для тех, кому за

Скучающая Провинциалка
… и плюнув на ладонь, пригладил редкий рыжий чубчик. И пошел ей навстречу вихляющей походкой жителя планеты «глюк». Был он не лучшей партией. Низкоросл, тучноват,  отмечен печатью злоупотреблений различного рода.  Костюмчик тесноват. Ботиночки на тонкой подошве.  Но  тусклые  глазенки  его светились  наглой самоуверенностью. Ибо выбирать здесь было не из чего…
… долговязая и худосочная, заморенная возрастом и диетами, она подскакивала как морская свинка от нетерпения, вытянув навстречу кавалеру шею.  Она прямо выпрыгивала из  ярко оранжевого платья, теребила в руках платочек того же цвета, и даже покусывала его вставными  зубками…
… они стыковались. Как союз с аполлоном в далеком   семьдесят пятом.. И прильнув  щека к щеке, для чего она сложилась пополам, а он привстал на цыпочки, направились в обратном направлении,  страстно  не попадая в ритм звучащей мелодии…
…. Рядом ахнув ладонь об ладонь, и  отбив чечетку, бросился в толпу дам неопределенного возраста товарищ с большим красным носом, и,  протаранив их, врезался в стенку, осел и захрапел тут же, не приходя в сознание…
… дамы сомкнулись снова, шурша шифоном и  стареющей кожей .  Дядька ненашей национальности лихо отплясывал лизгинку  где то слева от эстрады,  пытаясь подстроиться под  аргентинское  танго… Дамы смотрели на него коровьими глазами, вздыхали, но расстояние сократить не пытались…
…тучки набежали , поморщились и выдавили из себя скупые слезы… Допотопные  лампочки, окружившие танцплощадку   новогодней гирляндой, замигали заговорчески… Магнитофон икнул, как пьяный мужик, и сдох… И где-то  в глубине паркового леса закуковала насмешливо полуночная  кукушка, сообщая, что  точное  московское время  двадцать три часа и три минуты….Время для тех, кому уже давно за...