Супернатуральнее

Ассия Сульфурис
Часть 1. Прикосновения.
Дженсен не любил Мишу, но его внимание ему нравилось. При этой мысли, он всегда говорил себе: «Миша мой друг, у него жена, у меня жена, я не гей». Он часто смотрел на него, говорил с ним, прикасался. Дальше пятисекундных объятий и дурачеств на съемках дело не заходило. Но этим был доволен Дженсен. Мишу это не напрягало, он думал, что эти выходки мужчины всего лишь актерство и чувство юмора.

Часть 2. Бюро находок.
На съемках сцен, где Кас был человек и стоял под дождем Дженсен отдавал ему куртку Дина. Все перерывы Миша не выпускал из рук телефона, а когда снимался, то оставлял мобильник в кармане куртки. Съемки закончились и все актеры пошли к своим трейлерам. Только Джаред пошел в гости к Эклзу. На Дженсене была куртка Винчестера и он вдыхал запах Миши. Для него этот человек стал наркотиком. Странные чувства усиливались.
Джаред сел в кресло у аквариума, а Дженсен полез в карман за своим телефоном, но вдруг сделал задумчиво-удивленное лицо и, повернувшись к другу, достал два мобильника.
-Тебе одного мало? – Усмехнулся Джаред.
-Это Миши. – Пояснил мужчина.
-Ну, он его ищет уже, наверное.
-Я пойду, отдам.
-Ну, иди. – Ответил друг.
Дженсен вышел из трейлера и пошел к Мише.
В то время Миша по всей съемочной площадке искал свой мобильный. Было трудно, ведь светил только один фонарь.
Эклз постучал в дверь трейлера лучшего друга, но в ответ получил тишину, да и света не было видно в окнах. Он постоял еще  минуты две и пошел искать товарища по сцене. Актер обошел все помещения, которые располагались к съемкам. Осталась съемочная площадка, он туда и направился. 
Дженсен нашел Мишу и рассказал всё, как есть.
-Может, зайдешь ко мне? Посидим, выпьем? – Предложил Коллинз.
-Оу, давай. – Согласился Дженсен.
Он не стал говорить, о ждущем его Падалеки. Они пошли к Мише, выпили немного виски и начали разговор.
-Дженс, ты такой странный стал в последнее время. – Сообщил Миша.
-Всмысле?
-Ну, ты знаешь, - потянул друг – милый, сентиментальный, влюбленный.
«Что!? Влюбленный!? – неужели я не сумел скрыть этой озабоченности!?» - Думал мужчина.
-Ну, так что? – Прервал размышления приятель. – Ты может, что скрываешь? – Ехидно улыбнулся он. – Что у вас там с Дэниел? Или ты с кем-то на стороне?
Дженсен посмотрел в сторону, а потом взглянул  Мише в лицо.
-Да, нет, всё у нас так же. Это радость за героев Супернатурала. – Сказал Эклз.
-Ах, ну, да – Падший Ангел, который скоро умрет, брат стал могущественным демоном, всё супер, ну как за них не порадоваться? – Улыбнулся Миша. – Не скажешь?
-Если скажу, то это будет неправильно.
-Я всё пойму.
Дженсен встал ближе к Мише.
-Я, блин, я, в общем-то, я…- Эклз запинался, он сам не знал, что сказать.
Но тут постучали, и вошел Джаред. Он удивился и нахмурился.
 -Ой, ребята, кажется, я вам помешал. – Хихикнул парень.
-Падалеки, ты придурак! – Буркнул Дженсен.
Мише было наплевать на мелкие, гейские шуточки в его сторону, и поэтому решил подыграть.
-Да, Джа, ты прав: решили мы уединиться, а тут ты!
Все втроем начали ржать.
-Ладно, Миш, мы пойдем.- Сказал Дженсен.
-Давайте, до завтра, парни.
Джаред и Дженсен вышли и направились в трейлер к Дженсену. Они немного посидели и Джаред ушел.

Часть 3. Из демона в Ангела.
Ребята сидели в буфете, когда к ним подошел режиссер.
-Парни, вот сценарий, только не удивляйтесь. – Мужчина в замысловатой кепке отдал листы актерам и ушел.
Первым заржал Падалеки и все люди обернулись на актера. Дженсен и Миша сидели с каменными лицами.
-Джаред сейчас сдохнет со смеху. – Прошептал Миша.
-Не будем его останавливать.- Прогудел Дженсен.
Они взяли свои вещи и направились к режиссеру, для выяснения ситуации. А Джаред всё прикрикивал и смеялся: « Дестиэль – Канон!!!»
У режиссера они были недолго. Так как он объяснил их поцелуй в сценарии тем, что Дин отдает свою силу Касу, чтобы тот не умер. И поцелуй прикроют спецэффектами и появлением Сэма, так что им даже возможно не придется соприкасаться губами. Они поколебались и согласись. Вот уж задачка им предстояла.

Часть 4. Вспышки.
Вся съемочная группа уже полчаса решала, что, как снять. Около часа снимался один лишь эпизод. У всех закончились нервы. Поцелуй должны были прикрыть яркой вспышкой, но ничего не помогало, а лишь бесило. У режиссера были вспышки ярости и нервозности, у Джареда  вспышки смеха, у Дженсена волнения и стеснения, и только Миша выполнял свою работу, с таким же спокойствием, как у Ангела Кастиэля, будто не понимая, что поцелуй мужчин это не нормально.
-Так, оставляем эту сцену до завтра, сейчас снимаем всё дальше. Вот я не понимаю, вам ничего такого ведь не нужно делать. – Сказал режиссер.

Часть 5. Безобидные  репетиции.
Миша подошел к Эклзу после съемок.
-Дженс, приходи ко мне через часик, прорепетируем. – Предложил мужчина.
-Да, нужно бы. – Согласился Дженсен.
Дженсен успел переодеться и умыться, а Миша принял душ и сидел в одних джинсах на кровати и перещелкивал каналы по телеку. Вдруг постучали. Он пригласил гостя, выключил телевизор и подал вышедшему стакан с жидкостью карамельного цвета. Дженсен волновался, и поэтому выпил сразу всё.
-Сам волнуюсь. – Сообщил хозяин трейлера.
Зачем они так? Неужели по-другому нельзя? Чтобы был взрыв по рейтингам? – Спросил и сам же ответил Эклз.
-Дженс, мы актеры, это наша работа. Мы сможем. Поверь. – Успокоил его Миша.
Наступила секундная тишина, Миша схватил Дженсена за талию и притянул к себе, впиваясь в губы. Сначала Дженсен чуть было отстранился, а потом сам взял инициативу в поцелуе. Миша закусывал нижнюю губу Эклза, а потом ошалел, когда Дженсен проник в его рот и стал хозяйничать.  Тут Миша отпрянул и прошептал Дженсену в губы: «Премия, за лучший гейский поцелуй, у нас в кармане» и тихонько хихикнул. Руки Дженсена гладили Мишу по спине, а Коллинз стягивал с него синюю рубашку. Не скажу, что их охватило желание, страсть. Ими двигало что-то другое. Что-то, что нельзя объяснить всеми законами ориентации, всеми принципами этих двоих.
Вот уже они вместе нежатся на кровати, после пары волн экстаза. Оба липкие, потные, горячие, но довольные.
-А это зачем? – Спросил Эклз.
-А вдруг у Каса и Дина дальше что-то будет. Во мы и отрепетировали сразу. – Ответил Миша, переводив дыхание.
-И только?
-Перестань вести себя, как девственница! – Пошутил Миша.
-Коллинз, я не знаю, что я чувствую к тебе.
-Я знаю, что. Я тоже тебя люблю. – Признался Миша, поцеловав Дженсена со всей своей нежностью.
Дженсен провел эту ночь в постели Миши. И они ни о чем не жалели.

Часть 6. Мы решили по-другому.
-Ребята, правда, без спецэффектов и прикрытия? – Удостоверился режиссер.
-Да, мы решили, так будет лучше.
-Натуральнее. – Добавил Миша Дженсену.
-Супернатуральнее! – Обрадовался мужчина.

Эпилог.
Дин прикрыл глаза и прикоснулся своими пухлыми губами к  потрескивающимся губам Ангела, своего Ангела, со всей любовью, что было в нем. Это было круче поцелуя Эдварда и Беллы. Энергия демона перешла в Ангела. Благодать восстановилась. Дин стал человеком. Сила была велика, поэтому всё так разрешилось. После этого отношения Каса и Дина стали развиваться в лучшую сторону. Дестиэль признали каноном. Рейтинги сериала повысились.
А два человека нашли свою истинную любовь.