Максим их видел в лицо

Олег Устинов
- Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты, - писал Бенито Мусолини.
- Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет! И то, и другое разрушительно действует на будущие поколения, вот такая связь, - говорил  Максим Горький.

            У кого больше правды? Оказывается, эта тема тревожила ещё в прошлом веке. Так долго молчали, что сейчас снова пожинаем плоды. Мир болен. Нужно обращаться к спиритологам, чтобы вызвали дух Алексея Максимовича Горького. Повторит ли он снова своё знаменитое выражение? Повторит, а кто это выполнять будет? Как старик Максим до этого додумался? Говорят, что он много знал о тех, кто стоял у истоков нацизма.

            Изначально думал эту тему поставить в форуме. А чем хуже площадка на proza.ru? Согласен! Намного лучше. И если кто-то из участников докажет и будет настаивать на том, что его видение самое верное, правильное - я непременно добавлю в текст такой постулат с указанием авторства. Да, вдруг появится желание увязать это дело с другими событиями, с агрессией,  которые очень бурно происходят на территории бывших союзных республик, или что-то типа ляшко-петушко – это Ваше право. Таким образом, мы будем иметь картину увиденную глазами наших авторов и читателей.

Наш форум. Так говорят мои гости.

*Валерий Буслов – Насаждает однополые браки святая парочка: барак и ангела! Это обратное лицо западной толерантности и демократии.

*Владимир Голдин – Мораль Запада действительно гниёт и дурно пахнет. Меньшинство заправляет, диктует свои условия мировому сообществу, а оно молчит, боится прослыть отсталым, а потом страдает десятки лет, пока не прозреет и не сбросит этих ляшков, но какой ценой, после каких жертв.

*Ваша Таня – Какое отвратительное фото. А почему эта киска не накрасила губы? Максим был прав.

*Эльвира Гусеева – Как грустно и мерзко…, не хочу видеть этих самых, но писать и говорить об этом нужно, чтобы люди знали…

*Галина Дейнега – Украина удивляет результатами своих выборов. Голосуют так от страха или по глупости? Скоро увидим очередной результат.

*Любовь Архипова – Уже который десяток лет с Запада идёт активная замена понятий, народу вдалбливаются нерусские слова. Даже депутат от сохи начинает трендеть о толерантности, и прочей хрени. Стало неприлично называть вещи своими именами. Происходит манипуляция сознанием человека. Так и хочется резко выразиться, проза простит: «хлопцы, та це ж мудило, чудило…!». Тоска. Хмарь на душе…, жалко людей, всех жалко.

 *Анатолий Бешенцев – Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты, - писал Бенито Мусолини. А сегодня Бенито мог бы и добавить: «… не редко и наркоманы …».

*Гриорьева Любовь Григорьевна – Убийцы, гомосексуалисты, лесбиянки, маньяки – это не нормально, оно в сознании, мышлении. Фашизм –  изменение сознания чуждое Человечеству, болезнь психическая. Нужно лечить!, а лечение будет пожизненным и ограниченным в пространстве. Алексей Максимович Горький был прав.

*Леонид Блох – Не так он прост, этот хлопчик. Или дивчинка? Но поддержка к него колоссальная. Вот что поражает.


20.10.2014
фото из сети