Новороссия умывается кровью

Петров М.
Новороссия умывается кровью, до сих пор.
Что за необходимость была допускать до этого? Что за необходимость была в остановке наступления ополченцев, после которого уже не потребовались бы никакие минские переговоры. А сейчас все в открытую говорят, что Новороссию сливают. Если ее сольют, то кто нам будет верить вообще?
Может, я ошибаюсь, но меня не покидают гадкие предчувствия, что русские опять стали разменной монетой в политических играх.
Сколько мы еще будем пытаться нравится Западу? Это абсолютно бесперспективно. Почему мы должны греть фашиствующую Украину нашим газом по пониженной цене, которая в отрытую ставит своей целью уничтожение России. И мы опять хотим подарить ей миллиард не рублей, а долларов?
За антироссийскую и русофобскую риторику надо платить, а мы  поощряем денежными подарками.
Надо руководствоваться только своими национальными интересами. Выгодно – надо признавать Новороссию. Не выгодно - так и сказать, что это не соответствует нашим национальным интересам.
Но тогда что им соответствует? Что может быть дороже жизни и свободы русских людей, вставших за правду и справедливость, вставших на защиту русских в себе и русского мира вне себя против бендеровской лжи и не прикрытого фашизма?