Физрук

Бездушный Голем
Эта история началась годы назад, когда я ещё был совсем другим. Это касалось не только школьного возраста со всеми сопряжёнными тому вещами, а также прямо противоположного  мировоззрения, комплекции, круга общения, жизненных условий и города проживания.
Я тогда был ничем не примечательным толстяком из девятого класса с мрачными перспективами в жизни. Быть может, без произошедшей моральной травмы, я так и закончил бы свою жизнь, не сойдя с рельс бытия обычного «рузке», разлагающимся обывателем, опухающим всё большим нарывом внутреннего гноя, растущего от гигантского числа холестерина каждодневно поглощаемого перед телевизором вперемешку с  дешёвым пивом. Всё это проходило бы под звуки россияснких новостей, вопли тупорылых детей и бессвязную болтовню какой-нибудь окончательно запустившей себя жены, расслабившейся ибо глобальную миссию своей жизни она выполнила - выскочила замуж и высрала несколько бесполезных детей, которыми никто толком не занимается, ну в общем, всё как оно обычно бывает у большинства поголовья «тожелюдей».

Но, как я уже сказал, у Богов и судьбы были на меня другие планы и Мьёльнир, величественный молот Тора, ударом своим убивший  мою прежнюю личность - прилетел из совершенно неожиданного направления...

Школа где я тогда учился была совершенно убогой, несмотря на то, что в ней каждый год собирались деньги на ремонт, впоследствии исчезающие в неизвестном направлении. Убогой настолько, что у нас между женским и мужским туалетом в стене была дыра, которую даже никто не потрудился заделать в течении нескольких месяцев . Местная мужская половина школоты, включая меня, приноровилась через эту дыру подглядывать как ходят в туалет старшеклассницы. Если во время этого процесса не сидеть тихо или как-либо ещё обратить внимание на торчащий из отверстия глаз, можно было получить удар авторучкой, но это нас совершенно не останавливало, хотя и были уже некоторые довольно печальные прецеденты. В процессе онанизма трудно быть совершенно неслышимым, поэтому мне кажется, что часто это происходило с попустительства противоположной стороны.

Незадолго до того мрачного дня, когда наша школьная версия порно-канала была нещадно уничтожена мазками шпаклёвки, нанесёнными трудовиком Геннадием Санычем, я как обычно пришёл на занятия, но все мои планы на день резко изменились, когда узнал от приятелей о том что над моей головой сгущаются тучи. Речь шла о том, что вскрылись некоторые мои прошлые косяки и мне лучше было не появляться на уроках ближайшую неделю-полторы, пока сложившаяся ситуация не перестанет быть у всех на слуху и карательные меры в отношении меня утратят свою актуальность. К контрольной по математике я также был совершенно не готов.
Поскольку мать в тот день отправлялась на работу во вторую смену, мне нужно было где-то убить время, прежде чем я смогу вернуться домой. В зимнее время перспектива шляться по улицам была малопривлекательной и я решил спрятаться в вечно воняющем туалете, ведь у моего класса в тот день все уроки были на других этажах, что делало возможность нежелательной встречи крайне низкой. Хотя, конечно, наибольшую роль сыграло желание воспользоваться случаем и за один день поглядеть на рекордно большое количество пелоток.
Действительно, в тот раз я узрел столько вагин, что мог бы, пожалуй, составить по ним целый учебник с делениями по разным классификациям, если бы не довольно большое расстояние, мешающее разбору каких-либо подробностей, но школьнику страдающему от спермотоксикоза и этого было более чем достаточно. Дырки были разные: волосатые, бритые, ещё нежно-детские, чистые и пахнущие так, что я ощущал даже из соседнего помещения. Впечатлений было столько, что я совершенно потерял бдительность и потому не услышал как ко мне подкрались сзади.
Чья-то сильная рука развернула меня резким рывком за шиворот, безжалостно выкинув из блаженного рая. В темноте я ничего не мог разглядеть, что меня ещё больше пугало. В тот момент, я от всей души жалел об чрезмерной конспирации из-за которой я сидел с выключенным светом. От страха истекая холодным потом, я ощущал лишь дыхание пропитанное тяжёлым табаком и перегаром.

«Ну чего, титькастый, за второклассницами подглядываешь, педофил ссаный?» – спустя паузу, продлившуюся для меня бесконечность человек наконец подал свой голос и оказался нашим физруком: «Ты знаешь, что таких как ты на зоне делают?».

Здесь надо сделать отступление и немного рассказать о нашем физруке. Игорь Сергеевич был человеком довольно жёстким и хорошей физической формы, но имел некоторые странности, из-за которых каким-либо уважением среди своих учеников не пользовался. Прежде всего, в глаза бросались его нелепые большие рыжие усы и неухоженный, я бы даже сказал бомжеватый, внешний вид. Временами от него и вовсе воняло. Также, его манера общения и поведение, в целом, наводили на мысли о каком-то психическом расстройстве. От учителей он держался стороной и в свободное время его можно было застать подолгу сидящим в спортзале и смотрящим на стенку так, словно бы за ней были какие-то другие миры, видимые лишь ему одному. 
В целом, образ напоминал какого-то стереотипного маньяка из быдлявого фильма ужасов для школьников, что порождало массу сплетен, которые, в свою очередь, ещё больше усиливали этот образ и создавали новые потоки сплетен, всё более оторванные от реальности.
На уроках физкультуры, он всегда унижал таких, как я, обзывая титькастыми, а иногда и вовсе хватая за выступающую грудь, что неизменно вызывало смех остальных учеников.
Это явно был не тот человек, с кем вы бы хотели оказаться одни в тёмном туалете, со спущенными штанами, стоячим членом и тёрпким запахом испражнений.

От такого поворота обстоятельств я настолько испугался, что ни в чём не смел ему противоречить, ведь в те времена я был законченным трусом, а физрук ещё больше разошёлся и стал всячески угрожать мне. Он говорил, что он мизантроп и особо ненавидят всякого рода извращенцев, педерастов и педофилов, вроде меня. Говорил, что имеет справку из психдиспансера, а потому может меня зарезать к чёртовой матери и ему ничего за это не будет, кроме временной госпитализации. Он называл меня титькастым педиком, а его голос становился всё более неспокойным.
Я не мог понять, что происходит, пока физрук не прижал меня к стене и начал пытаться засунуть мне в задницу свой уже вставший елдак. «Помалкивай в тряпочку, если хочешь получить тройку по спорту, жирдяй» – шепнул мне Игорь Сергеевич и я ощутил сильную боль от того, что он всё же смог запихнуть. Пока он меня грубо имел, всё время говорил о том, что наказывает меня за то, что я такой титькастый, а по причине изобилия среди молодёжи таких педиков, как я, страну без боя захватывают чурки.

Разумеется, рассказывать о таком позоре я не стал даже самым близким друзьям. После этого случая я сильно замкнулся в себе и долгое время ни с кем не общался. От навязчивого страха повторного изнасилования, я перестал выходить на улицу без крайней необходимости, постоянно носил с собой нож, а в последствии начал активно заниматься спортом, чтобы в следующий раз быть в состоянии  себя защитить от надругательства.
К моей радости, физрука вскоре уволили из школы за постоянные появления на рабочем месте в нетрезвом виде.

Прошли годы. Я переехал. Каких-либо друзей с родного города у меня не осталось и я был рад окончательно покончить со всем напоминавшем о том месте.
На новом месте я также оставался один. Люди меня избегали из-за мрачного характера и повышенной агрессивности, в которую постепенно сублимировался постоянный страх. Моё мировосприятие подверглось такому изменению, что я уже не был одним из них и они это чувствовали всем своим жалким нутром. Даже, если бы у меня появилось желание установить постоянные связи с росиянским обществом, этого бы не получилось, ведь тяжело быть волком среди пустоголовых овец. Я ощущал лишь зов, желание найти таких же как я и со временем это случилось само собой.
Когда я покупал майку, случилось разговориться с одним видным персонажем из руководства группы вконтакте, посвящённой НС блек металу и «пиплхейту». Достаточно быстро у нас установилась тесная связь и он, посчитав меня достойным, ввёл в кампанию близких по духу людей. Впервые за всю жизнь, я ощущал себя к чему-то принадлеж.

За два года, я успел заслужить серьёзное уважение и когда меня окончательно стали воспринимать за своего, предложили принимать участие в общем деле. Я с радостью согласился и в тот же день, ушёл с опостылевшей мне работы охранника, чтобы помогать в ведении правильной пропаганды через группы социальных сетей, а также в торговле майками, дисками, нашивками и прочим мерчем блек метала.

В тот самый момент, когда мне уже начинало казаться, что судьба налаживается и этот мир в целом не столь паршив, как я думал ранее – случилось неожиданное.

На одной из сходок адептов тёмного язычества, я снова встретил Игоря Сергеевича. Надо сказать, он сильно изменился за это время: отрастил длинную рыжую бороду, сменил свой подранный спортивный костюм на достаточно дорогую мантию, сделанную под старину и стал носить на шее целую связку самых разнообразных языческих амулетов. Тем не менее, я его сразу узнал, поскольку такого человека забыть не мог.
С трудом скрывая своё состояние, я как ни в чём не бывало протянул руку, «знакомясь». Оказалось, что теперь физрука величали Тьмаслав Рыжебородый и именно он являлся тайным основателем того движения, в лоне которого я обрёл истинного себя, а также целой сети менее развитых подпольных национал-социалистических, языческих и оккультных организаций схожего толка.
Впав в состояние жуткого упадка, ощущая, что вся моя жизнь рухнула, так и не успев начаться, я в тот вечер напился вусмерть и принял особого травяного отвара, проданного мне одним из волхвов.

В затяжном и пугающем галлюциногенном путешествии, спровоцированном отваром и усиленным алкоголем, неожиданно всё встало на свои места, словно смысловой пазл сложился в единое целое.
Я снова видел, как Игорь Сергеевич меня сношает в задний проход своим «бревном», но половой акт был лишь в роли малозначимой внешней оболочки, в которой проявилось нечто совершенно необъятное в пределах этой паршивенькой вселенной, не более чем формой манифестации трансцендентного потока такого запредельного величия и мощи, что всю мою сущность разрывало от невозможности усвоения этой оживляющей струи потоков мудрости древних Языческих Богов, нашей подлинной и великой нордической традиции.
Он, этот великий человек, скрывавший свою истинную сущность под скромной личиной какого-то провинциального физрука, определил меня среди сотен других для того, чтобы впрыснуть своё семя извечного поиска корней, истоков моего рода и почвы, которая навечно связана с ним его священной чистой кровью белого человека. Благодаря ему, через его хер, нега шёпота рун вошла в моё лоно, в самую глубину моей сути, чтобы навсегда обвить мою душу загробным холодом забытой многовековой мудрости всех наших прекрасных  предков, тех, кто жил ещё до потери белой расой своей сути. Боги, предки и зов крови – все они через него входили в меня.
Я слышал в ушах эхо грядущей священной войны между расами, тихим предрассветным шумом природы укрепляющим во мне лютую ненависть, являющуюся лишь блеклым отражением мрака подземного льда, что день ото дня всё сильнее укрепляет во мне непоколебимую веру в то, что вспомнив свою истинную суть, белый человек снова воспрянет и будет вновь править на этой земле, уже навсегда сбросив чернь гнилого сгустка жидовской мрази и всех её трижды проклятых приспешников.

Чёрным крылом накрывало мою душу безумие ярости за поруганную честь белого человека, которого заставили забыть кто он такой на самом деле и оставить пьянящее блаженство запаха свежепролитой крови инородцев. Лишь немногие смогли сохранить правду, наш священный закон, чтоб в грядущем стать местью и волей Арийских Богов, являя собой фанатичных и совершенных сверхлюдей, полубогов, по жилам которых течёт кристально чистая кровь белых людей! Наши предки не потерпят поругания и поражения белой расы, если будет нужно, мы полностью уничтожим этот грязный мир, полный отвратительными и безвольными дегенератами, с тем, чтобы после заката начался новый рассвет...

К сожалению, после этого откровения, я больше не смог встретится с Тьмаславом. Сначала, всякие жизненные обстоятельства заставляли меня подолгу отвлекаться, потом уголовное преследование, при котором я лишь чудом избежал заключения в ржавые оковы темницы проклятого репрессивного государственного аппарата. Далее началась великая гроза на Украине и Тьмаслав Рыжебородый был среди прочих, кто направился для участия в священном крестовом походе, с целью восстановления Белой Европы в её прежнем виде.
К несчастью, в ходе недавних боёв, этот герой пал в бою, навеки оставшись в рядах героев грядущей белой революции, которая создаст в этом мире новый мировой порядок, режим подлинной машины террора и воплотившегося кошмара для всех врагов арийских людей!

Связавшись с одним из соратников, я смог узнать о последних минутах жизни моего истинного учителя. Во время наступления, по какой-то одному лишь ему известной причине, Тьмаслав Рыжебородый выскочил из укрытия, что-то крича и размахивая мачете – побежал на позиции врага. Некоторые говорят, что он был в состоянии наркотического опьянения, но я склонен не верить подобным наговорам. Трусливые ватники из так называемой Донецкой Народной Республики воспользовались этим и убили героя взрывом снаряда. Обратно прилетела лишь нижняя часть тела и соратник, который рассказывал мне эту историю, готов поклясться, что фаллос Тьмаслава, вопреки смерти, ещё час находился в состоянии сильной эрекции. Как известно, мужской ствол является символом плодородия и нарождения нового поколения наследников наших традиций, следовательно, подобная аномалия была как бы знаком от Высших Сил для нас, чтобы мы знали: «Наш род не иссякнет, он продолжится вопреки всему, проходя через любые, даже самые непреодолимые трудности и на этой земле будут появляться всё новые и новые поколения истинных нордов!».