Собственно процесс сотворения. - 3

Саша Фарн
     Процесс сотворения Вселенной – это процесс перехода энергии и вещества из плазменного состояния  единства в молекулярную структуру разделённости,  от самоподдерживающейся термоядерной реакции отдельных частиц к действию структурного закона самовосстановления после распада в податливой среде живых элементов.
Можно ли представить себе инертную плазму? Да, это суть плазма, обладающая общей критической массой свыше массы, при которой возможна термоядерная реакция. Плотность вещества инертной плазмы возрастает прямо пропорционально массе аннигилирующих частиц , на данной стадии мы видим процесс обращения силу в вещество.

     Первичное однородное магнитное поле составлялось из электрического потока по направлению от большего заряда к наибольшей массе, тем самым сокращая удалённость группы основных  энергоносителей инертной структуры из Хаоса, от потенциального гравитационного центра, а когда частица с высшим зарядом пробила обладающее огромной массой при минимальном заряде, ядро, - силы гравитации сменили направленность воздействия, ибо масса ядра аннигилировала, а свободные частицы ядра породили термоядерную реакцию расширения. Так инертные структуры стали динамической плазменной субстанцией.
 
    Говорится, что Тьма отделилась от Света, а на самом деле, это Излучение отделилось от его вещественного источника. Так как источник излучения  утратил плотность, он начал поглощать излучение,  пока не достиг критической плотности абсолютной пустоты. Такой центр не сможет быть подвергнут плазменной ионизации, и являет собой электронно-биохимическую структуру, обладающую собственным магнитным полем, перпендикулярным по отношению к первичному однородному магнитному полю.

     Все частицы летели параллельно однородному общему полю, т.е. перпендикулярно полю структуры вне процессов плазменной аннигиляции, и согласно закону Лоуренса встали на траекторию окружности. Поскольку вся сила аннигилируемых элементов поглощалась эл-хим. Структурой, заряды частиц таяли, масса росла.

      Сферический барьер наибольшего зарядного фронта должен был разорвать силой гравитации расширения структуру на части, но всего лишь разделил её результативный заряд на два полюса, при наличии которых сильно заряженные частицы пришли в однонаправленное движение, накалившее ядерную плазму до такой степени, что она перешла в состояние твёрдого вещества повышенной плотности и прочности, после чего сфера застыла, а пространство между центральной структурой и сферой – стало свободным от термодинамики и довлеющего противоборства двух перпендикулярных полей. Первичное – суть теперь сила, связующая сферу. Малое вторичное – суть принцип основной вселенской силы грав-центра., относительно которого вращаются с критически-медленной скоростью теперь все объекты Космоса (галактики, системы, звёзды).