Ассорти

Геннадий Москвин
* Народная примета: если с коррупцией покончено навсегда — это ненадолго.

* Да здравствует наш родной ненавязчивый сервис — бессмысленный и жестокий!

* Проклятая инфляция — нынче с 30 сребреников только начинают торговаться!   

* Тождество справедливо,если добровольное признание в любви равносильно принудительной явки с повинной.

* Еще не причислен к лику святых, но налоги уже не платит.

* Давайте устраним правила правописания — повысим уровень грамотности!

* Как голос разума — так не свой.

* Кулинары утверждают, что Казимир Малевич списал "черный квадрат" с дырки от бублика.

* Иному голова на плечах нужна для того, чтобы было чем дурью маяться.

* Сейчас мечты - это дефицит, который не купишь даже из-под прилавка.

* Жизнь была бы ещё прекрасней, если бы истина не была такой относительной.

* Мартышки — это приматы, у которых не сложилось выйти в люди.

* Дальше всех посылают тех, кто прислуживает.

* Своей головой лучше всего думается c помощью новостей из телевизора.

* Так уж издавна повелось на Руси — когда делать было нечего, мужик брался за вилы, косу и топор, а барин — за прозу, стихи и краски.

* Есть Иуды, которые за 30 сребреников расцелует оптом, в розницу, в страстную пятницу и в постную задницу.

* Чучело для побоев начинает карьеру с мальчика для битья, а цирюльник — с мальчика для бритья.

* Правое полушарие мозга планеты - это симметричный ответ на полоскание левого.

* Подчас цена истины меньше её себестоимости.

* Между голодом и трудом человек выбирает рабство.

* Хорошую рекламу приятно увидеть даже в гробу.

* Семь раз отмерь, прежде чем врезать.

* Хватит набираться уму-разуму, пора извлекать уроки! 

* Божественно красивые женщины выглядят чертовски привлекательно.

* Там, где всё есть, всегда чего-то не хватает.

* Ответственный чиновник даже от уголовной ответственности уходит с чувством выполненного долга.

* Для иного страждущего верх наслаждения - это упоение запоем.

* Искусство возможного - это что-то среднее между плохим и никуда не годным.

* Неотложные дела кокеткам подобны — притворяются недотрогами.

* Коэффициент бесполезного действия равен коэффициенту полезного бездействия.

* Порядочный человек старается соответствовать результатам лабораторных анализов.   

* Вот негодяй! Взял от жизни все и даже фигой с маслом не побрезговал.