Роковая любовь Часть 1

Ник Мишин
         Воспоминание ....

Было пол второго зимней ночи. По пустынной большой улице города N, среди куч наваленного снега на бордюры, шел снег и только тускло качаясь светили фонари.
 На приличной скорости мчалась вишневого цвета девяносто девятая - жигули. Но, на повороте ее занесло и кружась по дороге ее резко прибило к бордюрам по дальше от остановки, как только ее не выкинуло на остановку.
- На остановке стояла парочка молодых людей, ничто не поняв парочка во время спряталась за стену остановки. Придя в себя молодые люди поспешили к машине, машина была немного помята все цело горели фары дальнего света мотор молчал молодой мужчина открыл водительскую дверь.
- Мишка мужчина чуть по старше этого мужчины, уткнувшись в руль горько плакал.
 " О.....!!!Боже...! Дай мне умереть... Зачем....??? Зачем.....??? Зачем мне все это!" Все рыдал, как маленький ребенок Михаил.
- Молодой парень понял что водитель был в шоке, какая то сильная рана была в душе у этого водителя и первым вопросом
- "Мужчина вам очень плохо, с сердцем что не так ?" Вывел из психологического состояния Мишку, который ответил "Ребята все нормально, все в порядке."
Ну тогда ладно" - Ответил парень. Мишка вспомнил в эту снежную морозную ночь 15 лет назад, начало лета. Было прекрасное летнее утро! Он встал с постели напевая что то пошел умылся, принял душ, позавтракал. Все было прекрасно во двое щебетали птички кто то гулял с собакой под домом во дворе перед окнами стояла его машина пепельно перламутрового цвета копейка.
Подойдя к окну Мишка подумал - " Да... надо бы съездить к друзьям на СТО заменить все колодки прокачать тормоза, по двигателю он неделю назад мелкий ремонт сделал и на диагностике был.
-Все было прекрасно все было хорошо, быстро спустившись к машине завел ее и уехал на СТО.

            Знакомство....


Посмотрев на часы  на часах было около 12 Миша побрел в парк, который находился не далеко от СТО Ночью был дождь подумал Мишка стояли вокруг лужи. Проходя мимо одной лужи его окликнул женский голос "Мужчина...! Не сможете мне помочь? Вот ... тут моя дочь уронила в лужу детскую сумочку ....!" Мишку как током обдало. В стороне на сухом месте стояла прекрасная молодая женщина, высокая выше его стройная фигурка высший класс блондинка с девочкой семь или восемь лет тоже очень красивой косой. Мишка прямо обомлел стоял стоял минут пять в позе таракана когда его прибьют,не знал что делать все глазел и только дочка этой молодой женщины вывело из такого психологического замирания, сказав " А вот... он ....! Лежит в луже....А это мне моя мамочка подарила на день рождения . Её зовут Валя. Да мамочка ....  "  Мишка как ошпаренный " ДА ... конечно ....сейчас " достает под ногами сумочку. обтирая машенально об свою чистую рубашку.Конечно это надо было бы видеть ( замечаниие автора)Но Мишка от счастья что спас в своей жизни очень приочень дорогое не заметил. Немного улыбнувшисть улыбкой радостной принцессы Валя сказала " Спасибо вам ...нас тут представили указывая глазами на маленькое чудо в белых колготках, заляпанные грязью от лужи "А это моя дочь...Катя." " А вас как звать ...? Мишка совсем вырубился, но ответил. " Миша ""Очень приятно ... !" И Мишке так стало на сердце тепло что что весь мир стал в тысячу раз прекраснее,  что он прижал эту сумочку прямо к сердцу что у него нет ничего дороже в этом мире   " Ой ...!Что мы тут стоим ...! Пойдемте в парк ....!  Сказала Валя ... И они пошли в парк ....

       В парке...

Прибыв в парк Валя сказала . " Ой .... у вас Миша на рубашке пятно ....Давайте сумочку положите. Пуговицы расстегните..." И достала со своей сумочки бутылку с питьевой водой. В то время чудо называемое Екатериной было уже практически замаскированной под местный колорит на коленках были два черных и жирных пятна юбка вся в рюшечках походила на одежду чучела, прыгая, скача и пролезая под скамейками и еще через какие то препятствия одолевая все что не известно было в парке. Белоснежный бант на резинке прилежно спустился с косы. Но самое главное что это уже черное чудо было так счастливо и исходил такой жизненный задор что с восторгом и нежностью не возможно было смотреть на это чудо и только мамин голос все поставил на место --"Катя ....! Иди сюда... !  Какая ты грязнуля у меня" отрезвил всех ! "Ну что...? Мамочка ....! Я гуляю в парке " . вызвал в душе такой смех,  но Мишка не подал этим виду , не стал смеяться про терпел.
За это время с Мишиной рубашки было не до конца но удалено пятно грязи. Валя сказала "Миша если можно после этой прогулки в парке, то давайте поедем ко мне домой. Я вам выстираю вашу рубашку и через два часа рубака будет чистая ". От таких слов нашего Мишу просто перекоробило " Да ну вы что ....! Я сам ....что то дальше блеял непонятно. Валя чуть чуть нахмурилась и сказала " Ну что ж... ! Тут Мишка очнулся и как солнышко засиял сказал " Давайте " Лучик солнца пробежал по красивому личику Валюши. Они еще долго болтали и Чудо где то рядом находилось. Уже время подходило под вечер около 16 часов. Валюша сказала . " --- "Ну что ж пора домой ехать вы с нами на автобус . Ну что такое С мишкой случилось клинет и клинет он позабыл..... Пару часов назад надо было забрать машину. С великой радостью Миша сообщил что есть карета после ремонта рядом стоит в СТО и всех леди он приглашает в эту карету . с Визгом и восторгом это маленькое чудо воскликнуло Папа ... Папа ... приехал на машинке сейчас катать будет .... эти слова произвели на Мишку такое чудо что у него покатилась слеза с правого глаза а левый начал моргать так ему стало хорошо на сердце а душа выпрыгивала из тела его практически в первый раз назвали папой . Валюша конечно смутилась, но ничего не сказала. И все как говорится дружною семьею пошли на СТО, к машине ....