Метафизика либеральной лжи

Виктор Молотков
Вступление.

Глядя на разнузданную ложь в попытке переделать историю, исходящую от современной украинской «исторической науки» и видя, к каким последствиям это приводит, считаю необходимым определить и обозначить истоки этого явления, как в психологическом, так и в духовном аспекте.

Во-первых, обвинения в адрес советской исторической школы в абсолютном искажении исторической правды считаю необоснованными по причине того что её деятельность по пересмотру значимости некоторых исторических событий была ответом на предшествовавшие этому явные искажения со стороны истории западной. А потому в виду того что эти искажения были незначительными и по причине  явной их идеологизированности сразу же заметными думаю теперь не стоит даже говорить о них.   

Во-вторых, сопоставляя все эти исторические события с современным положением дел и оглядывая теперь всё это со стороны, с метафизической точки зрения, видя истоки и причины создавшегося положения, многое становится просто очевидным. Для того чтобы обнаружить возможность пути через густую чащу леса лежащего в долине нужно взобраться на близлежащую гору именно поэтому так и делаю обращаясь к метафизике хотя основная масса людей живущих ныне в нашем мире уже давно отказалась от такого способа определения истины.

И наконец, в третьих. По причине внутренней свободы присущей мне как человеку, созданному по образу и подобию Божьему и всегда противостоящей сверхсознательно любому проявлению рабства, получившему сейчас наибольшее своё проявление в нынешней тоталитарной либеральной идеологии, считаю для себя просто невозможным не противостать этому. Впрочем, думаю, как и любой человек сумевший ощутить в достаточной мере «вкус внутренней свободы» независимый от навязываемых ему окружающим обществом стереотипов и штампов.

Итак, с исторической точки зрения.

Мы уже довольно продолжительное время живём в иллюзорной искусственно созданной реальности продукте идеологов превосходства западной цивилизации над цивилизацией русской. Это западные «историки» (а на самом деле идеологи) создали мифы об отсутствии у русских государственности и получивших её от викингов. Это они же создали миф о кровавом царстве русских владык создавших Российское государство путём чуть ли не поголовного истребления народов населяющих его.

И совершенно умолчали о том, что в это время творилось в Европе. Совершенно умолчали о том, что согласно последним исследованиям своих археологов в Европе во втором тысячелетии до нашей эры, когда у нас на Урале был расцвет городов Аркаима, процветал каннибализм. Что люди, пожиравшие себе подобных, так в этом преуспели, что сожрав вокруг себя всех живших рядом с ними, были вынуждены совершать далёкие экспедиции за «пищей». И это не сказки об этом упоминает и Гай Юлий Цезарь, заставший ещё и перед началом нашей эры в Галлии обычаи, связанные с той бесчеловечной эпохой.

Точно также поступали по отношению друг к другу и польские «цивилизаторы» окружённые в Кремле в начале семнадцатого века. Это вообще очень характерная черта европейской цивилизации создавшей технический прогресс за счёт уничтожения людей. В этой цивилизации, где за основу взято существование человека за счёт жизней других людей её людоедские истоки проходят красной чертой по всей истории её существования и развития.
Именно поэтому западная цивилизация (не только Европа, но и Америка как её логическое продолжение) пришла сейчас к той антибожественной, а по сути античеловеческой тоталитарной замаскированной под либерализм идеологии. Так чему эта цивилизация могла научить русский мир тогда и сейчас?

Убивать и грабить? Жрать себе подобных с целью собственного выживания или собственного обогащения? Этому никого учить не нужно это присуще человеческой природе со времён её искажения «грехопадением» и то, что западная цивилизация таким путём всё-таки двигает человечество по пути прогресса, ещё более подтверждает её тёмный характер.

А о повальной лжи направленной против попытки русского мира построить на земле государство согласно библейским принципам, называвшимся советским государством думаю вообще, говорить не стоит. Ненависть человека порочного по отношению к человеку, желающему собственного очищения, всегда носит иррациональный характер, а когда эта ненависть обретает черты массовости, она превращается в «ад на земле». Именно это и доказали две мировые войны возникшие по причине осуществления в жизнь западной античеловеческой идеологии.

И то либеральное прикрытие призванное изменить внешний вид всё той же древней европейской людоедской цивилизации, при помощи которого сейчас вновь осуществляется попытка обмана человечества, ничем иным как тьмою не является. Тьмою и попыткой эту тьму выдать за свет.

С метафизической точки зрения.

Мир, сотворённый Богом в семь этапов осознания Им этого действа и находящийся в состоянии свёрнутой в нём возможности дальнейшего преображения, был создан многомерным и более приспособленным для обитания в нём человека и различных существ. В глубинной памяти человечества это время осталось как время райского существования. История дальнейшего преображения, развёртывания первоначального мира в мир более совершенный происходила путём вхождения в это действо Люцифера и восставших вместе с ним ангелов (архонтов). Несмотря на более поздние правки Библии производившиеся для того чтобы скрыть то что они участвовали в творении этого мира  и это привело к его искажению, этот факт всё равно остаётся доступным вниманию любого человека способного заглянуть за пределы навязываемого ему окружающим социумом мировосприятия.

После того как они были сброшены в этот мир архонты принялись устраивать его по своему восприятию сформированному в рамках количественной бесконечности. Вдобавок к первоначальному человечеству было создано человечество, ограниченное в самостоятельном восприятии окружающей действительности в полном соответствии с количественной бесконечностью положенной ими теперь в основание этого искажаемого мира. Но свет проник в этот мир, и в образе змея символизирующего возможность обойти сложившиеся установки восприятия качественно преобразив их (и тем самым сделав качественную бесконечность доступной людям)  дал Еве «вкусить от древа познания добра и зла» через которую эту свободу получил и Адам.

После чего началась ускоренная деградация этого иллюзорного творения должная привести его к преображению в мир совершенно новый развивающийся по другим более совершенным многомерным законам. Начали совершаться убийства, строиться города, создаваться техногенная цивилизация, сокращаться продолжительность жизни, появились болезни, голод из-за изменения климата и стала уменьшаться мерность пространства-времени. Мир стал более «плоским», упрощённым и загнанным в условия существования в рамках ограниченного числа жёстких законов природы ставшей совершенно независимой от человеческого восприятия и постепенно покорившей его.

Гармоничное сосуществование человека и природы как единой системы мироздания самосозидающейся в сотворчестве было нарушено. Баланс двух альтернатив бытия дававший людям возможность воспринимать окружающую реальность в полноте и самим из-за этого иметь возможность обретать эту полноту бытия исчез. Нарастание перекоса то в одну, то в другую сторону приводило не раз к почти полному уничтожению жизни на земле.   

Именно это и привело к необходимости очередного воплощения Бога в этом искажённом (и превращённом в иллюзорный) мире в виде Иисуса Христа. Другого пути, разорвать блуждание бытия по «плоской» прерывистой бесконечности кроме как осознанного прохождения Им через смерть открывая, таким образом, за Собой дорогу и всем людям способным поверить в реальность этого события (реализовать этот процесс в себе), не было.

То же самое мы наблюдаем и теперь, когда западная цивилизация путём проникновения в цивилизацию русскую стараясь изо всех сил исказить её, извратить её истоки и цели создаёт в противовес ей очередную иллюзорную историческую реальность для украинского населения. Как раньше им удалось ввести в заблуждение и русскоязычное население великой страны, лишив его подлинно глубоких исторических и духовных корней, так и теперь людоедская ложь этой цивилизации стремится поработить украинцев, чтобы сделать их доступными для порабощения этим чисто потребительским полуживотным образом жизни.

Если раньше для русских создававшаяся реальность делалась только слегка усечённой и незначительно подогнанной под нужное западу, понимание истории, то теперь это уже откровенно мифологическая сродни мифотворчеству, осуществляемому на киноэкранах Голливуда и мало связанная с подлинной реальностью ложь. Если раньше русские люди были оболванены, скажем «наполовину», слепо веря в псевдонаучные исторические сказки, то теперь украинцев подвергают полному зомбированию и беспрекословно фанатичной вере в эту откровенную чушь.

Причём выдаётся всё это так будто людям для подлинного счастья достаточно всего лишь настоять на своих убеждениях и тогда окружающая реальность изменится, вокруг них в полном соответствии с их желанием. Причём настаивать нужно путём откровенного насилия. Теперь мы видим, как на Донбассе в массовых захоронениях опять всплывают на «поверхность истории» каннибальские по своей сути человеческие захоронения мотивированные искусно замаскированными под борьбу за некую мифическую справедливость идеологическими вывертами, каковыми являются, например и американская псевдодемократия и европейские псевдолиберальные ценности.

С точки зрения внутренней свободы.

Те современные психотехнологические эксперименты по распространению массового психоза в среде населения заведомо  искусственно одурманенного разнообразной религиозной и политической пропагандой являются по своей сути технологиями будущего превращения человечества в демоническую стаю. Потому что основой любой человеческой личности способной на самостоятельное адекватное восприятие окружающего мира ведущего к его созиданию является его возможность пребывать в тишине самого себя наедине с собою или с весьма близкими по состоянию душевного и духовного настроя людьми.

Эти психотехнологии массового зомбирования лишают людей этой сокровенной данной Богу человеку для возможности прямого общения с Собою способности. Только человек способный в минуты уединения наслаждаться одиночеством наполненным присутствием внутри него небывалой полноты жизни способен, потом чувствовать нечто подобное и в массовых собраниях близких ему, поэтому внутреннему ощущению людей. Души же постепенно выхолащивающиеся до демонического состояния напрочь теряют эту способность быть наедине с собою. Они становятся способными чувствовать только низкие эмоциональные психические эффекты подобные эффекту наркотического или алкогольного опьянения, возникающие в моменты массовых сходок. 

Они становятся способными чувствовать только ненависть или дикое веселье от удовлетворения этой своей ненависти. Низкие сексуальные инстинкты и тяга к садизму или мазохизму переполняют их. Такие люди теряют способность не только нормально любить, но даже испытывать элементарное сочувствие или взаимовыручку которые делают человека человеком. Хотя конечно эти чувства бывает, уходят не сразу и на начальных этапах погружения человека в такое демоническое по своей сути состояние сознания иногда ещё возвращаются к ним, но с каждым разом это явление становится в их жизни всё более редким и редким.               

Души таких людей постепенно деградируют до состояния существ полностью обусловленных тем, что сейчас находится вокруг них и постоянно стремящихся к обретению всё новых и новых внешних раздражителей. Таким образом, они полностью утрачивают возможность обретения осознанного прохождения через посмертное состояние сознания, в котором человек оказывается полностью оторванным от вещественных основ этого бытия. Эта пустота этот духовный вакуум, наполненный непроницаемой тьмой, наполняет подсознание таких людей, и из-за постоянного вытеснения накапливая энергию для своего воплощения, очень сильно страшит их.

Внутренний мир таких людей вводится в состояние постоянной и непрерывной войны между душой и духом человека. Поначалу это может быть и не заметно, но постепенно это приводит к тому, что в среде людей имеющих возможность духовного восприятия реальности называется умиранием заживо. То есть человек продолжает по виду жить, говорить, что-то делать, но всё это имеет столь мало значения и несёт на себе такой отпечаток бытийности, что в этом случае вполне можно говорить о несуществовании этого существа. Совершённые злодеяния по отношению к другим людям часто настигают эти существа в виде различных фобий и откровенно шизофренических приступов.

И, в конце концов, физическая смерть таких людей часто превращается в ужасную агонию или бессмысленную нелепую кончину. Подобно животным имеющим преобладание массового сознания над сознанием личностным они растворяются в нём и не обретая того уровня жизненной силы, который даёт человеческой личности возможность продолжить своё существование в вечности бесследно исчезают. Это и есть признаки существования лишённого реальной жизни, которое выражается по отношению к демоническим существам коротким старинным русским словом: нежить.

Тем более что наличие огромных масс таких существ является на данном этапе развития западной цивилизации наиболее приемлемым вариантом продолжения её существования. Потому что такие массы всегда можно легко использовать по своему усмотрению, а при необходимости быстро и без особых проблем уничтожить. Потому что царство антихриста на земле или транснациональное государство многим его приверженцам мнится как царство так называемого «Золотого миллиарда», в котором этот необходимый для полубожественного существования кучки избранных людей миллиард населения будет необходимо достаточным количеством населения планеты.

Западная людоедская цивилизация пришла к тому, что теперь она достигла пределов всей планеты с целью обеспечения полного удовлетворения своих аппетитов выходящих за пределы любых извращений. Как она несколько тысяч лет назад существовала за счёт пожирания себе подобных так до сих пор и продолжает это делать, маскируя и скрывая свою подноготную. Не удивлюсь в скором времени восстановлению явления каннибализма на официальном государственном уровне, потому что психические технологии по внедрению и осуществлению в обществе таких явлений уже достаточно чётко и удачно проработаны. Именно поэтому считаю необходимым заявить о мессианской роли русской нации и всех наций, вставших вместе с нею в один ряд в борьбе по преодолению этого зла в нашем мире. Эта мессианская роль сродни миссии Иисуса Христа и теперь России и всем кто на данном этапе противостоит этому злу вместе с нею, предстоит разорвать это порочный круг гибельных для человеческой природы экспериментов и остановить надвигающуюся на людей всего мира катастрофу.

Только на этот раз в связи с массовым характером происходящих явлений осуществлять это ей придётся не путём принесения себя в жертву, хотя она и так уже в достаточной мере делала и делает это, а путём физического искоренения этого зла с лица земли. Заранее предполагаю возгласы большого числа либерастов о том, что я якобы призываю к новой мировой войне, но другой возможности избежать всеобщей демонизации человечества, нет. И, тем более что дело не в призывах, а в том кто и как конкретными действиями осуществляет это. Западная же цивилизация уже давно и исправно исполняет свою роль организатора мировых побоищ, так что русским уже не в первый раз приходится расхлёбывать это. Да и количество людей здравых и понимающих, с каким злом они столкнулись в своей жизни довольно велико даже среди населения стран относящихся к западной цивилизации и в силу различных особенностей оказавшихся в своих странах как в зоне оккупации. И видя как много людей ныне, воюет на стороне ополченцев в Новороссии, знаю, что прогрессивное человечество всё превозможет, в том числе и ложь древнего мирового античеловеческого порядка так искусно маскирующееся под нечто новое.

Заключение.

Несмотря на то, что ложь либерализма и связанных с ней потребительских ценностей на какое-то время овладела сознанием людей составляющих русский мир обострение, наблюдающееся в последнее время, когда к власти в США пришёл человек, являющийся самым ярким подтверждением деградации человека происходящей с ним из-за влияния на него либеральной идеологии, многое открыло им. Как всегда в таких случаях говорят русские люди: не было бы счастья, да несчастье помогло.

То, что сейчас происходит с Америкой долгое время осуществляющей в мире функции полицая способного по собственной прихоти творить зло по всему миру и являющейся носителем и распространителем людоедского мировоззрения до сих пор господствующего в Европе это закономерный и неминуемый результат. Будь сейчас на месте Барака Обамы человек более гибкий и искусный в политике он только на недолгое время отдалил бы кризис, надвинувшийся на всю либеральную систему.

В мире, поражённом перекосом восприятия в сторону тьмы, дополнительный толчок в этом направлении неизменно приводил, и будет приводить к «опрокидыванию» такого мира которое в прошлом не раз проявлялось в виде потопов губивших цивилизации предшествующие нынешней. Но ограниченное жёстким и неадекватным эгоизмом сознание таких людей не даёт им возможности ясно видеть всё это и потому в этом случае можно говорить о некоей предопределённости этого направления цивилизационного пути.

Эти существа заполняющие наш мир на волне неконтролируемого пересечения миров тёмного и светлого планов несут свою миссию по обострению и без того жёстко натянутых ситуаций и часто именно они являются создателями и распространителями подобных либеральных ценностей являющихся по своей сути дешёвками разрушающими человеческую личность.

Поэтому говорить о возможности достижения каких-либо договорённостей с такими людьми это примерно, то же самое что пытаться уговорить насильника пытающегося изнасиловать вашу жену или ребёнка на ваших глазах. Никакого другого выхода кроме как борьба до победного конца с подобными проявлениями демонизма Вселенная нам не оставила. Это как раз тот случай, который описывается в Новом завете словами одного из апостолов о людях сознательно впадающих во тьму, что они не хотят и не могут избавить себя от этого.

Они неизбежно и однозначно будут вынуждены начать войну за свои интересы, иначе как древние людоеды они просто подохнут с голоду. И нужно чтобы до каждого человека относящего себя к прогрессивному человечеству, стремящемуся к установлению на нашей планете свободных и равноправных взаимоотношений между различными странами, это дошло. Потому что превентивные удары по противнику, обеспечивающему себе новые возможности для грабежа и насилия нужно наносить уже сейчас, а не заигрывать с ним в оказании ему некоей помощи в его борьбе с теми, кто противостоит ему в силу различных причин вместе с вами.

Возможно, что политика, проводимая сейчас правительством Путина, и является набором таких превентивных ударов и возможно, что на данном этапе то как это выглядит на поле информационной войны это наиболее оптимальный вариант. Однако хотелось бы отметить, что победу во многих случаях одерживает не тот, кто всё-таки имитирует удары, а тот, кто реально бьёт, потому что однажды промедление с нанесением ударов наносящих действенный урон противнику может привести к необратимым последствиям не в нашу пользу.
20.10.14г.