А время идет

Сергей Лапа
Недавно заметил, как мы быстро повзрослели, как влились во взрослую жизнь, как мамка перестала ругать когда долго гуляешь, как с папкой можешь сесть и хряпнуть пару стопочек- по мужски так. Как шутить стали не краснея. Узнали что такое смерть, что такое терять, что такое душевная боль. Научились переживать сложности, бороться с жизнью. Вконтакте уже нет скрытых друзей и СП ” все сложно “. Пришлось признать, что в жизни либо все очень просто, либо никак вообще, и нечего изображать драму. Теперь уже нужно отвечать за свои поступки и решения, теперь нельзя уже, взять просто и повыбивать окна. Заметили как телефонных звонков ждешь все реже и реже, как закончились эти пустые часовые разговоры, теперь всё чаще ты его просто выключаешь. Разочаровываться в людях окружающие тебя стает все привычней. Теперь уже есть у кого-то свои детишки. Радоваться солнечному дню стало сложней. А ненавидеть дождь- стало гораздо легче. Лето- это теперь не “каникулы” это теперь работа под 40 градусный солнцем и быть может неделька отпуска и поездка на моря. В словарном запасе появилось, множество интересных слов, о которых в школьные годы и не подозревал, многое поменялось, складывается впечатление, что до этого ты носил розовые очки, и в один прекрасный момент их снимают, сразу все дико, но потом привыкаешь…