О вреде наркотиков

Владимир Болточу
Эх дурбала . Сколько я её " сожрал "... ( да и вы такие же многие)
Не знаю , может все художники такие ( я всех кого знаю , все торчки и алкаши ( окромя женщин)), либо бывшие , в завязках.
По мне , так , что наркоманство , что курение , что алкашка - все едино . Все губит печенку , мозги , эрекцию, разрушает семьи.
Давно в завязках.Несколько лет . Проходил ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ - чист , как ребенок.С ****с...вом бы еще как -то подзавязать .Ведь не мальчик уже.
_______________________________________

Хочу поговорить о синтетике . Органические наркотики не так опасны . И их не так много и не так легко производить .
Бойтесь синтетики . Она суперсильная . Детей своих за жабры держите , порите , как собак . Зрачки проверяйте . Поведение смотрите .
Ночами не спит - амфетаминщик или винтовой ( зрачки во всю радужку).
Лежит на диване в расслабоне , потеет , улыбается , мажется ( руками себя трогает ) - жрет таблетки ( экстези, мдма).
Зрачки в точку - героинщик . Лежит на диване чешется или вообще залипает ( с закрытыми глазами ) .
Холодильник обьедает - курит траву или хуже - СПАЙС . После Спайса может спать , ходит как полоумный.
_______________________________________

В последнее время едет синтетика из Китая. Не так страшен героин , марехуана , как синтетика . Любой химик вам хоть тонну сварит если есть из чего .
Органику же нужно растить месяцами , перерабатывать , перевозить и тп ... На нее не так сильно подсаживаются .

Бойтесь синтетики.

Надеюсь меня сейчас читают ФСКН и ФСБ . Боритесь с синтетикой , с Китаем боритесь . Оттуда Спайс и Метадон валит , кокаин синтетический. С Прибалтики таблетки . Героин понятно , с Афганистана , Таджикистана.

Не давайте общаться своим детям с  наркоманами . Подсадят .
Пусть вас за него даже оштрафуют или даже осудят условно . Не бойтесь .
Ментов их крышующих не бойтесь . Идите в ФСБ и В ФСКН.

Слушайте сленг детей , анекдоты наркоманские им рассказывайте . Если засмеется - значит употребляет или употреблял .

p/s/ Вены не всегда проколотые . Сейчас корлются инсулиновыми шприцами и уколы быстро заживают , замазывают уколы " Синякoff", тональником. К тому же вены на теле не только на сгибах рук. Вены везде. Часто колют в кисти рук , предплечия .