Розовый туман

Милена Садыкова
      Какая странная, и в то же время упоительная, тишина... Всё вокруг словно замерло в ожидании чего-то волшебного... Не слышно ни пения птиц, ни даже еле уловимого дуновения ветерка... И ничего не видно вокруг...
      Только розовый туман...
      Она шла сквозь обволакивающую её с ног до головы дымку нежно-розового цвета, которая придавала окружающему пространству неповторимую красоту и очарование, чувство нереальности и безвременья.... Розовый туман плыл, образуя причудливые формы... Чувствовалась невероятная легкость и даже полёт... Едва ли можно передать словами эту удивительную феерию...
      Продвигаясь сквозь магическую пелену, она видела перед собою лишь свои ступни, которые с каждым шагом словно проваливались в стелющейся под ногами завораживающей мгле.
      Но ни замершая тишина, ни завораживающий розовый туман не вызывали ни беспокойства, ни тревоги, и даже не удивляли... Словно в нём было что-то до боли родное! И шаг за шагом, она двигалась вперед, НЕ ЗНАЯ, что ждет её впереди, и даже НЕ ВИДЯ перед собой ничего... В полном отсутствии страха она продолжала двигаться навстречу своим чувствам, запахам, и потрясающе загадочной и манящей вдаль розовой пелене.
       Она знала одно: только доверившись своей душе, чувствам и внутренним ощущениям можно бесстрашно идти по своему Пути. Ведь единственным проводником в Пути может быть только душа как единственное око в мир, и когда оно открыто, всё есть свет, и ты бесстрашен.
       Продвигаясь дальше и дальше, возникало все более тонкое предчувствие, что вот-вот она выйдет из этого сказочно-розового волшебства, и увидит что-то.. Или кого-то... И что-то внутри подсказывало, что её ждут...

-----------------
     Они проснулись одновременно. Они всегда просыпались одновременно, как только первый теплый солнечный луч прокрадывался в комнату сквозь маленькую узенькую полоску между шторами.
     Чуть приподняв голову, она повернулась к нему, и улыбнулась. Ей так хотелось как можно быстрее рассказать про свой чудесный сон. Но он её опередил:
     - "Доброе утро.... Любимая, представляешь!??? Мне сейчас снился сон, словно я стою и передо мною розовый туман... Я жду чего-то... Или кого-то... И через мгновение из него выходишь ты!"
     Она посмотрела в его глаза, нежно прикоснулась к губам, и прошептала:
     - "С добрым утром, любимый... Как здорово, что ты меня там ждал... Я люблю тебя..."

----------------
     Две ДУШИ, соединенные в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ под названием ЛЮБОВЬ, не готовы расставаться ни на минуту.
     И, расставшись в реальной жизни, они ищут и ждут друг друга даже во сне...