При любом раскладе будет только лучше

Владимир Болточу
Братва , как я думаю , вам , простым мирным украинцам в конце концов в дальнейшем будет лучше , чем теперь В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ .

Если войдет часть страны в Россию или ТС - могут поднять пенсии как в Крыму , скинут цену на газ до цен ТС и можно будет ездить работать свободно в РФ и учиться , Казахстан, Белоруссию , можно будет и гражданство брать любое со временем ( если потребуется), семьям деньги посылать ( щас таджики в России работают - посылают , а будете вы ездить ( 2015 их не будет ),девки украинские ( самые красивые в мире ) будут за русских выходить , а русские за украинцев ( у меня двоюродный свояк - Онищенко ,с прошлого года . Офигенный чувак ! ), таможня откроется настерж , рынок сбыта в России товаров и услуг Украины ( Россия кроме оружия и углеводородов , металлов в чушках ,ничего не производит толком, а значит ,поток с Украины будет к нам больший , с-х поднимется ( Белоруссия всю Москву завалила своей продукцией, как при СССР ), валюту новую введут союзную ( слухи про "Алтын" - дурацкое название ).
Ветку газовую в ЕС через вас "Газпром" еще одну проведет - дополнительно + к бюджету страны.
И главное ! Долги вам простят . Мы же братские народы . Доить вас никто не будет ( Кубе 30 млрд простили). Да, доили Януковича , Путин вымогал чтоб тот подписал договор , а он , мудак , торговался играясь с ЕС ( доторговался , доблефовал) .
За долги наши олигархи у ваших все купят или отберут ( а простым-то людям какая разница . насрать на них на всех ). Путин бандитов ваших всех переловит ( как в России быстренько ), пересадит .
В конце концов , позднее ,будете вы , как и россияне сейчас, также по миру ездить свободно ( не сразу). Европа никуда не денется все равно.
______________________________

Если войдет часть страны в ЕС , то точно также будете ездить работать и учиться ( европейцам негры нафиг не нужны мульти-культи обосралось да и вырождение у них почти везде ( коэфф рожд. 1,1- 1-4, это вымирание - вы им как людской ресурс нужны). Также , как таджики в РФ будете домой семьям отсылать , помогать . Будут у вас сланцевую нефть и газ качать амеры , бритосы и итальяшки . Долги вам , как Грекам , простят или реструктуризируют . А не простят , так все равно взять нечего )))
Тачки дешевые б-у с ЕС пойдут . Товары ваши, конечно в Россию меньше пойдут , но зато ЕС затоварена - к вам повалит импорт дешевый .
С-х продукты выращивать хоть и будет по квотам , но все равно будет лучше . Туристы с ЕС все равно к вам поедут - дешевле у вас . Олигархи ЕС у ваших олигархов все равно все отожмут ( да и хрен с ними ). Коррупция низовая уменьшится. .
Через лет 15-20 и на евростандарты перейдете - у вас будут заводы , производства открывать.Может , как в Чехии и Болгарии у вас порнобизнес легализуют ,проституцию ( лишь бы не детскую ), коноплю будете выращивать и курить .
В Британию и Францию не пустят многих , но ближайшая Европа ( Испания, Италия и тп )вас пустит к себе работать ( также негров и турок вывезут ).
А в Россию и ТС все равно ездить будете , как и ездили ( со временем )- к родне -то ведь все равно обязаны пускать ( в России , Белоруссии у каждого второго в Украине родня , сват , брат , кум ...


______________________________


Все наладится братва в любом случае !

______________________________


п.с. Главное не ведитесь на ху..плетов - политиков ваших и наших , Шустеров - провокаторов поменьше слушайте , отморозков в масках не бойтесь , сопротивляйтесь .
Знайте братва , Россия и Украиной никогда не будет воевать ( что бы там Шустер с мудилами не говорили ).
НАТО сраное главное к себе не пущайте : войдут - уже никогда не выйдут суки.
Кто такие НАТО ? Это бывшие фашисты и империалисты скучковались против славян православных . Славяне в Европе самый большой народ ! Делят нас черти на мелкие кучки , как татаро-монголы когда-то.
Как окончательно разделят ,поссорят , полезут к России недра и землю делить и вас еще в свою армию забреют ( может вашими руками и воевать будут ).

п.п.с. Помните братва . Это вы КИЕВСКАЯ РУСЬ , вы русские , от вас Россия пошла .