Изоляционизм ТС

Владимир Болточу
http://ria.ru/world/20131216/984452785.html

______________________________


Закредитовать Украину , а потом прибрать к рукам промышленность - мечта наших ( да и любых западных)  олигархов . Если осваивать в РФ , то все равно украдут ( как с Олимпиадой).
Пусть хоть так. Кубе , вон, 30  млрд. долг простили .

Конечно , у украинских олигархов гораздо меньше денег ( и помощи государства) и они все продадут нашим .
Одновременно, с покупкой или завладением , олигархи наши или будут раззорять украинские предприятия ( как конкурентские  ) , или наоборот , покупать и вкладывать в модернизацию и монополизироваться в рамках СЛАВЯНСКИХ СТРАН ( должен быть ТС ) - политика мягкого ИЗОЛЯЦИОНИЗМА внутри Таможенного союза.

Если так , то простому украинцу должно быть все равно кто завладеет шахтой или заводом ( москали олигархи ) ,если зарплату будут платить, пенсию .
______________________________________ 

А так как Украина в ТС не идет ( значит и интегрироваться плотно не желает с РФ или торгуется ), то значит просто будут раззорять , подкупать , рейдерствовать и тд ...
  Будут захватывать без оглядки на завтра .Россия и олигархи ссудят денег Украине , а получать потом с процентами - это лучше , чем "осваивать" бюджеты и смету в разы преувеличивать ( считай терять бабки).
Янукович говорит , что не собирается торговать суверенитетом . А вступление в ассоциацию с ЕС, разве не оно самое ? Темнит или торгуется.
_______________________________________

Вполне возможно , что Украину уже поделили с Польшей, Германией... Возможно , что пока делят , рядятся.

п.с. Европе нужен рынок сбыта . Это ясно. Стареющей Европе нужны люди ( не негры , не арабы ) для обновления . Коэффициент рождаемости 1,1 или 1,4 - это ВЫМИРАНИЕ.
Если взглянуть на восточную европу , то оттуда молодежь сваливает в западную . Так и будет с Украиной. Она и сейчас пустеет. Подпишет хрень с Европой , вообще молодежь побежит .
п.п.с.  Когда-то , то ли  в 70 , то ли в 80 , Израиль точно так же собирал к себе народ еврейский со всего мира и так спас Израиль от нарождающихся арабов . СССР , меж тем, понес огромный ущерб от оттока обученных за счет страны , взрощенных нами интеллектуалов ( евреи все таки в СССР - это интеллегенция).
  Евреи поехали миллионами - СССР начал разваливаться .
Аналогия ясна ?