Начало самосовершенствования

Владимир Болточу
Пройди ты наконец ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ ! Хватит ЛЕНИТЬСЯ и БОЯТЬСЯ  того , что у тебя найдут . Найдут , поздно будет .Скорее всего , ничего не найдут.
Сдай анализы на все, на гормоны, на антитела  .Зубы вылечи ! Чтоб не дырочки .Пусть очереди , пусть лень . Терпи, ломай себя.Закаляйся.

Хватит ленится. Сожми кулаки ,зубы, встань резко с кровати и надавай СЕБЕ ПО РОЖЕ . Не жалей себя , дай со всей дури раз 10 - 15 в нос , челюсть,глаз . До боли бей , не жалей себя.

ТАК ПАУЭРЛИФТЕРЫ , ШТАНГИСТЫ , БОДИБИЛДЕРЫ, БОЙЦЫ ДЕЛАЮТ. Так переламывают себя, смелее делают, злее,решительнее .

Встряхнись. Будь пунктуальным . Дай себе в морду .Заставь .Не смей себя отговаривать и уговаривать , откладывать на потом .

Позвони врагу . Вызови его на драку или скажи , что должен сказать. Не ссы. Дай себе в морду. Кулаком дай.Хлещи себя по лицу .Заставляй.
Не смей себя жалеть !

Хватит жрать дрянь . Гречка, мясо ,творог, салат .

Высунь наконец наушники из ушей. Выключай музыку , радио в машине .Выкинь НАХУЙ из головы все компьютерные игры . Побудь сам с собой наедине . Хватит РАЗВЛЕКАТЬ себя.Поговори с собой.
Имей СМЕЛОСТЬ быть с самим собой наедине .
   Пиши дневник. ЗАКАЛЯЙСЯ. Прям щас иди и прими холодный душ.
__________________________________________________________

Встань перед зеркалом лицом к лицу с собой . Дай себе в морду со всей дури, до боли , до слез .Хватит себя жалеть .Лениться не смей.Будь сильным, ты сильный , ты сильней чем думаешь, смелей.

СМОТРИ СЕБЕ В ГЛАЗА .Прямо в зрачки смотри , глаз не отрывай.Долго смотри . Страшно ? Смотри.
 Признайся себе во всем глядя себе в глаза .Будь мужиком .Не жалей себя.

Нарик - признайся.

Лентяй - признайся.

Бездарь - признайся.

Алкаш - признайся.

Ссыкун - признайся.

жирдяй - признайся.

девушке в любви - признайся.

В неправоте - признайся.

И начинай совершенствоваться. Поменяйся. Начинай меняться.

п.с.Часто не смотри себе в глаза.Можешь загнать себя в депрессию. Сделай это сейчас. Сегодня. Подними жопу с дивана.Работай. Работай...
Подумаешь о кредите, дай себе в морду. Работай.

п.п.с. Напиши на листке 3 цели . Реальные цели .Повесь на стену.
  1) Вылечить зубы.
  2) Новая работа ( машина).
  3) Новая баба ( мужик).