Кто из людей может сравниться с мечтой, сотворенной из самого лучшего, что когда-либо видел и чувствовал, сотканной воображением из самых тончайших и волнительных ощущений, что довелось испытать?!
Кто осмелится с ней сразиться и освободить душу из её пленительнейшего плена? Разум и тот не способен. Отказывается крушить и рушить. То ли из жалости-сострадания к самому творцу, то ли сам любуется творением. А, может быть, он что-то такое знает-понимает о жизни, что человеку неведомо?
Надо же! Всего-то две недели отпуска, проведенного с дочерьми, а её уже попросту не узнать: красивая, уверенная в собственной привлекательности, женщина. Внимательный, смеющийся взгляд. Походка легкая, стремительная. Кожа гладкая, загорелая. Волосы распушились, заблестели...
Каждое утро просыпалась с улыбкой и нетерпением начать новый день. Удивительное состояние, когда тебе нравится всё, что может преподнести жизнь. Всё доставляет удовольствие, и нет ничего обременительного, и даже обычные дела домашние приносят исключительно радость. Значит в повседневной жизни ей чего-то не хватает или слишком много, что исчезает это ощущение легкости бытия.
Что-то же мешает ей быть счастливой сейчас. Только вот что?
"Думай, думай..."