ДемоГРафическая программа Тюменцева, 19. 10. 2014

Программа ДемоГРафического Движения http://vk.com/club33104696
https://vk.com/club33104696?w=wall-33104696_488

0. Сократить численность чиновников в России на 90% китайским способом: 10 млн. - 90% = 1 млн.

1. Ликвидировать ГЕНОЦИД мужского населения в России: средняя продолжительность жизни
мужчины (на 2010 г.) – 59 лет, женщины – 73, женщин в России на 10 млн. человек (7%) больше, чем мужчин.

2. Запретить аборты (за исключением абортов по медицинским показаниям). На 100 рождений приходится около 100 абортов – такова российская статистика. В абсолютных показателях – около 1 миллиона абортов в год. Мы не можем и далее позволять себе такую роскошь – убивать будущее!

3. Уравнять женщин в правах с мужчинами:
а) призыв на службу в армию на 1 год по достижению 18 лет,
б) право выхода на пенсию - в 74 года в соответствии со средней продолжительностью жизни (по мужскому принципу "через год после смерти").

В настоящее время женщины – привилегированная группа: живут в среднем до 73 лет, работают до 55 лет, мужчины живут в среднем до 59 лет, работают до 60 лет. Женщины в России в среднем живут на 14 лет дольше мужчин - самый большой разбег возрастов в мире, достигнутый преднамеренной политикой геноцида в отношении мужчин.

3а. Уравнять мужчин в правах с женщинами. Применить женский принцип "смерть - через 18 лет с момента выплаты пенсии (73-55=18)" по отношению к мужчинам: гарантировать мужчинам выплату в 2,4 раза большей, чем у женщин, пенсии по достижению ими (мужчинами) 41 года (59-18=41) и в 2,4 раза более высокой оплаты труда (56:23= 2,4) из того расчёта, что женщины работают до пенсии 74-18= 56 лет, а мужчины 41-18= 23 года.

3б. Сбалансировать численность полов. После проведения искусственного регулирования полов по достижению ими естественного соотношения, близкого к 1:1, придерживаться сбалансированного подхода с минимальным управляющим воздействием. А именно: исходя из новых фактических данных о продолжительности жизни, учитывая темп демографических изменений, задать такие настройки социальных условностей (выход на пенсию, оплата и прочее), которые бы позволили без ущерба для демографической реальности на протяжении десятилетий не вносить в них законодательные изменения.

4. Увеличить долю мужского населения в России посредством проведения курса на децентрализацию управления и деурбанизацию населённых пунктов (в городах женщин больше в процентном отношении, чем в сельской местности, города - цитадель женской власти и самодостаточности). Путём создания условий для реализации научного и творческого потенциала мужчин достичь снижения мужской смертности.

5. Законодательно отменить брачную монополию на так называемый «традиционный»  парный моногамный гетеросексуальный преимущественно малодетный в городских условиях семейный союз, который следует рассматривать как способ порабощения мужчин женщинами при поддержке государства с целью культивирования рабской покорности перед политической манипуляцией и экономической непритязательности - с целью извлечения из эксплуатации труда (трудовой проституции) повышенной нормы прибыли. Ввести государственную жилищно-финансовую поддержку детства. Ликвидировать препятствия для создания любых форм сексуально-экономических союзов (семей), включая многожёнство.

5а. В соответствии с русскими дохристианскими традициями снизить возраст сексуального согласия с 16 до 13 лет для обоих полов (с целью увеличения рождаемости, и главное - воспитания самостоятельности у молодёжи).

5б. Разрешить государственную регистрацию гомосексуальных  брачных союзов наравне с брачными союзами любых других форм в рамках общегражданского возраста сексуального согласия, с сохранением для лиц гомосексуальной и бисексуальной ориентации равных прав и обязанностей, таких же, как и у гетеросексуалов. Это обещание от 19.10.2014 г., данное Вадимом Тюменцевым российским геям, лесбиянкам и бисексуалам, на условиях всецелой поддержки с их стороны его прихода к верховной власти в России в качестве лидера (президента) страны.

6. Содействовать увеличению рождаемости в 2 раза в ближайшие 5 лет путём проведения деурбанизации и запрета на проведение необоснованных абортов. Расселить спальные районы городов. Образовать сеть сельских населённых пунктов. В течение 20 лет выйти на показатель 70% - сельского, 30% - городского населения (рокировка). В 2012 г. 74% населения России жило в городах и доля сельского населения продолжала сокращаться. Перенести столицу России в Сибирь (как временный вариант – в Новосибирск, а затем начать строительство нового столичного города в Хакасии или на Алтае, прижимаясь к интервалу изотерм, наиболее благоприятному для развития цивилизации от +4С  до +16С, по А.Л.Чижевскому). Стимулировать переселение городского населения вдоль южно-сибирской границы России.

7. Остановить размывание коренных народов России выходцами из Средней Азии, кавказских республик и Китая. Ограничить их въезд на нашу территорию. Незаконно пребывающих в России инородцев – выслать в административном порядке (исключение - для учёных и членов их семей). Принять на новые освоенные земли вдоль южно-сибирской границы РУССКИХ и славян, оказавшихся за границей России после распада СССР.

8. Поставить перед Русским народом и дружественными ему народами в лице граждан России задачу по освобождению страны от оккупации "ни в чём не повинным" и ни к чему не причастным РАБО-населением, какой бы национальности оно ни было.

9. В качестве мер социальной поддержки детства и юношества:
- организовать спартанские загородные школы,
- выделять земельные участки, инструменты, стройматериалы и денежные средства под самоорганизующиеся оздоровительные лагеря, общины, коммуны,
- гарантировать материальную поддержку всем демографически отзывчивым типам семьи (от двух сыновей и больше на каждых двух родителей), в том числе и - семьям юношеского возраста.

10. В связи с начавшейся в 2014 году Украино-украинской войной, разрешить въезд в Россию с Украины в качестве беженцев только для лиц мужского пола и детей женского пола, но только до 13 лет от роду, с последующим жительством в сельской местности Дальнего Востока и Сибири.

11. Сократить в 10 раз распространение церемонии получения высшего образования в ВУЗах для обоих полов. Стране не нужны миллионы кандидатов в чиновники. Распределить студентов по реальному сектору - по всем предприятиям и конторам, действующим на территории России и не попавшим в рев. список упразднённых организаций.

12. Выдавать по первому требованию гражданина России землю на безвозмездной основе в размере до 1 гектара один раз за жизнь в его пожизненное пользование без права сдавать в аренду, продавать и передавать по наследству, но с правом определять и/или выбирать отводимый участок по своему усмотрению в любом месте России среди земель соответствующего назначения, а также с правом менять участок в органе, который осуществил выделение участка, на другой необходимое число раз в случае возникновения надобности для гражданина, но при условии не нанесения за время пользования им ущерба первому участку.

Демография – основа строя. Экономика – пристройка. Политика – надстройка.
Улучшим демографию – поднимем экономику!
Мы в России: http://vk.com/club33104696
19.10.2014 Вадим Тюменцев
http://vadim1980.livejournal.com/263297.html


Рецензии