от инфракрасной до микроволновой части спектра. Если пылевое зерно не симметрично, то большая часть света начинает колебаться параллельно его наиболее длинной оси, приобретая таким образом поляризацию.
Фактически же, магнитные поля галактики заставляют вращающиеся зёрна пыли выстраиваться своими наиболее длинными осями перпендикулярно направлениям полей – и таким образом, эта карта поляризации является визуализацией магнитных полей Млечного Пути.

Информация с
07.05.2014
ЕЩЁ ОДИН КОЛЛАЙДЕР, А ЗАЧЕМ?
Физики роют под Москвой черную дыру?
В Дубне собираются запустить аналог Большого адронного коллайдера, из-за которого ученых обвиняли в попытке уничтожить человечество. Возможно, со времен «открытия» Бермудского треугольника, чье влияние на неокрепшие умы так живо описал Высоцкий в шуточной песне, ни одна затея ученых не вызывала такого переполоха в обществе, как строительство Большого адронного коллайдера (БАК) в Швейцарии. Горячие головы утверждали, что наша планета пропадет в образовавшейся черной дыре либо растворится в антиматерии.
Автор бестселлеров Дэн Браун тут же выдал хит «Ангелы и демоны», где сюжет выстроен вокруг бомбы из антиматерии (см. «Сплошное кино»). Вскоре ученые ЦЕРНа (Европейский центр ядерных исследований, который управляет БАКом) открыли так называемую частицу Бога, или бозон Хиггса, дающий массу всей материи во Вселенной. Но и Нобелевская премия-2013 не помогла коллайдеру избавиться от репутации проекта, за которым нужен глаз да глаз.
И вот новость: адронный коллайдер строят в Подмосковье! Корреспонденты «КП» отправились в Дубну, где на территории Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ) начали возводить гигантскую экспериментальную установку.
Гонка супердержав
Площадка, на которой будут сооружать 500-метровое кольцо коллайдера, расположена в 120 километрах к северу от Москвы на берегу реки Волги. Вице-директор ОИЯИ Григорий Трубников, которому я без утайки выложил всю правду о черных дырах и грядущем конце света, уважительно кивал головой.
- Нелепица, конечно, полная, - подытожил он. - Но с точки зрения пиара это гениальный ход ЦЕРНа. Они такой интерес вокруг коллайдера раздули - просто фантастика! Такая реклама позволила им раскрутиться. Нам остается стремиться, чтобы у нашего проекта был такой же правильный пиар. Для науки это важно...
В свое время недостаток пиара вокруг коллайдера дорого обошелся ученым. Тот самый нобелевский бозон Хиггса должны были открыть еще 20 лет назад либо мы, либо американцы. Тогда после битвы за первенство в космосе, где нам удалось умыть янки, «частица Бога» стала предметом новой гонки двух супердержав.
В 1983 году одновременно - американцы в Техасе, а мы в подмосковном Протвине - начали возводить коллайдеры. Длина орбиты нашего - 21 километр, это почти как Кольцевая линия московского метро. СССР выделял на строительство больше миллиона советских рублей в день! Оба проекта вышли на финишную стадию, но когда СССР развалился, проект умер. Президент США Клинтон тут же закрыл свой дорогостоящий ответ. Теперь в США считают это решение Клинтона роковой ошибкой: реализация проекта эпохи дала бы им основу для долгосрочной гегемонии не только в науке.
Кому Нобеля?
Возникает вопрос: если уже существует коллайдер в ЦЕРНе, то почему бы не проводить эксперименты на нем? Зачем в России строить его младшего брата (в Дубне и кольцо меньше, и энергии в тысячу раз ниже) и тратить миллиарды рублей?
- Это разные направления физики, - говорит Григорий Трубников. - Сейчас в мире есть 6 - 7 суперприоритетных задач. Бозон Хиггса уже открыт. Но нас интересует другая область: фазовые переходы в ядерной материи, которые происходили на раннем этапе зарождения Вселенной, примерно через одну микросекунду после Большого взрыва. Чтобы смоделировать эту ситуацию, мощная установка не нужна. Приведу пример: вас интересует, как вода переходит из одного агрегатного состояния (жидкость) в пар. Можно нагреть воду до 1000 градусов, она моментально испарится, но вы ничего не увидите. А мы, условно говоря, нагреваем ядерный «чайник» до 100 градусов и видим, как образуются пузырьки, вода закипает и получается пар... То есть наблюдается фазовый переход и смешанная фаза вещества.
Кроме нас, в этой области работают еще три центра: в Германии, Швейцарии и США. Все понимают, что наблюдение фазового перехода в ядерной материи - это однозначно Нобелевская премия. Но получит ее только тот из четырех центров, который придет первым.
- Кто сейчас ближе всех приблизился к финишной ленточке? - спрашиваю я уже у директора Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ профессора Владимира Кекелидзе.
- Во-первых, я сильно сомневаюсь, что Нобелевскую премию получит кто-то один, - отвечает Владимир Дмитриевич. - Любое открытие, сделанное в одном научном центре, мировое сообщество может и не принять. За результаты можно выдать систематические ошибки, непонятые эффекты и т. д. Нужен независимый подход с другой стороны, повторяющий это явление. Я думаю, что, если будет Нобелевская премия, мы ее с кем-то разделим. Кто бы ни был первооткрывателем.
Что ищут ученые
Стоимость швейцарского коллайдера - 7 миллиардов евро. Бюджет нашего в Дубне оценивают в 17 миллиардов рублей (около 0,5 млрд. евро). Ради чего тратятся такие деньги?
- На эту тему хорошо высказался экс-президент Франции Саркози, - говорит Владимир Кекелидзе. - Он напомнил известную историю: «Фарадей открыл электричество не путем инновации свечи». Можно сколько угодно модернизировать свечку, но новый виток прогресса дает только новое знание. Какие возможности даст нам понимание фазового перехода ядерной материи? Мы знаем, что дала человечеству ядерная энергия. Но ядерные силы - это лишь остаточные явления тех сил, которые связывают кварки между собой. Если мы сможем управлять теми беспредельными силами, которые там таятся, это даст людям фантастические возможности!
Какие революционные технологии имеют в виду ученые? Самые смелые надежды связаны с разрешением глобальной проблемы человечества - дефицита энергии. По данным Всемирного энергетического совета, запасов нефти человечеству хватит только на 56 лет. Возможно, что эксперименты на российском коллайдере приблизят нас к получению технологии новой безопасной ядерной энергетики. А это, чем черт не шутит, сделает возможными путешествия на другие планеты и галактики...
Сплошное кино
Дэну Брауну поставили двойку по физике
По ходу сюжета фильма «Ангелы и демоны», снятого по роману Дэна Брауна, злодей похищает антивещество, которое получили на коллайдере, чтобы взорвать супербомбу. ЦЕРН на своем сайте вынужден был успокоить мировое сообщество: описанная ситуация не может случиться в реальности. Создать бомбу из антивещества сегодня невозможно. Необходимы миллиарды лет, чтобы на существующих ускорителях получить всего один грамм антивещества. При этом его получение обошлось бы в $1000 триллионов. Годового бюджета США хватило бы на создание нескольких микрограммов.
Космическая школа  - 86
21.05.2014. В.Я
Перестраивается нуклеиновый ряд получающий энергию структурных блоков. Пульсирующая защита  энергоблоков при скручивании временной материи  в меркальном канале заканчивает работу накопителей планеты. Перемещение и смена скоростей  в шестимерности нитевыми энерговибраторами готовой плазмы, как межсферные зарождения с низкочастотной вибрацией тёмных сил и их квантовой основы материи уходят в систему выброса локальных отражений. Производя структурные голограммные изменения, ступенчато развивающаяся плазма шестимерности силовым отражателем раскрывает плоскостные структуры. Концентрация полевых структур  энергией Богов переводит готовую плазму в материализатор пятимерной материи и на плоскость нейтрализации усиленных (-) минусовых токов. Пирамиды плазмотроны  источником звуко вибрационных импульсов  открывают силовой звуковой канал  Высшего Разума. Увеличенный потенциал мозговой сферы образует звуковую частоту для смещения отобранных искажений при межсферных соединениях потоков и начинает развитие нового энерго биологического вида. Геопатогенные зоны искажённого пространства, воздействуя через блок синтезатор, увеличивают шестимерную матрицу, привнося энергию на очищение нижних слоёв способом зуммерной обработки и изменением магнитных структур. Внешнее отражение энергии производится кораблями отражателями эскадры «Гедеоново войско», которые отключают  внешнее управление. Привносятся знания на плазму фокусировкой звуковых  колебаний. Глубинные процессы планеты изменяют молекулярный состав атмосферы. 
Итак процесс продолжается. И развитие человечества с новым форматом мышления и новой материей тел идёт полным ходом.
Кстати
Где начинаются полеты на Марс
Космос насквозь пронизывает жесткое излучение заряженных частиц, от которого не спасает ни скафандр, ни обшивка космического корабля. Медики рассчитали, что при существующих средствах защиты космонавт, полетевший на Марс, через два года имеет риск получить фатальные повреждения головного мозга, органов слуха и зрения. Поскольку от бомбардировки заряженными частицами страдают в первую очередь сетчатка глаз, центры генерации нейронов головного мозга. В рамках программы медицинского обеспечения полета человека на Марс в Дубне проводятся опыты на животных, где моделируются условия межпланетного путешествия. За один импульс ускоритель может «выплюнуть» столько частиц, сколько космонавт поймает в космосе за два года. Медики изучают, что происходит с подопытными животными, и ищут средства защиты.
Информация с (Коллайдер дорогостоящая и небезопасная вещь. Учёные слишком самоуверенны в собственной правоте, а между тем, те, кто читают и внимательно изучают материалы «Космической школы» в полной мере имеют представление о том, как из энергии формируется материя. Какие этапы развития она проходит, какие процессы  и под какими звуковыми воздействиями при участии цветовой гаммы и многие энергетических полей происходят. Я согласна с тем, что информация имеет свои сложности, но на то и существует наш мозг чтобы работать, сознавать и осознавать. Формировать мыслеформы и переосмысливать содержание. Дерзайте ученики КШ! ).
08.05.2014
Компьютерная модель продемонстрировала эволюцию Вселенной
Команда астрофизиков из Массачусетского технологического института во главе с Марком Вогельсбергером (Mark Vogelsberger) представила самую фундаментальную работу по воссозданию картины эволюции Вселенной. Учёные собрали все самые современные знания о космосе и его происхождении в один массив данных и запустили компьютерное моделирование.
Результаты работы, описанные в статье журнала Nature, подтвердили истинность стандартной космологической модели, так как компьютерная Вселенная оказалась очень похожей на нашу собственную.
Модель охватывает историю пространства-времени с момента 12 миллионов лет после Большого взрыва, что в масштабах Вселенной является буквально секундами. Физики рассматривали появление и развитие как видимой, так и тёмной материи.
Вогельсбергер и его коллеги отмечают, что в то время как прежние модели охватывали лишь малый промежуток истории космоса, либо были масштабными, но грубыми и упрощёнными, им удалось объединить высокую точность с крупным масштабом в одной компьютерной симуляции. Учёные представили описание крупного участка Вселенной, диаметр которого составляет 350 миллионов световых лет, чего достаточно для рассмотрения эволюции пространства-времени в исторической перспективе. Тем не менее, новая модель позволяет взглянуть и вглубь эволюционных процессов, таких как формирование отдельных галактик и звёзд.
Более того, компьютерная картина Вселенной воссоздаёт крупномасштабное распределение скоплений галактик и нейтрального газа, а также возникновение водорода и тяжёлых элементов в составе звёздных систем.
По словам авторов исследования, успех компьютерного моделирования зависит от двух параметров: совершенства алгоритмов вычислительной машины и полноты и подробности данных, с которыми они будут работать. Вогельсбергер учитывал все подробности человеческого знания о космосе, включая модели формирования сверхмассивных чёрных дыр и их влияния на окружающую действительность.
Для создания модели, которую астрофизики назвали Illustris, потребовалась огромная вычислительная мощность. Как подсчитал Вогельсбергер, даже у самого современного домашнего компьютера выполнение поставленной задачи займёт около двух тысячелетий. Учёные заставили работать более 8000 процессоров, и даже у них моделирование заняло несколько месяцев. Специально созданная компьютерная программа использует более 12 миллиардов 3D-пикселей или элементов разрешения для реконструкции истории Вселенной.
По подсчётам учёных, с первого момента, который описывает Illustris, и до сегодняшнего дня в отдельно взятом участке пространства сформировалось более 41 тысячи галактик. За разивитием каждой из них можно проследить в отдельности, то замедляя, то ускоряя компьютерные процессы.
"Illustris — это больше чем машина времени. Мы можем не только путешествовать во времени, но и выбирать отдельный интересный момент и рассматривать его в мельчайших деталях", — делится впечатлениями соавтор нового исследования Шай Дженел (Shy Genel) из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики.
Исследователи, не принимавшие участия в работе массачусетских астрофизиков, отмечают, как сильно сходится Illustris с нашими представлениями о Вселенной. Прежде не удавалось воссоздать на компьютере даже самые основные свойства отдельных галактик, а сегодня картина оказывается настолько полной, что удаётся рассмотреть множество деталей в крупном масштабе.
Впрочем, Вогельсбергер и его команда нашли и некоторые ошибки в своей модели — например, Illustris показывает, что галактики с низкой массой сформировались довольно рано в истории Вселенной. В таком случае у космологии появилась новая задача: теперь необходимо выяснить, каких сведений не хватает человечеству для полноценного описания развития галактик. К счастью, результаты любых космологических исследований теперь можно будет проверить.
Космическая школа – 87
23.05.2014. В.Я.
Материализатор пространственный создаёт среду новых энергетических блоков, уплотняющих материю в энергетических изменяемых полях, транслирующих энергию отдающего накопителя в голограммное строение системы. Межпространственные изменения привносит структура гравитационной составляющей. Создаётся среда новых энергетических блоков при включении аэтронного блока планеты. Преобразуется потенциал плазмы растений через пульты управления – цитадели. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности проводит межсферные зарождения через аномальные зоны. Возможность изменить окружающую среду чрез сепаратор энергий СФИНКС, синхронизирующий поля планеты с энергетическими полями галактики «Пространство Любви» включением централизующей пирамиды искажает пространство связи. В цикл перехода ядра планеты на замещение молекулярных основ привносится уплотнённая энергия – информация на плоскость ГАЛУС. Активные молекулярные процессы преобразователей соленоида  увеличивают потенциал мозговой сферы включением пирамид – преобразователей. Изменяются цвета энергетики и свойства при переходе в силовом канале. Наработка ёмкости, формирующей шестимерность через каналы блочных расформировок и канальную схему перемещений. Перемещение объекта по направлению заданному голограммой  при спектральных изменениях в энергонакопителях изменяет частоты магнитных полей для процессов приспосабливания. Изменением звукового фона  выбирается способ глубинных процессов, звуковыми параметрами обработки Боги производят преобразованья и привносят в блоки энергии. 
Боги это ступени развития высшего разума. Они выполняют свою работу согласно программам заложенным Абсолютом в нашем Космос Великом

Влад Костромин

Ученые впервые синтезировали ДНК с тремя парами оснований
 
Изображение: Richard Wheeler/ wikipedia.org
Американские ученые из TSRI (The Scripps Research Institute, Исследовательский институт Скриппса) впервые синтезировали ДНК с тремя парами оснований и вырастили на ее основе культуру бактерий, способных к самовоспроизводству. Биологи представили свою работу в журнале Nature, кратко с ее результатами можно ознакомиться на сайте Phys.org.
Ученым удалось синтезировать плазмиду с искусственной третьей парой оснований и встроить ее в ДНК клетки кишечной палочки. Полученная плазмида содержала, наряду с естественными парами комплементарных оснований ДНК аденина (A) и тимина (T), гуанина(G) и цитозина (C), искусственную пару оснований, обозначенную авторами как X и Y. Ученым удалось добиться воспроизводства плазмид с полусинтетической ДНК без потери искусственного компонента ДНК. Для этого биологи использовали специальный транспортер, без которого искусственная пара оснований исчезает из ДНК. Таким образом ученым удалось добиться контроля над синтетической ДНК.
Исследователи работали над созданием искусственной ДНК с конца 1990 годов; основная трудность заключалась в подборе искусственной пары оснований, совместимой с естественной ДНК и способной к самовоспроизведению. Уже в 2008 году биологи опубликовали статью, в которой определили набор нуклеозидов, встраивающихся в двойную цепочку ДНК аналогично естественным основаниям, и способных к репликации в присутствии нужных ферментов. В 2009 году ученые нашли семейство ферментов, способных транскрибировать такую полусинтетическую ДНК в РНК. Однако на тот момент исследователям не удалось заставить полноценно работать искусственную ДНК в условиях живой клетки.
В дальнейшем ученые планируют в условиях клетки транскрибировать из искусственной ДНК соответствующую РНК. При этом, по словам ученых, с такой РНК будут получены новые аминокислоты, свойства которых могут быть весьма неожиданными. Искусственные ДНК, по мнению исследователей, могут занять важное место в медицине при диагностике, профилактике и лечении различных заболеваний, а также в сельском хозяйстве.
11.05.2014

На юге Японии вновь активизировался мощный вулкан Сакурадзима

Вновь начал извергаться вулкан Сакурадзима, расположенный на южном японском острове Кюсю. Один из самых активных вулканов в Японии выплюнул колонну пепла на высоту порядка 4,5 км, информирует ИТАР-ТАСС.

Как сообщает национальное метеорологическое управление Японии, сегодняшнее извержение Сакурадзимы стало самым мощным в текущем году. К городу Ибусики движется поток лавы и пепла. Информации о возможных разрушениях или пострадавших в результате буйства гиганта нет.

Извержения вулкана Сакурадзима, высота которого составляет 1,1 км, происходят нескольких сотен раз в год. Нынешнее буйство стало уже 126-м в текущем году.



11.05.2014

В Гватемале снова извергается вулкан Санта-Мария

Вулкан Санта-Мария, возвышающийся в западной части Гватемалы, начал снова буйствовать, выбросив пепел на высоту в 7,6 км над кратером. Кроме клубов вулканического пепла вулкан выплюнул мощные пирокластические потоки на юго-восточных склонах. Длина лавы местами достигла 7 км, имеется информация о перекрытии русла местной реки Нима-1.

Клубы вулканического пепла ветер отнес в юго-западном направлении, из-за чего в регионах Кетцальтенанго и Ретальгулеу объявлен «оранжевый» уровень опасности. Пеплопады отмечены в деревнях Лас-Мариас, Эль-Фаро, Сан-Маркус-Палахунох, Ла-Флорида и других к югу от гигантского вулканического комплекса. В зону опасности местные власти направили бригады пожарных.

Отметим, на Земле насчитывается порядка 1 500 активных вулканов. Извержение гиганта Санта-Мария в 1902 году стало одним из трех самых мощных, получивших коэффициент эксплозивности «6». К счастью, сейчас исполин извергается слабее.



11.05.2014 Ливни в Китае: два человека погибли, около 600 000 пострадали

В центральной китайской провинции Хунань в результате сильных затяжных дождей, начавшихся 8 мая, разрушены более 1 000 домов, пострадали порядка 460 000 людей. В данной провинции из-за разгула стихии парализовано движение на дорогах, возникли перебои с электричеством, частично выведены из строя телекоммуникации. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местные СМИ.

В  южном Гуанси-Чжуанском автономном районе из-за наводнения пострадали более 120 000 человек. Из обоих регионов, охваченных наводнениями, эвакуировали порядка 54 000 людей, известно о двух погибших.

Дожди ударили также по юго-западной провинции Юньнань и южной провинции Гуандун. В городе Шэньчжэнь сегодня из-за сильных ливней был объявлен «красный» (наивысший) уровень опасности. Из-за разгула стихии нарушено железнодорожное и авиасообщение.

Как мы сообщали ранее, в городе Циндао в провинции Шаньдун в результате падения стены, размытой дождями, погибли 18 человек, трое ранены.

11.05.2014

Светящееся штопорообразное облако (НЛО) над Мексикой

В Интернете появилось видео НЛО, которое в виде необычного светящегося штопорообразного облака появилось над Мексикой 11 мая 2014 года

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

Космическая школа – 88.

25.05.2014. В.Я.
Удвоенная концентрация плазменных образований  в секторе магнитных сред синхронизирует поля в точке воссоединения сознания и подсознания. Перемещение и смена скоростей в шестимерности привносит энергию в пространство воплощения материи, и даёт временной толчок пространству воссоединённых плазменных каналов. Канал пространственных искажений расслаивает пространственную материю. Способом встречного движения лилово голубой энергии и силой энергии СФИРО  (разума) изменяется временное пространство материализатора пятимерности и энергетический щит планеты. Очищение энергонакопителей  и прохождение блока очистки в пространстве  увеличивает потенциал мозговой сферы, воздействием через кольцевые отражатели параллелей. Новое функционирование привнесённой энергии очищает верхние слои атмосферы. Искажения и нарушения в ядре планеты изменяют информационное поле. Канал  расширения сознания увеличивает пульсацию энергозащиты планеты. Энергетические изменяемые поля пятимерного материализатора  воссоединяют плазменные плоскости. Определённая ступень развития входит в энергосеть связующую поля в атмосфере,  в точке пересечения временных синусоид  создаётся определённая ступень развития с периодичностью перетеканий и выбросов в сферах почвенного покрытия. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение в секторе пасторального сечения. Вербальные конуса скольжения возникают при сдвиге платформ суши. Энергия выходит через связующие каналы земной коры изменёнными потоками в среду перемещающих вибраций при магнитном взаимодействии плоскостей через пульт управления цитаделей искажающих голограммные поля.
( Происходящий процесс, описанный в этой части информации, рассказывает нам о том, как энергия Разума СФИРО преобразовывает планету, изменяя воздушное пространство планеты и её энергощиту. Вербальные конуса скольжения существуют  на нашем глобусе. Их функция заключается в том, чтобы производить отбор отработавшей энергоматерии. Через них энергия астрала и ментала с мест захоронений вытягивается в систему локальных отражений и выбросов. Как мы видим стелы, пирамиды и цитадели уже существуют на планете, как в нашем теле существуют всевозможные рецепторы. Мир пятимерный во многом отличается от мира трёхмерного, но принципы работы тонких миров и организация жизнь обеспечивающей планеты одинаковы, изменены лишь программы развития материи и разума в ней).   

12.05.2014 Огненные шары наги.

Каждый год на реке Меконг близ города Нонг Кай на севере Таиланда происходит таинственное явление. Речь идет об огненных шарах Наги. Многие века местные жители никому не говорили об этом феномене, но теперь он широко изучается учеными и привлекает огромное число восторженных туристов.
Огненные шары появляются исключительно в октябре. В первое полнолуние 11-го лунного месяца с шести до девяти часов вечера над рекой взмывают сотни красных, розовых и оранжевых огненных шаров. Они поднимаются на несколько метров над водой и исчезают. Посмотреть на такое чудо приезжают гости и паломники из разных стран.
"Ученые полагают, что это редкое явление природы происходит в результате выбросов гремучего природного газа, который образуется в слоях донного ила в результате разложения органических веществ. Когда газ вырывается со дна реки, пузыри поднимаются на поверхность и воспламеняются на воздухе из-за разности потенциалов."

Но почему это происходит только раз в год, а не каждый месяц, например? Специалисты в связи с этим выдвигают теорию уникальной, возможной лишь единожды в году совокупности целого ряда факторов, включая сочетание воздействия гравитационных полей Солнца и Луны, степень облучения вод реки ультрафиолетовыми лучами и даже толщину озонового слоя над Меконгом.

Местная легенда предлагает другое объяснение.
Буддисты убеждены, что огненные шары изрыгает в знак почтения Будде мифическая Нага, гигантская змея с семью головами, которая живет под волнами Меконга там, где река образует естественную границу между Таиландом и Лаосом.
Весь год Нага мирно спит на речном дне и лишь на короткое время пробуждается в дни октябрьского полнолуния, чтобы с помощью огненных шаров построить лестницу Будде, по которой он бы мог вернуться на землю и навести порядок в мире людей.
Местные жители утверждают, что неоднократно видели Нагу, медленно выползающую из воды на берег. Ее появление носит мирный характер, к людям она относится терпимо и не трогает их.

Ежегодно в дни появления огненных шаров Наги сотни тысяч буддийских богомольцев, туристов и просто любителей диковинного собираются на таиландском и лаосском берегах Меконга понаблюдать за этим удивительным явлением. В это же время проходит праздник, посвященный мифической змее.
С заходом солнца из воды начинают внезапно появляться стремительно взмывающие в небо огненные шары диаметром около метра, которые бесследно растворяются в воздухе после нескольких секунд полета.
Власти провинции Нонг-Кхай в дни праздника работают не покладая рук, чтобы как-то разместить толпы приезжих. Дороги в этот период забиты пробками на многие километры, а номера в гостиницах сняты заранее, иногда за несколько месяцев до начала праздника.
Порядок в огромной толпе людей, стоящей на двух берегах Меконга, поддерживают около тысячи полицейских с катерами. На всякий случай у реки дежурят врачи, чтобы вовремя прийти на помочь потерявшим сознание в давке.
Появление каждого шара люди встречают громогласными криками и активной жестикуляцией руками.

Огненный шар со стороны похож на красочный праздничный салют. Он появляется словно ниоткуда, сразу где-то метрах в десяти от поверхности воды. Его цвет, если за ним наблюдать внимательно, меняет свою интенсивность и обладает как бы внутренним вращением.
Скорость полета шара, после того как он становится виден для глаз, не уменьшается и даже несколько увеличивается.
Видимый для глаз полет шара составляет около 5-7 секунд, после чего шар исчезает так же внезапно, как и появляется, словно растворяется в воздухе.
По неоднократным подсчетам очевидцев, за ночь на нескольких участках Меконга в общей сложности вылетает 600-800 красно-оранжевых, розовых и изредка светло-зеленых шаров.

Информация с сайта: Подробности на сайте Наша Планета

12.05.2014

Российские ученые исследовали магнитный хвост Венеры

Венера обладает гораздо меньшим магнитным хвостом, чем предполагали ученые. Новые исследования российских астрофизиков показывают, что его длина составляет не 200, а всего
31–44 радиуса Венеры.
Длина магнитного хвоста Венеры оказалась гораздо меньше, чем предполагали ученые ранее. Согласно уточненным расчетам, индуцированная магнитосфера планеты растянулась на расстояние в 31–44 ее радиуса (187,6–266,3 тысячи километров), в то время как предыдущие значения были в шесть раз больше.
Новые измерения проводились сотрудниками Института космических исследований, действующего при Российской академии наук. Ученые прибегли к методам компьютерного моделирования и использовали в своих расчетах последние данные, полученные с межпланетных зондов, таких как европейский «Венера-Экспресс» и американский «Пионер-Венера» (на орбите Венеры эти аппараты работали в течение 14 лет вплоть до 1992 года). Результаты нового исследования российских ученых опубликованы в научном издании Solar System Research.  Еще первые советские и американские космические миссии по изучению Венеры позволили ученым установить отличительную особенность этой планеты, выделяющую ее из ряда остальных планет Солнечной системы. В отсутствие собственного магнитного поля вокруг Венеры, под воздействием потока заряженных частиц, исходящих со стороны Солнца, из ионосферы планеты формируется индуцированная магнитосфера. Со стороны Солнца ее силовые линии вытянуты в форме рогатки, а с теневой стороны — в виде хвоста, как у кометы.
Впервые длину этого магнитного хвоста ученые подсчитали в 1980-х годах, благодаря данным с космического аппарата «Венера-9» и уточненных данных миссии «Венера-10». Расчеты тех лет показывали, что венерин магнитный хвост растянулся примерно на 200 радиусов планеты.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета

12.05.2014 Наводнение разрушило более 400 домов в Таджикистане


Наводнения и сели разрушили полностью и частично свыше 400 домов в Таджикистане. Стихийное бедствие было спровоцировано сильными ливнями в центральной части республики, передает ИТАР-ТАСС.
Как рассказали в таджикистанском Комитете по чрезвычайным ситуациям, помимо домов, в Яванском, Вахдатском, Ленинском и нескольких других районах наводнение размыло посевы озимых и хлопка на сотнях гектаров. Десятки километров дорог оказались непригодны для использования.
По предварительным подсчетам, ущерб от наводнений и селий достигает нескольких сотен тысяч долларов. Для того, чтобы определить точную сумму, в зону бедствия была направлена правительственная комиссия.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета

12.05.2014

Сотни туристов бегут из Египта: отели смыла «адская сель»

На Синайском полуострове Египта туристов эвакуируют из отелей, находящихся в опасной зоне затопления. Туроператоры приняли решение переселить отдыхающих из этого региона в Шарм-эль-Шейх.
По свидетельствам очевидцев, в пограничном между Израилем и Египтом городке Таба прошла «адская сель», серьезные повреждения от схода селевых потоков получили отели «Рэдиссон» и «Хилтон». Дорогу между двумя странами размыло, полностью сошел асфальт, КПП Таба на границе затоплен. Некоторые туроператоры пытаются вывезти своих туристов в Израиль – пока безуспешно.
Селевые потоки сошли после серии проливных дождей в регионе. В результате удара стихии погиб один ребенок, семь человек пострадали, еще двое считаются пропавшими без вести.

Информация с Подробности на сайте Наша Планета

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА - 89

26. 05. 2014. С.А.
Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам при взаимосвязи  планет с различными потенциалами. Набор необходимой информации для шестимерного пространства транслируется на реостатное перехождение. Готовая плазма в силовых в силовых полях входит в подкорковое  сознание планеты  Изменённый видовой комплекс  разворачивает голограммные структуры. низкочастотные структуры проходят через очищающий слой атмосферы  Увеличенная шестимерная матрица  излучает энергию ядра  и преобразуется с выбором ЛОС –АРО в эргмальном полевом строении. Изменяются временные программы в шестимерности и в материализаторе пятимерности сжимаются ДИ – полевые структуры  воссоединяющие очищенные энергии перестроенной генной структуры, ступенчато развивающаяся плазма шестимерности, находящаяся в межсферных зарождениях проходит волновое смещение. Излучатель белой энергии через кольцевые отражатели параллелей переводит в силовой зеркальный отражатель где производится голограммное сжатие излучений. Излучатель энергии чаша через голограммное  восприятие энергополей уплотняет плазму в пятимерную материю при волновом смещении. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные  в процессе  перестройки ядра уплотняющего свои энергополя. Ступенчато развивающая плазма шестимерности в межсферных зарождениях начинает преобразовывать излучения. Стабилизация энергополей  при противостоянии звёздно – планетарных полей шестимерного блока в системе звезды ОРИКС. Ультразвуковые ступени нагнетания прекращают взаимосвязь, синтезируют содержимое накопителей по плоскостным параметрам  при участии цивилизации Люди -Шары Шестимерный энергоблок управления системой звезды ОРИКС материализует пятимерное  пространство при волновых смещениях. Нарабатывается ёмкость  формирующая шестимерность  и транслируется энергия излучателем розовой энергии. пульсатор клетки  при сжатии  световых волн видоизменяет молекулярное строение  включением пульта управления  планетой . Изменение временных  программ в шестимерности транслирует  в сжатые отражённые пространства преобразованные ядра отобранной плазмы способом глубинных процессов. Излучатель белой энергии создаёт новое голограммное отражение  стабилизирующее энергополя на видовое изменение  тел фокусировкой  выбранного зуммера . Голограммным восприятием энергополей  зеркальные отражения канальных волн на новую ступень развития космического разума.

26.05.2014. В.Я.
Прохождение сигнального блока взаимосвязей  параллельных миров через спектральную систему изменений энергоплазмы ДИ – полевых структур, изменяет генное строение  клеточной плазмы при соединении спектра. Перемещение и смена скорости в шестимерном  пространстве привносит энергию, изменяя содержание накопителя. Экран защиты  шестимерного пространства привносит энергию искажённого ПСИ – поля на молекулярную решётку принимающую расширенную информацию. Аномальные зоны  видоизменяют сферы восприятия. Вновь образованная химическая среда производит  фиксированное расселение особей. Искажение скоростного развития в точке пересечения  временных синусоид создаёт структурные преобразованья сопротивлений и  концентрирует полевые структуры. Набор необходимой информации для шестимерного  просранства ультразвуковым преобразователем формирует энерготела человека. Пульсация материи перемещает временные программы. Глобальные изменения в тектонических пластах очищают энергонакопители. Сегментарное формирующее пространство формирует  межсферные  воссоединения потоков. Усиление вибраций в центрах связи в момент замирания в структуре латонных образований силой энергии ЭРМАГО  увеличивает шестимерную матрицу и производит смещение синусоид прохождения энергии. Привнесение низкочастотной энергии искажает пространство зеркальных миров. Искажение  перетеканий в шестимерном мире энергетических преобразованных потоков энергии. Изменение плотности материи сознания преобразует в соответствующую структуру материи. Внедрение лучевой структуры  в межплоскостное пространство подготавливает к раскрытию новую среду.
«Как мы здесь видим, процессы формирования пятимерной материи тормозятся из – за того, что мы в своём трёхмерном мире никак не можем отказаться от вредных привычек, наладить свой социум, не моем искоренить лень, ложь и агрессию. За эоны лет наша цивилизация воплощаясь многократно, так и не освоила простую истину «РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО», ведь мы все дети  СОЗДАТЕЛЯ! Искажённые ПСИ – поля в пятимерном мир поступают от нашей энергетической плазмы, которая несёт в себе всю информацию Земли, потому приходится её опять чистить, и менять вибрации».

15.05.2014 Мы моргаем так часто для того, чтобы перезагружать мозг.

Человек за 1 мин моргает в среднем от 15-ти до 20-ти раз. Есть мнение, что моргание — механизм, необходимый для увлажнения роговой оболочки глаз. Тем не менее, роговая оболочка не нуждается в столь частом увлажнении — для нормального функционирования достаточно в среднем семи морганий. Таким образом, люди тратят на моргание до 10% от общего времени бодрствования.
Нейрофизиологи из японского университета Осаки под руководством Тамами Накано предположили, что такое частое моргание можно объяснить тем, что мозгу требуется своего рода «перезагрузка» — так мозгу легче переключиться с одного предмета на другой, «сбросив» текущее состояние.
Дело в том, что люди моргают в совершенно определённые моменты — например, во время пауз в речи оратора или после завершения предложения во время чтения, иными словами, моргание происходит в промежутках между значимыми, «логически завершёнными» событиями. Моргание помогает «сбросить» текущее состояние в нейросети внимания, расположенной в теменной доле мозга, отвечающей за распознавание объектов и переключение внимания с одного объекта на другой, иногда менее значимый.
Предположение удалось проверить экспериментально: группа добровольцев смотрела комедийное шоу «Мистер Бин», а учёные в это время наблюдали за активностью их нейросети с помощью компьютерного томографа. Когда во время какой-либо сцены люди моргали, их мозг на несколько мгновений переходил в «пассивный режим», а активность нейросети при этом резко снижалась — томограф зафиксировал уменьшение притока крови в теменные части мозга во время моргания.
Причины того, почему для сброса внимания мозг использует именно такой способ, пока остаются неясными. Исследователи продолжат заниматься изучением этого вопроса и планируют поставить ряд других экспериментов, чтобы узнать ответ.


Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

15.05.2014

Таинственные огни долины Хессдален

Есть такая долина Хессдален, которая находится примерно в 120 километрах от города Тронхейм. Протяженность этой долины не более 15 километров в длину и пяти километров в ширину. На западе и востоке, вокруг Хессдалена находится кольцо горы высотой около одного километра над уровнем моря, а южнее долины расположены два озера.В долине есть крохотные поселения, где проживает примерно 150-200 человек. Старейшие жители этих мест припоминают, что таинственные явления в небе над Хессдаленом были замечены еще до Второй мировой войны, но не особенно часто. А вот с конца 1981 года, огни в Хессдалене стали наблюдается гораздо чаще, и люди заволновались.
Загадочные светящиеся объекты могли появиться каждый раз в различных местах: над крышами домов, высоко в небе. Наиболее часто такие явления наблюдались зимой в ночное время, иногда несколько раз. Летом увидеть эти огни можно было совсем редко. Эти таинственные светящиеся шары либо неподвижно висели в небе над долиной, либо медленно перемещались по небу.
А бывало, что они проносились над долиной Хессдален с большой скоростью, с помощью радара однажды была зафиксирована скорость 8500 метров в секунду. Форма таких объектов была различной, цвет — от белого до желто-белого.
Загадочными огнями долины Хессдален заинтересовались уфологии из Швеции и Норвегии. Вскоре в эту местность была организована экспедиция, состоящая из трех групп. Туда входили исследователи – уфологии и психобиофизики, которые решили разгадать природу данного феномена.
К этим группам, в поддержку проекта, присоединились несколько серьезных людей и организаций из различных институтов, доктора наук. Официально об этой экспедиции сообщили на Международном уфологическом конгрессе BUFORA, который состоялся в Великобритании летом 1983 года. Уже через несколько месяцев план работы по проекту проработали в деталях, а потом озвучили жителям долины.
И вот в январе-феврале 1984 года пятеро исследователей одними из первых посетили долину, для проведения предварительной работы. Местные жители во всем помогали и поддерживали приезжих энтузиастов – предоставили транспорт, условия для проживания и еду. Группе сразу же повезло – они смогли наблюдать загадочные огни немного-немало, а целых 53 раза!
Были сделаны многочисленные снимки, написаны отчеты, графики, таблицы. При наблюдениях за НЛО использовали самую современную технику и аппаратуру — радары, сейсмограф, магнитометр, анализатор спектра, счетчик Гейгера, инфракрасную камеру и лазер.
Несколько раз ученые направляли в небе лазер. Огни сначала никак не реагировали, но однажды замигали в ответ на послание исследователей.
Вообще сами огни были очень необычными. Например, в ходе экспериментов, было выяснено, что анализатор спектра иногда ничего не фиксировал, но ученые хорошо видели огни в небе. Радары иногда принимали двойное эхо от сигнала, а вот инфракрасного излучения от огней не регистрировалось. А 20 февраля случился один странный случай. В тот день один из местных жителей Oгe Mo, который был вместе с приезжими, увидел, как на его ноге промелькнул небольшой красный луч света, похожий на лазер, который использовали в своих экспериментах ученые. Только в этот раз луч спускался откуда-то сверху, с неба.
Что ж, согласно первичным наблюдениям, исследователям было выяснено, что все огни можно условно разделить на три типа. К первому типу отнесли кратковременные небольшие белые или голубые вспышки, которые могли появляться в небе где угодно. Второй тип – это желтые или желтовато-белые огни, которые наблюдались над крышами домов или в небе. Они иногда могли неподвижно висеть на месте около часа, а потом медленно перемещались вдоль Хессдален. Иногда желтые огни могли двигаться с большой скоростью.
Основное направление вспышек было зафиксировано с севера на юг. Существовали еще огни, которые находились на одинаковом расстоянии друг от друга. Это очень часто были две белые или желтые круглые огни с красным ободом.
Многие люди, видевшие эту разновидность свечения, говорили об НЛО. Весной 1994 года организовали научный семинар, основной темой которого являлись таинственные вспышки долины Хессдален. В нем приняли участие два десятка крупных мировых ученых, в том числе и из России. Было решено, что тайна долины Хессдален должна изучаться и в дальнейшем.
После семинара, в этом же году, в норвежской долине побывали ученые из Италии. Спустя четыре года, в 1998 году был создан совместный норвежско-итальянский проект. В этот раз для изучения загадочного явления было использовано новейшее оборудование для фиксирования оптических и радиомагнитных излучений.
В настоящее время в Хессдалене построена база — лаборатория Blue Box для слежения за огнями. Эта станция в постоянном режиме ведет видеосъемку, делает фотографии, отмечает погодные условия, измеряет электромагнитные излучения. Сейчас работает программа «Эмбла», которая объединяет всех тех, кто заинтересован в разгадке НЛО загадочной долины.

Долина это огромный природный аккумулятор?

Свою версию предложили  в журнале New Scientist на этой неделе норвежские специалисты. По их словам, появление огней может быть вызвано присутствием в долине цинка, меди и серы, благодаря чему она является своего рода гигантским природным аккумулятором.
Участники «Проекта Хессдален» изучают явление с 1998 года, но, по словам руководителя проекта, доцента Эстфоллского университетского колледжа Бьорна Гитле Хауге, эта теория по-прежнему остается лишь одной из многих.
«Гипотеза берет свое начало от старых серных шахт, находящихся в долине, - пояснил ученый изданию TheLocal.no. - Каждый раз, когда идет дождь, шахты заполняются водой, так что сера почти каждый день попадает в реку». При этом река выступает в качестве электролита, а две стороны долины - в качестве электродов.
«Это просто своего рода аккумулятор, - говорит Хауге. - Из-за серы вода в реке становится кислотой, горная часть долины на западе содержит цинк, а склоны на востоке - медь. И как аккумулятор, это сочетание приводит к возникновению в воздухе электрических разрядов».

Итальянский инженер Монари, ведущий сторонник аккумуляторной теории, впервые побывал в долине в 2000 году. Соединяя обе стороны долины с рекой, ему в ходе экспериментов удалось получить электричество, достаточное для включения лампочки.
 Среди скептиков - норвежский физик Бьорн Самсет. По его словам, яркие световые явления в долине Хессдален с помощью аккумуляторной теории объяснить невозможно: слишком велики расстояния, а количество природного электричества слишком мало. «По-моему, New Scientist вообще не должен был публиковать эту статью», - заявил физик.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

15.05.2014

Торнадо и смерчи станут для россиян привычным погодным явлением

В скором времени погода на территории России будет меняться не в лучшую сторону: возрастет количество дождей и гроз, а смерчи станут уже обыденным явлением. В этом твердо уверены специалисты Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования ЧС.
Ученые говорят, что всему виной глобальное потепление, чье последствие на России отражается значительно губительнее, чем на других странах мира. Особенно негативно такие изменения отразятся на природе в зоне Сибири. Погода Сибири станет очень похожа на климат Техаса: там ожидается большое количество торнадо. Эксперты предсказывают, начиная с текущего года, значительное возрастание весной, летом и ранней осенью сильных и опасных гроз и ливней.
Росгидрометцентр выделяет риски, что связаны с глобальным потеплением: увеличение повторяемости, интенсивности и продолжительности засух в одних и тех же регионах, необычных осадков, наводнений, случаев опасного для села переувлажнения почвы. Ученые говорят и о повышении пожароопасности в лесах, и о нарушении экологического равновесия, вытеснении одних биологических видов другими.
Информация с сайта:


Подробности на сайте Наша Планета

Космическая школа - 90
27. 05.2014. В.Я.
Меркальное пространство планеты концентрирует плазму в привнесённом вакуумном поясе, где начинается изменение мыслеформ. Образовываются и изменяются силовые поля и молекулярная решётка. Искаженные отражающие плоскости формируют новые формы жизни с новыми телами. Изменение временных программ в шестимерности формируется с выбором энергий слоя ЛОС – АРО, видоизменяются внешние оболочки при выходе в пятимерное пространство. Уплотнение энергетического поля отражения при магнитном противостоянии отключает системы дающие возможность для мутационных процессов. Очищается астральный слой планеты, который производит замещение  молекулярных основ и центров. Изменение магнитной решётки  отражается блоками – антеннами космических кораблей, создающих скользящие перемещения отражённой энергии потока создающего структурные  перемещения в ядре. Сохранённые энергии кораблями ээхинариями, перевозящими плазму людей, вибраторами отражения синтезируются и концентрируются  в плазменных образованьях и в системе выброса локальных отражений. Силой энергии СФИРО  создаются вакуумные  преобразованья в сегментарном пространстве, формирующем по голограммным отражениям  излучения во внутренних точках земной коры. Зарождается новый вид параллельного мира. Включением энергии СФИРО  искажается пространство  связи, регенерируют материализованные  образованья, энергетический комплекс пространства с кодом изменённой голограммы развивает стадию проявления в привнесённом вакуумном поясе. Преобразуется  новая галактическая материя, скручивающая временные программы в континуум. Создаются условия ускоренного развития цивилизации через всасывающее энергии пространство. 
 

15.05.2014 Об извержении на вулкане Шивелуч

Камчатский вулкан Шивелуч разразился новым сильным извержением, результатом которого стало образование высокой колонны пепла, длина которой доходила до 10 км над активным кратером. Выбросы пепла длились около 12 часов подряд, после чего прекратились и пепельное облако, практически полностью исчезло из поля зрения спутников. Зато остатки вулканического пепла, разнесенные ветром, были замечены даже за 90 км к северо-западу от Шивелуча.
Несмотря на быстрое исчезновение пепельного столба, авиационный код опасности в воздушном пространстве над горой по-прежнему остается на «оранжевом» уровне. Данный уровень сигнализирует, что в любое время Шивелуч может отправить вверх еще одну порцию пепла, понижая видимость для авиапилотов камчатских и международных суден.
Из других признаков извержения KVERT отметила выпячивание лавового купола на юго-восточном склоне вулкана, свечение породы и образование горячих лавин, а также повышение активности фумаролей в период с 25 апреля по 2 мая, не прекращающееся по сей день. Рост лавового купола продолжается, над куполом отмечается термальная аномалия, а расплавленная порода постепенно спускается по юго-восточному склону.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

15.05.2014

В Нижнем Новгороде раскрывают секреты нашего климата


Изменения климата, глобальное потепление, парниковый эффект – все эти понятия знакомы нижегородцам не только по американским апокалиптическим фильмам-катастрофам. Нижегородская область столкнулась и с аномальной жарой, и с осенними паводками.Какие ещё сюрпризы несёт нижегородцам погода? Какие выгоды можно из этого извлечь? И как поможет уникальная лаборатория мониторинга окружающей среды, созданная для Олимпиады в Сочи, которую получила Нижегородская область? Об этом в рамках 16-го Международного научно-промышленного форума «Великие реки» рассуждали эксперты в пресс-центре «АиФ-НН».

Большая ответственность

Форум «Великие реки» - это 168 экспозиций, 835 докладов. На форум съехались участники из 13 стран – Германии, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Сербии, Испании и др. В этом году форум включен в список мероприятий Года науки России и ЕС. Несмотря на политические разногласия, иностранные делегации с удовольствием принимают участие в работе форума.

- Первый форум прошёл в 1999 году. Уже тогда он носил статус международного. Нижегородская область – индустриальный регион, в связи с чем характерны высокие экологические риски. Для нас особенно актуальны вопросы экологического ущерба от промышленного производства. На нас лежит большая ответственность по сохранению водных ресурсов для других регионов. Форум поможет, чтобы эти вопросы решались комплексно, - рассказывает Андрей Лапшин, ректор Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета, научный руководитель конгресса форума. – Эксперты отмечают глубокую научную составляющую форума. Существуют международные проекты, которые зародились именно на форуме «Великие реки». Например, проект «Волга – Рейн», посвященные вопросам экологической безопасности в бассейнах рек. В рамках целевой федеральной программы был реализован целый ряд мероприятий.

- Я не первый год принимаю участие в программе «Великих рек». С самого начала работы форума меня поражала масштабность обсуждения проблемных вопросов, масштабность проектов – здесь и технологии, и экология, и строительство, и климатическая безопасность. У нас нет больше аналогичных российских площадок, где такие бы вопросы в комплексе ежегодно поднимались, - высказался Александр Бедрицкий, советник президента РФ по вопросам изменения климата. - Запомнились выдающиеся гости – известный норвежский путешественник Тур Хейердал, Франсин Кусто, вдова знаменитого морского исследователя Жака Ива Кусто. Год от года форум развивается, появляется новая тематика. Радует, что много участвует молодежи, студентов.
Традиционно в рамках форума «Великие реки» проходит детско-юношеская экологическая ассамблея.
Лето теплее, навигация длиннее

- Изменения климата – это общемировой тренд, которому сейчас уделяют повышенное внимание. Сейчас межправительственная группа экспертов ООН готовит пятый оценочный доклад: рост общемировых температур продолжается, растёт температура мирового океана, сокращается площади ледников, уменьшаются площади полярных льдов, - рассказывает Александр Бедрицкий.

Как это скажется на Нижегородской области? Какие климатические изменения коснулись нашего региона?

- Летом 2010 года была мощная тепловая волна, приведшая к пожарам, в 2012 году мы зафиксировали уникальное явление – осенние паводки, - констатирует Владимир Соколов, руководитель департамента Росгидромета по ПФО. – Дополнительная экономическая выгода – продление навигации. Осенние паводки предоставляют новый ресурс для энергетики. Эту тему сейчас активно исследуют в регионе, наравне с оценкой ветроэнергетического потенциала региона. Наш департамент разработал карту мест в регионе, где эффективно установить ветряные установки.
Ещё один плюс от глобального потепления, который активно обсуждают на федеральном уровне – сокращение отопительного сезона. По словам А. Бедрицкого, за 5 лет его продолжительность в среднем по стране сократилась на 5 дней. Характерно это и для Нижегородской области. Если в 2010 году отопительный сезон закончили в Нижнем 4 мая, то в этом году батареи похолодели 28 апреля.
Но есть и негативные факторы, которые беспокоят и чиновников, и учёных, и… строителей. По словам В. Соколова, все обеспокоены осадками, выпадающими сверх нормы. Уже который год Нижегородская область утопает в снегах. Из-за этого не выдерживают конструкции зданий.

- Чрезмерное выпадение осадков, безусловно, влияет на безопасность эксплуатации зданий и сооружений. В последние годы не один раз пересматривались строительные нормы зданий по снеговым и ветровым нагрузкам, - поясняет Андрей Лапшин. – После наводнения на Дальнем Востоке остро встал вопрос строительства инженерных сооружений. Сейчас наш университет разрабатывает концепцию развития инженерных коммуникаций Нижнего Новгорода до 2020 года.

Воздух - как в Сочи

Конечно, предсказать все сюрпризы погоды крайне сложно, констатируют учёные. Но всё же системы мониторинга окружающей среды всё совершенствуются и совершенствуются. В Городце по проекту SPICE Всемирной метеорологической организации создан осадкомерный полигон для проведения международных сравнительных испытаний автоматических средств измерений осадков. В Нижнем Новгороде работает 16 стационарных постов по измерению атмосферного воздуха, такие же посту созданы в Кстово, Дзержинске, Арзамасе. А вот отдалённые районы, даже крупные города (Павлово, Выкса, Семёнов) не охвачены. Теперь проводить оперативный мониторинг воздуха, а также оценивать комплексное загрязнение окружающей среды поможет передвижная лаборатория, с уникальным оборудованием, которую использовали на Олимпиаде в Сочи.
На форуме «Великие реки» её торжественно подарили Нижегородской области. Лаборатория - это микроавтобус, начинённый самым современным оборудованием, позволяющим оперативно фиксировать любое загрязнение воздуха, воды или почвы.
- Наша область – крупный промышленный центр, и новая передвижная лаборатория поможет решать актуальные экологические проблемы, - уверен руководитель департамента Росгидромета по ПФО.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

22.05.2014

В результате землетрясения в Индии пострадали более ста человек

Землетрясение магнитудой 5,8 сотрясло индийский штат Орисса. В результате удара стихии пострадали более 100 человек, по меньшей мере, 20 из них получили серьезные травмы, сообщает РБК.
Большинство из пострадавших получили ранения, когда прыгали с террас в момент подземных толчков. По неподтвержденным данным, один человек погиб. Кроме того, в результате подземных колебаний в городе пошли трещинами по меньшей мере 20 зданий.
Последнее землетрясение на территории Индии было зафиксировано в октябре 2013 года. Магнитуда толчка составила 5,3. Очаг стихии залегал на глубине 9,7 километра. Эпицентр подземных колебаний находился в 16 километрах к северо-западу от города Сингтам.

Источник: Новости Гисметео

20.05.2014

Дорожным службам в бразильском Сан-Паулу пришлось выводить на улицы спецтехнику

Город засыпало градом, такое явление для Южной Америки в разгар мая считается аномальным. Повсюду выросли настоящие сугробы, из которых водители в шортах и майках выталкивали свои автомобили.
Кстати, погода начала портиться за несколько часов до удара стихии — болельщики на стадионе «Итакеран», где проходил тестовый матч перед Чемпионатом Мира по футболу, сильно промокли. На арене ещё не успели достроить крышу.

Источник: Первый канал

Космическая школа -91
28.05.2014. В.Я.
Даёт возможность мутационным процессам  распределяться в соленоидных полях. Зарождается новая основа мироздания излучателем розовой энергии. Аэтронный блок пульта при включении изменяет энергетические структуры пространства. Создаётся среда полевых структур, выбирающих пульсацию ДНК. Активное преобразование  потоков невозможно при ошибке в выборе частоты энергии. Голограммное отражение в меридианные каналы видоизменяет вибрации в полевых средах. Воссоединение плазменных каналов изменяет молекулярное строение материи. Подкорковое сознание планеты проходит кору планеты, искажая ПСИ поля и изменяя энергетические оболочки. Спектральная система изменений развивает стадию проявления. Воссоединение плазменных плоскостей изменяет молекулярное строение материи. Подкорковое сознание планеты проходит кору планеты, искажая ПСИ поля и изменяя энергетические оболочки. Спектральная система изменений развивает стадию проявления. Воссоединение плазменных плоскостей  открывает проход в надпространство сферы. Изменяется содержимое накопителей  концентрирующего отдающего блока. Отключение системы отражающей излучения при внедрении лучевой структуры в межплоскостное пространство сжимает отражённые пространства, создавая пульсацию пяти и шестимерного миров. Развитие стадии проявления  при сжатии отражённых пространств  происходит при раскрытии голограммы. Включение новой голограммы в действие раскрывает новую среду, изменяющую энергетические потоки умственной энергией, накопленной в процессе развития трёхмерного мира. Звуковой энергонакопитель воздействует на голограммное восприятие  энергополей. Отобранная ненужная энергетика искажает скоростное развитие  в блоке, рассеивающем концентрированную энергию  в искажённом пространстве зеркального мира. Создаётся сеть, объединяющая плазму для начала развития нового биологического вида. 
Продолжается процесс развития жизни в пятимерном мире. Мы с вами прекрасно понимаем сейчас, что никакого первоначального  взрыва не было. То что хотят учёные представить как взрыв на самом деле – процесс перетекания энергоматерии из одного состояния в другое. Здесь и скорости и вибрации рассчитаны для ТОО чтобы из общего потока энергии выделить именно то, что необходимо, например, для зарождения мира одномерного, затем двухмерного, затем удваивается процесс для формирования мира четырёхмерного, в котором как в матке зарождается мир трёхмерный, сейчас описывается процесс зарождения из трёхмерного мира – пятимерного материи. Но процесс этот более сложный и потому в нём участвуют два параллелеметрических тонко энергетических мира – мир четырёхмерный и мир шестимерный. Рождение высших миров будет происходить уже в следующем кристалле Космоса Великого. А этот первый кристалл, рождающий первородную материю, способную взращивать разум, после формирования мира пятимерного будет выходить на стадию развития семи- восьми – девятимерных миров, заканчивая процесс выходом через десятимерный мир, являющийся каналом, в следующий кристалл Космоса Великого.  Люди, стремящиеся к знаниям, воспринимают новую информацию, и она поможет им в развитии.            
 

22.05.2014 Мощный шторм обрушился на Францию

Во Франции 40 тысяч домов остались накануне без электричества из-за буйства мощного шторма. Сильный ветер, порывы которого достигали 120 километров в час, бушевал в регионах Юг-Пиренеи, Овернь и Аквитания, сообщает France T;l;visions.

Не обошлось без трагических случаев. В департаментах Аверон и Дордонь погибли два человека — в результате падения дерева на автомобиль и обвала крыши хозяйственной постройки.

В департаменте Тарн произошло трагическое ДТП. Автомобиль, за рулем которого находилась 85-летняя женщина, врезался в дерево. Спасатели предполагают, что это могло также произойти из-за сильного ветра.

К утру четверга в пострадавших районах без электричества оставались 28 тысяч домов.

Источник: Новости Гисметео
22.05.2014

Шторм в Колорадо: Денвер засыпало градом

Шторм обрушился на американский штат Колорадо. В Денвере и окрестностях подтверждены 8 торнадо. Город засыпало градом размером с мячик для пинг-понга. На улицах работает снегоочистительная техника, передает 7NEWS Denver Channel. Телеканал опубликовал несколько видеозаписей со стихией и сделал внушительную подборку фотографий из соцсетей.

Источник: StormNews

22.05.2014

Мощный взрыв произошел в океане у берегов острова Куме в Японии

Мощный взрыв произошел в океане у берегов острова Куме в Японии. На данный момент официальные власти не дают никаких комментариев. очевидцы сообщают о появлении огромного, грибовидного облака возникшего в океане и сопровождавшегося громким звуком взрыва. 
Учитывая вулканическую активность у берегов Японии в результате которой уже происходили извержения подводных вулканов с образованием вулканических островов, можно предположить, что произошло извержение ранее неизвестного подводного вулкана.
Вулканический остров Куме — тропический японский остров, находящийся в перфектуре Окинава.

Информация с сайта: http://earth-chronicles.ru/

Космическая школа - 92
29.05.2014. В.Я.
Изменение концентрации энергии на плазму силой вибрации увеличивает развитие потенциала мозга через энергетические поля галактики. Изменение вибрации звука в шестимерности искажает  ПСИ – поля. В точке пересечения временных синусоид центр связи пятимерного пространства формирует соленоидные отражатели. Наработанная ёмкость шестимерности  в момент прерывания связей производит преобразование  ядер плазмы отобранной силой вибрации. Концентрация эльгаммных частиц производит расслоение цветовых потоков в среде формирования человека волновым смещением световых синусоид. Набор необходимой информации для шестимерного пространства силовым зеркальным отражателем  создаёт квантовую основу материи, раскрывает возможность видения и контактов, а также производит расселение на планеты. Включение новой голограммной программы происходит воздействием через ментально – астральный канал. Латонная сеть в атмосфере очищает энергонакопители планеты воздействием через пульты управления  - цитадели. Так проходит процесс преобразований, формирующий плазмоиды из лучистой энергии, изменяющей энергетические потоки. Увеличение шестимерной матрицы привносит энергию для изменения гравитационной составляющей, дающей временной толчок пространству и искажает  информационные поля. Выравниваются волновые структуры, содержащие знания высших ступеней развития. Включаются все тектонические процессы при ошибке в выборе частоты энергии. Взаимосвязь параллельных миров включает новую голограмму в действие  производящую отключение системы отражающей излучения. Шестимерный энергоблок  управления  солнечной системой ОРИКС смещает спектр для изменения развития материи.      

Влад Костромин перепечатал из hi-news.ru вчера в 17:46

Теории множественных вселенных может прийти конец

Радикально новый взгляд на квантовую механику устраняет вечный «пузырь» мультивселенных и показывает, как многомировая интерпретация может подойти к концу. Мультивселенная мертва, да здравствует мультивселенная!
Популярный взгляд на мультивселенную говорит, что наша Вселенная — всего лишь один из множества постоянно надувающихся пузырьков вселенных. Эти пузырьки вечно порождают множество вселенных, даже если отдельные вселенные стареют и умирают.
Однако новый взгляд на квантовые эффекты — взгляд Шона Кэрролла из Калифорнийского технологического института — бросает вызов этой картине. Также он будет очень полезен для квантовых теоретиков, поскольку может разрешить некоторые острые вопросы, волнующие космологов, в том числе и парадокс, известный как «Больцмановские мозги».
Кэрролл по-новому рассматривает случайные движения, известные как квантовые флуктуации.
Квантовые системы заводят в тупик лучшие умы человечества. Современные модели говорят, что у частицы вроде электрона нет определенной позиции: лучшее, что можно сделать, это описать вероятность нахождения электрона в определенном месте, то есть уравнением волновой функции. Когда вы пытаетесь сделать измерение, волновая функция «коллапсирует» и выбирает одно значение, но до этого момента позиция электрона флуктуирует. Такая неопределенность, на первый взгляд, порождает квантовые флуктуации в пустом пространстве.
Несмотря на их странные свойства, однако, квантовым флуктуациям мы обязаны самим своим существованием. Исследования первого света, излучаемого Вселенной спустя 380 000 лет после Большого Взрыва, позволяют предположить, что квантовые флуктуации в ранней Вселенной сделали ее некоторые регионы плотнее остальных, в результате чего возникла космическая паутина галактик, звезд, планет и нас, в конечном счете.
У случайных вспышек может быть еще одно интригующее последствие. В долю секунды после Большого Взрыва, Вселенная, как полагают, пережила взрывной рывок роста, известный как инфляция, обусловленная квантовыми частицами — инфлятонами. Каждый инфлятон случайным образом переплелся с дополнительной энергией, породив отдельный пузырь вселенной. Этот пузырь, в свою очередь, прошел через стадию инфляции и породил еще больше пузырей, что привело к созданию пузыря мультивселенной. Согласно этой теории, как только инфляция началась, она никогда не закончится, новые вселенные рождаются постоянно — поэтому мультиверс, или мультивселенная, бесконечна и нескончаема.
Таков популярный взгляд. Кэрролл и его коллеги решили по-другому рассмотреть эту теорию, поскольку она приводит к некоторым нерешенным вопросам. В такой бесконечной вселенной все, что имеет даже небольшой шанс, практически однозначно произойдет — просто придется очень долго ждать.
Некоторые теоретики отмечают, что если довести это предположение до логического завершения, в конечном итоге могут появиться даже самоосознающие бестелесные мозги. Эта же логика говорит о том, что бесконечное число обезьян, беспорядочно стучащих по клавишам, в конечном итоге напишут полное собрание сочинений Шекспира.
Это может быть правдой, но Больцмановские мозги создают серьезные проблемы для теоретиков: за всю историю Вселенной подобные мозги должны были превзойти даже наше сознание. Это большая проблема, поскольку отправной точкой для нашего понимания Вселенной и ее поведения является то, что люди, а не бестелесные мозги, представляют собой наблюдателей. Более того, мозги Больцмана — это вообще какая-то непонятность для большинства людей.
Кэрролл решил написать работу, показывающую, что мозги Больцмана представляют собой серьезную угрозу, но в процессе написания обнаружил способ победить их. Его отправной точкой была идея того, что квантовые флуктуации зависят от взаимодействия с внешней системой или частицей, то есть с «наблюдателем» — весьма распространенным понятием в квантовой механике. Однако когда он рассмотрел под этим углом инфляцию, все изменилось. Инфлятон должен был появиться раньше всех других частиц в самом начале вселенной. Это означает, что инфлятон был единственным типом частиц, которые существовали так, будто бы не было ничего «внешнего», с чем можно было бы взаимодействовать, говорит Кэрролл. В этом случае инфлятон не прошел бы через квантовые флуктуации.
Это «тихое» состояние длилось до тех пор, пока инфлятоны не развалились на несколько типов обычных частиц, которые могли бы взаимодействовать друг с другом.
«И тогда, наконец, родились квантовые флуктуации», — говорит Кэрролл, намекая на то, что космическая паутина все-таки зародилась, а вот бесконечное число вселенных — нет.
Тем не менее, его идея не убивает мультивселенную в целом. Дело в том, что математика, которая делает флуктуации зависимыми от наблюдателя, полагается на многомировую теорию квантовой механики. Согласно ей, каждый раз, когда измеряется квантовая система, Вселенная разделяется на несколько различных версий, по одной для каждого возможного исхода. В отличие от мультивселенной, в которой каждый пузырь вселенной начинает с нуля и развивается самостоятельно, «многомировая» вселенная состоит из переплетающихся ветвей, которые начинались с одинаковыми начальными условиями. «Возможно, Гитлер выиграл вторую мировую в параллельной вселенной, это один из возможных результатов, — говорит Кэрролл. — Но законы физики остались те же».
В теории Кэрролла, даже ветвящаяся мультивселенная должна прийти к концу. Вселенная расширяется все более быстрыми темпами, поэтому космологи полагают, что ее смерть будет иметь много общего с ее рождением, без узнаваемой материи и с одним квантовым полем. В этом случае, опять же, не будет никаких наблюдателей, которые породят квантовые флуктуации.
Теория Кэрролла вызвала определенное удивление у серьезных физиков. И одобрение.
Однако, сторонники вечной инфляции придерживаются своей точки зрения:
«Я вполне сочувствую желанию Шона избавиться от мозгов Больцмана», — говорит один из создателей теории инфляции.
В настоящее время нет способов разрешить дебаты, но Дэвид Уоллес из Оксфордского университета считает, что теория Кэрролла может иметь практические последствия, например, помогая нам лучше понять, как вещество ведет себя на квантовом уровне.

На квантовом уровне всё не так как представляют себе учёные. Наша информация уже в течение почти 20 лет постоянно повторяет одну и ту же истину ВСЕЛЕННАЯ ОДНА И СОСТОИТ ОНА ИЗ СФЕР КОСМОСОВ ВЕЛИКИХ. Но эта истина никак не воспринимается сознанием людей, потому происходят постоянные ошибки. Люди наступают на одни и теже грабли по много раз.
Космическая школа - 93
30.05. 2014. В.Я.
Перетекание программных колебаний и приведение их в действие концентрирует энергетические поля временных скользящих плоскостей в пространстве отражающих  ДИ – полей. Увеличенная 6-ти мерная матрица транслирует перемещение структур на смену голограммы с четырёх на шестимерную. Эта программа осуществляется Богами. Изменение  частот магнитных полей в энергоканалах, сообщающих связь системы планеты с центром связи. При обработке энергией ГРАСИМО (фиолетовая)  отбирается высшая ступень  развития внутренних миров нашего глобуса (пространства МЕГО). Связующие каналы земной коры создают скользящий эффект отражения плазменных энергетических сгустков, включающих энергию СФИРО. Шестимерный энергоблок солнечной системы ОРИКС начинает подключаться через каналы меридианных подключений. Вербальные конуса скольжения отражённой системы жизнеобеспечения в среде меркального пространства производят энергетическое воздействие на тела человека. Человек формируется из отражённых излучений белковых тел человека трёхмерного. Энергия проходит через пирамиды - отражающие и внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Изменение полярности в структуре материи и в информационном поле, привносящем частицы зла через разуплотнённые структурные решётки, развивает плоскостные пространства излучателем жёлтой энергии, где создаётся корпоративное ускорение сворачивания времени в среде перемещающих вибраций. Излучатель розовой энергии, накопленной в процессе развития в излучающем комплексе новых энергий, сохраняет энергии в кораблях суппозиториях. Обрабатывающая энергия ЭРМАГО астрально цветовую гамму ступенчато развивающейся плазмы шестимерности проходит  в центр связи пятимерного пространства и распределяет протонные частицы.
Всё больше углубляются наши знания  том, как и из чего, формируется жизнь планеты сам человек. Здесь я приведу лишь значение цветов приведённых выше энергий. ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Вся энергия поступающая с нашего глобуса будет использована по назначению. Боги всегда стоят на страже происходящих процессов.

  25.05.14
Японский вулкан Сакурадзима разразился серией из 131 извержения
На кратере Шова мощнейшего японского вулкана Сакурадзима произошла серия из довольно сильных извержений. За этот год гигант извергается уже 131 раз. 23 мая Сакурадзима выплюнул колонну пепла на высоту порядка 3,6 км.
Самым крупным извержением на Сакурадзиме в текущем году пока что считается буйство исполина 10 мая, когда высота столба вулканического пепла достигла 5,4 км, произошел также выброс лавы. А спустя два дня из кратера Шова последовали мощные выбросы тефры на расстояние 1,8 км; высота дымного облака достигла 1,6 км. В ночь на 14 мая местные жители наблюдали свечение кратера.
Эксперты отмечают, что вулкан не планирует пока успокаиваться и местным жителям стоит готовиться к новым извержениям.


24.05.14
Мощный подземный катаклизм произошел на границе Китая и Мьянмы
Землетрясение магнитудой 5,6 сегодня сотрясло сегодня провинцию Юньнань. К счастью, о серьезных последствиях толчка не сообщается. Эпицентр стихии находился в 15 км от границы с Мьянмой. Глубина залегания очага — 24 км.
Напомним, после разрушительного подземного катаклизма в провинции Юньнань мощностью 5,3 в апреле этого года помощь различного рода потребовалась свыше 71 000 человек, жертвами стихии стали 32 человека, многие дома превратились в руины.


24.05.14
Сильнейшие за 100 лет ливни в китайской провинции Гуандун унесли 8 жизней
На провинцию Гуандун на юге КНР обрушились проливные дожди, унесшие жизни восьми человек, передает агентство Синьхуа. Еще два человека в результате буйства стихии пропали без вести. Всего же от непогоды в данном регионе пострадали порядка 400 000 человек, а также более 18 000 гектаров посевов.
Таких мощных ливней в провинции Гуандун не было 100 лет, сообщают местные власти. Стихия пока не планирует успокаиваться. В ближайшие дни из-за проливных дождей в регионе могут возникнуть многочисленные оползни и сходы селевых потоков.

Космическая школа - 94
31.05.2014. С.А.
Спонральность отклонений (выравнивание синусоиды в луч) переходит в пространство набора необходимой информации для шестимерности. Межсферные зарождения  складывают временные плоскости. С наработкой ёмкости  формируется шестимерность  в ядре планеты, формирующая систему жизнеобеспечения. Искажённые потоки энергоплазмы  преобразуются с выбором ЛОС – АРО. Набор необходимой информации для шестимерного пространства связывает  планеты разного весового значения . Отобранная ненужная энергетика  производит эльгаммные выбросы в районах пирамид. Набранная энергетика в материализующем пространстве связывает планеты в системе. Искажения  в шестимерном пространстве  центра связи пятимерности  раскрывает новую среду  с приобретённым потенциалом  расширенного сознания, изменяет магнитную решётку. Изменённые цвета энергетики  искажают голограммные поля наложением излучений пульсаров для перемещения субстанции по континууму. Пульсатор клетки производит преобразование энергии в материю, изменяет генное строение клеточной плазмы  при расширенном континууме. Структурами раскрытой голограммы исключаются лишние лучи.  Изменение клеточной плазмы происходит под воздействием излучателя энергии- чаши. Привносятся различные энергии через голограммное строение  системы. Изменяются цвета энергетики при квантовом  уплотнении массы частиц, изменяется вибрация звука в шестимерности силовым зеркальным отражателем, производящим плазменные отражения и видоизменения. Разворот голограммной структуры  при прохождении космического лабиринта  плазмой шестимерности производит ультразвуковым преобразователем волновое  смещение. Применением различных энергий  временной континуум  изменяет скорость течения при смене голограммы с четырёхмерной на шестимерную, и транслирует в точку концентрации определённой энерговолны шестимерного энергоблока системы ОРИКС и в материализатор пятимерности, энергии связывающие планеты разного весового значения. Очищаются энергонакопители  центра связи пятимерности, изменяя комплекс видового значения. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию голограммным сжатием излучений. Двойной звуковой отражатель  при совокупности потоков энергии расширяет познание мира, определённое излучателем энергии – чашей. Каналы меридианных подключений  в сигнальных точках лабиринта изменят генное строение клеточной плазмы наложением излучений пульсаров. Пространственный пульсатор энергией новой голограммы при передаче изменяет структуру системы и голограммное строение энергополей. Излучатель белой энергии изменяет комплекс видового значения.
(Сложный процесс формирования пятимерной материи продолжается.)
31.05.2014. В.Я.
Излучатель зелёной энергии перестраивает энергосистемы планеты. Спектральная система изменений разворачивает голограммную структуру. Вновь созданные условия в волновых системных каналах энергией Богов вызывает мутацию как процесс приспосабливания, способствующего развитию жизни в водной среде  планеты после обработки фиолетовой энергии. Выход в намеченный мир сегментарных излучений зарождающих новую основу мироздания как уникальное воспроизводство цивилизации. Прекращение пульсации звука в блоке консервации. Кольцевые отражатели параллелей через связующие каналы земной коры фокусируют выбранный  зуммер, контролирующий развитие природы планеты. Пространственные звуковые энергетические магистрали в секторе магнитных сред изменяют временные программы  и сложенные временные плоскости. Изменение полярности  в структурах материи перемещает потоки энергии. Звёздные образованья концентрируют радиоактивность  на полюсах, вызывая перемещение потоков энергии тяготеющих к временному континууму. Активаторы земной коры через плазмотроны приёмники формируют энергетические слагаемые плоскости, изменяют код голограммы. Энергетические оболочки в среде меркального пространства производят расслоение латонной сети одномерности, вызывающей побочные мутационные процессы. Увеличение восприятия сжатием силовых полей в точке сборки человеческого организма скользящих плоскостей межпространственного узла связи.
 
25.05.14
У берегов Малибу нашли необычное подводное сооружение
Огромный подводное сооружение округлой формы было обнаружено у берегов Малибу, Калифорния в Point Dume, месте, которое исследователи НЛО / НМО называют «Святой Граалем»,  и которое так долго искали,  в течение последних 40 лет.
Структура плато 1,35 миль х 2,45 миль в ширину, 6,66 миль от поверхности земли. Вход находится между опорных столбов шириной 2745 футов и 630 футов в высоту. Он также имеет то, что выглядит как защита от ядерной бомбы, что доказывает толщина потолка в 500 футов. Открытие было сделано Максвеллом, Дейл Ромеро и Джимми Черч, ведущим радиосети  Dark Matte
Подводная база была тайной в течение многих лет. Здесь сотнями наблюдали  НЛО и Неизвестные водные объекты, сделано много фотографий ... но вход базы так и не был найден до сих пор.
Вход предполагает возможность прохода  ядерных подводных лодок. Массовая активность НЛО / НВО и возможность  доступа к различным военным объектам, которые находятся внутри США, таких как военно-морская база в China Lake, которая находится в центре пустыни Мохаве и Морской подводный военный Центр в Хоторн, Н.В. между Лас-Вегасом и Рено. На фотографиях вы можете видеть его расположение по отношению к береговой линии, Лос-Анджелесу и его природным окружением,  которые не совпадают с самой структуры из-за ее огромных размеров.
Опорные столбы у входа имеют более 600 футов в высоту. Малибу, Калифорния, известны во всем мире своей красотой и местом обитания богатых и знаменитых. Мало кто знает, что это также излюбленное место для НЛО.
На протяжении 1950-х и 1960 годов здесь фиксировались многочисленные наблюдения НЛО, которые входили в воду на большой скорости. А в начале 1970-х годов люди  семьями собирались на пляже в Point Dume по ночам, чтобы наблюдать за разноцветными НЛО, которые опускались время от времени в воду,  а также выходили из нее.


25.05.14
Землетрясения по всему миру
В субботу, 24 мая, трясло не только Израиль, но и другие страны мира. Землетрясение силой 5,7 баллов по шкале Рихтера произошло днем на юге Мексики. Сообщений о пострадавших пока нет.
Землетрясение силой 5,6 баллов по шкале Рихтера произошло также на юго-западе Китая на границе с Мья;нмой. Там легкие ранения получили 13 человек. 12 домов разрушены. В той или иной степени ущерб причинён приблизительно девяти тысячам домов.
Через несколько минут после этих сообщений стало известно, что ещё более сильное землетрясение произошло в Греции. Там подземные толчки достигли 7,2 баллов по шкале Рихтера.
Ранее утром подземные толчки магнитудой 4,1 ощущались в Израиле и Иордании.


26.05.14
Неизвестная фиолетовая медуза с множеством зубов найдена на берегу Австралии.
На пляже австралийского штата Квинсленд было найдено яркое существо с длинными щупальцами, которое поставило в тупик морских экспертов: ученые идентифицировали его как медузу, но так и не смогли определить вид. Согласно информации The Guardian, в среду 21 мая спасатели обнаружили на побережье австралийского штата Квинсленд странное существо необычайно яркого цвета и передали его ученым. Исследовав таинственного обитателя океана, эксперты пришли к выводу, что перед ними находится медуза, однако так и не смогли определить, к какому виду она принадлежит. "Это создание поразило нас - оно как будто появилось из научной фантастики, - описывает свои впечатления морской биолог Лиза Гершвин (Lisa Gershwin) из Государственного объединения научных и прикладных исследований (CSIRO). - Животное было электрическим, живым и таким фиолетовым, что просто вау, а его щупальца около метра в длину были покрыты микроскопическими ртами”.

По словам Гершвин, яркое существо весьма похоже на мозаичную медузу (Thysanostoma thysanura), однако окраска представителей этого вида совершенно другая - коричневая или бежевая. "Нам пока не удалось определить вид этого животного, но, возможно, оно относится к мозаичным медузам, увидеть которых в австралийских водах и уж тем более возле юго-восточного побережья Квинсленда - большая редкость, поскольку они обитают преимущественно в теплых тропических водах. Мы полагаем, что фиолетовая медуза могла попасть в Австралию вместе с балластными водами танкеров из Малайзии или Филиппин”, - рассуждает она. Морской биолог также отметила, что необычная окраска существа с несколькими ртами, скорее всего, является своеобразным предупреждающим знаком. "Она как будто предупреждает: не связывайтесь со мной, - объясняет Гершвин. - Хотя я не думаю, что ее укус представляет серьезную опасность”. Позже эксперты признались, что неизвестная науке медуза погибла во время проведения анализов, но подчеркнули, что не намерены прекращать свои исследования. "Надеюсь, изучение под микроскопом даст ответы на все наши вопросы и объяснит, почему никто не видел это создание прежде”, - заключила биолог



27.05.2014
Из-за сильного землетрясения в Греции пострадали 278 человек
В результате землетрясения в Греции, произошедшего 24 мая, согласно последним данным, пострадало 278 жителей Турции, сообщает РБК. Ранее сообщалось о 267 пострадавших.
Эпицентр подземных колебаний находился в 77 километрах к юго-западу от города Александруполис. За первым мощным толчком последовали афтершоки магнитудой до 5,2, которые продолжались до 26 мая. Их ощутили даже жители Стамбула.
В результате удара стихии было разрушено несколько зданий на греческих острове Лимнос в Эгейском море. Незначительнее повреждения зданий зафиксированы также на юго-востоке Болгарии.


Космическая школа - 95

1.06. 2014. И.В.
Ядро планеты и её внутренние миры оказывают энергетическое воздействие на белковые тела, транслируя энергию временных скользящих плоскостей. Межсферные зарождения изменяют цвета энергетики, а материализатор трёхмерных образований видоизменяет глубинные процессы ядра, транслируя начало перехода. Межсферные зарождения с началом аэркации начинают привносить изменение в ДНК. Ультразвуковой  преобразователь сжимает ДИ – полевые структуры Межсферные зарождения входят в кольцевые отражатели параллелей. Материализатор трёхмерных зарождений  производит взвешивание плоскостей атмосферы силовым зеркальным отражателем, силой вибрации транслируется посыл в пространство новой голограммы. Ультразвуковым преобразователем  энергия ЭРМАГО воздействует на мозг человека, материализатор пространственный привносит усиленную космическую энергию. Привнесённая энергия создаёт полное включение стел – приёмников, транслирующих в верхние слои биосферы  силовым зеркальным отражателем исключение гравитационной составляющей и вводит параметры частотных сбоев. Ядро планеты удваивает трансляцию энергии. Межсферные зарождения уплотняю среды защитного поля. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт сетку объединяющую плазму, начиная формировать звуковой энергонакопитель. Привносится энергия, очищающая планетарные плоскости. Материализатор трёхмерных образований создаёт  внутри планетарную концентрацию энергии и транслирует энергию на аккупунктурные точки, соответствующие структурной решётке. Ультразвуковой преобразователь создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид. Ядро планеты начинает поступательное движение. Материализатор пространственный начинает из кириллийного блока уплотнять энергетические поля отражения.
(Эта информация касается состояния нашего глобуса на данное время. Изменение состояния внутренних миров, начинается сдвиг ядра планеты, а это повлечёт за собой серию сильных землетрясений, ураганов, торнадо, наводнений и прочих катаклизмов. Исключение гравитационной составляющей означает, что под воздействием на мозг человека энергии ЭРМАГО будут происходить психические сдвиги, что уже наблюдается сегодня. Психические всплески, суицид и просто неадекватные поступки людей. Формирование звукового накопителя опять вызовет «стоны Земли», частотные сбои будут вызывать заболевания и сердечные приступы, приступы головокружений и прочие побочные необъяснимые явления в организмах, а очищение плоскостей обещает нам усиленную эвакуацию населения планеты. Эльгаммные выбросы в районах пирамид и в аномальных зонах буду плохо воздействовать на людей. Не посещайте подобные места. Это выбросы разумных частиц, к которым мозг человека и его вибрации могут быть не готовы. Просьба всем читающим «КШ» распространить эту информацию по друзьям, как серьёзное предупреждение.)

27.05.2014 Артём Драгунов 12:14 pm - Предупреждение.
Начинается подъём воды в обозначенных регионах. Я предупредил уже Ставрополье, Кубань, восточную Европу, Украину - будут наводнение, сели, прорывы плотин и дамб.
Очень крупное поднятие воды будет в юго-восточной Азии и в Китае, Бирме, Бангладеш и Индии.
В средней Азии, тоже местами сильные проблемы, включая техногенно-природное.

Укрепляйте дамбы, плотины, расселяйте людей, подключайте экспертов, спецов, инженерное.
Зачищайте русла горных рек, чтобы был чистый сток.

28.05.2014

На Кубани – наводнение
Интенсивные ливни, продолжающиеся в горах Кавказа больше недели, сформировали уже вторую волну дождевого паводка. Сейчас в эпицентре буйства водной стихии оказалась Адыгея. Вышедшие из берегов реки подтопили более 253 домовладений. В пострадавших районах ограничено движение автотранспорта. Проводится частичная эвакуация населения.
Виновник трагедии – сравнительно небольшой циклонический вихрь. Его облачная спираль протянулась на какие-то 800 километров (от восточного побережья Крыма до Каспия). Для сравнения: среднестатистический циклон имеет диаметр в 3-4 раза больше. Кстати, именно небольшие размеры циклона и есть главная причина столь интенсивных осадков. Он несет в регион влагу с акватории Черного моря. То есть, расстояние от места, где зарождаются дождевые тучи, до зоны стихийного бедствия – минимально. И вся дождевая вода, практически без потерь, попадает в притоки Кубани. И вот прямой результат столь тесного соседства – накануне ночью в регионе отмечалась очередная порция затяжных дождей. В Майкопе и Лабинске всего за 12 часов дожди вылили около половины месячной нормы осадков. На Ставрополье количество осадков вообще составило 50 мм, а в Осетии – до 56 мм, что всего на 20 % меньше положенного за весь май.
У многих в памяти еще свежа трагедия, случившаяся в регионе два года назад. Из-за проливных дождей был затоплен город Крымск. Сразу успокоим местных жителей – ситуация, наблюдающаяся в атмосфере сейчас, в корне отличается от событий 2012 года. Самое главное, что интенсивность осадков просто несопоставима. Например, в Геленджике 6 июня 2012 года выпало пять месячных норм дождя за шесть часов, а в самом Крымске только за 1 час - вся норма месяца! Тем не менее, обстановка в регионе достаточно острая. По данным местных МЧС, в зону риска подтоплений попадают более 110 населенных пунктов, где проживают почти 120 тысяч человек!
Лидерство по подъему уровня удерживает приток Кубани – река Лаба. Всего за сутки воды в ней прибыло более чем на 2 метра! Верхняя Кубань и Белореченское водохранилище поднялись скромнее – на 40-60 см. И что самое интересное – в нижнем течении главной реки Южной России объем воды становится немного меньше. Это хороший симптом, указывающий на то, что ситуация под контролем. Сейчас весь паводок аккумулируется в Краснодарском водохранилище. А нижнее течение реки намеренно обмеляется, чтобы создать благоприятные условия для сброса излишков воды, когда ее уровень достигнет критических значений.

И, надо сказать, что пик дождей жители Краснодарского края и Адыгеи уже пережили. Сегодня основная зона осадков окажется у северо-восточных отрогов Кавказа. К этому времени облачные поля потеряют около половины своих запасов влаги, поэтому и осадки, и дождевой паводок здесь окажутся слабее.
Станет налаживаться погода и в пострадавшей Адыгее. Сегодня в Майкопе после вчерашнего «потопа» не более 10 мм осадков. А завершится «ненастная серия» небольшим дождем завтра. Вместе с уменьшением облачности станет быстро повышаться температура, и финал мая в республике окажется аномально жарким - до +31°, что на 7° выше нормальных значений.


28.05.2014

Большая вода подбирается к пражскому метро

В Чехии, в результате продолжительных ливневых дождей, уровень реки Йичинка (Моравскосилезский край) достиг третьей степени опасности. В районе Новойичинска за 7 минут ливень вызвал резкий подъем воды в реке до второй степени опасности. Через час – плюс один уровень. Жителям прилегающих областей грозит наводнение.
Критическая ситуация сложилась на реке Йичинка в Животцех у Нового Йичина, Жилине и Новом Йичине. Опасность грозит и людям, находящимся вблизи реки Грассманка и Зрзавка у Нового Йичина. Сильный дождь вызвал проблемы и в регионе Йесеницко. Вода затопила несколько подвалов и жилых домов.
Особо сложная ситуация сложилась в районе Писечны и Градца. Затоплено и несколько мест и в Праге. Вода полностью залила подвал Национальной библиотеки в Старом городе и вестибюль станции метро "Мустек" под Вацлавской площадью.


28.05.2014

Ливень в Москве: Измайлово затопило по колено
В Москве прошел сильный ливень. Некоторые улицы оказались затопленными. Движение по ним сильно осложнено. В Подмосковье ливень сопровождался грозой и градом. Кадры последствий стихии очевидцы прислали в рубрику "Мобильный репортер".
Один из самых пострадавших от непогоды стал район Измайлово, на востоке Москвы. Там сильно затопленными оказались улицы 15-я Парковая, Щербаковская, Первомайская, Измайловский вал.
На шоссе Энтузиастов, по свидетельствам очевидцев, порывы ветра повалили забор. Пострадал припаркованный автомобиль. Затоплены многие подземные переходы. Движение на затопленных магистралях сильно осложнено.

Сильный град прошел в подмосковном Железнодорожном и Балашихе.



Космическая школа - 96
Информация от Ленды 2.06.2014. И.В.
Работает основной канал из тёмно зелёной энергии, ограниченный пятислойным информационным каналом из синей и голубой энергий.  В основном канале сформировано пять плоскостей, которые проходят переформировку и переход на новый уровень развития. Плоскость из коричневой энергии рассечена материализатором трёхмерных образований секущими плоскостями из салатовой и зелёной энергий. Две плоскости из малиновой энергии создают связь в канале. Плоскость из красной энергии транслирует рассечённую энергию секущими плоскостями из энергий салатового и зелёного цветов. Плоскость из фиолетовой энергии очищает секущими плоскостями из энергий салатового и зелёного цветов энергию информацию планеты. Осуществляет шесть выходов жизненно важной энергии - солнечная энергия. Она состоит из энергий оранжевого и жёлтого цветов. Вращательное движение выходов для плоскости из фиолетовой энергии осуществляется силовыми полями Антимиров.  Красная плоскость в выходе энергии не участвует, но контролируется привнесением силовых линий солнца. Выход в антимиры осуществляет плоскость из малиновой энергии, через каналы открытые солнечными линиями. Коричневая плоскость  не выходит в Антимиры, но находится под контролем солнечных потоков энергии.

Привожу пояснения действий и значений цветового спектра энергий: ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ЛИБРЕССО -  бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
Согласно цветовой гамме легко можно прочитать процессы, происходящие в основном канале планеты.


28.05.2014 Активизация грозовой деятельности в средних широтах России

Гроза, 26-27 мая 2014 г. © Гисметео
Такой плотности гроз еще не знала атмосфера в этом году. Размытое поле давление и отсутствие сдвига ветра в тропосфере способствовали интенсивному развитию конвективной облачности. По радарным наблюдениям, некоторые «наковальни» упирались в тропопаузу на высоте 12 км.
Вместе с тем конвективные процессы носили типичный для теплого полугодия и такой ситуации ; мозаичный кратковременный характер. Лишь местами отмечались ливневые дожди, и совсем в исключительных случаях они были сильными.
Например, из 30 московских метеостанций ливневые дожди наблюдались только на 4, на 2 из них они были сильными. В частности, в Дмитрове и Домодедово за 3 часа выпало 15–17 мм осадков, что составляет треть месячной нормы.
Еще более интенсивными ливневые дожди были в Костромской и Смоленской (27 мм), Саратовской (26 мм), Курской (23 мм) и Ярославской (22 мм) областях. За 12 часов в осадкомер попало до половины того, что обычно выпадает в течение мая.
Верхняя половина грозовых «башен» находилась в области очень низкой температуры ; от ;25 до ;60 °С, что привело в формированию града. Град является подсеточным явлением, поскольку из-за своей локальности не попадает в сводки погоды. Но в минувшие сутки град зафиксировали около 20 метеостанций Центральной и Восточной Европы, 5 из них были российскими:

Метеостанция Диаметр града, мм

Дмитров (Московская область) 4
Починок (Смоленская область) 8
Фатеж (Курская область) 5
Белгород (Белгородская область) 6
Новый Оскол (Белгородская область) 3

Во вторник конвективные процессы усилятся. Ливневые дожди с грозами пройдут с большим охватом территории, и значительно чаще они будут сильными ; в сопровождении града и шквалов.
Такое развитие атмосферных событий является более типичным для июня ; самого буйного летнего месяца, когда набирающая силу конвекция с молодецким задором формирует летние штормы.


Космическая школа - 97
2.06.2014. В.Я.
Внешнее отражение энергии кораблями отражателями через межпространственный узел связи увеличивает восприятие при выравнивании волновых структур, удваивает концентрацию плазменных образований и перестраивает  нуклеиновый ряд. Плазменная материя синтезируется в блоках и увеличивает силу оттока выброса пирамид. Подготовка к изменению структурной решётки энергией новой голограммы при передаче, отражает вакуумные преобразованья астрального интеллекта кантовой основы материи и образует многочастотные системы включением новой голограммной системы. Биоплазменные образованья создают структурные перемещения в ядре. Глубинные процессы включения блоков  в среде биоплазменных скоплений, в среде меркального пространства планеты создают завихрения потоков. Изменение работы ядра воздействует на ускорение частиц. Наращивание новых тел из энергетических плазменных образований  в период синхронизации, преобразует энерготела человека, в точке взаимодействия двух парабол происходит малярная реакция в системах. Привносятся энергии хироны в искажённое пространство зеркального мира. Излучающий комплекс новых энергий складывает цветовую гамму в поток. Выброс сконцентрированной плазмы очищает нижние слои, перестраивает энергосистемы планеты, генерирует материализованные образованья. Голограммные  отражения в меридианные каналы, соединяют энергетические платформы. Способность приспосабливания к новой среде при рассечении параллельных миров  вибратором отражения получает программу временного континуума.

28.05.2014 Загадки Антарктиды: от шаров-убийц до снежных взрывов

Покрытая неприступным ледяным панцирем Антарктида - один из самых загадочных материков на земном шаре. Участникам полярных экспедиций неоднократно доводилось наблюдать здесь странные явления, в числе которых огромные огненные шары и взрывающийся снег... Об этом рассказал кандидат географических наук Юрий Супруненко.
Как сообщает географ, в конце 50-х годов прошлого века шестеро полярников направились от станции «Мирный» к Южному магнитному полюсу. Назад вернулись лишь двое. Один из участников экспедиции, Юрий Коршунов, поведал удивительную и жуткую историю.
По словам Коршунова, маршрут участники прошли за три недели. Когда добрались до полюса, разбили лагерь и решили лечь спать пораньше.
Утром Юрий вышел из палатки и метрах в трехстах от вездехода увидел огромный светящийся шар диаметром около 15-20 метров. Коршунов закричал, зовя товарищей. Те тоже выбежали из палаток. Шар между тем стал вытягиваться и принял форму «чудовища» с туловищем в форме колбасы. По мере того, как «монстр» приближался, снег под ним шипел и плавился, будто опаленный пламенем. Казалось, чудище сейчас поглотит их всех. Фотограф Александр Городецкий, несмотря на просьбу оставаться на месте, двинулся навстречу летящей «твари» и защелкал фотокамерой. Тут «колбаса» вновь изменила свой вид, превратившись в длинную дымчатую ленту. Лента завертелась вокруг Саши, и над его головой появился светящийся нимб. Городецкий пронзительно вскрикнул и упал. Старший группы Андрей Скобелев и врач Роман Кустов несколько раз выстрелили в «ленту» разрывными пулями. Та на глазах распухла и взорвалась яркими искрами и молниями.
Когда подбежали к фотографу, тот был мертв. Его спецкостюм превратился в истлевшие лохмотья, а тело под ними оказалось сильно обожжено. Фотоаппарат расплавился. Поблизости на снегу виднелись борозды растаявшего снега глубиной около полуметра.
Не успели полярники прийти в себя после трагической смерти товарища, как всего через сутки случилось новое ЧП. Над одним из холмов, в сотне метров от поверхности земли прямо из воздуха возникли еще три шара. Двигаясь по сложным траекториям, они стали приближаться к людям, во время полета, изменяя форму, как и вчера. Двое, Кустов и Борисов, принялись стрелять в огненных «пришельцев», а Скобелев схватил фотоаппарат...
У Коршунова на короткое время помутилось сознание и, похоже, начались глюки. Откуда-то на пустынных ледяных просторах появилось множество вездеходов, возле которых копошились фигурки людей. Внезапно из-за ближайшего снежного холма выпорхнул голубоватый шар размером с грузовик. Он приближался к людям, на ходу превращаясь в давешнюю безглазую «змею»...
Когда Юрий очнулся, в воздухе стоял сильный запах озона. Кустов и Борисов мертвые лежали на снегу, а Скобелев, как выяснилось впоследствии, потерял зрение и рассудок.
В 1966 году американский физик Рой Д. Кристофер выдвинул гипотезу о том, что «огненные чудища» Антарктиды имеют плазменную природу. По его мнению, они представляют собой сгустки плазмы, возникающие в пределах радиационного пояса на высоте 400-800 километров. Под влиянием магнитного поля эти сгустки приближаются к поверхности земли и становятся видимыми.

«Не менее любопытное и гораздо более безопасное явление представляют собой антарктические снежные фонтаны, - рассказывает Юрий Супруненко. - Осенью и в начале зимы в ветреную погоду из ледниковых трещин на поверхность «выстреливают» снежные столбы. Высота их порой доходит до нескольких метров. Дело в том, что при сильном ветре воздушный поток попадает в трещину, занося туда большие снеговые массы. Если на пути движения оказывается снежная пробка или перемычка, поток воздуха стремительно поднимается вверх, увлекая за собой массы снега. А наблюдателям кажется, что изо льда бьет фонтан...
Еще один феномен можно наблюдать в тихую, безветренную погоду в центральных районах Антарктиды. Время от времени до полярников доносятся громкие удары, похожие на отдаленный выстрел. Это "взрывается" оседающий снег. Из-за климатических особенностей поверхностные слои его очень рыхлые и крупнозернистые, в нем множество пустот. Давление снежной массы на глубинные пласты вызывает обвалы. Сила толчков такова, что регистрируется специальными приборами, наподобие сейсмографов».
Так что явления, которые, на первый взгляд, кажутся мистическими, на самом деле объяснимы особыми климатическими условиями, сложившимися на ледяном материке.

Комментарии:
Такие явления объясняются работой внутренних тонко энергетических структур планеты. Уже много раз эскадра предупреждала, что в аномальные зоны и точки планеты нельзя заходить людям. Тем более стрелять, производить резкие движения или проявлять сильные эмоции. Это способствует притяжению потока плазмы, а её вибрации, не соответствующие нашим трёхмерных относятся к вибрациям мира четырёхмерного, что и вызывает гибель людей или очень сильные изменения психики. В такие зоны если есть такая крайняя необходимость, должны направляться люди имеющие глубокие космические знания о строении планеты, а не любопытствующие дилетанты, которые не знают как себя вести в подобных случаях. При выбросах плазмы защиты у нас практически нет. Все процессы разрушают энергетические и физическое тела человека.
Космическая школа - 98
3.06.2014. В.Я.
Изменение цвета энергетики видоизменяет  внешние оболочки. Видоизменение глубинных процессов ядра концентрирует энергополя. Увеличение восприятия блока консервации через меркальный канал связи включает  пульт управления планетой. Преобразование многоцветных энергий  изменяет пульсацию ДНК. Видоизмененные аккумуляторные блоки создают внутри планетарную концентрацию. Происходит расширение структур систематизированного центра взаимосвязанных полевых структур. Изменение каналов связи формирует квази поля. Структурные перемещения  в ядре формируют сегментарное пространство. При прохождении космического лабиринта происходит мутация как процесс приспосабливания. Молекулы способные воспринимать частицы зла, видоизменяют структурную решётку голограммы. Межпространственный узел связи преобразует более спокойный образ жизни. Происходят процессы перестройки цикличных программ. Происходят процессы перестройки с цикличными программами. Искажается пространство зеркального мира, возможен выход в подпространство. Выход в новый вектор развития вновь преобразует направление дающее выход астрально – цветовой гаммы энергетических потоков плазмы усиливающих наполнение поступающими новыми энергиями из среды космического пространства. Создаются новые условия, создаётся среда полевых структур, разворачивающая новые процессы исключений. Временное пространство отражения  энергией ПУРЖ очищает пространство. Внутреннее состояние включает аэтронный энергоблок человека, создающий лучевое отражение при излучениях пульсаров.
(Процесс формирования жизни на седьмом глобусе планеты продолжается).   

3.06.2014. И.В. (мелодия)
Ядро планеты начинает ступень развития космического разума. Центр связи трёхмерных зарождений зарождает лучевое фиксирование  места нахождения объекта. Ядро обретает кодовый шифр дающий эффект  внутрипланетарных изменений волной ультразвука. Материализатор пространственный производит внутри планетарные изменения, привносится энергия в молекулы, способные  воспринимать частицы зла. Центр связи трёхмерных зарождений начинает движение энергетических полей при прохождении зеркальным каналом. Ядро планеты производит цвето - звуковую обработку планеты, а центр связи трёхмерных зарождений в субстанции воздушных плоскостей, в ядре планеты, и в сферах поверхности почвенного покрытия. Способом зуммерной обработки создаёт энергетические колебания структур при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, изменяет структуры клетки в процессе преобразованья энергоблоков планеты и в конце работы накопителей плазмы, привносящих низкочастотную энергию.
(Процессы переформирования внутри планеты в её атмосфере и на почвенной поверхности, производят воздействие на природу  человека. Процессы, описанные в предыдущей части информации, продолжаются под воздействие звуковых импульсов и музыки).


27.05.2014 Телескоп опроверг общепринятую теорию чeрных дыр.

Телескоп NASA WISE, изучающий Вселенную в инфракрасном диапазоне, предоставил учёным новые данные, которые привели их в замешательство. Вместо долгожданного подтверждения одной из своих гипотез астрофизики получили явные опровержения, и теперь объяснять конфигурацию чёрных дыр придётся как-то иначе. Об этом открытии подробно рассказано в пресс-релизе NASA.

На снимках космической обсерватории изображены 170 тысяч сверхмассивных чёрных дыр. Несмотря на то, что сами они черны, как сажа, ведь даже свет не может покинуть предел горизонта событий, мы видим их как яркие звёзды. Это объясняется тем, что пыль и газ, затягиваемые в чёрную дыру, разгоняются до огромных скоростей, и этот аккреционный диск становится раскалённым. Излучение в инфракрасном и оптическом диапазонах и есть "свет" чёрной дыры.
Изучая различные чёрные дыры, астрономы пришли к выводу, что все они выглядят по-разному, а некоторые особенно отличаются от других. В то время как одни чёрные дыры отчётливо видны в телескопы, другие "задымлены" облаками пыли и газа. В 1970-годах астрофизики разработали простую общую теорию, которая объясняла, что каждый объект такого рода окружён облаками мельчайших частиц, но имеют они форму не сферы, а пончика.
А выглядят чёрные дыры по-разному из-за того, что учёные видят эти облака под разными углами. Если "пончик", получивший научное название Торос, повёрнут ребром к наблюдателю, то чёрную дыру видно плохо, а если он обращён к нам дыркой — то погибшую звезду мы видим во всей красе.
"Наше открытие не подтвердило эту модель, а лишь опровергло её. Мы выявили ряд новых свойств активных чёрных дыр, хотя подробности по-прежнему остаются для нас загадкой", — говорит ведущий автор исследования Лин Ян (Lin Yan).
Новое исследование было сосредоточено на измерениях уровня кластеризации в окутанных облаками и ясно видимых чёрных дырах. То есть фактически астрофизики пытались выяснить, какие из двух групп более склонны к слиянию с объектами из своей "группы". Если бы общая для всех чёрных дыр теория "пончика" была верна, то и те, и другие объекты мало чем отличались бы друг от друга в вопросе объединения с себе подобными.
Тем не менее, анализ данных WISE показал значительное увеличение уровня кластеризации у чёрных дыр, окружённых облаками. Это навело учёных на мысль, что эти два типа, возможно, не идентичны по конфигурации и составу. Подробный отчёт об исследовании можно найти в издании The Astrophysical Journal.
Пока непонятно, на что можно будет заменить теорию "пончика", но у учёных уже есть предположение, что за столь неожиданные показатели могут отвечать скопления тёмной материи. Вероятно, диск из тёмной материи, который должен окружать каждую галактику, плотнее там, где чёрные дыры видно хуже.


31.05.2014

Жители Бийска надеются на дамбу. Паводок на Алтае разрушил 15 мостов и смыл 50 опор ЛЭП

В результате сильнейшего наводнения в Сибири в Алтайском крае, в республике Горный Алтай и Хакасии введен режим чрезвычайной ситуации. В Хакасии сразу несколько населенных пунктов отрезаны от большой земли. Уровень воды в реке Абакан в районе города Абазы превысил исторический максимум, зафиксированный в 1969 году. Поначалу дамба справлялась, но с одной стороны на нее давили ливневые потоки с гор, с другой — грунтовые воды. Тем не менее на этот раз масштабных разрушений удалось избежать благодаря строительству и реконструкции альтернативных гидротехнических сооружений. Уровень воды начал снижаться, однако дожди могут начаться снова. И они все идут и идут в других частях Сибири.

Такого сильного паводка на Алтае не было сорок пять лет. Проливные дожди, продолжавшиеся почти без перерыва неделю, привели к тому, что из берегов вышли сразу несколько рек: Чарыш, Майма, Бия.

Уровень Бии поднялся до 5 метров 80 сантиметров. Это на метр выше критического. По сводкам, поступающим в штаб МЧС каждый час, вода прибывает на 2-3 сантиметра. Это заметно и невооруженным глазом — стенд с плакатом еще недавно стоял на берегу, а теперь он уже в воде.
Задача спасателей — срочно укрепить дамбу. Она защищает от воды большой микрорайон Бийска. Вдоль дороги установлены мощные бетонные блоки. Привезено почти пять тысяч мешков с песком.

"Если дамбу сделают сейчас, она нас спасет", — говорят местные жители.
Избу Надежды Павловны стало затапливать в два часа ночи. У женщины скоро юбилей, но справлять она его будет не дома.
Из затопленных домов эвакуировано больше тысячи человек. Но некоторые жители пытаются переждать стихию на крышах и чердаках.
В Горно-Алтайске полностью затоплены подвалы Национального музея. Его сотрудникам ночью пришлось срочно вывозить самые ценные экспонаты.
Горная река Катунь уже выходит на проезжую часть. Дорожные службы пытаются остановить воду, отсыпая дорогу щебнем. Участок федеральной трассы М-52 размыло так, что около сотни человек не могут проехать в свои поселки.
На Алтай срочно прибыли сотрудники "Центроспаса". Жителям региона доставлена гуманитарная помощь. Руководство МЧС ситуацию называет сложной, но контролируемой.
Как долго будет прибывать вода в реках, зависит от погоды. Продолжаются дожди, и прогноз синоптиков пока неутешителен: осадки будут до 3 июня. Впрочем, вечером над Горным Алтаем появилось чистое небо.
На Алтае паводок разрушил 230 километров дорог и размыл полтора километра федеральной трассы М-52, которая идет из региона в Монголию. Разгул стихии обрушил 15 мостов.

В села, до которых транспорт не может добраться, продукты и средства связи завозят конными тропами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы правительства республики Алтай.
По информации властей, без света остались шесть сел, так как почти 50 опор ЛЭП смыло. Восстановить энергоснабжение ремонтники планируют в течении трех-четырех дней, по мере схода воды.


Космическая школа – 99

4.06.2014 С.А.
Перестраивается нуклеиновый ряд при интегральном кодировании системы. Искажения в шестимерном пространстве в материализаторе пространственном возникают от излучателя розовой энергии. Голограммное восприятие  энергополей объединяет звуковые потоки  поступающих на молекулы низкочастотных частиц. Корректируются голограммная и излучающая сети образованными звуковыми частотами. Изменение различных энергий  создаёт мутирующую обработку  на модулях кораблей. Изменение вибрации звука в шестимерности привносит энергию волновых смещений, которые искажают отражающие плоскости. При голограммном восприятии энергополей происходит разворот голограммной структуры, изменяющий потоки, преобразующиеся с выбором ЛОС – АРО. Дубликатор плазменной энергии в сегментарном пространстве изменяет магнитные решётки при голограммном сжатии излучений. Искажаются отражающие плоскости при голограммном восприятии экрана защиты шестимерности, который транслирует  изменённые энергетические потоки, преобразующиеся  с выбором ЛОС - АРО в структурах меркального пространства и в парнальном (рассеивающем) пространстве, а также в сегментарном пространстве. Изменение магнитной решётки при голограммном сжатии излучений для ступенчато развивающейся плазмы межсферных зарождений, происходит при волновых смещениях. Изменяется энергетический комплекс излучателем белой энергии. голограммное строение системы производит отбор высшей ступени  внутреннего пространства (МЕГО). Изменение цвета энергетики  включает энергоблок аэрона человеческого мозга. Преобразование  звуковой энергии связывающей планеты  разного весового значения происходит при прохождении космического лабиринта через парнальное пространство галактики. При взвешивании плоскостей атмосферы изменяются программы восприятия окружающей среды. Наработанная ёмкость, формирующая шестимерное пространство в ядре планеты видоизменяет структурные решётки голограммы. Структура раскрывающейся голограммы привносит преобразование  в жизнь человека, стабилизируются звуковые колебания исправляющие искажения пространства. Изменяются вибрации звука в шестимерности при привнесении энергии волновых смещений.
Следует обратить внимание на переход работы внеземной цивилизации с анодным полем параллельных миров, преобразующим излучения белковых тел. Энергетические изменяемые поля  отклоняют мыслеформы начала жизни. Жизненная материя переходит в межзвёздное пространство и собирается на энергетическую платформу, обретающую кодовый шифр, дающий возможность исправлять пространство. Преобразование термических процессов  происходит в межзвёздном пространстве от материи излучающей АЭТРОН (энергию разума). Выход из кольцевого вакуума планеты на собирающую энергию платформу  наполняет  энергетическими токами  и переходит к работе внеземной цивилизации с анодным полем при помощи красной энергии. Сжатием силовых полей перемещаются временные программы для вновь образованной галактической ступени.   
( Вот таким вот образом на седьмом глобусе прервано зарождение жизни и начинается стабилизация пространства, которое искажается по нашей вине. Здесь на планете земля люди не могут найти общий язык взаимопонимания и творят зло, агрессию, ненависть).

4.06. 2014. В.Я.
Через волновые системные каналы и втягивающие системы, звуковая стыкующая волна включает новую голограммную программу, которая прекращает взаимосвязь уплотняющую плазму звуковым зеркальным отражателем при переходе отработанной голограммы. Пульсирующий минусовой поток в канале расширения сознания перестраивает нуклеиновый ряд  и отработанные вакуумные преобразованья деградирующего астрального интеллекта. Моторное восприятие организма при изменении энергетических структур кодом изменённой голограммы и звуковыми параметрами отработки  изменяют свойства телепатической связи. Формируются квазитронные поля и блок синтезатор отражённого пространства для нового зарождения. Структура раскрытия голограммы изменяет канальные системы, перемещающие потоки энергии, исключает лишние лучи. Ультразвуковой преобразователь в период синхронизации в центральной лучевой системе потоков, концентрирует плазму в блоки, одновременно на полюсах концентрируется радиоактивность. Происходит комплектование модулей кораблей  излучателем синей энергии. Смена голограммы с 4-х мерной на 6-ти мерную производит в межсферных зарождениях энергетические изменения. В слоях параллельных миров аэтронный блок пульта включений концентрирует плазму в блоки. Подготовка к рассортировке наработанной плазмы  синхронизирует поля, уплотняет энергополя, концентрирует плазму в пространстве. Код изменённой голограммы изменяет информационное поле.
(Процесс формирования материи в пятимерно пространстве седьмого глобуса идёт довольно активно и изучая даваемую нам информацию, мы можем представить себе как, в принципе, зарождалась жизнь на нашей планете.).

31.05.2014 В Сербии произошло более тысячи оползней

Новое бедствие последовало вслед за наводнениями, которые унесли жизни 51 человека, сообщил премьер-министр страны Александр Вучич. Вслед за наводнениями в Сербию пришли оползни. Их за последние дни в стране произошло уже более тысячи.
Это — деревня Ребель, в 120 километрах от Белграда. Десятки домов здесь превратились в руины, а огороды и поля съехали на сотни метров. Даже местные ручьи и речки сменили русла и образовали новые, включая водопады.
Житель Ребеля: «Мы не можем перейти через реку, вокруг — вода и оползни. Такого никогда не было. За этим холмом три леса сползли в реку, и сползает полдеревни».
Ребель опустел. Многие переехали к друзьям и родственникам в другие деревни. Ну а тем, кому некуда идти, пытаются снова наладить быт в разрушенном поселке, дети ходят в школу.
Житель Ребеля: «Здесь больше нельзя жить, но нам нужно как-то продолжать это делать, не знаю, куда идти».
Оползни угрожают и общине Мали Зворник, в 60 километрах от Ребеля, на границе с Боснией. Однако власти приняли решение не эвакуировать жителей.
В ходе недавних наводнений в Сербии погибло не менее 30 человек. Ущерб для инфраструктуры, по предварительным подсчетам властей, составил более 250 миллионов евро. Общий ущерб экономике страны может составить миллиард евро.


31.05.2014

Из затопленных районов Сибири эвакуируют людей
Режим чрезвычайной ситуации введен из-за наводнения на Алтае и в Хакасии
Режим чрезвычайной ситуации введен из-за наводнения в трех регионах Сибири: Алтайском крае, Республике Алтай и Хакасии. Спасатели начали масштабную эвакуацию населения из подтопленных районов, заявил глава МЧС Владимир Пучков.
"Решением правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям на всей территории Алтайского края, Республики Алтай и Хакасии введен режим чрезвычайной ситуации", - сказал Пучков на селекторном совещании, посвященном паводку.
В ближайшее время режим ЧС, по словам министра, также может быть введен в Туве и Бурятии. "На юге Сибири произошла чрезвычайная ситуация природного характера федерального уровня. Паводок может распространиться на Якутию и частично Амурскую область", - цитирует Пучкова РИА "Новости".
Глава МЧС потребовал обеспечить работу почты, медицины, объектов энергетики в пострадавших регионах, а также запастись горюче-смазочными материалами. Кроме того, по словам Пучкова, необходимо обеспечить объезд транспорта там, где разрушены мосты.
В Хакасии, Туве и на Алтае, как сообщил Пучков, начата спасательная операция. "Усиливается группировка спасателей, уже на сегодняшний день она составляет более двух тысяч спасателей и будет увеличиваться. Задействованы авиация, лодки, катера, специальная техника, оборудование и снаряжение для работы в зонах подтоплений", - сказал министр, добавив, что уже развернуты пункты временного размещения, где пострадавших обеспечивают всем необходимым.
В пострадавшие регионы, по словам Пучкова, направлена гуманитарная помощь. При этом он потребовал как можно быстрее приступить к осуществлению всех необходимых материальных выплат.

В последние дни на ряд регионов Сибири обрушились проливные. В зоне оказались тысячи человек. По данным Сибирского регионального центра МЧС, в настоящее время затоплены почти 4 тыс. домов, эвакуированы порядка 7,6 тысячи человек.

Самая сложная ситуация в Алтайском крае, где пострадали 2,3 тыс. домов. За сутки на Алтае с помощью авиации были спасены более 100 человек. В операции задействовано четыре вертолета Ми-8, а также вертолет Ми-26 и самолет Ан-74.

В пострадавшие районы было направлено более 12 т продовольствия и медикаментов. Всего в ликвидации последствия наводнения задействано около 2 тысяч человек, а также 638 единиц техники.

Хакасия, Тува, Республика Алтай, Алтайский край - в зоне сильного паводка. Подтопленных домов уже тысячи. Спасатели вовсю эвакуируют людей. Задействована авиация. Если в одних районах частично скрылись под водой дороги и местами нарушено движение транспорта, другие - отрезаны полностью. Причем пострадали не только небольшие населённые пункты, но и крупные города. Кадры сняты на окраине Горно-Алтайска. По тому, как все глубже погружается человек, хорошо видно, насколько в этом районе города поднялась вода. Посёлок Катунь в Алтайском крае. Он расположен на одноименной реке.

На любительских кадрах хорошо видно, что как сильно затопило этот населенный пункт. Практически он стал частью реки. Ситуация на Алтае стала ухудшаться два дня назад, когда из-за проливных дождей, которые не прекращались несколько суток, произошел подъем уровня воды в реках. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации. В зону подтопления уже попали десятки населенных пунктов. Подтоплены около четырех тысяч домов. Идет эвакуация людей. Один из населенных пунктов под Барнаулом. Передвигаться по улицам здесь пока можно только на лодках. Местных жителей отсюда эвакуируют на автобусах.

Людей переселяют в пункты временного размещения. Подобная работа сейчас ведется везде, где разыгралась стихия. "Более тысячи человек уже эвакуировано, размещены по родственникам. Готовы пункты временно размещения", - сообщил заместитель директора Департамента гражданской защиты МЧС России Алексей Макарьин. По данным МСЧ Алтайского края, в результате стихии погибли шесть человек. В Чемальском районе разрушены один автомобильный мост и два пешеходных.

Таким образом оказались отрезанными несколько поселков, где проживает более двух с половиной тысяч человек. Прогнозы на ближайшее время пока неутешительные. Сильных наводнений ждут и в других регионах страны. "С учетом прогнозов, мы продвигаем группировку далее на восток: республика Хаккасия, Тыва, Бурятия. И прогноз у нас распространяется на Забайкалье и часть юга, Саха Якутия. С учетом развития ситуации, мы будем реагировать", - заявил глава МЧС Владимир Пучков.

Сейчас в регионе борются с последствиями стихии тысячи спасателей. Для тех, кто не хочет покидать свои дома, организован подвоз еды и воды. При этом в МЧС заявляют, что несмотря на режим чрезвычайной ситуации, жизнь в регионе не будет парализована. Например, школьники смогут вовремя сдать Единый госэкзамен и подать документы для поступления в вузы.


31.05.2014 Землетрясение в Китае: количество пострадавших возросло до 45

В уезде Инцзян Дэхун-Дай-Цзинпоского автономного округа провинции Юньнань произошло землетрясение.
По меньшей мере 45 человек получили ранения в результате землетрясения, произошедшего в пятницу утром на юге Китая, сообщает УНН со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось о почти 30 пострадавших, состояние пяти из них оценивалось как тяжелое.
Эпицентр землетрясения магнитудой 5,9 находился в округе Инцзян провинции Юньнань. В этом граничащем с Мьянмой районе проживает около 300 тысяч человек. По данным агентства Синьхуа, в результате землетрясения около 35 тысяч человек были эвакуированы.
Провинция Юньнань находится на стыке Евразийской и Индостанской литосферных плит и отличается сейсмической активностью. На прошлой неделе землетрясение в этом регионе повредило около 9,5 тысячи зданий, были ранены 12 человек.
Источник: telegraf.com.ua

Космическая школа - 100
5.06.2014. В.Я.
При синхронном сложении энергетических точек повышаются ступени нагнетания. Биоплазменные образованья, входя о временной континуум, изменяют скорость его течения. Глубинные процессы планеты через пространственный пульсатор сворачивают вербальные конуса. Минусовое нузмальное пространство  квазитронных полей наращивает новые тела при расслаивании латонной сети одномерности. Моторное восприятие расширяет приём информации на подсознание. Фокусировкой звуковых колебаний раскрывается возможность  видения и контактов. Гранулирование плазмы складывает волну, определяющую более длинный период жизни. Включаются звуковые  преобразователи притягивающие пучковую энергию. Искажения при перетекании4-х мерного пространства создаются излучателем белой энергии. Управление через плазмотронный блок  ограничивается силой энергии РИР. Молекулы способные воспринимать низкочастотные энергии включают глубинные процессы очищения материи планеты. В точке воссоединения сознания и подсознания усиливается наполнение. Транслируется плазма  через плазмоприёмники синтезирующие энергии параллельных миров. Уплотняется энергия плазмы в плазмоидах при синусоидном воссоединении, это даёт возможность мутации животного мира. Стабилизируется система ядра, подготавливающая внутренние миры планеты  к новому временному переходу.  Субстанция перемещается по континууму. Через центральный канал и энергоканалы сообщающие связь  системы планеты с центром связи изменяется положение плоскостей в атмосферных образованьях, синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Искажаются реостатные блоки перемещением потоков энергии и внесением временных программ.   

31.05.2014 Что или кто обогревает подледное озеро?

Огромный водоем, аналогов которому нет на планете, был обнаружен еще 40 лет назад. Однако в руках ученых до сих пор нет прямых доказательств существования озера. И чем закончится эта эпопея, неизвестно...

Корни этой давней истории уходят в начало 60-х годов прошлого века. Тогда советский ученый-теплофизик И. А. Зотиков впервые заговорил о наличии озера в Антарктиде. Но в существование пресной воды, и не просто воды, а обширного водоема под ледяным панцирем, мало кто верил.
А между тем еще в 1959 году советский географ А. П. Капица получил неожиданные результаты сейсмических исследований. В районе станции «Восток» поступало два сигнала вместо одного — у отметок 3730 и 4130 м. Вывод напрашивался сам собой: до 3730 м простирается толща льда, а на глубине 4130 м начинаются горные породы материка.

Но что между ними? Тогда эти 400 метров неизвестности приняли за более плотные осадочные породы. Но теперь-то мы знаем, что сейсмические волны «наткнулись» на водную толщу, о которой твердил Зотиков. Кстати, сомнения в его правоте отпали, когда в скважину, пробуренную им на станции «Берд» до глубины 2164 м, хлынула вода. Позже ученые получили множество косвенных доказательств, подтверждающих версию Зотикова.

В 1970-х годах английские летчики провели зондирование радиоволнами ледников Центральной Антарктики. Во многих местах сигналы указывали на наличие крупных скоплений подледниковых вод. Поначалу исследователи решили, что имеют дело с множеством озер. Но точку в этой истории поставили данные, полученные со спутника ERS-1: на радарном снимке проступали очертания гигантского водоема, аналогов которому на планете не было.

Озеро Восток — самое крупное на Земле. Его длина — почти 300 км, ширина — от 40 до 80 км, толщина воды — 500 метров, площадь — около 20 тыс. кв. км. Восточный берег имеет почти прямоугольную форму, тогда как западный изрезан многочисленными заливами, каньонами и выступами. Так же, как и Байкал, Восток находится во впадине, образовавшейся на месте растяжения земной коры. Образно говоря, в зародыше будущего океана.
Вода в озере Восток постоянно циркулирует: «мигрирует» вниз по разломам и трещинам на глубину нескольких километров, а затем возвращается к поверхности водоема, обогащенная неорганическими соединениями.

ВСЮДУ ЖИЗНЬ

Восток — озеро назвали в честь одноименной станции — действительно оказался самым необычным из всех водоемов, какие только известны человеку. Его уникальность не только
в размерах: озеро расположено в самом центре шестого континента на высоте 3500 метров над уровнем моря в месте, где средняя температура воздуха составляет -50°С. Выживание здесь — задача крайне сложная. На тысячи километров вокруг станции — только снег и лед. Каждый, кто хоть раз побывал тут, знает, как тяжела «восточная» жизнь. На человека постоянно давит какая-то сила. При всем желании здесь невозможно торопиться, нельзя быстро ходить и уж тем более бегать, нельзя глубоко дышать и долго находиться на улице.

И все же жизнь тут есть — под слоем льда в четыре километра! Конечно, она не бьет ключом. В озере обитают лишь микроорганизмы. Во всяком случае, в образцах льда, взятых с глубин 3551 и 3607 м, обнаружены термофильные бактерии — то есть любители тепла. Ученые полагают, что похожие микробы водятся и в горячих источниках озера.

В процессе бурения льда ученые установили, что Восток, образовавшись около 20 миллионов лет назад, последний миллион лет был полностью отрезан от внешнего мира. Таков возраст льда и вкраплений в нем, поднятых на поверхность с глубины 3600 метров. Понятно, что микроорганизмы, живущие в экстремальных условиях — при полном отсутствии света, давлении в 350 атмосфер и низкой температуре, — обладают уникальными свойствами и представляют для ученых огромный интерес.

Кроме того, исследования специалистов показали, что Восток разделен рифом на два независимых ареала, в каждом из которых, возможно, своя уникальная микробиотическая среда. На озере есть «острова», буквально «упирающиеся» в ледяной потолок; полости-карманы, в которых вода, как в сообщающихся сосудах, находится на разных уровнях. В отдельных местах слой воды достигает толщины более 1000 метров — вдвое больше, чем предполагалось раньше.

Открыв эту «капсулу из далекого прошлого», специалисты смогли бы решить множество задач. Другой вопрос — не приведет ли к конфликту неосторожное столкновение двух миров? Ведь бактерии озера могут серьезно пострадать от вторжения микроорганизмов из земной биосферы, так же как и мы можем оказаться в роли жертвы, если неосторожно выпустим этого джинна из бутылки. Оба сценария — более чем возможны.

Еще в конце XIX века географ и геолог князь П. А. Кропоткин высказал предположение, что в толще больших и холодных сверху ледников температура, так же как и в других горных породах, с глубиной повышается.

А сомнений в том, что на дне водоема бьют геотермальные или какие-то другие источники тепла, ни у кого нет. Доказательство тому — достаточно высокая температура воды: в некоторых местах она колеблется от 10 до 18 градусов по Цельсию. И это в Антарктиде, в озере, заточенном во льдах!

ХОЛОДНАЯ ВОЙНА

Сегодня до разгадки тайн Востока — рукой подать. Скважина пройдена до глубины 3623 м, до поверхности озера осталось всего каких-то 150 метров. Но парадокс в том, что бурильные работы на озере приостановлены с 2003 года. Причина — возможное загрязнение водоема. Оно в самом деле не исключается — если работать по старинке, то бишь использовать при бурении токсичные жидкости типа керосина, раствора спиртов и сложных эфиров. Однако в настоящее время в Санкт-Петербургской горной академии разработана экологически чистая технология проникновения в озеро, основанная на использовании безопасных жидкостей. В ближайших планах российских ученых — пробурить оставшиеся метры и добраться до озера.

Почему же наши специалисты никак не могут приступить к делу? Потому что желающих сделать это раньше нас более чем достаточно. Пальму первенства мечтают перехватить многие государства — США, Австралия, Великобритания, Норвегия... Дабы связать Россию по рукам и ногам, предлагают отстранить наших специалистов от бурения, законсервировать скважину и дать добро американцам. Доходит до смешного: научные труды российских ученых, опубликованные в западных СМИ, демонстративно не замечают, тогда как из любой заметки тамошних авторов на ту же тему раздувается сенсация. Почему так происходит? Ситуация несколько напоминает «космическую лихорадку» середины прошлого века. Правда, в деле освоения космоса наблюдалось противостояние двух сверхдержав - США и СССР. Теперь же игроков побольше. Но ставки в игре очень высоки — государства готовы выделять серьезные гранты на исследование озера Восток, так что речь идет о больших деньгах. И если Россия первой проникнет в глубины реликтового озера, то мощного финансирования лишатся многие зарубежные научные лаборатории, и даже промышленные организации, разрабатывающие «аппараты» исследования...

Кроме того, иностранцы боятся, что нам, не дай бог, достанутся нефть и газ! Уже доказано, что «черного золота» в Антарктике больше, чем в Саудовской Аравии, Иране, Ираке и Кувейте вместе взятых.

ТАМ, ГДЕ КОМПАС СХОДИТ С УМА

Недалеко от юго-восточного берега Востока была обнаружена гигантская магнитная аномалия размером 105x75 км. И как только о ней стало известно, начались чудеса: НАСА и Национальный научный фонд перестали финансировать проект.

Что такое магнитная аномалия? Рассказать об этом загадочном явлении, о том, как оно возникает и влияет на окружающий мир, нам согласился геолог и путешественник Александр ГУРВИЦ:

Любой словарь ответит вам, что магнитная аномалия — это область на поверхности Земли, в которой значение и направление вектора магнитного поля Земли существенно отличаются от нормальных значений геомагнитного поля. Непонятно? Согласен. Но если говорить простым человеческим языком и не вдаваться в терминологию, то все просто. Магнитная аномалия — это такое место, где компас сходит с ума. Обычно магнитная стрелка показывает направление север — юг. Но там, где существует аномалия, стрелка показывает любое направление, кроме правильного, или как сумасшедшая крутится на месте.

Обычно возникновение магнитных аномалий связывают с близостью залегания железной руды. Но вызвать к жизни это загадочное явление могут и потоки энергии, как нисходящие из космоса, так и восходящие из Земли в космос. К созданию магнитных аномалий прикладывает руку и человек. Далеко за примером ходить не надо: подземные кабели в крупных городах или высоковольтные установки электропередачи в сельской местности почти всегда вызывают постоянные магнитные аномалии.

Вообще любая мощная электромагнитная установка — генератор или потребитель тока — вызывает электромагнитные изменения окружающей среды, а следовательно, и магнитные аномалии.
И если допустить, что в недрах Антарктиды, где-то на берегу озера Восток, действительно находится подземный город, то его электромагнитные генераторы, вырабатывающие электроэнергию, вполне могут порождать постоянную магнитную аномалию.

МОСТ В КОСМОС

Привлекательность Востока обусловлена еще одним фактором. И вот каким.

В конце 1990-х годов, благодаря американскому космическому аппарату «Галилео», были получены снимки спутника Юпитера Европы: оказалось, на Европе есть лед! Ученые предположили, что под ним может быть незамерзающая вода, а в ней — живые организмы или хотя бы их остатки. То же самое — с Марсом, на котором тоже обнаружили полярные шапки. С тех пор исследователи космоса потеряли покой и сон. Ведь Восток, по сути, земной аналог подледных озер Красной планеты и спутника Юпитера. Недолго думая, американцы решили опробовать на Востоке зонды, разрабатываемые для бурения ледяного покрытия на Марсе и Европе. Исследовательский центр J PL получил от НАСА целевые гранты на разработку новой технологии бурения и криобота — специализированного зонда-робота. В 2002 году планировалось совершить первое погружение, а в 2003 — получить первые пробы воды и воздуха.

Недолгим антарктическим летом, с ноября 2000 по январь 2001 года, команда ученых JPL провела тестовые испытания прототипа криобота в западной части материка. Результатами опробования специалисты остались довольны. Криобот совершил семь «ныряний» в три скважины на глубину 1226 метров. Казалось, еще немного, и американцы достигнут заветной цели. И вдруг все работы были приостановлены...

НОВЫЙ БЕРЛИН

Кривобот представляет собой 3-футовый (91,4 см) цилиндр диаметром 5 дюймов (12.7 см) с гравитационным двигателем. Нагретая вода в нижнем конце цилиндра растапливает лед, а встроенные камера и определитель химического состава изучают более глубокие слои. Если вода, растопленная позади робота, замерзнет вновь, это не помешает ему продолжать свой путь.
Дело в том, что в том же январе 2001 года — наряду с испытаниями криобота, группа специалистов
из Колумбийского университета США провела серию уникальных исследований озера Восток с воздуха. С помощью нового оборудования была составлена карта сейсмической, магнитной и термальной активности подо льдом. И выяснилось, что недалеко от юго-восточного берега Востока находится гигантская магнитная аномалия размером 105 на 75 км.
Как только о ней стало известно, начались чудеса. НАСА и Национальный научный фонд перестали финансировать проект. В прессе появились странные заявления представителей НАСА о том, что «реально до погружения в озеро пройдет еще лет десять». Все гражданские специалисты от программы были отстранены, а руководство дальнейшими работами перешло к особому правительственному ведомству — Агентству национальной безопасности США.
Было официально объявлено, что такой шаг продиктован соображениями безопасности страны. Но выяснить, какая безопасность имелась в виду, так никому и не удалось. Все это дало обильную почву многочисленным догадкам.

Одна из них звучит, на первый взгляд, совершенно неправдоподобно: во льдах Антарктики закован корабль пришельцев. Не менее фантастично выглядит и другая версия: озеро Восток — это база Третьего рейха. Дескать, у нацистов существовал секретный проект «V-7» по созданию летающих тарелок, в рамках которого было построено несколько аппаратов. Куда они делись — вопрос. И вот теперь все встало на свои места: вместе с тарелками нацисты перебрались в Антарктиду и основали там целый подземный город под названием «Новый Берлин» с населением в два миллиона человек.

Основные занятия его жителей — генная инженерия и полеты в космос. Разумеется, все это строго засекречено, а потому все концы в воду...

ВОСТОК - ДЕЛО ДОЛГОЕ

Конечно, серьезные ученые к подобным заявлениям не желают даже прислушиваться. У них — свои заботы. Российские специалисты ждут не дождутся, когда им дадут зеленый свет и позволят войти в озеро. Но все наши благие намерения натыкаются на глухую стену. Более того, вопрос искусственно затягивается, разумеется, не в нашу пользу. Так, Международный комитет по антарктическим исследованиям (SCAR) уже издал документ, согласно которому дальнейшее бурение в районе озера Восток противоречит договору, ограничивающему любую деятельность, которая наносит ущерб окружающей среде Южного континента.
Вслед за этим американцы заявили, что с места не сдвинутся, пока не будут разработаны абсолютно безопасные методы проникновения в озеро. Получается, единственный раз в жизни они решили прислушаться к голосам, ратующим за сохранение окружающей среды? Может и так, но верится в это с трудом. Вполне вероятно, они вовсю втихаря трудятся над этим самым «безопасным методом». По крайней мере, стало известно, что американцы начали разрабатывать новый проект бурения собственной скважины недалеко от нашей станции. Но не осуществили его якобы из-за дороговизны. Но это — опять-таки официальная версия.

А есть и неофициальная: наши заявили, что в этом случае будут игнорировать рекомендации Международного комитета и первыми достигнут озера.

А пока суд да дело, Восток продолжает быть тайной за семью печатями. Нам же остается лишь с нетерпением и опаской ожидать встречи с реликтовым водоемом: мало ли какие сюрпризы преподнесет нам эта «капсула времени». А еще — надеяться, что Антарктида и впредь будет единственным континентом без военных баз, государственных границ и промышленных предприятий.

Между тем:
В ледяных морях Антарктики, на глубине в две тысячи метров, ученые из Австралии, Японии и Франции, входящие в состав международной экспедиции, обнаружили неизвестные науке существа, среди которых необычные кораллы и губки, а также гигантские пауки и черви.
В начале июня этих необычных тварей впервые продемонстрировали в Сиднее, однако смельчаков, желающих посетить выставку, нашлось немного. Ведь некоторые экземпляры весят до 30 кг и не вызывают у человека ничего, кроме ужаса и отвращения.
По словам ученых, гигантизм часто встречается у живых существ, обитающих в антарктических водах. А вот на вопрос, почему это происходит, у них пока нет ответа.


Космическая школа - 101
6.06.2014.В.Я.
Центр связи привносит энергию в материализатор пятимерности, гранулирующий плазму  в период инкубации при орбитальном удалении. Набор необходимой информации для шестимерного пространства силовым зеркальным отражателем складывает волну производящую увеличение шестимерной матрицы. Материализатором пространственным отражается в корабли отражатели  из среды меркального пространства скопление лучистых энергий – плазмоиды. Формируются магнитные поля для определённого типа формирующейся материи включением энергии СФИРО. Изменение магнитных структур разворачивает новый процесс исключений при моторном восприятии зарождённых организмов, проходящих временной спин. Меркальное пространство преобразуется звуковыми колебаниями зуммера в пространстве, излучающем зелёную энергию, виртуальное перемещение плазмы во внутренние точки земной коры, систематизируется центром взаимосвязанных полевых структур, распределяющих протонные частицы. Пространственный пульсатор включает энергию СФИРО. Сменой решётки внешних наложений формируется «земная школа». Программирование полей и волновых структур создаёт искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане, изменяет вибрации потоков. Проход в надпространство сферы (+) эргмального пространства квазитронных полей увеличивает 6-ти мерную матрицу. Ультразвуковым преобразователем привносится энергия частиц хироны. Искажение в шестимерном пространстве силовым зеркальным отражателем складывает  временные плоскости, изменяющие работу ядра планеты, проходящего блок очистки  в пространстве галактики. Изменяется энергетика  при переходе  в силовом канале и структуре  раскрытой голограммы. Обрабатываются каналы связи энергетической плазмой ДИ – полевых структур, расслаивается пространственная материя  при рассоединении энергоблоков.
(если бы мы сейчас оказались на седьмом глобусе нашей планеты, то мы увидели бы картину, в которой развитие пятимерной материи во многом отличается от развития материи трёхмерной. Во - первых все процессы идут с большим ускорением, во – вторых программы сжаты и лаконичны, в – третьих зарождение пятимерной материи во многом отличается о трёхмерной уже тем, что клетки этой материи способны излучать разумную энергию – аэтрон. Она распространяется в пространстве планеты и вся уже образованная материя с лёгкостью её воспринимает. Знания как бы возникают сами собой. «Земная школа» это программы для развития человека – их судьбы. Она будет существовать и в мире пятимерном, но содержит в себе совершенно иные программы развития РАЗУМА в материи. Сколько бы не твердили люди трёхмерья, что судьба в наших руках, и мы её строим сами – это не так. Матрица и голограмма на то и существуют, чтобы система не выходила за рамки дозволенного, и позволяла планомерно и поэтапно получать жизненный опыт.).   

02.06.2014 Рекордная по силе песчаная буря обрушилась на Тегеран

Песчаная буря, сопровождающаяся рекордными по силе порывами ветра, обрушилась в понедельник днем на Тегеран, передает агентство Франс Пресс.
На улицах иранской столицы царит темнота, стихия ломает деревья, отмечены повреждения зданий и линий электропередачи.
В телевизионных обращениях власти настоятельно рекомендуют жителям города не выходить на улицу. Скорость ветра, обрушившегося на Тегеран, приблизительно в 17:20 (16:40 мск), по сообщениям иранских СМИ составляет 120 километров в час. О жертвах и пострадавших не сообщается.
Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. Для того чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость его ветра должна превышать 120 километров в час.


02.06.2014
Наводнение в Сибири переросло в масштаб национальной катастрофы
В южной части Сибири продолжаются наводнения. Количество жертв высокой воды достигло шести человек. Более 10 тысяч человек эвакуированы. Более 1,5 тысяч из них, в том числе 530 детей размещены в 40 временных лагерях. Согласно последним данным, вода продолжает держаться на высоком уровне примерно в 50 населенных пунктах Республики Алтай, Алтайского края, в Хакассии и Туве на юге Сибири. Полностью под воду ушло не менее 4 000 жилых домов, где проживало более 11,5 тысяч человек. Наиболее пострадавшим от майских наводнений признан Алтайский край. В г.Бийск уровень воды успел подняться до 69 см. В деревне Сорокино ситуация близка к катастрофической, так как вода норовит прорвать речную дамбу, в результате чего может затопить еще 300 домов.
Кроме населенных пунктов затоплены автомобильные дороги. Сейчас подтверждено аварийное стояние 12 участков автодорог, в регионе разрушено или серьезно пострадало шесть мостов. На борьбу с водой направлены крупные подразделения спасателей и МЧС, которые с начал операции увеличились в восемь раз, и теперь в Сибири с последствиями наводнения борется более 17,3 тысяч специалистов, которым помогает почти 5 тысяч единиц спецтехники (в том числе воздушной).




02.06.2014
Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Якутии - МЧС

В Булунском районе Якутии произошло землетрясение магнитудой 4,7, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России.

"В воскресенье вечером в 372 км от населенного пункта Быковский Булунского района было зарегистрировано землетрясение на глубине 20 км магнитудой 4,7", - говорится в сообщении.
На территории населенных пунктов землетрясение не ощущалось.

02.06.2014
В окрестностях Грозного произошло землетрясение магнитудой 4,5
В Чеченской республике произошло землетрясение магнитудой 4,5, сообщает «Интерфакс».
По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, подземные толчки были зафиксированы около 12:00 понедельника. Эпицентр стихии находился в 28 километрах севернее Грозного. Очаг подземных колебаний залегал на глубине 2 километров.
В то же время, согласно данным ГУ МЧС России по Чеченской республике, магнитуда землетрясения составила 4,8. Очаг землетрясения находился на глубине 10 километров.
В результате подземных толчков никто не пострадал. Разрушений не зафиксировано.

01.06.2014
Драгунов

05:00 pm - Сон 01062014

Самое важное. Ситуация с дождями и водой - серьёзная. В горах пошли ливни и много воды идёт туда. Это очень серьёзно, готовьте русла, не загромождайте стоки. Бдите на Кавказе, в Таджикистане.
На Алтае вроде очухались и начали двигаться...
На Амуре и в тех краях ещё предстоит.
Сейчас вода идёт на центральную и северную Россию, на восточную Европу.

Теперь осознанное:
Будет новая трагедия на шахте. Тоже крупная. Всем бдить, проверять датчики, оборудование, состояние пластов.
Как узнаю подробности - сообщу властям.

Знаю про "Синий Свет". Это видная метка, сообщите пожалуйста если такое название встретите в эфире...

Видел что-то связанное с Амаркорд/Анакорд, возможно Аккорд, но там вроде ещё какая то посторонняя буква была.

Будет крупная проблема с трамваем. Именно трамвай. Пока не знаю где, но уже ищу и куда надо сообщу.
Тут два варианта немного прослеживаются - или упал с моста, или на него упало что-то, допускаю что столб, опора....

В Кувейте или рядом- рекордная песчанная буря. Засыпет полгорода, если не полстраны...

Будет крупная ликвидация ещё одного крупного игрока медийного, банковского, вроде сегодняшней новости про медиамагната. Это всё - рамки операции зачистки. Скоро в мире будет новое мировое бабло.

Ликвидаций и эвакуаций много, по всему миру, подавляющая часть люди не яркие, но важные. Они гибнут в авариях, вертолётах, самолётах, суициды странные. Как правило это помощники, шестёрки, обслуживающие часть элит и очень много знающие.
Будет показательное испытание лазера, яркое....
Знаю про Отто. Просто видел это имя или название.

Космическая школа – 102
8.06.2014. В.Я.
Выброс сконцентрированной плазмы изменяет телепатическую связь центросвязующей системы шестимерности с ультразвуковым преобразователем, осуществляющим взаимосвязь плоскостных образований. Шестимерный энергоблок управления системой звезды ОРИКС включает новые голограммные программы. Расширение сознания способом воздействия на ДНК и РНК  раскрывает для человека новые плоскости пространства с повышенной степенью нагнетания для настроя синхронной работы квазитрона. В момент прерывания связей происходит синтез в блоках образований плазменной материи. Программирование энергоблоков изменяет комплекс видового значения. Изменение пульсации ДНК  производится соленоидными отражателями в вектора излучающие  комплекс новой энергии для более высокого развития планетарного разума. Экран защиты шестимерного объекта для ядра планеты прерывает энергетические колебания линий. Логусные звукосозидающие центры  в сферах поверхности почвенного покрытия расщепляют потоки энергетической плазмы, притягиваемые звуковыми преобразователями. Искажения в шестимерном пространстве межсферными образованьями новых энергетических построений звуковыми параметрами обработки преобразуются в соответствующие структуры материи. Структурные схемы метрических систем  выбирают ядерную молекулярную систему как имеющую преимущества. Изменение вибрации звука в шестимерности привносит энергии для прохождения сигнального блока. Излучатель белой энергии изменяет генное строение клеточной плазмы. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности в материализаторе пятимерного пространства формирует излучателем жёлтой энергии во внутренних мирах планеты латонную сеть, способом зуммерной обработки корректируется голограммное восприятие. Смена скоростей в шестимерности при воздействии на шестимерное пространство увеличивает потенциал мозговой сферы.
(Процесс развития жизни на седьмом глобусе планеты Земля идёт полным ходом).

8.06.2014 Ирина Василенко. Информация с эскадры «Гедеоново войско»

Энергетический излучатель головного корабля «Терро» эскадры «Гедеоново войско» нам сообщает:
Включён силовой излучатель в пространство планеты Земля. Он поможет освободить планету от лишних ненужных энергий, провести дополнительную очистку энергетических накопителей - материи. Произведёт синхронность в
работе квазитрона пространства планеты. Изменения в природе и психическом состоянии людей необратимы. Итак:Излучатель формирует общее пространство для планеты Земля из энергии ярко - розового цвета СЛАГО. Розовая энергия формирует информационное поле пространства. На новом информационном поле
пространства излучатель готовой плазмы сохраняет жизненно - важную энергию в двух цветовых вариантах: из энергии ЭРМА, (красная энергия),которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, и из энергии ФУАРО, (тёмно- жёлтая с коричневым оттенком энергия),которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Этот излучатель формирует новое пространство для зарождения новой эксклюзивной цивилизации, которая проявится по завершении цикла развития вашей цивилизации. Силовой зеркальный отражатель состоит из энергий цветовой гаммы зелёного, салатового и бледно-жёлтого цветов.
ФЕАСК - зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО - нежно зелёная (салатовая) формирует процессы новых формаций мыслей.
СФАЛИС – бледно- жёлтого цвета изменяет процесс мышления.
Этот силовой зеркальный отражатель формирует ядро из белой энергии, содержащее матричные программы из энергий красного, оранжевого, синего, голубого, розового, бежевого, салатового, зелёного, сиреневого цветов. Каждый цвет энергии имеет своё рабочее информационное состояние.
СЛЭМО - белая энергия, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево- золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФИАДО - синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
БЛИСКО – нежно- голубая с серебром энергия закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
СЛАГО - розовая энергия, формирует информационное поле пространства.
ЧЕРГО – бледно- коричневая (бежевая) энергия испарения земных частиц.
ФЕАРО – нежно- зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК - зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
В ядре (яйце) сформирован кристалл очищающий информацию. Он состоит из энергий ГЛАЗИР – светло - сиреневого цвета, собирающей свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, и энергии ГЛЕЗИС -сиреневого цвета, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, складывающей их в энергетические структуры. Ядро излучает в пространство три волны бело - малинового цвета, формирующие новое трёхмерное пространство, объединяющие весь спектр и корректирующие пространство.
МИРО - малиновая с золотом энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
На каждой волне - луче формируется сфера, состоящая из энергий синего, фиолетового и голубого цветов.
ФИАДО - энергия синего цвета стабилизирует умственное развитие.
БЛИСКО – нежно - голубая с серебром энергия. Она закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ГРАСИМО - фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
Каждая сфера формирует дополнительные сферы из энергий голубого, светло- сиреневого и фиолетового цветов.

Информация с корабля «Терро» дана подробная и чёткая, а наша с вами задача следить за тем, как на нашем глобусе будет проявляться новое образованье совершенно новой формы трёхмерного развития. При этом не избежать планете хорошей встряски.
02.06.2014
Драгунов

12:06 pm - Важное предупреждение. Суперград.

Только что просканировал супер град. Такого града возможно вообще ещё не было в истории человечества. Один из чемпионов. Титан, а не град...
Настоящий супер град. Аж до дыр в машинах и смертельные случаи...
Даже будут проблемы со страховщиками, так как слишком много чело сломает, в основном машины, крыши и стёкла.
Бдите и готовьтесь.
Сейчас мониторю локализацию, но засёк только две повреждённые стеклянные крыши, куски падали и калечили людей. Много машин побьёт....Очень много...

03.06.2014

Исследователи из Гарварда только что нашли способ регенерировать зубную ткань

Это означает, что нам, вполне возможно, больше никогда не придётся бояться кариеса и походов к стоматологу. Хорошие новости для всех нас – команда учёных из Гарварда только что нашла способ регенерировать зубную ткань. Если эта технология будет совершенствоваться, то она может положить конец зубным пломбам — и даже дать необходимую основу для других регенеративных процедур: вроде лечения ран, сращивания костей и многих других.
В этом эксперименте учёные использовали маломощный лазерный луч, чтобы активировать зубные стволовые клетки и побудить их сформировать дентин – твёрдую костоподобную ткань, которая находится под эмалью зуба и составляет большую часть его массы.
Это потрясающий прорыв, поскольку до этого момента стволовые клетки считались весьма сложным объектом для столь тонких манипуляций.
Определить точный механизм, который сможет заставить стволовые клетки трансформироваться в конкретный вид ткани (например, в клетки зуба или кожи), весьма непросто. Прежние методики требовали изолировать клетки от тела, вырастить их в новые ткани в лабораторных условиях, а затем вернуть обратно в тело. Подобные методы не только весьма сложны и времязатратны, но и встречают на своём пути множество законодательных препятствий — а потому прогресс в этой области был медленным.
Однако эта новая техника, основанная на использовании лазера, значительно быстрее и намного менее инвазивна. Более того – она уже подтвердила свою эффективность на множестве проверочных экспериментов, что вселяет большую надежду. Это огромный шаг вперёд в изучении стволовых клеток, и, как хочется надеяться, он существенно ускорит появление технологий регенеративной медицины следующего поколения.



03.06.2014 В Румынии лето началось с метели и снегопада

Это произошло в зоне Трансальпийской дороги, недалеко от курорта Рынка. Во второй день лета, в зоне Трансальпийской дороги, недалеко от курорта Рынка пошел снег, как в середине зимы, и разгулялась сильная метель. В ближайшее время сильных ливней не ожидается, но сохранится атмосферная нестабильность, и это принесет дожди, особенно в послеобеденное время. Температуры будут повышаться, в некоторых районах максимум достигнет 30 градусов.

03.06.2014 В Китае в результате наводнений пострадали почти 10 млн человек

В Китае в провинциях Гуандун, Хунань, Фуцзянь, Цзянси и в Гуанси-Чжуанском автономном районе в результате наводнений, которые были вызваны ливнями, пострадали 9,93 миллиона человек. Как сообщает ИТАР-ТАСС, погибли 64 человека, шестеро пропали без вести. В Центральном Китае в провинции Хунань в результате схода оползней было эвакуировано 20 тысяч человек, в этой провинции ливни оценивались как самые сильные в текущем году.
Власти оценили прямой экономический ущерб пяти пострадавших провинций в 572 миллиона долларов, на субсидии жителям выделено 82 миллиона.
Ливни в Китае продолжаются более трех недель — в результате дождей уровень воды в реках поднялся, прошел ливневый паводок, во многих регионах произошли сходы селей. По прогнозам метеорологов, ливни продолжатся до 4 июня.



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА -103
9.06.2014. С.А.
Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности в центре связи пятимерного пространства подготавливает к развитию плазму новых особей. Мутационная обработка  на кораблях при полном включении стел – приёмников преобразовывает энергии для жизни человека. Проходя через аккупунктурные точки, истекающая энергия производит набор информации для шестимерного пространства, которая  транслируется на взаимосвязанные планеты разного весового значения. Увеличенная шестимерная матрица транслирует энергии через рецепторные точки активации. Корпоративные ускорения сворачиваемого времени включают энергию ЭРГИНО. Настрой синхронности квазитрона производится фокусировкой выбранного зуммера. Излучатель белой энергии посылает голограммные лучи – вихри. Применение различных энергий вибраторами отражения взрывной волной зарождения воздействуют на дубликатор плазменной энергии. Прохождение точки континуума ограничивается силой энергии РИР. Сферическое отражение плазмы во временном континууме изменяет скорость течения  ступенчато развивающейся плазмы шестимерности в сферических зарождениях. Волновое смещение изменяет ступень развития космического разума с началом глубинных процессов. Изменение цвета энергетики воздействующей через рецепторные точки активации производит набор необходимой информации для шестимерного пространства.  В материализаторе пятимерного пространства излучателем фиолетовой энергии формируются структуры латонных образований. Привнесение структуры гравитационной составляющей  через пирамиды - отражающие в латонные поля стабилизирует пространство астрально цветовой гаммы звуковыми колебаниями, и концентрируют плазму. Видоизменённая структурная решётка голограммы взаимосвязанных планет системы  перемещает субстанцию по континууму для получения знаний высших ступеней развития. Излучатель сине - фиолетовой энергии очищает энергии голограммы при переходе на новый уровень работы. С преобразованием энергетических тел очищаются верхние слои атмосферы, с включением тонко энергетического кристалла происходит сжатие световых волн преобразующих ядра плазмы отобранной. Видоизменяются аккумулирующие блоки. Взрывная волна зарождения включает тонко энергетический кристалл. Реостатное перехождение связывает планеты разного потенциала. Фокусировкой звуковых колебаний создаётся виртуальное перемещение плазмы и способность к умственному развитию. Эльгаммные выбросы частиц в районах пирамид создают волновое смещение. Пульты управления через временные программы  формируют проход в подпространство сферы при противостоянии звёздно планетарных полей, чем завершают формирование соляриса.   
(ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. ГЕЛУС – сине фиолетовая энергия, производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов, посылаемых лучей.).

9.06.2014. В.Я.
Обработка энергией СФИРО энергетических плазменных образований увеличивает вибрации в центре связи воздействием через пульт управления планетой. Излучающая сеть  образует новые структуры пятимерного мира и энергетические плоскостные излучения. Уплотняются молекулярные структуры. изменение гравитационной составляющей,  повышается степень нагнетания. Изменение частот магнитных полей создают межсферные воссоединения потоков на резонансной основе и во взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространствах. Подготовка к раскрытию новой среды расслаивает спектральный луч способом глубинных процессов, воздействуя через сигнальные точки планеты. Сжатие лабиринта преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Связующие каналы земной коры изменяют цвета энергетики. Энерготоки планеты в районе центрального канала расщепляют потоки энергоплазмы. Сгустки энергии изменяются в ПСИ полях. Проход в канале отражения создаётся напряжением пространства. Квантовая основа материи создаёт молекулярное содержимое материи. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу оказывает межпространственное воздействие на климат. Квантовая основа материи проходит блок очистки в пространстве. Включение дополнительных пирамид расщепляет потоки энергоплазмы. Формируется растительный мир планеты из волны уплотнённой плазмы. Связь через станцию слежения РЕ-МИО формирует  среду для развития человека. Пульсация энергозащиты планеты формирует стеклованные тоннели в её корковой среде. 
(Вот и раскрыт секрет появления внутрипланетарных остеклованных тоннелей на нашей планете. Они как артерии появляются в процессе формирования глобуса планеты и служат для  перетекания внутри планеты мощных потоков шестимерной энергии. А в нашем глобусе для перетекания энергий четырёхмерного мира.).               

9.06.2014. И.В. принято как мелодия.
Информация касается нашего глобуса и объясняет, как зарождаются магнитные бури, и какие изменения при этом происходят в плазменных точках нашего мозга. 
Виртуальное перемещение плазмы создаёт завихрение потоков в отражённых пространствах нового зарождения. Они сжимаются способом встречного движения лилово голубой энергии. Изменение завихрений создают магнитные бури преобразующие энергоблоки планеты. Изменяется генное строение клеточной плазмы при перемещении субстанции (планеты)  по континууму времени, насыщающей плазму новыми программами.            

04.06.2014
Улица с машинами и жилыми домами едва не ушла под землю в Арзамасе
Виной всему трещина в грунте. Дрожание земли и вибрацию стен почувствовали владельцы сразу нескольких коттеджей (видео).
04.06.2014

В США от града пострадали десять человек

Жители американских штатов Небраска и Айова во вторник, 3 мая, стали свидетелями крупного града, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Диаметр выпавших градин в некоторых местах составлял 7-9 сантиметров. Пострадавшими числятся десять человек.
Уже сейчас власти штатов оценивают материальный ущерб, нанесенный непогодой. Как отмечают свидетели, крупные куски льда при падении разбивали стекла в автомобилях, домах, нарушали целостность крыш, разрывали линии электропередачи. По предварительным данным, повреждены сотни домов и автомобилей.
Незадолго до этого в штате Небраска от наводнения, возникшего в результате проливных дождей, без электроснабжения остались 12 тысяч человек.


05.06.2014 Учёные научились создавать кровеносные сосуды с помощью 3D-печати

Разумеется, после новостей о том, что напечатать нынче можно даже внутренние органы вроде печени, сердца или лёгких, новость про печать кровеносных сосудов звучит не так впечатляюще. Тем не менее, ученые считают своё достижение настоящим прорывом для современной медицины.
Портал Phys.org опубликовал результаты проекта команды исследователей из Бостонского женского госпиталя, которым удалось при помощи трёхмерной биопечати создать полноценные кровеносные сосуды, подходящие для трансплантации пациентам.
Сначала из полисахарида агарозы, полученного естественным путём, была напечатана специальная прочная форма для отливки сосудов. Затем эта форма была покрыта слоем желатинообразного вещества, называемого «гидрогель». Полученный сосуд затем был усилен посредством специальной световой обработки.
Подобная техника отличается от остальных методик тем, что агарозный каркас достаточно прочен и гладок, чтобы его можно было извлечь из гелевых сосудов для создания каналов, при этом не повредив их стенки и не оставив в сосудах частиц, образующих каркас, которые впоследствии могут навредить пациенту. До этого момента ни одна команда исследователей не могла решить данную проблему.
Эта технология в недалёком будущем позволит печатать участки кровеносной системы человека на замену повреждённым сосудам. Также исследователи предполагают, что благодаря искусственным сосудам можно будет тестировать новейшие медикаменты, не прибегая к порой довольно опасным лабораторным тестам на животных и людях.

Автор: Сергей Грэй


Космическая школа – 104
11.06.2014. В.Я.         
Управление через плазмотронный блок начинает переход в межзвёздном пространстве энергетической плазмы, при котором происходит расслоение цветовой гаммы потока для зарождения и подготовки к расформированию наработанной плазмы. Исходная тонкая энергия мысли начинает работать в материализаторе пятимерности, формирующем систему жизнеобеспечения. Концентрируются энергии в энергонакопителе, изменяющем строение энергосвязей в системах организма растений. Подготавливается к раскрытию новая среда, синтезирующая энергоканалы энергонакопителей на кольцевых отражателях параллелей  и глубинных блоках – накопителях энергии. Концентрация очищенной резонансной основы изменяется излучателем синей энергии. Энергетические накопители планетарных образований формируют подкорковое сознание планеты. Астральная цветовая гамма плоскости нейтрализации усиленных (-) минусовых токов подготавливает к переформированию генную структуру, на изменение плазменных образований. Включается энергия СФИРО и концентрированная энергия ГРЕМО. Уплотнённые энергополя собираются в структурные блоки  в канале пространственных изменений, где происходит перестройка кодовой ячейки гена. Включаются энергией СФИРО звуковые параметры обработки. Наполняющееся информационное поле сохраняет энергии. Исключением лишних латонных полей очищаются планетарные плоскости через энергетические точки планеты, складывающие РЕ – полевые структуры. Энергия СФИРО включает моторные действия организмов.  Волновое смещение световых синусоид  на плазмотроны приёмники и мерцательное пространство планеты (третий радиационный пояс) энергетических накопителей образований  формирует квазитронные поля из сферических изменённых потоков.
(Эта часть информации говорит нам о том, сколько дополнительной работы приходится проделать системе после наших неправильных действий и поступков. Например, энергия  СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного, исправляет планетарное состояние. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. РЕ – полевая структура – уплотняющая разумную плазму, рождающая материю, формирует её только после дополнительного очищения от ненужных вибраций и эмоциональных энергий напряжённости и стрессов. Так что сказка о вознесении в телах здесь выглядит смешной и нелепой. Вознесением является переход на новую более высокую ступень развития. При современном состоянии цивилизации это врятли возможно.).

05.06.2014 В пригороде Барнаула продолжаются подтопления территорий

За минувшие сутки уровень воды в реке Обь под Барнаулом (Алтайский край) вырос почти на 20 см, подтоплены новые территории, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-центре мэрии города в четверг.
По данным городских властей, уровень воды в Оби на 8:00 местного времени составил 552 см выше нуля графика водомерного поста при критическом 540 см.
За сутки вода прибыла на 18 см. В микрорайоне Затон подтоплено 43 приусадебных участка и один дом по адресу ул.Матросская, 58. Накануне произведена заблаговременная эвакуация 18 жителей микрорайона, среди них пятеро детей. Продолжены мероприятия по укреплению дамбы по ул.Пароходная: уложено 100 мешков с песком. Установлены вешки для обозначения участков дорог, которые могут быть подтоплены", — говорится в сообщении.
По данным Сибирского регионального центра МЧС России, в Алтайском крае остаются подтопленными 4 тыс. 397 жилых домов, 5 тыс. 233 приусадебных участка в семи районах, городах Барнаул и Бийск. Расселено по родственникам и в пункты временного размещения 12 тыс. 817 человек. Для помощи населению и ликвидации последствий подтоплений от МЧС привлечено 958 человек и 167 единиц техники.

05.06.2014 Гигантский облачный вихрь наступает на юг России

В середине мая один такой мегациклон уже устроил рекордное наводнение на Балканах.
Итак, юго-восток Европы остается во власти мощных циклонов… В середине мая один такой вихрь уже устроил рекордное наводнение на Балканах, а теперь в регион прорывается очередной облачный посланец Атлантики. Этот облачный вихрь раскинулся почти на 1500 км: от Центральной Европы до Причерноморья. А насыщенный белый цвет его туч, наблюдаемых из космоса, свидетельствует о чрезвычайно больших запасах влаги. Так что в российском Крыму складывается серьёзная обстановка. Всего за одну ночь в поселке Красногвардейское выпало больше месячной нормы осадков. Причем львиная доля – 46 мм – вылилась всего за шесть часов! Избежать ЧП помогла засуха, царящая на полуострове с февраля. Иссохшая крымская земля впитала почти всю влагу. Но удивляет не это – в радиусе около 100 км интенсивность дождя меняется в десятки раз. В Севастополе и Джанкое – весьма незначительные 1-2 мм, в Симферополе – вполне нормальные 8 мм.
Если говорить о дальнейшем развитии ситуации, то вариантов, в общем-то, не много. Средние широты Евразии занимает мощный антициклон, он блокирует дорогу циклонам на Русскую равнину. Так что у вихрей из Атлантики остается свободным только один путь: в акваторию Черного моря, а затем дальше – к нам, на Кавказ.
Уже сегодня зона дождей, вызванных вторжением фронтальной облачности, протянется вдоль южной границы России – от берегов Крыма до Дагестана. Но если на западе (в Крыму и на Кубани) интенсивность дождей, в общем, укладывается в рамки среднестатистических значений: 5-10 мм, то восточные склоны Кавказа окажутся в эпицентре ненастья. В Северной Осетии, Чечне, Ингушетии может вылиться до 15-20 мм, а это 2-3 нормы за один дождливый день! Такое обилие влаги может опять спровоцировать волну паводка на реках, в горах не исключены сели. Кстати, в похожей ситуации Владикавказ уже оказывался под угрозой затопления. Напомним, в мае сели, сошедшие в верховьях Терека, запрудили реку. И в случае прорыва этой естественной дамбы город мог уйти под воду. К счастью, тогда все обошлось.
Как будет развиваться ситуация в дальнейшем – пока сказать сложно, но прогноз благоприятным не назовешь. В четверг, после сегодняшних дождей, над Республикой Северная Осетия- Алания выглянет солнце, и сразу потеплеет до +25°, при норме около 21°. Но это окажется единственным погожим днем на неделе. Потому что в пятницу вновь возрастет вероятность дождей, правда, пока не очень интенсивных. А в выходные здесь опять ливни, грозы, возможен град и порывистые усиления ветра до 15-20 м/с. Так что воздух будет остывать, и максимальные показания термометров не превысят +22...+23°.
.
Космическая школа – 105

11.06.2014. В.Я.         
Управление через плазмотронный блок начинает переход в межзвёздном пространстве энергетической плазмы, при котором происходит расслоение цветовой гаммы потока для зарождения и подготовки к расформированию наработанной плазмы. Исходная тонкая энергия мысли начинает работать в материализаторе пятимерности, формирующем систему жизнеобеспечения. Концентрируются энергии в энергонакопителе, изменяющем строение энергосвязей в системах организма растений. Подготавливается к раскрытию новая среда, синтезирующая энергоканалы энергонакопителей на кольцевых отражателях параллелей  и глубинных блоках – накопителях энергии. Концентрация очищенной резонансной основы изменяется излучателем синей энергии. Энергетические накопители планетарных образований формируют подкорковое сознание планеты. Астральная цветовая гамма плоскости нейтрализации усиленных (-) минусовых токов подготавливает к переформированию генную структуру, на изменение плазменных образований. Включается энергия СФИРО и концентрированная энергия ГРЕМО. Уплотнённые энергополя собираются в структурные блоки  в канале пространственных изменений, где происходит перестройка кодовой ячейки гена. Включаются энергией СФИРО звуковые параметры обработки. Наполняющееся информационное поле сохраняет энергии. Исключением лишних латонных полей очищаются планетарные плоскости через энергетические точки планеты, складывающие РЕ – полевые структуры. Энергия СФИРО включает моторные действия организмов.  Волновое смещение световых синусоид  на плазмотроны приёмники и мерцательное пространство планеты (третий радиационный пояс) энергетических накопителей образований  формирует квазитронные поля из сферических изменённых потоков.
(Эта часть информации говорит нам о том, сколько дополнительной работы приходится проделать системе после наших неправильных действий и поступков. Например, энергия  СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного, исправляет планетарное состояние. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. РЕ – полевая структура – уплотняющая разумную плазму, рождающая материю, формирует её только после дополнительного очищения от ненужных вибраций и эмоциональных энергий напряжённости и стрессов. Так что сказка о вознесении в телах здесь выглядит смешной и нелепой. Вознесением является переход на новую более высокую ступень развития. При современном состоянии цивилизации это врятли возможно.).

09.06.2014
Солнце покрылось «веснушками»
Крупные солнечные пятна невооруженным глазом видно с Земли

На видимом диске Солнца находится скопление больших групп пятен. Наиболее крупной является растущая группа 2080 общей площадью до 340 МДП (миллионных долей видимой полусферы). Группа пятен имеет сложную магнитную конфигурацию (бета-гамма-дельта) и регулярно генерирует вспышки С-класса. По оценкам геофизиков, большой энергетический потенциал группы позволяет ожидать от нее извержения самого высокого класса.
В течение последних двух суток также энергично развивались группы пятен 2082 (до 320 МДП) и 2085 (до 300 МДП). По данным Института прикладной геофизики имени Федорова, 8 июня за восточным лимбом в южной полусфере Солнца произошла вспышка С1,9 продолжительностью 135 минут.
Большие размеры солнечных пятен привлекли к себе внимание фотографов. Мила Зинькова из Калифорнии, США, сделала на закате причудливое изображение Солнца вместе с крайне редким зеленым лучом.

«Вечером погода была ясная, что позволило наблюдать сразу два достаточно редких оптических явления», ; сообщила фотограф. Типичная для холодной воды Сан-Франциско температурная инверсия придала светилу квадратную форму. Слой жаркого воздуха располагался над слоем прохладного. На границе двух сред с разной плотностью произошло преломление световых лучей. Атмосферная рефракция и придала Солнцу такую форму. Высокая прозрачность атмосферы позволила наблюдать еще и зеленый луч.

Сутками ранее Эхсан Ростамизадех из Ирана сделал красивое фото заходящего Солнца, усеянного темными пятнами. Геоффективное местоположение солнечных пятен обернулось возмущениями геомагнитного поля Земли. Умеренные магнитные бури наблюдались на планете 8 июня с 06:00 по до 18:00 Гринвича.


09.06.2014
Вспышки на Солнце

Сегодня на Солнце произошло 8 вспышек класса С:
Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
Вспышка балла C1.6 2085 03:02:00 03:18:00 03:31:00
Вспышка балла C5.2 0 03:46:00 03:54:00 04:01:00
Вспышка балла C1.6 2085 04:18:00 04:23:00 04:26:00
Вспышка балла C3.7 2085 05:14:00 05:20:00 05:25:00
Вспышка балла C4.9 0 08:16:00 08:22:00 08:27:00
Вспышка балла C2.2 2080 11:20:00 11:25:00 11:29:00
Вспышка балла C9.0 2085 16:24:00 16:29:00 16:33:00
Вспышка балла C8.8 0 21:03:00 21:08:00 21:14:0
http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

11.06.2014
На Землю в пятницу обрушилась магнитная буря

В юго-восточном лимбе Солнца группа пятен 2087 произвела накануне двойную Х-вспышку.
Первая вспышка была зафиксирована в 11:36 по Гринвичу. Она оказалась скоротечной, импульсивной и компактной. Спустя час произошла еще одна вспышка, она сопровождалась высокоскоростным выбросом корональной массы — 1050 км/с.
Земля хоть и не попала в сектор обстрела, однако выброс по касательной все же затронет ее. Ожидается, что ударный фронт достигнет орбиты нашей планеты 13 июня. Соответственно, в этот день стоит ожидать магнитных бурь и полярных сияний.
В настоящее время на Солнце наблюдается несколько групп пятен, наиболее видимые из них 2080, 2082 и 2085.


09.06.2014 Технологии изменили человеческую физиологию

Они заставили нас думать по-другому, чувствовать по-другому, даже видеть сны по-другому.
Они влияют на нашу память, внимание и циклы сна. Это связано с научным явлением, известным как нейропластичность — способности мозга изменять привычное поведение на основе нового опыта.
В этом случае это интерактивные технологии и огромный объем информации, поступающий из интернета.
Одни эксперты считают, что современные технологии положительно влияют на нас, организовывая нашу жизнь, и освобождают голову от рутинных процессов для размышления над более важными процессами.
Другие же опасаются, что технологии искалечили нашу концентрацию внимания, сделали нас нетерпеливыми и лишают нас творческого процесса.
Каждое исследование по данному вопросу вызывает ожесточенные дискуссии, но и в то же время с каждым таким исследованием мы становимся на шаг ближе к пониманию того, как технологии влияют на наш мозг.
Ниже описаны 8 основных изменений в людях, которые вызваны современными технологиями.

1. Мы видим цветные сны
Телевидение настолько сильно влияет на человека, что это сказывается даже на сне. В 2008 году исследование, проведенное в Университете Данди в Шотландии, показало, что взрослые в возрасте старше 55 лет, которые выросли в эпоху черно-белого кино, чаще видят черно-белые сны.
А вот более молодые участники исследования, которые выросли в эпоху техниколора, почти всегда видят свои сны в цвете. Американская Ассоциация психологии повторно подтвердила результаты данного исследования в 2011 году.

2. Мы испытываем FOMO
FOMO (страх, что что-то пропускаешь; в оригинале FOMO – fear of missing out), определяется в The New York Times как «смесь тревоги, неадекватности и раздражения, которые могут вспыхнуть в то время, как мы просматриваем социальные медиа».
До появления Instagram и Facebook, люди, которые решали провести тихий субботний вечер у себя дома с бокалом вина в компании старого любимого фильма, могли ощущать небольшое сожаление, что никуда не выбрались из дома и возможно что-то пропускают.
Но благодаря соц.сетям это чувство значительно усилилось т.к. в бесконечных лентах мы постоянно видим посты с фотографиями различных посиделок, веселых ужинов, сумасшедших вечеринок и текущие реки алкоголя на них.
Даже в том случае, если вам такой отдых абсолютно не интересен, вы все равно задумываетесь: «Может быть, мне бы следовало сейчас заняться чем-то другим?» Это и есть FOMO.
Есть даже свидетельства того, что глядя на фотографии еды друзей на Instagram и Pinterest, наша еда нам кажется безвкусной.

3. «Синдром ложной вибрации»
Мы постоянно находимся в состоянии повышенной чувствительности к нашим мобильным телефонам, настолько, что часто путаем, когда он звонит, а когда нет.
В 2012 году исследование, опубликованное в журнале Computers and Human Behavior, обнаружило, что 89% из 290 студентов, которые участвовали в эксперименте, ощущают «синдром ложной вибрации» (физическое ощущение, что их телефон вибрировал, даже когда это не так), раз в две недели.
Исследование работников больниц показало те же результаты.
Психолог-исследователь Ларри Роузен в интервью NPR предполагает, что физические ощущения, как зуд, теперь могут быть неправильно истолкованы нашим мозгом как вибрирующий телефон.
«Наш мозг переучивается и реагирует иначе на те же ощущения, которые были и раньше », — говорит ученый. И хоть «синдром ложной вибрации» не вызывает никаких серьезных последствий или проблем, он все равно кажется чем-то причудливым и необычным.

4. Мы не можем спать
Мы технофилы, привыкшие засыпать с ноутбуками в кровати под успокаивающие мелодичные серии BBC о природе Китая или 4-ой серии к ряду какого-то незамысловатого сериала, кто-то из нас может закончить день, читая главу Голодных игр на их iPad, кто-то — не дописав sms.
Но эти утешительные вечерние процедуры на самом деле могут быть первыми звеньями в цепочке нашего сна, такой себе частью паттерна.
Неврологи предполагают, что свет экранов ноутбуков, планшетов и смартфонов вызывает разногласия в нашем организме, в частности влияет на выработку снотворных гормонов.
Воздействие яркого света может обмануть мозг, заставив его думать, что это все еще день, что потенциально может иметь долгосрочные последствия для циркадных ритмов организма (наши внутренние часы сна).
Наши глаза особенно чувствительны к синему цвету, излучаемого с экранов. Это существенно затрудняет погружение в сон, особенно для тех, кто уже борется с бессонницей.

(О, Боже… Вот она причина «зависания» в соц.сетях! Facebook, Вконтакте… Они же все СИНЕГО цвета!)

5. Наша память оставляет желать лучшего, как и концентрация внимания
В древние времена, изучение наизусть было крайне ценным навыком. Настолько ценным, что студенты часто могли читать целые книги из памяти.
В нашу Google-эпоху, когда практически любой клочок информации может стать мгновенно доступным, мы абсолютно не беспокоимся о сохранении или запоминании каких-то фактов, не говоря уже о целых книгах. Зачем запоминать столицу Мозамбика, если это просто можно спросить у Siri?
В 2007 году, ученый-невролог опросил 3000 человек и обнаружил, что молодые респонденты были менее склонны помнить стандартную личную информацию, например, день рождения родственника или даже их собственный номер телефона.
Точно так же исследования показали, что калькуляторы могут снизить простые математические навыки. Некоторые люди не могут перемещаться в своих городах без помощи GPS.
Социальные медиа и интернет в целом также сокращают нашу концентрацию внимания. Людям, погруженным в цифровые медиа, трудно читать книги в течение длительного периода времени, они часто просто пробегаются глазами по статье, а не читают каждое слово.
Это явление может быть особенно тревожным для молодежи, чей мозг еще на стадии формирования и, следовательно, может оказаться не в состоянии развить навыки концентрации.

6. У нас улучшились визуальные навыки
Исследование в 2013 году показало, что шутеры от первого лица, как Halo и Unreal Tournament, повышают навыки принятия решений и визуальные навыки.
Эти игры заставляют игроков принимать быстрые решения, основанные на визуальных сигналах, что повышает визуально-пространственные навыки внимания, или способность анализировать информацию о нашей физической среде.
Геймеры также лучше определяют контраст между объектами в тусклом освещении. А комплексные стратегии, как Starcraft, могут улучшить «когнитивную гибкость» мозга или возможность переключаться между задачами, тем самым повышая столь спорную способность человека работать в многозадачном режиме.
Это было особенно заметно при эксперименте с пожилыми людьми.


7. Но уменьшился контроль над импульсивностью
К сожалению, то же 2013 исследование видео игр, как Halo, показало наличие проблем у игроков с тем, чтобы обуздать импульсивное или агрессивное поведение.
Исследователи пришли к выводу: заставляя игроков принимать быстрые решения в ситуациях насилия, у них затормаживается «активный исполнительный контроль» – реакция коленного рефлекса и прочих импульсов.
Это дало повод ученым утверждать, что данные игроки более склонны к немедленной враждебности или агрессии в реальной жизни.

8. Мы создаем больше
Технологии стали более доступными для творческих людей и всех остальных, кто взаимодействует с ними. Автор Клей Ширкей утверждает, что интернет усиливает то, что он называет «когнитивным излишком» – избыточные возможности мозга, которые мы можем выделить на достижение целей, которые приносят нам удовлетворение.
Социальные медиа, по словам Ширкей, предлагают пользователям взаимодействовать с текстами, изображения и видео в том виде, в котором это не может телевидение.
Соц.сети способствуют культуре чем-то делиться, пользователи становятся более склонными к созданию и совместному использованию информации, будь то альбом Flickr, обзор популярных книг, дополнение в Википедии или DIY-проект.
«Как только мы перестанем думать об этом времени в контексте убивания свободного времени, и начнем думать об этом, как о неком социальном активе, то накопление подобного актива среди образованного населения планеты может быть в триллион человеко-часов в год» — пишет Ширкей.
(А ведь действительно, если собрать все это бессмысленно потраченное время и энергию в сети и направить на что-то полезное, результат мог бы быть выше всех ожиданий)
http://habrahabr.ru/post/216145/

Космическая школа -106

14.06. С.А.
Изменённые вибрации звука в шестимерности транслируются через аномальные зоны в шестимерный  энергоблок управления  системы ОРИКС, который привносит энергию для связи планет различного весового значения. Экран защиты шестимерного объекта производит в ядре разворот голограммной структуры. Подъём слоёв производит выброс плазмы ядра. Видоизменяется молекулярная структура включением энергии ЭРГИНО. Полевая структура ДИ – Пре энергии дубликатором плазменной энергии изменяет в шестимерном пространстве  транслируемую энергию, исправляющую искажения пространства. Преобразование энергетических тел через голограммное восприятие энергополей изменяется временными программами, преобразующими ядра плазмы отобранной. Вновь созданные условия заставляют изменяться синтез проявленной плазмы. Выбор диапазона шестимерности в материализаторе пространственном  вызывает волновые смещения. Астрально - цветовая гамма соответствующая вибрациям и выходу в пятимерное пространство исправляет искажённое пространство. Более быстрое развитие при связи планет, при новом голограммном  отражении привносит преобразования  в формирование жизни человека, воздействуя через структуры меркального пространства  на способность к усиленному развитию. Сжатием ДИ – полевых структур включается излучатель фиолетовой энергии очищающей  пространство раскрытой голограммы, производящей голограммное сжатие излучений. Привнесение преобразований производит переход отработанной голограммы. Видоизменяется  молекулярное строение излучателем розовой энергии. Голограммное восприятие энергополей  изменяет ПИ структуру аналога, производя реостатное  перехождение и волновые смещения энергетической ёмкостной структуры планеты, которая претерпевает трансформацию через аккупунктурные точки истечения энергии. Преобразование энерготел и точки сборки человека происходит пи развороте голограммы. Изменяется структура системы воздействием импульсов через пульты управления планетой – пирамиды. Голограммным восприятием энергополей переформировываются платформы планеты. Отключение системы видоизменяет основы ядра. Изменяется энергетический комплекс при голограммном сжатии излучений ограниченных  силой энергии РИР в канальной системе перемещений. Даётся временной толчок пространству через энергоблоки планеты. Голограммное отражение системы плоскости СУТРА с изменением ПИ структуры аналога производит изменение в латонных полях. Излучатель жёлтой энергии привносит энергию в водную среду планеты. Вибрации оснований платформ суши происходят в точке концентрации отражённых волн.
(Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Излучатель жёлтой энергии формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Эти пояснения помогут разобраться в процессах, происходящих с планетой.).

09.06.2014 На Францию обрушился град величиной с теннисный мячик

Метеорологическая служба Франции объявила накануне о надвигающейся буре с дождем и градом. На большей части центральных и западных областей объявлен оранжевый уровень тревоги.
Сегодня ночью от непогоды больше всего пострадали департаменты Ивелин и Валь де Уэз. Здесь выпал град величиной с теннисный мячик. Пострадали крыши домов, автомобили, деревья.
Холодный фронт. который после трех дней жары накрыл регион, по прогнозам двинется дальше и затронет в ближайшее время Голландию, север Германии и даже запад Польши.

Источник: Euronews

09.06.2014 Сильный град уничтожил часть урожая на северо-западе Грузии

На юг страны обрушились ливни, в результате которых затопленными оказались тысячи гектаров посевов, подтоплены сотни домов. Кроме того, дожди парализовали автомобильное движение.
Сильный град уничтожил часть урожая в селах Амбролаурского района на северо-западе Грузии, передает ИТАР-ТАСС. По словам представителей местных властей, повреждены виноградники, а также крыши домов.
На юг страны, Боржомский район, кроме града, обрушились ливни. В результате затопленными оказались тысячи гектаров посевов, подтоплены сотни домов. Кроме того, дожди парализовали автомобильное движение.
Грузинский премьер Ираклий Гарибашвили поручил создать специальную комиссию для ликвидации последствий непогоды.
В начале месяца ураган и ливни, обрушившиеся на юго-запад и восток Грузии, привели к затоплению тысяч гектаров посевов и значительным разрушениям. От стихии пострадали Кедский и Шуахевский и Горийский районы. Сотни домов остались без крыши, выведены из строя линии электропередач, десятки тысяч жителей лишились электричества. Кроме того, сильный ветер повалил деревья и повредил объекты инфраструктуры. Сообщалось о гибели скота и птицы.

Космическая школа – 107
14.06. 2014. В.Я. (Планетарная сфера трёхмерного мира).
Изменение временных программ в четырёхмерном пространстве и центре связи  формируют энергетические ёмкостные структуры планеты, претерпевающие трансформацию. Межпространственные изменения получает отобранная ненужная энергетика. Смена голограммы с 4 на 6 ти мерную  привносит энергию концентрации плазменных образований. Новые образованья планеты выравнивают волновые структуры. Становление аэтронного блока на плоскости ГАЛУС активно преобразовывает систему, способом отражения блоками – антеннами космических кораблей эскадры. Уплотнитель латонных полей уплотняет энергии в структурах. Наработанная ёмкость формирующая трёхмерность  материализатором пространственным в межпространственном узле связи,  создаёт среду для развития привнесённой плазмы, создаёт лучевое отражение (защиту). Изменение генного строения клеточной плазмы  формирует новый выход плазмы в новый вектор развития. Привнесённый вакуумный пояс  способствует развитию в новой среде. Изменение вибрации звука в центре связи для увеличения потенциала плазмы. Увеличенный потенциал плазмы  формирует основы мозговых структур. Секущая пространственная плоскость в сферах поверхности почвы обрабатывает энергией ЭРМАГО через канал восприятия. Видоизменение химической молекулы при программировании энергоблоков. Формирование энергоблоков концентрирующих энергетические поля при волновом смещении световых синусоид. Наработанные ёмкости формирующегося пространства, в материализаторе пространственном изменяют энергетику, при переходе  в силовом канале. Собирается в структурные блоки развёрнутая голограммная структура в пространстве излучающем зелёную энергию ЭРГИНО в параллельно созидающие миры. Сегментарные изменения привносят изменения в жизнь человека.
(Энергия ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
 ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Изменения в жизнь человека уже приходят в виде катаклизмов, локальных войн, ложных знаний, экономических кризисов, и прочих непредсказуемых ситуаций).

09.06.2014 В Бразилии в результате наводнения погибли 9 человек
По меньшей мере 9 человек найдены мертвыми в результате обрушившегося на Бразилию наводнения, сообщает издание Jornal do Comercio.
Стихия нанесла удар по 71 муниципалитету в южном штате Парана. Сообщается, что от наводнения пострадали более 48 тысячи человек, а под водой оказались 3,5 тысяч домов. В некоторых муниципалитетах введен режим чрезвычайного положения.
Наводнение было вызвано затяжными дождями, которые, по сообщению синоптиков, продлятся еще сутки. На проведение спасательных операций, а также на оказание помощи пострадавшим власти страны уже выделили 840 тысяч долларов.
К счастью, от наводнения не пострадала столица штата Парана — город Куритиба, в котором, как ожидается, в скором времени пройдут несколько игр в рамках чемпионата мира по футболу.
Источник: BFM.RU

09.06.2014 Паводок на Алтае: до критической точки осталось 6 сантиметров

Волна паводка угрожает Шелаболихинскому району Алтайского края. Сейчас вода там находится на уровне 704 сантиметра при критическом уровне 710 сантиметров. На данный момент подтопленными остаются девять населенных пунктов в четырех районах и трех городах против 80 населенных пунктов в 17 районах в начале паводка.
«Ситуация в этом районе — на особом контроле. За сутки рост воды составил 40 сантиметров», — приводит ИТАР-ТАСС слова губернатора Александра Карлина. С начала прихода большой воды в Алтайском крае было эвакуировано в общей сложности 32 тысячи 444 человека. Пока еще в свои дома не вернулись три тысячи пятьдесят пять человек.
Сложная ситуация сохраняется в пригородах Барнаула — поселке Затон и поселке Ильича. В общей сложности из них отселено более 2,5 тысяч человек.
В то же время, «Интерфакс» передает, что Росгидромет ожидает в ближайшие часы начала снижения уровня воды в подтопленных частях Барнаула. «У Барнаула сейчас пик паводка, ожидаем понижения уровня воды, затем волна пойдет дальше. Эта волна будет перекачена новосибирским водохранилищем, и не будет представлять опасности», — заявил в ходе выездного заседания правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС руководитель Росгидромета Александр Фролов. При этом он не исключил в ближайшее время второй, менее мощной волны паводка в Алтайском крае и республике Алтай.
Источник: Вести

09.06.2014 Побережье Чили усыпало снегом

Очередная погодная аномалия была зафиксирована в южном полушарии. На этот раз удивило чилийское морское побережье, где, как ни в чем не бывало, вдоль Трассы 90 на въезде в Пичилему после обеда выпал снег.
Такой снегопад крайне необычен для данной части планеты и на данной высоте. Если в Чили и идет снег, то начиная с высоты в 1 600 метров. Поэтому выпадение такого рода осадков на довольно низинном берегу по праву считается атмосферной аномалией. Местные метеорологи склонны считать, что неожиданный снегопад не стоит относить на счет нового ледникового периода, а считать климатическим сюрпризом.
Так, в юго-восточной части Сантьяго, чилийской столице, земля была укрыта плотным покрывалом. По словам очевидцев, снегопады отмечались также в Визакачасе, Сан-Хосе-де-Маипо и в Пуэнте-Альто. Холодный атмосферный фронт, вызвавший снег, позже немного смягчился, и «белые» осадки сменились обычным дождем.



Космическая школа – 108
15.06.2014 В.Я.
Создаются условия ускоренного развития цивилизации при внедрении лучевой  структуры в межплоскостное пространство. Звуковой отражатель расширяет  возможности нового пространства. Голограммное строение системы разумных пластов искажает пространства связей и изменяет потенциальное сопротивление излучений. Энергетические сдвиги голограммных излучений создают выброс плазмы ядра, раскрываю возможности видения и контактов связанной лучевой системы. Постоянное кодирование  иммунной системы  обрабатывается энергией ГРАСИМО. Структурные изменения ядра при орбитальном удалении изменяют программы восприятия окружающей среды, происходит процесс преобразований голограммных вибрационных лучей  в (+) эргмальном пространстве квазитронных полей. Активаторы коры планеты формируют структурные выбросы из энергосистемы планеты. Глубинные процессы очищения материи планеты производит материализатор пространственный, изменяющий магнитные направляющие в системах. Изменяются структуры клетки. Сворачиваются вербальные конуса, вызывающие изменения в природе. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство сжатием силовых полей, концентрирует энергию ГРЕМО и энергии ДИ – полевых структур. Завихрения потоков звуковыми привнесениями слоя АРО изменяют восприятие отражения энергетических накопителей планетарных образований. Энергетические каналы подготавливают  к привнесению в новую среду,  виртуально перемещаемую плазму, проходящую  через излучающую сеть.  Транспортные корабли при прохождении смещённых синусоид, изменяют магнитные структуры, привносящие усиленную космическую энергию.
(Процессы формирования материи на седьмом глобусе усложняются, что соответствует требуемым программам развития Высшего Разума).       

09.06.2014 Массовая гибель рыбы произошла возле греческого острова Самос

Сотни тысяч мертвых мальков выбросило на берег на греческом острове Самос в Эгейском море, мертвой рыбой покрыты четыре километра береговой линии вблизи городка Карловаси, сообщает местное электронное издание i-samos.gr.
Журналисты называют произошедшее экологической катастрофой. По их мнению, на берег выбросило лишь треть погибшей рыбы, основная ее масса осталась в море.
Береговая охрана взяла пробы и начала расследование. Образцы будут отправлены и в природоохранную организацию "Архипелаг".
Экологи считают, что мальки попали в мелкий невод рыболовецкого сейнера и, опасаясь крупных штрафов, рыбаки выбросили рыбу в море. Жители острова и рыбаки ранее неоднократно жаловались на браконьерский вылов рыбы в море вблизи острова, однако Береговая охрана сообщала, что при проверках не нашла нарушений на крупных рыболовецких судах, пишет издание.
Самос посещают более 100 тысяч туристов в год.


09.06.2014 Северная Индия страдает от тепловой волны

Северный индийский штат Уттар-Прадеш несколько дней подряд страдает от неистовой тепловой волны. Невероятно высокие температуры около +47°С спровоцировали массовое отключение электричества. Из-за перебоев с подачей энергоресурсов десятки предприятий и организаций не могут нормально функционировать.
В некоторых частях штата из-за бездействия энергокомпаний гражданское население начало организовывать протесты с поджогами, ведь когда потребности в энергии возросли с 8 до 11 тысяч мегаватт (повлияло использование кондиционеров), перебои сильно участились. После проблем с электричеством начались проблемы с работой водных насосов.
В связи с тем, что на протяжении всей недели жаркая и сухая погода в Уттар-Прадеш сохранится (meltn около +38°С), до 15 июня будут отменены занятия во всех начальных школах и детских садах. Что касается энергетического кризиса, штат попытается закупать энергию у своих соседей, хотя и они поставлены в сложное положение из-за жары. Предупреждение об опасности в связи с аномальной жарой будет действовать в Уттар-Прадеш, Гуджарате и Дели, где был почти достигнут 11-летний температурный рекорд (+46,6°С в нынешнем году против +47,1°С в 2003 году).

13-06.2014

Проливные дожди затопили Ульяновск, отмечающий День города.В некоторых местах вода доходила до крыш автомобилей, люди передвигались по улицам на лодках.В результате ливня было подтоплено несколько участков дорог в Заволжском районе по проспектам Созидателей, Ленинского Комсомола, Филатова, Врача Сурова, Генерала Тюленева и других, зафиксированы протечки кровель в 68 жилых домах, а также в двух учреждениях образования, сообщает сайт Губернатора и Правительства Ульяновской области.

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям по ликвидации последствий подтопления министр ЖКК, строительства и транспорта Александр Букин рассказал, что причиной сложившейся ситуации послужила высокая степень заиленности системы ливневой канализации в областном центре и отсутствие системных работ по глубокой прочистке. Как было отмечено на совещании, муниципальным предприятием «Дорремстрой», обслуживающем эту систему, осуществлялась прочистка только ливневых колодцев.
Всего было зафиксировано 12 затопленных участков дорог. Спасатели эвакуировали из автобусов, вставших на таких участках, 15 ульяновцев. В настоящий момент все ливневки работают в штатном режиме, уровень воды постепенно спадает.
Губернатор области выступил с резкой критикой в адрес руководителя МБУ «Дорремстрой» Андрея Полежаева, не обеспечившего должную подготовку ливневой системы к чрезвычайным погодным условиям.
Глава региона рекомендовал руководству города незамедлительно отстранить руководителя «Дорремстроя» от занимаемой должности. Кроме того, по поручению главы региона будет проведена служебная проверка в отношении ответственных лиц из администрации Ульяновска.
Жителями выложили в соцсети очень большое количество фотографий и видео из пострадавшего от стихии города.

Информация с сайта:
Подробности на сайте Наша Планета

Космическая школа – 109
16. 06.2014. И.В. ( информация по нашему глобусу) .
Транслятор пространственный начинает работу зуммера в двухмерном мире планетарного соляриса. Силовой отражатель проводит энергию через кору планеты. Материализатор трёхмерного мира зарождает новую ступень развития космического разума. Межсферные зарождения в удвоенной лучевой системе силовым зеркальным отражателем уплотняют среды защитного поля. Привносится энергия притягивающая пучковую энергию в материализатор трёхмерных образований, управляющий системой планеты через плазмотронный блок. Транслятор пространственный переводит в пространство материализатора трёхмерных образований энергии космической коалиции Высшего Разума. Центр связи трёхмерных образований изменяет ситуацию  и материализатор пространственный с началом работы зуммера  в двухмерном мире соляриса начинает новый временной спин. Ультразвуковой преобразователь и звуковой конденсатор изменяют межсферные зарождения энергией зуммера привнесённой на молекулярную структуру. Привносится энергия через плазмотроны приёмники, транслирующие начало расщепления атомов на составляющие. Центр связи трёхмерных зарождений  включает новую голограммную программу, с которой начинается восприятие и понимание окружающей среды и даются новые возможности для людей, идущих духовным путём развития.
(Наша планета вступила на новый этап перехода, при котором развитие способностей людей может резко измениться. Кого -то это напугает, кого - то обрадует. Будет много ошибочных диагнозов в психиатрии, и суицид. Сопровождается этот процесс выходом энергии через плазмотронный блок планеты, что мы наблюдаем в Индийском и Атлантическом океанах. Ранее предсказанный сдвиг оси уже отмечен учёными, магнитная ось активно двигается. ).      


11.06.2014

В юго-восточном лимбе Солнца группа пятен 2087 произвела накануне двойную Х-вспышку.
Первая вспышка была зафиксирована в 11:36 по Гринвичу. Она оказалась скоротечной, импульсивной и компактной. Спустя час произошла еще одна вспышка, она сопровождалась высокоскоростным выбросом корональной массы — 1050 км/с.
Земля хоть и не попала в сектор обстрела, однако выброс по касательной все же затронет ее. Ожидается, что ударный фронт достигнет орбиты нашей планеты 13 июня. Соответственно, в этот день стоит ожидать магнитных бурь и полярных сияний.
В настоящее время на Солнце наблюдается несколько групп пятен, наиболее видимые из них 2080, 2082 и 2085.

11.06.2014 Крупный град атаковал запад Азербайджана

На западные регионы Азербайджана во вторник вечером обрушился мощный шторм, сопровождающийся сильными дождями и крупным градом, сообщает пресс-служба МЧС Азербайджана.
По данным спасателей, сильный ветер натворил много бед — срывал крыши домов и хозяйственных построек, повредил автомобили, повалил много деревьев и линий электропередачи. В результате буйства стихии многие районы остались без электроэнергии, серьезный ущерб нанесен жилью и сельскому хозяйству.
Град, выпавший в районах Товуз, Дашкесан, Гейгел и Гедабеек МЧС Азербайджана охарактеризовал как катастрофический.
В настоящее время оценивается ущерб, причиненный стихией. Спасатели приступили к ликвидации последствий непогоды.

12.06.2014         
Тысячи гектаров полей затоплены на востоке Грузии

Сельское хозяйство восточных районов Грузии серьезно пострадало от мощного ливня, который обрушился с градом на регион в ночь на 12 июня.
Мощные ливни с градом, которые обрушились на восточные районы Грузии, буквально за сутки уничтожили значительную часть урожая. Тысячи гектаров сельхозугодий в таких регионах, как Кахети, Квемо Картли и Мцхета-Тианети, 12 июня оказались под водой.
Помимо того, что вред причинен засеянным сельхозкультурами полям, пострадал животноводческий сектор — ливни уничтожили сотни единиц скота и домашней птицы.
Ливневыми водами также оказались блокированы отдельные участки дорог, повреждены или полностью снесены потоком воды несколько автомобильных мостов. В отдельных районах повреждены пешеходные мосты, передает ИТАР-ТАСС.
Кроме того, вблизи Рикотского туннеля, на 146-м километре трассы, ведущей из Тбилиси в Леселидзе через Сенаки, во время бури сошел оползень. Завал практически полностью парализовал движение на автодороге — ликвидировать затор спасателям удалось лишь ближе к утру.

Космическая школа - 110
17.06.2014. В.Я.
Привносится энергия собранной информации силовым отражателем, который изменяет растительный мир планеты. Искажение потоков частиц вызывает магнитное поле, создающее завихрения в пространстве. Спектральная система изменений сортирует плазму по энергоёмкости (+) эргмального пространства квазитронных полей при включении в работу энергоблока. Изменение поляризованных схем энергонакопителей (материи) изменяет энергетические поля отражения. Магнитное взаимодействие плоскостей в сигнальных точках планеты создаёт биоплазменные образованья, которые проходят через излучающую сеть. Поддерживается связь со станцией слежения РЕ-МИО, которая преобразует энергоплазму. Наработанная ёмкость шестимерности транслирует программу подготовки к изменению структурной решётки. Происходит расширение структур изменяющих планетарные полевые структуры. параллельные миры начинают жизнь в ядре планеты, в точке концентрации отражённых волн. Отработанные вакуумные преобразованья астрального интеллекта искажают информационные поля. Программирование энергоблоков ультразвуковыми ступенями нагнетания создаёт среду полевых структур звуковой ступенчатой обработкой планеты. Блоки приёмники планеты и глубинные блоки накопители с исключёнными латонными полями производят исключение лишних лучей. Строение времени ограничивается силой энергии РИР. Образуется новый вид жизни с изменённой молекулой  и с изменёнными программами времени. Включаются все тектонические процессы цикличных программ. Ступенчато развивающаяся плазма шестимерности  создаёт межсферные зарождения  в блоках приёмниках планеты. Синтезируются энергии изменяющие траектории пультом управления через плазмотронный блок. Преобразуются звуковые колебания зуммера, создающие композиции цветовых гамм. Аэтронный блок пульта при включении через энергетические поля галактики концентрирует энергию ГРЕМО, получившую код изменённой голограммы. Голограммные излучения в среде пересечения сегментарных пространств  начинают трансмутацию, отбирая ненужную низшую выработку внутренних миров. Увеличивается потенциал плазмы в энергетически слагаемых плоскостях. Создаётся момент молчания в формировании квазитронных полей. Происходит изменение в корковой оболочке планеты, привносится изменение в ДНК. Виртуально перемещаемая плазма настраивает синхронную работу квазитрона планеты. Увеличение потенциала плазмы увеличивает скорость развития при взаимосвязи планет в системе. Происходит расширение структур концентрированных энергополей. Секущая пространственная плоскость переходит в пространство. 
(Планета настраивается на новую жизнь. Пятимерно пространств планеты предполагает и квазитрон планеты настроенный на пятимерное пространство излучения эльгаммных частиц, где в создании материи участвуют не три кварка, как у нас, а пять. Это более сложная структура тонких миров и кристаллической решётки, но программы реализации формирования материи в ней происходят намного быстрее, а жизнь имеет наиболее длинный период, способствующий наращиванию Космического Разума в материи. Взаимосвязь планет в системе также играет свою особую роль. Присутствие станции слежения Ре-Мио, и цивилизации Люди Шары играют свою роль в развитии пятимерного человека).      

12.06.2014 10 медицинских технологий, которые могут привести к бессмертию

Фабрики искусственной крови, выращивание ГМО-сердец, инъекция стволовых клеток в мозг, введение человека в состояние анабиоза... Медицина постепенно осуществляет самые смелые мечты научных фантастов о достижении человеком бессмертия.
Средняя продолжительность жизни человека постоянно увеличивается с развитием медицины и новых технологий. Борьба с сердечно-сосудистыми и другими опасными для человека заболеваниями, создание искусственных органов и конечностей может, в конце концов, осуществить давнишнюю мечту человечества – о физическом бессмертии.
Фабрики крови
Переливание крови спасло жизнь очень многим людям. Однако доноров крови постоянно не хватает, к тому же не всякая кровь подойдет любому человеку: требуется лишь определенная группа, иначе иммунная система атакует чужеродные клетки.
Ученые совсем недавно нашли решение: им удалось впервые создать искусственную кровь в лабораторных условиях, причем универсальной группы О, которая подойдет любому. Это открытие может привести в будущем к окончанию работы института донорства и к производству крови в промышленных масштабах.

Выращивание частей тела
Из области научной фантастики выращивание частей тела в лабораториях уже перешло в реальность. Женщинам, у которых детородные и половые органы от рождения были недоразвитые, были пересажены искусственные гениталии, произведенные в лаборатории из их генетического материала. В течение восьми лет новые органы вполне прижились без каких-либо побочных эффектов. Также люди, потерявшие части носа из-за рака кожи, получили новые лабораторные ноздри, выращенные из клеток их собственной кожи.
Восстановление функций парализованных конечностей
Повреждения позвоночника могут привести к параличу конечностей человека, вплоть до большей части его тела. Однако при изучении влияния электрических импульсов на нервную ткань спинного мозга, специалисты совершили рывок в медицине: им удалось восстановить подвижность ранее парализованных частей тела пациентов с помощью нацеленной электротерапии.
Вкупе с традиционной физиотерапией, методика обработки ткани спинного мозга электрическими сигналами сулит многим инвалидам-колясочникам надежду на восстановление утерянных функций организма.
Молодая кровь
В крови молодых организмов были обнаружены химические вещества, которые способны ослабить процесс старения. К такому аналогичному выводу пришли сразу три независимые группы исследователей, проводя эксперименты на мышах.
Переливая кровь молодых особей старым, специалисты отметили значительное улучшение памяти и когнитивных способностей у последних, равно как и выносливости и мускульной силы.
Так что вполне возможно, что графиня Елизавета Батори, использовавшая для омолаживания кровь юных дев, и не ошибалась в своих расчетах. В ближайшие несколько лет исследователи собираются провести аналогичные испытания на пожилых людях. В случае успеха вполне возможно, что многим удастся надолго отсрочить приближающуюся старость.

Генетический мониторинг
Какие бы чудеса не обещала современная медицина, многие люди вряд ли избавятся от лени и пренебрежительного отношения к своему здоровью. А ведь многие смертельные заболевания можно искоренить в зародыше, если вовремя обратиться к врачу.
Возможно, в будущем эта проблема решится с помощью электронной системы, которая через микроскопические сенсоры на теле человека будет следить за его физическим состоянием, давать ему рекомендации, вовремя предупреждать в случае возникновения в организме той или иной болезни. Разработки подобных систем уже вовсю ведутся лучшими исследователями.

Пересадка сердца ГМО-свиньи
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смерти практически во всех развитых странах мира. Нередки случаи, когда оперативная пересадка сердца могла бы спасти жизнь человеку. Однако донорские сердца экстремально редки, а аппараты искусственного кровообращения являются лишь временным решением. На сегодняшний день еще не было создано эффективного имплантируемого человеку протеза всего сердца.
Эта проблема может решиться с помощью пионерских разработок по введению человеческих генов в организм свиней. Уже была сделана пересадка сердца ГМО-свиньи бабуину, который спокойно прожил с новым органом больше года.
Поэтому вероятность того, что человечество в будущем получит доступ к практически неограниченному количеству донорских сердец (хоть и весьма дорогостоящих) от свиней с человеческими генами, очень высока.

Восстановление мозга после инсульта
Инсульт – еще одна болезнь-убийца, ежегодно уносящая миллионы жизней. Но даже если апоплексический удар не убивает, он может сделать человека инвалидом. После инсульта люди зачастую теряют возможность полностью контролировать собственное тело, также страдают их умственные способности. Однако совсем недавно медицина нашла способ помочь жертвам инсульта. Инъецируя стволовые клетки в мозг пациентов, исследователи сумели восстановить утерянные способности пострадавших. После терапии пациенты могли вновь двигать конечностями, контроль над которыми был ранее утерян, и выполнять привычные действия.

Сердце из 3D-принтера
3D-печать постепенно входит в нашу жизнь, с помощью нее можно изготавливать самые замысловатые детали и готовые продукты. Группе специалистов из Луизианского университета удалось даже распечатать с помощью жировых клеток и коллагенов работающие компоненты человеческого сердца.
Эксперты рассчитывают, что в течение ближайших 10 лет сердца и другие органы человеческого организма начнут выходить из 3D-принтеров к вящей радости врачей и пациентов.

Бионические конечности
Протезирование также не стоит на месте. Люди, утерявшие в результате несчастных случаев или болезней руки и ноги, могут вскоре перестать чувствовать себя инвалидами. Современные бионические руки, например, от компании DEKA, уже сейчас представляют собой сложные технические устройства, которые могут управляться непосредственно сигналами мозга их владельцев. Простетические конечности без проблем застегивают и расстегивают пуговицы на пиджаке, берут яйца, не разбив их. Кто знает, быть может в один прекрасный день с их помощью можно будет выполнять и виртуозные пассажи на фортепиано?

Анабиоз

Идея ввести человека в состояние анабиоза, а затем вернуть его к жизни уже несколько десятков лет витает в научной фантастике. Однако совсем скоро и она может стать реальностью. Питер Ри уже провел ряд подобных экспериментов на свиньях еще в 2000 году. Их кровь заменили холодным физиологическим раствором, который «заморозил» организмы животных. Затем хрюшек вернули к жизни. Группа исследователей из Аризонского университета находится в поисках первых человеческих кандидатов для апробации новой методики. После этих экспериментов само определение понятия смерти может измениться, уверяют ученые.


Космическая школа -111
19.06.2014. С.А.
             Добавочные структурные решётки через пирамиды отражающие изменяют состав воздушной оболочки при расслаивании латонной сети одномерности. Пульсатор клетки разворачивает голограммные структуры для ступенчато развивающейся плазмы шестимерности в ядре и исправляет искажённое пространство. Астрально - цветовая гамма создаёт голограммное сжатие излучений увеличенной шестимерной матрицы в ядре планеты и преобразуется  с выбором ЛОС –АРО голограммное восприятие энергополей, исключающих лишние лучи. Увеличенное восприятие сигнальной системы двойной защиты нарабатывает ёмкость формирующую   шестимерную систему транслятором, изменяющим звуковые параметры Энергетическая плазма Ди - полевых структур переформировывает  планетарные платформы. Фокусировкой звуковых колебаний на  сегментарных излучениях с применением различных энергий  в противостоящих планетарных структурах, ступенчато развивающаяся плазма  шестимерности вводится в материализатор пространственный производящий волновые смещения.  Привнесение преобразований в программы жизни человека происходит при развороте голограммной структуры. Выбором диапазона шестимерности транслируется во  взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства мутационная обработка на кораблях.  Меркальное и парнальное пространство преобразуют энерготела человека, производя разворот голограммной структуры. Выбор диапазона шестимерности привносит энергию  для голограммного построения системы. Фокусировкой звуковых колебаний исключаются лишние лучи. Излучатель белой энергии наложением излучений пульсаров и применением различных энергий  в аргментарных и сегментарных пространствах увеличивают шестимерную матрицу, а материализатор пространственный  удваивает концентрацию плазменных образований. Стабилизация звуковых колебаний сегментарных излучений изменяет в образующихся клетках в точке концентрации определённой энергетической волны работу. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур перемещает субстанцию по континууму. Фокусировкой выбранного зуммера  сжимаются эльнарные поля. Внутренне пространство планеты сжимает световые волны. Привносятся преобразования  во взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства, излучателем синей энергии изменяется видовой комплекс.

19.06.2014. В.Я. 
Скольжением привнесённого канала исключается гравитационная составляющая. Голограммное отражение в меридианные каналы полевой структуры ДИ – ПРЕ энергии создаёт голограммное излучение, проходящее космическим лабиринтом. Изменённые временные программы в шестимерности через центр связи пятимерного пространства привносят новые знания. Подготовка к изменению структуры  и внутри планетарной концентрации начинается балансиатором пространства в субстанциях воздушных плоскостей. Изменение в системах ДНК и РНК, и энергосвязях человека происходят при нагнетании ультразвуковых импульсов. Энергетический блок  цитадели в пространстве воплощения материи фокусировкой звуковых колебаний концентрирует энергетические поля. Центросвязующая система шестимерности силовым зеркальным отражателем концентрируют энергетические поля. Искажающий сдвиг энергетических полей на плоскости нейтрализации (+)  тока. Звуковой энергонакопитель искажает временное пространство. Увеличивается потенциал  мозговой сферы  в пространстве временных скоростей. Виртуальное перемещение плазмы  через энергетический блок – цитадели  вызывает побочные  мутационные процессы астрально – цветовой гаммы в секторе магнитных сред, проходящих кору планеты. Начинается Цикл определённой среды ультразвуковым излучателем пульсара  клетки. Излучатель розовой энергии воздействует на энергетическую сеть, связующую поля в атмосфере. Управление  через плазмотронный блок включает тектонические процессы. Аккумулирующие сети МЕГО сжимают Пси – поля в воронку.

12.06.2014
Из Германии в Россию устремился ураган

Зона сильного ветра охватила площадь диаметром около тысячи километров. 
Настоящая буря разыгралась на западе Старого Света. Небольшой циклон, образовавшийся на периферии мощного британского вихря, принес на территорию региона обильные дожди, град и шквалистый ветер. Стихия «выключила» аэропорт в Дюссельдорфе, парализовала автомобильное и железнодорожное сообщение. Из-за ненастья видимость на автобанах Германии упала до 500-1000 метров, что создало дополнительные проблемы для транспорта. Не обошлось без жертв.
Однако в этот раз не грозовые дожди и град оказались основным поражающим фактором стихийного бедствия. Зона сильного ветра охватила площадь диметром около тысячи километров – один из самых густонаселенных районов Европы. Эпицентр пришелся на немецкую землю Северная Рейн-Вестфалия. В Дюссельдорфе метеостанция зафиксировала порывы до 40, а в соседнем Эссене – до 35 м/с. На квадратный метр площади такой ветер создает дополнительную нагрузку в 180 кг в секунду! Этого достаточно, чтобы с корнем выкорчевывать деревья или повредить современное прочное здание. С уменьшением скорости ветровая нагрузка резко сокращается. Но и 20 м/с – это совсем небезобидно. Такой напор с легкостью ломает толстые сучья деревьев и обрывает линии электропередач. Мы уже отмечали, что сейчас в атмосфере над Евразией восстановился нормальный западно-восточный перенос воздушных масс. И поэтому очень важно оценить степень угрозы немецкого урагана для территории России.
По нашему прогнозу, средняя скорость смещения этого вихря составит около 40 км/ч, и завтра он будет штормить в окрестностях Копенгагена. В праздничный День России его ядро окажется непосредственно у границ страны, в Финляндии. А вот 13 июня циклон уже прорвется на территорию Мурманской области. Но за это время его энергетический потенциал сократится более чем в 2 раза. Сегодня-завтра в Мурманске ветер вполне умеренный – только 5-7 м/с. А температурный режим не по-заполярному теплый – +15...+18. В четверг в небе над городом уже могут появиться первые дождевые тучи, связанные с приближающимся циклоном. А вот в пятницу ненастье разгуляется в полную силу. Ветер достигнет 17 м/с, а температура понизится сразу на 11 градусов.
Но влияние циклона на погоду ЕТР окажется весьма ограниченным. Например, в Санкт-Петербурге это вторжение пройдет практически незамеченным: максимальная скорость ветра на берегах Невы – до 9 м/с. Температурный режим в городе так же стабильный - +20...+22. И только небольшие дожди немного подпортят праздничное настроение петербуржцам.
А в столице скорость ветра день ото дня будет снижаться. Сегодня – умеренные 7 м/с, а в четверг-пятницу незначительные 4-5 м/с. Температурный режим в рамках московского климата – +20...+22, сегодня и в пятницу в отдельных районах могут брызнуть небольшие кратковременные дожди.


12.06.2014 Акустическая археология: Когда мегалиты поют

В конце каменного века (ок. 4000-2000 лет до н. э. в Европе) возводили мегалитические сооружения, большинство которых стоят и по сей день. Кроме земляных платформ, одиночных мегалитов и их комплексов, например Стоунхенджа, построенного в форме круга, многие выполнялись в виде земляных камер, иногда выложенных камнем, с одним или несколькими коридорами для доступа извне, часто крестообразной формы.
И хотя в них были найдены только кости, утверждать, что постройки служили исключительно местами захоронений, нельзя – это могли быть и алтари для жертвоприношений, где поклонялись духам предков.
Акустическая археология как наука возникла совсем недавно: ученые, изучающие акустические свойства древних строений, предположили, что люди, спроектировавшие и построившие эти камеры, большое внимание уделяли резонансным свойствам подземных помещений.
В попытке пролить свет на принцип действия этих древних сооружений писатель Пол Деверо и профессор Принстонского университета Роберт Джан изучили акустические свойства ряда доисторических подземных камер на территории Великобритании и Ирландии.
Они обследовали дольмен Чун в Корнуолле – вырытое в земле мегалитическое однокамерное погребальное сооружение, и Уэйлендз-Смайти в Беркшире – длинный курган с выложенной камнем гробницей.
После этого они провели исследование Ньюгрейндж – большой коридорной гробницы с крестообразной камерой, а также двух погребальных сооружений в Лох-Крю: все эти объекты находятся на территории ирландского графства Мит.
В камере каждого мегалитического сооружения были установлены громкоговорители, через которые звучали тоны; при этом подбиралась частота наибольшей интенсивности звуковых вибраций и наиболее громкого звучания. Камеры резонировали благодаря звуковым волнам: волны распространялись по коридорам, отражались в тупиках и, накладываясь на обратном пути, усиливали звук. Сравнив частоты, дававшие самую мощную реверберацию, исследователи были в немалой степени удивлены.
Несмотря на то, что постройки значительно отличались размерами, формой и строительными материалами, все они резонировали в очень низком диапазоне частот: 95-112 герц, что вполне соответствует вокальному диапазону человеческого голоса, по крайней мере, мужскому баритону. Найденные в подобных постройках человеческие останки позволили археологам прийти к общему заключению: строения использовались в качестве погребальных камер.
Исследователи задумались: могут ли резонансные качества, особые для каждой камеры, указывать на то, что либо до, либо во время захоронения в камерах совершались ритуальные песнопения? Глубина и реверберация голоса, звучащего на резонансной частоте камеры, значительно усиливается; благодаря этому может «создаться устойчивое впечатление присутствия сверхъестественных сил – богов или духов предков».
Ученые из Университета Рединга изучили акустические свойства Кэмстер-Раунд, неолитической коридорной гробницы на территории Шотландии, проанализировав на примере точной копии резонансные свойства сооружения. И выяснили: поскольку гробница выстроена как узкий коридор, ведущий в круглую камеру, вся постройка должна резонировать по типу бутылки.
Такой тип резонанса наблюдается в резонаторе Гельмгольца – бутылке с горлышком, в которую дуют; воздух в бутылке расширяется и сжимается как одно целое, порождая звук. Ученые обнаружили, что камера устроена таким образом, чтобы резонировать по типу бутылки, производя звук внутри камеры (это гораздо более вероятно, нежели предположение о том, что молящиеся в каменном веке собирались у входа в камеру и старательно дули внутрь).
Выполненная в определенном масштабе модель показала – резонанс внутри строения должен составлять 4–5 герц. Однако минуточку! Это ведь гораздо ниже диапазона человеческого голоса и, если уж на то пошло, диапазона тональности музыкальных инструментов. Звуки ниже 20 герц люди даже не слышат. Неужели стройная теория о том, что в каменном веке религиозные песни во время ритуалов заставляли камеру Кэмстер-Раунд резонировать, рассыпалась в пух и прах?
Но ученые так не думали. По их мнению, должен существовать способ, который позволяет наращивать звуковые вибрации даже при настолько малых частотах. Чистый тон состоит из колебаний давления, которые нашим ухом как звук не улавливаются. Только когда колебания следуют одно за другим непрерывно, наши барабанные перепонки вибрируют со скоростью более двадцати раз в секунду, и мы различаем ноту.
Но при ударах в барабан со скоростью четыре-пять раз в секунду как раз и возникнут слышимые звуки, повторяющиеся с частотой 4–5 герц. Каждый такой удар вызывает звуковые волновые колебания (подобно колебаниям, из которых состоит чистый тон), однако за ударом следует реверберация кожи барабана – уж ее-то мы слышим.

И, следовательно, слышим барабанную дробь со скоростью четыре раза в секунду, пусть даже такая частота недостаточна для того, чтобы наш мозг соединил удары в звук определенной высоты.
Между тем, пора бы выдвигаться с нашим барабаном прямиком в Шотландию.
Ученые собрали в погребальной камере аудиторию и принялись бить в барабан со скоростью четыре удара в секунду (частота в 4 герца). Слушавшая публика потом призналась, что во время барабанного боя у них возникли необычные ощущения – они почувствовали, будто звук определенным образом влияет на их пульс и дыхание. Некоторые говорили, что если бы барабанный бой длился дольше, у них уча¬стилось бы дыхание. А вот во время ударов такой же силы, но более медленных, от которых пространство не резонировало, таких жалоб было меньше.
Конечно, подобные ощущения – штука субъективная, однако когда ученые НАСА при конструировании ракеты изучали воздействие вибраций на человеческое тело, они обнаружили, что разные части тела взрослого человека резонируют на разных частотах. Отдельные внутренние органы на определенных частотах вибрировали интенсивнее, вызывая существенное «затормаживание жизненных функций организма и неприятные ощущения». И какова же резонансная частота человеческого туловища? Да точно такая, к какой пришли исследователи погребальной камеры в Кэмстер-Раунд, – 4-5 герц.
Может, люди эпохи неолита, ударяя в барабан и вызывая инфразвуковой резонанс, верили, что общаются с духами, божествами или предками? Исследования 1970-х годов показали, что на частоте 4–5 герц люди испытывают головокружение и в целом чувствуют себя нехорошо (вибрации нарастают, отзываясь во внутренних органах), но и впадают в сонливость, у них появляется ощущение, будто они раскачиваются и вот-вот упадут.
Может, зодчие каменного века при проектировании строений учитывали их особые резонансные качества? Однако, если резонансный звук казался им звуком потустороннего мира, вызывал инфразвуковые колебания в их собственных телах и даже изменял их сознание? Интересно, а потревоженные соседи к их совести не взывали?


Космическая школа -112
20.06. 2014. В.Я.
Изменение энергетических потоков видоизменяет  все структуры планеты. Среда биоплазменных скоплений через рецепторные точки активации полевой структуры ДИ – ПСО энергии привносит на молекулярную структуру энергию зуммера. Спектральные изменения  в материи с началом трансмутации изменяют полярность в структурах,  комплектующихся на кораблях. Отработанные вакуумные образованья  низшего деградентного астрального интеллекта изменяются энергетическими преобразователями потоков энергии. Энергетический комплекс  пространства сохраняет энергии. Включение энергоблоков  человека и земной школы как программы жизни, создаёт уникальное воспроизводство цивилизации энергией Богов. Увеличение потенциала плазмы через плазмотроны приёмники включает новую голограммную программу, изменяющую структурную решётку. Расселение на планеты производится излучателем белой энергии. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Голограммное сжатие  излучений в (+) эргмальном пространстве квази полей, изменяет полевые структуры плазмы  и производит волновые смещения. Энергоплазменные амплитуды  колебания матрицы переформировывают  платформы планеты.  Преобразуется потенциал плазмы зарождённых растений. При расселении на планеты структурные изменения ядра планеты  производят сжатие  отражённых пространств. Стабильное развитие умственного интеллекта настраивается через канал  восприятия  и энергетический блок цитаделей перемещающих плазму.
(Планета очень аккуратно и стабильно производит рождение новой уникальной цивилизации в своём пятимерном пространстве.  ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Привезённая на кораблях транспортниках плазменная энергия формируется в новые виды и формы жизни, соответствующие пятимерному пространству планеты и всей системы галактики «Пространство Любви»).

12.06.2014В Антарктиде найдены энерго-порталы!

Не так давно, в печати промелькнули материалы об обнаружении магнитной аномалии в Антарктике, в районе озера Восток.
Адмирал Ричард Бард пытался раскрыть тайны полюсов планеты. Он совершил несколько экспедиций в район Южного полюса в 40-50-х годах прошлого века. Существует гипотеза, что Земля полая, а на полюсах находятся входы в подземный мир, населенный разумными существами.
Очевидно, такой вход и искал американский адмирал. Однако ошибка заключалась в том, что Бзрд представлял себе этот вход в виде какого-то вполне реального тоннеля или шахты. На самом деле, это всего лишь энергетическое образование, которое нельзя потрогать руками...
По мнению некоторых исследователей паранормальных явлений, в районе озера Восток находится нечто, излучающее в окружающее пространство электромагнитные, а может быть, и пока еще не открытые гравитационные волны. Измерения, проведенные с помощью аппаратуры, расположенной на околоземных спутниках, показали, что источник волн, являющийся своеобразным радиомаяком, находится подо льдом, а не под землей. Именно это загадочное устройство создает магнитную аномалию в Антарктиде. Есть данные, что во времена Бэрда устройство находилось под Землей, что и породило гипотезу о полой планете и подземных жителях.
На самом деле в районе озера Восток находится телепортал, энергетические ворота в параллельные миры. Войдя в них, можно попасть в параллельную Вселенную или оказаться в отдаленном уголке космоса. Можно путешествовать во времени и получить доступ к любой информации.
Известные уфологи неоднократно указывали на то, что НЛО часто появляются над Антарктидой и в прилегающих районах океана. Откуда же прилетают эти объекты? Вполне вероятно, что не из открытого космоса, а из тех самых таинственных энергетических ворот. Магнитная аномалия, как маяк, указывает кораблям наших гостей, куда лететь, чтобы возвратиться в родную Вселенную. Излучение, исходящее из источника в Антарктиде, поднимает летательные аппараты разной тяжести и переносит их в любую точку на планете. НЛО не летают в атмосфере, сжигая топливо подобно самолетам. Их переносит волновой энергетический луч, исходящий из телепортала.
Телепорталы, подобные антарктическому, по-видимому, существуют в разных уголках планеты. Некоторые вполне материальны и видимы. Другие являются волновыми энергетическими образованиями, и их нельзя потрогать руками, тем не менее они реально существуют. Есть энергетические ворота, созданные самой природой, а есть рукотворные, например, египетские и инкские пирамиды, Стоунхендж и другие. В последнее время все больше обнаруживается магнитных аномалий, таковые зафиксированы чуть южнее острова Менорка в Средиземном море, в Гранд Каньоне в США, на севере Гренландии, в океане у побережья Чили. Возможно, именно в этих местах находятся телепорталы. Сведения о последних, в том числе точные координаты местонахождения, правительства всех стран стараются засекретить, так же, как и сведения об НЛО. Ведь владение уникальной техникой перемещения во времени и пространстве, получение доступа к' любой информации открывает путь к овладению миром. Именно поэтому сведения о телепорталах редко появляются в печати и, как правило, искажены и противоречивы.
Войдя в телепортал, человек или любой другой материальный объект оказывается в другом измерении. В 90-х годах прошлого века много писали об Эдварде Менсоне, якобы видевшем "энергетические коконы", которыми окутаны все люди. По мнению Менсона, коконы являются телом человека в четвертом измерении. Провидца поспешили объявить шарлатаном, а в 1996 году он неожиданно исчез. Вполне вероятно, что Эдвард шагнул в телепортал и оказался в другой Вселенной. Есть сведения о людях, подобных Мен-сону, появившихся в последние годы в разных странах. Некоторые из них видят целые города, огромные светящиеся здания, башни и купола. Все эти сооружения находятся в другом измерении, в мире, параллельном нашему.
Счастливчики, вошедшие в телепортал и вернувшиеся, рассказывают о странном свете, льющемся ниоткуда. Подобный свет, не имеющий источника, иногда видят археологи в древних захоронениях и тоннелях пирамид. Энергетические вибрации, сходные с излучением телепорталов, создают этот свет из темноты. Световые пузыри и призраки, которые иногда удается сфотографировать, имеют ту же самую природу, что и вышеописанные коконы вокруг тел людей и светящиеся города. Некоторые сплавы, будучи облученными энергией телепорталов, также начинают светиться. Именно такими сплавами покрыта внутренняя поверхность полых камер в древних пирамидах. К сожалению, под действием электрического или солнечного света подобные сплавы распадаются, и сделать химический анализ их состава невозможно.Многие из тех людей, которых мы считаем душевнобольными, на самом деле находятся в другом измерении, поэтому их поведение и кажется нам странным.
Возможно, желудочно-кишечный тракт некоторых людей способен выделять из обычной пищи и воды специальные вещества, которые способны перенести человека в четвертое измерение. По аналогии с телепорталами такие вещества можно назвать химиопорталами. Люди с такими способностями организма, часто неосознанно, оказываются в другой реальности, где встречаются с существами, населяющими параллельные миры, называемые на Земле духами, богами или пришельцами. Людей, обладающих такой способностью, в разные эпохи называли святыми, шаманами, колдунами, ясновидящими, медиумами, юродивыми и т.д. Некоторые из них пользовались своими необычными талантами, чтобы достичь определенной власти и материального благосостояния.
Люди, сумевшие разложить свое тело на кирпичики и собрать его вновь с помощью телепорталов или химиопорталов, могут, управляя энергией, "чинить" свое заболевшее тело. Ведь известно, что причина всех болезней кроется в разбаланси-ровке энергетического каркаса человека. Отсюда следует, что, если мы научимся пользоваться телепорталами и химиопорталами, то сможем вылечивать смертельные болезни.Несколько лет назад американский журнал "Вестник парапсихолога" опубликовал интервью с Коли-ном Вейном, больным СПИДом, который вошел через телепортал в параллельную Вселенную и, вернувшись, оказался совершенно здоровым. Во Франции Андре Минье чудесным образом излечился от саркомы. Врачи лишь разводят руками. Сам Андре не помнит, чтобы в его жизни случалось что-нибудь необычное. Скорее всего, этот случай объясняется тем, что Минье вошел в телепортал, не успев осознать этого, ведь мозг человека обладает фильтрующей способностью. Ту информацию, которая, по мнению человека, не может существовать в действительности, мозг просто не воспринимает. Поэтому Андре забыл то, что с ним произошло.
У парапсихологов и исследователей аномальных явлений существование телепорталов не вызывает сомнений. Если бы они освоили проход через энергетические ворота, человек мог бы путешествовать в бесконечных мирах параллельных Вселенных.


Космическая школа - 113
21.06.2014 В.Я. ( Информация о нашем глобусе)
Энергетический комплекс пространства планеты в местах воздействия энергии поступающей из третьего аммессиозного пояса, производит видовые изменения энергетических форм тел расслоением цветовых потоков. Звуковой энергопреобразователь волновых вибраций  проходит из космического лабиринта в мерцательное пространство планеты – третий радиационный пояс. В период синхронизации происходят звуковые разводы лучей. Голограммное сжатие излучений активаторами земной коры в волновом систематизаторе изменяет энергией голограммы канал связи, обладающий кодовым шифром, дающим эффект, при котором излучатель фиолетовой энергии изменяет аэтронную  энергию ядра. Видоизменяется структурная решётка ДНК, изменяющая цветовую гамму. Скользящий эффект отражения создаёт волновое смещение световых синусоид. Отработка вакуумных образований  астральной переработки видоизменяет внешние оболочки. Энергосеть связующая поля в атмосфере  при совокупности потоков энергии в звуковом энергонакопителе проходит кору планеты. Блок перетекания каналов изменяет работу приполюсных дисков, проходящих процесс преобразования плазмы в отражающих плазменных установках для более быстрого развития планетарных связей. Энергетические композиции цветовых гамм адаптируются под контролем станции слежения «Ре-Та». Преобразование потенциала плазмы растений образует и изменяет силовые поля в системе жизнеобеспечения  сжатием силовых полей. Уплотнение плазмы собранной информации циклично в природе  накапливается как энергия. Уплотнитель латонных полей синтезирует её в энергоканалах материи.
(Сейчас на нашем глобусе происходит сдвиг магнитной оси и оси вращения, этот процесс вызывает изменения в работе приполюсных дисков и во многих других структурах планеты. Фиолетовая очищающая энергия также привносит изменения в структуры. Изменяется вся система жизнеобеспечения. Накопленная информация накапливается в материи природы как энергия и это очень ощутимо сегодня.).      
       
13.06.2014 Озоновый слой над Арктикой становится толще

Благодаря теплой погоде последних лет и «опусканию» полярных вихрей на более низкие широты, концентрация озона над Северным полюсом значительно увеличилась.
Хотя озоновый слой Земли имеет тенденцию к истощению на протяжении уже сорока лет, модификации в его толщине на Южном и Северном полюсах сильно различаются. В то время как над Антарктикой ежегодно формируется крупная озоновая дыра, плотность озона над Арктикой изменяется неравномерно. Несхожесть объясняется разными погодными сценариями, действующими на полюсах.
Континент Антарктида на крайнем юге планеты со всех сторон окружен океаном. Кружащие по его территории ветры образуют полярные вихри. Они, в свою очередь, способствуют формированию очень холодных воздушных масс и препятствуют атмосферному смешиванию со средними широтами.
Северный полюс представляет собой океан, окруженный участком суши нестабильной формы и высоты. Изменчивый ландшафт приводит к большому количеству атмосферных волн и неустойчивым ветрам, которые перемешивают воздух больше между средними и высокими широтами и различными слоями атмосферы. Из-за этого количество озоноразрушающих веществ, «прибывающих» в Арктику, постоянно меняется, также как и температура в регионе. Полярные вихри образуются и в Арктике, но интенсивность и устойчивость их гораздо ниже, чем у южных собратьев.
На карте показана концентрация стратосферного озона над Арктикой по состоянию на 1 апреля 2014 года. Толщина озонового слоя в апреле достигла 470 единиц Добсона, что является максимумом для текущего года. Среднее количество озона в земной атмосфере — 300 единиц Добсона. В метрической системе этот показатель равен слою толщиной 3 мм. Карта была скомпонована из данных, полученных прибором для глобального мониторинга озона на спутнике НАСА «Аура».
Последние три зимы озоновый слой над Арктикой демонстрирует положительную динамику. Благодаря теплой погоде последних лет и «опусканию» полярных вихрей на более низкие широты концентрация озона над Северным полюсом значительно увеличилась.


23.06.2014.В.Я. (по нашему глобусу).
Транспортировка Душ через энергоканалы подкорковой среды при  искажении пространственных связей вызывает глубинные процессы очищения материи планеты и её энергонакопителей. Способом глубинных процессов  в точке концентрации  отражённых волн изменяется строение энергосвязей  в системах организмов  растений. Стабилизируется система ядра, производящая энергетические изменения в слоях параллельных миров исключением лишних лучей. Фокусировкой выбранного зуммера стабилизируются  звуковые колебания. Введение частотных параметров в момент прерывания связей определяет ступень развития. Нитевые энерговибраторы открывают вход энергии точечно изменяющей в системах ДНК и РНК программы на новую систему  работы. Изменение работы ядра планеты  звуковым отражателем изменяет ситуацию, подготовленная к рассортировке плазма при голограммном восприятии энергополей в период синхронизации энергетической структуры пространства начинает жизнь. Транслируется космическая пыль, которая изменяет поляризованность в системах и схемах материи. Ядерная молекулярная система имеет преимущества. Замкнутая сфера пространства искажает  перетекание четырёхмерного пространства. Корпоративное ускорение сворачивания времени в ядерной молекулярной системе  имеет преимущества. Скольжение привносимых полей вызвано кодом изменённой голограммы. Распределением соленоидных полей перестраивается  земная поверхность. Замыкание определённой ступени развития производится через пирамиды  плазмотроны энергетическими композициями цветовых гамм при взаимосвязи планет в системе.         
(Изменения в среде растений резко заметны, при смены оси магнитных направляющих, растения как - бы растерялись. Звуковыми параметрами атмосферного слоя ЛОС – АРО определяется степень готовности  Души. Межсферные зарождения или космическая пыль изменяет поляризованность в системах материи. Изменились коды – изменилась и работа системы. Потому так ощутимы физические недуги, усилился суицид, психические расстройства, сердечно сосудистые заболевания и заболевания позвоночника. Планета меняет свою полярность в системах, а вслед за переполюсовкой последует и сдвиг оси вращения планеты).

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом,», выступил известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог. Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба. Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней». По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма».

19.06.2014 Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в Восточном Казахстане
Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в четверг в Восточном Казахстане в приграничном с Россией районе, сообщает казахстанский национальный центр данных.
Землетрясение зарегистрировано в 13 часов 45 минут по времени Астаны.
лубина 3,7 километров.



20.06.2014 На западе Канады объявлен режим чрезвычайного положения

Режим чрезвычайного положения был объявлен в канадской провинции Альберта в связи с возникшими на юге наводнениями, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал CTV.
По данным представителя городской администрации Карин Уилхок, максимальный удар стихии пришелся на город Клэршолм. Ливневые дожди, прошедшие накануне, затопили улицы западной части города, откуда вскоре в экстренном порядке были вывезены более 3,7 тысячи жителей. Власти населенных пунктов Кардсон и Колхарст также сообщили о возможной эвакуации населения.
Погодная ситуация в ближайшие дни не улучшится. По данным национальной метеорологической службы, на территории провинции Альберта прогнозируется выпадение до 200 миллиметров осадков.
Источник: Новости Гисметео

20.06.2014 Оползень в Китае снес с рельсов пассажирский поезд

Железнодорожная линия в южно-китайской провинции Гуандун возобновила свою работу после, того как утром в четверг, 19 июня, из-за оползня с рельсов сошел пассажирский поезд.
В почти 5 утра в четверг поезд T171 «Нанчанг — Гуандун» встретил на своем пути препятствие в виде оползня, сошедшего на железнодорожное полотно из-за интенсивных дождей. Столкновение, за которым последовал сход одного из вагонов состава с рельсов, произошло неподалеку от города Цинъюань в провинции Гуандун. В результате неожиданной аварии травмы получили пятеро пассажиров.
Сразу после инцидента движение по железной дороге было приостановлено. Функционирование железнодорожного пути возобновилось только в полдень. Пассажиры были оперативно распределены между другими поездами, а поврежденные вагоны были отправлены на вокзал для ремонта.
Ливневые дожди и наводнения стали настоящим бичем для Китая. В северо-западной провинции Цинхай из-за наводнения лишились жизни двое строителей, еще трое несчастных пропали без вести. Бурный поток воды смыл шестерых рабочих стройки в городе Хайдуне. Вытащить из воды живым удалось только одного.

Источник: Новости Гисметео

20.06.2014 Китайская провинция Хунань по-прежнему во власти наводнений

Приблизительно 375 тысяч человек пострадали от наводнений в провинции Хунань, еще 4 человека считаются пропавшими без вести, сообщают СМИ.
По данным местной службы контроля за наводнениями и засухой, в провинции вода затронула 75 населенных пунктов, в том числе и известный туристический город Фэнхуам, в результате чего разрушенными оказались 216 построек. Из мест постоянного проживания экстренно эвакуированы были более 9 тысяч жителей. Большой ущерб был нанесен сельскому хозяйству. Кроме того, разную степень повреждений получили объекты гидросооружений, электропередачи и транспорта.
Прогноз на ближайшие дни неутешительный: ливни будут идти ближайшие трое суток.

Источник: Новости Гисметео

20.06.2014 Наводнение в Болгарии унесло жизни десяти человек

Болгарский город Варна стал центром наводнения, возникшего в результате проливных дождей. Стихия, захлестнувшая город, явилась причиной гибели десяти человек, среди которых оказался 5-летний ребенок.
Улицы города полностью затоплены, движение общественного транспорта прекращено. Кареты скорой помощи не могут добраться до пострадавших, во многих районах города нет электричества, сообщает ИТАР-ТАСС.
По распоряжению премьер-министра Болгарии Пламена Орешарски для координации спасательных работ в Варну отправился вице-премьер, министр внутренних дел Цветлин Йовчев.


20.06.2014 Число жертв наводнений в Болгарии увеличилось до 12

К настоящему моменту официально заявлено, что при наводнении в жилом районе Аспарухово города Варны вследствие обильных осадков и приливной волны (до 2 метров в высоту. — Прим. STORMnews.ru) вчера вечером погибло 10 человек, передает Радио Болгария.
Мэр города Иван Портних сообщил, что все они опознаны. Среди погибших есть и двое детей. Под водой и в залитых стихией машинах, возможно, остались люди, поиски которых ведутся и в настоящий момент.
В результате проливных дождей, выпавших в Варне, на жилой район надвинулась приливная волна, которая сокрушала на своем пути машины, деревья и дома. Есть много разрушений.
Сегодня в Варне объявлен день траура, в понедельник 23 июня — день национального траура.
Значительные осадки стали причиной наводнений и в других населенных пунктах страны. В городе Добрич два человека погибли, 150 эвакуированы. Тяжелой остается и ситуация и в районе Велико-Тырново.
Министерство охраны окружающей среды и водных ресурсов предупреждает, что в следующие сутки уровни воды во всей стране повысятся. Наиболее серьезное повышение будет наблюдаться в Дунайском водосборе и Черноморском бассейне. Резкое и значительное повышение прогнозируется в поречьях рек Янтра, Русенски-Лом, Камчия и южных черноморских рек – Резовска, Велека, Ропотамо и др.
Существует опасность локальных наводнений в данных районах, предупреждает Радио Болгария.

Источник: StormNews.ru

Космическая школа – 114
24.06. 2014. С.А. (по нашему глобусу)
Изменение пространства времени образует звуковую частоту в аккупунктурных точках истечения энергии астрально – цветовой гаммы. Энергетические потоки плазмы  усиливают  наполнение,  изменяющее энергетический  комплекс видового значения. Волновые системные каналы  подкоркового плазменного излучателя  привносят преобразованье в жизнь человека. Усиление энергощита  красной энергией  излучающей аэтрон  привносит в вакуумный пояс энергоплазму ДИ – полевых структур. Астрально - цветовая гамма структуры раскрытой голограммы изменят поля, которые расщепляют атомы на составляющие в структурах планеты. Применение различных энергий  изменяет скорость течения временного континуума. Преобразование энергетических тел человека исправляет их искажение под воздействием смены полярности в структурах. Привнесённый вакуумный пояс  воспринимает зеркальные отражения канальных волн. При прохождение космического лабиринта временными скользящими плоскостями фокусируются звуковые колебания, преобразующие потенциал плазмы растений. Поле ультразвуковой локации при голограммном излучении искажает потоки частиц. Энергоплазма ДИ - полевых структур при наложении излучений пульсаров изменяет генное строение клеточной плазмы. Уплотнятся латонные поля (поля вращения). Соленоидные образованья  в векторе уплотнителя латонных полей  излучателем белой энергии преобразовывают  потенциал плазмы  растений. Астрально – цветовая гамма и временные скользящие плоскости меняют временной спин на преобразование излучений белковых тел и увеличение потенциала мозга. Преобразуются термические процессы, работой мысли усиливается преобразовательная работа на интегральное кодирование системы в парнальном рассеивающем пространстве. Звуковая ступенчатая обработка  складывает материю пространства. При прохождение точки континуума на разуплотнение структуры РНК, увеличивается потенциал мозга, создаётся выход из кольцевого вакуума для восстановления глубинной памяти. Магнитные поля для определённого тела и его астрально – цветовой гаммы складывают материю пространства вокруг тела. Через пульты управления планетой производится воздействие на белковое тело волновым смещением, которое производит воздействие излучателем белой энергии на концентрацию плазменных образований.
(Таким образом, импульсное смещение магнитной оси воздействует на все структуры планеты. Вероятность изменения полярности в материи вызывает в материи процессы перестройки на новые программы, потому в первую очередь это ощущает сердечно сосудистая система и система головного мозга. Растения и животные также подвержены изменениям и они это ощущают. Наблюдательные люди видят всё происходящее, но пока не могут воспринять это в полной мере.)

 24.06.2014 В.Я. (по нашему глобусу)
Преобразование звуковой энергии при расселении Душ на планеты и перемещении в пространстве способом отражения блоками – антеннами кораблей отражателей, включает аэтронный блок мозга человека. Пространство отражающих ДИ – полей усиливает вибрации плоскости ЛОС – АРО. Концентрация эльгаммных частиц при сжатии ПСИ – полей в воронку регенерирует материализованные образованья при энергетическом воздействии на белковое тело. Раскрытие параллелеметрических миров нового образованья во временном пространстве расщепляет потоки энергетической плазмы. Систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур получает обработку голубой и лиловой энергиями и тормозит изменение в пульсации ДНК при прохождении энергии через кору планеты. Замыкание определённой ступени развития происходит при смене решётки внешних наложений и расширяет возможности нового пространства с корпоративным ускорением сворачивания времени, при волновом смещении световых синусоид, изменяющих аэтронную энергию ядра. Видоизменение планетарных полевых структур при привнесении нового биологического вида, воздействует на мозг человека энергией ЭРГАМО  и обрабатывает каналы связи. Подкорковое сознание планеты создаёт выход в намеченный мир. Лучевое отражение приспосабливает человека к более сложным условиям. Концентрация эльгаммных частиц происходит на сборе отобранных особей в местах сбора. Определённая ступень развития повышает степень нагнетания для более высокого развития планетарного разума, видоизменяющего структуры планеты. Голограммное отражение в меридианные каналы отражённых излучений белкового тела в его молекулярную решётку новой ступени развития космического разума, в среде перемещающих вибраций, образующих звуковую частоту.   
(Эта часть информации говорит нам о том, что энергии, поступающие на планету и изменяющие все её структуры будет положительно воздействовать на отобранных людей, находящихся в определённых местах, способных попустить потоки необходимой энергии. Это не значит, что человек должен, куда - то бежать или переезжать специально. Паломничество здесь ни к чему хорошему не приведёт, наоборот. Человек будет виден всюду, как сказано в Библии. Будут двое на крыше – одного заберут, другого оставят. Будут двое в поле – одного заберут другого оставят.)

20.06.2014 Крысы атакуют Флориду

Всего полгода назад каждое сообщение о поимке такой крысы в Нью-Йорке было сродни россказням об белых аллигаторах в канализации. Но во Флориде фотографиями убитых гамбийских полуметровых крыс уже никого и не удивишь.
Несколько лет назад гамбийские крысы уже навели шороху во Флориде, которую неофициально называют "свалкой экзотических животных", после чего их принялись массово истреблять, и казалось, извели совсем. Но как вы можете увидеть на фото, никакой яд не помешал этим крысам жить и снова успешно размножаться.
Родом из Центральной и Южной Африки эти крысы вырастают размером с кошку и могут весить до 9 фунтов (4 кг). Их часто импортировали в США в качестве домашних экзотических животных. Крысы размножаются усиленными темпами и могут за 9 месяцев 5 раз принести потомство в среднем по 4 детеныша. Половозрелыми они становятся уже в 5 месяцев.
Экологи бьют в набат по поводу угрозы нашествия в США чужеродных видов животных, что несомненно может сказаться на местных видах и возможно эти крысы могут переносить экзотические опасные заболевания. Уже доказано, что гамбийские крысы переносят так называемую обезьянью оспу, которой заражаются и люди.

Согласно недавнему отчету Министерства сельского хозяйства США, они обеспокоены тем, что если гамбийские крысы расселятся на всем материке, то это будет колоссальный ущерб для фермеров. В данный момент во Флориде обсуждают новую попытку уничтожения гамбийских крыс. Пока правда непонятно чем и какими методами.


20.06.2014 Калифорния: первые признаки гуманитарной катастрофы

Это кажется невероятным: люди покидают Калифорнию, не считая ее более местом, подходящим для жизни.

Виною всему сильнейшая за последний век засуха, лишившая многих калифорнийцев бизнеса и дохода. Вот о чём говорит Джин Эрротабере, семья которого занимается сельским хозяйством в Калифорнии с 1920 года: «Центральная долина — это настоящая житница нашей страны, и мне очень не хотелось бы видеть эти земли брошенными. Но мы удручены настолько, что готовы уехать отсюда. Мы продолжаем платить налоги за бизнес, который не приносит прибыли».
Сегодня уже 30% земель семьи Эрротабере не используется. Если засуха продолжится, то фермеры продолжат сокращать плантации до тех пор, пока совсем не разорятся. По расчетам Эрротабере, следующий урожай составит в лучшем случае 60% от того, что семья собирала прежде.
Такая ситуация отмечается в Калифорнии повсеместно. Люди, из года в год работавшие на полях, теперь стоят в очередь за пособиями по безработице. По оценкам экспертов, из-за засухи сегодня уровень безработицы в штате поднялся до аномально высокой планки – 40%. Биолог Джефф Холт говорит: «Это худшая ситуация из всех, что я видел. Воды не хватает ни на что».


20.06.2014 Массовой гибелью животных в Екатеринбурге уже встревожены «человеческие» вирусологи

Буквально за месяц при странных обстоятельствах в Екатеринбурге умерло уже около сотни домашних кошек. Если помощь не оказана после первых симптомов, животные погибают в течение двух-трех дней. Изначально под подозрение попал корм «Наша марка», однако сейчас специалисты склоняются к версии, что это мутировавший вирус панлейкопении. Говорят, что аналогов заболеванию, проявившему себя в Екатеринбурге, нет во всем мире. В исследовании уже участвуют специалисты по инфекциям, опасным для человека.
Одним из первых забил тревогу екатеринбуржец Илья Анищенко – после смерти своей питомицы Сони. У кошки неожиданно пропал аппетит, она начала задыхаться. Ветеринары вынесли предварительный диагноз «воспаление кишечника», поставили Соне капельницу. Но это не помогло: вскоре после возращения из клиники кошка вновь начала задыхаться. При повторной попытке переливания крови она умерла. Одновременно, в Екатеринбурге начали появляться сообщения о смерти других кошек при аналогичных обстоятельствах.
«Друзья! Я не могу оставаться в стороне после смерти Сони! Надо победить эту заразу! Пожалуйста, сделайте максимальный репост этой ссылки! Собираем данные с владельцев умерших кошек, т.к. данный вирус только начинают исследовать. А пока вероятность смерти вашей кошки – 95%! Помогите! Мы в ответе за тех, кого приручили!!!» – обратился к другим пострадавшим в своем блоге Илья Анищенко.
По его данным на 12 июня, причиной гибели домашних животных мог стать корм «Наша марка». «Пока первые результаты расследования показывают, что все умершие кошки (15 случаев из 15) питались «Нашей маркой!» – сообщил Илья.

17 июня стали известны результаты экспертизы трупа одной из кошек, проведенной специалистами Уральского государственного аграрного университета (УрГАУ). Исследование показало, что животное пострадало от отека мозга и легких, анемии сосудов сердца, некроза в почках, дифтеритического энтерита и других опасных процессов в организме. «Смерть произошла из-за паралича сосудо-двигательного и дыхательного центра в результате развития ДВС синдрома, спровоцированного инфекционным процессом», – констатировали эксперты.
Это сообщение заставило многих кошатников усомниться в справедливости упреков в адрес производителей корма.
– Похоже, корм не виноват, – заявил «МК» г-н Анищенко. – Я встречался с представителями компании-изготовителя, мне показали процесс производства корма и заверили, что термическая обработка ведется при таких высоких температурах, что ни одна инфекция не выживет. Кроме того, ветеринары считают, что если бы причина была в корме, пострадало бы гораздо больше кошек.
Эти выводы Илья Анищенко сделал после общения с одним из авторов вышеприведенной экспертизы, врачом лаборатории анатомии и гистологии УрГАУ Надеждой Поповой.
Для окончательного опровержения первоначальной версии, кошатники собираются 21-22 июня сдать корм на анализ в клинику «Неовит» при Уральском НИИ Российской академии сельхознаук. Результаты экспертизы расставят все точки над i.
По словам собеседника «МК», пока что основная версия специалистов – некий сильно мутировавший вирус панлейкопении (кошачья чумка). По крайней мере, многие привитые от чумки кошки сумели выжить. Также в пользу «вирусной» версии говорит и характер распространения заболевания. Первые случаи заражения регистрировались на севере Екатеринбурга, а далее пошла «волна» – типично для вирусной эпидемии.
Однако ни один из тестов не дает положительного результата, то есть этот возбудитель врачам неизвестен. Похоже, что эпидемия в Екатеринбурге не имеет аналогов во всем мире. К исследованию уже подключились специалисты, занимающиеся человеческими вирусами.  К слову, по информации Ильи, первые случаи подобного заболевания были зарегистрированы еще в начале весны, но огласки не предавались – специалистам было бы сложнее собирать информацию о возбудителе.
Пока что эксперты предполагают, что вирус может передаваться кошкам воздушно-капельным путем или же его приносят с улицы сами хозяева, на одежде и обуви. Чтобы заразиться, животному достаточно обнюхать человека.
Сергей Мальцев



Космическая школа – 115

20.06.2014
Ученые выяснили, что магнитное поле Земли слабеет

3 спутника Европейского космического агентства (ESA) точнее, чем когда-либо, измерили параметры магнитного поля земли.
Измерения показали, что поле слабеет, а магнитные полюса смещаются, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Der Spiegel.
Сами по себе изменения состояния магнитного поля нашей планеты — вещь довольно обычная. Например, известно, что поле меняет направление в среднем примерно раз в 250 тыс. лет. Однако последний существенный сдвиг магнитных полюсов, так называемый переход Брюнес-Матуяма, произошел уже более 780 тыс. лет назад — то есть необходимость очередной метаморфозы давно назрела.
Магнитное поле защищает нашу атмосферу от "солнечного ветра" — потока частиц, способных захватывать и уносить с собой молекулы газовой оболочки планеты. Ученые подозревают, что именно таким образом растерял свою атмосферу Марс, не имеющий магнитного поля. Поле Земли направляет частицы с высокой энергией вдоль магнитных силовых линий, и это создает для планеты своеобразный защитный кокон. При этом сдвиг полюсов защиту не ослабляет.
Проблема, однако, в том, что за последние 100 лет магнитное поле Земли ослабло примерно на 5%. В области так называемой Южной Атлантической аномалии у берегов Бразилии ослабление еще существеннее. Наблюдения, проведенные тремя европейскими спутниками Alpha, Bravo и Charlie показывают, что динамика ослабления магнитного поля наиболее высока над всем американским континентом.
Кроме того, измерения, сделанные спутниками, говорят о том, что Северный магнитный полюс, находящийся в Арктической Канаде (физики, наоборот, называют его "Южным"), сдвигается в сторону Сибири со средней скоростью 90 м в день, пишет Der Spiegel.


Вопрос: Почему наши обычные компасы не отмечают смены магнитного поля?

Ответ: Обычный компас не обладает возможностью улавливать магнитные колебания магнитного поля. Он способен лишь улавливать направление магнитных нитей направленных на ось вращения земли. Две оси взаимосвязаны и зависят одна от другой. Здесь работает особая система. Ваш компас магнитуды не определяет. При переполюсовке изменяется магнитуда во всей материи и ваших компасах тоже. В магнитных аномалилиях присходят завихрения магнитных линий, потому компас теряет определяемое направление.  У каждого обособенного тела, будь то человек, камнь или созданный прибор имеется собственное магнитное поле взаимосвязанное с общим магнитным полем планеты, потому переполюсовка всей системы планеты происходит импульсно, а не мгновенно. Каждая система должна перенастроиться и войти в соответствие с работой планетарной общей системы.   

21.06.2014 Масштабное наводнение в Болгарии имеет трагические последствия

От большой земли отрезаны сразу шести отелей, вода подмыла основания одного из них, проводится эвакуация постояльцев.
Наводнение, вызванное проливными дождями, блокировало на болгарских курортах Кранево и Албена тысячи туристов, в том числе, детей. По данным главы администрации Кранево Румена Николова, электричества и воды нет в местах, где на отдыхе в лагерях находится около 5000 детей.
"В целом, дети обеспечены горячей едой и минеральной водой, но дискомфорт существенный", — сообщил чиновник.
По информации Вести.Ru, на курорте Албена вода отрезала от большой земли постояльцев сразу шести отелей и подмыла основания одного из них, где теперь проводится эвакуация нескольких сотен человек.
Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный консул РФ в Варне Юрий Соловьев, на отдыхе в Кранево и Албене находятся и российские туристы, непосредственной угрозы для них нет. "Ситуация и в Кранево и в Албене находится под контролем. Гостей обеспечивают всем необходимым. К нам в консульство за помощью никто из российских туристов не обращался", — рассказал Соловьев.
Наиболее тяжелая ситуация сохраняется в Варне, Добриче, Велико Тырново и некоторых других местах. Официально подтверждена гибель 13 человек — 10 в Варне и 3 в Добриче. Спасательная операция продолжается. 23 июня в стране объявлен день траура по погибшим от разгула стихии. По всей стране идет сбор материальной помощи, к которому подключились телевидение и сотовые операторы.


21.06.2014
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Карагандинской области
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Карагандинской области, сведения о разрушениях и пострадавших не поступали, сообщил казахстанский центр данных в субботу.
"Cогласно оперативным данным Центра данных 21 июня 2014 года в 12 часов 30 минут по времени Астаны (в 06 часов 30 минут по Гринвичу) в центральном Казахстане произошло землетрясение. Координаты эпицентра: 49.55 градуса северной широты, 73.02 градуса восточной долготы", - говорится в сообщении.
По данным МЧС Казахстана, эпицентр землетрясения расположен в 758 километрах на север от Алматы на территории Казахстана.
"Энергетический класс землетрясения 11.8. Магнитуда MPV 5.8. Координаты эпицентра 49.49° с.ш. 73.09° в.д. Глубина 0 км. Сведения об ощутимости (по шкале МSК-64): Караганда - 4 балла", - сообщает МЧС.
Как сообщает министерство, на данный момент сведений о разрушениях не поступало. "При получении уточняющей информации будет незамедлительно сообщено дополнительно", - говорится в сообщении МЧС.


20.06.2014
Землетрясение в Чили. Серия

1) Дата и время: 2014-06-20  19:53:34.3 UTC
    Магнитуда: 5.8 (Mw)
    Координаты эпицентра: 70.79°W 19.78°S
    Глубина: 23 km
2) 2014-06-20 20:22:30  5.8 19.79°S 70.80°W 26 C MT Near Coast of Northern Chile
3) 2014-06-20 19:53:34  5.5 19.78°S 70.79°W 23 M MT Near Coast of Northern Chile

Космическая школа – 116
Приветствую вас читатели «Космической школы», все предыдущие номера «КШ» вы можете найти на Я .ру на моей страничке. Приглашаю новых друзей и читателей. Эти знания людям, желающим знать о жизни планеты не только на её плотном уровне даст «КШ».

21.06.2014Землетрясение на юго-востоке Сибири

    Дата и время: 2014-06-21  08:01:57 UTC
    Магнитуда: 4.6 (Mw)
    Координаты эпицентра: 56.66°N     121.46°E
    Глубина: 9.3 km


21.06.2014 В иранской провинции Фарс произошло землетрясение, пострадали жилые дома

Сегодня в городе Баба Монир иранской провинции Фарс произошло землетрясение силой 5,1 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает в субботу сайт иранского телевидения iribnews.
По информации Сейсмоцентра Института геофизики Тегеранского университета, землетрясение произошло в 03:24 по местному времени.
В городе Баба Монир нанесен ущерб ряду жилых домов, некоторые дома полностью разрушены.
Информации о жертвах пока нет.



21.06.2014 Вирус эболы вышел из-под контроля

"Врачи без границ" заявляют, что нужна срочная помощь международного сообщества. Организация "Врачи без границ" сообщила, что эпидемия вируса эболы в западно-африканских странах совершенно вышла из-под контроля. Медики призывают международное сообщество оказать помощь в борьбе с распространением болезни.
Барт Йенссен, один из руководителей "Врачей без границ", сказал агентству АР, что власти Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне, где зарегистрированы случаи заболевания вирусом эбола, а также мировое сообщество должны прислать больше врачей, а также организовать разъяснительные кампании среди населения этих стран.
Жертвами данной эпидемии стали более 330 человек в указанных странах. Йенссен сказал, что нынешняя вспышка заболевания представляется ему самой значительной. Он отметил, что количество жертв наверняка значительно вырастет.
Пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения Фадела Чалиб ранее сказала, что речь идет об одно из самых опасных эпидемий.
Заболевание, от которого нет эффективного лекарства, ведет к смерти в 25%-90% случаев. Болезнь начинается остро, больных беспокоит сильная головная боль, боли в мышцах, понос, боли в животе. Несколько позднее появляется сухой кашель и колющие боли в грудной клетке, развиваются признаки дегидратации. На 5-7-й день болезни появляется сыпь, после исчезновения которой отмечается шелушение кожи. Геморрагический синдром проявляется в виде кровотечений. Вирус очень быстро размножается, и иммунная система не успевает справиться с ним.
Вирус передается при контакте с выделениями заболевшего человека - кровью, потом, экскрементами, а также в результате полового акта или при неосторожном обращении с телом скончавшегося от этого заболевания.


Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на севере Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в воскресенье на севере Индонезии, к цунами оно не привело. Об этом сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики. Эпицентр подземного толчка находился в 81 километре к юго-востоку от города Горонтало в одноименной провинции на севере острова Сулавеси. Его очаг располагался на глубине 101 километра под поверхностью моря Сулавеси. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало. Индонезия находится в самой сейсмически активной зоне планеты и является частью так называемого Тихоокеанского огненного кольца (мощного тектонического разлома). В 2009 году более тысячи человек стали жертвами серии мощных подземных толчков в провинции Западная Суматра, а в 2004 году у западного побережья Суматры произошло сильнейшее землетрясение,
Космическая школа – 117
Эту тему предлагаю переосмыслить. Тема сложная и напрямую связана с нашим здоровьем и состоянием среды.

06:53 Что это было с магнитным полем Земли?
Может быть в самом деле, уже прошла переполюсовка планеты (но пока только магнитного поля)?

Зашел по ссылке ниже в статье, увеличил интервал наблюдения с 30.04.2014 по 01.05.2014 и не поверил.
Это перечеркивает все знания современной науки о природе магнитного поля Земли и его поведении (хотя, я бы сказал, что таковых и нет).

И что главное — молчание самих ученых и СМИ на счет этого факта поведения магнитного поля нашей планеты как поля обмотки катушки с переменным током.
Может быть в самом деле, уже прошла переполюсовка планеты (но пока только магнитного поля)?
Оригинал взят у alvantara в Динамика изменений магнитного поля Земли за последний год (с мая 2013 по май 2014г).
Ретроспектива основных событий.
Ежедневный анализ информации с сайтов , http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html) позволил обнаружить очередные «странности» в поведении магнитного поля Земли.
1. 15 января – 6 февраля 2014г. Инверсия полюсов?
2. 30 апреля 2014г. Пик «Перезагрузки», которая продлится до конца 2015г.?
Итак, в прошлом году информацию на сайт в реальном режиме выдавали две станции, расположенные в Канаде (красная линия) и Калифорнии (голубая).
Великобритания прекратила выдачу информации на сайт, но вместо неё, вдруг, 30 апреля стали давать информацию Новая Зеландия (светло голубая линия), и Литва (зелёная). Что существенно расширило информационное поле для анализа происходящего.
[Рис.1. Показания магнитометра от 26 мая 2013г до 16 мая 2014г](Все рисунки см. здесь:

1. Поговорим об инверсии полюсов.
Сразу возникают вопросы: Что такое инверсия полюсов? При каких условиях она возможна? Когда была в последний раз, и чем это обернулось для человечества?
Википедия. «Инверсия магнитного поля — изменение направления магнитного поля Земли в геологической истории планеты (определяется палеомагнитным методом). При инверсии северный магнитный полюс и южный магнитный полюс меняются местами».
При каких условиях возможна?
«Ведущий научный сотрудник Центрального института военно-технической информации (ЦИВТИ) Минобороны РФ Е.Шаламберидзе поясняет, «Современные модели переполюсовки предполагают, что если напряженность основного поля достаточно ослабнет и достигнет значения 0,2 — 0,3 от своей средней величины, то магнитные полюса начнут «ходить ходуном» под влиянием усиленных аномальных областей, не зная, куда им приткнуться.
Так, северный полюс может «скакать» до средних широт, до экваториальных, и если «перепрыгнет» экватор, то произойдет инверсия».
На рис.1 мы видим общую картину показаний магнитометра за год.
8 августа 2013г магнитуда резко упала в 2 раза (Канада с 230 ед до 100, а Калифорния от 100 до 50 ед).
А к декабрю 2013 года докатилась до рекордно низкого показателя в 20 ед одновременно — и возле полюса (Канада), и у экватора (Калифорния), чего практически никогда не бывает! Обычно, близкая к нулю магнитуда в районе экватора Земли, а на полюсах – максимально высокая!
Более того, с середины декабря 2013г станции слежения стали выдавать НУЛЕВЫЕ показатели магнитного поля в Канаде.
Например, на графике (Рис.2, Канада — красная линия) мы видим нулевую магнитуду 16 декабря 2013г. А с 30 декабря 2013г по 01 января 2014г там уже целых три дня нулевая магнитуда. А люди думали, что голова болит от празднования Нового года…
Вспомним, что 15 декабря 2013г Скорость Солнечного Ветра подскочила от 7 до 13 единиц, при этом вспышки на Солнце были незначительные, класса С.
Но с таким противоречием мы уже разобрались — виновником несанкционированной плазмы, поступающей на Землю, является Юпитер. Сейчас основная масса космических излучений поступает на Землю от него.
[Рис.2. Декабрь 2013 г]
Но и Солнце нельзя списывать со счетов! 7 января 2014г оно внесло свою лепту в общее возмущение…
«МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Рентгеновская вспышка высшего класса мощности X произошла на Солнце вечером 7 января, примерно через два дня выброшенное при вспышке облако плазмы достигнет Земли и вызовет магнитную бурю, сообщил РИА Новости, представитель Института прикладной геофизики (ИПГ) Росгидромета»
А 10 января 2014г астрономы заметили и вовсе необычное явление!
«Загадочный объект был замечен 10 января возле Солнца. Согласно описаниям, зафиксированный объект является магнитным пузырем, который достигает громадных размеров, он в несколько раз превышает объем любой из планет Солнечной системы.
Специалисты также указывают на еще одну особенность данного объекта – он не отражает света, даже находясь в непосредственной близости от Солнца, что свойственно для так называемых черных дыр.
Отмечено, что «Магнитный пузырь приближается к Земле с юга»…

В это же самое время (с 12 по 15 января 2014г) Земля проходила сквозь пылевое облако от кометы Исон (Айсон).
В эти дни даже невозможно было определить скорость Солнечного Ветра, т.к. верхняя граница на графике зашкаливала. Напомним, Айсон погибла, приблизившись к Солнцу в конце ноября 2013 года.
А с 16 января начались непонятные чудеса…
С 16 по 28 января какое-то «событие, направленное с юга», добавило мощности магнитному полю в районе Калифорнии. Да так, что экватор стал вести себя как полюс…
Вспомним высказывание Е.Шаламберидзе «Так, северный полюс может «скакать» до средних широт, до экваториальных, и если «перепрыгнет» экватор, то произойдет инверсия».
Конечно, мы не располагаем полным набором данных по этому вопросу, но если посмотреть на рис.3, то возникает полное ощущение, что произошла инверсия магнитного полюса 16 января 2014г.
(Кстати, тут же посыпались звонки от людей, о проблемах в пояснице и шее… Собственно, что удивляться, возможно, «всё повернулось с ног на голову»…)
[Рис.3. Январь 2014г]

29 января данных магнитного поля НЕТ вообще
(пусто, ноль)!
(Возможно, это воздействие Магнитного пузыря.)
Начиная с вечера 3 февраля по 6 февраля, данных о магнитуде опять НЕТ! (См. рис.4).
[Рис 4. Начало февраля 2014г]
Что происходило в это время с магнитным полем нашей планеты, одному Богу известно. Возможно, это и была инверсия полюсов, которая длилась 21 день.
Чтобы ответить на вопрос, когда произошла предыдущая инверсия полюсов на Земле, и чем это обернулось для человечества, давайте обратимся к интересной статье учёных из Гельмгольцовской ассоциации германских исследовательских центров (точнее, из входящего в неё Центра наук о Земле), которые изучили пробы донных осадков Чёрного моря, и сделали следующий вывод.
«Совсем недавно магнитное поле Земли, возможно, было в 20 раз слабее. Всего 41 тыс. лет назад стрелка компаса на нашей планете показала бы на юг — как на Марсе сейчас.
Исследователи под руководством Норберта Наводчика и Хельге Ларца обнаружили, что скорость смены магнитных полюсов Земли тогда была просто рекордной!
Изменение полярности длилось лишь 250 лет.
Кстати, кроме резкого изменения температуры в Гренландии, никаких катастрофических последствий ни для климата, ни для биоразнообразия ослабление магнитного поля и извержение вулкана почему-то не имели.
Самое интересное в другом: по всем расчётам выходит, что за эту четверть тысячелетия магнитное поле было в двадцать раз слабее нынешнего.
Компьютерной индустрии повезло: развивайся она в ту эпоху, ей было бы суждено навеки остаться ламповой, потому что уровень космической радиации, попадающей на поверхность Земли, страшно усложнил бы работу неэкранированных транзисторных микросхем.
В результате описанных драматических событий обнаружен пик радиоактивного бериллия-10 и углерода-14 в пробах льда того времени.
Кроме того, изучение проб показало, что 39 400 лет назад, то есть близко к смене магнитного поля, произошли и иные катаклизмы — например, извержение вулкана в Италии, вынесшие в атмосферу 350 км; пепла. Правда, они не имели глубокого влияния в сравнении с другими факторами, воздействовавшими на погоду в ту эпоху.
Но есть и другие вопросы. Вспомним о гипотезе, утверждающей, что во время смены магнитных полюсов магнитное поле Земли так слабо, что резко выросшая радиация должна серьёзно навредить всему живому и привести к куда более заметным последствиям.
Так, утверждалось, что, случись такое в наши дни, человечество испытало бы глобальную катастрофу, а может, и кануло бы в лету.
Часто утверждается, что магнитосфера обеспечивает защиту, без которой жизнь на Земле не могла бы существовать.
Как всё это совместить с 250-летним двадцатикратным падением уровня магнитного поля, которое не привело ни к каким массовым вымираниям видов?

Более того, обычно на магнитном экваторе напряжённость магнитного поля планеты вдвое меньше, чем на полюсах.
Где же следы гибели видов в его районе в условиях тридцатикратно ослабленного поля? Ведь, среди прочего, здесь проживали десятки поколений Homo Sapiens — существ, считающихся весьма уязвимыми к радиации».
Журнал Earth and Planetary Science Letters. Подготовлено по материалам Phys.Org.
Какой же вывод напрашивается из всего этого?
Не следует ждать глобальной катастрофы!
Продолжаем ЖИТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ и т.д и т.п…
2. Что же мы назвали «пиком перезагрузки»?
Далее события корректируются Большим Крестом планет (Уран- Юпитер- Марс- Плутон) в кардинальных знаках.
Космический резонанс — 1 месяц в ту и другую сторону от дат 20-24 апреля 2014г. «Это предполагает резонансную сейсмическую активность, вероятность взрывных извержений вулканов, сильные, деструктивные землетрясения магнитудой более 7- 8».
30 апреля 2014г мы видим странный «зуб» на общем графике. (Рис.5)
Магнитуда этого дня «скачет» от 0 до 200 единиц буквально каждый час и выглядит, как прекрасная бабочка. 
 Ощущение этих скачков магнитного поля людьми: «как будто кто-то ложкой перемешивает мозги, стоял сильный звон в ушах, закладывало уши, ощущение расширения в голове, словно рога набухли с двух сторон (или с одной), даже немножко поболели эти места».
«У меня голова была в форме груши, теперь стала в форме ведра», «всё забываю, даже страшновато за себя становится». Практически все жалуются на зрение — сильно упало, как будто расфокусировалось.).
Что же происходит? Началось «вымывание мозгов» у всех людей планеты? Причём, одновременно.
Именно в этот день, 30 апреля станции Новой Зеландии и Литвы также стали выдавать свою информацию на сайт, что расширило картину…
Предлагаем вам объяснение происходящего, которое было дано в ченнелинге от Аштара Шерана ещё в 2012г.
«Известно, что память имеет электромагнитную основу. Магнитное поле (МП) можно сравнить с большим накопителем информации.
Магнитное поле Земли намного больше, чем мы себе представляем. Есть МП Земли, МП Юпитера, МП Солнца — МП Солнечной системы в целом и т.д..
Все слышали слова «Хроники Акаши». В Хрониках Акаши записываются ВСЕ события, чувства, мысли и переживания каждого живого существа, которое когда-либо было воплощено на Земле.
Но! Надо понимать, что и Хроники Акаши имеют свою структуру!
Можно сказать, что в «Хрониках Акаши» (4D) находится правда и ничего, кроме правды. Она находится в 4-ом измерении. Эта база структурирована, и ошибки помещены в разделе «Эпохальные ошибки». Это мир Ушедших.
Но! Есть Хранилище Информации Земли 3-го измерения (3D), которое кардинально отличается от Великой Библиотеки Хроник Акаши в 4-ом измерении тем, что она НЕ структурирована.
Это актуальный уровень знаний, мыслей и чувств человечества. То, что человечество знает об истории, или полагает, что знает, находится в нём. Это очень простое описание, чтобы объяснить процессы, происходящие на глобальном уровне.
Итак, магнитное поле – это моментальный снимок состояния сознания, в котором находятся люди.
Магнитное Поле Земли можно сравнить с жёстким диском компьютера. Ложь и мошенничество является для «системы» вирусом.
Если в вашем компьютере есть вирус, вы будете рано или поздно форматировать жёсткий диск и по-новому загружать систему. Аналогичное происходит сейчас на Земле, она перезагружает свою Систему.
Хроники Акаши (4D) играют при этом роль исходной копии, которая не была повреждена вирусом.
Магнитное поле Земли готовится к этой перезагрузке, которая может произойти в любое время, согласно Божественному Плану в период с конца 2007 года до конца 2015 года.
Земля получит дополнительно новую, улучшенную операционную систему 5D, вместо 3D.
Новое Магнитное поле, или новая операционная система Земли позволит ей полностью открыться Вселенной. И всё это уже происходит. По космическим масштабам этот процесс длится долю секунды, но для нас он может показаться вечностью…».
Почему провалы в памяти? Разрушены связи, перемещены обработанные куски базы в определённое для них место, либо в раздел «ошибки»…
Старые данные ещё доступны, но уже не ВСЕ. А ПОЛНОСТЬЮ БАЗА БУДЕТ «исправлена» к концу 2015г!
День 30 апреля 2014г очень похож на «бабочку», которая символизирует, видимо, завершающий этап Перезагрузки.
Итак, схлопнулись пространства 3D и 4D (декабрь 2012г).
Надевается новая операционная система 5D, где есть старые наработки всего человечества и добавлены новые, созданные нами, а вирус лжи попал на своё место, в раздел «Ошибки».

Земля повышает свои энергии, а магнитное поле Земли становится всё более слабым, проницаемым.
При магнетизме, близком к нулю, становятся более доступными Хроники Акаши. Правда выходит на Свет сама собой!
ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!
Вопрос в том, готовы ли мы к этому? Готовы ли узнать правду, например, о гибели Р.Кеннеди, о т.д.?
Сознание – это совокупная реакция объекта на информационное поле. (Г.П. Грабовой).
Наше сознание и наше тело тесно связаны с Магнитным Полем Земли, даже больше, чем мы думаем.
Магнитное Поле Земли сейчас очень неустойчиво!
Мы ежедневно отслеживаем на графиках очень резкие скачки магнитуды (см. рис.7-9). Понятно, что это сильно отражается на нашем самочувствии и в социальной жизни!

Хорошие новости:
1. ПРАВДА становится прозрачной. За нами — только ВЫБОР.
2. Понятна глобальная причина проблем со здоровьем – скачки магнитного поля. Они будут продолжаться до конца 2015 года. (Ощущение расфокусировки зрения объясняется тем, что мы получаем гораздо больший объём информации, но не в состоянии его пока воспринять.
Память станет не нужна, мы будем всегда ЗНАТЬ то, что нужно в данный момент…
Самые уязвимые системы сейчас – это сердечно-сосудистая система.
Совет прежний – здоровый образ жизни, духовный рост, взять ответственность за всё сделанное на себя.).
[Рис.7. 04.05.14г – На нуле Новая Зеландия.]
[Рис.8. Литва в нуле 07-08 мая, а 1 июня все станции отметили резкое падение МП, кроме Литвы.]
[Рис.9. Так выглядит «нуль» на спектрограмме графика 1 июня 2014г]
P.S. Магнитное поле Земли за последние годы значительно уменьшилось. И можно было бы подумать, что актуальный уровень знаний человечества уменьшился, но всё не так просто.
Решётки сознания людей, животных и растений являются составляющими магнитного поля Земли, и исчезновение любого вида является причиной изменения поля.
[Источник:

***
Станции слежения в разных частях света (Прибалтика и Новая Зеландия) показывали одно и то же: в течении суток периодическую смену магнитного поля. Эти данные пока не подтерли.
У меня пока вывод такой: либо мы имеем неправильное представление о механизме возникновения магнитного поля Земли, либо в него вмешалась сторонняя сила.
Как версия: вращающийся магнитный «пузырь», протуберанец, который оторвался от Солнца (в апреле 2014 была вспышка класса Х). На большее у меня фантазии не хватает (в соответствии с астрофизикой, не вдаваясь в фантастику).

Сайт "Наша Планета":

Космическая школа - 118

29.06.2014. С.А.
Изменение вибрации звука в шестимерности формирует межсферные зарождения. Волновыми смещениями шестимерный энергоблок управления системой ОРИКС транслирует энергию в излучатель энергии – чашу. Даётся возможность мутационных периодов для излучателя белой энергии шестимерного энергоблока системы звезды ОРИКС, которая привносит энергию волновыми смещениями. Добавочные структурные решётки силой энергии СФИРО воздействуют на энергетическую плазму Ди – полевых структур, производящих разворот голограммной структуры. Набор необходимой информации для шестимерного пространства материализатора пространственного корректирующего энергии отдающего накопителя, увеличивает шестимерную матрицу, накапливая в ядре голограммные вибрационные лучи. Излучатель розовой энергии в структурах раскрытой голограммы и ДИ структурных преобразованьях голограммного строения системы воздействует на ступенчато развивающуюся плазму шестимерности в межсферных зарождениях, создающих пульсатор клетки. Внутренние миры изменяют развёрнутую голограммную структуру. Преобразования под воздействием звуковых колебаний зуммера даёт возможность мутационных периодов. Астрально - цветовая гамма временных скользящих плоскостей  изменяет цвета энергетики сжатием ДИ полевых структур . Связующие канала планетарной коры изменяют видовые формы тел. Привносится программа преобразованья в жизнь зарожденного человека. Изменяется голограммное строение системы. Ступенчато развивающая плазма  сжимается эльнарными полями. Преобразованные энергетические тела при телепатической связи объектов интегрально кодируются  в системе. Создаётся парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему). Применение различных энергий  исправляет искажённое пространство. Спонтанное вербальное образованье излучателем белой энергии преобразует энергетические тела при развороте голограммной структуры. связующие каналы коры планеты складывают временной континуум. Пространственно звуковые энергетические магистрали  волновыми смещениями различных энергий  для параллельно развивающихся миров интегрально кодируют системы преобразующие потенциал плазмы растений . Вновь созданные условия излучателем белой энергии расслаивают пространственную материю, преобразуя её в соответствующие структуры, и воздействуют излучателем белой энергии на точку сборки нового образованья.   
(Интегральное кодирование систем, образованных из старых разрушенных и существующих как энергии, позволяет включать программы развития новых видов материи, обладающей свойствами пятимерности.).

22.06.2014 Четыре вулкана угрожают самолетам на Камчатке

Опасность связана с пепловыми и аэрозольными шлейфами от вулканов.
На Камчатке сохраняется опасность для полетов авиации в районе четырех вулканов, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. Опасность связана с пепловыми и аэрозольными шлейфами от вулканов.
В частности, аэрозольные шлейфы наблюдаются в районе вулканов Шивелуч, Карымский, Безымянный, Жупановский.
«За минувшие сутки новых пепловых выбросов пока не зарегистрировано», - отметил собеседник агентства.

22.06.2014       
В Бразилии произошел провал грунта близ «Арены дас Дунас»

В бразильском городе Натал свыше 100 домов ушло под землю. Жильцы — их около тысячи — успели спастись, но им теперь негде жить. Причиной провала грунта стали продолжительные ливни. Власти города эвакуируют остальных жителей района, но не знают, что делать с одним из стадионов чемпионата мира по футболу — «Ареной дас Дунас», — находящимся всего в паре километров от места бедствия.

22.06.2014 На юге Китая — сильнейшее за 100 лет наводнение

Сильнейшее за почти 100 лет наводнение обрушилось на провинцию Гуанси на юге Китая. Местные жители говорят – такого не видели с 1922 года. За шесть часов беспрерывного проливного дождя выпало 205 миллиметров осадков.
Оползни разрушают жилые дома. Серьезный урон нанесен сельскому хозяйству и транспортной инфраструктуре.
Вот, что стало с местной турбазой. Ее владелец говорит, что ущерб составляет почти 100 тысяч долларов.
Многие местные жители не решаются оставаться в своих домах. Кроме того, оползни повредили водопроводную систему, и многие остались без воды.
Местный житель: «Я больше не осмеливаюсь здесь жить. В дождливые дни оползни очень разрушительны. Опасно оставаться в доме».
По данным местных властей, затоплено более 130 гектаров сельскохозяйственных земель, уничтожен урожай.
Девять из затопленных автотрасс уже восстановлены для движения. Таким образом регион не потерял связи с внешним миром.


22.06.2014 Нашествие гусениц в Иркутске

Иркутск атакуют гусеницы, как и 2 года назад.
Чтобы обработать весь город, нужно примерно в 10 раз больше спецсредств, чем есть в наличии, так что остается только ждать, когда они станут бабочками…

Космическая школа – 119 Информация от Лэнды 28.06.2014.

Заключение в кольцевом вакууме энергетической волны энергии ЭРМА и уплотнение плазмы из энергии ЭРМА производит включение внутрипланетарного кристалла только в четырёх её транслирующих вариантах энергии.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Кольцевой вакуум делит систему планеты на два взаимосвязанных пространства преобразующих магнитную среду материи.
Два вектора состоят из оранжевой и жёлтой энергий.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.

Они контролируются двумя разными кристаллами. Первый кристалл (привносящий энергию) работает на энергиях плазмы из кремовой, красной, голубой, светло сиреневой, салатовой, вишнёвой и цвета морской волны с ядрами из светло жёлтой энергии.
ФЕРМАГО – жёлто – розовая энергия, (или кремовая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами
СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Второй кристалл (материализующий лучевую систему) работает на энергиях светло сиреневой, морской волны и оранжевой энергии с ядрами светло жёлтой энергии.
ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Два вектора из розовой и сиреневой  энергий.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.

Они работают на двух кристаллах. Первый (собирающий информацию) работает  на энергиях вишнёвого, салатового, светло розового, голубого, оранжевого цветов с ядрами из светло жёлтой энергии.
МИРОССА, ФЕАРО, СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. БЛИСКО, ЭРКАДО.

Второй кристалл (транслирующий энергию) светло сиреневого, светло бежевого, кремового и тёмно зелёного цветов цветов, с ядрами из энергии светло жёлтого цвета.
ГЛАЗИР, ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
ФЕРМАГО, АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ЭРКАДО
В излучениях плазмы из тёмно зелёной энергии ядро плазмы ограничено энергией цвета морской волны. Энергия АРТРЭМ ограничена энергией ФЕРИДО.
Разделённых каналами голубой энергии. Ядро планеты обладает двумя выходами фиолетовой энергии ограниченной белой энергией.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
СЛЭМО – белая энергия. – объединяющая весь спектр и корректирующая работу всей системы.

Информация принята дополнительно 29.06.2014 И.В.
Уплотнение молекулярной структуры  концентрирует полевые структуры  прогрессирующей энергетической вариацией. При скользящем эффекте отражения  программируются энергоблоки. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури при перетекании четырёхмерного пространства в третичность. При искажённом  временном пространстве субстанция перемещается по континууму времени и получает его новые программы.


22.06.2014 Древний человек использовал супер-акустику для изменения состояний сознания

Доисторический некрополь дает ключи к пониманию того, как предки использовали звук и его влияние на мозговую деятельность человека.
Исследователи обнаружили присутствие сильной двойной резонансной частоты в 70 Гц и 114Hz внутри 5000-летнего погребального храма на средиземноморском острове Мальта. Хэл Сафлини Гипогей  - подземный комплекс, созданный в период неолита (новый каменный век) в качестве депозитария костей и храма для использования в ритуальных целях. Комната известная как «Палата Оракула» - "Oracle Room" имеет легендарную репутацию из-за исключительного поведения звука.
Во время тестирования, глубокий мужской голос, настроенный на указанные частоты, стимулирует явление резонанса во всем Гипогее, создавая  эффект, «леденящий кровь» и пронизывающий холодом до костей. Сообщалось, что звуки эха сохраняются до 8 секунд. Археолог Фернандо Коимбра сказал, что он чувствовал, как звук пронзает его тело на высокой скорости, оставляя ощущение релаксации. Когда звучание повторяется, необычное ощущение вернулось, и также возникла иллюзия, что звук отражался от его тела и устремлялся к древним картинам красной охры на стенах. Можно только представить практику, использованную в древности: стоящие в темноте участники ритуала, должно быть, ощущали благовония и слушали ритуальное пение в то время как нижний свет мерцал на костях их умерших близких.
В публикации по материалам конференции по археологической акустике, посвщенной исследованию, доктор Паоло Дебертолис описал результаты тестов, проведенных в Единой Клинике по нейрофизиологии в Университете Триеста в Италии. "... каждый доброволец имеет свою индивидуальную частоту активации ... всегда между 90 и 120 Гц. Те добровольцы, у которых более активна фронтальная область мозга, во время тестирования получали идеи и мысли, подобные тем, что возникают во время медитации. В то время как добровольцы, у которых более активны затылочные доли мозга, визуализировали изображения".
Это говорит о том, что при определенных обстоятельствах, "Древнее население могло вызывать различные состояния сознания без использования наркотиков или других химических веществ."
Хал Сафлиени – мегалитическое святилище подземное культовое сооружение гипогей (Hypogeum of Hal Saflieni) в городе Паола на юге острова Мальта. Названо так по имени улицы, где оно было обнаружено в 1902 году. С 1980 года Хал Сафлиени включен ЮНЕСКО в список самых значимых памятников культурного наследия человечества, а историки настаивают на признании гипогея 8 чудом Света.
Гипогей в переводе с латинского означает "подземное жилище". В туристических справочниках трудно произносимое мальтийское название обычно заменяется английским – хайподжиум (hypogeum).
В древний памятник Хал Сафлиени непременно пытаются попасть все приезжающие на Мальту. Представляет собой 34 помещения, выдолбленных в толще известняка между 4500 и 5000 лет тому назад. Это сооружение вырезалось из скалы в течение нескольких столетий, оно растянулось на несколько этажей в глубину и занимает обширную площадь. Хал Сафлиени служил не только местом культовых поклонений и захоронений (в нем найдены останки более 7000 человек), вероятно, он служил в первую очередь для обучения жриц. Cооружение датируется 2400 годом до нашей эры.
Этот гипогей был случайно обнаружен строителями при проведении канализации в 1902 году. Первоначально находка не получила огласки, однако ею заинтересовался иезуитский отец Эммануил, который первым и начал раскопки. Внутри конусо- или яйцеобразных помещений были обнаружены многочисленные разрозненные костные останки людей и жертвенных животных. На стенах были открыты геометрические узоры, а также следы использования охры в ритуальных целях.
После смерти отца Эммануила в 1907 году исследованиями мальтийских мегалитов руководил мальтийский археолог Теми Заммит. Он предположил, что здесь когда-то находился оракул, привлекавший на Мальту паломников со всего Средиземноморья.
Мария Гимбутас позднее связала Хал Сафлиени со своим учением о матриархальной Старой Европе. В качестве подтверждения того, что в Хал Сафлиени процветал культ женского плодородия, она указывает на то, что храмовые залы имеют форму материнского чрева. А внутри гипогея была обнаружена неолитическая статуэтка спящей тучной женщины, продолжающая традицию палеолитических венер.
Многие эксперты уверяют, что мальтийский гипогей был построен как храм, огромный подземный храм смерти и рождения с запутанной системой уровней, ходов, залов и ловушек. Одна из самых известных загадок гипогея – так называемая палата Оракула. Достаточно небольшого окрика – и эхо повторит его со всех сторон. Главное чудо в том, что эхо вторит только мужским голосам... все другие звуки остаются не слышными в соседних комнатах. В числе интересных помещений следует отметить и самую нижнюю комнату, ступени, ведущие в которую, обрываются на высоте нескольких метров над уровнем пола.
Рядом с полом последней залы подземного гипогея, на третьем и последнем из официально признанных подуровней, находится некоторое количество так называемых "погребальных камер". Они очень малы, а, чтобы заглянуть внутрь, надо встать на колени. Впрочем, ползком протиснуться через них можно. Известно, что одна из этих камер не глухая, как другие, а продолжается дальше в виде бесконечного тоннеля и теряется в глубоких и неисследованных пустотах скалистой породы острова. Должно быть, это то самое место, о котором писалось в августовском номере журнала National Geographic за 1940 год: "Некоторые смельчаки, которым удавалось протиснуться в камеру, пропадали в глубине хода бесследно и навсегда".


Космическая школа - 120
30.06.2014. В.Я.
Мутационные процессы  в биосфере при истечении энергии через аккупунктурные точки преобразовывают энергию вибрационными лучами, образовывают и видоизменяют  силовые поля. Космические излучения при голограммном сжатии поступают в субстанцию, перемещающуюся по континууму, и создают структурные голограммные излучения. Расслоение плоскостных структур обновляет клетки  организма, подкорковым плазменным излучателем  при энергетическом привнесении уплотнения и при структурных изменениях ядра планеты. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур вносит энергию ГРЕМО. При смещении планетарной и магнитной осей видоизменяются структурные массы энергии и перетекание программных изменений в молекулярных решётках и системах. При изменении энергетических полей и структуры раскрытой голограммы кольцевые отражатели параллелей низкочастотных частиц выводят сконцентрированный поток излучений. Пульсацией энергозащиты планеты применяются различные энергии. Образованные пятимерные структуры с помощью энергетических накопителей (-) нузмального пространства квазитронных полей и межпространственного узла связи  получают способность развиваться в новой среде с изменёнными энергетическими оболочками. Спонтанные вербальные образованья  приобретают потенциал расширенного сознания. Подготовленная к развитию плазма новых особей преобразует и изменяет силовые поля. Конические втягивающие воронки втягивают плазменные преобразованья. Блок синтезатор включает сигнальные точки лабиринта пространства.
(Планета продолжает развиваться в состоянии пятимерности).   


О сайтеСообществоИнициативыРегионыМатериалы  Войти   Регистрация
 О сайте Сообщество Инициативы Регионы Материалы   Войти   Регистрация 
 Гурцкая наконец показала, что у нее под очками
  Пенсионеры ОКАМЕНЕЛИ, узнав, какая у них пенсия с осени 2014 года
  Глоба сделал ЗАЯВЛЕНИЕ! Вот что ждет Украину и Россию уже совсем СКОРО!
  Всплыли новые подробности о ДВОЙНЕ Сергея Безрукова!
 
 / Новости  / Страна  / Козлов Виктор
Сравнение стоимости расходов на животное и гражданина
21 июн 11:34879     17 источник: maxpark.com
Политика Общество Личные деньги
Аркадий Болышев

Не нашёл подходящего "эпитета" к заметке, который был бы лучше пелевинского перла :

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это безплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И ещё сам человек.
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».

/Дата выпуска ИТАР-ТАСС: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616/
Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою не мелочась округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании. Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.
Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки
Что же получается, господа хорошие? Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла.
Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.

В Сибири увеличилась площадь лесных пожаров

По состоянию на утро 26 июня, в республиках Бурятия и Тува, в Забайкальском и Красноярском краях, а также в Иркутской области были зафиксированы 145 очагов возгораний на площади 13,4 тысячи га.
Департамент лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу (СФО) в четверг информирует о двукратном увеличении площади лесных пожаров в регионе относительно среды.
По состоянию на утро 26 июня, в республиках Бурятия и Тува, в Забайкальском и Красноярском краях, а также в Иркутской области были зафиксированы 145 очагов возгораний на площади 13,4 тысячи га, сообщает ИТАР-ТАСС.
За минувшие сутки на землях лесного фонда СФО были ликвидированы 56 пожаров на площади больше 1,1 тысячи га. Главные причины возгораний — неосторожное обращение с огнем местного населения и сельхозпалы. Кроме того, нередко пожары вспыхивают из-за грозы.
Напомним, что накануне на территории восьми регионов России в связи с лесными пожарами был введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Данный режим действовал на всей территории Нижегородской области, Забайкальского края, Приморского края, в двух районах Республики Саха (Якутия), в одном районе Республики Бурятия, Иркутской области, в четырех районах Амурской области, в четырех районах Красноярского края.


Космическая школа - 121
1.07.2014 В.Я
Ультразвуковые ступени нагнетания отбирают ненужную энергетику. Секущая пространственная плоскость производит мутационный период. Трансмутация изменяет растительный мир планеты, расслаивая клетки организмов. Расселение на планеты происходит при перемещении структур. Синтезирующие реостаты складывают отражённые миры. Изменяется способ восприятия при переходе отработанной голограммы в кириллийный блок пространства через аккупунктурные точки истечения энергии. Образование многочастотных систем при расслоении спектрального луча проходящего через пульт управления планетой включающего энергию СФИРО. Изменения происходят в силовом канале. Через энергетические точки истекает энергия  из аэтронного блока планеты при включении звуковых привнесений АРО. Новый вид кодового замка молекул корректирует голограммное восприятие. Изменение полевых структур плазмы происходит в остеклованных тоннелях планеты. Образование внутренних миров  изменяет аккумулирующую энергию блоки. Расширение пространства квазитрона корректируется голограммной сетью. Рецепторные точки активации, включающие централизующую пирамиду  и соленоидные  отражатели включают пульт управления планетой. Каналы меридианных подключений приобретают излишества внутреннего плана планеты. Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру и пульсатор клетки параллельно развивающихся миров при голограммном восприятии энергополей  переводит в блок консервации энергетические плоскостные излучения. Энергия зуммера, привнесённая на молекулярную систему, производит внутри планетарные изменения. Ядерные излучения нейтрализуются через блоки приёмники планеты. Увеличивается потенциал жизни привнесением энергии через аэтронный блок на пульт – пирамиды при включении.

(Подобная система тонко энергетических структур работает и на нашем глобусе, различаются они только заложенными в матрицу и голограмму программами развития материи и разума в ней.).

26.06.2014 Природные катаклизмы грозят уничтожить транспортную систему Великобритании

Британская транспортная инфраструктура, а также другие системы жизнеобеспечения в опасности. По мнению специалистов, она не выдерживает испытания экстремальными погодными условиями. Всю систему необходимо кардинально реформировать, а для этого нужны срочные инвестиции.
Великобритании необходимо срочно обновить систему защиты от наводнений, очистные сооружения и энергетическую систему. Особому риску подвергается транспортная система, поскольку инвесторы увлечены новыми проектами и забывают о том, что необходимо поддерживать старые системы в рабочем состоянии, пишет The Guardian.
По словам специалистов, граждане должны быть готовы к тому, что в будущем все системы будут периодически выходить из строя. Необходимо сокращать серьёзный разрыв между желаемым и реальным уровнем потребления электричества, возобновить реконструкцию дорог и продовольственных складов, приостановленную после кризиса, а также улучшить систему защиты от наводнений.
Основная опасность, по мнению инженеров, заключается в том, что, как только ломается одна система, из строя тут же выходят и остальные системы жизнеобеспечения. Поскольку различные природные катаклизмы и стихийные бедствия происходят в мире всё чаще, необходимо подготовиться к возможным трудностям заранее, считают специалисты.

27.06.2014 Наводнения на севере Италии: затопило Милан и другие города региона Ломбардия

Проливные дожди на севере Италии привели к наводнениям в регионе Ломбардия, сообщает телеканал RAI.
Разлившиеся реки затопили несколько районов Милана.
В городе Монца-э-Бриянца вода достигала окон первого этажа зданий. Подтоплены дома. Затруднено автомобильное и железнодорожное сообщение.
Непростая ситуация складывается и в других городах региона.



27.06.2014 У берегов Хорватии бушевало метеоцунами

В Адриатическом море ближе к Хорватии наблюдалось метеоцунами. На пристанях некоторых городов волны поднимались до двух метров. Редкое природное явление продержалось около трех часов, сообщает EcoWars.tv.
В населенном пункте Вела Лука около 08:30 утра по местному времени море разбушевалось не на шутку и волна поднялась до 1,5 метра. Прибрежных хижин и жилых домов вода не достигла, однако оставила повреждения вдоль берега.
В результате высокого прибоя пострадали корпуса нескольких лодок, которые стояли у берега. К счастью, метеоцунами произошло утром, поэтому удалось избежать серьезного материального ущерба. Рыбаки успели обезопасить свое имущество.
Метеоцунами — волновой феномен метеорологического происхождения, который возникает после резких перепадов атмосферного давления на ограниченном пространстве. Эффект цунами появляется, когда резонанс покачивания морских вод совпадает с резонансом колебательных атмосферных волн, вследствие чего морские волны резко идут на подъем. В океане такое волнение, скорее всего, будет незаметным — высота волн будет достигать около 20 сантиметров. Однако вблизи берега они поднимутся и могут представлять серьезную угрозу для жителей прибрежных зон.


Космическая школа - 122
2.07.2014 В.Я
Плюсовое (+) эргмальное пространство квазитронных полей получает программу временного континуума. Вновь образованные молекулы с голограммным восприятием энергополями создают лучевое отражение, производящее смещение и образовывающее и изменяющее силовые поля и выход в намеченный мир. Энергетические точки управления планетой производят эльгаммные выбросы в районах пирамид. Уплотнение энергетического поля  отражения эльгаммных выбросов в районах пирамид, настраивает синхронность квазитрона планеты для межсферного воссоединения потоков. Адаптация к среде обитания производится через приполюсные диски – сепараторы. Сжатием эльнарных полей образовываются и изменяются силовые поля, искажается информационное поле. Вакуумные преобразованья логусных звукосозидающих центров происходят под воздействием пульта управления планетой – цитаделей. Плоскость нейтрализации усиленного (+) тока  вибраторами оснований создаёт взрывную волну зарождения, которая воздействует на пространственные энергоблоки планеты. Взаимосвязь планет с разными потенциалами производит изменения корковой оболочки, синтезирующей энергии параллельных миров, упорядочивает аэркацию. В точке концентрации определённой энергетической волны  концентрируются эльгаммные частицы. Включаются все тектонические процессы, изменяющие канальные системы. Обрабатывается плазма растительного мира через отражающие плазменные установки. Привносится энергия ХИРОНЫ для подготовки к изменению генной структуры. Силой энергии СФИРО в точке концентрации определённой энергетической волны происходит симбиоз лучистых энергий поступающих через вербальные конуса скольжения в сектор магнитных сред, который производит постоянное кодирование иммунной системы планеты и её материи.
(Итак. Процесс идёт полным ходом. Молекулы получают программу от голограммы и начинают формировать всевозможные виды материи. Но для развития разума в материи при любом её состоянии требуется «противовес» - частицы зла ХИРОНЫ. Конечно, в мире пятимерном зло не будет проявлять себя так как это происходит здесь, вероятно, оно будет выражать себя в ином плане, но всё же без него не обойтись. Так устроены миры.    
   СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. В данном случае энергия СФИРО не только нейтрализует побочные явления, но и создаёт особый фон в атмосфере, соответствующий пятимерному миру.).
   
27.06.2014 На пляж Одессы обрушилась трехметровая волна

В Одессе на пляж «Черноморка» обрушилась волна высотой около трех метров, в результате чего пострадали шесть человек, включая четырех детей. Как заявили агентству «Интерфакс» в управлении госслужбы по ЧС Украины (ГСЧС) в Одесской области, пострадавшие получили незначительные повреждения и направлены в областную больницу. По словам очевидцев, волна возникла около 14:00 мск, она смыла 15 человек, среди которых были в основном дети. «Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети, по информации переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа очень большой», — приводит агентство слова одного из свидетелей удара стихии. Волна, по данным спасателей, ушла в сторону Ильичевска (город в Одесской области), но до пляжей пока не дошла. В соцсетях пользователи уже сообщают о том, что волна накрыла ильичевский пляж, отмечает агентство.
http://www.kommersant.ru/doc/2501695

27.06.2014 Драгунов  - Про одесский цунами

Есть несколько вариантов.
Первая - это подводный взрыв, подробности всплывут скоро. Может газопровод строят и рвануло чё...
Второй - выход крупного газового пузыря. Сероводород.
Третий - сдвиг коры… Это мы узнаем, если в течении недели качнёт в Румынии или рядом с Одессой. Причём возможно крепко качнёт...
Артём Драгунов 30.06.2014 09:54 pm - Выяснил про цунами. Как географ глобус...
Почти стопро. Можете ссылаться на меня.
Это был выброс сероводорода. Километров в 100 от берега, может чуть ближе. Большой выброс.
Там в недрах черноморья идёт процесс, скоро жахнет где-то. В последнее время много сероводорода выбулькивается, может вулкан на подходе?

На днях будет ещё один крупняк на побережье Болгарии, Румынии, да и турки прочувствуют и сочинские тоже....

Засеките время. От силы три месяца до нового черноморского цунами.  Допускаю даже сильное, так как сейсмически активно сейчас всё, а про датчики забудьте. Их или нет или не работают. Все эти сказки про станции наблюдения, сейсмографов и т.д. - забудьте. Они бухают или … Как географ глобус...
27.06.2014 В Республике Алтай зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,7 балла

Прошедшей ночью (01:54 по московскому времени) специалисты Геофизической службы Сибирского отделения РАН зафиксировали землетрясение магнитудой 4,7 балла по шкале Рихтера. Эпицентр находится в 277 километрах к юго-востоку от Горно-Алтайска.
Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 — 5,9 балла, координаты — 49.78 северной широты и 87.97 восточной долготы.
Как сообщил Интерфакс, ранее представители Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН сообщали, что сейсмическая активность, регистрируемая в горах Алтая, является проявлением процессов горообразования, происходящих в регионе. Одним из проявлений этих процессов, в частности, стало сильное Чуйское землетрясение 2003 года, которое привело к значительным разрушениям в Кош-Агачском и Улаганском районах Республики Алтай.



Космическая школа – 123.
3.07. 2014 И.В. (информация по нашему глобусу).
Средиземное море производит волновые смещения энергии. Работа мысли создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Ультразвуковой преобразователь – систематизатор  волновой  концентрирует радиоактивность на полюсах и на собирающей энергию платформе. Начинается трансляция звуковым отражателем. Работой эскадры «Гедеоново войско» начинают активизироваться энергетические изменяемые поля. (Это значит, что материя любых видов будет ощущать сильное воздействие и изменения). Перемещение во временном пространстве агрессивной цивилизации после взвешивания умственного интеллекта удваивает работу лучевой системы. Силой умственного интеллекта  высшей цивилизации изменяется планета. Набор жизненноважной памяти нитевыми энерговибраторами производит переход в межзвёздном пространстве энергий искажающих внешние формы восприятия информации. Излучение голубой энергии удваивает начало трансляции. Увеличение потенциала мозга концентрацией эльгаммных частиц циклично уплотняет энергии в структурах вновь зарождённой энергии перемещаемой в пространстве планеты. Эволюция даёт возможность мутационных процессов, преобразующих излучения белковых тел, которые выходят в латонное (орбитальное) поле планеты. Красная энергия видоизменяет структурные решётки ДНК производя уход на исходную позицию плазменных образований нового сознания, изменяющего внешние формы восприятия.
(Об этом процессе предупреждает Артём Драгунов и другие источники информации. Например, его фраза об активности на обратной стороне Луны и о транспортировке «топлива». Здесь фразу нужно понимать иносказательно.). 

3.07. 2014 В.Я. (по нашему глобусу)
Очищение верхних слоёв атмосферы вызывает включение энергоблока человека. Изменение энергетических потоков при цветовом смещении спектра  в точке воссоединения. Кириллийный блок пространства при рассоединении энергоблоков дающих возможность мутационным периодам комплектует модули кораблей. Включение энергетического блока через сигнальные точки лабиринта пространства, раскрывает плоскости пространства энергетическими импульсами голограммных пульсаций. Видоизменение восприятия энергопотоков создаёт централизованную концентрацию лучевой системы, разворачивающей новый процесс исключений. Ядерная молекулярная  система имеет преимущества. Вибраторы пространства излучателем розовой энергии при рассечении параллельных, изменяют энергетические структуры, производящие искажение потоков. Стабилизация звуковых колебаний видоизменённых в реликлейном скользящем блоке при отключении системы нейтрализует ядерные излучения. Энергетические накопители планетарных образований  изменяют звуковой фон в период синхронизации преобразованных плазменных излучений. Включается энергия ЭРГИНО концентрирующая  энергетические поля квантового уплотнения массы частиц при голограммном строении системы. Скользящее звуковое отражение воссоединяет плазменные каналы, а пирамидный конденсатор даёт возможность эволюционных мутаций. Излучающий комплекс новых энергий агрессивной части цивилизации проходит через снижающий статус блок очистки в систематизированном центре взаимосвязанных структур. Выравнивание волновых структур корректируется голограммной сетью, консервирующей плазменные соединения, находящиеся в накопителе искажённого голограммного поля.
(Пришло время глобальной очистки планеты от всех невостребованных тёмных сил. Мы наблюдаем в нашем социуме хаос, боль, ужас, страх людей. Но ведь судьба каждого зависит не только от окружающей среды, но и от той программы испытаний, который даёт нам Бог. Каждому своё и не нам судить то, что заслужил в этом мире. Всё запрограммировано в матрице и голограмме планеты и отражено в числовых кодах синхронизации пространства у каждого человека в его дате рождения, в тех кодах, под которыми он живёт. Спасёт сила веры!).       

 

Главная / Земля / Загадка третьего пояса Ван Аллена раскрыта
Загадка третьего пояса Ван Аллена раскрыта
23.09.2013 | Иван Умнов | Земля | Нет комментариев С момента открытия пояса Ван Аллена в 1958 году ученые полагали, что он состоит из двух «колец» сильно заряженных частиц — внутреннего кольца преимущественно из протонов и внешнего кольца преимущественно из электронов.
В феврале этого года группа ученых сообщила об удивительном открытии ранее неизвестного третьего узкого кольца, которое на мгновенье появилось между внутренним и внешним кольцами в сентябре 2012 года и находилось там в течение месяца.

В новом исследовании ученые из Калифорнийского Университета успешно воспроизводят и объясняют беспрецедентное поведение этого третьего кольца, показывая, что его частицы составляют ультрарелятивистские электроны.

Ученым известно, что в околоземном пространстве присутствуют низкочастотные плазменные волны, колебания электрического и магнитного поля, которые называют низкочастотными хорами и шипением, слышимым на коротких волнах в радиоэфире. Эти волны способны как выбрасывать частицы радиационных поясов в атмосферу Земли, так и ускорять их до очень больших энергий. Но разогнанные до высоких скоростей частицы перестают быть в резонансе с этими волнами, и на них начинают действовать волны другого типа – ионно-циклотронные волны.

Теоретики под руководством Юрия Шприца смоделировали условия, предшествовавшие возникновению третьего радиационного пояса. «Мы поняли, что сначала был широкий внешний пояс, затем циклотронные волны во время шторма практически выбросили его частицы в атмосферу и он был потерян. От него и осталось это тонкое колечко, и, поскольку его частицы не взаимодействовали с низкочастотным шипением, оно смогло прожить еще месяц», – рассказал Шприц.

Тем временем частицы из солнечного ветра продолжали пополнять внешний пояс, поэтому, когда два спутника Van Allen Probes были отправлены в космос, ученые увидели сразу три радиационных пояса.

Результаты исследования были опубликованы 22 сентября в журнале Nature Physics.

Глобальное потепление задерживает естественный процесс гляциации
09.01.2012 | Иван Умнов | Земля |
Согласно совместному исследованию, опубликованному 8 января в журнале Nature Geoscience, парниковые газы в атмосфере Земли достигли беспрецедентного уровня, и это нарушает естественный процесс гляциации (похолодания).
В соответствии с принятыми астрономическими моделями, нынешний период потепления, который начался на Земле приблизительно 11000 лет назад, должен уступить место обратному процессу — похолодания — в течение 1500 лет. Однако текущий уровень углекислого газа приводит к удержанию слишком большого количества тепла в атмосфере, что не позволяет Земле «охладиться», как это произошло в доисторическом прошлом, когда похолодание стало ответом на изменение орбиты нашей планеты. Команда исследователей, в состав которой вошли ученые из Университета Флориды, Университета Кембриджа и Университетского Колледжа Лондона, заявила, что согласно их данным следующий ледниковый период задерживается на десятки тысяч лет.

Для Джима Чаннелла (Jim Channell), профессора геологии из Университета Флориды, эта новость не кажется хорошей:
Ледяной покров, как тот в Западной Антарктиде, уже дестабилизирован в результате глобального потепления. Когда он в конце концов станет частью мирового океана, то это будет иметь драматические последствия для уровня моря.
Другими словами ледяной покров будет продолжать таять до следующего этапа похолодания, и это несет в себе прямую угрозу — критическое повышение уровня моря.
Исследование рассматривает доисторические изменения климата, чтобы спроектировать начало нового ледникового периода. Благодаря астрономическим моделям, которые демонстрируют орбиту Земли с ее колебаниями в прошлые несколько миллионов лет, астрономы могут вычислить количество солнечного тепла, которое достигло земной атмосферы в последний ледниковый и межледниковый период. Картина, которую удалось воссоздать ученым, позволяет предположить, что наш нынешний период потепления должен быть завершен в течение приблизительно 1500 лет.
Тем не менее, по сравнению с последними несколькими миллионами лет, сегодня существует гораздо более высокая концентрация парниковых газов, улавливающих солнечное тепло в атмосфере Земли. Таким образом, похолодание, которое должно естественно произойти в связи с изменением орбиты Земли, не в состоянии установить температурную тенденцию.

За последний миллион лет уровень углекислого газа в атмосфере Земли, как это следует из изучения образцов льда, так и не превысил 280 долей на миллион. «Сейчас этот уровень составляет 390 долей на миллион», — сказал Чаннелл. Внезапный скачок произошел в последние 150 лет.
В течении миллионов лет уровень углекислого газа убывал и ниспадал между ледниковыми периодами. Изменения орбиты инициировали периоды потепления, которые заставляли в свою очередь изменяться циркуляцию океана. Это приводило к тому, что воды богатые углекислым газом подымались с глубин океана, к поверхности, где углекислый газ высвобождался обратно в атмосферу в виде газа. Увеличение в атмосфере углекислого газа способствовало дальнейшему потеплению, в конечном счете происходит новое смещение орбиты и количество солнечного тепла, которое достигает Земли, уменьшается.
«Проблема в том, что теперь мы увеличили общее количество СО2 за счет сжигания ископаемого топлива», — сказал Чаннелл. Он также добавил, что исследование выдвигает на первый план огромное значение углекислого газа в атмосфере Земли, который на протяжении миллионов лет влиял на климат нашей планеты.
Источник: UFL

Космическая школа – 124.
4.07.2014. С.А. (по нашему глобусу).
Объединённые звуковые потоки, поступающие на излучатель белой энергии, создают реостатное перехождение  и волновое смещение. Изменение ситуации в сигнальной системе двойной защиты создаёт энергетическая плазма ДИ  полевых структур при противостоянии звёздно – планетарных полей. Видоизменение молекулярного строения происходит под воздействием секущего отражателя. Излучатель белой энергии включает  сигнальную систему двойной защиты. Источник свето – колебательных импульсов в структуре меркального пространства искажает голограммные поля и создаёт голограммное сжатие излучений. Изменяется Пи структура аналога усиливающая ток времени. (ускоряются все процессы в мире трёхмерном). Расширение познания  мира, определяющее включение  центральной пирамиды, усиливает ток времени с помощью энергии накопителей. Временные программы вызывают волновые смещения источника свето – колебательных импульсов, изменяющих с положением планеты энергетический комплекс вдового значения. Полное включение стел – приёмников усиливает ток времени. Полевая структура латонных образований в точке концентрации отражённых волн в латонном поле стабилизирует пространство излучателем белой энергии. Реостатный переход при связи планет с различными потенциалами изменяет временной спин и переходит к уплотнению плазмы. Уплотнитель латонных полей  дублирует плазменную энергию фокусировкой звуковых колебаний, преобразующих плазму растений. Плоскость ГАЛУС производит голограммное энергетическое раскрытие. Изменяются цвета энергетики при голограммном сжатии излучений. Расширение меркального пространства и парнального рассеивающего пространства дублирует плазменные энергии при голограммном сжатии излучений. Стабилизация звуковых колебаний преобразует потенциал плазмы. Субстанция, перемещаясь по континууму, излучает белую энергию. Голограммные излучения в сущность сжатием ДИ – полевых структур преобразуют энерготела человека на голограммное восприятие через энергополя. Меркальное пространство и структура раскрытой голограммы изменяет цвета энергетики и видовые формы тел.

(Что означают подобные изменения? Излучения планетой белой энергии означает потерю ей энергетического потенциала, планета ослабляет свою систему, в том числе магнитную защиту отдавая  поток белой энергии. Но это сделать необходимо, иначе планета не сможет освободиться от всего, что ей уже не нужно – от деградирующей материи. Изменение цветовой гаммы также определяет изменение программ в голограмме и матрице. Под видовыми формами тел нужно понимать состояние тонких тел человека (материи – она вся разумна) воспринимающих ситуацию по личному состоянию сознания. Подобное сейчас наблюдается в очень широком плане.).

Большая волна всё ближе. Или крупное природное, или мощный техноген или большая война.
Информационный уровень - выше 9 баллов. Планетарного масштаба событие.
Пока не знаю что, но много красного в новостях - ленты бежать будут, авралы у телеканалов и т.д..

Возможно все три события разом... Короче. К зиме всё будет совсем не так, как думается. Вообще многое поменяется.
Пытаюсь вычленить детали и кое что видел, но пока рано говорить - можно напугать людей.
Помните, когда начался Карабах, сразу случился Спитак?
Вот допускаю похожее, хотя регион другой...
Думаю к концу недели выдам прогноз - где и как.
Плохие дни - 8 и 11 разумеется.
 


Несмотря на то, что с каждым днем мы все больше узнаем о магнетизме и связи Солнца/Земли, есть все еще несколько сложных вопросов, на которые так или иначе нужно найти ответы. Один из них: что такое геомагнитный субшторм, и что он делает? И хотя мы знали о них в течение многих лет, процессы «по ту сторону» геомагнитного субшторма были тайной… Но одну из этих загадок все же удалось решить с помощью данных полученных от таких миссий как Cluster (ESA).
Земля непрерывно купается в пелене электронов и протонов – продуктах солнечной активности. Эти чрезвычайно возбужденные частицы являются в свою очередь просто частью солнечных ветров, появляющихся из отверстий кроны и даже в следствии сильных взрывов, во время таких событий как извержение массы кроны.
По большей части мы ограждены магнитосферой, однако иногда крошечная частица ускользает и оказывается в хвосте магнитосферы. В той точке где она появляется, и в момент ее появления, частица перестраивает линии нашего магнитного поля. Энергия тогда направляет себя вдоль этих линий, как и в случае с нитью в лампочке. И вот — мы можем теперь наблюдать полярное сияние!
В этом, конечно, нет ничего нового. Но вопрос о том, где происходят эти геомагнитные штормы, всегда оставался открытым. Они происходят от внезапного разрушения электрического тока на высоте приблизительно 64000 км от планеты? Или же они созданы процессом, названным магнитным переключением (reconnection), который происходит намного дальше в хвосте магнитосферы на расстоянии приблизительно 125000 – 200000 км?
Хотя недавнее исследование, кажется, одобряет магнитный механизм переключения, большая проблема с этой теорией возникает из-за быстрого начала сияния после внезапной перестройки линий магнитного поля.
Согласно принятой теории, энергию от переключения несут волны альфевна — тип магнитной волны, которая продвигает заряженные частицы в плазме к Земле и от нее. Но только есть одна проблема. Волны альфвена путешествуют очень медленно, достигая Земли, спустя приблизительно 250 секунд. А то, что мы видим, является случаем, который происходит, спустя приблизительно 60 секунд, после «переключения». Такое несоответствие привело к предположениям о наличии нового типа волны, которая была названа кинетическая волна альфвена (KAW).
В отличие от обычных волн альфвена, которые перемещают как ионы, так и электроны к Земле на скорости 500-1000 км/с, KAW затрагивает только электроны, перемещая их через плазму на скоростях в несколько тысяч километров в секунду. Посредством моделирования было доказано, что кинетическая волна альфвена могла быть порождена переключением, затем достигнуть Земли меньше чем через одну минуту после взрыва и активизировать сияние. Данные были получены инструментами Fluxgate Magnetometer (FGM) и Electric Fields and Waves (EFW) и зафиксированы Джонатаном Иствудом (Jonathan Eastwood), научным сотрудником в Лаборатории Блэкетт в Имперском Колледже Лондона, который использовал также данные четырех зондов Cluster.
Источник: ESA Science and Technology

Космическая школа – 125.
4.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу)
Искажение потоков частиц начинает создавать экран защитного поля объекта. Искажающий сдвиг энергетических полей изменяет магнитные направляющие в системах. Привносится новый биологический вид концентрированным потоком излучений. Организм приспосабливается к новой среде. Секущим отражателем уплотняются молекулярные структуры после звукового привнесения из слоя АРО. Звуковой энергонакопитель – стабилизатор энергии в пространстве. Энергетические структуры пространства квантовой основы материи создают новые образованья ЛОС в среде меркального пространства АДОНИС. Излучатель белой энергии  искажением потоков частиц  исключает лишние энергии преобразованные в соответствующие структуры материи. Расширение временного континуума  силой энергии ГРЕМО создаёт сгустки энергий в (+) эргмальном пространстве квазитронных полей. Вербальные конуса скольжения сжатием ПСИ – полей в воронку изменяют  пространственно – звуковые магистрали (-) нузмального пространства квазитронных полей. Сегментарное (формирующее) пространство СИГРЕН исправляет искажённое  пространство. Изменение в структурах клетки замещает молекулярные основы. Отбор высшей ступени МЕГО образует новые структуры трёхмерного мира. Сеть магнитных сред изменяет плазмоидную обработку планеты. Изменения в ядре клетки в структурах преобразующихся сопротивлений. отобранная ненужная энергетика вновь образует материю плазмоидных образований в латонной сети пространства на плоскости нейтрализации (-) усиленного тока. Расширение познаний мира определяет сектор пасторального сечения и реакции в молекулярных системах.
(Истечении энергии Душ вызывает многие изменения, как в нашем плотном мире, так и тонких мирах планеты).

Послание От Единого. ( отнеситесь к ней с особым пониманием, статья требует осмысления).

Разместил(а) vitalius, Июль 2, 2014 в 8:30am
Уважаемый читатель, мы получили сообщение.
Нас попросили распространить его по всей территории Планеты Земля.
Если вас не оставит равнодушными это послание, прошу вас, сделайте так ,как подсказывает сердце…….

Сообщение от Абсолютов — Союзников Межгалактической Конфедерации для жителей Планеты Земля.

(принято специалистами Центра « Благо Дающий »

Марианская впадина — саморождающееся Явление, ожидайте из её глубины:

Август и сентябрь — месяцы особого обновления вашей Планетарной Системы, выворот ожидается, а это означает скачок существенной силы.
От Вас зависит, какой уровень вам вибрационно подойдёт .
Вам предстоит войти в осознанном существующем, реальности сменятся и за Божественной регулярностью, последуют те, кто вырабатывает сознанием и сердечным центром уровень не менее 27 ГЦ.

Январь 2015 года — ожидается Лучезарного Великого восстановление эфирного пространственно-временного Портала Нашего Мира, соединяющегося с Вашим Миром.
Январь месяц откроет выстроенные порталы Междумирья на всех территориях пяти континентов.
Марианская впадина не должна быть посещаема людьми в радиусе 44 километров !

Очередное послание Нами впервые передаётся Вам, дети Земли, дети Космоса, с уверенными точными ориентирами.
Марианская впадина в Тихом океане в момент выворота станет Зоной Высоковибрационного Поля и зоной Выворота Пространства Новой, рождённой для вас, Реальности.
Понятно ли Вам?
Матушки – Земли роды, на вашем языке стараемся дать объяснение метафизических, тонкоуровневых, невиданных Вам явлений и процессов, поэтому, то, о чём Мы сообщаем на вашем языке, можно сравнить, как роды у женщины .
Новорождённое пространство будет материально отлично от того, вам хорошо понятного и давно изучаемого, но так и не изученного, так как не имеется у ваших учёных истинного знания начала Истока всех вещей в природе, как внешней, так и внутренней её формы . Наш Союз – кабинет Наш, как у Вас, например, образуются единые государственные организации, внутри которых решаются общемировые глобальные задачи, так и у Нас на уровне Галактик, на уровне Огненных Миров — есть такой Союз, объединяющий Абсолютов-Богов-Творцов, а во главе всего Мироздания стоит Отец и Мать Единые, как то, первородящее семя, как первая искра огня и первая капля воды!
Такую формулировку пока Вам даём для ясности.
Матричное ваше восприятие того, кем Вы являетесь, не только ошибочно, а вредно сейчас становится для Вас.
Нет времени на материализацию и воплощения тех задач людей, у которых матричное миропонимание. Каждому пора открыть свои внутренние резервы, и Вы увидите, каков Мир вокруг Вас на самом деле, и какие вокруг Вас происходят ежедневные трансформации.

На примере ситуации, возникшей на Украинской земле, Евро-Азиатском континенте, на примерах стран Ближнего и Дальнего Востока, Вам показали, кто же так упорно держится за устаревшие мироощущения, миропонимания.
Нет времени на разбор каждого случая по отдельности.
Мы сообщаем о Единодушии.
И сегодня, зажжённый 7 марта, параолимпийский Огонь, не погаснет, его вечное сияние останется в сердцах всех, кто так или иначе, прямо или косвенно, соприкоснулся с этим событием!
И это на самом деле - ВАШ ОРИЕНТИР!
Мыслите в едином понимании, что Мир изменился !
Нет места устаревшим программам и шаблонам и стереотипному мышлению не свободному, а зависимому от работодателей или ещё кого-либо.
Время зависимости от Вас уходит и уходит безвозвратно зависимость от материального, бездуховного.
Зависимость на самом деле — Матричная Модель мышления.
Вас просим проявить максимум Воли, как победоносные паралимпийцы, и стать единодушными в устремлении познания самих себя, как наивысокоразвитых, наделённых Божественной искрой, которая сегодня может начать разгораться, как Великий Божественный огонь, как символ наивысочайшего Светлого в каждом из Вас.
Атаки Сил Сдерживания — несущественны и это — их последняя, так сказать, попытка проявить силу, но нет подпитки у этой силы. Тёмного уже практически нет на Планете Земля, нет в том количестве, которое бы смогло сдвинуть чаши весов в нужную им сторону.

Политика и экономика всех стран матричного типа начнёт меняться!
Научитесь устойчиво удерживать своё внутренне состояние на своём сердечном центре .
Думайте через сердечный центр, и тогда Вами будет увидена настоящая картина Мира.
Каждый день начинайте с Радости, несмотря ни на что!!!
Радость – это та мощнейшая энергия, которая Вас будет программировать на повышение вибрационного уровня.
Клеточная вибрационная частота — уже в процессе набора, почувствуйте энергию внутри каждой клеточки и наполните её радужным силовым спектром.
Важно концентрироваться не вовне, а вовнутрь - это совет для Вас, как пройти весь этот нелёгкий путь до осени, не ожидая чего-то катастрофического, конечно же нет, этого не будет!
Мировые войны усилятся на какое-то время, но у каждой Души под каждую ситуацию есть свой сценарный план, и как бы вам не жаль было тех, кто убит, тех, кто пострадал, не скорбите по их Душам – они в новых, для вас не познанных пока, Мирах !
Они сами спрограммировали своё проживание в том воплощении, в котором явились в Мир вашего измерения.
Это, конечно, не убавит ту боль, которую многие сейчас испытывают от потери своих родных и близких, но, если бы Вы только могли знать всё , как на самом деле есть, не проливали бы слёзы, а только лишь погоревали о том, что разделены Вы как бы на невидимые уровни, но это лишь ,пока…
Наступит и то время, когда матричный Мир уступит место настоящей реальности и тогда Вам удастся с каждым из них, по вашему желанию, встретиться!
И это сейчас Вами воспринимается, как фантастический сюжет, на самом деле это -Реальность, которая уже идёт к Вам .
Что же произойдёт с Теми, у кого не будет достаточно набран уровень вибрационного излучения!?
На этот вопрос даём такой ответ - на том уровне материального останется человек, который будет соответствовать его вибрационной частоте.
Не было еще на вашей памяти подобного.
Не пытайтесь сопоставить это с чем-то похожим у Вас.
Не было этого Солнечного совмещения более 25000 тысяч лет!
И Тот, кто у Вас в те времена остался добровольно и завершил осознанно ход течения своего времени, жизненной реки времени, остался внутри Земли — как настоящее подтверждение того, о чём Мы Вам на протяжении уже стольких лет поступательно транслируем и посылаем из различных Аспектов Божественного в посланиях !
Как Вам понять то, что не вмещается ни в одни ваши матричные понятия?!
Те, кто остался внутри Земли придут на помощь вам, как цивилизации, оставшейся на Уровне.
Измениться, не потеряв Разума, так как, то, что открывается сейчас, не все сумеют выдержать с точки зрения устойчивого психологического восприятия, и Те, кто остался, Те, кто приняли решение выйти на Свет Божий в момент Рассвета, в момент пробуждения людей от матричного восприятия Мира, помогут Вам найти в себе Разумные начала, чтобы Существовать уже в Новом для Вас, изменённом пространственно-временном континууме !!!
Кто не дотягивают по вибрации, не способны будут выдержать столь высокой частоты, сгорание энергетическое возможно.
Не бойтесь за Тех, кто не слышит Вас сейчас, не стремитесь всем разъяснять.
Кто-то не услышит Нашего призыва, а кто-то получит это, как совет и как активацию тех, встроенных в нити ДНК, программ.
И Они начнут сами по себе реализовывать понимание того или иного существа, что всё не так, как есть на самом деле, что Матрица это всего лишь иллюзия, а реальный Мир – это единое информационное поле на разноуровневых измерениях Мироздания.
Вот такие ожидайте перемены!
Фиксируйте своё внимание на эмоциях, на энергиях, которые несут в себе положительное начало.
Матушке-Земле помогайте своей любовью и в предвкушении ожидайте радостного пространственно-временного скачка !
Вас оповестил —
Председатель Союза Межгалактической Конфедерации Абсолютов БОГ- ТВОРЕЦ, Небесный Отец - ЕДИНОРОДНЫЙ.
Искорки Вам силовые, Единородного своего Огня ,направляю с каждой буквой произнесённой Вами, в этом послании.
Я Есть Великое Ничто, Я Есть Всё, Я Есмь тот, кто Я ЕСМЬ !
Родоначальное Начало Начал и Мать – Я и Отец .
На всех живых существ, посылаем Силу Великого Озарения.
Пробудитесь! Настала Эпоха Междумирья.
Законно. Канонично. Действенно.
Я Есть — Абсолютная Величина.

Facebook: “Группа Портал Юльвиус”
Эта информация не новая, но стоит её проанализировать согласно сравнения с информацией в «Космической школе».

Не было еще на вашей памяти подобного.
Не пытайтесь сопоставить это с чем-то похожим у Вас.
Не было этого Солнечного совмещения более 25000 тысяч лет! Эту фразу из инфомации я повторю. Здесь скрыт смысл, 25000 лет назад уже такое было на планете, и не один раз, так работет цикличный преобразователь. Контактёром понятие матрицы утрировано, вероятно, в силу непонимания самого процесса, а о голограммных  и временных программах здесь и не упоминается. Тем не менее, всё это реальность тнких структур планеты, а не иллюзия, как пишет контактёр. Мы уже не один год доносим до читателя содерание и смыс проиодящих процессов. «Ксмическая школа» публикуется второй год, она помогает сравнивать процессы, происходящие в тнких мирах и в нашем плотном мире. Не отрицается, что процессы происходят глобального значения. Но вот с Мариинской впадиной здесь произошёл сбой – сфероидной точкой планеты является Средиземное море. Что автор имеет в виду под словами выворот. В понимании людей это вывернуть всё наизнанку. Такого не произойдёт. Будет происходить смена программ в матрице и голограмме, что приведёт ко многим глобальным процесса, которые уже идут и которые люди стараюся не замечать, погружаясь в рутину бытовых проблем, которых становится всё больше. Процесс запущен и он рано или поздно завершится. )

Космическая школа – 126

6.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу).
Звуковой отражатель переформировывает платформы планеты. Внешнее отражение энергии видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Энергетический щит планеты очищает энергоблок планеты. Взрывная волна зарождения воздействует на латонные поля. Биоплазменные образованья усиливаются вибрациями плоскости ЛОС – АРО. Воздействие звука на мозг производит взрывную волну зарождения, наполняя информационные поля, и подготавливает  к рассортировке  наработанную плазму. Изменение полевых структур  плазмы изменяет спектральную систему излучателем белой энергии при расселении на планеты. Квантовая основа материи распределяется соленоидными полями  при воссоединении плазменных каналов при орбитальном удалении. Сжатие эльнарных полей создаёт новый временной  спин. Плоскость МЕГО снижает нагрузки силовых структур, создавая среду новых энергетических блоков усиленной вибрацией плоскостей ЛОС – АРО. Подготовка к привнесению в новую среду разворачивает новый процесс исключений при видоизменении внешних оболочек  и искажённого информационного поля. Даётся временной толчок пространству излучателем фиолетовой энергии. Связующие каналы земной коры преобразуют мозг на расширение  восприятия и на адаптацию к среде обитания. Рассеивается конденсат накопленной резонансной энергии, при ошибке в выборе частоты энергии, концентрируется энергия ГРЕМО цикличным стабилизатором.
(Итак, процессы происходящие с нашей планетой помогают ей очистится от тёмных энергий и прибрести новый потенциал, для продолжения жизни на планете, но уже в других условиях, хотя также в мире трёхмерном. Пока наша планета не получит латонное поле четырёхмерного мира, а его сейчас занимает планета МАРС, жизнь на планете будет продолжаться в мире трёхмерном. Хотя весь социум изменится, как и природа планеты, что уже происходило не однажды.)

7.07.2014. В.Я.
Увеличенный потенциал плазмы видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Энергетические каналы  привносят знания на плазму при помощи голограммы, удваивая концентрацию  плазменных образований. Расширяется сознание происходит способом воздействия на ДНК и РНК. Синтезируется проявленная плазма проходящая через сигнальные точки лабиринта пространства. Выход в новый вектор развития наращиваемых тел включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию и комплектующие модули  кораблей. Применяются различные энергии при развороте голограммной структуры, открывающей выход в зазеркалье. Изменения в клетках растений способствует их развитию в новой среде. Канал расширения сознания  проходит через среду остеклованных тоннелей. Человек приспосабливается к более сложным условиям  силой энергии СФИРО. Преобразование звуковой энергии при очищении верхних слоёв атмосферы  в системе выбросовых локальных отражений, очищает пространство энергией ПУРЖ. Образовываются и видоизменяются силовые поля в точке взаимодействия  двух парабол. Энергосеть, связующая поля в атмосфере видоизменяет оболочки планеты. Структурные выбросы энергосистем планеты создают напряжение на внешней оболочке планеты. Привносящие энергию зла частицы хироны изменяют уклад жизни. Включаются тектонические процессы при межсферном соединении потоков. Смещение  планетарной и магнитной осей даёт временной толчок пространству. Временное пространство отражения стабилизируется звуковыми колебаниями сжатых световых волн и астрально – цветовой  гаммой воздействующей на активаторы земной коры. Создаётся удвоенная концентрация плазменных  образований. Открывается выход в зазеркалье в момент прерывания связей  в пространстве излучений зелёной энергии ЭРГИНО. Новый биологический вид  начинает развитие. 
   
(Уплотнение и удвоение плазменных образований для нас может означать лишь атмосферные катаклизмы – ураганы, торнадо, сильный ветер и грозовые разряды.выход в зазеркалье увеличивает сокращение населения. Хироны пока ещё преобладают в нашем пространстве, но постепено планета очистится вйны утихнут и всё встанет на свои места.Именно тогда и начнёт проявляться как новые формы жизни. Они и сегодня уже удивляют наших исследователей.).

3.07.09:50 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,1

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в четверг в 14:56 местного времени (06:56 мск) у берегов Камчатки в акватории Тихого океана. В населенных пунктах полуострова оно не ощущалось. Жертв и разрушений нет, сообщили ИТАР-ТАСС в краевом Центре управления кризисными ситуациями.
Сейсмическое событие зафиксировали датчики сейсмостанции "Петропавловск". Эпицентр располагался на глубине около 50 км под морским дном, в 56 км восточнее села Никольское Алеутского района (Командорские острова).

4.07.08:57 На Карибах отмечена вспышка нового опасного вируса

В странах Карибского бассейна резко возросло число заболевших вирусом чикунгунья.
По данным Панамериканской организации здравоохранения, за неделю в Доминиканской республике и соседней Республике Гаити были зарегистрированы десятки тысяч случаев заражения.

Вирус чикунгунья передается от насекомых и напоминает лихорадку денге. Его симптомы включают высокую температуру, кожную сыпь и боль в суставах. С начала вспышки вируса в декабре было зафиксировано более 260 тыс. случаев заболевания, сообщает BBC.

Космическая школа – 127
8.07. 2014. В.Я. (по нашему глобусу)
Удвоенная концентрация плазменных образований  производит расслоение клеток организмов. Происходит консервация плазменных соединений в накопителе, формирующем квазитронные поля. Привносятся изменения в ДНК, очищается материя планеты и происходит становление в режим работы аэтронного блока, при энергетической блокировке новых форм. Изменением магнитных структур включаются пирамиды – преобразователи. Скользящая плоскость межпространственного узла связи при очищении верхних слоёв атмосферы изменяет концентрацию на плазму пространства излучателя зелёной энергии ЭРГИНО. Нитевые энерговибраторы изменяют гравитационную составляющую на сохранение энергии в плазменных видоизменениях. Открывается звуковой силовой канал, ограниченный силой энергии РИР. Изменение ситуации при мутационной обработке производимой модулями кораблей и структурные преобразованья сопротивлений изменяют генное строение клеточной плазмы. Энергетические точки планеты  управляют отработанной плазмой вакуумных преобразователей, обрабатывающих низший деградирующий астральный интеллект.  Преобразование энергетических тел человека выделяет энергию, уходящую в кириллийный блок пространства. Привносящие энергию частицы ХИРОНЫ вызывают конец работы накопителей разумной плазмы. Отобранная ненужная энергетика выходит через  аэтронный блок пульта  при его включении. Глубинные процессы включения блоков происходят при искажении узко канальных вибраций, смещающих расширенное пространство ПСИ – полей. Излучатель розовой энергии сортирует плазму  по энергоёмкости, стабилизируя энергетические поля,  нарушенные в процессе переформирования ядра и переформирования платформ планеты и пространства временных скоростей, объединяющих низшую ступень материальных образований.    

(Расслоение клеток приводит к распаду материи. Низший деградирующий астральный интеллект, находящийся в привнесённом вакуумном пространстве атмосферы управляется энергией выделяемой в определённых точках планеты. Кириллийный блок пространства является своеобразным накопителем свободных частиц и хранит их до востребования.  Привносящие энергию частицы ХИРОНЫ вызывают конец работы накопителей разумной плазмы, что вызывает вымирание видов и человека в том числе. Низшей ступенью считается население, не обладающее достаточным разумным потенциалом, либо отслужившие формы жизни, не способные развиваться дальше. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.). 

9.07.12:28 Японии грозит наводнение от «Неогури»

Проливные дожди обрушились в среду на японский остров Окинава и прилегающие к нему небольшие тропические островки. Их принёс ослабший, но по-прежнему опасный тайфун «Неогури». Стихия уже унесла жизни двух человек и сейчас движется в сторону главных островов Японии, угрожая вызвать там широкомасштабное наводнение.
Скорость ветра в среду снизилась до 160 километров в час. Впрочем, метеорологи говорят, что главные опасения вызывает не ураган, а дожди. Особую угрозу они представляют для самых западных регионов Кюсю, третьего по величине острова Японии. Там дожди начались ещё неделю назад, до прихода тайфуна.
Что касается южного острова Окинава, то там зафиксировано рекордное количество осадков. В некоторых регионах реки вышли из берегов. В среду предупреждение об эвакуации было издано для 200 тысяч местных жителей.

[житель острова Окинава]:
«Было сложно из-за отключения электричества. Но я рад, что мой дом не пострадал».

[житель острова Окинава]:
«Всё нормально. Только мои вазоны с цветами упали и разбились».
На данный момент «Неогури» движется на север через Восточно-Китайское море со скоростью 20 километров в час. Как ожидается, острова Кюсю он достигнет в четверг утром, а потом продолжит двигаться вдоль острова Хонсю.
Стоит отметить, что на Кюсю и близлежащем острове Сикоку находятся три атомные станции. Они были остановлены после аварии на АЭС «Фукусима» в 2011 году.
До Токио, как ожидается, проливные дожди дойдут к пятнице. При этом, как говорят синоптики, ущерб для столицы будет минимальным.

Космическая школа – 128
9.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу)
Межпространственные изменения  сгустков плазмы уходят в модули кораблей – транспортников при включении энергоблоков планеты. Видоизменение вибраций в полевых средах  складывающих РЕ – полевые  создаёт магнитное противостояние при прохождении коры планеты. При тектонических подвижках через рецепторные точки активации идёт воздействие на временные сферы пространства, получающие обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения, вызывающего торможение процессов. Аккумулируемая энергия из чаши – накопителя виртуально перемещает плазму, видоизменяющую структурную решётку голограммы и привносит  сокращение индивидуальных ПСИ – полей. Скользящая плоскость межпространственного узла связи производит видовые формы тела. Концентрация энергии ГРЕМО соединяет спектр, производящий  изменения в клетках организмов людей и животных. В точке взаимодействия двух парабол создаётся временной толчок пространству через ментально – астральный канал. Образование многочастотных  систем сегментарным пространством СИГРЕН формируется при сжатии Лабиринта биоплазменных образований. Плазмоидная обработка планеты синтезирует энергии параллельных миров. Новая материя обладает новыми химическими свойствами. При звуковой обработке планеты источник звук – вибрационных импульсов воздействует на  пульсатор клетки увеличивающий потенциал мозга. Искажённые потоки частиц изменяют ситуацию в параллельно созидающих мирах (в природе планеты). Очищение нижних слоёв  при раскрытии энергостен и при смещении планетарной и магнитной осей, создаёт волновое смещение при изменении магнитных структур. Энергия зуммера при привнесении на молекулярную структуру расслоённых цветовых потоков энергии включает блок консервации, замыкающий определённую ступень развития.  Протуберанец, излучающий аэтрон перестраивает кодовую ячейку гена, изменяющего восприятие отражения  и производящего энергетические изменения в слоях параллельных миров, объединяя низшую ступень образований,  уходящую в модули корабля – трауэлевентатора. Уплотняются энергии разумных энергопластов в среде материализации структур звуковой обработкой, зарождаются латонные поля, производящие лучевое фиксирование местонахождения объектов. Скользящий эффект отражения  объединяет звуковые потоки расселения на планеты и обновления процесса регрессии. Перемещение временных программ замыкает определённую ступень развития.   

(При звуковой обработке планеты источник звук – вибрационных импульсов воздействует на  пульсатор клетки, увеличивающий потенциал мозга. Этот процесс не всегда вызывает положительные реакции. Часто можно наблюдать активное отключение памяти, сознания, кратковременное, а то и неисправимее психическое помешательств, суицид или необъяснимые поступки. Энергия зуммера при привнесении на молекулярную структуру расслоённых цветовых потоков энергии включает блок консервации, замыкающий определённую ступень развития. Это означает дополнительное вымирание).   
 
04.07.2014 Запасов нефти хватит еще на полвека

К такому неутешительному выводу пришли эксперты британской нефтегазовой компании BP. Проанализировав оставшиеся в недрах земли объемы и оценив текущие масштабы добычи, они заявили, что "черное золото" закончится через 53,3 года.  На данный момент объем оставшейся нефти оценивается компанией BP в 1 687,9 млрд баррелей. Интересно, что аналогичная оценка природных запасов нефти проводилась год назад, и тогда результат оказался на 1,1% хуже нынешнего.  Положительное, хоть и небольшое изменение в результатах исследования объясняется в первую очередь новыми данными, полученными о запасах на американском континенте – там обнаружили 44,2 млрд баррелей, что сразу на 26% больше, чем показали прошлогодние исследования. Обнаружить "спрятавшиеся" баррели удалось благодаря новой технологии горизонтального бурения.  Впрочем, в любом случае ученые заверяют, что апокалипсис через полвека не наступит. По мнению специалистов, на планете есть еще большие запасы сланцевой нефти, которые до сих пор не обнаружены. Кроме того, у человечества есть фора, чтобы успеть внедрить необходимые технологии и сделать альтернативные источники энергии пригодными не только для автотранспорта, но и для различных отраслей промышленности, которые в данный момент тоже зависят от нефтяных ресурсов.

05.07.2014 В России за одни сутки произошло несколько землетрясений

В пятницу, 4 июля, в 21:15 по местному времени (13:15 по Москве) на севере Колымы произошло землетрясение. Магнитуда подземных толчков, эпицентр которых находился в 60 километрах от поселка Ягодное, составила 4,5. К счастью, жертв и разрушений нет, сообщает ИТАР-ТАСС.  В этот же день ночью на Командроских остравах было зафиксировано несколько землетрясений. Магнитуда самого сильного - 6,6, остальных 4,8–4,9. Никто из жителей землетрясение не почувствовал, угрозы цунами не возникло.

05.07.2014 Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на северо-востоке Японии

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на северо-востоке Японии. По данным национального метеорологического управления страны, эпицентр землетрясения находился в префектуре Иватэ, а очаг залегал на глубине 50 км.
О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не было.
В общей сложности подземные толчки ощущались в десяти префектурах северо-восточной части главного японского острова Хонсю, включая префектуру Фукусима.
По данным столичной компании-оператора ТЭПКО, внештатных ситуаций на аварийной АЭС "Фукусима-1" в результате землетрясения зафиксировано не было.


Космическая школа – 129
9.07.2014. С.А. (по нашему глобусу).
Сжатие ДИ – полевых структур связывает планеты разного весового значения. Субстанция перемещается по континууму к точке концентрации отражённых волн. Включается пульт управления планетой через аккумуляторные точки истечения энергии. Применение различных энергий при голограммном строении системы преобразовывает звуковые колебания для телепатической связи объектов. Применение различных энергий  усиливает голограммное восприятие энергополей. Структура раскрытой голограммы при противостоянии звёздно – планетарных полей привносит преобразования в жизнь человека и в структуру раскрываемой голограммы. Преобразование звуковых колебаний зуммера  изменяет генное строение клеточной плазмы. Секущий отражатель включает выбросовую систему. Временной континуум изменяет положение планеты. Энергетические привнесённые уплотнения в точке концентрации отражённых волн изменяют астрально цветовую гамму временных скользящих плоскостей. Волновые смещения в момент сдвига сигнализатора на излучатель белой энергии, в точке концентрации отражённых волн закрывают пространство силовых отражений. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц создают термические процессы расщепляющие атомы на составляющие. При увеличенном потенциале мозга взрывная волна зарождения изменяет скорость течения временного континуума.  Излучатель жёлтой энергии создаёт голограммное сжатие излучений для преобразования энергетических тел человека. Сжатием эльнарных полей изменяется энергетика на пультах цитаделях при волновых смещениях.  Энерготела человека корректируются сжатием излучений. Излучатель жёлтой энергии изменяет энергетику при переходе в силовом канале, увеличивается потенциал плазмы  при взаимодействии плоскостей, перемещающих структуры в модули кораблей грузовозов - суппозиториев. Проявление нового временного пространства преобразует потенциал плазмы растений. Излучателем белой энергии при переходе движения энергетических полей, преобразующих излучения белковых тел, сжатием ДИ – полевых структур в сигнальных точках планеты, энергоплазма ДИ – полевых структур производит разворот голограммной структуры.
( телепатическая связь будет налаживаться и со временем нам не нужны будут ни интернет, ни сотовая связь. Временной континуум является программным сгустком энергий, содержащих в себе сроки всевозможных действий. Воздействия на наши энергетические поля и на физическое тело человека весьма ощутимы. Планеты ускорила свои преобразования, изменив некоторые временные программы).

Новые оценки биомассы на Земле
28.08.2012 | Иван Умнов | Данные спутника о насыщенности океана питательными веществами
Предыдущие оценки общей массы всех форм жизни на нашей планете должны быть уменьшены примерно на одну треть. К такому выводу пришла команда из американских и немецких ученых, опубликовавших выводы своего исследования на сайте Proceedings of the National Academy of Science (PNAS).
Согласно предыдущим оценкам около тысячи миллиардов тонн углерода сосредоточены в живых организмах, из которых 30% представлены одноклеточными микробами на дне океана и 55% принадлежат наземным растениям. Команда ученые во главе с доктором Йенсом Каллмейером (Jens Kallmeyer) в настоящее время пересмотрела это количество: вместо 300 млрд. тонн углерода, в поддонных микроорганизмах содержится всего лишь 4 млрд. тонн. Это уменьшает общее количество углерода, содержащегося в живых организмах, примерно на одну треть.
Предыдущие оценки основывались на исследованиях, которые проводились недалеко от берега или в очень богатых питательными веществами районах. По словам Каллмейера примерно половина Мирового океана крайне бедна питательными веществами, и в последние 10 лет появилось подозрение, что биомасса поддонных микроорганизмов была переоценена. К сожалению, не было никаких данных, чтобы доказать это. Поэтому Каллмейер и его коллеги из Потсдамского университета и Университета Род-Айленда собрали осадочные керны (пробы) из областей, которые были далеки от побережьях и островов.
Шестилетняя работа показала, что, по сравнению с прибрежными отложениями, в сто тысяч раз меньше клеток содержится в отложениях из открытых районов Мирового океана, которые называют «пустынями моря» из-за своего чрезвычайного истощения питательными веществами.
С помощью этих новых данных ученые пересчитали общую биомассу в морских отложениях и обнаружили эти новые, значительно более низкие значения.

05.07.2014 Странный дождь из сена выпал в Великобритании

Таинственное природное явление зафиксировали в графствах Глостершир, Девон, Уилтшир, Среднем Уэльсе и Ланкашир, сообщает Gloucestershire Echo. 
«Небесное сено» жители всего графства Глостершир обнаружили в минувшие выходные, после того как пучки травы упали с неба. 
Сбитым с толку людям не оставалось ничего другого, как схватиться за соломинку, после странного явления над Челтенхеме в субботу, когда они увидели, что выпадают «осадки» в виде сена.  Прогноз погоды предсказывал сухую и ясную погоду в этот день.  Вчера Метеоофис подтвердил, что они получили сообщения со всей страны, в том числе из Девона, графств Уилтшир, Средний Уэльс и Ланкашир.  Погодные эксперты из этой организации сказали изданию «Эхо», что «это, конечно, нельзя наблюдать каждый день, но в том, что произошло, нет ничего необычного».  Они добавили: "У нас несколько недель стояла сухая погода в большей части страны, и это позволило земле высохнуть и согреться, и такая погода была идеальна для фермеров, которые заготавливали траву на сено».  «Это трава была поднята в воздух с помощью некоторых средств, возможно, за счет конвекции. Она возникла, потому что земля нагрела воздух над собой и в результате он (воздух) стал подниматься, и увлек в атмосферу траву. То есть, она поднялась, увлекаемая теплыми потоками.  «Термалы» - это теплый пузырь или шлейф облаков без воздуха, который поднимается от земли, когда она нагревается, и охлаждается во время подъема.  Потоки - «термалы» используются птицами, чтобы подняться с легким усилием, и планеристами, чтобы получить дополнительную подъемную силу во время полета.  "Когда теплые потоки воздуха, в конце концов, охлаждаются, эти «воздушные пузыри» разрушаются, и тогда сено будет падать с неба", уточнили эксперты.

05.07.2014 Гроза превратила улицы Ижевска в реки и погасила Вечный огонь

Сильный ливень с грозами в Ижевске погасил пламя Вечного огня у Монумента боевой и трудовой славы. В пятницу вечером в социальных сетях появились фотографии потухшего огня, в то время как местные жители пожаловались в Удмуртгаз на сильный запах газа в парке.  "Заявка поступила в 18.40 по московскому времени, и мы сразу же отправили ремонтников. Сейчас "Вечный огонь" снова горит", — сообщил представитель коммунальной службы. Он отметил, что затухание происходит чрезвычайно редко, в этот раз причиной послужили длительные грозы. В результате проливных дождей в Ижевске движение в нескольких районах затруднено. На дорогах вода полностью закрывает колеса легковых машин. В субботу, 5 июля, президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву обеспечить бесперебойную работу памятников "Вечный огонь". Отчеты об исполнении поручения глава правительства будет делать с 1 сентября 2014 года.


05.07.2014 Ураган оставил без света 150 тысяч канадцев

Ураган Arthur оставил без света более 150 тысяч канадцев. Достигнув побережья страны, он ослабел до тропического шторма. 
От непогоды пострадал южные части провинций Новая Шотландия и Нью-Брансуик, уточняет ИТАР-ТАСС. Arthur принес с собой в Канаду ливни и ветер, скорость которого в эпицентре составляет 110 километров в час.  В связи с разгулом стихии в Новой Шотландии, Нью-Брансуике и в провинции Остров принца Эдуарда объявлено штормовое предупреждение.

06.07.2014 Тарантулы осваивают северные территории России

На повышение среднегодовых показателей температуры быстрее всего реагируют растения и животные. Представители южной фауны осваивают новые просторы, перебираясь на север.

Вот и тарантулы из Казахстана двинулись на Южный Урал. Традиционно эти насекомые предпочитают сухой и теплый климат, поэтому раньше тарантулы на Урале почти не попадались, отмечают ученые. Чаще всего жители Южного Урала встречают их на садовых участках. И для садоводов, отметил ученый, эти пауки даже полезны: они истребляют мелких насекомых-вредителей. Но все же тарантулы ядовиты - их укусы вызывают опухоль и сильную боль. Статистики по пострадавшим от укусов насекомых пока нет.

Из-за потепления происходят изменения и на севере Урала - впервые при изучении тундровых экосистем на Южном Ямале были обнаружены две норы лис, более 50 нор песцов. Также ученые отмечают рост численности росомахи, орлана-белохвоста и ворона. В течение двух недель с начала сезона полевых работ исследователи зафиксировали 15 гнезд сокола-сапсана. По оценкам специалистов, в тундре климат стал мягче, и хищники чувствуют себя более комфортно.



Космическая школа – 130
10.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу).
В точке пересечения временных синусоид энергетические структуры пространства претерпевают спектральные изменения в энергонакопителе резонансной основы. Включение энергоблока плазменного излучателя – генератора создаёт сжатие эльнарных полей квантовой основы материи. Отработавший низший интеллект воздействием через сигнальные точки планеты ограничивается силой энергии РИР при сжатии эльнарных полей. Формирование ДИ полевой сети в магнитных средах, определяющих стадию развития разумности в искажённом пространстве каналов,  увеличивается потенциал мозговой сферы. Сложением отражённых миров энергетические структуры пространства преобразуют плазму отработки Антимиров. Взаимосвязь планет с различными потенциалами создаёт межсферные соединения, видоизменяет структурные решётки голограммы, виртуально перемещающие плазму. Перестройка земной поверхности изменяет работу ядра и накопителей – преобразователей соленоида. Магнитное взаимодействие плоскостей  раскрывает  новую среду. Через пульты управления -  цитадели объединяется низшая ступень образований. В эксклюзивное пространство  планеты привносится звуковая выработка ЛОС. Вибраторы пространства очищают планетарные плоскости. Временной спин взаимосвязанных энергонакопителей с соленоидным распределителем, перемещает в пространстве излучающей сети систему, включающую звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию биоплазменных образований. Изменяется энергетический комплекс  под воздействием взрывной волны зарождения. Силой энергии СФИРО (энергия разума) производится голограммной сжатие излучений.
(Планета интенсивно очищается и освобождается от всего старого ненужного).

06.07.2014 Жители севера Израиля ощутили землетрясение мощностью 4,4

Вечером в субботу, 5 июля, на севере Израиля произошел подземный катаклизм магнитудой 4,4, передает MIGnews.com. Эпицентр стихии был расположен в Ливане, к северу от Бейрута. Землетрясение ощутили жители Цфата, Афулы, Кирьят-Шмоны. О жертвах и ущербе в результате подземного толчка информации не поступало. Израиль находится в зоне сирийско-африканского разлома земной коры. В результате последнего мощнейшего подземного катаклизма в 1927 году погибли 300 человек. Магнитуда землетрясения составила 4,4.

06.07.2014

Под Звездой Матери Мира скрывается астрономическое тело, которое движется к солнечной системе и которое должно стабилизироваться (осесть) между Землей и Венерой. Приближение этой звезды-планеты вызовет (и уже вызывает) аномальные изменения в климате, геологии и магнитном поле Земли. На её приход наша планета отреагирует мощными катаклизмами – опусканием существующих материков и поднятием новых. Подъем первого из них ожидается в арктике. Жесткое энергетическое излучение второго солнца в корне изменит жизнь на Земле. Не все представители растительных и животных форм природы смогут приспособиться к такому соседству и выжить. Ожидаются большие потери среди человечества. Поскольку жизнь в какой-то мере сместится с физического на тонкий план, то чтобы там успешно существовать, необходимо иметь развитое тонкое тело, а его можно сформировать лишь развитием своего сознания. К этому и были направлены усилия Шамбалы. Но человечество, окружившее себя невежеством и отрицанием, глухо к её призывам и предостережениям и не принимает помощь. Те люди, которые пройдут эволюционный отбор – создадут новую шестую расу человечества. Их жизнь будет радостной, творческой и гармоничной. Человек – часть Вселенной, часть прекрасной гармоничной жизни Высшего Разума – Творца. И его назначение быть со-творцом, а не прозябать бессмысленной жизнью животного. Такая жизнь, точнее – существование, недостойно высокого назначения Духа человеческого. Нужно резко измениться человечеству, проснуться. Время пришло. Звонят колокола кармы, колокола эволюции. И это – прекрасно. Дальше жизнь на Земле продолжится в сияющей чистоте, добре и любви, в полной гармонии микро и макрокосмоса. Пришел конец Кали-Юге. Началась Новая Эпоха. Приход, которого ждет человечество, не за горами. Собирайте силы, распахните сердца, чтобы вместить Мой Лик. Синее небо станет глубоким и пространственно раскрытым взгляду любящему и чистому сердцу. В нем будут сиять благодатные лучи Звезды Матери Мира несущие новому Человечеству человечность и красоту. Счастлив, будет тот, кто выстоит и будет жить под новым Небом на новой Земле, когда наступит Эпоха гармонии в природе и человеке. И весь земной шар будет единым Светлым Братством. Огромная, клубящаяся серо-коричневая завеса окутала Землю. Нарушено все природное равновесие и взаимодействие стихий. Поэтому и такое резкое изменение климата, бедствия стихийные. Что еще ждет человечество? Продолжается легкомысленный разгул, погрязли люди в болоте житейских будней, не видят неба, не думают, что творят преступление против своей планеты, против космических построений эволюции. И только доведя Землю до катастрофы, одумаются. Но ведь катастрофа коснется в первую очередь того, что послужило ей причиной. Сколько же можно посылать знаков, слепо и глухо человечество и похожи города на огромные сточные ямы, в которых идет пир во время чумы. Уже бьют последние колокола пятой расы. Карма будет ужасной. Потоки энергии с пятым ингредиентом – эфиром уже совсем близко. Пятый сияющий элемент людям Земли даст новое видение жизни природы плотного и тонкого миров. Прозреют слепые, живущие только майей плотного мира, и ужаснутся тому, что увидят вокруг. А видят они, сколько тварей вырастили злобным мышлением, как осквернили свою среду обитания так называемым развитием промышленности. Сейчас знают об этом и продолжают творить зло, а когда увидят глазами прозревшими, многие не выдержат подобного зрелища. Будут лишаться разума от страха непонимания происходящего. Будет новый химический состав атмосферы на ней, в его изменении играют роль лучи Солнечной энергии. Солнце посылает уже сейчас новые ингредиенты своим светом. Дальше усилятся эти посылки. Состав лучей нашего Солнца будет соответствовать химизму новой ауры Земли. Новые лучи будут радиоактивны в сильной степени. Твоя Родина (Россия) много выстрадала, но еще не все кровавые деяния прошлого искуплены. Свет не погас в душах твоих соотечественников, но кармическая неотвратимость должна исполниться сполна. Поэтому так тягостно и столько страданий. К карме государственной добавилась национальная и личная карма каждого гражданина. Идет ускоренная отработка всех этих долгов. Поэтому кажется незнающему разуму, что страна погасла, что предназначенное отвергнуто ею. Нет, еще не пришел сужденный срок. И твои соотечественники все на испытании. И в час назначенный Новая страна мощно поднимется из тьмы незнания и пойдет впереди всех народов к Светлому будущему. Все темное, что сейчас процветает, разом отбросится, уйдет в небытие. Это касается и государственных деятелей, и пособников тьмы всех других рангов, и невидимых их темных руководителей. Моя Страна возродится, как феникс, из пепла к новой жизни, предназначенной эволюцией. Земля приближается к своему празднику. Скоро наступит очищение ее энергетического окружения и наступит гармония в балансе стихий. Лучи Матери Мира залечат нанесенные ее телу раны и восстановят ее микроклимат, чтобы новый материк шестой расы соответствовал нуждам обитателей всех земных царств. Спешат Лучи Матери Мира на помощь. С любовью и состраданием идет Скрывшая Лик к своим детям. Они пока еще не вынесут сияние Ее глаз, слишком много низменных накоплений. И когда станет человечество достойным своей Матери, Она снимет с Лика Своего покрывало и польются потоки Ее Света, оживляя и восстанавливая природу, человека и неся гармонию Красоты. В настоящее время наблюдается ужасающее падение нравственности у всего человечества. О какой религиозности, не говоря уже о высоком понятии духовности, может идти речь, если человек безнравственен? Накопления похоти, жестокости, алчности, служение своему телу – все это находится по другую сторону от Огненной Черты, отделяющей Сатиа Югу от Кали Юги. Лишь единицы осознали сущность человеческой жизни на земле, ее предназначение. И следуют путем высокой духовности по ней. Остальное человечество во тьме себеслужения, ничего не осознавая, вкривь и вкось приближается к несказуемой Огненной Черте перехода. Еще и еще посылаю Свой Зов человечеству, Зов к Светлому Знанию, к пробуждению этого высокого знания, а с ним и осознания происходящих перемен в жизни планеты. Все произойдет нежданно. Огромные перемены надвигаются в жизни земли и ее обитателей. И застигнутое врасплох человечество, наконец, посмотрит на Небо. Потому что сразу исчезнет обычное окружение плотного мира. Проявится, как на фотографической пленке, мир тонкий. И каждый человек внезапно увидит в первую очередь свои мыслеформы. И не узнает в них своих детищей и ужаснется. Сейчас завеса плотного мира скрывает все мысли, производимые человечеством. Но когда пятый ингредиент – эфир – размоет ее плотность для человеческого глаза, то тайное станет явным, и люди узрят, что сотворили они своей мыслью, как распорядились ценнейшим – энергией мысли. Каждый пожнет то, что посеял. И если во тьме незнания уходящей Кали-Юги человечество продолжает мыслить и действовать безответственно, то в новых условиях космических это будет уже невозможно. И основная масса человечества, привыкшая к мохнатому мышлению, должна будет получить сильнейшее потрясение, когда лицом к лицу окажется со своими накоплениями мысленной деятельности. У многих психика не выдержит подобного зрелища, но закон кармы неумолим: следствия неминуемо постигнут создателя причины. Я предупредил. Долгое время Учение оставалось эзотерическим. Давались лишь определенные аспекты Нашими Вестниками, которые могло усвоить человечество: объем знаний определяется уровнем развития мыслительного, его способностью вмещать даваемое. На данном этапе у мыслящих обитателей планеты вместимость, к сожалению, увеличилась незначительно. Воплощение за воплощением человечество устремлялось к прельщениям, услаждавшим тело. Сознание оставалось неразвитым, духовность подменялась у кого механическим соблюдением религиозных догм и обрядов, без смысла и проникновения в суть религиозных Учений, а кто и вовсе отказался даже от видимости религиозности. На таком уровне подавляющее большинство человечества подошло к новому циклу сознательной, разумной жизни на Земле, и не в состоянии вместить знания Учения, которое дается к сужденному сроку. А без осознания происходящих перемен на планете как тяжело будет оказаться лицом к лицу с непонятной и поэтому недоступной для уровня обывательского мышления действительностью Новой Эпохи. Все околоземное пространство наполнено мыслеформами Нашего Учения, нужно только стремиться слышать и понимать, подняв голову к небу от корыта. Атлантида также жила в неведении в момент перехода: люди услаждали свое тело, враждовали, ненавидели, убивали и так и ушли в небытие, ничего не осознав. Даже отвращались больше, чем когда-либо, от светлых знаний, казня тех, кто напоминал им о происходящих переменах в развитии разумной жизни на Земле. Человечество арийской расы также услаждает тело под грозные раскаты предупреждающих стихийных катаклизмов о предстоящем переходе в шестую расу. В предчувствии ожидает весь мир природы Новое Время планеты. И только человечество упрямо не верит ничему и ничего не хочет знать. И в полном неверии и неведении окажется игрушкой в руках разбушевавшихся сил природы, выведенных его же мыслительным хаосом из равновесия, в момент перехода. И только тот, кто усвоит хотя бы некоторые грани Учения, будет спокойно противостоять силой воли и Духа дисгармонии катаклизмов в момент перехода. Выдержавший до конца будет спасен, потому что строил свою жизнь на прочной основе знания законов космического развития жизни во всех вселенных, и на Земле в том числе. И в момент перехода будет защищен единой планетной заградительной сетью, потому что построил свою жизнь по законам добра и света благодаря знаниям, полученным из Учения. Это означает, что в Духе такой человек был всегда с Нами. К Нам же он придет, призванный, с Нами и останется в новой жизни.  Нынче широко открыты двери каждому стремящемуся, но после перехода они закроются. И нашу близость нужно будет заслуживать долгими и упорными трудами по накоплению качеств светлого творческого добра. Торопитесь вместить и применить в действии даваемое широко Учение при сиянии Огненной Черты перехода, пока есть время. Зовем вновь и вновь в наш Чертог прекрасный. Уже подготавливается новый материк для шестой расы, в котором сочетания ингредиентов дадут нужную среду обитания новому растительному и животному царству природы. Остальные части планетного тела, опустившись на дно мировых вод, будут находиться определенное время в Пралайе, а затем начнут подготавливаться к принятию следующей ступени развития жизни на Земле. Материк шестой расы поднимется там, где нынче необитаемые места из-за суровости климата и земного ландшафта. Там, где царство снегов расцветет прекрасная весна. Воздвигнутся новые поселения людей в разумно контролируемой заселенности и распределения по местности. Старый, израненный деятельностью человечества материк уйдет в Пралайю свою малую. Чередование места обитания на Земле имеет свою мудрую необходимость согласно условиям, которые требуются для развития и расцвета очередной ступени земной жизни. Велика сила мощная, которой владеют Иерархи планеты. Наклон оси земной подчиняется повелению созданного для Новой Эры магнита. Таким образом создаются наилучшие условия в той части планеты, где будет поселяться человечество новой расы. Мягкий, уравновешенный климат установится после переходных катаклизмов. Природная гармония будет соответствовать уровню царства света и красоты, которое должно установиться на протяжении жизни шестой расы на Земле. Проявляйте наблюдательность к природным и климатическим условиям, они уже носят определенный характер изменения. Можно уловить зоны смещения обычных условий на противоположные зоркому и пытливому разуму. Расширяйте кругозор своих интересов, чтобы не быть захваченным врасплох кажущейся внезапностью катаклизмов. Они неизбежны при переходе, но не обязательно должны обращаться во всеземную катастрофу. Подготавливайте свое сознание к восприятию Нового Мира. Добрых и светлых мыслей и действий вам с любовью Я желаю. С темными накоплениями себеслужения в Новом Мире физически невозможно будет находиться из-за несоответствия энергетического содержания такой ауры и околоземного огненного накопления пространства. Высоки и чисты будут энергии, предназначенные для жизнедеятельности Новой Земли и Нового Неба, ничто низменное не сможет присутствовать с ними в одном пространстве. Нужна хотя бы малейшая искра созвучия для права на вход в Новый мир. Вновь и вновь оповещаем об этом человечество: имеющий уши пусть услышит. Скоро события примут неожиданный характер. Начнутся катаклизмы последней темной активности. Как бы в агонии будет метаться часть человечества, осознанно и неосознанно сотрудничающая с силами зла. Будут неистовствовать, теряя остатки здравого смысла во всех странах и народах. Их злотворчество достигнет апогея. Наступают последние сроки противостояния. Призываем светлое воинство объединить свои силы для последнего сражения. Пора оставить житейские заботы и каждую минуту быть с Нами сердцем и разумом. Повседневность не должна заслонять собой космическую реальность происходящих эволюционных изменений. Важна помощь и участие каждого устремленного сердца. Небывалое напряжение, великое и прекрасное время. Активность солнечной энергии возрастает день ото дня. Возрастает напряжение околоземного пространства благодаря притоку огненных энергий, посланных на Землю из дальних миров и космоса вселенной. Человечество должно принять и ассимилировать все эти энергии. Но происходит их отторжение из-за неосознанности происходящих эволюционных перемен. Невоспринятые огненные энергии нарушают равновесие энергетического баланса Земли, усиливая хаос. Борьба Сил Света с силами тьмы достигла апогея. Химизм лучей огненных имеет особое значение. Высшее сочетание светоносных молекул несет с собой заложенную основу воздействия. Под его влиянием происходят преобразующие изменения в околоземном пространстве. Также изменяются и формы всех видов плотного мира. Так происходит трансмутация отжившего и формирование нового. Этот процесс носит название эволюции. Ему подчинены все творческие построения жизнедательные Высших сил. И по этому же закону должно развиваться сознание человеческое, иначе произойдет отторжение как инородности, несозвучное и несоответствующее изменившейся среде обитания. Прежнее сознание соответствовало уровню плотной материальности Кали-Юги и формировало накопления бездуховности, за малым исключением устремленных к служению на благо человечества. Обывательское сознание существовало в плотном теле соответствующего ему уровню развития. В изменяющемся эволюционно внешнем мире обитания невозможной становится жизнь человека такого уровня. Должно происходить очищение от сора прежних накоплений сознания и трансмутация всех оболочек, в том числе и физической. В противном случае произойдет отмирание последней как биологического вида, несоответствующего изменившимся условиям среды земного обитания. А неразвитое духовное сознание будет инородным в четырехмерности Новой Эпохи. Грядет великое и прекрасное время. Эволюционные процессы нарастают независимо от непонимания и даже сопротивления неразвитого большинства человечества. Новое и совершенное входит сиянием света во тьму невежества человеческого сознания. Его нужно воспринять, очищая планету от присутствия отживших накоплений уходящей эпохи тьмы. Задача наших вестников донести знания эволюционные до широких масс. Настало время, требующее безотлагательного обновления сознания. Мир обезумел, содрогаясь в конвульсиях себеслужения. Все ближе и ближе свет новой, невиданной зари. Перед рассветом особенно сгущается тьма, оттеняемая лучами огненными, оповещающими о наступлении зари. А человечество пирует на вакханалии разгульного услаждения своих постыдных накоплений, не желая знать, что время черного века истекло: последние отсчеты его маятника оповещают о ритме ускорения, чтобы успеть подготовиться к созвучию с высокими энергиями приближающейся Новой Эпохи Света. И сгорит тьма в высоком напряжении накала огненного этих энергий. А пирующие на пиру себеслужения будут застигнуты врасплох очищающими лучами света высокого, который и разоблачит их истинную сущность.  Тяжко будет пробуждение от хмеля сытости, услаждения тела, слепоты накопительства, жадности, порочности, разврата под испепеляющими огненными лучами – вестниками наступления великого перехода в Новый Мир, означающего конец века тьмы и начало века светлого. Так и свершится предсказанное. Пространство пронизано над землею спиралями контактов: одни устремлены к сотрудничеству с Силами Света, другие – осознанные или неосознанные – сотрудничают с силами тьмы. Нейтральности не бывает, ибо каждая мысль человеческая устремляется по законам магнитного притяжения к себе подобным. Настало время получить знания об этом и осознать, что устремления должны быть контролируемыми и управляемыми волею. Воля человека свободна, выбор сотрудничества за ним. Силы Блага не вмешиваются в решение свободной воли человека, но указывают путь, ведущий к достойным накоплениям светлых устремлений. Посеявший зло мыслями и действиями его же и пожнет по закону кармы, так как причина порождает следствие. Устремленный к добротворчеству пребудет с Нами, ибо неисчислимо умножится сила его устремления Нашим сотрудничеством. Буря выражает возмущение стихий. Мечется океан, вздымая волны огромные, несутся тучи – ветер клубится под напором стихии воздуха. И смятение, и непокой вызываются в ответ на неуравновесие стихийное в душах человеческих. Такое неуравновесие создается над скопищем человеческих поселений в окружающем их пространстве. Мечутся клубы темных мыслеобразований, превращаясь в коричневый газ при соединении с энергиями сил зла. Черный огонь вызывается магнитным напряжением из-под земли: содрогается кора земная, бушуют магнитные бури на поверхности, разрушая гармонию жизнедеятельности всего живущего в этом пространстве.  Разница между природными и тонко-энергетическими бурями только в зримости, ибо дисгармония энергетического уровня вызывает неуравновесие воздушного и водного баланса на земле. Перемещения и яростные противостояния энергетических масс биполярной направленности вызывают зримые возмущения природы на плотном уровне жизни. Все миры неотделимы друг от друга, нарушение в плотном измерении тут же отзовется и в тонком. И наоборот. Поэтому человечество должно очень осторожно и вдумчиво обращаться с силой мысли, которой оно владеет. Объединение для совместного творчества во имя блага человечества благодетельно. Объединение в совместном жительстве, а тем более в сотворении зла ближним, несет разрушение. В первом случае неосознанной безответственностью астральных эмоций и желаний, усиленных тесными сплочениями благодаря близкому соседству. Во втором – целенаправленностью во имя разрушения.  Так быть не должно, ибо космический закон жизнетворчества основан на утверждении красоты и любви ко всему живущему. Только объединение во имя такого творчества имеет право на существование. Все остальные являются инородными среди космического творчества жизни и будут трансмутированы огненным очищением, которое грядет перед наступлением Нового Мира. Ускорение дает двойную нагрузку. Ускорен переход к шестой расе, ибо человечество настолько погрязло в себеслужении, что мрак окутал Землю: мрак эгоистических желаний и страстей, ненависти и злобы, накопление любыми способами материальных благ. Войны, насилие, грабеж стали мерилом и межгосударственных отношений, и внутри государства, между его гражданами, в семье. Накоплен огромный потенциал энергетический благодаря низменной мыслительной деятельности человечества. Этот потенциал усиливает натиск хаоса, служит подкреплением сил тьмы. И чтобы не случилось катастрофы взрыва этих накоплений, грозящим гибелью планете, Высшие Силы ускорили процесс эволюционный по очистке планеты. Тяжко и трудно сотрудникам Нашим. Страдает на плотном уровне и человечество, неосознанно, а поэтому бессмысленно. Ибо велика нагрузка на физическое тело при таких сложных и ускоренных перестроениях магнита земного, принимающего огненные энергии, а также при трансмутационной очистке темных накоплений. Но выход один – только к будущему, только к светлому миру сквозь мрак незнания, себеслужения, страданий очищения. Будущее – Новая Эпоха – лучезарно сияющим маяком указывает путь сквозь тьму уходящей Кали-Юги. Ускорено было начало перехода к Сатиа-Юге, набирает темп ускорение завершения его. Сияет Огненная Черта от края до края, у которой свершится суд праведный, где главный судья – накопления, которые каждый человек предъявит у этой черты. Накопившие свет пройдут в мир Света, накопившие тьму во тьме останутся. Так каждый определит свое будущее. Справедлив закон кармы: причина вызывает следствие. Спешите, спешите накопить светлые мысли и стремления. Я всегда рядом с устремившимися к сотрудничеству с Силами Блага. Мое благословение устремившимся к служению ближним. Огненные потоки большой силы напряжения достигли Земли. Все переплавляется, трансмутируется, вызываются к жизни все накопления с еще большей интенсивностью. Этот благодетельный процесс эволюционного очищения болезненный, но необходимый. Все предусмотрено в развитии эволюционном. События и катаклизмы, потрясающие жизнь человечества, вызываются его собственной деятельностью. И существуют отдельно, параллельно эволюционным изменениям в жизни планеты, нарушая космические формирования, нужные для ее развития. Но вмешательства эти уже не смогут разрушить нужные построения полностью: сужденное свершится. Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь! Для нормальной жизнедеятельности организма человеческого нужна и нормальная среда обитания. То есть такая, в которой есть все необходимые ингредиенты для его функционирования. Создателями жизни эта среда была создана в совершенстве. Изменения, которые в ней произошли, совершены в результате мыследеятельности человечества. И они изменили состояние планеты на всех уровнях жизни ее до степени необитания. Перерождение переходит в вырождение. Поэтому Создатели жизни на Земле ускорили процесс перехода в условия Новой Эпохи. Тяжко, мучительно происходит ломка старого, выродившегося. Но она необходима для построения нового. Приходит будущее, прекраснее, чем самые дерзновенные мечты. Нужно только вместить знания об этом, очистить и раскрыть сердце для вмещения этого знания.  Ускорение событий неравнозначно ускорению времени. Необходимость ускорить процесс эволюционных преобразований соприкасается с прошлым и настоящим, приближая ускоренно будущее. Это есть приближение сужденного срока определенного этапа развития жизни на Земле. А вселенский метроном четко и ритмично отсчитывает закономерность прихода и ухода этапов жизненных, уход в Пралайю и новое утро зарожденной жизни. Чудесны и сокровенно законы космических построений. Мы чтим их, подчиняемся и соблюдаем благодаря знаниям светлым. Эти знания Мы открываем человечеству на пороге перехода к Новой Эпохе жизни разумной на Земле. Имеющий разум да воспримет, вникнет, чтобы войти в эпоху света вооруженный ее знаниями. Человечество по-прежнему живет неосознанно. Занято сиюминутными житейскими проблемами, потакая своим желаниям. Материальное благо – вот его божок. Этот фетиш затмевает свет своими прельщениями.  Растет жажда прельщений, открывая дорогу вседозволенности. Мир окончательно обезумел на пороге Новой Эры. Печальное зрелище – пирующие среди разрушений и попрания законов честности, справедливости, светлого добра. Печальное зрелище – слепцы, живущие во имя накопительства благ и насыщения своего брюха. Ослепительны будут для них молнии света Огненной Черты. Прозрение, наступившее в последнее мгновение перехода, только высветит пропасть, отделяющую их от Новой Эпохи. Сострадаю Вам и печалуюсь о вас, дети Мои любимые. Цветущим садом станет Земля. Это не красивые слова, а действительность будущего. Без злобности, ненависти, убийств массовых, называемых войнами, без прельщений материальными благами, без служения сытости и услаждения страстей астральных, мир будет чист и прекрасен, как цветущий сад. Плач и скрежет зубов доносятся из плотного мира. Тяжко живет обезумевшее человечество. Страданиями искупления очищает его карма, но оно тут же совершает новые безумства. Незнание законов кармической жизни создает тупик бессмысленного существования для служения плотному телу. Слепцы глухонемые, живущие очевидностью трехмерного мира, воображают себя покорителями природы, но не могут справиться с собственными страстями. Победно бушует астрал, требуя служения себе. Такое служение подобно черной мессе. Незнание не избавляет от ответственности.  Так и грянет судный день посреди шири разгульной плоти. Многие поразятся безумием от ужаса, многие поймут запоздало происходящее. И лишь стремившиеся к свету будут спасены. Температура земных недр в местах, назначенных для материка шестой расы начинает неуклонно повышаться. Новый материк поднимается на месте вечного холода. Уже идет протаивание льда на морях и вечной мерзлоте. Земля сурового молчания природы станет цветущим садом. Готовится и население для этой земли: новая земля и новые люди придут на нее жить. Они будут чисты и прекрасны. Ждите огненных знаков. Не будет столько внимания уделяться вопросам жизнеобеспечения плотного тела. Останется больше времени и возможности для общественно полезного труда творческого. Занятие искусством, начиная от ремесел прикладных до высокого полета прекрасных произведений других видов искусства, будет непременным для каждого человека. Содружеством творческих индивидуальностей станет человеческое сообщество на Земле.  В конце каждого пути должен быть свет достигнутой цели, если эта цель была светлой. Имеет значение и смысл только цель служения человечеству, служения благу ближнего самоотверженное. Таковы условия пути к Нам. Они предельно ясны и в них мудрость высшая простоты. Кому-то они покажутся слишком суровыми, кому-то отвлеченными абстрактно, понимающим ближних как семейственность родственную. Для Нас семья – братство людей, созвучных по Духу, а человечество – носители искры божественного Разума. Отличает Нас от человечества только уровень раскрытия сознания. И Мы служим благу всего живущего на Земле, проявляя радость творческой активности сознания. Поэтому такие требования к стремящимся к сотрудничеству с Нами. Пусть взвесят и оценят беспристрастно свою цель жизни в плотном мире. И когда изберут путь блага и пойдут по нему без отклонений и колебаний устремленно, непременно придут к свету Нашего маяка огненного. Нужно прийти вовремя к Огненной Черте очищенным от накоплений темных. Недостатки вовсе небезобидны, нужно приложить много силы воли, чтобы от них очиститься.  Прикладывайте ее зорко, следя за малейшими соринками в чистоте помыслов. Работайте тщательно над плевелами вековых накоплений: это большая и трудная работа, но ее нужно совершить во имя роста духовности. Иначе будет топтание на месте. А нужны ступени роста. Борьба продолжается. Нашим вестникам по-прежнему приходится идти по жизни, как по пустыне. Встречают все их весть с недоверием, непониманием. И направленно искажают, принижают значение и смысл донесенного Послания. Или ставится стена глухого молчания. Много приемов отрицания и противоборства у сил тьмы и их сотрудников сознательных и не сознающих своего невольного сотрудничества. И нужны воля, мужество, устремленность Нашему воинству света, чтобы донести Нашу весть и достучаться в двери спящего сознания человечества. И как во все времена человечество отвергает Нашу помощь, подвергая сомнениям ее источник.  Торжество света, торжество эволюции неминуемо. Последние дни безумствует тьма со своими приспешниками. Торжественно восходит заря Новой Эпохи. Ее лучи высвечивают закоулки мыслей и поступков темников. Человечество мечется, предчувствуя ее приход. Пора сделать выбор сознательно, встретив прекрасную зарю Нового Мира Счастлив, кто увидит переход к Новому Миру, увидит сполохи Огненной Черты, за которой сияет он светло в первозданной чистоте красоты. Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь! Ибо дано будет великое счастье увидеть Мир в сиянии нового измерения. Чудеса будут происходить наяву, ибо невидимое прежде станет явью. Готовьтесь к новой работе, к творчеству прекрасного. Тьма окутала землю. Околоземное пространство ужасно. Усиление излучений солнечной энергии вызваны нарушениями в гармонии работы околоземного энергетического потенциала. Дисгармония обуславливает усиленное вторжение хаоса. Солнечная энергия – энергия-жизнедательница земной жизни. Но усиленная ее концентрация может усилить болезненные состояния для всего живущего на земле.  Мир и мирное, светлое творчество человечества очистили бы земное пространство. Но человечество занято себеслужением, ублажая свое личностное эго, вызывая потоками обывательских мыслей засорение пространства. Стихийные катастрофы продолжаются как следствие жизнедеятельности человечества Земли. Мы оповещаем человечество о Переходе. Ярятся темные, не щадят себя. Готовы погибнуть, но свершить свое страшное дело.
(Да, действительно в околоземном пространстве собирается много энергии, отторгаемой планетой из её недр и с её поверхности. Но очищаться планете помогает эскадра «Гедеоново войско». Это её модули кораблей наблюдают наши астрономы возле Солнца и Луны и в околоземном простсранстве. Вся энергия отторнутая планетой собирается в эти модули и уносится по назначению. Это энергия является стройматериалом. Наша цивилизация МИР очищается, и всё вышесказанное имеет место быть!).

Материал подготовлен на основе выдержек из текста сообщений полученных Л.Шиловой от Шамбалы..

Космическая школа - 131
11.07.2014. В.Я.  (по нашему глобусу).
Протуберантные выбросы при излучениях аэтрона  создают скользящие перемещения отражённой энергии потока. Пульсирующий минусовой поток с молекулярным содержимым накопителя планеты уходит в пространство. Звуковой отражатель  создаёт изменение прогиба латонной сети.  Происходит привнесение усиленной космической энергии в комплектующие модули кораблей – транспортников. Искаженные потоки энергоплазмы при распределении соленоидными полями  в энергетические накопители планетарных образований, расщепляют энергетические массы образований.  Разворот голограммной структуры  создаёт  межпространственные  изменения. В среде перемещающихся вибраций пространственный пульсатор  при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов в каналах меридианных подключений  преобразует многоцветные энергии. При изменении энергетических структур плоскости МЕГО воздействием через сигнальные точки планеты канал восприятия  развивает стадию проявления материи. Преобразование энергетических тел человека производит скользящая плоскость межпространственного узла связи. Канал  восприятия увеличивает потенциал мозга. Энергетическое смещение осей колеблет иммунную систему. Звуковая выработка ЛОС  привносится в приспосабливающийся к новой среде организм. Подготовка к рассортировки наработанной плазмы привносит спокойное состояние. Сжатие ПСИ полей  в воронку включает новую голограмму в действие. С выбором ЛОС – АРО  преобразуется  втягивающая система. Момент сдвига сигнализатора расширяет возможность нового пространства. Расслоение цветовых потоков и сбор новых высокоразвитых образований жизни искажает скоростное развитие и  ПСИ поля. Ускорение тока времени перемещает структуры. При ошибке в выборе частоты энергии происходит посыл в пространство новой голограммы. Канал расширения сознания нарабатывает очищенную материю биологических видов. Активно преобразовывает систему искажённого пространства каналов. Связующие каналы земной коры в момент замирания стабилизируют звуковые колебания энергоплазменными амплитудами матрицы. Пространственно – звуковые энергетические магистрали включатся при противостоянии звёздно – планетарных полей.   
(Пульсирующий минусовой поток с молекулярным содержимым накопителя планеты это может быть газ, выделяемый планетой. Многие садоводы замечали неприятный запах исходящий от земли, но не поняли что это было. Изменение прогиба латонной сети всегда происходит когда в пределах латонного поля планеты пролетает астероид или комета, либо проходит сильный поток жёсткой энергии. Таким образом, планета защищается от ненужных вторжений. Постоянные изменения среды создают новые условия, к которым нам следует приспосабливаться, получая и осваивая новые знания, изменяя собя и избавляясь от старых привычек).

 8.07.2014 (газета Земля Хроники жизни) Йеллоустоуне зафиксирована рекордная концентрация газа
Ученые зафиксировали рекордный показатель выбросов газа. Кроме того усилилась активность гейзеров, температура почвы выросла на 5 градусов, как и температура воды в гейзерах. Участились поземные толчки в районе кальдеры.

Вулкан Шивелуч на Камчатке четыре раза выбросил столбы пепла за последние три дня
Вулкан Шивелуч на Камчатке четыре раза выбросил столбы пепла за последние три дня, причем трижды - за короткое время, с вечера 7 июля до раннего утра 8-го. Никакой угрозы населению нет, уверяют сейсмологи. Примечательно, что выбросы начались в день, когда на Камчатке отмечали День вулкана.
Вечером 7 июля случился пепловый выброс на высоту почти 11 км над уровнем моря, ночью последовал второй - на высоту 5,2 км, а третий - на высоту 5,6 км - произошел в 14:29 по местному времени (06:29 по Москве) 8 июля, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Камчатский филиал Геофизической службы Российской академии наук.
Последний выброс сопровождался непрерывным вулканическим дрожанием на протяжении двух часов, отметили ученые. По их данным, угрозы местным жителям нет - пепловый шлейф протяженностью до 100 км относит на юго-восток от вулкана в Тихий океан.

Космическая школа 132
12.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу)
Отражённая плазмоидами энергия разворачивает новый процесс исключений. Квантовая основа материи очищает энергонакопители планеты. Пирамиды - трёхгранники излучают энергию увеличивающую потенциал расширения познаний. Складывается материя пространства, видоизменяющая структурную решётку ДНК. Подготовка к привнесению в новую среду изменяет свойства плоскости СУТРА и её межпространственное воздействие на климат. Видоизменение химической молекулы подготавливает к раскрытию новой галактике. Исправление искажённого пространства и уникальное воспроизводство цивилизации при изменении канальных систем производит сортировку плазмы по энергоёмкости, изменяет её приспосабливаемость к среде. Определённая ступень развития цветной гаммы населения воздушных плоскостей производит истечение плазмы в развивающееся человечество. Звуковой отражатель  создаёт выход каналов в плоскость. Включение пульта управления планеты через каналы блочных расформировок. Формирование Ди – полевых структур исправляет искажения пространства. Способ зуммерной обработки  создаёт выброс плазмы ядра. Расширение познаний мира определяет работу  волнового систематизатора. Видоизменение планетарных полевых структур  производит разворот голограммной структуры,  синтезирует моторные действия завихрения потоков Структурные изменения ядра планеты при совокупности потоков энергии. Меркальное пространство ограничивается привнесением энергии РИР. Преобразование в соответствующую структуру материи и приобретение кодового шифра даёт эффект новому  виду кодового замка молекулы включаемому энергией СФИРО.
(Процесс исключений всегда предполагает дополнительное вымирание. Изменение ДНК идёт на протяжении всей жизни и передаётся из поколения в поколение. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Когда усиливается её работа начинает изменяться климат, иногда это происходит повсеместно, иногда выборочно. Меркальное пространство ограничивается привнесением энергии РИР- такой вариант может вызвать неизвестные для нас реакции и процессы. Преобразование в соответствующую структуру материи и приобретение кодового шифра даёт эффект новому  виду кодового замка молекулы включаемому энергией СФИРО.
  СФИРО – ярко-желтая энергия нейтрализации побочных эффектов при повышенном коронарном давлении, атонии кишечника, бессоннице, нервном истощении.).

В Болгарии выпал град размером с куриное яйцо

В Болгарии выпал град размером с куриное яйцо. Его сопровождал тропический ливень и штормовой ветер. В столице республики Софии насчитывается не менее 20 пострадавших, один человек погиб. Серьёзный ущерб нанесён и самому городу.

10.07. 2014. 09:19 Град обрушился на Европу

Практически одновременно несколько государств на территории Европы стали мишенями штормовых систем, которые принесли сильнейший град и опасный порывистый ветер. В список жертв градовой бомбардировки попали Болгария, Франция, Швейцария и Испания несколькими днями ранее.
В болгарской столице г. София после пяти вечера с неба начали обильно падать огромные градины размером с грецкий орех. Такой крупный град подал около 10 минут к ряду, поэтому в городе осталось несметное число поврежденных автомобилей, окон в домах, деревья и кустарники как будто пережили интенсивную стрижку. Кроме того, в городе образовалось несколько очагов наводнения, что вызвало заторы и трудности в работе общественного транспорта.
В французском городке Пюишерик, юг Франции, после града практически не осталось виноградных лоз, избежавших повреждения ледяными фрагментами. В Каркасоне во время грозы порывы ветра достигали 89 км/ч, что вылилось в сотни поваленных деревьев и повреждения зданий. Несколько плантаций по выращиванию томатов на территории Швейцарии из-за града полностью лишились урожая.
То же самое можно сказать про десятки швейцарских виноградников на общей площади от 12 до 15 тыс. гектаров, на которые обрушились градины размером, вдвое превосходящим сами ягоды на лозах.
Также град серьезно прошелся по яблоневым садам, беспощадно уничтожив созревающие плоды.

13:20 Почти 2 миллиона человек погибли за 40 лет стихийных бедствий
На планете за 1970-2012 годы произошло 8 тыс. 835 стихийных бедствий, вызвавших гибель 1,94 млн человек. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Центр новостей ООН.
В этот период засухи, экстремальная температура, наводнения, тропические циклоны и другие природные бедствия нанесли ущерб в размере $2,4 трлн.
В последние годы в мире участились стихийные бедствия и аномальные природные явления, которые приводят к гибели большого числа людей и к огромным экономическим потерям, тормозящим развитие на многие годы. Об этом говорится в докладе "Атлас смертности и экономических потерь в результате погодных явлений, климата и стихийных бедствий, связанных с водой в период с 1970 по 2012 год", подготовленном при содействии Всемирной метеорологической организации (ВМО).
Это исследование призвано помочь извлечь уроки из прошлого и укрепить меры по смягчению последствий стихийных бедствий в будущем. В документе говорится о необходимости добиваться улучшения систем оповещения о погодных явлениях, стандартизации и анализа данных о климатических изменениях и рисках, связанных с водой.
Сайт "Наша Планета":

12.07.2014. 13:02 Землетрясение в Японии
Сегодня рано утром по местному времени (а в Москве еще был вечер пятницы), на северо-востоке острова Хонсю, главного острова японского архипелага, произошло землетрясение магнитудой 6,8, объявлялась угроза цунами.
Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров в Тихом океане к востоку от префектуры Фукусима. К счастью, волна, вызванная перемещениями земной коры, достигла высоты лишь в 20 сантиметров, и была зафиксирована на побережье префектуры Мияги на северо-востоке Японии.
Толчки силой до 4 баллов ощущались в 24 префектурах. В связи с угрозой цунами объявлена рекомендация об эвакуации для более чем 1,5 тысячи жителей города Рикудзэнтаката в префектуре Иватэ, разрушенного при землетрясении 11 марта 2011 года. Рекомендация об эвакуации также объявлена для 4 тысяч человек в городе Ямада префектуры Иватэ.
По данным компании-оператора аварийной АЭС "Фукусима-1" TEPCO, сбоев в работе станции после землетрясения нет. Внештатных ситуаций на АЭС "Онагава" в префектуре Мияги компании Tohoku Electric также не выявлено, сообщает РИА Новости.
В результате землетрясения пострадали по крайней мере три человека. Об этом сообщили в главном пожарном управлении страны, выполняющем функции МЧС.
Сайт "Наша Планета":
12.07.2014. На востоке США разбушевались торнадо
Национальное Метеобюро США подтвердило, что по территории штата Нью-Йорк прокатился торнадо EF2. В результате несколько северных населенных пунктов получили серьезные разрушения после встречи с ветром, обладавшим скоростью более 150 км/ч. Известно о гибели пяти человек: 35-летней женщины с грудным ребенком, 70-летней женщины и 53-летнего мужчины из штата Нью-Йорк и мальчика, погибшего в летнем лагере Мэриленда. Еще шестеро детей из лагеря получили травмы, когда на них упало больше дерево.
Существенные потери понес город Смитфилд, где от некоторых жилых домов, даже двухэтажных, остались только фундаменты. А коробка от одного из домов, поднятая вверх смерчем, приземлилась на другой дом в нескольких сотнях метров от своего фундамента. К счастью, дом-мишень оказался нежилым и никто не пострадал. По улицам разбросано несметное количество обломков деревьев и наружных конструкций. Похожая ситуация сложилась в г. Салливан и Ленокс.
Такой разгул стихии оставил без электричества более 200 тысяч пользователей из восточных штатов, включая штат Нью-Йорк (56 тысяч). Вместе с нью-йоркскими торнадо опасность представляли три небольших торнадо в Огайо и Пенсильвании.

Сайт "Наша Планета":
12.07.2014. 12:35 Автоматическая защита остановила четвертый энергоблок Курской АЭС
Четвертый энергоблок Курской АЭС в пятницу был остановлен автоматической защитой, причины этого выясняются; произошедшее не повлияет на безопасность станции и персонала, сообщает управление информации и общественных связей Курской АЭС.

Одиннадцатого июля в 16 часов 49 минут действием автоматической защиты остановлен четвертый энергоблок Курской АЭС."
 Причины срабатывания автоматики выясняются. После устранения причин, приведших к остановке энергоблока, он будет введен в работу в установленном порядке", — говорится в сообщении.
Данное событие предварительно классифицируется нулевым уровнем (вне шкалы) по Международной шкале оценки ядерных событий INES, то есть является не существенным для безопасности станции и персонала, подчеркивается в сообщении.
Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было. Радиационный фон на Курской АЭС и в районе ее расположения находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.
В настоящее время на Курской АЭС в работе первый и второй энергоблоки. Они работают на мощности, установленной диспетчерским графиком. Третий энергоблок в плановом среднем ремонте.
Курская АЭС является филиалом ОАО "Концерн Росэнергоатом". Станция расположена в 40 километрах юго-западнее Курска на левом берегу реки Сейм. На АЭС эксплуатируются четыре энергоблока с канальными реакторами РБМК-1000. Первый энергоблок станции был подключен к единой энергетической системе страны в 1976 году. В 1979, 1982 и 1985 годах введены в эксплуатацию еще три энергоблока.

Сайт "Наша Планета":


Космическая школа - 133
14.07. 2014 С.А  (по нашему глобусу).
Временной континуум изменяет скорость  течения ограниченную силой энергии РИР. Полное включение стел-приёмников включает глубинные гравитаторы. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур в структурах меркального пространства воздействует на подкорковый плазменный излучатель и на структуру раскрытой голограммы. Через пульт управления цитадели отбирается низшая выработка  цивилизации МИР. Стабилизация звуковых колебаний складывает волну производящую движение, которая входит в излучатель энергии – чашу через кольцевые отражатели параллелей. Проходя блок очистки в пространстве  и энергетический щит планеты, энергетическая плазма ДИ – полевых структур разворачивает голограммную структуру. Излучатель белой энергии сжимает отраженное пространство. Преобразование энергетических тел человека (ауры) производится излучателем белой энергии. Видоизменяется структурная решётка голограммы взаимосвязанных планет разного весового значения, находящихся в одной солнечной системе. Изменение структуры  в системе происходит при происходит при сжатии эльнарных полей. Преобразование энерготел человека излучателем белой энергии при переходе отработанной голограммы происходит под контролем станции слежения «Ре-Та». Термические процессы разлагающие молекулы на составляющие преобразуют слои сферы . Изменяется структура системы в точке концентрации отражённых волн. Пространственно звуковые магистрали производят волновые смещения. Излучатель белой энергии выделяет светло серую магнитную энергию взаимодействующих полей. Проходит зеркальным каналом  в парнальное рассеивающее пространство Сигнальные точки Лабиринта пространства включают пульт управления планетой на процесс переформирования  разворачиваемой голограммы. Закрытое пространство силовых отражений воздействует на пульсатор клетки. Обретение кодового шифра даёт эффект сжатия световых волн. Кольцевые отражатели параллелей  дублируют плазменные энергии наполняющие пространство очищенное через раскрытие озонового слоя атмосферы. Новое голограммное отражение создаётся излучателем белой энергии Астрально цветовая гамма создаёт голограммное сжатие излучений изменяющих структуры  системы взаимосвязанных планет в местах воздействия поступающей энергии голограммных сжатых излучений.
(Скорость времени изменится, потому что будет снято ограничение, это говорит о том, что процессы будут протекать по другому, возможно события будут разворачиваться очень быстро. Звуковыми импульсами будут оказываться воздействия не только на нашем уровне, но и на внутренние миры планеты. Уже сегодня проявляется невероятно много видения потусторонних миров, это говорит нам о том, что энергостены между нашими мирами стали намного тоньше и миры как бы сливаются друг с другом. Работа голограммных энергий здесь производит основной эффект.).


12.07.2014. 10:38 Таинственный гул является причиной массовых самоубийств?

Уже на протяжении многих лет со всего мира приходят тысячи сообщений об этом таинственном гуле (Скрип Земли, Гул Таоса). Среди них есть и те, где говорится, что таинственный звук стал также причиной самоубийств.
Новая статья в Policy Mic рассказывает о деталях исследования, касающегося физических и психологических последствий этих звуков для человеческого разума и тела, а также возможные объяснения того, чем этот «гул» является.

Гул

"Гул" относится к таинственным звукам, которые можно услышать по всему миру, но замечает его лишь небольшая часть местного населения. Это характерное устойчивое и инвазивное, низкочастотное урчание или гудение, часто сопровождающееся вибрациями. Хотя сообщения о "необъяснимых шумах и помехах" появляются в научной литературе, начиная с 1830-х годов, современные проявления нынешнего гула широко освещались национальными СМИ Великобритании, США и Австралии с начала 1970-х годов.
Ведущая теория о причинах «гула».
После почти четырех десятилетий изучения «гула», у исследователей, наконец, появились некоторые идеи о явлении. Общее мнение людей, пострадавших от этого, состоит в том, что «гул» - это шум очень низкой частоты (или «СДВ», в диапазоне от 3 кГц до 30 кГц и длиной волны от 10 до 100 километров) или крайне низкой частоты (или «ELF», в диапазон от 3 до 30 Гц, и соответствующих длин волн от 100 000 до 10 000 километров), то есть, это радиоволны, которые могут проникать в здания и путешествовать на огромные расстояния.

Влияние на ум и тело.

«Гул» вызывает головные боли, раздражительность, бессонницу, депрессию, перепады настроения и другие стресс-индуцированные патологии.
В сообщениях говорится, что в Бристоле «гул» привел, по крайней мере, трех жителей Великобритании к самоубийству. "Он полностью высасывает энергию, вызывает стресс и потерю сна", - сказал британской газете пострадавший в 1992 году. "Я был на транквилизаторах и потерял счет количеству ночей, которые я провел, зажав голову руками, и плача и плача".
Волны указанных частот (ELF и VLF) как было показано, обладают потенциалом оказывать неблагоприятное воздействие на организм человека. В то время как общим рефреном об излучениях ELF-типа в популярной культуре обычно выступает мобильный телефон, который вызывает у пользователей рак, исследование Всемирной организации здравоохранения и Института инженеров электротехники и электроники показали, что внешние ELF магнитные поля могут индуцировать токи в организме.
Они, в свою очередь, создают поля очень высокой напряженности, которые являются причиной нервных расстройств, стимуляции мышц и изменения возбудимости нервных клеток в центральной нервной системе. И волны VLF (очень низкой частоты), как и другие низкочастотные электромагнитные излучения, также было показано, оказывают прямое воздействие на биологические функции. 

12.07. 2014. 09:54 Ученые зафиксировали рекордное для Земли ультрафиолетовое излучение

Исследователи США и Германии зафиксировали в боливийских Андах рекордный уровень ультрафиолетового излучения на поверхности Земли. Ультрафиолета там примерно в четыре раза больше, чем может вынести человек, и достаточно для нанесения сильнейшего ущерба всем биологическим организмам. О своих наблюдениях ученые сообщили в журнале Frontiers in Environmental Science.
«Рекордные показатели были выявлены не в безлюдной Антарктиде, над которой давно зияют озоновые дыры, а в тропическом поясе, по соседству с деревнями и небольшими городами», — заявила руководитель научного коллектива Натали А. Кэброл (Nathalie A. Cabrol). Кэброл и ее коллеги по НАСА и Институту SETI измеряли ультрафиолетовое излучение вокруг высокогорных озер в Андах, в рамках астробиологического проекта по изучению «марсианских» ландшафтов на Земле. Дозиметры были установлены на вершине вулкана Ликанкабур (на границе Чили и Боливии, на высоте 5917 метров над уровнем моря) и у берегов близлежащего озера Лагуна-Бланка (4340 метров).
Полуденное солнце в зените, большая высота над уровнем моря, тонкий озоновый слой — все эти факторы объясняют высокую интенсивность ультрафиолетового излучения. При УФ-индексе более 8 врачи рекомендуют проводить под солнцем не более 10 минут, а 11 считается экстремальным показателем. Однако в Андах нормой уже стал УФ-индекс, равный 26, а 29 декабря 2003 года ученые зафиксировали значение 43.
Вероятно, этот пик был связан с выбросом аэрозолей от бурь и пожаров, истончивших озоновый слой, а также с мощной вспышкой на Солнце, зафиксированной в начала декабря. Хотя о степени воздействия выбросов солнечной энергии на ультрафиолетовое излучения ученые спорят, шквал заряженных частиц, рожденных вспышкой, мог повредить озоновый слой.
Чрезмерное воздействие УФ-излучения отрицательно отражается не только на здоровье человека, но и на биосфере в целом. Оно повреждает ДНК, нарушает процессы фотосинтеза и снижает жизнеспособность яиц и личинок.
«Хотя в рекордном уровне ультрафиолета виноват "идеальный шторм" событий [стечение крайне неблагоприятных обстоятельств], что мешает ему повториться? Его причины сами по себе не представляют собой ничего исключительного. Необходимо более внимательно следить за озоновым слоем. Ведь вполне "марсианский" выброс ультрафиолета произошел в населенном районе», — заявила Кэброл.

12.07.2014.16:44 Над Китаем два дня сияло Северное сияние

Жители самого северного уезда Китая – Мохэ – имели возможность на протяжении двух дней наблюдать Северное сияние. Лучше всего его было видно в деревне Байцзицунь, которая также называется Арктической. Это самый северный населенный пункт КНР и единственное место в Китае, где бывают Белые ночи.
Полярные сияния местные жители, а также приезжающие сюда туристы наблюдают периодически. Однако нечасто бывает, чтобы оно длилось так долго, как в этот раз.
Как объясняют учёные, Северное сияние возникает в результате того, что большое число частиц от взрывов на Солнце сталкивается с магнитным полем Земли. Это происходит на высоте около 100 километров.
Лучше всего Полярное сияние наблюдать за северным полярным кругом. Однако его также видно в южных районах Гренландии и Исландии, на севере Норвегии и к северу от Сибири. Зоны Северных сияний увеличиваются во время геомагнитных бурь. В такое время при хорошей погоде это явление можно увидеть даже в Москве.
(Пояснение: Северное, а также южное полярное сияние является процессом, когда центральный канал планеты выбрасывает поток свободных частиц. Эти частицы проходят через атмосферу и сталкиваются с потоками частиц идущих от Солнца. Вот тогда и возникает полярное сияние. При сдвиге магнитных осей выброс частиц из недр планеты может происходить в любой точке земного шара, через аномальные зоны, и при столкновении с солнечным потоком частиц аврору можно наблюдат в любой части нашего глобуса.).


Космическая школа -134
14.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу)   
Энергетический комплекс изменяется с положением планеты и создаёт протуберантные выбросы при излучениях аэтронной разумной энергии. Привнесённые изменения в ДНК сохраняют энергии при прохождении временного спина магнитными полями. Подготовка к подключению энергетической структуры преобразующей сопротивления активаторами земной коры изменяет временное пространство отражения. Приобретенные знания способствуют изменению условий быта, заканчивая свой процесс соленоидные отражатели в векторе сепаратора энергий (СФИНКС) изменяют информационное поле в конце работы материи. Силой энергии СФИРО воздействующей взрывной волной зарождения, ментально – астральный канал перемещает потоки энергии. Энергопотоки сопротивления рассеянных частиц  увеличивают способность к усиленному развитию. Расслоение гаммы при зарождении жизни в период стабилизации и очищения через озоновый слой атмосферы производит энергетический блок – цитадели. Центральный канал заключает в вакуум отсоединённую ступень. Развивает продолжение мутации, проводя в канал отражения и разворачивает новый процесс исключений. Искажённые реостатные блоки вызывают вулканическую деятельность. Канал расширения сознания привносится в новый биологический вид, образующий лучистые энергии. Энергетический комплекс пространства  пространственные энергоблоки планеты  изменяют энергетику пультов – цитаделей. Энергоблок пульта  планеты включает аэтронный блок человека, а через меркальный канал связи стабилизируются звуковые колебания. 
(Изменяются и перемещаются магнитные поля, происходит переполюсовка структур, изменяются поля отражения, этот процесс происходит в основном в мире четырёхмерном. Выбросы разумной энергии через пирамиды и СФИНКС изменяют состояние материи в конце её работы. Изменяется сознание материи, наблюдаются авроры во многих точках атмосферы, а не только на полюсах. Как проявит себя работа аэтронного блока у человека, мы пока не знаем, но вероятно скоро это проявится.). 

09.07.2014 Тайфун «Неогури» вызвал оползни, наводнения, более 30 человек пострадали


Мощный тайфун «Неогури», бушующий на юге Японии, привёл к многочисленным оползням и наводнениям. Более 30 человек получили травмы. Сообщается, что люди получили сильные ушибы и переломы конечностей.
Тайфун бушует на Окинаве, самом южном острове Японии. Из-за аварийного отключения электроэнергии, обрывов проводов, без света остаются 75,5 тысяч человек.
Сильные ливни вызвали оползни и наводнения, многие дома подтоплены. Сейчас порывы ветра достигают 55 м/сек, а самые мощные порывы были отмечены в тот момент, когда тайфун только приблизился к острову — 70 м/сек.
Штормовое предупреждение остаётся в силе, несмотря на то, что «Неогури» начал смещаться в сторону острова Кюсю, где уже начались интенсивные осадки и усиливается ветер.

09.07.2014 Ураган в Софии

Проливной дождь, сопровождаемый сильным ветром и градом размером с куриное яйцо, обрушился вчера вечером на Софию, что привела к гибели одного человека, шестеро пострадали, сообщает Вести.ru. В парке Борисова градина упавшее дерево убило пожилого человека, шестеро госпитализированы с травмами головы. Ураган повалил множество деревьев, нанес ущерб зданиям, разбиты окна и витрины магазинов. Улицы города превратились в полноводные реки, а транспортное движение в городе частично парализовано, в столице нарушена мобильная связь. В аэропорту София была повреждена компьютерная система. Работа воздушной гавани была парализована. Ликвидация последствий разгула стихии в столице Болгарии продолжается


09.07.2014 Два землетрясения произошли во вторник на Сахалине и вблизи Курил

Два землетрясения зарегистрированы на территории Сахалинской области за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС со ссылкой на Геофизическую службу РАН.
Первое магнитудой 3,7 произошло во вторник в 12:22 по сахалинскому времени на юге Сахалина 2 км северо-восточнее села Пятиречье Холмского района на глубине 10 км.
В населенных пунктах Холмского района его ощутили силой до 3 баллов, жертв и разрушений нет.
Второе землетрясение магнитудой 4,5 произошло в тот же день в 12:10 по сахалинскому времени в Тихом океане в 351 км восточнее о. Итуруп на глубине 90 км. Оно в населенных пунктах региона не ощущалось, тревога цунами не объявлялась.


08.07.2014 В Боливии зарегистрирован мировой рекорд интенсивности солнечной радиации
Ученые зафиксировали в Андах рекордно высокий уровень ультрафиолетового излучения — за всю историю наблюдений ни в одной точке Земли солнечная радиация не достигала такой силы.
Об этом говорится в статье американских специалистов из Исследовательского центра Эймса NASA, опубликованной в журнале Frontiers in Environmental Science.
Ультрафиолетовое излучение, испускаемое Солнцем, по большей части задерживается озоном и водяными парами, имеющимися в атмосфере. Считалось, что самый высокий уровень ультрафиолета на поверхности нашей планеты наблюдается в районе Южного полюса, над которым располагаются дыры в озоновом слое.
Однако авторы статьи показали, что УФ-излучение может быть рекордно интенсивным всего в 1500 километрах от экватора. Это выяснилось, когда специалисты изучали высокогорные озера в Андах, чтобы сравнить их условия с обстановкой на других планетах. В частности, они измеряли уровень солнечной радиации на берегах озера в жерле вулкана Ликанкабур (5 917 метров над уровнем моря).
Интенсивность УФ-излучения изменяется в баллах УФ-индекса, разработанного Всемирной организацией здравоохранения. Чем эти баллы выше, тем выше угроза для здоровья: например, если уровень ультрафиолета достигает 11 баллов, то получить солнечные ожоги могут даже самые темнокожие люди, если они не примут мер предосторожности.
Наблюдения в окрестностях Ликанкабура велись несколько лет, интенсивность УФ-излучения достигала там максимум 26 баллов. Однако 29 декабря 2003 года приборы показали, что его уровень поднялся до рекордных 43 баллов — ранее ультрафиолет такой силы никогда не регистрировался на земной поверхности.
По мнению авторов статьи, эта аномалия связана со вспышкой на Солнце, произошедшей чуть ранее. Она ослабила озоновый слой, и без того тонкий в этом районе, что в сочетании с большой высотой и безоблачной погодой и сделало УФ-излучение рекордно сильным. Исследователи не исключают, что в будущем сравнимые по силе всплески УФ-излучения станут более частым явлением в целом ряде регионов Земли. Это будет сопряжено с негативными последствиями как для человека, так и для других живых организмов.

Источник: INFOX.RU

Космическая школа -135

16.15.07.2014. Привет из Шамбалы.  И. Василенко.
Работает нитевой излучатель энергии на двухцветной гамме жёлтого и фиолетового цветов. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
Формируются сферы готовой плазмы из красной энергии получающей цветовую гамму синего и голубого цветов каждая, создающие волновое смещение спектра.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Создаются выбросы энергии временного преобразователя из энергии оранжевого цвета. (вращение против часовой стрелки) ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, создающие волновое смещение спектра.
Создаются сферы, формирующие переход на другие временные программы – новый спин времени, из энергии красного и розового цветов с выбросами энергии оранжевого цвета ЭРКАДО (движение по часовой стрелке). ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства, создающие волновое смещение спектра.
Создаётся  сферы формирующие переход на другие временные программы – новый спин времени, из энергии зелёного и салатового цветов, излучающих энергию оранжевого цвета ЭРКАДО. (движение против часовой стрелки). ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей, и создающие волновое смещение спектра.
В каждой структуре сформированной из отдельных сфер -движение позволяет выделять энергию сознания (гравитацию). Вся система рассчитана на предстоящее изменение временных программ развития материи. Частично мы этот процесс уже начинаем ощущать, но в полную силу он вступит в действие в 2016 году.

09.07.2014 В результате сильного ливня трассу на Кубани размыло мощным оползнем

В результате непрекращающихся ливней в Туапсинском районе Кубани, мощным оползнем была размыта федеральная трасса «Джугба—Сочи». В данный момент ведутся восстановительные работы.
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Краснодарского края, сегодня из-за сильных ливней был затоплен поселок Шепси, а в Туапсинском районе участок федеральной трассы «Джубга-Сочи» был размыт сильным оползнем, вследствие чего на шоссе было прервано движение автотранспорта. В данный момент на аварийном участке работают сотрудники МЧС, которые пытаются как можно быстрее ликвидировать последствия ЧП и восстановить движение.

Источник: Информационное агентство «ВладТайм»

09.07.2014 От обрушившегося на Туапсе ливня пострадали 236 человек

Как сообщал «Югополис», нештатная ситуация сложилась в Туапсинском районе во второй половине дня 8 июля. Всего же на утро 9 июля в Туапсе выпала месячная норма осадков.
На трассе произошли многочисленные переливы воды с камнями и ветками через проезжую часть. Вода на самой дороге поднялась на 50 сантиметров. Здесь образовался автомобильный затор. В двух местах на обочину сошли сели, в районе поселка Дедеркой оползень перекрыл треть дороги.
По оперативной информации пресс-службы администрации Туапсинского района, от ливня пострадали предварительно 236 человек. Специально созданные комиссии продолжают подомовой обход, чтобы оценить весь масштаб нанесенного стихией ущерба.
Специалисты определяют также, где, кто, в каких условиях находится и в чем нуждается в первую очередь.
Из числа подтопленцев в городские гостиницы расселены три семьи. Им выданы продуктовые наборы, в одной из гостиниц организовано горячее питание.
На улицах города рабочие убирают нанесенные грязь, мусор, упавшие ветки деревьев, вычищают ливневки, откачивают помпами воду. Вместе с работниками коммунальных служб трудятся спасатели, представители управляющих компаний, строительных организаций и крупных предприятий.

Источник: Югополис

10.07.2014 Сильнейшие бури обрушились на западную и центральную часть Польши

Сильнейшая буря пронеслась вечером в среду над Варшавой. В столице Польши мощный ветер ломал деревья, зафиксированы многочисленные случаи повреждения автомобилей, припаркованных под деревьями.
В результате буйства стихии на пассажирский поезд, направлявшийся из Колобжега в Пшемысль, в районе населенного пункта Ходзеж (Малопольское воеводство) упала поврежденная линия электрической контактной сети. Управление Польских железных дорог приняло решение немедленно эвакуировать пассажиров из вагонов.
В городе Зелёна Гура вода затопила подземные переходы в районе железнодорожного вокзала.
Последние несколько дней над Польшей установилась необычайно жаркая погода, в некоторых регионах страны столбик термометра поднимался до 35-36 градусов Цельсия. В среду вечером наступило резкое похолодание, что привело к многочисленным бурям и ливням.

Источник: РИА Новости

09.07.2014 Количество сивучей по неизвестным причинам уменьшилось на Командорских островах

Суммарная численность краснокнижных сивучей на Командорах снижается, несмотря на то что животные освоили новые репродуктивные лежбища на этих островах, сообщает пресс-служба государственного природного биосферного заповедника «Командорский».
«На самом крупном лежбище сивуча на Командорских островах — Юго-Восточном — в этом году родилось 163 щенка. Это самый низкий показатель за более чем 20-летний период непрерывных наблюдений», — приводятся в сообщении слова научного сотрудника Камчатского филиала Тихоокеанского института географии Сергея Рязанова.
Пресс-служба отмечает, что причины сокращения популяции сивуча на Командорских островах непонятны, а состояние их численности беспокоит как ученых, его изучающих, так и сотрудников самого заповедника.
Сивуч — наиболее крупный вид семейства ушастых тюленей, он занесен в Красную книгу России. Длина тела взрослых самцов 300–325 см, масса — около 1000–1120 кг, самок — около 300–350 кг. Сивучи распространены в северной части Тихого океана, встречаются у юго-западного побережья Чукотского полуострова, у восточного побережья Камчатки, у Командорских островов, вдоль островов Курильской гряды до острова Хоккайдо и северного побережья острова Хонсю. Обычно лежбища сивучей располагаются на скалистых островах, на отдельных камнях рифов, реже — на песчаных и галечных отмелях.

 Источник: Наши Новости


Космическая школа -136
14.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу)   
Энергетический комплекс изменяется с положением планеты и создаёт протуберантные выбросы при излучениях аэтронной разумной энергии. Привнесённые изменения в ДНК сохраняют энергии при прохождении временного спина магнитными полями. Подготовка к подключению энергетической структуры преобразующей сопротивления активаторами земной коры изменяет временное пространство отражения. Приобретенные знания способствуют изменению условий быта, заканчивая свой процесс соленоидные отражатели в векторе сепаратора энергий (СФИНКС) изменяют информационное поле в конце работы материи. Силой энергии СФИРО воздействующей взрывной волной зарождения, ментально – астральный канал перемещает потоки энергии. Энергопотоки сопротивления рассеянных частиц  увеличивают способность к усиленному развитию. Расслоение гаммы при зарождении жизни в период стабилизации и очищения через озоновый слой атмосферы производит энергетический блок – цитадели. Центральный канал заключает в вакуум отсоединённую ступень. Развивает продолжение мутации, проводя в канал отражения и разворачивает новый процесс исключений. Искажённые реостатные блоки вызывают вулканическую деятельность. Канал расширения сознания привносится в новый биологический вид, образующий лучистые энергии. Энергетический комплекс пространства  пространственные энергоблоки планеты  изменяют энергетику пультов – цитаделей. Энергоблок пульта  планеты включает аэтронный блок человека, который через меркальный канал связи стабилизируется звуковыми колебаниями. 
(Изменяются и перемещаются магнитные поля, происходит переполюсовка структур, изменяются поля отражения, этот процесс происходит в основном в мире четырёхмерном. Выбросы разумной энергии через пирамиды и СФИНКС изменяют состояние материи в конце её работы. Изменяется сознание материи, наблюдаются авроры во многих точках атмосферы, а не только на полюсах. Как проявит себя работа аэтронного блока у человека, мы пока не знаем, но вероятно скоро это проявится.). 


13.07.014. 05.07.2014 Озеро Морской глаз в Марий Эл — под угрозой исчезновения

Уникальный памятник природы — озеро Морской глаз в Марий Эл — под угрозой исчезновения. Всего за несколько месяцев его уровень понизился на 12 метров, и вода продолжает убывать.
Насколько сильно ушла вода, видно сразу. Еще в прошлом году искупаться в изумрудном озере можно было без труда. В этом — спуститься к воде по крутому склону возможно только с помощью веревки.
«На 5 июня из озера ушло 17 тысяч кубометров. Уровень падения 8,8 на то время», — сообщил заместитель декана факультета природного устройства и водных ресурсов Поволжского государственного технологического университета Марий Эл Александр Фадеев.
Специалисты с помощью эхолота сначала измеряют максимальную глубину озера. По предварительным данным, по сравнению с прошлым годом уровень упал на 12 метров. И вода все время убывает.
Теперь некогда живописные берега озера превратились в пересохшие склоны. Причем здесь постоянно происходят обвалы. Местные жители говорят, что такого никогда не видели.
«Вместе со снегом. Не знаю, куда ушла. 62 года живу — первый раз», — говорит Валентина Логинова.
Когда озеро образовалось, никто точно не знает. Существует версия, что ему около 20 тысяч лет, другие говорят, что Морской глаз существует не больше века. Известно лишь, что озеро появилось в результате карстового провала.
«Раньше у озера были явления, когда уровень воды опускался на один, максимум на два метра. Но он возвращался на прежний уровень. То, что мы наблюдаем сейчас, не было никогда», — сказал руководитель экологического движения Алексей Иванов.
Водоем имеет форму конуса — это как бы перевернутый кратер вулкана. Если у берегов глубина всего 3-4 метра, то посередине в 10 раз больше! Глубина озера — чуть больше 30 метров. Сколько это, представить достаточно просто. Ведь под водой озера можно спрятать обычный 10-этажный дом.
Ученые уже выдвигают разные версии обмеления. Кто-то винит во всем бесснежную зиму, кто-то считает, что столь серьезный уровень падения воды вызван глубинными процессами.
«Причина — вода уходит, скорее всего, через боковые пустоты. На прошлой неделе водолазы плавали. Есть боковые выемки, через которые течение идет. Проходит-уходит вода — возможно так», — предположил замдекана факультета природного устройства и водных ресурсов Поволжского государственного технологического университета Марий Эл Александр Фадеев.
Иными словами, где-то в горной породе появилась трещина, через которую так стремительно вода и уходит. Для того чтобы выяснить это наверняка, нужны более серьезные исследования. Пока же за озером наблюдают только студенты и их преподаватели, причем на общественных началах.
Вероятность того, что озеро восстановится, существует. Трещина может закрыться, и постепенно Морской глаз вновь наполнится. Однако если этого не произойдет, и вода продолжит убывать теми же темпами, на следующий год озеро может исчезнуть навсегда.
Источник: Первый канал

Космическая школа - 137
16. 07.2014. И.В.  (по нашему глобусу)
Транслятор пространственный усиливает вибрации в центрах связи. Накопитель привносит энергию в структуру гравитационной составляющей. Межсферные зарождения включают пространственный пульсатор силовым зеркальным отражателем, очищающим верхние слои атмосферы. Ультразвуковой преобразователь  корректирует  работу пульта – стел энергоприёмников. Материализатор трёхмерных зарождений включает сигнальную систему двойной защиты, ультразвуковой преобразователь  под контролем  цивилизации «Люди –Шары» воздействует на центр связи трёхмерных зарождений включением звукового конденсатора. Силовой зеркальный отражатель включает пирамиды – преобразователи. Межсферные зарождения формируют человека для развития в водной среде. Ядро планеты формирует более высокую ступень развития планетарного разума. Материализатор трёхмерных зарождений через внутренние точки земной коры, воздействием из ядра планеты включает концентрирующий отражающий блок. Межсферные зарождения проходят звуковую ступенчатую обработку планеты. Транслятор пространственный концентрирует отражающий блок. Силовой зеркальный отражатель, привнесённый в вакуумный пояс, накапливает привносимую энергию в центре связи трёхмерных зарождений для видоизменения положения плоскостей и атмосферных образований. Транслятор пространственный концентрирует соленоидные образованья  в векторе, где ультразвуковой преобразователь начинает новое функционирование. Ядро планеты усиливает преобразование жизненных сил, а материализатор пространственный приспосабливает организм к новой среде. Удваивается начало зарождения параллельных миров.
(Процессы, происходящие в атмосфере и других сферах планеты, обязательно сказываются на природе и на населении планеты. Приходящая из пространства космоса энергия поступает в недра планеты через стелы – приёмники, создаёт новые энергетические  блоки и формирует новые жизненные образованья. На этой основе из межсферных зарождений – космической пыли формируются новые виды жизни. Удваивается, ускоряется зарождение новых видов в природе, и исчезают многие существующие виды.).

   14.07.2014 Кемеровской область: В Анжеро-Судженске градом с куриное яйцо побило автомобили
Атлантический циклон, накрывший юг Западной Сибири и наделавший немало бед в Новосибирской области, в субботу 12 июля, в воскресенье добрался и до Кузбасса.
По данным синоптиков Кемеровского Гидрометцентра, накануне вечером грозы прошли во всех территориях Кузбасса. А вот количество осадков было разным: если в Тайге, Таштаголе, Мариинске выпало более 20 миллиметров дождя, то в Кемерове и Новокузнецке – всего 3 миллиметра. То есть в двух крупнейших городах Кемеровской области смочило лишь верхний слой земли.
Тем временем пользователи социальных сетей делятся фотографиями крупного града, который выпал накануне в Анжеро-Судженске. По утверждениям жителей, его размер достигал небольшого куриного яйца. Уже появились первые сообщения о побитых градом автомобилях, разбитых окнах домов и поврежденных теплицах.
— Действительно, в городах Тайга и Анжеро-Судженсск накануне вечером был зафиксирован град, — сообщила пресс-секретарь Кемеровского Гидрометцентра Наталья Полуэктова. – По данным тайгинской метеостанции, диаметр градин в этом городе достигал 34 миллиметра. В Анжеро-Судженске у нас метеостанции нет, поэтому не исключено, что там град мог быть и крупнее. К нам уже обратились четыре автолюбителя из этого города с просьбой дать им справки о прошедшем граде, чтобы предоставить их в страховую компанию.
Ранее, крупный град, причинивший значительный ущерб был зафиксирован 14 августа 2011 года в Междуреченске. Тогда размер градин достигал 50 миллиметров, что привело к большому количеству поврежденных автомобилей, оконных стекол, и кровель зданий. Также от града в тот день пострадали два десятка человек.
Источник: Комсомольская Правда

Космическая школа - 138
14.07.2014. В.Я.  (по нашему глобусу)
При очищении энергонакопителей планеты возможен выход в подпространство. Межсферный контроль за выделением энергии ЭРГАМО  формирующей основы мозговых структур, видоизменяет планетарное развитие, ограниченное энергией РИР. Преобразование энергоблоков планеты, формирующих квази – поля изменяет общий вид биологических тел, воздействием через энергоблок пульта планеты. Изменяется генное строение клеточной плазмы, исправляется искаженное пространство. Волновые смещения световых синусоид изменяют структуры клетки. Звуковая телепортация создаёт периодичность  перетекания энергии с выбросом, увеличивая потенциал мозговой сферы  при сжатии отражённых пространств.  Сохранение энергии в кораблях ээхинариях и в уплотнённых полях отражения увеличивает силу оттока выброса пирамид при голограммном сжатии излучений. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Биоплазменные образованья, привнесённые в  вакуумный пояс, собирают новые высокоразвитые образованья жизни. Уплотнение энергетического поля отражения сортирует плазму по энергоёмкости. Активаторы земной коры изменяют ПИ структуру аналога  при сдвиге платформ вызывающих выброс плазмы и расширение плотности мозговых структур. Это даёт временной толчок пространству, изменяет поляризованные схемы энергонакопителей изменённые с положением планеты  искажёнными узко канальными вибрациями. Образование многочастотных систем при межсферных воссоединениях потоков, изменяет решётки внешних наложений и раскрывает  плоскости пространства, искажённое пространство зеркальных миров и молекулярную решётку. 
( Довольно сложные процессы претерпевает наша планета. Выход в подпространство и излучения внутри планетарной энергии своеобразно скажутся на психическом состоянии человека и животных. Что уже начинает проявляться в нашей жизни. Если этот процесс усилится, то сложно будет всем здравомыслящим людям.).


16.07.2014 10:53 Геотермальное тепло супервулкана Йеллоустон расплавило участок дороги длиной 5,3 километра

В четверг, 10 июля 2014 года, управляющие национальным парком Йеллоустон в США закрыли один из самых популярных туристических маршрутов. Это пришлось сделать в силу того, что Йеллоустонский вулкан, известнейший в мире супервулкан, нагрел и растопил асфальт на дороге. Геотермальное тепло буквально сварило туристическую тропу.
Живописная дорога с односторонним движением является частью шоссе Firehole Lake Drive близ вулкана. Когда сотрудники парка обнаружили, что дорога пузырится, а асфальт сильно повреждён, они закрыли участок на ремонт. К счастью, инцидент не повлиял на самый популярный туристический маршрут — Grand Loop Road, который ежедневно летом посещает более 20 тысяч путешественников.

Пресс-секретарь парка Дэн Хоттл (Dan Hottle) рассказал в своём заявлении, что вулкан нагрел дорогу до 70 градусов по Цельсию, что на 17-22 градуса выше обычной температуры. Геотермальное тепло, которое излучается из подземного супервулкана Йеллоустон, в сочетании с лучами летнего солнца расплавило участок дороги длиной 5,3 километра.
Хоттл поспешил успокоить общественность: тот факт, что супервулкан так сильно нагрел дорогу, не означает, что он проявляет признаки надвигающегося извержения. Пока что, учёные уверены, никаких поводов для беспокойства нет. Но если однажды катастрофа всё же произойдёт, то человечество может попрощаться с доброй половиной континентов Земли.
Добавим, что подобные случаи не являются редкостью для Йеллоустонского национального парка. Охраняемый заповедник включает в себя более чем 10 тысяч геотермальных источников и 500 гейзеров. Власти парка уже закрывали шоссе Firehole Lake Drive из-за теплового повреждения, поэтому как ремонтировать пострадавшие участки дорог уже известно.
За выходные восстановительные работы завершились, и в понедельник, 14 июля 2014 года, Firehole Lake Drive вновь открылось для туристов. В течение следующих пяти лет управляющие парка также планируют закрыть на реконструкцию Grand Loop Road и отправить гостей заповедника по другой, не менее живописной дороге близ источника Frying Pan Spring.

В силу того, что плавление дорог происходит слишком часто, чиновники пересматривают программу ремонта и планируют в ближайшем будущем укрепить дороги во избежание подобных инцидентов.

Космическая школа – 139

16.07. И.В. (по нашему глобусу).
Ультразвуковой преобразователь  включает высокочастотный кристалл в действие. Привносится энергия изменяющая мутацию плазмы. Межсферные зарождения с началом работы зуммера в 2-х мерном мире входят в ядро планеты, формирующего аэтронный блок планеты. Материализатор трёхмерных зарождений формирует звуковые колебания. Ядро планеты включает волновой систематизатор. Ультразвуковой преобразователь изменяет аэтронную энергию ядра с началом изменений в атмосфере. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет восприятие энергопотоков. Центр связи трёхмерных зарождений начинает переход на новые программы. Ядро планеты создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт сеть объединяющую плазму  в системе силовых взаимоотношений полей. Межсферные зарождения при соединении спектра удваивают развитие новой галактической ступени, транслирующей энергию в параллельно созидающие миры.   
(Формирование аэтронного блока мы видим, когда наблюдаем полярные сияния и всевозможные выбросы – вспышки в различных точках планеты. Изменения в атмосфере также нам сильно заметны. Ураганы, смерчи, грозы и небывалый перепад температуры. Развитие процессов ускоряется.).


14.07.2014 Метеорит? Техногенез? Таяние мерзлоты?

— На Ямале образовалась гигантская дыра в земле
Необычная находка — таинственный провал в земле, обнаруженный на Ямале в 30 км от Бованенковского месторождения, — захватила внимание ученых и любознательных интернет-пользователей.
Видео, опубликованное на YouTube, собрало уже более полумиллиона просмотров. В комментариях — десятки возможных вариантов происхождения загадочной дыры. Кто-то не видит в этом ничего примечательного, мол, Ямалу, богатому своими месторождениями, такое свойственно, кто-то опасается, что имел место чуть ли не ядерный взрыв, но самой ходовой версией остается, конечно же, падение метеорита. О том, что на самом деле послужило причиной образования 100-метровой ямы на Ямале — в материале Накануне.RU.
В выходные на Ямале, неподалеку от Бованенковского месторождения, вертолетчики обнаружили огромный провал неизвестного происхождения, на дне которого виднеется подземная река. О точных размерах данных нет, но вертолетчики сообщают, что ее размер столь велик, что внутрь можно спокойно спускаться на нескольких вертолетах Ми-8. По краям дыры — горы грунта, по-видимому, выброшенного из-под земли. Именно по этому признаку отверстие нельзя считать карстовой воронкой, которая образуется за счет провала земли внутрь.

Заслуженный геолог РФ, советник РАН, доктор геолого-минералогических наук, профессор Тюменского государственного нефтегазового университета Иван Нестеров уверен: загадочная воронка имеет внеземное происхождение. «Эта воронка образовалась от столкновения с метеоритом. Я предполагаю, что метеорит этот состоял изо льда, который упал, не сгорев в атмосфере. При столкновении с землей был небольшой взрыв, а потом метеорит прожег стены этого отверстия», — рассказал профессор корреспонденту Накануне.RU.
А то, что очевидцы приняли за подземную реку, не более чем растаявшая вода. «Метеоритная воронка прошла через толщу мерзлых пород. С мерзлоты, которая составляет 300 м, вода начала стекать вниз, и теперь она там булькает. Были фантазии, что это река, но никакой реки там нет», — добавил Нестеров.
Несогласен с этим доцент физико-технического института Уральского федерального университета, член Комитета по метеоритам РАН, член Международного метеоритного общества Виктор Гроховский, который подчеркивает, что метеорит не мог пролететь незамеченным. «Если бы это было крупное космическое тело, мы наблюдали бы след пролета в атмосфере. Странное какое-то явление, потому что так глубоко не падают космические тела, дырка-то глубокая. Хотя там есть выброс, так что на провал тоже не похоже», — сообщил метеоролог Накануне.RU.
Как метеорит мог остаться незамеченным, Иван Нестеров объясняет просто: «Метеорит упал, никто его не слышал, он сразу же ушел под землю». По его словам, при этом наличие следов на небе вовсе необязательно. «Никакой метеорит следов в атмосфере никогда не оставляет. Метеорных обломков падает ежедневно по нескольку штук, они все сгорают в атмосфере. Следы могут быть, если это был действительно ледяной метеорит. Тогда нужно срочно брать анализ воды со стенок этой дырочки. Вода из космоса не так часто к нам попадает, а здесь идеальные условия для сохранения этой воды. Наверное, шум-то был какой-то. Но кто будет обращать внимание? Там 15 км от поселка, это далековато, чтобы можно было услышать», — пояснил профессор, добавив, что образовавшуюся яму нужно принять как подарок природы и использовать... для хранения овощей.
Усомниться в верности предположений Нестерова заставляет видео, снятое представителями коренных малочисленных народов Севера 27 мая. Авторам ролика удалось запечатлеть сенсационный провал вблизи. Видно, как со стенок дыры отваливается грунт. По расчетам самого геолога, дыра в земле образовалась не так давно, 10–12 июля. Информация о том, что таинственному провалу больше месяца, опровергает гипотезу о падении метеорита.
Сам же профессор отказывается принимать на веру наличие такой записи. «Эта дыра абсолютно свежая. Я по ручейкам определял. Им максимум неделя. Они образовались от таяния льда. А воронка — метеорное образование. При столкновении с землей часть земли была выброшена, и была выброшена порода вместе со льдом, теперь лед тает — видно, как ручейки бегут», — утверждает он.
Доктор геолого-минералогических наук, профессор Тюменского государственного нефтегазового университета Владимир Бородкин и кандидат геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник Западно-Сибирского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института нефтегазовой геологии и геофизики им. А.А.Трофимука СО РАН Александр Радченко никакой аномалии и фантастики в сделанном открытии не видят. «Причина образования ямы — провал скважины. Это может произойти по разным причинам: это могла быть пропарка скважины. А чтобы это был метеорит — такого не может быть. Если бы метеорит ударил, было бы видно. Магнитограммы показали бы. Тем более, что яма такая глубокая. Это связано с мерзлотой и со скважинами», — пояснил Радченко. «За счет процессов оттаивания мерзлотных пород могут быть такие же вещи», — подтвердил Бородкин в разговоре с корреспондентом Накануне.RU.
Наблюдательные интернет-пользователи разглядели на видео следы воздействия высоких температур. «Внутренние стенки воронки не просто обожжены, а имеют следы плавления грунта. Такое воздействие на грунт может оказать только высокая температура, превышающая 600 градусов по Цельсию. Отсюда можно предположить, это либо метеор либо взрыв. Исходя из видео, ориентируясь на зеленые насаждения (лес) и масштаб воронки по краям которой выброс грунта размером с приличный холм (в несколько десятков метров), искусственный взрыв отметаем», — написал под видео на YouTube пользователь Алексей Лужецкий.

Такое действительно могло быть, подтверждают эксперты. «Там и тепло, и холодно бывает. При теплом режиме грунт немного растаял, при холодном — замерз, и получается оплавленность при замораживании грунта. Я думаю, что все такие непонятные явления природы, техногенеза, связаны с работой человека. Техногенез заключается в том, что скважины в свое время бурили», — пояснил Александр Радченко Накануне.RU.
О наличии человеческого фактора говорит и заслуженный геолог РФ, доктор геолого-минералогических наук, член-корреспондент РАН, профессор Тюменского государственного нефтегазового университета Аркадий Курчиков.
«Я думаю, что ничего сверхъестественного здесь нет, есть простая вещь. Дело в том, что при разбуревании Бованенковского месторождения образующиеся отходы бурения — жидкие отходы, шламы и так далее — их под большим давлением и горячим паром закачивают в жильные льды. Видимо, относительно недалеко находится объект, куда это все закачивалось. Там оказалось слабое место, и теперь все это вырвалось на поверхность, появилась как будто бы воронка. Сколько можно размещалось-размещалось, растекалось-растекалось, а потом нашло слабое место и наверх выдавило. Судя по той воронке, которая есть — это явно выброс. Мне кажется, что это тот способ захоронения, который они используют на Бованенковском, может быть, и дал такую вещь. Такие вещи могут быть еще неоднократно и в других местах», — рассказал профессор в разговоре с Накануне.RU.

По словам Курчикова, такой вариант утилизации отходов — вполне приемлем, ввиду того, что наземных амбаров уже и так невероятное количество. Но, вероятно, газовики не учли наличие таких «слабых» мест, через которые спрятанное под землю может вырваться наружу.
Не отрицает это и член военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Виктор Гузь. По его мнению, форма обнаруженной дыры свидетельствует об ее искусственном происхождении.
«Что точно известно — метеориты у нас в Ямало-Ненецком округе не падали. Провалы такого уровня и конфигурации не бывают. Если бывают обвалы в поверхности земли, они, как правило, рельефной, неправильной формы. А здесь явно сверху видна форма окружности, что свойственно каким-то искусственным, не природным, а искусственным проявлениям. Это я как инженер-механик уверенно заявляю. Это может быть проявлением каких-то нарушений при эксплуатации самой скважины, которая могла даже взорваться. Есть технологии в нефте-газодобыче с применением взрывов и огневых работ, среди них есть даже ядерные минивзрывы для повышения нефтеотдачи пласта. И такие бывают технологии, они описываются в литературе. Не дай Бог, чтобы это было из той области», — сообщил эксперт Накануне.RU.
В «Газпром добыча Надым» Накануне.RU прокомментировали «находку» и предвосхитили возможные подозрения в отношении компании.
«На территории Бованенковского месторождения не выявлено каких-либо „провалов“ и иных образований, напоминающих „дыру“, фигурирующую в распространенных в сети интернет материалах. Проводить геологические исследования за пределами лицензионных участков специалисты ООО „Газпром добыча Надым“ не имеют права», — сказано в официальном письме от «Газпрома».
Последнее слово остается за исследователями специальной комиссии из ученых-геологов, которая, возможно, в скором времени будет создана на Ямале.
В пресс-службе губернатора ЯНАО Накануне.RU заверили: ничего необычного обнаруженная яма не представляет. «На самом деле, это не находка. Это видели и в прошлом, и позапрошлом году, то есть это не сенсация, не чудо, скажем так. Эта новость, якобы, появляется и исчезает. Сейчас в округе обговаривается возможность формирования комиссии из ученых-геологов, которые отправились бы на место и выяснили, что там на самом деле происходит», — сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, добавив, что пока выводы о происхождении провала делать рано.
С этим согласны и некоторые пользователи. «Забейте в поиск: „месторождения полезных ископаемых на Ямале“ выдаст сразу 10 фото таких воронок», — пишет пользователь YouTube Вячеслав Кравченко.

Источник: Накануне.RU

Космическая школа - 140
18.07. 2014. В.Я.
Энерготоками в район центрального канала планеты привносится звуковая выработка слоя ЛОС. Активаторы земной коры производят новые планетарные образованья, которые скользят по привнесённому зеркальному каналу под воздействием вибрационной волны ультразвука. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Расслоение плоскостных структур расширяет пространство квазитрона. Новый вид кодового замка молекулы работает в структуре меркального пространства. Отработанный вакуум получает из внешней среды и применяет различные энергии, производящие  смещение синусоид прохождения потоков с удвоенной концентрацией плазменных образований. При расселении на планеты активно преобразуются потоки, производящие изменения в ядре планеты. Видоизменение сфер восприятия преобразует энерготела человека. Упорядочивается аэркация при создании определённой среды. Соединение энергетических платформ  привносит уплотнение энергии – информации. Межпространственные изменения окружающей среды  происходят при магнитном  взаимодействии плоскостей, производящих спектральное изменение в материи. В момент прерывания связей  видоизменяются структуры массы энергии. Вибратор отражения изменяет вибрации восприятия ритма времени. Скользящая плоскость межпространственного узла связи расслаивает клетки организмов, даёт временной толчок пространства на расширенный приём информации на подсознание и привносит энергию в водную среду белым лучом. 
(Приём информации на подсознание в данное время мера вынужденная, потому что люди не стараются узнать, что то новое, а базируют своё сознание на старом опыте, который уже в будущем воплощении может и не пригодится. Все события происходящие сегодня на планете очень чётко взаимосвязаны с событиями, происходящими на тонких плана.).      


14.07.2014 По Западной Австралии ударил торнадо

В столичном регионе штата Западная Австралия городе Перт прошелся торнадо, который повредил несколько домов и предприятий, передает ABC News.
Грозовой фронт срывал крыши с домов и вырывал с корнем деревья, повреждены линии электропередачи. Южные пригороды Хилтон, О Коннор и Клермонт также получили ущерб от удара стихии. Порядка 12000 домов остались без электричества, но его подачу восстановят до конца дня. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

14.07.2014 Буйствующий индонезийский вулкан Синабунг засыпал пеплом несколько селений

Индонезийский вулкан Синабунг, расположенный в Каро, вечером 12 июля вновь выбросил пепельную колонну. Хоть из-за погодных условий точный размер пепельного извержения не удалось установить, он был достаточно мощным, ведь в трех деревнях наблюдались пеплопады.
Горячая зола выпала в деревнях Сука-Мериах, Суканалу и Сей-Бекерах, однако никто не пострадал, местное население было заблаговременно эвакуировано. Сильный ветер донес вулканический аж за 10 км от извергающегося гиганта в г. Берастаги.
Напомним, последний раз Синабунг буйствовал 29 июня, выбросив клубы пепла на высоту порядка 4 000 метров. Скорее всего, нынешнее извержение 2600-метрового вулкана было не менее мощным.


16.07.2014
Серия землетрясений произошла у берегов Камчатки

У берегов Камчатки за сутки было зафиксировано три землетрясения. В результате подземных толчков никто не пострадал, разрушений также не наблюдается, сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным пресс-службы МЧС по Камчатскому краю, первое землетрясение произошло в 16:48 по местному времени. Его магнитуда составила 4,4. Эпицентр стихии находился в 190 километрах от села Никольское, которое находится на Командорских островах. Очаг толчков залегал на глубине 22 километров под морским дном.
Спустя час было зафиксировано еще одно землетрясение магнитудой 5,3. Его эпицентр находился в Авачинском заливе в 183 километрах от Петропавловска-Камчатского. Еще одно землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в Беринговом море. Эпицентр подземных толчков находился в 35 километрах от поселка Крутоберегово Усть-Камчатского района. Подземные колебания в населенных пунктах не ощущались. Угрозы цунами не возникло.

16.07.2014 Оклахому за несколько часов тряхнуло трижды

В центральной части американского штата Оклахома за последние несколько часов произошло три небольших землетрясения. В результате подземных колебаний в городке Харра были зафиксированы разрушения, сообщает сайт ИнтерНовости.ру.
Магнитуда землетрясений, согласно данным Геологической службы США, составляла от 3,0 до 3,9. В результате подземных толчков на стенах ряда домов Харры пошли трещины, в нескольких зданиях в центре города выбыло стекла. По словам очевидцев, во время ударов стихии в магазинах падали товары с полок.
Подземные колебания также ощущались в окрестностях города Оклахома-Сити, расположенном в 30 километрах от города Харра.
Как сообщалось ранее, на прошедших выходных Оклахому трясло семь раз. Магнитуда сейсмических событий составляла от 2,6 до 4,3. В результате подземных толчков разрушений не зафиксировано.

Космическая школа - 141
19.07.2014. В.Я.
Привнесение в водную среду блокирует новые формы жизни. При плазмоидной обработке планеты очищаются верхние слои атмосферы. Сжатием эльнарных полей (полей содержащих эльгаммные частицы) скручивается временная материя при орбитальном удалении и под воздействием взрывной волны зарождения. При соединении энергетических платформ  включается блок  рассеивающий концентрированную энергию. Видоизменение внешней оболочки планеты  формирует развитие в водной среде человека. Изменение гравитационных полей при переходе в пространстве создаются зеркальные отражения  канальных волн и напряжение в пространстве. Снятие искажений при увеличении скорости развития разума на входе в новый спин времени. Пульсация энергозащиты планеты изменяет восприятие отражения. Биоплазменные образованья расширяют приём информации на подсознание. Образование нового биологического вида с изменённой молекулой производится вибратором отражения энергии. Преобразователь полей и волновых структур при наложении излучений пульсаров создаёт завихрения потоков, приспосабливая человека к новым условиям. Обработка энергией ЭРМАГО изменяет частоты магнитных полей и положение плоскостей в атмосфере. Преобразование энергетических блоков планеты включает пульт на очистку в пространстве  видоизменённых структур  силы камня и его цикла. Синтезирование содержимого накопителей по плоскостным параметрам создаёт энергетические композиции цветовых гамм при голограммном привнесении в сущность. Энергетические изменения в слоях параллельных миров при голограммном привнесении в сущность изменяет структурные схемы метрических систем  и междиапазонные промежутки.
(Такое состояние программ перехода даёт возможность пронаблюдать те скоростные изменения, которые происходят сейчас. Процесс хорошо заметен тем, кто плотно общается с природой, с землёй и растениями. При изменении метрических систем получаются искажения не только в пространстве информационного поля, но и в материи.).

18.07.2014. 12:26 Ученые выяснили, что ядро кометы Исон разрушилось незадолго до перигелия

Комета ISON (Исон), которую в прошлом году многие называли "Кометой Года", в прошлом ноябре вскоре после прохождения перигелия разрушилась, так и не удостоив землян зрелищным шоу, которого все так ждали. Ученые смоделировали образование пыли кометой и пришли к выводу, что имела место "сильная вспышка", которая произошла за 8,5 часов до момента максимального сближения, - когда комета "выбросила" 11 500 тонн вещества.
"Скорее всего, пусковым механизмом для этого взрыва послужил финальный распад ядра, во время которого внезапно высвободились газ и пыль, заключенные в нем", - утверждает Вернер Курдт (Werner Curdt) из Института Исследований Солнечной Системы имени Макса Планка, который руководил этим исследованием. "В течение нескольких часов образование пыли полностью прекратилось".
Из-за того, что последние моменты встречи кометы с Солнцем были закрыты солнечным диском на снимках коронографа Large Angle and Spectrometric Coronagraph, установленного на аппарате SOHO (Solar and Heliospheric Observatory), астрономы решили смоделировать это сближение, основываясь на других данных, полученных до и после этого события.
У них действительно был и другой источник данных: еще один прибор - Solar Ultraviolet Measurements of Emitted Radiation (SUMER). Обычно он используется для того, чтобы исследовать деятельность плазмы на Солнце, а не тусклые кометы. Однако, астрономы переключили режимы этого прибора и сделали снимки хвоста в ультрафиолетовом свете.

Затем они сравнили то, что увидели на снимках, с компьютерными моделями, и результаты полностью совпали. 

19:49 В Андах зафиксировано смертоносное УФ-излучение

Согласно результатам исследования, опубликованном в издании Frontiers in Environmental Science, американскими и немецкими учеными был зафиксирован новый рекорд не в Антарктиде с зияющими озоновыми дырами, а в тропическом поясе, в боливийских Андах. Излучение в 4 раза превышает то, что может пережить человек.
Для наблюдений были установлены дозиметры на вершине вулкана Ликакабур, а также рядом с озером Лагуна-Бланка. Если УФ-индекс 11 считается экстремальным для человека, то средние показатели в указанной зоне находятся на отметке в 26. Причиной аномального ультрафиолетового излучения стало стечение неблагоприятных обстоятельств, которые могли повредить озоновый слой, — выбросом аэрозолей во время бурь и пожаров, а также мощной магнитной вспышкой на Солнце.
(Аэрозоли и прочая земная чушь здесь не имеет никакого значения. Такие явления нередки в любых точках планеты. Например 19.07 э.г в поволжье с 13 до 17 произвшел такой вплеск УФ, что мгновенно отразилось на растениях, их как жаром опалило. Такие кратковременные вбосы УФ просходят при точечных раскрытиях озоновых дыр. Это направленное действие жёстких излучений космоса.).

Космическая школа
                ЭСКАДРА на СТРАЖЕ     (Ментальное путешествие 20.07.2014. Л.А.)

Эльгея стояла во дворе своего дома и смотрела в ночное небо, усеянное звёздами. Всё ближе подбирались людские постройки. Соседи старались поднять свои крыши домов как можно выше и отнимали у Эльгее часть видимости. Но это не мешало ей работать, вдыхая аромат ночных клумб. Постепенно бытовые проблемы уходили на дальний план, и её сознание включалось в иную работу.
Эльгея выходила в пространство как обычно принимая позу натянутой струны. Она видела себя в обычном костюме компенсаторе, и уже мгновенно перемещалась в пространство ближнего космоса за пределы земной атмосферы. Сегодня она решила посетить космическую станцию слежения «Ре-Та», что на Луне. Встречи с Лэндой и её помощниками давно не было. Но пришло время и вот Эль уже на поверхности Луны и направляется быстрым шагом в портал станции. Здесь её уже давно ждут. Ведь связь с Лэндой телепатическая и стоит Эль только подумать, как она уже получает ответ. Одна за другой раскрываются двери портала станции. Иначе невозможно ведь энергетическое состояние станции и её обитателей находятся на уровне 23-х мерного пространства, и чтобы попасть внутрь её необходимо перестроить ментально астральные тела трёхмерного человека именно на состояние 23 мерного пространства. Процедура закончена и при входе в основное помещение станции «Ре-Та»  её встречают сияющие лица Лэнды,  и её помощников Переса и Аллена. Вот только теперь Эльгея чувствует себя намного уютнее, чем на Земле. Приветствия, улыбки и знаки уважения закончены. Пора приступать к работе, ведь Эль прибыла сюда не для развлечения. Лэнда ведёт её к мониторам станции. На них отражаются все тонко энергетические процессы происходящие в всём земном солярисе. Всё в графиках и волновых всплесках разноцветной радуги энергий. Людям земного уровня эти графики ни о чём - бы не говорили. На каждом измерении свои знания, свои проблемы, свои вопросы. Эльгея командор эскадры «Гедеонова войска» Она воплотилась сюда со своими помощниками, что бы изнутри пронаблюдать происходящие процессы перехода, но к сожалению не всё так просто в этом мире.
Теперь, когда её сознание было готово к иному восприятию, все показатели мониторов были ясными и чёткими. Первое что волновало Эльгею это состояние магнитного поля и двух привнесённых вакуумных поясов планеты. Лэнда сидела рядом и наблюдала за работой Эль. Два привнесённых вакуумных пояса равносильны на поверхности планеты двум экваторам. Эти зоны смещения, если выделить их в виде двух линий, а вернее двух дисков, скрещиваются в ядре планеты. смещение их относительно друг друга составляет 310 что позволяет работать ультразвуковому преобразователю, изменяя частоты и направленность работы ультразвуковой волны. При таком положение на поверхности планеты в её недрах и в атмосфере происходят под воздействием этой волны огромные изменения. Они вызывают перепады температуры, снег там, где он никогда не выпадал и аномальную жару там где температура ранее выше + 10 – 150 не поднималась. Перепады температуры и смены программ работы привнесённых вакуумных поясов вызывают ураганы. А внутри планетарные изменения под их воздействием – сдвиг платформ, землетрясения, пробуждение вулканов, провалы почвы и прочие катаклизмы. На дисплее хорошо отражались колебательные движения привнесённых поясов, они то уменьшали угол схождения то увеличивали его, но не более чем на один градус. Такая работа системы позволяет  звуковыми частотами не превышать заданных излучений при переходе планеты на новую ступень космического развития и увеличивает потенциал мозговых структур у людей и животных. Изменяется также и растительный мир планеты. Там внизу на Земле Эль прекрасно это наблюдала и чувствовала. А теперь она смотрела на эти процессы совсем по - иному. Два привнесённых вакуума явление временное и необходимо оно для смещения осей планеты, как магнитных полюсов, так и оси вращения. После завершения этого процесса один из полюсов ослабнет и исчезнет, уже сегодня он постоянно теряет свою энергию, она забирается в модули кораблей – грузовозов и отправляется либо в кириллийный блок пространства галактики «Бириоз» - Млечный путь, либо отправляется по назначении на другие планеты, помогая им развиваться. Обычно эти планеты находятся на стадии развития двухмерного мира, как Венера и им крайне нужна энергия информация. Здесь всё понятно и всё идёт на уровне программ.
Теперь Эль подошла к монитору показывающую магнитную структуру планеты. Постоянные колебания магнитной среды, то напрягали внешнюю оболочку планеты, защищая её от внешних вторжений, то ослабевали своими импульсами, как бы давая возможность выдоха. Магнитное поле Земли намного сложнее, чем думают люди. Оно многослойно и многообразно. В нём нет постоянности. Где - то оно может усиливать своё напряжение, а где то наоборот может и отсутствовать вовсе. Так оно должно быть. Это нормально. Озоновый слой планетарной атмосферы также находится под воздействием магнитной среды. Эльгея заметила частые всплески показаний.
- Лэнда, а как эти всплески магнитного поля отражаются на поверхности почвы?
- Такие всплески позволяют точечные прорывы в озоновом слое атмосферы. Земными приборами такие пробои не замечаются, потому что они работают час, а то и меньше, пропускаю пучковую энергию ультрафиолета. Так планета очищается от многих вариантов материи, и от ненужной энергии информации. Существует ещё множество вариантов очищения планетарных плоскостей.
- Благодарю Лэнда, я об этом знаю. Хорошо. Значит всё пока идёт в норме. Ну а как ты оцениваешь варианты локальных войн?
- Это тоже один из способов очистки планеты. Люди не обращают внимания на наши призывы. Население планеты должно быт сокращено и одновременно часть населения готовая к дальнейшему развитию разума получит расширение сознания и вступит  новую фазу развития.
- Возраст человека здесь будет учитываться?
-Нет, здесь учитывается не возраст, а возможность души развиваться духовно дальше и её энергетическое содержание. Продолжение срока жизни можно увеличить, перестроив тело.
- Благодарю Лэнда за тёплый приём, работайте дальше, я видела интенсивную работу вашей станции и модулей кораблей, забирающих энергию. Всё идёт хорошо. А мне пора возвращаться на своё место.
Эльгея мгновенно переместилась  на Землю и опять оказалась в своём саду. Душа её радовалась. Всё идёт хорошо, несмотря на всё что происходит вокруг. Пора научиться людям воспринимать происходящее как должное. 

Космическая школа – 142

19.07.2014. С.А.   
Энергетическое воздействие на белковые тела происходит через структуры меркального пространства. Изменение цвета энергетики включает глубинные гравитаторы. Реостатный переход создаёт волновое смещение и получает программу временного континуума.  Через новое голограммное отражение выброс сконцентрированной плазмы создаёт завихрения потоков. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств расширяет временной континуум и применяет различные энергии для перестройки генной структуры. Виртуальное перемещение плазмы при взаимосвязи плоскостных образований  происходит в конце работы  накопителей плазмы при взаимодействии плоскостей. Реостатный переход и волновое смещение изменяет ситуацию излучателем фиолетовой энергии. Взрывная волна зарождения воздействует на точку воссоединения сознания и подсознания. Спонральность отклонений при переходе энергии новой голограммы искажает отражающие плоскости и складывает временные плоскости. Изменяется энергетический комплекс  и голограммное строение системы. Изменяется ситуация  видоизменяющая структурную решётку голограммы. Излучатель фиолетовой энергии воздействует на структуры меркального пространства. Энергетическая плазма ДИ полевых структур проходит мутационную обработку  на модулях кораблей. Изменение цвета энергетики исключает лишние лучи. При сжатии отражённых пространств взаимосвязанных планет различного потенциала пульсатор клетки  связан со структурами меркального пространства. Изменение в клетках организмов  людей и животных происходят после мутационной обработки плазмы в модулях кораблей. Фокусируются звуковые колебания на новых голограммных отражениях, производящих перестройку  генной структуры излучателем белой энергии.  Применение различных энергий перемещает субстанцию по континууму. Пульты управления планетой при волновом смещении источником свето – колебательных импульсов в структурах меркального пространства создают проход в подпространство  сферы совокупных потоков энергии проходящих через излучатель энергии – чашу. В точке концентрации отражённых волн,  в пространственно звуковых энергомагистралях,  возникает взрывная волна зарождения.

(Вероятно, на новой ступени развития цивилизации прежняя генная структура не будет себя оправдывать. Этот процесс уже начал проявлять себя. Звуковые импульсы Ди полевой структуры постепенно изменяют состояние и цвет энергии, переключая её на новые программы развития. С чем сравнить взрывную волну зарождения? Скорее это похоже на оргазм).

21.07. 2014 г. Земля Хроники жизни.
Сильнейший тайфун за четыре десятилетия в Южном Китае убил 18 человек, заявило правительство в воскресенье. Тем временем на Филиппинах число погибших в результате шторма возросло до 94 человек. Тайфун унес жизни девяти человек и оставил пять пропавших на острове Хайнань. Девять человек умерли позже в регионе Гуанси, когда буря пересекала материк на своем пути на север во Вьетнам.

Тайфун «Раммасун» стал сильнейшим в Южном Китае за 41 год, передает Китайская метеорологическая администрация. Скорость ветра достигла 216 км/час, буря сбивала линии электропередачи и повредила здания, передает Синьхуа. Местные власти остановили движение сотен автобусов, поездов и авиарейсов по всему региону. Тайфун «Раммасун» уже посеял хаос в начале недели на севере Филиппин, 94 человек погибли.

21.07.2014. Куда пропали Солнечные пятна?

На этой неделе солнечная активность резко понизилась. В настоящее время на видимой стороне диска всего лишь одно солнечное пятно, которое практически незаметно на снимках. Геофизики обращают внимание, что это не проблема мониторинга, а реальная картина происходящего.
Затишье подтверждает глубокий минимум солнечной активности. Как видно из графика, минимум ныне действующего 24-го цикла пришелся на декабрь 2008 года. Максимум прогнозировался на конец 2013 ; начало 2014 года. Не исключено, что это уже состоявшийся факт. Вместе с тем, несмотря на спад солнечной активности, ученые не исключают, что максимум цикла еще не закончился.
Наука о Солнце существует 400 лет. Но человечество все еще не научилось прогнозировать поведение солнечного цикла.

Космическая школа - 143
20.07.2014. В.Я.
Плюсовое (+) эргмальное пространство квазитронных полей включает высокочастотный внутри планетарный кристалл. Введение параметров частотных сбоев в момент сдвига сигнализатора  происходит при расслоении спектрального луча. Субстанция, перемещаясь по континууму, создаёт излучение энергии для комплектования модулей кораблей. Определённая ступень развития формируется двойным звуковым отражателем при включении новой голограммной программы в действие, изменяющей вибрации в полевых средах. Наполнение информационного поля привносит структуру гравитационной составляющей.  Среда земного био –энергополя  претерпевает волновое смещение световых синусоид. Через остеклованные тоннели проходит энергия, проходящая период трансмутации очистку астрального слоя планеты. При расслоении цветовых потоков  происходит звуковая ступенчатая обработка планеты для смены голограммы на новую программу развития в среде материализации структур и изменение программы восприятия окружающей среды. Сигнальные точки планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  воздействуют на вакуумные преобразованья для формирования нового нуклеинового ряда при магнитном противостоянии и при взаимосвязи планет  с разными потенциалами. Всасывающее пространство  внутренних миров  Богами настраивается на более высокое развитие планетарного разума. ПУЛ (поле ультразвуковой локации) замкнутой сферы пространства и энергия ПУРЖ очищают пространство от сгустков энергии. Видоизменение химической молекулы  происходит при привнесении  энергии слоя АРО. Плотность временных программ корректируется временным толчком  пространства  для наработанной очищенной биологической материи. Включается энергетический блок для наработки латонного поля и платформы скоростных перемещений при развороте голограммной структуры.

(Как мы видим внутри планетарный высокочастотный кристалл ни в коей степени не подчиняется управлению людьми из – за несоответствия вибрации. При наполнении информационного поля естественным образом изменяется сознание планеты – ГРАВИТАЦИЯ, от её привнесения и расширяется квазитрон планеты или её квази – поля, а это значит, что расширяются зоны воздействия Бермудского треугольника и моря Дьявола. Голограммная структура не представляется как нечто полупрозрачное, возникающее в воздухе – это структура сформированных программ энергий на создание работы всех тонко энергетических формирований матрицы. основой матричной системы в нашем организме является нуклеиновый ряд.). 


«Состояние климата в 2013 году».
12:50 Обнародован отчет о состоянии климата в 2013 году

В четверг, 17 июля, Национальное управление по исследованию океанов и атмосферы (NOAA) опубликовало отчет «Состояние климата в 2013 году». В документе использовалась информация, предоставленная 425 учеными из 57 стран мира.
По словам директора Национального центра климатических данных Томаса Карла, сегодня изменение климата происходит гораздо быстрее, чем когда бы то ни было в истории современной цивилизации.

Наиболее важные моменты отчета:

— Объемы выброса парниковых газов в атмосферу продолжают увеличиваться: концентрация CO2 достигла рекордных значений (так, в мае 2013-го она впервые превысила отметку в 400 частиц на миллион).
— Поверхность Земли продолжает нагреваться (например, в Австралии ушедший год был самым жарким за всю историю наблюдений, в Аргентине — вторым, а в Новой Зеландии — третьим по этому же показателю).
— Температура поверхностного слоя моря растет (прошлый год вошел в десятку самых теплых лет с точки зрения «прогретости» поверхности моря).


— Уровень моря повышается (в последние десятилетия уровень мирового океана повышается на 3,2 мм в год (± 0,4 мм), тенденция сохранилась и в 2013-м).
— Распространение льда в Арктике остается на низкой отметке на фоне повышения температуры воздуха (кроме того, температура на глубине 20 метров в зоне вечной мерзлоты Аляски была самой высокой за всю историю наблюдений).
— Экстремальные погодные явления становятся еще более экстремальными (скорость тайфуна «Хайян» была самой высокой за всю историю наблюдений тропических циклонов).
— На Южном полюсе зафиксирована рекордно высокая температура, в то же время количество морского льда в Антарктиде увеличилось.

Космическая школа - 144
21.07.2014. В.Я.
Сортировка плазмы по энергоёмкости разворачивает новый процесс исключений. Изменение генного строения клеточной плазмы на плоскости СУТРА зарождает новый биологический вид и начинает его развитие  с турбулентных потоков. Латонная сеть в атмосфере рассоединяет энергоблоки пирамид  преобразователей  (+) эргмального пространства квази – полей. Турбулентные потоки преобразуют плазму  взятую из  Антимиров. Пространство временных скоростей исключает из плазмы ненужную гравитационную составляющую. Временные программы искажают пространство каналов  и изменяют каналы связи звуковыми привнесениями из слоя АРО. Расслоение цветовых потоков при потенциальном сопротивлении излучений. Сжатие эльнарных полей с видоизменёнными вибрациями в полевых средах изменяющих блок ДНК производит раскрытие параллелеметрических плоскостей. Изменение полевых структур плазмы  энергоплазменными амплитудами колебаний матрицы при воздействии излучателя розовой энергии, заканчивающего свою работу. Видоизменённые  аккумуляторные блоки образуют новую сферу дающую возможность и ключ к выходу из голограммы. Изменение ментального канала связи и латонного поля перестраивает земную поверхность при смене решётки внешних наложений. Зарождённый аэтроном комплекс через аккупунктурные точки производит истечение энергии, преобразующей плазму отработки Антимиров и складывающей РЕ – полевые структуры. Привносится уплотнённая энергия информация, происходит сдвиг платформ на плоскости СУТРА и полевой структуры ДИ –ПСО энергии. Посыл в пространство новой голограммы производят энергетические преобразователи потоков энергии.   

(Гравитация имеет несколько составляющих частей, исключение производится лишь той части, которая непригодна для дальнейшего развития разума на следующей галактической ступени развития. Раскрытие параллелеметрических плоскостей позволит увидеть нам воочию сущности четырёхмерного мира, какое то время мы будем жить с ними в одном пространстве. И те люди, что сегодня стараются отмахнуться от этой информации будут ощущать чувство ужаса, который многих уведёт в четвёртое измерение. Смена решётки внешних наложений, что это такое? Каждая структура имеет свою собственную решётку (примерно как в химии), Такие же решётки имеет солнечная система, галактическая структура и т.д. Вот эти решётки и являются решётками внешних наложений, потому что они взаимодействуют с хорошо знакомой структурой решёткой нашей планеты. Плоскость СУТРА производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами.)


21.07.2014 Солнечная активность очень резко сократилась
На минувшей неделе солнечная активность резко сократилась, что стало причиной исчезновения практически всех пятен на видимой стороне Солнца. Обсерватория солнечной динамики зафиксировала 17 июля единственное очень маленькое пятно AR 2113.
То, что пятна на солнечном диске не видны, не означает, что внутренняя активность Солнца прекратилась. В недрах плазмы звезды привычные процессы продолжают происходить. Безусловно, вскоре новые магнитные вспышки породят новые пятна. Пока что вероятность возникновения хотя бы одной магнитной вспышки М-класса равняется менее 1%.

21.07.2014 Дождь устроил потоп в Стамбуле
В субботу, 19 июля, сильный ливень стал причиной наводнения в Стамбуле, передает портал egesiyaset.com. Местные жители заявляют, что такого потопа не видели никогда. Сильные осадки превратили улицы города в реки, люди оказались заблокированными в своих авто на дорогах. Вода подтопила дома и магазины. К счастью, обошлось без жертв.

21.07.2014 В Турции 46 человек попали под удар селевого потока
В каньоне Саклыкент, турецкая провинция Мугла, в воскресенье произошел мощный сход селя, спровоцированный дождями. В результате мощного удара стихии один человек погиб, еще 9 получили ранения. Но на сегодняшний день все пострадавшие уже вернулись в свои дома, а туристы в свои гостиницы. Сход мощных грязевых потоков спровоцировали сильные ливни, обрушившиеся на горные районы в уезде Фетхие. Сель, спускавшийся с огромной скоростью, заблокировал 46 человек. Спасателям понадобилось два часа, чтобы ликвидировать последствия стихии, но, к сожалению, один человек скончался из-за травм несовместимых с жизнью.

21.07.2014 На Ямале обнаружили вторую «дыру»
Оленеводы Тазовского района ЯНАО обнаружили вторую воронку, внешне похожую на ставшую известной на днях «бездонную яму» в 30 километрах от месторождения Бованенковское. Новая воронка расположена на другом полуострове — Гыданском, недалеко от побережья Тазовской губы. Диаметр кратера значительно меньше, чем у первой, — примерно 15 метров. На днях в ее существовании убедился замдиректора совхоза Михаил Лапсуй. Впрочем, говорить об открытии как таковом не приходится. По утверждениям кочевников, воронка появилась еще в конце сентября прошлого года. Просто они не предали этот факт широкой огласке. А когда прослышали о подобном явлении на соседнем полуострове, то рассказали о ней местным властям. Михаил Лапсуй подтверждает идентичность гыданского и ямальского природных образований. К слову, и по удаленности от Полярного круга они мало разнятся. Внешне, кроме размеров, все очень схоже. Судя по окаймляющему верхние границы грунту, произошел его выброс на поверхность с глубины вечномерзлых пород. Правда, те оленеводы, которые называют себя свидетелями явления, утверждают: над участком, где произошел выброс, сначала стояла дымка, затем последовала огненная вспышка и земля содрогнулась. На первый взгляд — домысел. Однако не следует с ходу отметать такую версию выброса, считает исполнительный директор Субарктического научно-учебного полигона, кандидат геолого-минералогических наук Анна Курчатова, поскольку при смешении метана с воздухом в определенных пропорциях образуется взрывоопасная смесь. Напомним, аналогичное отверстие на прошлой неделе изучали исследователи в районе Бованенково. Первая обнаруженная на Ямале «дыра» имеет около 40 метров по внутреннему диаметру и около 60 — по верхней границе кратера. В беседе с корреспондентом «РГ» Анна Курчатова объяснила образование провала взрывным выбросом в атмосферу газа при смещении пластовых льдов. Приводит их в движение, в частности, резкое потепление в Арктике. Научных свидетельств тому — предостаточно. Находясь в непроницаемой подземной полости, «зажатый» газ однажды резко вырывается наружу, отбрасывая многотонную грунтовую «крышку». Она вылетает, как пробка из бутылки шампанского. Не исключено, что причиной появления кратера в Тазовском районе стало аналогичное природное явление.
Между тем
Подобного рода капризы арктической природы способны спровоцировать серьезные техногенные аварии. На полуострове Ямал наращиваются темпы освоения крупных газовых месторождений, прокладываются трубопроводы высокого давления, дороги, строятся большие вахтовые поселки, порт, мощный завод по сжижению газа. Гыдан также богат углеводородами, его ждет интенсивное промышленное освоение. Без тщательного исследования «взрывных факторов» Арктики ученым пока сложно сказать, насколько велика опасность этого природного явления. Напомним, аналогичное отверстие на прошлой неделе изучали исследователи в районе Бованенково. Первая обнаруженная на Ямале «дыра» имеет около 40 метров по внутреннему диаметру и около 60 — по верхней границе кратера. В беседе с корреспондентом «РГ» Анна Курчатова объяснила образование провала взрывным выбросом в атмосферу газа при смещении пластовых льдов. Приводит их в движение, в частности, резкое потепление в Арктике. Научных свидетельств тому — предостаточно. Находясь в непроницаемой подземной полости, «зажатый» газ однажды резко вырывается наружу, отбрасывая многотонную грунтовую «крышку». Она вылетает, как пробка из бутылки шампанского.
Не исключено, что причиной появления кратера в Тазовском районе стало аналогичное природное явление.
Между тем
Подобного рода капризы арктической природы способны спровоцировать серьезные техногенные аварии. На полуострове Ямал наращиваются темпы освоения крупных газовых месторождений, прокладываются трубопроводы высокого давления, дороги, строятся большие вахтовые поселки, порт, мощный завод по сжижению газа. Гыдан также богат углеводородами, его ждет интенсивное промышленное освоение. Без тщательного исследования «взрывных факторов» Арктики ученым пока сложно сказать, насколько велика опасность этого природного явления.
Источник: Российская Газета
21.07.2014 Дальнему Востоку угрожает новое наводнение
Мы уже писали о сильных дождях, которые обрушились на ряд регионов Дальнего Востока, но в ближайшие дни надо рассчитывать на ухудшение ситуации. По прогнозу, в связи с приближением из Китая очередного циклона предстоящей ночью на берегах Амура и в Приморье ожидаются очень сильные дожди и шквалистый ветер, а значит, вполне вероятны нарушения энергоснабжения в Амурской и Еврейской областях, а также на юге Хабаровского края и в Приморье. Кроме того, в регионе ожидается подъем уровня воды в реках до 0,5-1,5 метров. Напомним, что год назад, в конце июля 2013 года началось крупнейшее за последнее время в России наводнение - на Дальнем Востоке затопило более 13,5 тысячи жилых домов с населением 100 тысяч человек, а общий ущерб составил около 40 миллиардов рублей. Серьезно пострадали Амурская область, Еврейская автономная область и Хабаровский край.

21.07.2014 Площадь лесных пожаров в Сибири растет
На территории Сибирского федерального округа зафиксирован 81 лесной пожар на площади 161 тысячи 390,1 гектаров, сообщила пресс-служба департамента Рослесхоза по СФО. Больше всего леса горит в Иркутской области — 53 очага на площади 157 тысячи 371 гектаров. Кроме того, пожары зафиксированы в Бурятии (12 очагов на площади три тысячи 624,9 гектара), Туве (семь на площади 124,5 гектара), Забайкальском крае (два возгорания на площади 30,2 гектара), Красноярском крае (четыре на площади 204 гектара), а также в Томской области (три очага на площади 35,5 гектара), передает "Интерфакс". Таким образом, за прошедшие трое суток площадь лесных пожаров в Сибири выросла в 1,3 раза.  Отмечается, что при этом за сутки на землях лесного фонда СФО ликвидировано 28 лесных пожаров на площади 15 тысячи 531,42 гектара. В частности, пожары потушены в республиках Бурятия и Тува, в Красноярском, Алтайском и Забайкальском краях, а также в Иркутской и Томской областях. Кроме того, было локализовано 26 лесных пожаров на площади 23 тысячи 395,2 гектара в Бурятии и Тыве, Забайкальском и Красноярском краях, Томской и Иркутской областях.  Основными причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем местного населения и грозы. В настоящее время режим ЧС из-за пожаров действует на всей территории Красноярского края, Иркутской области и Республики Бурятия, а также в трех районах Забайкальского края и в одном районе Тувы.
Космическая школа – 145.
25.07. 2014. И.В.(информация от цивилизации Люди – Шары)
Ядро планеты  производит цвето – звуковую обработку планеты, проводя через центр связи трёхмерных зарождений вновь образованную материю. Ядро планеты начинает работать со сфероидным полем планеты и производит энергетические сдвиги голограммных пульсаров. Сфероидные образованья  сортируются по энергоплазменной  ёмкости. Ядро планеты стабилизирует звуковые колебания. Материализатор пространственный создаёт  функцию для более высокого развития в каналах меридианных подключений. Ядро планеты обновляет клетки организмов  через центр связи трёхмерных зарождений, начиная создавать условия усиленного развития цивилизации. Ядро планеты взаимосвязанное  с планетами различного потенциала открывает выход  в зазеркалье  ультразвуковым преобразователем, образующим внутренние миры  через пространственно энергетические магистрали. Материализатор трёхмерных образований концентрирует особи в местах сбора. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт ключ к выходу из голограммы для расщепления атомов на составляющие вибрационной волной ультразвука.
(Цивилизация Люди – Шары на данный момент помогают перемещать Души из трёхмерного мира в мир пятимерный, одновременно они наблюдают за процессами, происходящими с нашей планетой, потому что от этого многое зависит. На данный момент они сообщают нам, что на нашей планете образуется новая материя, а энергии распределяются по меридианным каналам связи. Выход в зазеркалье открыт, значит, будет много эвакуаций в мир иной. При выходе из голограммы тело человека и даже Душа не пригодная для дальнейшего развития расщепляются на уровне атомов на составляющие.).
25.07. 2014 С.А.
Возможен выход в подпространство при взаимосвязи планет в системе, в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса при волновом смещении. Источник свето - колебательных импульсов  через аккупунктурные точки истечения энергии привносят  усиленную космическую энергию, изменяющую генное строение клеточной плазмы. Сдвиг платформ суши и внутренних слоёв земной коры увеличивает потенциал мозговой сферы при включении энергетического блока. Голограммное строение системы преобразовывает мозг на расширение восприятия. Стабилизация энергополей, нарушенных в процессе переформировки ядра при сжатии отражённых пространств, привносит изменение в жизнь человека и концентрирует плазменные образованья. Пространственный балансиатор разворачивает голограммные структуры. Излучатель белой энергии концентрирует плазменные образованья и энерготела человека для голограммного восприятия энергополей. Излучатель фиолетовой энергии в структурах меркального пространства производит реостатный переход для взаимосвязанных планет с различными потенциалами, с выбором ЛОС – АРО преобразуется парнальное рассеивающее пространство. Изменение в клетках организмов людей и животных  фокусировкой выбранного зуммера  при термических процессах  создаёт ёмкость возрастающей энергии, которая преобразует излучения белковых тел. Получение знаний высшей ступени разума внутренних миров планеты  включает пульт управления планетой. Цивилизация Люди – Шары, наблюдающая за очищением планеты, исключает лишние лучи голограммы фокусировкой звуковых колебаний. Полное включение стел-приёмников  в парнальном пространстве производит привнесение знаний на плазму с помощью голограммы и излучателя фиолетовой энергии. При изменении цвета энергетики временной континуум  изменяет скорость течения. Сжатие Ди полевых структур взаимосвязанных планет производит межпространственное воздействие  на климат и корректирует голограммное восприятие. Изменение структур системы происходит под воздействием голограммного строения системы. Преобразование энергетических тел человека и структур меркального пространства через пространственно звуковые энергетические магистрали при волновом смещении. Сигнальные точки Лабиринта создают перемещение субстанции по континууму.
(Все процессы на планете происходят при взаимосвязи всех частей системы. Как в нашем организме, так и в организме галактики и солнечной системы протекают идентичные процессы и они взаимосвязаны между собой. Привнесение жёсткой космической энергии воздействует в первую очередь на планету, а затем на всё живое на ней. Изменение программ времени также заметно уже сегодня и ещё больше будет заметно в 2016 году. Сейчас информация делает упор на процессы, происходящие в атмосферных слоях. Уже многие люди замети, что дышать стало тяжелее, и потому сердце учащает свой пульс.).    
21.07.2014. В Сочи сель заблокировал 20 автомобилей
В Адлерском районе Сочи сель сошел на дорогу. На автомагистрали, идущей от горнолыжного курорта "Роза Хутор", оказались заблокированными 20 автомобилей, в которых находились более 100 человек. "56 человек эвакуировали спасатели. 40 пожелали остаться рядом с машинами. Для них сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда развернули подводной пункт отдыха. Пострадавших нет", — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы Южного регионального центра МЧС. В настоящий момент ведутся спасательные работы: устанавливаются осветительные приборы, чтобы дорожные службы могли приступить к расчистке дороги.
21.07.2014 На Южных Курилах произошло землетрясение магнитудой 6,6
Утром 21 июля на Южных Курилах произошло землетрясение магнитудой 6,6, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Геофизическую службу РАН. Эпицентр находился в 153 километрах к юго-востоку от города Курильска, тектонические катаклизмы наблюдались на сорокакилометровой глубине.  Жители Курильска, Южно-Курильска и всех сел на островах Итуруп, Кунашир и Шикотан ощутили это двадцатисекундное землетрясение силой в три-четыре балла. Жертв и разрушений нет, оперативные службы обследовали здания на предмет возможных повреждений.
21.07.2014 Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в районе островов Фиджи (в южной части Тихого).
Космическая школа – 146
Путешествие в Шамбалу (Л.А).
Тем временем, на планете в людском обществе происходил хаос. Воздействие энергий приходящих из космоса касалось каждого, будь то простой крестьянин или президент страны. Возникали локальные войны, они были во многих частях света. Война за ресурсы не была оправдана состоянием недр планеты,  скорее это были войны за власть основанные на амбициозном состоянии людей. Ближе всего к России была Украина и именно за её территорию решила воевать Америка, но не своими руками, а столкнув лбами народ Украины, выдавая ложную информацию и выставляя Россию главным виновником событий. Эльгея знала, что так начинается очистка планеты как от лишнего населения, так и от тех душ, которые должны будут переселиться на другие планеты. Чисто с человеческой точки зрения некоторые способы изъятия Душ казались жестокими, но в Космосе иные законы и понятия и у каждой Души свой срок пребывании в мире трёхмерном. Это нужно осознать каждому, но не каждый способен на такое осознание. «Космическая школа», которую вела Эльгея по интернету, всё объясняла конкретно и последовательно, но тех, кто интересовался этими знаниями,  было очень мало. Воспринималась информация сложно, люди занятые своими бытовыми проблемами не могли выйти из колеи повседневности и старания нескольких контактёров хоть и находили своих читателей, но были,  как - бы не были оценены по достоинству.  Эльгее предстояло посетить Шамбалу. Но в Шамбалу она ходила не одна, а со своими соратниками. И теперь такое посещение было крайне необходимо,  информация из Шамбалы шла часто, но не всегда контактёры, принимающие её могли воспринимать и предавать материал без искажений. Эльгея уже знала, что в Шамбалу должны отправиться с ней Рамэнс, Дрейк, Имилия, Изотея, Армаль, и из четвёртого измерения Руис, Монтель и Ментрес.
Прошло несколько земных дней, прежде чем Эль получила приглашение посетить Шамбалу. Ментальная связь партнёров налажена и вот они уже готовы вступить в пределы мифической страны четырёхмерного пространства планеты. Здесь свои ритуалы и свои одежды. Как  всегда Эльгея стояла у ворот Шамбалы в костюм снежной королевы, а её друзья в серебристых обтекающих костюмах компенсаторах, и за плечами у них слабо подсвечивали энергетические мечи, вложенные в серебряные ножны. Команда пришла по первому приглашению мудрецов Шамбалы. Обычно не аргорийцы спрашивали о происходящих событиях на планете у мудрецов, а те просили совета у аргорийцев. Невозможно было без поддержки космических сил справиться с состоянием планеты.
Ворота Шамбалы медленно открылись, и команда представителей эскадры медленно, но уверенно вступила во владения волшебного мира мудрецов. Стены коридора, ведущего в тронный зал, светились драгоценными камнями. Хозяйка Медной горы не поскупилась на свою красоту подземных миров. Аргорийцы прошли в тронный зал, где их уже ждали двенадцать мудрецов – старейшин Шамбалы. Традиционное приветствие мягким поклоном головы, и привычный жест старейшины, предлагающий гостям, занять предназначенные им места. Аргорийцы сели, а старейший из мудрецов с уважительным поклоном обратился к гостям.
-Мы давно ждали вас, старшие братья! И сейчас примите наше искренние приветствия. Сегодня именно тот день, когда нам необходим ваш совет и поддержка. (28.07. 2014 г).
- Мы  слушаем вас, мудрецы. Что вас волнует? – Эльгея обращалась ко всем. И каждый из мудрецов кивнул в ответ головой, предоставляя право слова старшему.
- Этот год является годом пика перехода, нам сложно справляться с новыми энергиями. Что скажет эскадра, как дальше будут развиваться события?
- Усиление вибраций, их волновое смещение многое меняют на планете и в первую очередь эти изменения касаются самой планеты, её природы и населения. Всё это вам известно и понятно.
-Да, это так!
- Тогда коснёмся состояния разумности населения планеты, ведь от его состояния зависит и ваше внутреннее состояние. Миры сближаются и истончаются энергетические стены, отделяющие вас от мира трёхмерного. Скоро произойдёт слияние миров, пока оно частично проявляется в аномальных зонах.
- Да это так, Эльгея, мы бы хотели получить совет от старших братьев по разуму, как нам вести себя при этом слиянии миров, ведь это очень серьёзный процесс.
- Процесс серьёзен, я согласна, и вероятно знаний вам может не хватить в этот момент. Будьте спокойны и убедительны, ведь вы ведущие в этом солярисе, в момент слияния миров будут происходить очень яркие события, и сознание многих людей и животных может не воспринимать происходящего, от вас требуется поддержать и защитить тех, кто продолжит жизнь и существование цивилизации.
- В мире трёхмерном разгораются войны, нам не удалось поддержать сознание людей на должном уровне, слишком велика гордыня в индивидуумах и велики страсти, раздирающие людей.
-Не потому ли погода на Урале капризна и холодна сегодня? – Эльгея улыбается.
- Конечно это так. Раскрыт озоновый пробой, и воздействие на Шамбалу идёт из космических просторов, многие из наших нижних мудрецов, которых люди считают святыми, уже получили новое назначение и покинули Землю. (он называет имена, но здесь их упоминать не стоит). Нас остаётся всё меньше и нам сложно справляться со своими обязанностями. Люди не прислушиваются к внутреннему голосу, а то и вовсе его не слышат, и попадают под удаление с планеты. Будут ли ещё катаклизмы?
-Да будут, и в большей степени техногенные и атмосферные, потому что они связаны с психикой людей. Вулканы будут просыпаться, и землетрясения также ещё будут продолжаться, планета не закончила свой путь перестройки, на это нужно много времени. Оно будет сжато и наполнено новыми программами, с которыми вы пока незнакомы.
- Братья, помогите планете и нам совершить то что намечено создателем.
- Хорошо, великие мудрецы, эскадра не оставит планету и вас без внимания. В первых необходимо заглушить очаги войн, и сейчас мы попросим об этом, обратимся к ведущему кораблю – трауэлевентатору «АРГО» и попросим  все вместе его командира Арголенну о помощи.
Мудрецы поднялись со своих мест, простёрли руки к небу, и замерли, посылая ментальную просьбу,  аргорийцы также поднялись со своих мест, их мечи уж сверкали разноцветным пламенем, они скрестили их потоки, соединив их в единый белый луч, который тут же ушёл в пространство эскадры. Эльгея подняла правую руку, и её корона засверкала разноцветными искрами. Сеанс связи с эскадры окончен. Аргорийцы и мудрецы распрощались привычным образом и расстались, Аргорийцы вернулись на свои места, остаётся ждать когда последует работа эскадры и ПСИ поле планеты начнёт сбавлять своё напряжение.

Космическая школа -147
30.07. 2014. С.А.
Получает программу временного континуума образованная звуковая частота проходящая через каналы меридианных подключений и развивающая стадии проявления новой материи. Видоизменяется структурная решётка голограммы, связывающая планеты разного весового значения в системе. Источник свето- колебательных импульсов  в точке концентрации отражённых волн, начинает расщеплять атомы на составляющие воздействием взрывной волны зарождения. Пространственно звуковые энергетические магистрали изменяют структурную решётку голограммы подкорковым плазменным излучателем при развороте голограммной структуры. Изменение плазменных энергий  корректирует голограммное восприятие через пульты управления временными программами. Обрабатываются  каналы связи. Привнесение преобразований в жизнь человека при развороте голограммной структуры изменяет ситуацию волновыми смещениями. Астрально - цветовая гамма излучателя белой энергии при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств преобразует ядро плазмы отобранной. Фокусировкой выбранного зуммера голограммное строение системы привносит изменения в жизнь человека, при виртуальном перемещении плазмы. Перетекание 4-х мерного пространства в третичность корректируется голограммным восприятием. Перестройка генной структуры создаёт волновые всплески искажений. Пульты управления временными программами производят плазменные видоизменения. Субстанция  перемещаясь по континууму преобразует ядро планеты. Каналы меридианных подключений через энергетические точки управления планетой, преобразующих многоцветные энергии в точке концентрации отражённых волн. Голограммное строение системы воздействует через геопатогенные зоны отражённого пространства выбранным зуммером на парнальное, рассеивающее пространство. Пульсатор клетки  изменяет фокусировку звуковых колебаний, проходящих через пульт управления планетой. При виртуальном перемещении плазмы изменяются различные энергии в голограмме звуковыми параметрами обработки  при структурных выбросах планеты. Изменение с положением планеты излучающей сети и пространства звуковых энергетических магистралей  при волновом смещении производит структурные изменения в точке концентрации отражённых волн. Образованная звуковая частота при взаимосвязи плоскостных образований воздействует взрывной волной на излучатель розовой энергии.
(При подобных ярко выраженных процессах будут наблюдаться всплески психически энергий, ПСИ- поля начинают вибрировать, а воздействие солнечных излучений создают нестабильность в магнитосфере планеты. Об этом можно прочитать также при переводе кругов на полях, которые почти ежедневно проявляются. Планета сигналит о происходящих процессах во внутри планетарной системе отражённых миров).      


В последнее время наша планета всё больше стала показывать свою информацию, которая поступает из различных источников. Самым интересным источником являются круги на полях. Они как высочайший класс произведения исскуства рассказывают нам о процессах происходящих в подкорковой среде планеты  именно  в момент и в том месте где они был проявлены. Вот несколько последних вариантов рисунков, опубликованных в газете «Земля. Хроники жизни.» Там вы сможете найти и их снимки.


В графстве Глостершир обнаружен рисунок на поле

Глостершир, Англия, 15 июля 2014г. На поле обнаружен рисунок.
Несмотря на все усилия местной полиции по поиску "неизвестных" портящих неприкосновенные частные угодья, найти их никак не удается. Может английским полицейским надо их поискать в космосе:)

Рисунок на поле обнаружен в Германии

Рисунок на поле обнаружен в Райстинге, Бавария, Германия - 18 июля 2014

ПЕРЕВОД: тройной выход энергии ядра в систему природы – её миров. Формируется три сферы магнитных сред трижды взаимосвязанных друг с другом  и взаимоотражающих программы магнитных ограничений.

В графстве Глостершир обнаружен рисунок на поле
В графстве Глостершир (Англия) 22 июля обнаружен рисунок на поле

ПЕРЕВОД : Четырёхмерное пространство формирует новые молекулярные образованья в атмосфере планеты и создаёт канал для трёх латонных формирований, два из них ограничены и только среднее кольцо формирует сферу из готовой плазмы. Работает программа преобразовательного движения.

Рисунок появился на поле в графстве Эссекс, Англия. Обнаружен 24 июля.

ПЕРЕВОД: При взаимодействии ядра планеты с солнечной системой, произошло объединение  Солнца, Земли и Юпитера. Магнитная среда этого объединения ограничивает трёхмерный квантовый материализатор.  Эффект создаёт дайной выход энергии из солнечной системы. Смещение центра Галактики БИРИОЗ – (Млечный путь).


Северная Голландия, Нидерланды. Обнаружен 25 июля 2014г

ПЕРЕВОД: Трёхмерная система планеты  формирует сферы собранной энергии информации, а также сферу накопитель энергии для новых образований и центросвязующие сферы новой сформированной энергии планеты.


В графстве Глостершир (Англия) обнаружен рисунок на поле 26 июля 2014г

ПЕРЕВОД: Создан новый выход в новое развитие цивилизации при процессе орбитального удаления. Видимо здесь имеется ввиду момент приближения Луны к Земле и её удаление.


В графстве Англии обнаружен рисунок на поле (Черингтон, Глостершир, Великобритания) 27 июля 2014г

ПЕРЕВОД: Структура галактики создаёт информационное поле жизненноважной энергии для формирования природы для эльгаммных частиц, собираемых в пространстве  сферы соляриса трёх и четырёхмерного пространств планеты. Здесь происходит процесс последовательного формирования платформ одно, двух мерного миров, перетекающих в состояние мира трёхмерного который имеет три рассоединённые платформы, одна и которых взаимосвязана с платформой мира четырёхмерного. 

Рисунок обнаружен на поле в графстве Уилтшир в Англии 27 июля2014г

ПЕРЕВОД: Сфера планеты Земля имеет три платформы мира трёхмерного. Выход первой платформы мира одномерного, происходит на платформу мира двухмерного, который в свою очередь формирует центрасвязующий материализатор мира трёхмерного, содержащий жизненно важную материю. 
Рисунок обнаружен на поле в графстве Уилтшир в Англии. Обнаружен 29 июля 2014г

ПЕРЕВОД:  Ядро планеты создёт двойной выход энергии для собственного смещения. Процесс идёт при волновом смещении и выходе в полусферы параллельных миров природы, отсюда и гибель животных, рыб, растений насекомых и прочие изменения в природе.

Впечатляющий рисунок обнаружен сегодня на поле в графстве Уилтшир в Англии 30.07.2014.

ПЕРЕВОД: Солнечная система изменяет голограмму воздействующую на взаимосвязанные планеты с различным энергеическим потенциалом. Силовой трёхмерный накопитель энергии взаимосвязан с магнитным отражателем. Планета Знемля здесь получает голограммное изменение через ретранслятор Луну через Лабиринт четырёхмерного пространства. В процессе участвуют шесть планет солнечной системы, в их числе Сатурн, Уран, Земля + Луна Меркурий, Венера и Марс.

26.07.201411:16 В Китае снова появилась красная река (газета Земля. Хроники жизни)

Рано утром 24 июля жители деревни Синьмэйчжоу восточной провинции Чжэцзян с удивлением обнаружили, что вода в местной реке приобрела кроваво красный цвет. Власти традиционно не обнаружили никаких загрязняющих веществ.
Как сообщает местное издание «Чжэцзян онлайн», густой нехарактерный красный цвет воды наблюдался на участке реки длиной около 300 метров. При этом никакого необычного запаха не ощущалось, речные обитатели также не погибли. Уже вечером вода в реке снова приобрела естественный цвет.
На километровом отрезке вдоль реки расположены три крупных предприятия и два мелких, которые сливают отходы в эту реку. Местные жители заподозрили, что причина покраснения воды — выбросы этих предприятий. Однако местное управление охраны окружающей среды заявило, что не обнаружило никаких незаконных выбросов, а также каких-либо красного цвета отходов этих предприятий.
Также выяснилось, что днём, по распоряжению чиновников, в реке были открыты шлюзы и спущена вода, поэтому вода так быстро снова приобрела нормальный цвет. В связи с этим местные блогеры стали высказывать сомнения по поводу причин спуска воды, намекая на то, что власти просто решили таким образом скрыть доказательства загрязнения и замять это дело. В свою очередь власти пояснили, что вода была спущена с целью проверки на наличие неофициальных спрятанных сточных труб, через которые могли быть слиты неочищенные отходы.
Причина покраснения реки всё ещё остаётся загадкой. Сотрудники природоохранного управления сообщили, что взяли воду на анализ, и что результаты будут готовы через несколько дней.
Власти также выдвинули оригинальное предположение о том, что кто-то просто сбросил с моста в воду какие-то красители, которые и привели к изменению цвета воды.
Это далеко не первый случай, когда китайские реки резко меняли свой цвет.
В августе 2012 года в акватории озера Байяньдянь в провинции Хэбэй произошёл массовый мор рыбы. При этом вода озера приобрела красный оттенок.
В сентябре того же года в кроваво красный цвет окрасились воды самой крупной в Китае водной артерии — реки Янцзы — в районе города Чунцина. Власти тогда тоже заявили, что это не промышленное загрязнение, а песок, вымывание которого и придало речной воде такой необычный колорит. Хотя местные жители уверены в обратном.
В августе 2011 года красной стала вода в реке Цзиньчуань в городе Нанкине. Это произошло в результате выбросов большого количества отходов красного цвета на одном из расположенных вдоль берега реки многочисленных промышленных предприятий.
Реки в Китае бывают не только «кровавыми», но и «молочными». В июле 2012 года река Цюйси города Вэньчжоу стала полностью белой буквально за одну ночь. Как выяснилось, в результате утечки в процессе перегрузки в реку попало большое количество белой эмульсии, в результате чего пятно белого цвета растянулось вдоль реки почти на два километра.

26.07.2014 В Исландии возникло 50-метровое цунами в результате оползня

С одной из гор возле исландского стратовулкана Аскья обрушился оползень: от кромки берега рухнул в воду кусок земли длиной порядка в 1 км и объемом до 60 000 000 метров кубических. Ответом на гигантское обрушение стали гигантские 50-метровые волны, ударившие по скалам Аскья. Волны такой высоты можно считать мощнейшим тропическим цунами.
В день инцидента на стратовулкане Аскья находилась группа студентов, изучавшая местные озера. К счастью, в момент обвала и возникновения цунами людей уже не было на вулкане. Но если бы экспедиция осталась ночевать (именно ночью произошел удар стихии), то пострадала бы из-за оползня или гигантских приливных волн.
После произошедшего из соображений безопасности все туристические тропы на острове закрыты. Наиболее вероятной причиной мощного обвала считают резкое таяние льда выше места образования оползня.



26.07.2014 Китай: вода стала кроваво-красной в реке в мгновение ока

Причина инцидента расследуется, пишет CRI English, China.

Внутренний городcкой водосток в восточном городе Вэньчжоу, как было установлено, пополнился притоком кроваво-красной воды 24 июля утром. Местные жители говорят, что река выглядела нормальной в 4 утра, но затем она начала краснеть около 6 утра, и в мгновение ока приобрела цвет крови.  Один крестьянин, проживший всю свою жизнь на берегу реки сказал, что такого никогда не случалось прежде. Крестьянин напомнил, что нет химических производств в верхней части притока. Инспекторы из бюро по охране окружающей среды Вэньчжоу в настоящее время берут образцы для анализа, чтобы выяснить причину инцидента.  Вэньчжоу является известным городом в Восточной китайской провинции Чжэцзян. Вэньчжоу с трех  сторон окружен горами, а одной стороной обращен к Тихому океану. Город по праву считается лучшим примером роста китайского предпринимательства и индустриализации после начала реформ в 1980-х годах.


Космическая школа - 148
События на планете всегда соотвесвуют её состоянию внутренних миров, когда мы начинаем сравнивать процессы, происходящие в тонких мирах подкорковой цивилизации МЕГО и события, происходящие на нашем уровне, то находим много соответствий. Например, напряжение Пси полей вызывает агрессию, чувство страха и желание защититься, отсюда происходят войны. Желание захвата чужой территории, также связано с отклонением психики, на этой основе сходят с ума, скандалят, вампирят, и производят множество неосознаних и неадекватных поступков. ДИ полевые структуры формируют инфра и ультразвуковые импульсы, которые также производят воздействие на природу то развивая, то разушая её, на этом основан процесс эволюции и постоянного развития материи. Звук это движение. А движение это – жизнь. Силовые поля ограничивают определённую часть пространства планеты, создавая условие для развития новых форм жизни. Так было, так есть и так будет всегда во Вселенной.

27.07.2014 В Лондоне разряды молнии остановили движение поездов


В пятницу, 25 июля, мощные удары молний в лондонских районах Твифорд и Сурбитон нарушили работу сигнальных систем железнодорожных сетей, в результате чего были задержаны или отменены многие пригородные рейсы.
Огромные толпы людей наблюдались на популярной станции Ватерлоо. Молнии также нарушили планы людей на юго-западе Лондона в Сурбитоне и в Твифорде. Возмущениям людей не было придела, ведь по вине стихии им пришлось провести вечер пятницы на вокзалах.
Сообщается, что молнии отменили большую часть железнодорожных рейсов сетей «Саут-Вест Трейн» и «Ферст Грейт Вестерн».



27.07.2014 Третья аномальная дыра обнаружна на широте 70 градусов

За Полярным кругом на территории России образовалась третья аномальная «дыра». Третья, как первые две, лежит примерно на широте 70 градусов – на полуострове Таймыр, на устье Енисея, недалеко от Ямало-Ненецкого автономного округа.  Первые две «дыры» обнаружены ранее — на полуостровах Ямал и Гыдан. Аномальные ямы отличны размерами.  На Таймыре воронку обнаружил еще в апреле 2012 оленевод. По словам мужчины, перегонявшем оленей, его удивило четко вертикальное отверстие диаметром четыре метра. Он,уверяет, что опустил на 100-метровой веревке груз, но до дна не достал.  Удивило и то, что грунт разбросан на расстоянии почти километр от эпицентра выброса.  На Ямале диаметр кратера так же большой. Но грунт разбросан примерно на 120 метров.  Исследование аномальных «дыр» занимаются ученые-мерзловеды. Директор Института криосферы Земли Сибирского отделения РАН Владимир Мельников считает, что на заполярные широты влияет глобальное потепление — фактор повышенной опасности, пишет «Российская газета». «Среднегодовая температура увеличивалась на большей части территории планеты, однако наибольший прирост фиксировался в районах российской Арктики», — пояснил ученый. Но вечную мерзлоту не растопит, она чрезвычайно устойчива. По данным исследователей, в пик летней жары в верхний слой грунта тепло проникает глубже обычного, а в близких к поверхности мерзлых слоях температура нередко также повышается. Если ранее было минус восемь по Цельсию, а стало минус три.  «Появляется определенная рыхлость, множество микропор увеличиваются в размере. И вот представьте: под непроницаемым земным панцирем на довольно малой глубине находится небольшое скопление метана. Он находится в полостной ловушке, под давлением, рвется наружу, но мерзлота его удерживает. При появлении пор газ, расширяя их, начинает торить себе дорожки наверх, а затем со всей мощью выбрасывает в воздух многометровую ледяную толщу. Судя по всему, мы стали свидетелями именно такого процесса», — пояснил Владимир Мельников.  Источник: АН-ОНЛАЙ

27.07.2014 Из-за жары в Японии умерли семь человек

Семь человек погибли, более 1800 госпитализированы из-за жары в Японии, передает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал NHK.  По данным главного метеорологического агентства страны, в субботу столбик термометра поднялся выше отметки 35 градусов Цельсия в 230 пунктах метеонаблюдения из 920, а выше 30 градусов - в 702 пунктах наблюдения. В городе Хигасиоми зафиксирована температура 38,8 градуса, в городе Обама - 38,7, в Киото - 38,3, в городах Тояма и Ёнаго - 38 градусов.  Метеорологи предупреждают, что в ближайшие дни жара не ослабнет. Они призывают людей пользоваться кондиционерами, стараться не находиться долгое время на улице, а также постоянно пить воду.


Космическая школа -149
2.08. 2014. В.Я.
Определённая ступень развития корректируется голограммной сетью в закрытом пространстве силовых отражений воздействием через излучающую сеть на (+) эргмальное пространство квазитронных полей вибратором отражения. Голограммное сжатие излучений производит волновое смещение световых синусоид, что даёт возможность для мутационных процессов  в магнитных индивидуальных полях. Изменение генного строения клеточной плазмы энергией ПУРЖ, очищающей пространство и обработка фиолетовой энергией ГРАСИМО  необходимы для приобретения способности развиваться в новой среде. Тяготение к временному континууму выравнивает волновые структуры. Уплотнение молекулярной структуры  при скользящем перемещении отражённой энергии потока, отбирает низшую выработку цивилизации МИР, изменяет свойства в конце аккумуляции сети МЕГО. Привнесение энергии гравитационной составляющей  и голограммное привнесение в сущность производит искажение в плазменных точках ДНК при расширенном пространстве ПСИ – полей. Увеличивается сила оттока выбросами пирамид и сферическим отражением плазмы через блоки перетекания каналов, ограниченных силой энергии РИР. Перестройка земной поверхности  происходит воздействием через латонную сеть в атмосфере изменением в структурах раскрываемой голограммы, удваивающей усиленный ток времени. Привносящие энергию зла частицы ХИРОНЫ при межпространственных изменениях  звуковым конденсатором в точке взаимодействия  двух парабол, обновляет клетки организмов воздействием через блок синтезатор энергий. Искажение временных программ источником свето - колебательных импульсов даёт ключ к выходу из голограммы энергией Богов, синхронизирующих поля с концентрированной очищенной резонансной энергией.

(определённая ступень развития является одной из высших ступеней подкорковой цивилизации МЕГО. Именно в этих мирах происходит формирование будущих программ жизни. Процесс очистки идёт на всей планете и во внутренних мирах также, каждая особь жизненно важной материи имеет собственное магнитное поле ,взаимодействующее с магнитным полем планеты, потому процессы происходящие сегодня в организмах каждый переносит и воспринимает по своему и не в одно время с другими. Пространство ПСИ полей также участвует в отборе Душ для дальнейшего развития новой цивилизации. Излучения пирамид и постоянно наблюдаемые огненные шары, успешно рисующие информационные картинки на наших полях, являются плазменной энергией отторгаемой планетарными недрами. Выход из голограммы предполагает эвакуацию с этого мира и распределение по другим мирам.).

27.07.2014 Роботы оставят людей без работы

В ближайшие 20 лет на европейском рынке труда роботы могут составить серьезную конкуренцию людям. Так, например, в Италии машины могут занять более половины ныне существующих рабочих мест, сообщает издание The Local со ссылкой на данные исследования, проведенного в Брюсселе аналитическим центром Bruegel. Из него следует, что 56,18% рабочих мест в стране могут быть роботизированы в течение двух десятилетий.  Среди других европейских стран наиболее подвержены компьютеризации Румыния (61,18%), Польша, Болгария и Греция – у всех порядка 56%. В целом, риск отдать свое рабочие место роботу выше в южных и восточных странах Европы, нежели у их северных соседей.  Вместе с тем, пока нельзя точно сказать, какое влияние нашествие роботов окажет на уровень безработицы в Европе. Ведь по мере того, как машины берут на себя выполнение определенных операций, для людей создаются новые рабочие места. Поэтому совершенно не обязательно те, кто теряет работу из-за роботов, станут безработными.  "В долгосрочной перспективе развитие технологий, вероятно, резко изменит рынки труда, и приведет к пересмотру навыков, которые потребуются рабочим завтра – отмечает автор исследования Джереми Боулз.

- Чтобы снизить риски, необходимо адаптировать к этим изменениям нашу образовательную систему".  В аналогичном исследовании, опубликованном в сентябре прошлого года в США, анализировалось, какие рабочие места подвержены наибольшему риску с точки зрения роботизации. Выяснилось, что в первую очередь роботы могут внедриться в телемаркетинг и юриспруденцию. Угроза потери рабочих мест нависла также над клерками и кредитными аналитики. А вот врачи и социальные работники могут спать спокойно.
Наша образовательная система не выдерживает никакой критики. Учебники и чебные программы настолько стали примитивными или недоступными для восприятия, что не воспринимаются учениками. Между тем интернет и СМИ насыщены информацией, которая отрицается учебными программами, но соответствует еаьноси времени. Детям нашего времени нужна информация про Космос, о строении Земли об энергиях, а не устаевшие нормы образования, которые их отталкивают и они постоянно употребляют фразу «дебильная школа». Почему же на это не обращают вимания школы, министерства, а продолжат насыщать условия денежнего мешка. Время уже ушло  нужно менять досконально всё, иначе мы загубим молодое поколение. Л.А.

27.07.2014 Чили засыпало снегом

Чили засыпало снегом. На южные регионы Чили обрушился сильный снегопад. За два дня в регионе Магелланова пролива выпало около 20 сантиметров осадков.  Это – город Пунта-Аренас. В местном аэропорту из-за обледенения взлетно-посадочных полос отменены авиарейсы.  Пассажирка: «Куда я еду? В Пуэрто-Монт. Мы ждем – переназначат ли они рейсы. Если нет, то вернусь домой».  Непогода вызвала хаос на дорогах. На загородных трассах — много аварий, в том числе, со смертельным исходом.  Среди горожан — много травмированных падением на скользких тротуарах.  Местный житель: «Большинство телесных повреждений, вызванных снегопадом, это незначительные ушибы и некоторые травмы в результате ДТП».  Для чилийцев сильный снегопад пагубен еще и тем, что он укрывает зеленые пастбища, где пасутся альпака. Эти животные здесь – один из главных источников дохода, их шерсть высоко ценится во всем мире. Около года назад из-за внезапного мороза и снегопадов в регионе погибли тысячи альпака, что нанесло значительный урон сельскому хозяйству. В этом году ситуация пока под контролем.

27.07.2014 Дожди принесли в Индию эпидемию энцефалита

Дожди принесли в Индию эпидемию энцефалита. В Индии с приходом дождей началась эпидемия японского энцефалита. Переносчиками этого вируса являются москиты. Больше всего заболевших — в штате Западная Бенгалия.  Вспышка японского энцефалита охватила индийский штат Западная Бенгалия. Там от вируса погибло уже более 100 человек.  Власти штата начали применять предупредительные меры: уничтожать главных переносчиков вируса — москитов. Для этого опрыскивают территории у водоёмов, где размножаются эти насекомые, а также разбрасывают хлорку. В свинарнях проводят обработку химическим паром.  Помимо человека, восприимчивыми к японскому энцефалиту являются обезьяны, мыши и домашние животные.  Это острое инфекционное заболевание вызывается вирусом, поражающим вещества головного мозга и мозговых оболочек.  Сунил Саркар, санитарный инспектор: «Проводится обработка паром для уничтожения москитов и личинок, также уже много дней проводится опрыскивание хлорным раствором. Сейчас мы начнём делать это дважды в день — утром и вечером».  Вспышка этого заболевания в Индии обычно начинается с сезон дождей. Каждый год от энцефалита страдают сотни людей. При этом смертность особенно высока среди детей.  В этом году для борьбы с болезнью создают специальные центры. В них круглосуточно будут дежурить врачи, специализирующиеся на борьбе с вирусом.  Симптомами энцефалита являются жар, конвульсии, слабость и рвота. В тяжёлых случаях может наступить кома, которая часто заканчивается летальным исходом. Смертность от вируса составляет от 40 до 70%.  Последняя серьёзная эпидемия этого заболевания была в Индии в 2005 году. Тогда погибло более 1500 человек.

27.07.2014 В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 4,3

На юго-востоке Казахстана зафиксировано землетрясения. Сила толчков составила 4,3 балла, сообщает сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета науки Минобразования Казахстана. Эпицентр находился в 302 км от Алма-Аты. Информации о разрушениях и пострадавших не поступало.


27.07.2014 Луна это голограмма?

Данное видео сделано из Германии и снималось на протяжении 4-х дней начиная с 7 июля 2014г. Отчетливо видно, как по поверхности Луны "пробегают волны", а вернее полоса и это похоже на то, как обновляется изображение лунной поверхности, которое мы видим с Земли. Как бы это безумно не звучало, но точно такие полосы замечали уже не раз и при съемке различными видеокамерами и телескопами. Я думаю любой человек имеющий видеокамеру с хорошим зумом, сможет увидеть то же самое. И как позвольте Вас спросить можно это объяснить? На мой взгляд возможны несколько объяснений и все они не понравятся приверженцам общепринятой картины мира. 1. Никакой Луны на орбите Земли вовсе нет, а есть лишь плоская проекция (голограмма) создающая видимость ее присутствия. Причем проекция эта довольно примитивная технически, судя по тому, что ее создатели были вынуждены создать именно плоскую проекцию и именно поэтому луна повернута к нам одной стороной. Это просто экономия ресурсов на поддержание видимой части Луны. 2. На орбите Земли действительно присутствует некий объект размеры которого соответствуют видимой нами с Земли "Луны", но на самом деле то, что мы видим это лишь голограмма - маскировка создающаяся поверх объекта. Это кстати объясняет то, почему никто не летает на "Луну". Думаю все государства, которые посылали свои аппараты на "Луну", прекрасно знают, что под маской того, что мы видим с Земли, там находится совершенно другое. В пользу данных версий укладываются те факты, которые давно вызывают удивление своей нелогичностью: - Почему человечество посылает аппараты в дальний космос, но совершенно игнорирует ближайшую к нам планету. - Почему все фотографии луны, передаваемые земными спутниками имеют такое отвратительное качество. - Почему астрономы имея совершенные телескопы не могут делать снимки лунной поверхности по качеству сравнимых хотя-бы со снимками с Марса или с земных спутников. Почему на орбите Земли летают спутники способные сделать фотографию поверхности на которой виден номер автомобиля, а лунные спутники снимают поверхность в таком разрешении, которое фотографией язык не поворачивается назвать. Сто тысяч, почему живут на белом свете! Сто тысяч, почему гуляют по планете, а сколько почему на спутнике летит, а сколько почему с Луны на нас глядит! Разве слова этой детсткой песенки не ответили на выше изложенные вопросы? Уже много раз сообщалось, что Луна не просто спутник Земли, это космическая станция слежения за развивающейся жизнью, потому и защита у неё особая от нашего варварства и снимки такие и не пускают людей туда, чтобы не гадили в силу своего варварства – убирать за нами некому. Вот только «нет пророка в своём отечестве» потому и информация космическая воспринимается с трудом.

29.07.09:35 В Финляндии был побит рекорд по числу ударов молний за один день

Тысячи домов в разных частях Финляндии остались сегодня без электричества из-за сильных гроз, сопровождавшихся ураганным ветром, ударами молний и падением деревьев на провода. Об этом сообщила телекомпания "Юле”.
На данный момент на востоке страны света нет в порядка 12 тыс домов, в Лапландии – в 4 тыс, там, в частности, по сообщению газеты "Илталехти” без электричества остался практически весь город Рованиеми.
В меньшей степени пострадали центральная и западная Финляндия – здесь количество отключений электроэнергии составило от нескольких сотен до тысячи.
Энергетики работают над тем, чтобы исправить ситуацию.
Кроме того, сегодня в Финляндии также был побит рекорд по числу ударов молний за один день. Специалисты подсчитали, что их было более 14 тыс. Предыдущий рекорд был установлен в середине июля, тогда количество молний составило 13,8 тыс.

28.07.08:43 На Алтай обрушился мощнейший град:
десятки домов повреждены, разбиты автомобили, есть пострадавшие
На республику Алтай 28 июля обрушился мощнейший град. За медицинской помощью обратились четыре человека, одна женщина была госпитализирована. Повреждены более 60 домов и большое число автомобилей. Власти пока еще только подсчитывают ущерб, нанесенный стихией.
Как сообщается на сайте главного управления МЧС по Алтаю, град обрушился на административный центр Горно-Алтайск, и часть Майминского района, в том числе села Майма, Карлушка, Алферово, Дубровка, ближе к вечеру 28 июля. В 13:30 по Москве для обследования территорий, на которых выпали осадки, отправились спасательные отряды.
По данным, размещенным на официальном сайте республики, в результате града черепно-мозговую травму получила одна местная жительница. Всего в республиканскую больницу за медицинской помощью обратились четыре человека.
В Горно-Алтайске местами было нарушено электроснабжение, повреждены 36 социальных объектов, более чем в 60 жилых домах были выбиты стекла. Повреждено более восьми тысяч квадратных метров кровли, разбито более 650 квадратных метров окон, подсчитали местные власти.
Также градины повредили большое количество автомобилей. Для оценки причиненного ущерба и ликвидации последствий выпавшего града привлечена группировка сил и средств в составе 15 рабочих групп, 102 человек, 27 единиц техники.
В Майминском районе жители в лечебно-профилактические учреждения не обращались, энергоснабжение функционирует в штатном режиме. В районе пострадал один социальный объект - дом культуры в Алферово, где были выбиты окна и повреждена крыша. Аналогичные последствия града были обнаружены еще в 130 домах района.
Как напоминает сайт Altaypost.ru, град обрушился на республику в момент, когда регион еще не успел восстановиться после паводка. Градины, по данным интернет-ресурса, были размером с перепелиное яйцо. Они добили оставшийся после паводка урожай, на приусадебных участках совсем не осталось ягод, отмечает Altaypost.ru.
Как сообщалось ранее, от паводка в текущем году в Алтайском крае, - соседнем с республикой Алтай, - пострадали более 40 тысяч жителей. Общий ущерб, причиненный жилью и социальным объектам, оценивается в 4,5 миллиарда рублей. Из федерального бюджета регион уже получил 1,5 миллиардов рублей, после чего поступил запрос еще на такую же сумму.
Москву осадки обходят стороной
Между тем в столичный регион уже давно не приходят осадки. По данным станции на ВВЦ, последний нормальный дождь в Москве был ровно месяц назад - 28 июня выпало семь миллиметров осадков. В начале июля было три дня с дождем, которые в сумме принесли лишь 4 мм.Самым сухим, как сообщает ИТАР-ТАСС, пока считается июль 1997 года с его 6 миллиметрами осадков. Самым влажным июль был в 2008 году, когда выпало почти две месячные нормы. Норма для июля составляет 94 миллиметра.
В ближайшие дни вероятность дождей в столичном регионе остается небольшой, поэтому, скорее всего, уходящий июль в столице станет самым сухим за всю историю метеонаблюдений. Из-за дефицита осадков и жары в Москве начался листопад, отмечают метеорологи.

Космическая школа-150
3.08. 2014. В.Я.
Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов начинает воздействовать на минеральные вещества. Очистка астрального слоя планеты при соединении спектра и орбитальном удалении проходит через остеклованные тоннели. В среде меркального пространства Адонис  образовывает и изменяет силовые поля. Сжатием эльнарных полей изменяется энергоблок пульта  планеты. Изменяется спин времени в сферах земной поверхности. Торможение способом встречного движения лилово – голубой энергией в центральной лучевой системе изменяет закрытое пространство силовых отражений аэтронного блока пульта при включении. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение через протуберанцы, при излучениях аэтрона. Плоскость МЕГО при спонральности отклонений изменяет строение энергосвязей в системах и внутренних точках земной коры при включении. Эрмальное полевое строение стабилизирует работу ядра через голограммное строение системы изменяющей  разумные энергопласты. Обработанная плазма растительного мира через пульт управления – цитадели синтезирует энергоканалы накопителей энергии. Работой секущей пространственной плоскости. Введение параметров частотных сбоев привносит новый биологический вид, производящий раскрытие параллелеметрических миров излучателем розовой энергии. Энергопотоки плазмы усиливают наполнение отражёнными излучателями белковых тел. Воссоединение плазменных плоскостей новым голограммными отражениями изменяет ситуацию и восприятие энергопотоков. Приобретение потенциала на расширение материи латонной сети преобразовывает плазменные излучения способом глубинных процессов, прекращает пульсацию звука в энергоблоке управления планетой. Изменяется вибрация потоков концентрированной энергии на плазму.
(Процессы, происходящие в коре планеты, обязательно вызывают землетрясения и извержения вулканов, а также выбросы энергии в особых точках планеты. В таких места могут образовываться завихрения энергии и воздуха.).


30.07.На Земле обнаружены существа, питающиеся электричеством
Ученые приманивают поглотителей электричества электронами и электродами. Оказывается, эволюция создала живые организмы, которые извлекают энергию не из питательных веществ,  а поглощают ее непосредственно – в чистом виде. По сути, едят электроны и выделяют их.  Если бы человек обладал такой способностью, то ему не пришлось  бы потреблять жиры, белки и углеводы - достаточно было бы приложиться к электрической розетке. Или потереть себя эбонитовой палочкой. Или напитаться атмосферным электричеством. Или от батарейки, как заяц в известной телевизионной рекламе. При этом, как говорят ученые,  жить можно будет чуть ли не вечно - без недугов, свойственных обмену веществ.
Электрическими стали бактерии. Ученые обнаружили их совсем недавно - в пустынях и на морском дне. Теперь изучают, не переставая удивляться. Ведь эти существа - представители неизвестной прежде формы жизни.
Как объясняет один из исследователей Кеннет Нильсон (Kenneth Nealson) из Университета Южной Калифорнии (University of Southern California, Los Angeles), "нормальным" организмам для извлечения энергии необходим сахар и сложная цепочка химических превращений. Электрические же бактерии обходятся без посредников.
- Это нечто совершенно необычное, – уверяет ученый. – Они словно бы пришельцы из другого мира.
Нильсон и его коллеги из других университетов добывают электрические бактерии, приманивая их электродами. А потом разводят, подкармливая с помощью аккумуляторов.
Отловленные бактерии - разные. Заметно отличаются друг от друга. Число их видов перевалило за десяток.
- Похоже, что существует целый мир микроорганизмов, о котором мы до сих пор ничего не знали, - говорит Нильсон.
Новой формой жизни заинтересовались в НАСА. Ведь совсем не исключено, что такие бактерии, которым необходимы лишь электроны, водятся на других планетах. Где и поесть-то  больше нечего.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Они образуют провода

Ларс Петер Нильсен (Lars Peter Nielsen) и его коллеги из Орхусского университета в Дании (Aarhus University in Denmark) обнаружили, что электрические бактерии способны соединяться в электрические цепи, образовывая по сути провода. И эти провода тянутся по морскому дну и проводят ток. Не исключено, что разветвленная сеть тончайших - в несколько микрометров - электрических кабелей, сотканных из бактерия охватывает дно всего мирового океана. Ее назначение еще предстоит выяснить.
Может быть, никакого мистического смысла в проводах и нет.  Просто электрические бактерии живут такими колониями. И вместе добывают электричество необходимое для жизнедеятельности.
Кстати, как считает Нильсен, такие бактерии можно обнаружить повсюду. Проверить, нет ли их поблизости можно так: положить комок грязи в неглубокую тарелку с водой и осторожно повращать ее. Если комок через какое-то время не распадется, то это будет означать, его удерживают провода, сотканные из бактерий.


30.07.2014 В Хакасии на озере Белё на отдыхающих обрушился град со снегом

В Хакасии на знаменитом озере Белё, где сейчас, в разгар лета собираются сотни тысяч туристов, внезапно выпали снег и крупный град, который побил автомобили отдыхающих.
Редкую природную аномалию увидели и пережили сегодня многочисленные отдыхающие на берегах озера Белё в Ширинском районе Хакасии. Черная туча принесла с собой обильный град рад размером с крышку от минералки. Он сыпал 20 минут беспрерывно вперемешку со снегом.  Зеленые летние берега озера побелели на глазах, а потом над ними в небе появилась яркая радуга  – рассказывают очевидцы.
От валивших с неба крупных градин досталось и туристам и их автомобилям – на машинах остались вмятины, передает телекананал ТВ-7.
Напомним, что синоптики заранее передавали штормовое предупреждение и сообщали в прогнозе на вторник, 29 июля в Хакасии ожидается гроза, буря и сильный град. Такая же погода ожидается в среду, 30 июля, а также до самого конца недели.


Продолжение во второй части.