Спасение русской нации. Лекарство от гепатита С

Владимир Болточу
по мотивам поста 

Давным-давно , еще в ранней юности, я прочитал "Архипелаг-ГУЛАГ" Солженицына . Тяжело читалось , много публицистики ...
  Помню , как он вернулся в Россию , помню, что я до этого считал его предателем . Он вернулся и я возненавидел коммунистов .
_________________

 Позднее, я прочитал статью его о Великой ЦЕЛИ ( сколько мямлят об отсутствии национальной идеи ?!), идее : сохранение, преумножение русской нации , русской цивилизации : нет ничего выше её , нет ничего главнее её...
 
Моя сестра ( земля ей пухом) умерла от опухоли мозга ( типа как у Фриске).
 Помню, что замена химтерапии стоила примерно 200 000 рублей ( 20 таблеток !) один курс ( курсов надо было 3 или 4).
  После лечения она прожила еще 3,5 года .
Что это за таблетки ? Почему они так дороги ?
  Все понятно. В цену лекарства входят годы разработок , экспериментов, зарплата медиков , маржа фармкомпаний и тп ... А себестоимость - копейки . Главное знать формулу.

И вот , узнаю суперсенсацию ! Найдено лекарство от ГЕПАТИТА С ( в России им инфицированно 5 000 000 человек ) !
  Почему так сложно бороться с вирусами ? Потому , что они очень
маленькие и прячутся внутни клеток, т.е. уничтожая их , мы можем уничтожить и свои собственные клетки .

Что такое гепатит С и Д , чем он страшен ? На мой взгляд , этот вирус даже хуже ВИЧ т.к. инфицированных огромное количество людей в стране и главное , что им заражаются в основном МОЛОДЫЕ ЛЮДИ !
  Зараженная молодежь рожает больных детей.
Итог заболевания - ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ , часто гепатит С требует пересадку печени.
__________________________________

Но , лечение на одного больного этим препаратом стоит 3 000 000 рублей ( хотя себестоимость копеешная).

3 000 000 рублей  Х 5 000 000 инфицированных = 15 000 000 000 000 рублей ( 428 571 428 571 американский доллар) т.е. на всех больных у государства денег не хватит.

Какой выход ?
Надо либо дифференцированно лечить ( выбирать по возрастному принципу , личностному ( например между нарком и обычным человеком ),еще какому-то ... )) и давать кому-то умирать , либо УКРАСТЬ ( если купить дорого) ФОРМУЛУ  ( может и вместе с разработчиками ) и самим выпустить лекарство под другим названием ( чего не сделаешь для спасения 5 000 000 русских людей - спасение русской нации , русской цивилизации ).
___________________________________

Часто слышу про терракты . Но все это пугалки беспочвенные - капля в море . НЕТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ В СТРАНЕ !

Посмотрите на количество дорожных аварий страны , на приближение НАТО к границам , на количество абортов , на количество алкашей и нариков и т.д. и т.п.

   Одной из подобных , ключевых проблем и является полное излечение русских людей от страшного, заразного ,смертельного  ГЕПАТИТА С .