Дом

Сергей Лапа
Иногда ты сидишь дома, вот так просто целыми днями, тебе начинает тошнить вся эта обстановка, вся эта мебель, эти стены, запах, всё просто нереально бесит. Хочется бежать из дому, хоть куда-то, хоть в киоск за сигаретами, лишь бы просто покинуть это помещение. Наверное у всех такое бывает. И вот ты по работе отправляешь в командировку, на пару недель, и ты доволен как никогда, ведь ты так мечтал сбежать отсюда. По пути туда, сидишь из машины глядишь в окно, наблюдаешь природу, ловишь каждый миг, миг прекрасного. О чем то думаешь, где-то летаешь, приехав на место, забываешь обо всем, не знаю как это у меня происходит, вот так БАМ и все вылетает из головы, думаешь лишь о работе. Командировка подошла к концу и вот ты уже едешь домой, только уже не в том настроение с которым ехал сюда, ты хочешь как можно скорей перейти порог, услышать запах своих любимых стен, полежать на своем любимой кровати, посмотреть свой любимый ТВ, да и просто побыть одному в тишине, вот просто лечь и уйти в себя. К чему это я все? Да к тому что еще Виктор Цой кричал ” Перемен требуют наши сердца” и это действительно так, мы этим живем, благодаря этому мы счастливы. Это главное правило этой нашей с вами жалкой жизни. На мой взгляд это нужно внести в Библию к старым заповедям. Человек у которого не происходят в жизни перемены, это не человек, это просто овощь. Не будь овощем…