Эльф и Лисичка

Прошлым Забытый
В одном лесу, жил был Эльф. Он очень любил лес и всех его жителей. Каждый день, всё что ему встречалось на пути, он с умилением рассматривал, отдавал частичку себя и дарил тепло. ОН находил очень красивые вещи на своих прогулках, иногда дорабатывал их и создавал вещи ещё красивее. И всё самое красиво он дарим другим жителям леса. А себе оставлял лишь то что необходимо, и то что приносило ему свою радость, умеренную, но привычную радость. Но однажды, к нему пришёл лось.  И сказал:
- Здравствуй эльф. Ты даришь всем такие красивые подарки, а мне давно уже не дарил. Я тебе подарил рога свои, что скинул в прошлом году. Негоже так.
Эльф посмотрел на лося, и стал рыться у себя по дому. Он нашёл вещь что ему нравилась, и подарил её. Хотя эта вещь нужна была Эльфу в повседневной жизни. Но в тот момент он не думал об этом.
Так к эльфу заходили все те, кто недополучил внимание или подарков, самых красивых в лесу. И Эльф начал постепенно расстраиваться. Что вроде он дарит всем как может, дарит внимание, время, самые красивые вещи что у него есть. Дарит себя. Но чем больше о дарил, тем больше от него хотели ещё.
Однажды вечером, Эльф пошёл по тропинке, вспоминая что дома у него много проблем из-з того, что он раздарил необходимые вещи. Но на встречу ему, словно яркий огонёк, по снегу бежала Лисичка. Она несла в руках композицию из осенних листьев, украшенных шишками и ветками. Лисица, увидев Эльфа и его глаза, подбежала к нему и просто, без разговора, подарила самое красивое что у неё было. Лизнула щёчку и побежала дальше.
Эльф был безумно рад. Он ещё долго ходил по лесу с таким настроением, что лес казался переливающимся разными яркими цветами небесами. Словно лето озарило эту зимнюю гладь. И придя домой, Эльф решил. Точно, сделаю я подарок Лисичке, самый хороший, красивый. И он изготовил сам, ночью собирая недостающие детали, маленький летательный аппаратик.  Утром, он зашёл к Лисичке, и подарил её это чудо вдохновения. Просто, без слов, поцеловав в носик.
Лисичка тоже обрадовалась, ведь подаренное ей не просило награды, а было искренним и от всей души. И уже вечером, Эльфа ждал подарок от Лисички. Весь лес был в бешенстве. Звери что когда-то получали подарки от Эльфа, но стали мало получать их, разозлились, обиделись. И даже начали ссориться и упрекать Эльфа. Но в жизни Лисички и Эльфа было лето, была весна, было тепло. Они уже вместе ходили и собирали детали для самых красивых вещей, не обращая внимания на обиду окружающих.
В один прекрасный день, весь лес был усыпан множеством чудес. Творений всякого характера и цвета, с разными способностями и для всяких нужд.
Ёжик, что первым проснулся в это утро, увидел красоту леса, усыпанного подарками. И на его теле словно мурашки уже несли иголочки. Он подошёл к первому по близости подарку, и увидел гравюру «Эльф и Лисичка». Ёжик поднял глаза, и вдали увидел, как Эльф с Лисой вместе, топали в другой лес, показывать истинное значение творения.