Коммунальный начальник -16. не норматив юмор

Кирилл Безымянный
Злой коммунальный начальник N ского города орду чиновников и бизнесменов и руководителей всяких обществ ,риэлторских и ритуальных контор собрал у себя опять и давай их всех отчитывать и материть-все вы негодяи ни черта не работаете и деньги мне за всякие ваши нарушения б-ять не привозите во время подлецы,решили мы со одними крутыми бакланами -к вам в ваши дома нашу братву всякую подселить,а то с зоны кто откинется куда ,жить не где,будут они б-ять теперь у вас сторожами и охранниками в ваших котеджах и особняках жить,что вы ё-аные в рот их по два и по три чела..их б-ять везде в домах у себя разместили и работу предоставили,а если кто вас гробанёт случайно и или грохнет,опять нам проблемы всем б-ять будут в городе,пора риэлторским конторам бабок и стариков дурить и кидать по другому,будете сщас всех
этих пенсионеров бездельников уплотнять ,им льготы всякие придумаем и их по два и три человека будем заселять,ремонт там сделаем,пусть квартиры освободившимся всяким чурбанам  и  нерусским продают и нам деньги всем будут ё-тать,а то им тоже не где жить,как бомжи всякой х-нёй торгуют в городе,арбузами вонючими и травой  ядовитой какой  б-ять,они и на фуфле всяком ездят и мордобой между собой творят б-ять! А как кто скопытится опять,наш бюджет города должен разруливать,и эти дармоеды ритуальные конторы будете сейчас сами счета специальные делать и комплекс услуг всем пенсионерам этим дармоедам за ранее предлагать,там и гробик и венки ,всякие ваши товары навороченные будут б-ять,а то они на кладбищах города пьянки и драки устраивают и оградки воруют сволочи и бизнес там всяких чурбанов и дельцов развели и нам налоги не платят в казну города сволочи ,балаган всякий там ё-аный происходит,не зря на нас крутые бакланы в собачьих шапках наехали,хорошо сщас может и разрулим,а хоронить уже негде у нас дармоедов старых,пора их по два и трое тоже уплотнять и многие кладбища демонтировать за счёт двух бакланов в собачьих шапках,они раз первые на нас наехали ,пусть демонтаж сами за свой счёт х-ярят ,не х-й было балаган там творить,а то шастают там п-дорасы всякие неизвестные ,кукарекают и скачут везде и оградки тырят и могилки раскапывают,даже памятники портят шабашами своими и пьянками там б-ять.И пора общества собаководов и кошек организовать и бабки за грязь в городе собирать со всех в казну города,а то они везде говно собачье не убирают,собак развели больше чем детей в городе,а они стаями потом собаки шастают и детей и граждан кусают,а то я вас всех бездельники выгоню туда куда Макар телят не гонял б-ять,балаган они всякий тут ё-аный развели подлецы.