Они навсегда и их миллионы

Владимир Болточу
Если смотреть на нашу жизнь трезво,реально, то ясно , что нерусские , черные  в России( не смотря на все показные аресты и высылания - смешно наверное высылаевым от наказания ,с меются над нами и улетают нахаляву .некоторые жилье в провинции , в деревнях покупают и прописываются , покупают , делают потом гражданство , паспорт , фиктивно женятся) , по всей видимости , НАВСЕГДА осели в стране.
_________________________________

Говорят , что 10-11 миллионов в стране. Легальных 6 млн. Жопа - миллионы! Это же армия. Это илоты Спарты.
  Завозя в девяностые тыщами мигрантов , олигархи и политики, наверное думали ( или не думали , на запад смотрели)сэкономить , заработать максимальтно, а как понадобиться - отослать обратно к себе в аулы . Не тут -то было . Они тут осели . Пиз..ец. Навсегда.
__________________________________
 
  Теперь, довольно часто можно увидеть смешанные пары, где мужчина - кавказец или азиат , а женщина - славянская внешность ( шовинизм религиозный ( и )или национальный . за русских мужиков, не отдают нерусских баб замуж ).
Рождаются у подобных смешанных пар Арамы , Русланы, Курбаны ,Муслимы и тп ... Преимущественно мусульмане ( не Вани, Пети , Коли ).  Всё. Они уже коренные и своим появлением ,они дали иммунитет от возможной высылки своего отца-азиата,другой его родни ,последующих детей .Они тут НАВСЕГДА. .
______________________________________

Да , кто-то приедет-уедет , но уже сейчас их в стране миллионы .Легальные, нелегальные , но миллионы. Невозможно департировать миллионы . Невозможно департировать даже миллион , а в России их 11  ...
Самолетами много не повывозишь, товарняками вывозить мигрантов  - мировое сообщество не позволит (  может только в случае войны ) -  объявят человеконенавистниками ,фашистами, вспомнят Сталина и тп . Наложат санкции.
    Да и смысл вывозить , если половина уже сейчас разрешения на работу имеет ,паспорта имеет( купил, получил легально или фиктивно), породнились многие с русскими , россиянами. Деток родили полукровок.Через русских женщин можно натурализоваться , распостранять биомассу своего сорта .

  При любом сценарии , теперь уже( с рождением) с отцом ничего не поделать. Нельзя лишать жену ( чью-то дочь , сестру , мать (славянскую), мужа , а ребенка ,отца (гастра) . Всё. Он тут НАВСЕГДА.

Родившийся черноволосый ( черный цвет доминирует , в конце концов , не оставляя светлого цвета глаз, волос , кожи от предков матери с поколениями ), относительно непохожий на местных, ребенок инстинктивно тянется ( не правило , но так бывает чаще всего)к своим нациям , если они есть в классе, группе.
   Да, от мигрантов в 1 поколении, можно ждать лояльности ( и чаще всего , приезжие спокойны и боятся работу потерять), но ,как показывает мировая практика ( Швеция, Британия ,Швеция,Германия и тп), их дети , мигранты во 2 поколении , тоже другой расы, веры ,ценностей , уже граждане стран , в каком-то возрасте ( ближе к подростковому) , благодаря сплочению по нац признаку , религии ,неадаптации и непринятия норм местных,начинают моргинализироваться, впадать в экстремизм ,религию, терроризм , криминал, человеконенавистничество ( особенно , когда нет работы).
______________________________________
 
  В какой-то момент , они понимают , что их миллионы ,что они дружны , что Аллах сделал землю для мусульман без границ и что они тут НАВСЕГДА .
______________________________________

Тезис: Поскольку в теперешней России невозможно , антигуманно проводить геноцид или репрессии ( пусть мягкие и закамуфлированные),уже поздно выгонять мигрантов ( их слишком много, МИЛЛИОНЫ , они берут в жены ,рожают детей от наших женщин , легализуясь и они нужны для экономики )  нужно , пока не поздно , УЧИТЬСЯ , ПРОБОВАТЬ ЖИТЬ С НИМИ МИРНО рядом ( не воевать же, в конце концов  ).Они уже НАВСЕГДА здесь . Приехали и уже не уедут никогда.
_____________________________________
 
   Никогда больше , город Москва не будет выглядеть , как русский город со славянскими чертами лиц ,преимущественно. С этим надо смириться и строить жизнь свою , и семьи ,и страны с учетом этого .