Путин-двойник или клон?

Курильский
Вся мировая общественность  еще с 2003 года обеспокоена вопросом - настоящий ли Путин? ( если вы не обеспокоены, значит вы не мировая общественность) Этой проблемой терзается и прогрессивная часть российской интеллигенции, которым обидно подчиняться какому-то двойнику.

Раскрою страшную тайну, на самом деле это не двойники Путина, а его клоны. Есть секретная лаборатория в сибирском отделении РАН, и там выращивают этих клонов, мало кто знает, но их количество хотят довести до 100000, и если на Болотной будет очередная демонстрация, разгонять ее выйдут все клоны Путина. Как оказалось, даже при клонировании одного образца невозможно получить абсолютную копию, поэтому Путин в Нормандии и Путин в Милане разные, у них разные лица и даже, если приглядеться, РАЗНЫЕ РУКИ, НОГИ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА!

Кстати, СМИ Украины опубликовали фотографии, на которых Путин в спецснаряжении разгоняет мирно митингующих на Майдане. Это вообще спецпроект, клон-титушка, еще есть клоны-сепаратисты, все о них знают, они воюют на Донбассе и в Луганске.  Особенно много их в аэропорту Донецка.

 Кстати, Медведев - тоже клон Путина, выращенный для того, чтобы было кого поставить на место президента в промежутках между сроками клонов Путина-основного.

Так что не верьте вражеским голосам, никаких двойников не существует, есть спецпроект Кремля "Клон" (не путать с одноименным сериалом).

Кстати, и запад не лучше. В узких кругах широко известна информация, что Барак Обама - не кто иной, как клон Усамы Бин Ладена. Поэтому он так издевательски отдает честь американской армии стаканчиком с кофе.