Кризис сакральности

Владимир Болточу
А все начинается в интернете, в СМИ...

Заходишь в паблик или на форуме, или на ютуб в комменты и читаешь откровения . Жуть .
______________________________

Именно десакрализация вопросов и меняет ценности , меняет социум .Теперь сомнению подвергают все ...
И кризис этот общемировой!
Помните , как на "Дожде" разглагольствовали о блокаде Ленинграда : если бы то , да если бы это ... И кто там в шараге этой работает ? Сопляки малохольные. Они смерть и горя не видали ,они голода не знали , отчаяния ,а туда же . Ну это только частный случай .
В интернете и пожёще вопросы обсуждают .
В некоторых государствах продажу оружия , наркотиков ,проституцию,фашизм, эфтаназию ,педофилию , инцест и черт знает что еще обсуждают . И постепенно это перестаёт шокировать социум.
Следующий этап - обсуждение в парламенте и узаконивание.
________________________________

Именно поднятием сакральных вопросов и ломаются устои,а с другой стороны и стереотипы.
________________________________

В последнее время правительство пытается защитить сакральное разными законами .
На мой взгляд, все это фигня. Нужно взывать к разуму человека, показывать примеры , потрясать внутренне и не давать абы кому касаться публично священного.